Гость
Статьи
Почему никто не верит, …

Почему никто не верит, что есть девушки, любящие мужчин в возрасте?

Я сколько создавала подобную тему, всегда мне отвечают разводка, или отсюда пердун старый. Неужели вы не верите, что есть больные люди, со своими фетишами? У меня именно такой

Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Был у меня любовник 17 лет разница в возрасте, красивый, обеспеченный, высокий, стройный, мне тогда было 27, а ему 44, встречались мы 5 лет, в итоге я не выдержала и свалила. Потому что, когда тебе 27, а ему 44 - это еще норм, а когда тебе 32, а ему уже 49 - это уже тяжеловато. Сейчас общаемся, как друзья, но понимаю, что стареет чувак, пропадает былая активность и желание жить на полную катушку (раньше могли за час собрать чемоданы и уехать в отпуск), со здоровьем начались проблемы, то понос, то золотуха...Это всего 17 лет разница, а как живут с пердунами, я ума не приложу.

Такое и с молодыми может случиться. Вот бы мне хоть раз кто-то в жизни предложил сложить чемодан и рвануть куда-то здесь и сейчас. Не важно куда, хоть в Камбоджи или Аргентину, хоть в Индию. Просто приключения, не красивые курорты, куда папики вывозят своих девочек. А просто сбежать от суеты в поисках впечатлений, обнулиться

НоЫВоигура
Гость

Был у меня любовник 17 лет разница в возрасте, красивый, обеспеченный, высокий, стройный, мне тогда было 27, а ему 44, встречались мы 5 лет, в итоге я не выдержала и свалила. Потому что, когда тебе 27, а ему 44 - это еще норм, а когда тебе 32, а ему уже 49 - это уже тяжеловато. Сейчас общаемся, как друзья, но понимаю, что стареет чувак, пропадает былая активность и желание жить на полную катушку (раньше могли за час собрать чемоданы и уехать в отпуск), со здоровьем начались проблемы, то понос, то золотуха...Это всего 17 лет разница, а как живут с пердунами, я ума не приложу.

Что-то рановато скукожился он.

Гость
НоЫВоигура

Что-то рановато скукожился он.

Просто бурная молодость дала о себе знать, человек при деньгах - постоянные пьянки, гулянки, как итог давление, а еще сахарный диабет добавился.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: