Гость
Статьи
Мечтаю встретиться со …

Мечтаю встретиться со своим кумиром

Мне очень нравится известный мужчина в 2,5 раза старше меня. Вскоре ради него переезжаю в Москву, чтоб иметь возможность каждый день бывать в вероятных местах его появления в надежде встретиться с …

Дама с камелиями
358 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дама с камелиями
Продавшица из Пятёрочки

Фуууу
Ты специально? Троллишь так?
На красавца АндреяБилецкого посмотри

Ну кому кто. Стрелков спросом прльзуется среди молодых девиц, есть в нём что-то цепляющее. Посмотрите, какие у него жёны все молодые.

Шарли
Дама с камелиями

Ну кому кто. Стрелков спросом прльзуется среди молодых девиц, есть в нём что-то цепляющее. Посмотрите, какие у него жёны все молодые.

Так он женат. Тьфу. Нафик такого

Дама с камелиями
Продавшица из Пятёрочки

А ты что сделаешь с Гиркиным?
Изнасилуешь его прям в метро?
Но учти, у него тоже есть охрана.

Куплю какую-нибудь историческую книжку, сяду рядом в метро "случайно" и невзначай с ним заговорю на исторически-военную тематику (придется разбираться в этом, но что не сделаешь ради понравившегося кумира). Ну а там либо он, либо я предложу детальнее поговорить в более уединенной обстановке типа ресторана.

Дама с камелиями
Продавшица из Пятёрочки

Автор, а вдруг у гиркина уже того)))
Ну не стоит.
Говорят он с психич.отклонениями
Да и какой-то он дряблый весь.
Как баба

Не стояло бы - жена бы бросила.
Про отклонения завистники говорят. Харизматичный умный адекватный мужик.

Продавшица из Пятёрочки
Дама с камелиями

Куплю какую-нибудь историческую книжку, сяду рядом в метро "случайно" и невзначай с ним заговорю на исторически-военную тематику (придется разбираться в этом, но что не сделаешь ради понравившегося кумира). Ну а там либо он, либо я предложу детальнее поговорить в более уединенной обстановке типа ресторана.

Ох ренеть)))
А если он не поддержит разговор?
Или его охрана тебя не подпустит?

Продавшица из Пятёрочки
Дама с камелиями

Не стояло бы - жена бы бросила.
Про отклонения завистники говорят. Харизматичный умный адекватный мужик.

Ты точно троллишь
Как такое может нравиться?
Он же дряхлый, там песок уже пл всему метро за ним

Продавшица из Пятёрочки
Шарли

Так он женат. Тьфу. Нафик такого

Мой тоже женат((
Ну вроде как. Хотя инет пишет в разводе. Но уверена женат суко.

Продавшица из Пятёрочки
Дама с камелиями

Автор, сделай лучше как я описывала.
Заходишь в метро, охрану гиркина вырубаешь, а его самого насилуешь.
И всё. А то твой вариант слишком сложен и нуден.

Продавшица из Пятёрочки
Дама с камелиями

Да он спросом пользуется у продажных баб. Видела его жену в инете, обколотая вся ботоксом. Жуть
Первая жена гиркина говорила, что он баб бьет.

Шарли
Продавшица из Пятёрочки

Мой тоже женат((
Ну вроде как. Хотя инет пишет в разводе. Но уверена женат суко.

Женат или есть кто-то. Тем более, на виду. Не, надо свободных искать ))

Продавшица из Пятёрочки
Шарли

Женат или есть кто-то. Тем более, на виду. Не, надо свободных искать ))

Я подожду пока он разведется. Или пока старый не будет , тогда его бабы сами бросят. И он ко мне прибежит. А я ему скажу:
- Что, потаскался с бабьем, а теперь ко мне присобачился? Всю молодость на чужих баб истратил, а сейчас старый козёл ко мне значит!
И изнасяфкаю жестко.

Продавшица из Пятёрочки

Кстати, гиркину 52 года. Да там точно уже ниче не работает)))

Шарли
Продавшица из Пятёрочки

Я подожду пока он разведется. Или пока старый не будет , тогда его бабы сами бросят. И он ко мне прибежит. А я ему скажу:
- Что, потаскался с бабьем, а теперь ко мне присобачился? Всю молодость на чужих баб истратил, а сейчас старый козёл ко мне значит!
И изнасяфкаю жестко.

😂

Дама с камелиями
Продавшица из Пятёрочки

Да он спросом пользуется у продажных баб. Видела его жену в инете, обколотая вся ботоксом. Жуть
Первая жена гиркина говорила, что он баб бьет.

Но вторую, молоденькую, он на руках носит. А я ещё моложе неё.
А почему они продажные? Стрелков никогда не был богат, у него даже машины нет. Значит, зацепил жён обаянием и мозгами. Хотя без усов он довольно страшненький, поэтому да, непонятно, что бывшая жена в нем нашла. Но с усами - просто эдакий роскошный мужчина из прошлого.

Продавшица из Пятёрочки
Дама с камелиями

А почему они продажные? Стрелков никогда не был богат, у него даже машины нет. Значит, зацепил жён обаянием и мозгами. Хотя без усов он довольно страшненький, поэтому да, непонятно, что бывшая жена в нем нашла. Но с усами - просто эдакий роскошный мужчина из прошлого.

Конечно, не богат. И без связей еще?
Автор, пиши еще)))
Кстати, про усы! Говорят, ненастоящие.

Продавшица из Пятёрочки
Дама с камелиями

Вторая тоже зашуганая какая-то.
Он спиваться вроде еще до 14 года начал. И в роду у него псих.больные.
Ну это из инета сплетни.
Где-то есть интервью с его первой женой

Продавшица из Пятёрочки

Сейчас прочитпла, у гиркина есть дети от бывших жен, и все они больные.
И он еще выгнал вторую жену с детьми из мск квартиры и поселил туда эту молодую

Дама с камелиями
Продавшица из Пятёрочки

Может, там жёны больные.

Шарли
Продавшица из Пятёрочки

Вот же ***!

Дама с камелиями
Продавшица из Пятёрочки

Вторая тоже зашуганая какая-то.
Он спиваться вроде еще до 14 года начал. И в роду у него псих.больные.
Ну это из инета сплетни.
Где-то есть интервью с его первой женой

Он, наоборот, смолоду не приветствует алкоголь.

Дама с камелиями
Продавшица из Пятёрочки

Конечно, не богат. И без связей еще?
Автор, пиши еще)))
Кстати, про усы! Говорят, ненастоящие.

Он как-то медали продавал из-за материального положения. Но меня этт не волнует. Главное - что он сексапильный харизматичный мужчина с широким умом и, наверное, не менее широкой душой.

Продавшица из Пятёрочки
Дама с камелиями

Он, наоборот, смолоду не приветствует алкоголь.

Не смеши))) он пьет уже давно

Продавшица из Пятёрочки
Шарли

Вот же ***!

Так и автора потом выкинет с детьми

Продавшица из Пятёрочки
Дама с камелиями

Он как-то медали продавал из-за материального положения. Но меня этт не волнует. Главное - что он сексапильный харизматичный мужчина с широким умом и, наверное, не менее широкой душой.

Так ты как решила его соблазнять?

Продавшица из Пятёрочки

Гиркин вообще на человека не похож. Он из ящеров что ли
Рептилоид!

Гость

Сразу на сеновал веди.

Дама с камелиями
Продавшица из Пятёрочки

Так ты как решила его соблазнять?

Буду по вечерам и выходным кататься на метро в окрестностях Лубянки с умной книжкой. А там о чем-нибудь таком заговорю.

Дама с камелиями
Продавшица из Пятёрочки

Гиркин вообще на человека не похож. Он из ящеров что ли
Рептилоид!

У него благородные аристократичные черты лица.

Дама с камелиями
Продавшица из Пятёрочки

Да ну блть
Лучше моего погуглите. Вот он красавец.

Уж больно свиреп с лица, бррр...

Гость

Пусть ваша страсть будет возвышенной и чистой, не думайте о том, что его можно привести куда-то. Просто восхищайтесь, наблюдайте за ним со стороны. Это будет лучше, чем лезть со своей навязчивостью к человеку.

Гость
Дама с камелиями

О, здравствуйте! Я вас помню в другой теме, вы тоже писали про Гиркина и вашу потенциальную встречу в метро с книжкой на военную тематику.
А я опять создаю свои темы про мужчин постарше))) все вумановские психи на местах, осталось дождаться ещё Кобеллино

Дама с камелиями
Гость

О, здравствуйте! Я вас помню в другой теме, вы тоже писали про Гиркина и вашу потенциальную встречу в метро с книжкой на военную тематику.
А я опять создаю свои темы про мужчин постарше))) все вумановские психи на местах, осталось дождаться ещё Кобеллино

Да, я уже давно по нему сохну и ездила часто в Москву по выходным. И наконец я скоро переезжаю туда учиться и, надеюсь, жить!

Дама с камелиями
Гость

Пусть ваша страсть будет возвышенной и чистой, не думайте о том, что его можно привести куда-то. Просто восхищайтесь, наблюдайте за ним со стороны. Это будет лучше, чем лезть со своей навязчивостью к человеку.

Если он со мной не заговорит, конечно, я к нему больше лезть не буду. Но мне хотелось бы быть рядом с предметом вожделения, чем просто возвышенно мечтать о нём. Поэтому я хотя бы попробую.

Гость
Дама с камелиями

Да, я уже давно по нему сохну и ездила часто в Москву по выходным. И наконец я скоро переезжаю туда учиться и, надеюсь, жить!

Эх, вы хоть что-то делаете ради своей мечты. А все вздыхаю только, не знаю даже что же делать, в какую сторону мне двигаться

Продавшица из Пятёрочки
Дама с камелиями

Посмотрела на гиркина без усов))
Шикарен!

Продавшица из Пятёрочки
Дама с камелиями

Уж больно свиреп с лица, бррр...

Не понравился? Да ладно. Он красивее гиркина. Настоящий мужчина.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

А мою тему про Билецького не пропускают!
Модеры завидуют.

Продавшица из Пятёрочки
Дама с камелиями

Как давно? Год?

Продавшица из Пятёрочки
Дама с камелиями

Гиркин внешне несчастный и слабенький. А еще он убийца. Он убивал людей.

Дама с камелиями
Продавшица из Пятёрочки

Как давно? Год?

Последние несколько месяцев.

Продавшица из Пятёрочки
Дама с камелиями

Последние несколько месяцев.

Автор, ты жжжешь тут))
Пиши. Я читаю.

Дама с камелиями
Продавшица из Пятёрочки

Не понравился? Да ладно. Он красивее гиркина. Настоящий мужчина.

Игорь Иванович красивее всех!
Вы тут написали, что он убивал людей, но я ещё молоденькая вникать в политику, пока особо не разбиралась, где он там воевал. Я хочу с ним романтических встреч. Только вот куда его пригласить, если начнётся полноценный роман, ну Вы понимаете... На съёмную квартиру, где ещё две соседки будут, как-то не фонтан.

Дама с камелиями
Дама с камелиями

Вы тут написали, что он убивал людей, но я ещё молоденькая вникать в политику, пока особо не разбиралась, где он там воевал. Я хочу с ним романтических встреч. Только вот куда его пригласить, если начнётся полноценный роман, ну Вы понимаете... На съёмную квартиру, где ещё две соседки будут, как-то не фонтан.

К 93, "три". Нас будет четверо в трёшке.

Дама с камелиями

Во-первых, боюсь представить реакцию девочек. Во-вторых, я буду его ревновать к ним.

Продавшица из Пятёрочки
Дама с камелиями

А как же его жена? Не боишься?

Продавшица из Пятёрочки
Дама с камелиями

Красивее))) особенно без усов.
Ваще! Тоже что ли в Москву переехать.
А он точно в Москве? Он же вроде в зоне сво где-то.
Автор, тебе тогда в лднр надо ехать и там его искать

Продавшица из Пятёрочки
Дама с камелиями

Во-первых, боюсь представить реакцию девочек. Во-вторых, я буду его ревновать к ним.

Девки будут с ним фотографироваться и обнимать его за пузико! А кто-то может и за другое его обнимет!
Нельзя рисковать.
Тащи его в отель сразу.

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Девки будут с ним фотографироваться и обнимать его за пузико! А кто-то может и за другое его обнимет!
Нельзя рисковать.
Тащи его в отель сразу.

А кто-то и за усы может подёргать!

Дама с камелиями
Продавшица из Пятёрочки

А как же его жена? Не боишься?

Но зачем ещё 3 потенциальные проблемы?

Дама с камелиями
Продавшица из Пятёрочки

Красивее))) особенно без усов.
Ваще! Тоже что ли в Москву переехать.
А он точно в Москве? Он же вроде в зоне сво где-то.
Автор, тебе тогда в лднр надо ехать и там его искать

Он уже в Москве. Думала, поседею, пока на фронте был. Не надо ему участвовать в сво.
Он самый красивый на свадебной фотке, где они с женой в церкви. У него там такая классная чёлка и умиротворенный взгляд, мммм....