Гость
Статьи
Мечтаю встретиться со …

Мечтаю встретиться со своим кумиром

Мне очень нравится известный мужчина в 2,5 раза старше меня. Вскоре ради него переезжаю в Москву, чтоб иметь возможность каждый день бывать в вероятных местах его появления в надежде встретиться с …

Дама с камелиями
358 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Продавшица из Пятёрочки
Дама с камелиями

Да ладно? Если Игоря Ивановича там застрелят - я этого точно не переживу(. Будь я рядом - я бы не отпустила своего милого.

Только сегодня прочитала.
Ты подписана в тг на Стрелкова? Он там ответил повару

Продавшица из Пятёрочки
Дама с камелиями

Да ладно? Если Игоря Ивановича там застрелят - я этого точно не переживу(. Будь я рядом - я бы не отпустила своего милого.

Я так поняла, твоя любовь не едет на фронт. Но ждет посла от повара для переговоров.

Продавшица из Пятёрочки
Дама с камелиями

Подтверждаю, Стрелков с виду достаточно миленький.

Но только с усами! Автор, ты потом следи за его усиками) ты ж обещала за ними ухаживать

Продавшица из Пятёрочки
Эллен

Не, внешне он ничего)

И по характеру хорош! И с юмором.

- Из того что знаю, около часа назад произошёл небольшой миномётный налёт. Упало несколько мин на наших позициях. И всё.
- Но перемирие есть или его не было?
- Ну на вчерашнюю ночь еще не было. Если считать миномётный налёт перемирием, то, наверное, есть.

2014.

Продавшица из Пятёрочки
Дама с камелиями

Этот подлый повар хочет сали неудачи на твою любовь переложить.
Автор, не отпускай своего красавца! Пусть сидит дома, так усы целее будут.
Хотя...
Ну ты и выбрала себе мужика! У него везде враги. И в самой России ему опаснее, чем на фронте в Украине.

Продавшица из Пятёрочки

Автор, уже и рого зин на Стрелка наехал!
Они точно сговорились твою любовь убрать.

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Автор, уже и рого зин на Стрелка наехал!
Они точно сговорились твою любовь убрать.

Кстати, автор, рогозин тоже уходит. И не на фронт, а туда, откуда не возвращаются.
Но кто ж из них раньше? Еще и дон там.
Они начали друг друга жрать. Но Смерть сожрёт их всех намного быстрее.

Дама с камелиями
Продавшица из Пятёрочки

Только сегодня прочитала.
Ты подписана в тг на Стрелкова? Он там ответил повару

После его возвращения в Москву не заходила туда.

Дама с камелиями
Продавшица из Пятёрочки

Я так поняла, твоя любовь не едет на фронт. Но ждет посла от повара для переговоров.

Хорошо бы. Иначе мой переезд не имеет смысла.

Дама с камелиями
Продавшица из Пятёрочки

Этот подлый повар хочет сали неудачи на твою любовь переложить.
Автор, не отпускай своего красавца! Пусть сидит дома, так усы целее будут.
Хотя...
Ну ты и выбрала себе мужика! У него везде враги. И в самой России ему опаснее, чем на фронте в Украине.

Он не мой мужик, к сожалению.

Продавшица из Пятёрочки
Дама с камелиями

После его возвращения в Москву не заходила туда.

Понятное дело, ты ж тролль.
И тебе плевать на стрелкова.

Дама с камелиями
Продавшица из Пятёрочки

Кстати, автор, рогозин тоже уходит. И не на фронт, а туда, откуда не возвращаются.
Но кто ж из них раньше? Еще и дон там.
Они начали друг друга жрать. Но Смерть сожрёт их всех намного быстрее.

Я даже не знаю, кто такой Рогозин. Буду молиться за Игоря Ивановича. Чтоб он остался цел, невредим и никуда не ехал.

Дама с камелиями
Эллен

пропитый. не находите?

Нет, он просто уставший. Но он никогда не пил.
А Вы посмотрите его фото вконтакте на странице его жены. Там он просто заглядение - лощеный и очень сексуальный.

Дама с камелиями
Эллен

Не, внешне он ничего)

+100500. Не зря я из-за него рассталась с парнем (хотя все считают моего бывшего симпатичным). Но Игорь Иванович красивее в разы.

Дама с камелиями
Продавшица из Пятёрочки

Понятное дело, ты ж тролль.
И тебе плевать на стрелкова.

Ну я же как-то узнала о его отъезде на фронт и возвращении. Мне не плевать: я каждый день рассматриваю его фотки и любуюсь им.

Продавшица из Пятёрочки
Дама с камелиями

+100500. Не зря я из-за него рассталась с парнем (хотя все считают моего бывшего симпатичным). Но Игорь Иванович красивее в разы.

Если Игорь Иваныч красивее твоего бывшего, то представляю какой был бывший.
А вообще, автор, ты не жалеешь, что не девственницей достанешься своему Игорю Ивановичу?
Как ты могла не уберечь себя!

Дама с камелиями
Продавшица из Пятёрочки

Если Игорь Иваныч красивее твоего бывшего, то представляю какой был бывший.
А вообще, автор, ты не жалеешь, что не девственницей достанешься своему Игорю Ивановичу?
Как ты могла не уберечь себя!

О вкусах не спорят. Бывший по типажу чем-то к Александру Давыдову близок.
Ну если что, Игорь Иванович и сам со своим опытом вряд ли хотел бы быть первооткрывателем. Да и опозориться перед ним было бы не очень приятно.

Продавшица из Пятёрочки
Дама с камелиями

О вкусах не спорят. Бывший по типажу чем-то к Александру Давыдову близок.
Ну если что, Игорь Иванович и сам со своим опытом вряд ли хотел бы быть первооткрывателем. Да и опозориться перед ним было бы не очень приятно.

Твой стрелков верующий пленочник

Дама с камелиями
Продавшица из Пятёрочки

Игорь Иванович против однополой любви. Насчёт девственности ничего от него не слышала. Конечно, если б я знала заранее, что влюблюсь в Игоря Ивановича, я бы, возможно, берегла себя для него.

Продавшица из Пятёрочки
Дама с камелиями

Игорь Иванович против однополой любви. Насчёт девственности ничего от него не слышала. Конечно, если б я знала заранее, что влюблюсь в Игоря Ивановича, я бы, возможно, берегла себя для него.

Автор, а що ты меня не посылаешь и не материшь? Я твоего Игоря обижаю , а ты подозрительно молчишь. Или больше никого тут нет, поэтому ты меня терпишь? Или есть другая причина?
Хочешь, чтоб я ушла из твоей темы? Напиши. И я, если ты попросишь, уйду.

Дама с камелиями
Продавшица из Пятёрочки

Автор, а що ты меня не посылаешь и не материшь? Я твоего Игоря обижаю , а ты подозрительно молчишь. Или больше никого тут нет, поэтому ты меня терпишь? Или есть другая причина?
Хочешь, чтоб я ушла из твоей темы? Напиши. И я, если ты попросишь, уйду.

Напротив, хотелось бы обсудить тему с бОльшим количеством людей.
Игорь Иванович не доллар, чтобы всем нравиться. Мне даже так лучше: меньше потенциальных соперниц.

Эллен
Дама с камелиями

Я даже не знаю, кто такой Рогозин. Буду молиться за Игоря Ивановича. Чтоб он остался цел, невредим и никуда не ехал.

у твоего Игоря ивановича жинка молодая с силиконовыми губами и ребенок маленький. ты сильно переоцениваешь этого террорюгу

Эллен
Продавшица из Пятёрочки

он наоборот похотливая скотина. и это у него 3-й брак.

Продавшица из Пятёрочки
Дама с камелиями

Напротив, хотелось бы обсудить тему с бОльшим количеством людей.
Игорь Иванович не доллар, чтобы всем нравиться. Мне даже так лучше: меньше потенциальных соперниц.

Но ты его так расхваливаешь тут. И его усы. Что могут местные бабихи и заинтересоваться твоим Иванычем.
Так может быть его никто и не знал. А ты его рекламируешь.
Вот даже я пошла в гугл и посмотрела все его фото еще раз. Без усов он -, жуть конечно. Потом пришлось антивирус включать - видео с Билецким. А то не могла забыть Стрелкова без усов.

Продавшица из Пятёрочки

Автор, вдруг мне твой Иваныч теперь приснится! Зачем я его фото смотрела сидела. Вот на милашку Андрия любуюсь каждый день, но он не снится. А твой усатый возьмет и притащится ко мне в сон!
Нужно прочитать молитву, изгоняющую Иваныча))
Автор, как твое имя? Если притащится Иваныч ко мне в сон, я к тебе его отправлю.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Но ты его так расхваливаешь тут. И его усы. Что могут местные бабихи и заинтересоваться твоим Иванычем.
Вот даже я пошла в гугл и посмотрела все его фото еще раз. Без усов он -, жуть конечно. Потом пришлось антивирус включать - видео с Билецким. А то не могла забыть Стрелкова без усов.

Стрелков к Пригожину переходит. Предложение ему сделано.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Не переходит.
Стрелков написал, пока к нему лично никто не обращался. Он ждёт. И если к нему Трошев притащится и Стрелка всё устроит, тогда и перейдет.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Да и зачем им Стрелков. Как будто они его специально зовут, чтобы на него свои неудачи свалить либо еще хуже - убрать.

Дама с камелиями
Продавшица из Пятёрочки

Не переходит.
Стрелков написал, пока к нему лично никто не обращался. Он ждёт. И если к нему Трошев притащится и Стрелка всё устроит, тогда и перейдет.

Тьфу, блин, я уже напилась от стресса в свете таких новостей(( Хоть бы никуда не пошёл! Была бы я рядом - берегла бы Игоря Ивановича как зеницу ока и никуда бы не отпустила.

Дама с камелиями
Продавшица из Пятёрочки

Автор, вдруг мне твой Иваныч теперь приснится! Зачем я его фото смотрела сидела. Вот на милашку Андрия любуюсь каждый день, но он не снится. А твой усатый возьмет и притащится ко мне в сон!
Нужно прочитать молитву, изгоняющую Иваныча))
Автор, как твое имя? Если притащится Иваныч ко мне в сон, я к тебе его отправлю.

Он мне нужен не во сне, а наяву!

Дама с камелиями
Эллен

у твоего Игоря ивановича жинка молодая с силиконовыми губами и ребенок маленький. ты сильно переоцениваешь этого террорюгу

Я завидую его жене. Он очень симпатичный мужчина!

Дама с камелиями
Продавшица из Пятёрочки

Кому как. Для Вас он жуть, а я, мало того, что каждый день его фотки смотрю - так ещё и распечатала: одну фотку под подушку положила, вторую в кошельке ношу. Я его обожаю! Мечтаю проснуться от поцелуя его сахарных уст...

Продавшица из Пятёрочки
Дама с камелиями

Кому как. Для Вас он жуть, а я, мало того, что каждый день его фотки смотрю - так ещё и распечатала: одну фотку под подушку положила, вторую в кошельке ношу. Я его обожаю! Мечтаю проснуться от поцелуя его сахарных уст...

Лови плюс! Ну ты крутая))
А у тебя на телефоне тоже Иваныч?

Продавшица из Пятёрочки

Автор, иди подписывайся в тг на Иваныча. Там ему и сообщения можно отправить. Признайся ему в своих чувствах!

Продавшица из Пятёрочки
Дама с камелиями

Тьфу, блин, я уже напилась от стресса в свете таких новостей(( Хоть бы никуда не пошёл! Была бы я рядом - берегла бы Игоря Ивановича как зеницу ока и никуда бы не отпустила.

А если его убьют?
Ты точно сопьешься!

Дама с камелиями
Продавшица из Пятёрочки

А если его убьют?
Ты точно сопьешься!

Я этого не переживу!

Дама с камелиями
Продавшица из Пятёрочки

Автор, иди подписывайся в тг на Иваныча. Там ему и сообщения можно отправить. Признайся ему в своих чувствах!

Я хотела бы сделать это лично, будучи с ним наедине и глядя ему прямо в глаза.

Продавшица из Пятёрочки
Дама с камелиями

Я хотела бы сделать это лично, будучи с ним наедине и глядя ему прямо в глаза.

Да ты смелая бабиха!
А если он откажет тебе? Скажет, извини, но я люблю жену.

Дама с камелиями
Продавшица из Пятёрочки

Да ты смелая бабиха!
А если он откажет тебе? Скажет, извини, но я люблю жену.

Ну я же не сразу так прямо в лоб. Или, Вы думаете, я увижу его в метро и тут же, томно дыша и кусая ему ушко, признаюсь ему в любви? Надо дождаться, чтоб у него хотя бы симпатия ко мне возникла.

Продавшица из Пятёрочки

Автор, читала? Твой усатик отказался от предложения Пригожина, не поедет он на фронт. Да что с ним такое? Он какой-то неудачливый. Хотя по интернету умничает.

Продавшица из Пятёрочки

Автор, а может сменишь своего кумира?
Тебе Пригожин не нравится? Он интереснее твоего Иваныча. У Повара быстрый ум.
А Иваныч тухловат.

Дама с камелиями
Продавшица из Пятёрочки

Автор, читала? Твой усатик отказался от предложения Пригожина, не поедет он на фронт. Да что с ним такое? Он какой-то неудачливый. Хотя по интернету умничает.

Спасибо, порадовали))) Быстрее бы переехать!

Дама с камелиями
Продавшица из Пятёрочки

Автор, а может сменишь своего кумира?
Тебе Пригожин не нравится? Он интереснее твоего Иваныча. У Повара быстрый ум.
А Иваныч тухловат.

Но меня влечёт к Стрелкову.

Продавшица из Пятёрочки
Дама с камелиями

Но меня влечёт к Стрелкову.

Да я шучу.
А ты поздравишь свою любовь на 14 февраля? Ну валентинку ему скинь хотя бы
Это ж праздник влюблённых!

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Да я шучу.

Или напиши ему тут послание любовное! Если боишься отправлять лично.
До 14 ты хоть как его не встретишь.

Петробул
Продавшица из Пятёрочки

Да ну блть
Лучше моего погуглите. Вот он красавец.

Это да

Петробул

Да встретишься, он живчик еще в свои 81

Петробул

Да девочки тихо посидят как бычно, если что, или помогут тебе, а то ты как поленко

Дама с камелиями
Продавшица из Пятёрочки

Да я шучу.

Всё же хотела бы начать знакомство с личной встречи. Да и он наверняка заблокировал свои профили от сообщений незнакомых людей.

Петробул
Дама с камелиями

Всё же хотела бы начать знакомство с личной встречи. Да и он наверняка заблокировал свои профили от сообщений незнакомых людей.

Ну так напиши ему, где и когда