Мне очень нравится известный мужчина в 2,5 раза старше меня. Вскоре ради него переезжаю в Москву, чтоб иметь возможность каждый день бывать в вероятных местах его появления в надежде встретиться с …
Автор, твоего бывшего арестовали!
Гиркина!
Ага, особенно когда ноет)) а с Квачковым на пару - так вообще))
Вот Буданов реально красив и сексуален! К тому же молод, храбр, умён и настоящий мужик, который делает своё дело и не ноет на камеру. Смех его просто обожаю. ⚘⚘⚘ Эх, мне как русской только мечтать о нём и остаётся...
Буданов?фу
Ну у тебя и вкус.
Уж лучше тогда Гиркин.
Буданов Пидорданов)))
Он это, из пидддорасов вроде.
Кстати, автор, плохие новости для твоего Пидорданова.
Он оттуда скоро выпездится.
На его место надо другого.
Чем Вам Буданов так не угодил? Я понимаю, может внешне не нравиться, но почему Вы так о нем? Для Вас как украинки это очень странно...
У меня он вызывает уважение. Несмотря на симпатию к нему, я бы боялась оказаться перед ним: кажется, он смотрит на тебя так, будто считывает тебя насквозь.
Чем Вам Буданов так не угодил? Я понимаю, может внешне не нравиться, но почему Вы так о нем? Для Вас как украинки это очень странно...
У меня он вызывает уважение. Несмотря на симпатию к нему, я бы боялась оказаться перед ним: кажется, он смотрит на тебя так, будто считывает тебя насквозь.
Мне кажется он из пидддорасов. А я ненавижу педдиков. А еще мне кажется, он продажный.
Ну мне Билецкий неприятен внешне. А Буданов умён, сексуален и красив, особенно нравится на фотке в фуражке, плюс люблю, как он смеется. Жаль, он по ту сторону...
Бцданов слишком обколот ботоксом или чем иным.
Ну эта твоя любовь тоже наверное не надолго? Через полгода о нем забудешь и понравится наконец-то Бельчонок)))
Бцданов слишком обколот ботоксом или чем иным.
Ну эта твоя любовь тоже наверное не надолго? Через полгода о нем забудешь и понравится наконец-то Бельчонок)))
Буданов обколот? Вы серьёзно? Он просто немного вес поднабрал, поэтому сейчас пухловатый. Если ему похудеть чуток - будет вообще красавец.
Буданов?фу
Ну у тебя и вкус.
Уж лучше тогда Гиркин.
Буданов Пидорданов)))
Он это, из пидддорасов вроде.
Гиркир лучше Буданова? Вы прикалываетесь? Блин, вот правы же были в плане того, что Гиркин дрябл, вечно ноет и вообще антисекс. Где вообще мои глаза были? Хотя за одно я ему благодарна: что выбралась из своего задрищенска (хотя при возможности сейчас бы вообще из России уехала).
Не помню, чтоб Буданов когда-нибудь так ныл. Меня привлекает его постоянное боевое настроение и офигенная уверенность. Ну и относительно молодой генерал - это для меня сногсшибательное сочетание смелости, опыта, силы и креативности. Я его сразу зауважала, увидев в медиа-пространстве, Гиркин и рядом не валялся (вдобавок моё отношение к его идеям, боюсь это прямо писать).
Гиркир лучше Буданова? Вы прикалываетесь? Блин, вот правы же были в плане того, что Гиркин дрябл, вечно ноет и вообще антисекс. Где вообще мои глаза были? Хотя за одно я ему благодарна: что выбралась из своего задрищенска (хотя при возможности сейчас бы вообще из России уехала).
Не помню, чтоб Буданов когда-нибудь так ныл. Меня привлекает его постоянное боевое настроение и офигенная уверенность. Ну и относительно молодой генерал - это для меня сногсшибательное сочетание смелости, опыта, силы и креативности. Я его сразу зауважала, увидев в медиа-пространстве, Гиркин и рядом не валялся (вдобавок моё отношение к его идеям, боюсь это прямо писать).
У Стрелкова усы! Помнишь как ты писала, что будешь с них крошки слизывать?))
И ухаживать за его усиками)))
Буданов скользкий и мерзкий тип, не отдавай ему своё сердце, он его погубит!
А еще мне кажется буданов не любит женщин, ну это так большинство пидддоров поступают, от зависти к женщинам.
Гиркин зато смешной))
Он так интересно разговаривает.
Буданов очень похож на пиддора. Прям энергия эта грязная с него прёт. А жёны есть у всех пидддорасов. Это не доказательство их нормальной ориентации.
Аатор, не знаю, но мне опять твоя любовь не нравится. И тот не вариант, а этот - так еще хуже!
Может другого найдешь?
Буданов обколот? Вы серьёзно? Он просто немного вес поднабрал, поэтому сейчас пухловатый. Если ему похудеть чуток - будет вообще красавец.
Не соглашусь. Обколот. Там не вес у него на морде. Вообще, вот Залужного куда-то задвинули, и Буданова туда же затолкают.
Эти люди именно на определённое время.
На их месте я бы сотрудничать с РФ начала, и чем скорее тем для них лучше.
Гиркин зато смешной))
Он так интересно разговаривает.
Буданов очень похож на пиддора. Прям энергия эта грязная с него прёт. А жёны есть у всех пидддорасов. Это не доказательство их нормальной ориентации.
Аатор, не знаю, но мне опять твоя любовь не нравится. И тот не вариант, а этот - так еще хуже!
Может другого найдешь?
Буданов краш, а вот у Билецкого лицо матёрого рецидивиста, крайне неприятный тип (внешне, а так я не знаю его как личность).
Не соглашусь. Обколот. Там не вес у него на морде. Вообще, вот Залужного куда-то задвинули, и Буданова туда же затолкают.
Эти люди именно на определённое время.
На их месте я бы сотрудничать с РФ начала, и чем скорее тем для них лучше.
Очень не похоже, что Залужный и Буданов намерены переобуться. А то, что реже в эфире стали появляться, так это нормально: им нужно военными руководить и практической работой заниматься, а не постоянно на ютубе мелькать.
У Стрелкова усы! Помнишь как ты писала, что будешь с них крошки слизывать?))
И ухаживать за его усиками)))
Буданов скользкий и мерзкий тип, не отдавай ему своё сердце, он его погубит!
А еще мне кажется буданов не любит женщин, ну это так большинство пидддоров поступают, от зависти к женщинам.
Фуууу((( сама поражаюсь (насчет Гиркина).
А мне кажется, Буданов как раз очень чтит и уважает свою жену, да и в принципе галантен с женщинами.
Буданов краш, а вот у Билецкого лицо матёрого рецидивиста, крайне неприятный тип (внешне, а так я не знаю его как личность).
Билецкий милый! Он совсем не похож на плохого человека)) у него такие умные и грустные глазки))
Мне кажется, он как волчонок)) еще растёт.
Добрый и не извращуга.
Билецкий милый! Он совсем не похож на плохого человека)) у него такие умные и грустные глазки))
Добрый и не извращуга.
Буданов приятный. У него располагающая и в то же время шпионская внешность. Свое мнение о его интервью писать боюсь, так как у нас он признан преступником, сами понимаете...
Странно, что у такого красивого мужчины такая страшная жена.
Добрый и не извращуга.
Милый? Правильно подметили: волчонок, очень злобный с лица. Кирилл Алексеевич, конечно, с виду тоже не ангел, но он какой-то при этом располагающий, с харизмой. Очень нравится, как он смеётся))
Автор, тебе в январе нравился Гиркин, сейчас Буданов. А осенью понравится Билецкий))) так же может быть?
Милый? Правильно подметили: волчонок, очень злобный с лица. Кирилл Алексеевич, конечно, с виду тоже не ангел, но он какой-то при этом располагающий, с харизмой. Очень нравится, как он смеётся))
Ну почему ты милого зайку обижаешь! Билецкий не злой внешне, а наоборот добрый. У него в молодости трудная жизнь была, жестокая. Поэтому он мне напоминает волчонка, который не знает ласки. Он такой одинокий в душе, мне его так жалко. Так я и не пойму чего он хочет, власти или еще чего-то другого.
Как будто не только власть его волнует, а что-то иное, что-то тёмное. Скорее всего он охотник за Силой.
А ты обижаешь этого милашку. Он не Билецкий, а Милецкий)))
Ну почему ты милого зайку обижаешь! Билецкий не злой внешне, а наоборот добрый. У него в молодости трудная жизнь была, жестокая. Поэтому он мне напоминает волчонка, который не знает ласки. Он такой одинокий в душе, мне его так жалко. Так я и не пойму чего он хочет, власти или еще чего-то другого.
Как будто не только власть его волнует, а что-то иное, что-то тёмное. Скорее всего он охотник за Силой.
А ты обижаешь этого милашку. Он не Билецкий, а Милецкий)))
О вкусах не спорят. (Непонятно, зачем Вы троллите Билецкого).
Буданову бы чуть похудеть и нос сломанный выровнять - волбще суперкрашем будет.
О вкусах не спорят. (Непонятно, зачем Вы троллите Билецкого).
Буданову бы чуть похудеть и нос сломанный выровнять - волбще суперкрашем будет.
Я не троллю Билецкого, он мне нравится.
А буданову ни к чему нос равнять, знаешь ли, могиле пох на нос.
Если Гиркина тюрьма спасла, то твоего буданова никто не спасёт.
Автор, ты меня бесишь уже.
Ты как просьманьдовка, то один у тебя, то второй. И все они - дэбылы.
А еще смеешь моего любимчика обижать.
Буданов - это мусор, как и многие кто с ним. Надо очистить путь моему любимчику.
А твой Пизданов вылетит оттуда как засохший кусок лайна.
Ищи нового себе дэбыла, этот уже гниёт
Я не троллю Билецкого, он мне нравится.
А буданову ни к чему нос равнять, знаешь ли, могиле пох на нос.
Если Гиркина тюрьма спасла, то твоего буданова никто не спасёт.
Автор, ты меня бесишь уже.
Ты как просьманьдовка, то один у тебя, то второй. И все они - дэбылы.
А еще смеешь моего любимчика обижать.
Буданов - это мусор, как и многие кто с ним. Надо очистить путь моему любимчику.
А твой Пизданов вылетит оттуда как засохший кусок лайна.
Ищи нового себе дэбыла, этот уже гниёт
Гиркин нравился раньше (но это не показатель отношения к сво), и что?
А чем Буданов провинился, что его в тюрьму? Вы его наоборот как героя чтите.
Гиркин нравился раньше (но это не показатель отношения к сво), и что?
А чем Буданов провинился, что его в тюрьму? Вы его наоборот как героя чтите.
Кто "вы"? И какая тюрьма? Я про могилу писала. Тюрьма это для Гиркина пока.
А для твоего Пизданова - Смерть.
Я 90% людей презираю, чтить мне еще этих пидддорасов и педофилов? Извращуг богатых и их шлюхандр? Ага блть. Сейчас нах.
Буданов чем провинился мне пох.
Мне и на Билецкого пох. Мож он альфонс или подстилка других пидддорасов.
Почти любое муж ло у власти - чья-то подстилка. Просто Билецкий более других из этого де рь ма похож на сильную личность.
Люди слабые, продажные и глупые. Они жмутся друг к другу и боятся всего и всех.
Ты ж не знаешь Буданова? А вдруг он жо пппу свою подставляет олигархам? А вдруг он на кокаине сидит уже давно? А вдруг он на кокаин других садит?
Чем богаче и влиятелтнее мужик, тем он может быть омерзительнее. Но и нищуки не лучше, дай им только волю, будут такими же подстилками бога или других богачей.
Почти все люди рабы.
Билецкий среди этих рабов выделяется как свободный. Хотя кто знает, видела его фото,.где он в одежде с рунами.
А кто носит руны? Толькл раб.
Разницы нет крест на шее или руны на тряпке - это все ошейники рабов.
Так що, я никого,.кроме себя, не чту
Автор, ты вот мысленно себе влюбляешься и живешь. А какая разница в мыслях или реально?
Мысленно дажк безопаснее. Нафантазируешь и наидеализируешь себе выбранного человека и всё))
Всё равно жизнь проходит как будто именно всё было мысленно.
Ты можешь любить Буданова у себя в голове и радоваться, а потом любить и другого. И у тебя из-за это проблем не будет.
А в жизни, чтобы любить человека, надо узнать о нём всё. А как узнать всё о твоём Буданове, например? Это сложно будет. Да и когда станешь узнавать, с появлением новой информации, вся любовь может свалить нах подальше от шока.
Так що, люби себе кого хочешь в своих фантазиях. А в реальной жизни лучше любить только себя.
Я вот из Билецкого уже слепила героя своих книг)) с его внешностью и сильным характером, который ни перед кем не склоняет голову! Ну это у меня в фантазиях))) и даже богов он не признаёт.
Вот мне пишут здесь и в тг что Билецкий убийца и ваще зверюга, думают это плохо и я напугаюсь. Писали что он жён своих колотит. А мне пох.
Но вот если напишут что он перед кем то унижается, перед кем то "стоит на коленях" или еще что подобное, то я задумаюсь.
Хотя да, это все равно сплетни могут быть. Но а вдруг. Больше всего боюсь разочароваться в Билецком, узнав что он слабак и перед кем то на задних лапках скачет.
В моих фантазиях он - Сила! И люди ему не равны. Я даже слепила у себя в голове Дьявола, и он выглядит именно как Билецкий в 14-15 годах))
Это мне знаешь один пиздддюк тут написал, он ходил типа в Ад)) здесь есть эта тема на форуме,.и я у него спросила похож ли Дьявол внешне на Андрейку, просто так спросила. А тот ответил - похож!!!))
Буданов начинает обрастать волосами и снова становится привлекательным. Лысым как-то вообще не смотрится.
Этот мерзкий гордон в одном из видео повысил голос на моего любимчика!
Зачем вообще этот Ьилецкий с ним тусуется.
Так вот, я тут занята Аравийским полуостровом, надо его потрясти,)))
Но и про гондона не забыла. Он любит повышать голос, а что он сделает если этот свой голос гордон потеряет?)))
Это хуже Смерти для него будет.
Хотя тратить Силу на это лайно не очень умно, но мне надо учиться. Поэтому он будет нем. !)))
Но и про гондона не забыла. Он любит повышать голос, а что он сделает если этот свой голос гордон потеряет?)))
Хотя тратить Силу на это лайно не очень умно, но мне надо учиться. Поэтому он будет нем. !)))
Гордон онемеет, потеряет голос навсегда.
А я буду ржать.
Автор, это ты що ли
Буданов твой страшен как бизьдюха)))
Будет мешать Ьельчонку, отправится в баньку навечно.
Еще этот гордон там противный. Фууу.
Тебе он случайно не нравится?
Буданов харизматичен и красив (только ему бы чуть вес сбросить). Вообще вижу в нём воплощение силы и спокойствия. Гордона тоже считаю симпатичным, у него располагающая улыбка и моложавый вид.
А у Билецкого внешность злодея.
Ещё из украинских медийных персон считаю привлекательными Подоляка, Притулу, Кима. Но Буданов все равно в фаворе.
Автор, мне сегодня твой бывший приснился! Стрелков!
Интересно, он уже сел? Как-то не интересовалась последними новостями своей страны, знаю только, что повар погиб.
Мне куда интереснее, что там Буданов в Крыму провернул и что он дальше задумал. Пусть у вас всё получится (боюсь, чтоб меня не посадили за такие слова). Мечтаю когда-нибудь побывать в мирном Киеве.
Выходило так, умрет стрелков или убьют его, потом дон, патриарх.
А куршина засадят.
Я тогда в тг у куршина в группе написала это, и он меня в бан сразу. И я до сих пор у него в бане.
Так испугался моего предсказания.
О, а сдвиги идут))
Куршин кусок лайна меня заблочил еще в августе или начале июле 2022. Теперь его очередб сиднть, да только уже не в бане
Интересно, он уже сел? Как-то не интересовалась последними новостями своей страны, знаю только, что повар погиб.
Мне куда интереснее, что там Буданов в Крыму провернул и что он дальше задумал. Пусть у вас всё получится (боюсь, чтоб меня не посадили за такие слова). Мечтаю когда-нибудь побывать в мирном Киеве.
Опять не того ты выбрала, автор.
У буданова получится только опозорится.
Там у него морда в кокаине. Вот это и должно всплыть.