Мне очень нравится известный мужчина в 2,5 раза старше меня. Вскоре ради него переезжаю в Москву, чтоб иметь возможность каждый день бывать в вероятных местах его появления в надежде встретиться с …
И по характеру хорош! И с юмором.
- Из того что знаю, около часа назад произошёл небольшой миномётный налёт. Упало несколько мин на наших позициях. И всё.
- Но перемирие есть или его не было?
- Ну на вчерашнюю ночь еще не было. Если считать миномётный налёт перемирием, то, наверное, есть.
2014.
Да ладно? Если Игоря Ивановича там застрелят - я этого точно не переживу(. Будь я рядом - я бы не отпустила своего милого.
Этот подлый повар хочет сали неудачи на твою любовь переложить.
Автор, не отпускай своего красавца! Пусть сидит дома, так усы целее будут.
Хотя...
Ну ты и выбрала себе мужика! У него везде враги. И в самой России ему опаснее, чем на фронте в Украине.
Автор, уже и рого зин на Стрелка наехал!
Они точно сговорились твою любовь убрать.
Этот подлый повар хочет сали неудачи на твою любовь переложить.
Автор, не отпускай своего красавца! Пусть сидит дома, так усы целее будут.
Хотя...
Ну ты и выбрала себе мужика! У него везде враги. И в самой России ему опаснее, чем на фронте в Украине.
Он не мой мужик, к сожалению.
Кстати, автор, рогозин тоже уходит. И не на фронт, а туда, откуда не возвращаются.
Но кто ж из них раньше? Еще и дон там.
Они начали друг друга жрать. Но Смерть сожрёт их всех намного быстрее.
Я даже не знаю, кто такой Рогозин. Буду молиться за Игоря Ивановича. Чтоб он остался цел, невредим и никуда не ехал.
+100500. Не зря я из-за него рассталась с парнем (хотя все считают моего бывшего симпатичным). Но Игорь Иванович красивее в разы.
Если Игорь Иваныч красивее твоего бывшего, то представляю какой был бывший.
А вообще, автор, ты не жалеешь, что не девственницей достанешься своему Игорю Ивановичу?
Как ты могла не уберечь себя!
Если Игорь Иваныч красивее твоего бывшего, то представляю какой был бывший.
А вообще, автор, ты не жалеешь, что не девственницей достанешься своему Игорю Ивановичу?
Как ты могла не уберечь себя!
О вкусах не спорят. Бывший по типажу чем-то к Александру Давыдову близок.
Ну если что, Игорь Иванович и сам со своим опытом вряд ли хотел бы быть первооткрывателем. Да и опозориться перед ним было бы не очень приятно.
Игорь Иванович против однополой любви. Насчёт девственности ничего от него не слышала. Конечно, если б я знала заранее, что влюблюсь в Игоря Ивановича, я бы, возможно, берегла себя для него.
Автор, а що ты меня не посылаешь и не материшь? Я твоего Игоря обижаю , а ты подозрительно молчишь. Или больше никого тут нет, поэтому ты меня терпишь? Или есть другая причина?
Хочешь, чтоб я ушла из твоей темы? Напиши. И я, если ты попросишь, уйду.
Автор, а що ты меня не посылаешь и не материшь? Я твоего Игоря обижаю , а ты подозрительно молчишь. Или больше никого тут нет, поэтому ты меня терпишь? Или есть другая причина?
Хочешь, чтоб я ушла из твоей темы? Напиши. И я, если ты попросишь, уйду.
Напротив, хотелось бы обсудить тему с бОльшим количеством людей.
Игорь Иванович не доллар, чтобы всем нравиться. Мне даже так лучше: меньше потенциальных соперниц.
Напротив, хотелось бы обсудить тему с бОльшим количеством людей.
Игорь Иванович не доллар, чтобы всем нравиться. Мне даже так лучше: меньше потенциальных соперниц.
Но ты его так расхваливаешь тут. И его усы. Что могут местные бабихи и заинтересоваться твоим Иванычем.
Так может быть его никто и не знал. А ты его рекламируешь.
Вот даже я пошла в гугл и посмотрела все его фото еще раз. Без усов он -, жуть конечно. Потом пришлось антивирус включать - видео с Билецким. А то не могла забыть Стрелкова без усов.
Автор, вдруг мне твой Иваныч теперь приснится! Зачем я его фото смотрела сидела. Вот на милашку Андрия любуюсь каждый день, но он не снится. А твой усатый возьмет и притащится ко мне в сон!
Нужно прочитать молитву, изгоняющую Иваныча))
Автор, как твое имя? Если притащится Иваныч ко мне в сон, я к тебе его отправлю.
Но ты его так расхваливаешь тут. И его усы. Что могут местные бабихи и заинтересоваться твоим Иванычем.
Вот даже я пошла в гугл и посмотрела все его фото еще раз. Без усов он -, жуть конечно. Потом пришлось антивирус включать - видео с Билецким. А то не могла забыть Стрелкова без усов.
Стрелков к Пригожину переходит. Предложение ему сделано.
Не переходит.
Стрелков написал, пока к нему лично никто не обращался. Он ждёт. И если к нему Трошев притащится и Стрелка всё устроит, тогда и перейдет.
Тьфу, блин, я уже напилась от стресса в свете таких новостей(( Хоть бы никуда не пошёл! Была бы я рядом - берегла бы Игоря Ивановича как зеницу ока и никуда бы не отпустила.
Автор, вдруг мне твой Иваныч теперь приснится! Зачем я его фото смотрела сидела. Вот на милашку Андрия любуюсь каждый день, но он не снится. А твой усатый возьмет и притащится ко мне в сон!
Нужно прочитать молитву, изгоняющую Иваныча))
Автор, как твое имя? Если притащится Иваныч ко мне в сон, я к тебе его отправлю.
Он мне нужен не во сне, а наяву!
Кому как. Для Вас он жуть, а я, мало того, что каждый день его фотки смотрю - так ещё и распечатала: одну фотку под подушку положила, вторую в кошельке ношу. Я его обожаю! Мечтаю проснуться от поцелуя его сахарных уст...
Автор, иди подписывайся в тг на Иваныча. Там ему и сообщения можно отправить. Признайся ему в своих чувствах!
Автор, читала? Твой усатик отказался от предложения Пригожина, не поедет он на фронт. Да что с ним такое? Он какой-то неудачливый. Хотя по интернету умничает.
Автор, а может сменишь своего кумира?
Тебе Пригожин не нравится? Он интереснее твоего Иваныча. У Повара быстрый ум.
А Иваныч тухловат.
Да встретишься, он живчик еще в свои 81
Да девочки тихо посидят как бычно, если что, или помогут тебе, а то ты как поленко