Мне очень нравится известный мужчина в 2,5 раза старше меня. Вскоре ради него переезжаю в Москву, чтоб иметь возможность каждый день бывать в вероятных местах его появления в надежде встретиться с …
Автор, ты как? Любовь еще не прошла?
И не пройдёт. Жду следующего понедельника как праздника. Наконец-то я стану тусоваться в вероятных местах перемещения своего кумира.
Если сесть с исторической книжкой в метро возле Игоря Ивановича и якобы задремать, "случайно" положив голову на его плечо, он меня заметит?...
А вообще будет возможность сесть рядом с ним? Или охрана вокруг отгоняет пассажиров?
Мечтаю, что мы с Игорем Ивановичем сидим в каком-нибудь уютном месте, он мне рассказывает что-то умное, при этом смотря на меня недвусмысленно, я вожу пальцем по его губам, поддерживая разговор, а потом он прекращает рассказ и мы сливаемся в страстном поцелуе...
Только вот что сказать ему про свои жилищные условия? Ведь он знаменит, не хотелось бы, чтоб мои соседки по квартире или хозяйка (если вдруг внезапно зайдёт) увидели, с кем я встречаюсь.
И не пройдёт. Жду следующего понедельника как праздника. Наконец-то я стану тусоваться в вероятных местах перемещения своего кумира.
Если сесть с исторической книжкой в метро возле Игоря Ивановича и якобы задремать, "случайно" положив голову на его плечо, он меня заметит?...
А вообще будет возможность сесть рядом с ним? Или охрана вокруг отгоняет пассажиров?
Я его ни разу не видела.
Ты уверена, что сейчас он на метро катается?
В любом случае, охрана тебя не подпустит.
Подёргать его за усы не получится!
У тебя другой план есть? Должно быть много. И зря не используешь сообщения.
Пиши ему везде. Фотки свои голые отправь)))
Мечтаю, что мы с Игорем Ивановичем сидим в каком-нибудь уютном месте, он мне рассказывает что-то умное, при этом смотря на меня недвусмысленно, я вожу пальцем по его губам, поддерживая разговор, а потом он прекращает рассказ и мы сливаемся в страстном поцелуе...
Только вот что сказать ему про свои жилищные условия? Ведь он знаменит, не хотелось бы, чтоб мои соседки по квартире или хозяйка (если вдруг внезапно зайдёт) увидели, с кем я встречаюсь.
Не по губам, а по усам лучше))
О, вот так
Ты сидишь с ним в ресторане, и на его усах остались крошки!
Хотя там может не только крошки завалялись, но и вошки!
А охрана? Они ж наблюдать будут! Подглядывать как вы с Иванычем интимничаете! Чертовы извращенцы.
Хоть как придется сначала от них избавиться тебе
Усы Гиркина! Автор, вот секрет его.
Как у Кощея. Только на виду. Надо ему эпиляцию сделать. И всё, Иваныч падёт.
Я его ни разу не видела.
Он как-то вроде говорил, что не читает сообщения в телеге, так что мимо.
Да и в интернете так не раскроешься, как при живом общении.
Я его ни разу не видела.
Так Вы же в Украине живёте. Понятное, дело, не видели.
Автор, а ты за него замуж хочешь?
Или любовницей тоже согласна быть?
Автор, ты куда пропала?
Ты там что, уже с Иванычем кувыркаешься?))
Автор, ну всё. Он тебя точно поймал. Этот проклятый чекист узнал о тебе! И похитил! Для своих подлых делишек
Я так и вижу, как он щиплет свой ус и надвигается на тебя, как грязное животное! А ты, такая милая и невиннная, смотришь на него испуганными глазами, и умоляешь себя изнасяфкать!
Что же случилось?
Автор, как же так!
Мерзавцы какие тебя обидели или твой усатик тебе отказал?
Или баба его тебя нашла?
Бабы намного опаснее всех врагов. Это жуть. Они ради штанов на все готовы!
Лучше воевать с нато, чем с бабихами мужла.
Народ, я переживаю. Где автор?
Повару что ли пожаловаться на Стрелка?
Вдруг, пока я тут сижу, ем мороженое, этот усатый Иваныч жёстко насилует автора!
Я здесь. Неделя отделяет меня от вожделенного переезда. Жду скорейшей встречи с Игорем Ивановичем. Смотрела его последние видео (больше именно СМОТРЕЛА, чем слушала) - эх, хорош! Что можно сделать, чтоб он обратил на меня внимание, если встретимся в метро?
Мне не спится. В голове воплощаю свои самые смелые фантазии с ним. Как бы тут не писали, что он противен, я не соглашусь. Мне не будет мерзко слизать остатки еды с его усов, поцеловать его неумытым поутру или заняться с ним оральным сексом после длительного отсутствия душа, потому что я очень сильно влюблена в него!
Мне не спится. В голове воплощаю свои самые смелые фантазии с ним. Как бы тут не писали, что он противен, я не соглашусь. Мне не будет мерзко слизать остатки еды с его усов, поцеловать его неумытым поутру или заняться с ним оральным сексом после длительного отсутствия душа, потому что я очень сильно влюблена в него!
Фууу, автор бльь
Я ем. А тут со своим Иванычем грязным.
Еще и его отросток хочешь....фу блть
Ты оказывается все выходные мечтала об Иваныче?
Слухай, а если у него в штанах 7 см)))
Еше и больной он наверное.
Вдруг заразит тебя?
Я здесь. Неделя отделяет меня от вожделенного переезда. Жду скорейшей встречи с Игорем Ивановичем. Смотрела его последние видео (больше именно СМОТРЕЛА, чем слушала) - эх, хорош! Что можно сделать, чтоб он обратил на меня внимание, если встретимся в метро?
Зачем метро? Он же там какие-то встречи проводит, лекции вроде. Там и карауль
И сразу хватай его за усы, как только он выползет! И тащи к себе в общагу
А там лучше свяжи его. Мало ли, вдруг он буйный в сексе)))
Автор, а тебе снится Иваныч? Ну как ты там с ним во сне зажигаешь))
Автор, ты там спишь уже?
Ладно, и да приснится тебе Иваныч!
Как он тебя усиками своими щекотать будет)) где надо и где не надо))
Фууу, автор бльь
Я ем. А тут со своим Иванычем грязным.
Еще и его отросток хочешь....фу блть
Ты оказывается все выходные мечтала об Иваныче?
Слухай, а если у него в штанах 7 см)))
Еше и больной он наверное.
Вдруг заразит тебя?
При 7 см невозможно пользоваться таким спросом у женщин. Почему молодая жена с ним столько лет?...
Автор, ну всё. Он тебя точно поймал. Этот проклятый чекист узнал о тебе! И похитил! Для своих подлых делишек
Я так и вижу, как он щиплет свой ус и надвигается на тебя, как грязное животное! А ты, такая милая и невиннная, смотришь на него испуганными глазами, и умоляешь себя изнасяфкать!
Зачем я это перечитала? Только возбудилась...
О да, я бы сама расстегнула ему ширинку и коленях начала бы процесс, а потом мы бы поменялись местами, и я сполна везде ощутила бы его усы... ооооохххххх......
Зачем я это перечитала? Только возбудилась...
О да, я бы сама расстегнула ему ширинку и коленях начала бы процесс, а потом мы бы поменялись местами, и я сполна везде ощутила бы его усы... ооооохххххх......
Автор, ты милашка. Надеюсь встретишься со своим Иванычем.
Я ухожу пока отовсюду. У меня всё плохо.
Я ухожу к Смерти. Чтобы убить ее. Чтобы забрать ее Силу. Я снова отправляюсь в Мир Смерти, только теперь уже не договариваться.
В общем, пока, красотка!
Езжай к своему усатику)
5 дней - и привет, Москва и возможная встреча со Стрелковым!
Автор, я к тебе на минутку))
Хочешь тебе потом погадаю на таро Манара, как ты с Иванычем будешь заниматься всякой пошлятиной?))
Или на него отдельно, как ему нравится или там что-то вроде этого.
Сейчас пока гадать нельзя, я занята Миром Смерти.
Как освобожусь, могу раскинуть
Автор, я к тебе на минутку))
Хочешь тебе потом погадаю на таро Манара, как ты с Иванычем будешь заниматься всякой пошлятиной?))
Или на него отдельно, как ему нравится или там что-то вроде этого.
Сейчас пока гадать нельзя, я занята Миром Смерти.
Как освобожусь, могу раскинуть
Я не верю в гадания и не хочу знать будущее. Я с Игорем Ивановичем буду заниматься любовью, а не пошлятиной.
Думаю, может, при встрече вместо книжек и гляделок подкатить к нему более смелым способом, чтоб уж наверняка? Да, увидев Стрелкова, я подбегу к нему сзади и закрою ему руками глаза, потом извинюсь и скажу, что обозналась, но предложу познакомиться. Вот так точно меня заметит и запомнит.
Я не верю в гадания и не хочу знать будущее. Я с Игорем Ивановичем буду заниматься любовью, а не пошлятиной.
Думаю, может, при встрече вместо книжек и гляделок подкатить к нему более смелым способом, чтоб уж наверняка? Да, увидев Стрелкова, я подбегу к нему сзади и закрою ему руками глаза, потом извинюсь и скажу, что обозналась, но предложу познакомиться. Вот так точно меня заметит и запомнит.
Ну ты блть троллишь
Що там? Как жизнь?
Любовь прошла? Усы Иваныча завяли?
Автор, Иваныча поздравила? Валентинку отправила?
Я опятб в бане! Зайыбали. Чтоб их всех.!
Меня. Милую и ранимую в бан! За что?
У меня температура еще. Чёртов Валентин.
Уррраааа)))) Я уже в Москве!))))
В воскресенье мне повезло наконец увидеть Игоря Ивановича в метро, но я не так представляла нашу встречу(((. Он вошел и сел. Я дождалась, когда освободилось место, и села напротив него, начав смотреть на него в упор. Он тоже начал смотреть на меня, а я стала ему улыбаться и подмигивать. Но он этого как будто не заметил. Смотрел какое-то время будто через меня, даже не улыбнулся(. Он вышел, я за ним, но было очень много людей, и я потеряла его в толпе. Очень обидно, что столько сил потратила на этот переезд - и всё напрасно(((
Автор, читала пьесу своего кумира в стиле Шекспира?
Лукашенко и Хохол!
Мне понравилась пьеска))
Автор, а не ты ли это с Пельменем встретилась?
Я к нему не причастна. Теперь вообще думаю, стоило ли оно того - переводиться и переезжать?... Как-то Стрелков уже не кажется таким привлекательным. Мне сейчас очень сильно нравится Кирилл Буданов, и мне неважно, что он украинец. Внешность у него потрясающая.
Я к нему не причастна. Теперь вообще думаю, стоило ли оно того - переводиться и переезжать?... Как-то Стрелков уже не кажется таким привлекательным. Мне сейчас очень сильно нравится Кирилл Буданов, и мне неважно, что он украинец. Внешность у него потрясающая.
Буданов? Автор, давай уже на Билецкого переходи! Он милашка.
И как ты могла разлюбить своего усатика? Так быстро?
Буданов? Автор, давай уже на Билецкого переходи! Он милашка.
И как ты могла разлюбить своего усатика? Так быстро?
Бывает. И ради чего этот переезд затевался?... Откровенно, после универа я вообще хочу уехать из России. А Буданов мне на полном серьёзе понравился, не ноет как баба, ну и то, что за правое дело стоит, дорогого стоит (я боюсь такие комментарии писать, сами понимаете, но моё отношение к событиям в мире Вы поняли).
Бывает. И ради чего этот переезд затевался?... Откровенно, после универа я вообще хочу уехать из России. А Буданов мне на полном серьёзе понравился, не ноет как баба, ну и то, что за правое дело стоит, дорогого стоит (я боюсь такие комментарии писать, сами понимаете, но моё отношение к событиям в мире Вы поняли).
Автор, как дела? Буданова еще не разлюбила?
Ага, особенно когда ноет)) а с Квачковым на пару - так вообще))
Вот Буданов реально красив и сексуален! К тому же молод, храбр, умён и настоящий мужик, который делает своё дело и не ноет на камеру. Смех его просто обожаю. ⚘⚘⚘ Эх, мне как русской только мечтать о нём и остаётся...