Почему обществом не осуждается когда мужик батрачит на женщину и отдает ей все деньги. Зато осуждается когда женщина везет на спине и себя и мужика - сразу альфонс, пополамщик, нищеброд и все дела.
Я тебя уговариваю или заставляю что ли? М и ж при норм доходе легко купят сурматерей и тд. Или мужчина привезёт из деревни на 10+ лет младше и всё будет не пополам. Две вполне себе модели норм учитывающие интересы всех.
Ну тут только риски учитывать, у женщины по первому варианту риск, что мужичок в сурмать то может и вложится, это около ляма если половина, а потом как прикинет расходы на 20 ближ лет- заверещит о " традиционных ценностях", т.е. о женщине, тянущей на себе, что связано с ребенком или вообще свалит в закат, если она не поведется на это. Т.е это еще брачный договор нужно грамотный, по хорошему с депозитом.
Ну а у мужика, рожающего от девочки из маргинальной семьи на 10 или более лет моложе, есть риск передать ребенку ее битые гены алкашей, ну и с рогами можно оказаться, особенно после 35-40 лет. Мужчины тем более за внешностью не следят в снг и прибухивать не дураки.
Ну тут только риски учитывать, у женщины по первому варианту риск, что мужичок в сурмать то может и вложится, это около ляма если половина, а потом как прикинет расходы на 20 ближ лет- заверещит о " традиционных ценностях", т.е. о женщине, тянущей на себе, что связано с ребенком или вообще свалит в закат, если она не поведется на это. Т.е это еще брачный договор нужно грамотный, по хорошему с депозитом.
Ну а у мужика, рожающего от девочки из маргинальной семьи на 10 или более лет моложе, есть риск передать ребенку ее битые гены алкашей, ну и с рогами можно оказаться, особенно после 35-40 лет. Мужчины тем более за внешностью не следят в снг и прибухивать не дураки.
Ты постоянно так пишешь как будто я тебя и других женщин прошу рожать. ))). Если оба партнёра готовы оплачивать вскладчину и их это не напрягает, то никто верещать не будет. Если мужчина свалит в закат, то на него повесят алики.
Среднестатистические женщины обладают битыми генами алкашей? Я думаю местные тёти тебя загрызут.
Ты постоянно так пишешь как будто я тебя и других женщин прошу рожать. ))). Если оба партнёра готовы оплачивать вскладчину и их это не напрягает, то никто верещать не будет. Если мужчина свалит в закат, то на него повесят алики.
Среднестатистические женщины обладают битыми генами алкашей? Я думаю местные тёти тебя загрызут.
Меня тоже бесят эти постоянные риски риски, а предохраняться не пробовали?
Такое ощущение, что их заставляют рожать от алкашей)
Причем тут я? Мы же так, фантазируем. Алики можно свести к мизеру, сейчас много способов. Но то что и женщины и мужчины в РФ носители не лучших генов, это факт. Вся голубая кровь истреблена во время революции или бежала за границу в прошлом веке.
Но если мужчина все таки реализовался, а девочка годна только как инкубатор для немолодого мужчины- гены у нее битые- отбитые...
Причем тут я? Мы же так, фантазируем. Алики можно свести к мизеру, сейчас много способов. Но то что и женщины и мужчины в РФ носители не лучших генов, это факт. Вся голубая кровь истреблена во время революции или бежала за границу в прошлом веке.
Но если мужчина все таки реализовался, а девочка годна только как инкубатор для немолодого мужчины- гены у нее битые- отбитые...
Так до революции (да и после) женщины как бы не реализуют себя в науке и тд. Женщин которые норм зарабатывают даж по сравнению с норм зарабатывающими мужчинами мизер.
Да вы генетик. Пора на нобелевку.
потому что Ж готовит и убирает а мужик нет
Так до революции (да и после) женщины как бы не реализуют себя в науке и тд. Женщин которые норм зарабатывают даж по сравнению с норм зарабатывающими мужчинами мизер.
Реализуют, и в науке в том числе. Но в Рф меньше разумеется, чем где нибудь в Германии и скандинавских странах. В том числе потому что кококо, тебе 20 срочнааа надо жениха искать и взамушшш и родить до 25 ти. Те кто не ведется , есть шанс реализоваться.
Но однако сидящие тут мужчины вряд ли научные светила, судя по интересам и манере общения))) Те кто зарабатывают скорее всего айтишники, часто с проблемами в коммуникации и внешним видом.
Никто никому ничего не должен
Каждая пара/семья договаривается как у них будет заведено)
Какое вам дело до других женщин ?
Ищите ту, с которой совпадают ожидания о семейной жизни и стройте счастливую семью ))
Реализуют, и в науке в том числе. Но в Рф меньше разумеется, чем где нибудь в Германии и скандинавских странах. В том числе потому что кококо, тебе 20 срочнааа надо жениха искать и взамушшш и родить до 25 ти. Те кто не ведется , есть шанс реализоваться.
Но однако сидящие тут мужчины вряд ли научные светила, судя по интересам и манере общения))) Те кто зарабатывают скорее всего айтишники, часто с проблемами в коммуникации и внешним видом.
Даж в европе большенство инженеров, учёных мужчины.
Всё это кококо вы сами разводите. НАм мужчинам плевать когда вы в брак идёте и когда рожаете или не рожаете.
Ничего тебе женщина не должна.
А моего мужа устраивает, что я не работаю.
Всё это кококо вы сами разводите. НАм мужчинам плевать когда вы в брак идёте и когда рожаете или не рожаете.
А вы однако бог обьективности) почему вы за образец классическую техническую специальность берете, и это типа верх реализации?) Возьмите за образец гуманитарные специальности, или например преподавание фортепиано и попричитайте, какие мужчины примитивные валенки, как их там мало)) на ВАС мужчин давно никто не ориентируется, но кококо вы разводите по поводу не замужних и бездетных, мне не рассказывайте. Да хоть тут форум почитайте
А вы однако бог обьективности) почему вы за образец классическую техническую специальность берете, и это типа верх реализации?) Возьмите за образец гуманитарные специальности, или например преподавание фортепиано и попричитайте, какие мужчины примитивные валенки, как их там мало)) на ВАС мужчин давно никто не ориентируется, но кококо вы разводите по поводу не замужних и бездетных, мне не рассказывайте. Да хоть тут форум почитайте
Ты со свою гуманитарность на хлеб не намажешь, в интернет с ней не выйдешь, на неё не сядешь и не поедешь/полетишь, она тебе посуду/бельё не помоет...
Учитесь вы на философинь, психологинь что бы просто корочки были (учится же легко) а потом удивляетесь как это женщинкам не доплачивают.
Мужчинам реально пофиг на тему незамужних бездетных- такой темы в разговоре просто не существует. И да же на этом форуме я тебе неоднократно в этой теме писал что мне пофиг что у тебя нет детей и т.д., но ты продолжаешь вести диалог в русле как будто я тебя уговариваю выйти замуж и родить.
Женщину с доходом 200 тыс абсолютно точно можно найти в Мск, и с 300 тоже можно. Но ей скорее всего не 20 точно будет, а 30 плюс. И во внешность она может быть меньше будет вкладывать, чем в свое развитие. Тебя это устроит?
Так доход это не гарант.. есть еще внешность, манера общения, харизма , твой возраст, какой ты в сексе. С не битыми генами и правда не просто найти, кто бы спорил то
Гарант чего? Ты меня про зп спрашивала я тебя и ответил.
С внешкой у меня всё так же норм, поэтому никого обеспечивать не намерен и трачу на ухаживания чисто символически- это вызывает батхерт у местных тёть с битыми генами )))
Женщину с доходом 200 тыс абсолютно точно можно найти в Мск, и с 300 тоже можно. Но ей скорее всего не 20 точно будет, а 30 плюс. И во внешность она может быть меньше будет вкладывать, чем в свое развитие. Тебя это устроит?
Можно, но видно где то в других местах. На работе одни мужчины, а где женщины есть то у них зп как у тебя.
Женщина физик-ядерщик тебя вряд ли внешне привлечет)) Стандарты красоты и то вы снижать не хотите, не смотря на то, что стандарты доходов хотите повысить до 300 тр. И не ласковая будет и не женственная, не то что нищебродки, которые на еду с трудом зарабатывают)
Ты со свою гуманитарность на хлеб не намажешь, в интернет с ней не выйдешь, на неё не сядешь и не поедешь/полетишь, она тебе посуду/бельё не помоет...
Учитесь вы на философинь, психологинь что бы просто корочки были (учится же легко) а потом удивляетесь как это женщинкам не доплачивают.
Мужчинам реально пофиг на тему незамужних бездетных- такой темы в разговоре просто не существует. И да же на этом форуме я тебе неоднократно в этой теме писал что мне пофиг что у тебя нет детей и т.д., но ты продолжаешь вести диалог в русле как будто я тебя уговариваю выйти замуж и родить.
Ну в общем шовинист ты.. в этом думаю твоя проблема, что достойную и обеспеченную не можешь встретить.
а врачи женщины то хоть достойны небо коптить? Или если все кто не инженеры или физики- ядерщики, то усе ***? Психологи хорошие и ж и м, уж поболее твоего получают, это совершенно точно. За сессию 5 тыс берет хороший не популярный психолог до-20 тыс берет популярный. Те кто онлайн школу организовал- те дом в Тайланде присмативает прямо сейчас. Моя подруга. Учиться на медицинского психолога точне не легко, примитивный взгяд у тебя и пафоса много.
Можно, но видно где то в других местах. На работе одни мужчины, а где женщины есть то у них зп как у тебя.
Адекватные мужчины, с доходом в 300 тр, симпатичные, без проблем в общении, глупого пафоса и шовинизма, абсолютно точно находят. Если не ждут, что женщина с зп в 300 тр и выше будет на мужиков сильно старше себя заглядываться, будет изворачиваться, чтобы его " удерживать" и прочие моменты, которые свойственны, тем кто еле еле концы с концами сводит.
Он думал,что после работы достаточно мне будет только ужина и его в постели. Пришлось мечты подкорректировать и озвучить санкции за невыполнение. Причем требования мои были мизерные: уборка,готовка и приятная болтовня по вечерам. Но каждый день без выходных))) Не потянул)))) Шутили,конечно,но доля правды была. Не готовы мужчины к роли домохоза, не потянут морально. Этот парниша потом женился. Жена зарабатывала куда больше - врач-,но работать ему все равно пришлось. Причем пристроила его в их же больницу шофером,чтобы под присмотром был)))).
Мир вокруг тебя не крутится.. хочешь проверить- создай тут тему, я женщина 35-40 лет, без мужа и детей, и не собираюсь, наслаждаюсь жизнью,защищаю кандидатскую, у меня ученая степень и почитай, что тебе тут твои братья по полу напишут;) много о них узнаешь.
Но попричитай для баланса, какие мужички примитивные и бездуховные, на фортепанах не играют, и по французски не говорят) только и могут, что двигатель перебрать. Если уж такое черно-белое мышление.
Мир вокруг тебя не крутится.. хочешь проверить- создай тут тему, я женщина 35-40 лет, без мужа и детей, и не собираюсь, наслаждаюсь жизнью,защищаю кандидатскую, у меня ученая степень и почитай, что тебе тут твои братья по полу напишут;) много о них узнаешь.
ахаха, это я в описании.. .кудахтанье о щастьиии материнства и муженьке белым шумом уже лет 20 как идет, примерно со 2! курса университета... и от мужиков, в т.ч молодых и от взрослых женщин 60+ .
Вот пусть мамаша твоя на тебя и горбатится . Или ты от гомиков рождённый))). Посмотри на свою мамашку,ты бы захотел такую я€бать… замученную сыновьям и мужем.
Хотя ты дитя ***
Но попричитай для баланса, какие мужички примитивные и бездуховные, на фортепанах не играют, и по французски не говорят) только и могут, что двигатель перебрать. Если уж такое черно-белое мышление.
да уж ладно, что фортепианах не играют и книжку в руках держали 20 лет назад,, пусть попричитает, какие мужики скоты, сколько среди них педофилови маньяков. И пусть статистику по педофилам у убийцам женщинам-против мужчин приведет, раз уж взялся сравнивать-путь с разных сторон рассматривает. А то темную сторону своих братьев по разуму они типо не замечают
Пофигу, правда. Хотите равноправия? Быт пополам, поровну траты? Делаете. Хотите не работать? Качаете пресс и ищите состоятельную даму. Хотите традиционную семью и чтоб не пылинки и пироги каждый день? Делаете. Скорее всего жену из деревни лучше взять для такой. Имеете дохххуя денег и хотите моделей менять каждый год? Делаете. Вопрос лишь ваших личных желаний и возможностей.
Ну я из деревни)
Никаких пирогов, и никакой традиционной семьи - я детей терпеть не могу)
Не работаю, домом не занимаюсь, запросы не маленькие но и не большие - время щас сложное.
Есть подружки родом из крупных городов и столицы - такие туппые клухи 🤦♀️
Ой прям все инженеришки на мерсах ездиют 🤣
Мое гуманитарное образование давало мне доход в 5 раз выше чем у моего папки-инженера. И учиться было тяжело.