Мне очень нравится известный мужчина в 2,5 раза старше меня. Вскоре ради него переезжаю в Москву, чтоб иметь возможность каждый день бывать в вероятных местах его появления в надежде встретиться с …
Автор, я поняла кто ты. Ты - Смерть Игоря Ивановича. Поэтому тебе нужна личная встреча с ним.
Кроме Стрелкова, никого не замечаю. У него просто безумная харизма и нереальный шарм. Мне нравятся его благородные черты лица и грамотная, хорошо поставленная речь.
Твой гиркин сидит на жо пе ровно и боится на сво идти.
А Билецкий уже под Бахмутом воюет.
Сам. Лично командует.
Так что, я сваливаю. Только собиралась умирать,забыла малость.
Автор, гиркина убьют. Повара с Бахмута нагонят с позором. И я ухожу.
Мне нужно опять работать.
Твой гиркин сидит на жо пе ровно и боится на сво идти.
А Билецкий уже под Бахмутом воюет.
Сам. Лично командует.
Так что, я сваливаю. Только собиралась умирать,забыла малость.
Автор, гиркина убьют. Повара с Бахмута нагонят с позором. И я ухожу.
Мне нужно опять работать.
Нечего там делать Игорю Ивановичу. Как же я хочу, чтоб он остался в Москве и мы были вместе!
Автор, ну ты троллишь))
Я тоже собираюсь встретиться со своим кумиром, он у меня такая лапочка, АндрейБилецкий))) из Украины!
Поеду в Киев и буду его караулить везде, а когда поймаю! Ну тогда держите меня!
Правда придется сначала его охрану отмутузить.
А этот персонаж намного сложнее и Гиркина и даже президента.
К Билецкому не подступиться. Только из его круга все.
Что уж поделать, ариец же.
Автор, вы для этого ничего не делаете.
Когда вы собираетесь в Москву?
У него недавно в Питере лекции были
Если вы так и будете на форуме его ждать, то он к тому времени еше раз 10 женится. И не на вас
Через 2 недели перееду. И мой шанс встречи с кумиром вырастет в разы. Жду не дождусь уже! Если б я сидела ровно, то не готовилась бы сейчас к переезду.
Но я его буду воспринимать, как своего мужчину, а не убийцу. С женой-то он вполне себе адекватен - так почему со мной он будет другим?
Автор, повезло тебе твой не из арийцев)))
Твой из алкоголиков ненормальных))
Ты тут еще? Я в бане как обычно.
Иди лучше посмотри в тг у Билецкого новое видео, он там под Бахмутом, такой хорошенький))) как ему идет военная форма.
А Иваныч всё ноет сидит у себя в тг.
Но я его буду воспринимать, как своего мужчину, а не убийцу. С женой-то он вполне себе адекватен - так почему со мной он будет другим?
И он женат. И дети у него. Автор, тебе и на это пох? Нах тебе женатый?
Нах тебе вообще ***?
Любить можно и со стороны, тем более любовь все равно пройдет.
А ты потом останешься с Иванычем и будешь ему памперсы менять! Брось его первая!
Нах тебе вообще ***?
А ты потом останешься с Иванычем и будешь ему памперсы менять! Брось его первая!
Слово муж ло теперь запрещено на форуме
Су ки
Чтоб их всех
Мужикашка теперь следует писать.
Автор, сегодня комета пролетает близко к Земле! Обнаружена в марте 22 года.
Зелёная комета. Последний раз она пролетала 50 тысяч лет назад.
А если она упадет? И мне на голову))
Так что, я сегодня уезжаю за город.
И кометы и те мимо летят. Никому не нужен этот мир.
Автор, повезло тебе твой не из арийцев)))
Твой из алкоголиков ненормальных))
Ты тут еще? Я в бане как обычно.
Иди лучше посмотри в тг у Билецкого новое видео, он там под Бахмутом, такой хорошенький))) как ему идет военная форма.
А Иваныч всё ноет сидит у себя в тг.
Билецкий не мой типаж, с такой внешностью ему бандюков в фильмах играть.
Стрелков же с виду степенный, благородный, умудрённый жизненный опытом, у него стопроцентная славянская внешность человека благородных кровей. Мне нравится, как у него поставлена речь.
Нах тебе вообще ***?
Ну он же развёлся ради этой жены с предыдущей. Так что... И я тоже могу родить от него детей, хотела бы сына, чтоб весь в папу и чтоб Игорь Иванович им гордился. Но даже если он не способен дать ребёнка в силу возраста, - не беда: мне и вдвоём с ним было бы хорошо.
Билецкий не мой типаж, с такой внешностью ему бандюков в фильмах играть.
Стрелков же с виду степенный, благородный, умудрённый жизненный опытом, у него стопроцентная славянская внешность человека благородных кровей. Мне нравится, как у него поставлена речь.
Не ну знаешь ли, я могу и обидеться.
Милашка Билецкий уже стал героем всех моих романов. У него идеальная внешность, идеальный интеллект , и характер правителя.
Автор, сейчас мы раздерёмся! И клочки полетят. И усы твоего Гиркина тоже полетят. Я их оторву!
Ктати, говорят, усы у Иваныча ненастоящие.
Ну он же развёлся ради этой жены с предыдущей. Так что... И я тоже могу родить от него детей, хотела бы сына, чтоб весь в папу и чтоб Игорь Иванович им гордился. Но даже если он не способен дать ребёнка в силу возраста, - не беда: мне и вдвоём с ним было бы хорошо.
Какая-то ты неблагородная. Вмешиваться в семью ради штанов? То бишь, ради усов?
А что ты будешь потом делать с его врагами? У него их много. Сейчас вот, слухи ходят, дон, повар и рогозин - его враги.
Не ну знаешь ли, я могу и обидеться.
Милашка Билецкий уже стал героем всех моих романов. У него идеальная внешность, идеальный интеллект , и характер правителя.
Автор, сейчас мы раздерёмся! И клочки полетят. И усы твоего Гиркина тоже полетят. Я их оторву!
Ктати, говорят, усы у Иваныча ненастоящие.
А почему всем должны нравиться одинаковые люди?
Какая-то ты неблагородная. Вмешиваться в семью ради штанов? То бишь, ради усов?
А что ты будешь потом делать с его врагами? У него их много. Сейчас вот, слухи ходят, дон, повар и рогозин - его враги.
С таким мужчиной, как Стрелков, не страшны любые враги. Он их порешает одним махом.
Меня больше волнует, как деликатнее попросить Иооря Ивановича больше никогда не сбривать свои шикарные усы.
Стрелков кажется вообще бабам не нравится.
А вот милый Билецкий всем почти. В одной группе даже запись идет)) я там самая последняя в очереди.
У Билецкого такой выбор бабих))
А твой Иваныч и бабкам старым не нужен.
Давай лучше в очередь к Билецкому вставай. Я тебе даже свое место уступлю, так уж и быть. Все равно я не блондинка.
А ты из арийцев? Голубоглазая и светловолосая? А то там строгий отбор)
Автор, читала тг твоего усатика? Он на ввп наезжает))
Ну у тебя мужик! Прям ваще.
Стрелков кажется вообще бабам не нравится.
А вот милый Билецкий всем почти. В одной группе даже запись идет)) я там самая последняя в очереди.
У Билецкого такой выбор бабих))
А твой Иваныч и бабкам старым не нужен.
Давай лучше в очередь к Билецкому вставай. Я тебе даже свое место уступлю, так уж и быть. Все равно я не блондинка.
А ты из арийцев? Голубоглазая и светловолосая? А то там строгий отбор)
Зато Стрелков нравится реальным женщинам, а не виртуальным. У меня обычная внешность. Русско-славянская.