Мне очень нравится известный мужчина в 2,5 раза старше меня. Вскоре ради него переезжаю в Москву, чтоб иметь возможность каждый день бывать в вероятных местах его появления в надежде встретиться с …
А ты что сделаешь с Гиркиным?
Изнасилуешь его прям в метро?
Но учти, у него тоже есть охрана.
Куплю какую-нибудь историческую книжку, сяду рядом в метро "случайно" и невзначай с ним заговорю на исторически-военную тематику (придется разбираться в этом, но что не сделаешь ради понравившегося кумира). Ну а там либо он, либо я предложу детальнее поговорить в более уединенной обстановке типа ресторана.
Куплю какую-нибудь историческую книжку, сяду рядом в метро "случайно" и невзначай с ним заговорю на исторически-военную тематику (придется разбираться в этом, но что не сделаешь ради понравившегося кумира). Ну а там либо он, либо я предложу детальнее поговорить в более уединенной обстановке типа ресторана.
Ох ренеть)))
А если он не поддержит разговор?
Или его охрана тебя не подпустит?
Автор, сделай лучше как я описывала.
Заходишь в метро, охрану гиркина вырубаешь, а его самого насилуешь.
И всё. А то твой вариант слишком сложен и нуден.
Я подожду пока он разведется. Или пока старый не будет , тогда его бабы сами бросят. И он ко мне прибежит. А я ему скажу:
- Что, потаскался с бабьем, а теперь ко мне присобачился? Всю молодость на чужих баб истратил, а сейчас старый козёл ко мне значит!
И изнасяфкаю жестко.
Кстати, гиркину 52 года. Да там точно уже ниче не работает)))
Да он спросом пользуется у продажных баб. Видела его жену в инете, обколотая вся ботоксом. Жуть
Первая жена гиркина говорила, что он баб бьет.
Но вторую, молоденькую, он на руках носит. А я ещё моложе неё.
А почему они продажные? Стрелков никогда не был богат, у него даже машины нет. Значит, зацепил жён обаянием и мозгами. Хотя без усов он довольно страшненький, поэтому да, непонятно, что бывшая жена в нем нашла. Но с усами - просто эдакий роскошный мужчина из прошлого.
А почему они продажные? Стрелков никогда не был богат, у него даже машины нет. Значит, зацепил жён обаянием и мозгами. Хотя без усов он довольно страшненький, поэтому да, непонятно, что бывшая жена в нем нашла. Но с усами - просто эдакий роскошный мужчина из прошлого.
Конечно, не богат. И без связей еще?
Автор, пиши еще)))
Кстати, про усы! Говорят, ненастоящие.
Вторая тоже зашуганая какая-то.
Он спиваться вроде еще до 14 года начал. И в роду у него псих.больные.
Ну это из инета сплетни.
Где-то есть интервью с его первой женой
Сейчас прочитпла, у гиркина есть дети от бывших жен, и все они больные.
И он еще выгнал вторую жену с детьми из мск квартиры и поселил туда эту молодую
Конечно, не богат. И без связей еще?
Автор, пиши еще)))
Кстати, про усы! Говорят, ненастоящие.
Он как-то медали продавал из-за материального положения. Но меня этт не волнует. Главное - что он сексапильный харизматичный мужчина с широким умом и, наверное, не менее широкой душой.
Гиркин вообще на человека не похож. Он из ящеров что ли
Рептилоид!
Сразу на сеновал веди.
Пусть ваша страсть будет возвышенной и чистой, не думайте о том, что его можно привести куда-то. Просто восхищайтесь, наблюдайте за ним со стороны. Это будет лучше, чем лезть со своей навязчивостью к человеку.
О, здравствуйте! Я вас помню в другой теме, вы тоже писали про Гиркина и вашу потенциальную встречу в метро с книжкой на военную тематику.
А я опять создаю свои темы про мужчин постарше))) все вумановские психи на местах, осталось дождаться ещё Кобеллино
О, здравствуйте! Я вас помню в другой теме, вы тоже писали про Гиркина и вашу потенциальную встречу в метро с книжкой на военную тематику.
А я опять создаю свои темы про мужчин постарше))) все вумановские психи на местах, осталось дождаться ещё Кобеллино
Да, я уже давно по нему сохну и ездила часто в Москву по выходным. И наконец я скоро переезжаю туда учиться и, надеюсь, жить!
Пусть ваша страсть будет возвышенной и чистой, не думайте о том, что его можно привести куда-то. Просто восхищайтесь, наблюдайте за ним со стороны. Это будет лучше, чем лезть со своей навязчивостью к человеку.
Если он со мной не заговорит, конечно, я к нему больше лезть не буду. Но мне хотелось бы быть рядом с предметом вожделения, чем просто возвышенно мечтать о нём. Поэтому я хотя бы попробую.
А мою тему про Билецького не пропускают!
Модеры завидуют.
Игорь Иванович красивее всех!
Вы тут написали, что он убивал людей, но я ещё молоденькая вникать в политику, пока особо не разбиралась, где он там воевал. Я хочу с ним романтических встреч. Только вот куда его пригласить, если начнётся полноценный роман, ну Вы понимаете... На съёмную квартиру, где ещё две соседки будут, как-то не фонтан.
Вы тут написали, что он убивал людей, но я ещё молоденькая вникать в политику, пока особо не разбиралась, где он там воевал. Я хочу с ним романтических встреч. Только вот куда его пригласить, если начнётся полноценный роман, ну Вы понимаете... На съёмную квартиру, где ещё две соседки будут, как-то не фонтан.
К 93, "три". Нас будет четверо в трёшке.
Во-первых, боюсь представить реакцию девочек. Во-вторых, я буду его ревновать к ним.
А как же его жена? Не боишься?
Красивее))) особенно без усов.
Ваще! Тоже что ли в Москву переехать.
А он точно в Москве? Он же вроде в зоне сво где-то.
Автор, тебе тогда в лднр надо ехать и там его искать
Красивее))) особенно без усов.
Ваще! Тоже что ли в Москву переехать.
А он точно в Москве? Он же вроде в зоне сво где-то.
Автор, тебе тогда в лднр надо ехать и там его искать
Он уже в Москве. Думала, поседею, пока на фронте был. Не надо ему участвовать в сво.
Он самый красивый на свадебной фотке, где они с женой в церкви. У него там такая классная чёлка и умиротворенный взгляд, мммм....