Мне очень нравится известный мужчина в 2,5 раза старше меня. Вскоре ради него переезжаю в Москву, чтоб иметь возможность каждый день бывать в вероятных местах его появления в надежде встретиться с …
Как же я мечтаю о его усах!... Я бы за ними ухаживала.
Автор, а тебе нравится его стиль? Эти рубашечки
Рубашки как рубашки.
Мне он больше нравится в камуфляжной форме. Так и представляю фантазию, как он ко мне грозно приближается с автоматом, а я этим автоматом вожу меж своих ног, а он на меня смотрит, постепенно возбуждаясь и твердея, у него аж слюни текут и глаза становятся масляными. Потом он отбрасывает автомат, резко раздевается сам и раздевает меня, ооооо.....
Нефть 87.82
Рубашки как рубашки.
Мне он больше нравится в камуфляжной форме. Так и представляю фантазию, как он ко мне грозно приближается с автоматом, а я этим автоматом вожу меж своих ног, а он на меня смотрит, постепенно возбуждаясь и твердея, у него аж слюни текут и глаза становятся масляными. Потом он отбрасывает автомат, резко раздевается сам и раздевает меня, ооооо.....
Автор, ты как? Пришла в себя?
Или все еще мечтаешь?
Напиши тут, когда любовь пройдет и усы гиркина отвалятся
Автор, ты как? Пришла в себя?
Или все еще мечтаешь?
Напиши тут, когда любовь пройдет и усы гиркина отвалятся
С чего бы мне прекращать о нём мечтать?
Эта любовь надолго, возможно, на всю жизнь. Я же не просто так затеяла этот геморрой с переводом в московский ВУЗ и переездом. Я иду вперёд к своей мечте и, надеюсь, судьба вознаградит мои труды и страдания романтической встречей с Игорем Ивановичем.
Всё-таки интересно, каков он как любовник, если молодая жена так уцепилась за него... Наверное, горячий огонёк и фору даст всем юнцам...
А я думаю, как мое предсказание исполнится. Это ты, Автор! Ты его так изнасяфкаешь, что он копыта и откинет.
Я буду нежной с ним и постараюсь его беречь.
Интересно, где больше шансов его встретить: в метро или возле ФСБ? Не будет ли ко мне вопросов, если я буду вечерами возле ФСБ прогуливаться?...
Интересно, где больше шансов его встретить: в метро или возле ФСБ? Не будет ли ко мне вопросов, если я буду вечерами возле ФСБ прогуливаться?...
Так ты узнай его маршрутики.
Ттлько его пасут сами фсошники. Ты их и не заметишь. А они тебя - да.
Трудно тебе будет к нему подобраться.
Попробуй сначала через сеть. Напиши ему любовное письмо.
Есть еще же его жены бывшие. Через них проще будет. Познакомься с ними и подружись. Они ведь знают много.
Только они тоже под присмотром.
Блть, автор, думай сама.
Нах мне твой гирка нужен?
Ты встретишься с ним или нет - по х рен
А вот Смерть с ним встретится. И ей для этого не нужно будет искать способы. Она просто придет к нему, сметая всё.
Автор, ты на каком факультете? На журфак поступай тогда. Проще всего подобраться к такому мужлу будучи журнашлюшкой.
Есть еще же его жены бывшие. Через них проще будет. Познакомься с ними и подружись. Они ведь знают много.
Только они тоже под присмотром.
Блть, автор, думай сама.
Нах мне твой гирка нужен?
Ты встретишься с ним или нет - по х рен
А вот Смерть с ним встретится. И ей для этого не нужно будет искать способы. Она просто придет к нему, сметая всё.
Жёны бывшие, может, и сами не знают его местонахождения. Да и стрёмно, чтоб они из ревности нынешней на меня не настучали. Нет, этот секрет должен остаться только между мной и Игорем Ивановичем. По крайней мере, пока.
Так ты узнай его маршрутики.
Ттлько его пасут сами фсошники. Ты их и не заметишь. А они тебя - да.
Трудно тебе будет к нему подобраться.
Попробуй сначала через сеть. Напиши ему любовное письмо.
У него аккаунты закрыты для сообщений, увы. А так можно было бы отправить ему откровенное фото как бы "случайно" и потом извиниться и написать, что не ему.
М-да, автор, лечись. Неужели у тебя такая беда с мужчинами? Или ты страшная?
Хочешь совет, как твоего гирю захомутать и у жены отбить? Фотошопом хорошо владеешь? Значит, ищешь в инете фото раздвинутых женских голых ног или фоткаешь свои ноги. Вырезаешь в Фотошопе гирю из какой-нибудь его фотки и помещаешь его между раздвинутых ног. Отправляешь это фото ему куда-нибудь и говоришь, что если он с тобой не встретится - это фото попадет к его жене. А-ха-ха)) не благодари))
Хочешь совет, как твоего гирю захомутать и у жены отбить? Фотошопом хорошо владеешь? Значит, ищешь в инете фото раздвинутых женских голых ног или фоткаешь свои ноги. Вырезаешь в Фотошопе гирю из какой-нибудь его фотки и помещаешь его между раздвинутых ног. Отправляешь это фото ему куда-нибудь и говоришь, что если он с тобой не встретится - это фото попадет к его жене. А-ха-ха)) не благодари))
Вы, простите, *бн утая?
Это ж чекист. Гиркин калач тертый. Хоть он и шизик больной, но опасный.
А еше он такой противный внешне фуу.
Автор, найди себе другого кумира.
Автор, тебе больше никто не нравится? Мне кажется, что ты не баба. А ***.
Давай признавайся. И гиркин тебе нах неусраллся.
Кто там еще есть, пельмень татарский например. Душилин. Киви и Захара убрали. Мото тоже.
Остался только Киркин))
И Смерть идёт к нему. Я зла не желаю. Просто время.
Автор, тебе больше никто не нравится? Мне кажется, что ты не баба. А ***.
Давай признавайся. И гиркин тебе нах неусраллся.
У меня был парень. Он как раз часто смотрел новости - так я узнала об Игоре Ивановиче и влюбилась в него. С парнем расстались.
А почему Вас удивляет мой вкус? Если у Стрелкова эта жена уже третья, - значит, чем-то он привлекает женщин, к тому же молодых.
Автор, ну ты троллишь))
Я тоже собираюсь встретиться со своим кумиром, он у меня такая лапочка, АндрейБилецкий))) из Украины!
Поеду в Киев и буду его караулить везде, а когда поймаю! Ну тогда держите меня!
Правда придется сначала его охрану отмутузить.
Он в Харькове жил раньше
Девочки, только на загрызите. Это Игорь Иванович Стрелков - мужчина моей мечты. Без ума от его усов и его внешки в форме. Часами пересматриваю его фотки с исторических реконструкций, уууххх!
Надеюсь, в Москве у меня шансы есть. Читала, он в метро часто ездит, теперь у меня будет возможность после пар каждый день кататься возле Лубянки.
он женат. да и зачем вам человек с таким прошлым. на его руках сколько крови
У меня был парень. Он как раз часто смотрел новости - так я узнала об Игоре Ивановиче и влюбилась в него. С парнем расстались.
А почему Вас удивляет мой вкус? Если у Стрелкова эта жена уже третья, - значит, чем-то он привлекает женщин, к тому же молодых.
Ты парня бросила из-за гиркина?
И ты уверена, что он в Москве?
А может он в лднр?
Автор, читала? Пригожин пригласи Гиркина на фронт в чвк вагнер.
Так что, тебе не в Москву теперь надо езать, а на фронт
Автор, читала? Пригожин пригласи Гиркина на фронт в чвк вагнер.
Так что, тебе не в Москву теперь надо езать, а на фронт
Ни повар, ни стрелок не справятся.
Стрелка убьют: свои же. А повар окажется в плену.
Автор, мне интересно прям стало. Исполнятся ли мои предсказания.
Я сейчас не дома. Все мои зловещие колоды таро остались далеко. Но тут тоже скоро колоду получу. Раскину потом еще.