Гость
Статьи
Женщина должна …

Женщина должна работать, а не сидеть на шее у мужчины

Почему обществом не осуждается когда мужик батрачит на женщину и отдает ей все деньги. Зато осуждается когда женщина везет на спине и себя и мужика - сразу альфонс, пополамщик, нищеброд и все дела.

528 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Ну если без детей, то допустим. А с детьми? Тогда с тебя половина стоимости услуг сурагатной мамы, и кормилицы грудью в течение 1.5 лет. И потом половина стоимости услуг няни и репетиторов. Жена твоя не хило заработает, погугли расценки на этот труд, который дуры бесплатно делают

Конечно- половину сурматери оплачивает женщина, половину мужчина.

Эти все расценки на труд виртуальные- пока что женщины столько домой не приносят сколько перечисляют.

Гость

Ну мне примерно один так же заявил: ну давай ты будешь работать,а я дома. И я тоже сказала,что согласна. Но в этом случае с него ежедневно уборка,готовка еды и приятный вечер. Чой-то парень сразу утух. Сказал, что ежедневно не потянет. В общем, не получилось у парниши стать домохозом))) И это я его еще рожать не заставляла!!!

Гость

Да, почти, государство богатое. Нам не светит. А ты не ответил, готов в декрете сидеть, как в Швеции? Тебе государство нехило приплатит за это

Если как в Швеции то готов, но я лично детей не люблю

Гость
Гость

Она и не нищебродам не нужна. Какой смысл зарабатывающему мужчине ровнять свой уровень жизни из за нищенки? Зачем? Что бы что?

Спроси тех, кто обеспеченный и нищенок подбирает. Дольно много таких. Я не знаю, сама не нищенка и нищебродов не люблю. Предположу, что над нищенкой легче издеваться, мужичонкам с деньгами, но комплексами это то что надо. А также обеспеченная мужика старше себя не хочет, а нищенкам все равно., и на 10 и 20 и на 30 лет разницу согласны.

Красотка

Ну правильно вы всё сказали в норме так и происходит - он работает на работе, а она работает дома. Иначе всё очень быстро закончится.

Гость
Гость

Спроси тех, кто обеспеченный и нищенок подбирает. Дольно много таких. Я не знаю, сама не нищенка и нищебродов не люблю. Предположу, что над нищенкой легче издеваться, мужичонкам с деньгами, но комплексами это то что надо. А также обеспеченная мужика старше себя не хочет, а нищенкам все равно., и на 10 и 20 и на 30 лет разницу согласны.

Если женщина на 10+ лет младше, то тогда смысл подбирать есть, да.

Гость
Гость

Конечно- половину сурматери оплачивает женщина, половину мужчина.

Эти все расценки на труд виртуальные- пока что женщины столько домой не приносят сколько перечисляют.

Женщина родить сама может, это ее внос в счет половины услуг. Остальная половина с тебя. Однако другие затраты ты не заметил: кормление грудью, уход, уроки и т.д

Гость
Алексей

Если как в Швеции то готов, но я лично детей не люблю

Но без детей уж совсем у тебя нет шансов, мало какая женщина согласится. А с детьми шансы есть. Давай проведём эксперимент, делаешь на Тиндере левый аккаунт, можно с чужой фоткой, пишешь все свои условия (про детей лучше включи), про массаж и уборку с твоей стороны не забудь и вечером нам расскажешь, сколько клюнуло. Мне кажется желающие будут)

Гость
Гость

Ну мне примерно один так же заявил: ну давай ты будешь работать,а я дома. И я тоже сказала,что согласна. Но в этом случае с него ежедневно уборка,готовка еды и приятный вечер. Чой-то парень сразу утух. Сказал, что ежедневно не потянет. В общем, не получилось у парниши стать домохозом))) И это я его еще рожать не заставляла!!!

А этот ебл@н на что вообше расчитывал, что в бесплатный санаторий попадет)))

Гость
Гость

Но издеваться им важнее походу

Гость
Гость

Женщина родить сама может, это ее внос в счет половины услуг. Остальная половина с тебя. Однако другие затраты ты не заметил: кормление грудью, уход, уроки и т.д

А испортившаяся внешность женщины после родов в счёт чего пойдёт? Если мужчина покупает услуги по тарифу профессионала, то и оказывать их должен профессионал.

Про ребёнка написано выше- при равных зп всё пополам.

Гость
Гость

Как мужчина говорю- только возраст. Издеваться какой смысл?

Гость

Но без детей уж совсем у тебя нет шансов, мало какая женщина согласится. А с детьми шансы есть. Давай проведём эксперимент, делаешь на Тиндере левый аккаунт, можно с чужой фоткой, пишешь все свои условия (про детей лучше включи), про массаж и уборку с твоей стороны не забудь и вечером нам расскажешь, сколько клюнуло. Мне кажется желающие будут)

Да и сейчас мало кто детей заводит, потому что дети это дорого

Гость

Зачем подбирать женщин, которые годятся тебе в дочери?

Гость

10 лет это приличная разница, не говоря уже о 20, сразу понятно ради чего эти отношения

Алексей

Некоторые женщины ведь тоже завидуют, когда мужчина взял жену и обеспечивает её. Почему нам нельзя?

Не знаю, я считаю, что это глупо и завидовать тут нечему. Может, потому что для меня это норма, когда мужчина обеспечивает жену. Не хорошо и не плохо, просто традиционная модель семьи.

Гость

Молодые девчонки наивные и им легче лапшу на уши. Мне их жалко и если строить серьезные отношения, то нужно искать девушек 25+ (мое личное мнение)

Гость

И у женшины статус в инсте, какая она щааастливая жена и мать, пока ее муж на бэхе девочек цепляет, она мудро " сохраняет семью" типа ничего не замечая

Не надо глупых иллюзий, мужчины изменяют многие в любых семьях и с разным достатком. И это не признак глупости - пытаться сохранить семью и закрывать глаза на физические измены мужа.

Гость
Гость

Как мужчина говорю- только возраст. Издеваться какой смысл?

Ну куча издеваются , побои, унижения при посторонних, где я пободрал? На помойке и т.д... про измены молчу. Это не выдумки, я своими глазами и ушами свидетель. Больных на голову очень много...

Гость
Гость

Ну куча издеваются , побои, унижения при посторонних, где я пободрал? На помойке и т.д... про измены молчу. Это не выдумки, я своими глазами и ушами свидетель. Больных на голову очень много...

Пф, это исключения.

Гость
Алексей

Зачем подбирать женщин, которые годятся тебе в дочери?

Ну так положено в их круге, Вася на "внучке" женат, и я женюсь. Пусть всем понятно, что это договор купли - продажи, но пох Понты в снг это все.

Алексей

Молодые девчонки наивные и им легче лапшу на уши. Мне их жалко и если строить серьезные отношения, то нужно искать девушек 25+ (мое личное мнение)

Не все. Если 18, то да, наивная ещё, а в 22-25 уже многие девушки ментально взрослые. И вообще, многое от воспитания зависит. Есть и в 30 наивные дуры.

Света

Не все. Если 18, то да, наивная ещё, а в 22-25 уже многие девушки ментально взрослые. И вообще, многое от воспитания зависит. Есть и в 30 наивные дуры.

22 это прямо совсем край, а так да есть женщины и в 40 и 50 лет, которые верят в чудо

Хорош дизы ставить - любитель молодух

Гость

Ну так положено в их круге, Вася на "внучке" женат, и я женюсь. Пусть всем понятно, что это договор купли - продажи, но пох Понты в снг это все.

Понятно все с этим Васей

Гость

Это сродни педофилии, особенно убивает шоу беременна в 16

Гость
Света

Не надо глупых иллюзий, мужчины изменяют многие в любых семьях и с разным достатком. И это не признак глупости - пытаться сохранить семью и закрывать глаза на физические измены мужа.

О, как. Навешали ярлык глупости на собеседника, который сказал то, что вам не понравилось. Умно однако.))) Про глотание дерьма и "сохранения семьи"таким же как и вы безработным нищенкам рассказывайте.

Гость

Сколько можно сопли на одну и ту же тему жевать? Все ж просто: работают оба- быт пополам. Работает только один из пары: быт на втором. В детей при любом раскладе должны вкладываться оба, так как воспитание детей идет к быту/работе дополнительно.

Гость

Это чтобы он гарантированно зае.бался? Тогда ещё козу, кур и порося надо, для гарантии

надо об этом подумать....

Гость
Гость

Пф, это исключения.

Ну классическую литературу хотя бы почитайте, там в лицах и красках рамписаны рассуждения страрого козла , берущего в жены молодую нищую девочку. Линия Сонечки Мармедовой например у Достоевского.И что в ножки будет кланяться и прочие мотивы. Два столетия прошло- ничего не изменилось особо.

Гость
Алексей

Это сродни педофилии, особенно убивает шоу беременна в 16

Ну как у богатых и тех, кто у власти демоны просыпаются только в путь)) они у всех есть, но просыпаются, когда есть чем платить

Анна Попытаева-Семавина

надо об этом подумать....

Чтобы убить патриархат - нужно приучать в школе к этому девочек и мальчиков.

Гость
Гость

Сколько можно сопли на одну и ту же тему жевать? Все ж просто: работают оба- быт пополам. Работает только один из пары: быт на втором. В детей при любом раскладе должны вкладываться оба, так как воспитание детей идет к быту/работе дополнительно.

В детей как пополам вкладываться? Мужику раскаленную кочергу в джжопу встаить, пока жена в схватках мучается? За соски подвешивать, пока она грудью кормит?) А если у нее разрывы- ему каждый день по яйцам давать и т.д и т.п?))) Нереально это.. все риски и гемор связанные с деттьми- на женщине. У нас привыкли, что это само собой просто.

Гость

Сейчас мужчины которые понимают куда все идет, перестали тратить деньги на баб, или если тратят, так только то, что не жалко

Гость
Гость

Если быт пополам, то и зарабатывание денег пополам. Ваше я то же работаю не катит.

Гость

Сейчас мужчины которые понимают куда все идет, перестали тратить деньги на баб, или если тратят, так только то, что не жалко

Патриархалы еще остались

Гость
Гость

Если быт пополам, то и зарабатывание денег пополам. Ваше я то же работаю не катит.

А то что в посте 386 описано, катит?))

Гость
Гость

В детей как пополам вкладываться? Мужику раскаленную кочергу в джжопу встаить, пока жена в схватках мучается? За соски подвешивать, пока она грудью кормит?) А если у нее разрывы- ему каждый день по яйцам давать и т.д и т.п?))) Нереально это.. все риски и гемор связанные с деттьми- на женщине. У нас привыкли, что это само собой просто.

Я же написал выше что да- оба покупают сурмать пополам.

Гость
Гость

Не тратье. Женщинам больше стимула развиваться и зарабатыват свои деньги. Но как они это осуществляют- обычно мужики им не нужны особо.

Гость
Гость

А то что в посте 386 описано, катит?))

А то что в посте 391 описано, катит?))

Гость

Как зарабатывание денег может быть пополам, если, например, он или она зарабатывает больше?

Гость
Алексей

Как зарабатывание денег может быть пополам, если, например, он или она зарабатывает больше?

Ну значит по той же причине и быта пополам не может быть.

Гость
Гость

Я же написал выше что да- оба покупают сурмать пополам.

Не дружок, не только сурмать, а кормилицу, няню до 3х лет, репетитора на школьное время. И персонал, кто будет готовить и убирать. Не делай вид, что на родах все вложения женщины заканчиваются в детей. Они только начинаются. Хоть у меня их слава богу нет, но мои подруги со мной окровенны, знаю о щщастье материнства

Гость

Ну значит по той же причине и быта пополам не может быть.

Это справедливо - кто меньше зарабатывает, тот больше бытом занимается

Гость
Гость

А то что в посте 391 описано, катит?))

Лично мне дети и бесплатно не нужны, ну а уж за деньги тем более. Кому то возможно и прокатит. Но что то мне подсказывает, что мужичок соскочет с какой схемы- что все расходы на репродуктивный труд пополам. Ведь очевидно же, что сильно дешевле девочку из деревни найти и она бесплатно это все проделает, за еду и крышу над головой. И носом ее тыкать можно, что она нищая, тешить свое самолюбие

Гость
Гость

Не дружок, не только сурмать, а кормилицу, няню до 3х лет, репетитора на школьное время. И персонал, кто будет готовить и убирать. Не делай вид, что на родах все вложения женщины заканчиваются в детей. Они только начинаются. Хоть у меня их слава богу нет, но мои подруги со мной окровенны, знаю о щщастье материнства

Да не вопрос- всё остальное то же пополам с женщиной. Какие проблемы то?

Гость
Гость

Лично мне дети и бесплатно не нужны, ну а уж за деньги тем более. Кому то возможно и прокатит. Но что то мне подсказывает, что мужичок соскочет с какой схемы- что все расходы на репродуктивный труд пополам. Ведь очевидно же, что сильно дешевле девочку из деревни найти и она бесплатно это все проделает, за еду и крышу над головой. И носом ее тыкать можно, что она нищая, тешить свое самолюбие

Я тебя уговариваю или заставляю что ли? М и ж при норм доходе легко купят сурматерей и тд. Или мужчина привезёт из деревни на 10+ лет младше и всё будет не пополам. Две вполне себе модели норм учитывающие интересы всех.

Света

Кошмар какой. А мужья пока гуляют, наверное тоже мудро пытаются семью сохранить?)))

Вау🐈

Кошмар какой. А мужья пока гуляют, наверное тоже мудро пытаются семью сохранить?)))

Да)) Вопросы?

Вау🐈

Однолюб, но много*б))