Я сколько создавала подобную тему, всегда мне отвечают разводка, или отсюда пердун старый. Неужели вы не верите, что есть больные люди, со своими фетишами? У меня именно такой
Я не на что не надеюсь, просто нравится человек со стороны. Помогаю ему по работе чисто по-человечески
А чем нравится? Может вы у нему, как к дедушке относитесь, как благодарная внученька или вы его голеньким представляете? 😁Представляете, как ваша молодая и бархатная рученька проводит по его престарелым складкам?
Хорошо что данная помойка не имеет никакой связи с реальной жизнью. Голозадые нищебродки могут сколько угодно превозносить свой единственный актив - возраст)) и фантазировать что возрастные мужчины просто мечтают бросить к их ногам все деньги мира))))))
Вот только в жизни как раз для мужчины с деньгами нет никаких проблем иметь любую девушку.
Мужчины, сумевшие заработать, не втягиваются в отношения ни с молодыми, ни с какими)))
Голозадые нищебродки не интересны вообще никому)))
Самодостаточные женщины востребованы всегда. Но они не кричат про возраст на помойках))))
А что?
А чем нравится? Может вы у нему, как к дедушке относитесь, как благодарная внученька или вы его голеньким представляете? 😁Представляете, как ваша молодая и бархатная рученька проводит по его престарелым складкам?
Он на дедулю не тянет никак, очень подтянутый мужчина. Очень умный, начитанный. Но между нами пропасть временная, почти 40 лет разница, это чересчур. Но пофантазировать можно) когда у нас общие собрания коллектива, всегда смотрю на него, когда он не видит. Ну и чтоб другие тоже не видели. Никому бы и в голову не пришло, что у меня есть симпатия к нему. Я уже думала, вот бы мама моя сошлась с ним, она одинокая и интересная женщина, очень молодо выглядит. Но ей никто не нужен, да и он наверно тоже. Было бы интересно породниться) хотя бы так сблизиться на родственном уровне
Дворник это чересчур, как он в свои 45-50 докатился до жизни такой? Наверно алкашом был полжизни или встрял куда-то по глупости. Может же быть учитель, например, преподаватель, бухгалтер, научный сотрудник, помощник директора или клерк какой-нибудь, менеджер среднего звена) специалист на заводе, технолог, инженер. Да мало ли кто) а то у вас разброс от олигархов до дворников, и то, и другое чересчур. Врача наверно не хотела бы) моряк - очень романтично, конечно, но у нас моря нет в нашем регионе))))
То есть всё-таки вы по критериям выбираете в кого влюбится...то есть не во всех возрастных мужиков, а у кого есть статус. Значит правы выше комментаторы, 😁 похоже вы любите не возрастных мужиков, а их активы, не только деньги, но и соц.статус. 😁
Он на дедулю не тянет никак, очень подтянутый мужчина. Очень умный, начитанный. Но между нами пропасть временная, почти 40 лет разница, это чересчур. Но пофантазировать можно) когда у нас общие собрания коллектива, всегда смотрю на него, когда он не видит. Ну и чтоб другие тоже не видели. Никому бы и в голову не пришло, что у меня есть симпатия к нему. Я уже думала, вот бы мама моя сошлась с ним, она одинокая и интересная женщина, очень молодо выглядит. Но ей никто не нужен, да и он наверно тоже. Было бы интересно породниться) хотя бы так сблизиться на родственном уровне
Капец 😁 вам похоже мужского внимания очень мало в жизни перепало.
А в семье у вас были мужчины? Ну там отец, отчим, братья?
То есть всё-таки вы по критериям выбираете в кого влюбится...то есть не во всех возрастных мужиков, а у кого есть статус. Значит правы выше комментаторы, 😁 похоже вы любите не возрастных мужиков, а их активы, не только деньги, но и соц.статус. 😁
Ну я же не дворничиха) мне неинтересны деньги или, как вы сказали, активы, но мне интересен образованный человек, с которым есть о чем поговорить. ***, пускай с деньгами и активами мне неинтересно или совсем уже недалекие мужички, которые кроме боевиков на нтв и новыми смартфонами больше ничем не интересуются в жизни
Капец 😁 вам похоже мужского внимания очень мало в жизни перепало.
А в семье у вас были мужчины? Ну там отец, отчим, братья?
Были в семье мужчины. Просто меня родители очень ограждали от всего, замуж вышла наверно чтоб свободу какую-то получить) самостоятельности научиться, понять, чего я хочу от жизни. У меня было много мужского внимания, но мне мало кто нравился. Может, я многого хочу, но по-настоящему умных мужчин встречала очень редко. В основном, все только пытаются казаться умными. И мужчина в возрасте, при статусе и должности может оказаться дураком, я лично знаю такие примеры. Возраст не гарантия мудрости, иногда и наоборот. Глупеют лишь, борзеют. Но молодые отталкивают чисто физиологически, я их как женщин воспринимаю. Чем шершавее, морщинистей, седее - тем лучше) тем более похож для меня на мужчину. Неказистый внешний вид, но богатое внутреннее содержание. Вот такая история
Ну я же не дворничиха) мне неинтересны деньги или, как вы сказали, активы, но мне интересен образованный человек, с которым есть о чем поговорить. ***, пускай с деньгами и активами мне неинтересно или совсем уже недалекие мужички, которые кроме боевиков на нтв и новыми смартфонами больше ничем не интересуются в жизни
Ну и зря так считаете, что дворник не может быть начитанным, умным, интеллектуальным..
Да он может поинтереснее будет всех мужиков вместе взятых, он двор подметет и идёт книги читать, времени у него навалом...
Эх вы, судите людей по их трудовым обязанностям...которые законные.
Были в семье мужчины. Просто меня родители очень ограждали от всего, замуж вышла наверно чтоб свободу какую-то получить) самостоятельности научиться, понять, чего я хочу от жизни. У меня было много мужского внимания, но мне мало кто нравился. Может, я многого хочу, но по-настоящему умных мужчин встречала очень редко. В основном, все только пытаются казаться умными. И мужчина в возрасте, при статусе и должности может оказаться дураком, я лично знаю такие примеры. Возраст не гарантия мудрости, иногда и наоборот. Глупеют лишь, борзеют. Но молодые отталкивают чисто физиологически, я их как женщин воспринимаю. Чем шершавее, морщинистей, седее - тем лучше) тем более похож для меня на мужчину. Неказистый внешний вид, но богатое внутреннее содержание. Вот такая история
Так, чтоб встретить умного мужчину надо самой чем-то умным интересоваться.
Какие у вас интересы?
Ну и зря так считаете, что дворник не может быть начитанным, умным, интеллектуальным..
Да он может поинтереснее будет всех мужиков вместе взятых, он двор подметет и идёт книги читать, времени у него навалом...
Эх вы, судите людей по их трудовым обязанностям...которые законные.
Я сужу это по дворникам в своем дворе) не знаю, может где-то в мире есть такой начитанный дворник, все может быть. Профессия да, ни о чем ещё не говорит, разные бывают люди. Смотреть надо по конкретно взятому человеку
Так, чтоб встретить умного мужчину надо самой чем-то умным интересоваться.
Какие у вас интересы?
Научные) в сфере экономики, государственного управления, социологии, политологии. Душа лежит к искусству, особенно к классическому, но и современное искусство тоже не обхожу стороной. Люблю старые фильмы, театральные постановки, балет. Стараюсь посещать все культурные мероприятия в нашем городе) Очень люблю живопись, скульптуру. Нравится история, быт и культура различных народов мира. Религия. Промышленный дизайн. Современные технологии. Раньше интересовала поэзия, сейчас как-то подостыла к ней. Стихи свои забросила, пишу только на заказ, под определенные цели)
Хотелось бы встретить мужчину намного умнее меня, чтобы мне было что почерпнуть от него. Хотя я считаю, что от каждого человека есть чему поучиться. У каждого свой жизненный опыт. Просто если проводить время вместе то так, чтобы обоим было интересно и комфортно. Быть на одной волне
Необязательно он должен интересоваться тем же, чем и я. У него могут быть свои интересы. Но с умным человеком интересно говорить на любые темы
Научные) в сфере экономики, государственного управления, социологии, политологии. Душа лежит к искусству, особенно к классическому, но и современное искусство тоже не обхожу стороной. Люблю старые фильмы, театральные постановки, балет. Стараюсь посещать все культурные мероприятия в нашем городе) Очень люблю живопись, скульптуру. Нравится история, быт и культура различных народов мира. Религия. Промышленный дизайн. Современные технологии. Раньше интересовала поэзия, сейчас как-то подостыла к ней. Стихи свои забросила, пишу только на заказ, под определенные цели)
Хотелось бы встретить мужчину намного умнее меня, чтобы мне было что почерпнуть от него. Хотя я считаю, что от каждого человека есть чему поучиться. У каждого свой жизненный опыт. Просто если проводить время вместе то так, чтобы обоим было интересно и комфортно. Быть на одной волне
И вы в таком разнообразии интересов не нашли себе мужика? 😳
Ну муж есть же:) однако я не могу избавиться от мыслей о зрелом мужчине. Это моя мечта. Но не только говорить с ним, как с другом. Хочется быть для него музой, его ученицей, Галатеей) идеальной женщиной, о которой он мечтал. Но которую никогда не мог встретить. Это совсем другой уровень отношений. А я буду смотреть на него как на Бога и слушаться во всем. Но при этом оставаться для него интересной как можно дольше, это сложнее. Не стать пресной
кто как хочет так и дрочет. просто людям надо полоскать чужое грязное бельё
Ну муж есть же:) однако я не могу избавиться от мыслей о зрелом мужчине. Это моя мечта. Но не только говорить с ним, как с другом. Хочется быть для него музой, его ученицей, Галатеей) идеальной женщиной, о которой он мечтал. Но которую никогда не мог встретить. Это совсем другой уровень отношений. А я буду смотреть на него как на Бога и слушаться во всем. Но при этом оставаться для него интересной как можно дольше, это сложнее. Не стать пресной
Получается у вас муж не такой, а зачем вы за него замуж вышли тогда, а не искали своего муЗа?
В супермарафонах, типа айрон мэн, участвую в основном мужчины 40-50 лет. Среди альпинистов людей моложе 40 почти нет. Ну и деньги опять же очень украшают владельца))))
Так они нах никому не нужны вот и марафонят. Там с суставами проблема после. А кому лежачий ,спотыкачий нужен. Да и сухие они,кожа мерзкая,яйца на последней страховке висят)))
Я до 40-ка лет (или немного больше) гулял (налево) в большинстве своём с девушками 24-25 лет... Не специально, нет, просто так получалось (и я ни разу не богатый, мягко говоря). Просто действительно есть женщины, которым нравятся мужчины лет на 15-20 старше.
Все симпатичные были, с хорошими фигурами - здесь я эстет, лягушки не интересны. Некоторые замужем были... - эти самые лучшие.
Да вы лапшу им вешали 100%.
Типа не видно что вы предпенс
Ну, если только тебя мамка в детстве уронила. Вот существуют копрофилы, например, но не придет же людям в здравом уме какахи на завтрак жрать, только конченным. Вот ты такая конченная. Или реально старый, тухлый пердун и это разводка😂
Я до 40-ка лет (или немного больше) гулял (налево) в большинстве своём с девушками 24-25 лет... Не специально, нет, просто так получалось (и я ни разу не богатый, мягко говоря). Просто действительно есть женщины, которым нравятся мужчины лет на 15-20 старше.
Все симпатичные были, с хорошими фигурами - здесь я эстет, лягушки не интересны. Некоторые замужем были... - эти самые лучшие.
к сем там ты гулял, старое, мерзкое чччмо))), это ж какой💩едкой надо быть, чтобы в 25 со старым дерьмом ахаться
Не, старые-блевотина, будучи в здравом уме невозможно это овно хотеть, только если и па нутая на всю голову😂. Кому-то нравится золотой дождь принимать в рот, ну и х с ними, нравится *** яйца тухлятиной воняющие нюхать-ну, на здоровье😂
Автор, Вас не Татьяна Брухунова зовут?)))
Почему никто не верит, что есть девушки, любящие мужчин в возрасте?
Как небедный мужчина 57 лет отвечу : потому что молодых шлюшек манит в первую очередь мой кошелек.
Потому что мужчину красит возраст, если он богат, спортивен и ухожен, а в рашке старость это уродство.
Не все же уж уроды в старости. Вот я,например,ещё никогда не был в такой хорошей форме,как сейчас ,в 57. В молодости некогда было заниматься ни своим здоровьем,ни правильным питанием,ни спортом,зато в 40 бросил работать и тех пор езжу на курорты,путешествую,тренируюсь 6 дней в неделю,питаюсь натуральной,здоровой пищей.
Опять этот старый дед втюхивает себя молодухам. Дед по имени Света.
Никакая женщина никогда не напишет «поддать газку» и схожие фразы.
Дед, надо было семью сохранять. Щас бы внуков нянчил спокойно уже.
Ну это реально если только больные люди,которых ждёт психиатр)
Щас вырвет, фу дед
потому что это извращение и проституция...а не про любовь
Нет, мне только наши нравятся) но не папики, более реальные варианты. Тут важен наверно факт духовного родства, схожести интересов. Деньги меня вообще мало интересуют.
Ну возможно вы в душе старушка вот и нравятся такие. Либо отца ищите. Всякое в жизни бывает, но не массово. Ещё смотря какой возраст, 40-45 может нравится. Но 60+ это извините дед уже а не мужчина . Тогда так тему и называйте - нравятся дедушки
Я думаю это исчерпывающий ответ.
Да, в России мужчины как правило уже с 30 очень неприятны внешне. Даже с эстетической точки зрения. Не знаю почему так. Может вседозволенность от женщин и мам.
Не только в России, мужики после 35 почти везде выглядят мягко говоря не очень. Это большой труд оставаться в хорошей форме, а *** очень ленивое и им проще залечь на диван, упиваться пивом, отращивать пузень и обвинять во всем ненавистных баб 😆
Потому что в молодости люди хотят тусить, веселится, развлекаться кровь бурлит, а тут рядом дедушка и что с ним делать?
У него уже и режим расписан, когда ему спать, когда есть, и звуки громкие ему противопоказаны.
Поэтому люди и удивляются, что некоторые девушки могут начать встречаться с возрастным мужиком.
Обычно это дядя с баблом и девушка с ним решает свои проблемы, этакое взаимовыгодное сотрудничество 😁 я лично ни разу не видела нищеброда с молодой, я про них только на вумане читаю.
Мне конечно нравится мужчина, которому 67 лет, но я понимаю, что врядли я ему нужна. Да и детей ему уже не надо... А мне бы ещё хотелось родить. 45+ ещё жизнеспособный вариант, когда кризис среднего возраста может поддать газку
Газку он поддаст, но потом быстро сдуется, после 50 *** резко стареет и дряхлеет. Редкие экземпляры держатся молодцом.
Опять этот старый дед втюхивает себя молодухам. Дед по имени Света.
Никакая женщина никогда не напишет «поддать газку» и схожие фразы.
Дед, надо было семью сохранять. Щас бы внуков нянчил спокойно уже.
Блин, значит у меня биполярка, раз вы меня за мужчину который раз принимаете на форуме! Пора делать операцию по ***, раз я пишу мужскими фразами.
Если бы вы меня увидели в жизни, вы бы охренели от несоответствия того, что я пишу, и кто я на самом деле.
Не все же уж уроды в старости. Вот я,например,ещё никогда не был в такой хорошей форме,как сейчас ,в 57. В молодости некогда было заниматься ни своим здоровьем,ни правильным питанием,ни спортом,зато в 40 бросил работать и тех пор езжу на курорты,путешествую,тренируюсь 6 дней в неделю,питаюсь натуральной,здоровой пищей.
Пенс.
Если ты сейчас выглядишь как мем " жоопа из кустов" - то как же ублююдочно ты выглядел в молодости.
Да, именно этот процент! Извращенка если хотите так. Это не значит, что все старики одинаково мне нравятся, но морщины и возраст определенно украшают мужчину. И отсутствие волос на голове, седина на висках, бровях. Ничего в этом нет зазорного!
Настоящая старость - это когда человек брюзжит, пытается строить из себя командира, давать советы, которые никто не просил, считает, что возраст дает ему право ставить себя выше других. Перестает радоваться жизни, чему-то удивляться, познавать что-то новое. Он закрыт для всего нового.
Мудрость же сохраняет в человеке благостное спокойствие в душе, смирение со своим старением. Человек становится добрее и терпимее к окружающим. Потому что идет переоценка жизненных ценностей
Был у меня любовник 17 лет разница в возрасте, красивый, обеспеченный, высокий, стройный, мне тогда было 27, а ему 44, встречались мы 5 лет, в итоге я не выдержала и свалила. Потому что, когда тебе 27, а ему 44 - это еще норм, а когда тебе 32, а ему уже 49 - это уже тяжеловато. Сейчас общаемся, как друзья, но понимаю, что стареет чувак, пропадает былая активность и желание жить на полную катушку (раньше могли за час собрать чемоданы и уехать в отпуск), со здоровьем начались проблемы, то понос, то золотуха...Это всего 17 лет разница, а как живут с пердунами, я ума не приложу.