Почему обществом не осуждается когда мужик батрачит на женщину и отдает ей все деньги. Зато осуждается когда женщина везет на спине и себя и мужика - сразу альфонс, пополамщик, нищеброд и все дела.
Ну если без детей, то допустим. А с детьми? Тогда с тебя половина стоимости услуг сурагатной мамы, и кормилицы грудью в течение 1.5 лет. И потом половина стоимости услуг няни и репетиторов. Жена твоя не хило заработает, погугли расценки на этот труд, который дуры бесплатно делают
Конечно- половину сурматери оплачивает женщина, половину мужчина.
Эти все расценки на труд виртуальные- пока что женщины столько домой не приносят сколько перечисляют.
Ну мне примерно один так же заявил: ну давай ты будешь работать,а я дома. И я тоже сказала,что согласна. Но в этом случае с него ежедневно уборка,готовка еды и приятный вечер. Чой-то парень сразу утух. Сказал, что ежедневно не потянет. В общем, не получилось у парниши стать домохозом))) И это я его еще рожать не заставляла!!!
Она и не нищебродам не нужна. Какой смысл зарабатывающему мужчине ровнять свой уровень жизни из за нищенки? Зачем? Что бы что?
Спроси тех, кто обеспеченный и нищенок подбирает. Дольно много таких. Я не знаю, сама не нищенка и нищебродов не люблю. Предположу, что над нищенкой легче издеваться, мужичонкам с деньгами, но комплексами это то что надо. А также обеспеченная мужика старше себя не хочет, а нищенкам все равно., и на 10 и 20 и на 30 лет разницу согласны.
Ну правильно вы всё сказали в норме так и происходит - он работает на работе, а она работает дома. Иначе всё очень быстро закончится.
Спроси тех, кто обеспеченный и нищенок подбирает. Дольно много таких. Я не знаю, сама не нищенка и нищебродов не люблю. Предположу, что над нищенкой легче издеваться, мужичонкам с деньгами, но комплексами это то что надо. А также обеспеченная мужика старше себя не хочет, а нищенкам все равно., и на 10 и 20 и на 30 лет разницу согласны.
Если женщина на 10+ лет младше, то тогда смысл подбирать есть, да.
Конечно- половину сурматери оплачивает женщина, половину мужчина.
Эти все расценки на труд виртуальные- пока что женщины столько домой не приносят сколько перечисляют.
Женщина родить сама может, это ее внос в счет половины услуг. Остальная половина с тебя. Однако другие затраты ты не заметил: кормление грудью, уход, уроки и т.д
Но без детей уж совсем у тебя нет шансов, мало какая женщина согласится. А с детьми шансы есть. Давай проведём эксперимент, делаешь на Тиндере левый аккаунт, можно с чужой фоткой, пишешь все свои условия (про детей лучше включи), про массаж и уборку с твоей стороны не забудь и вечером нам расскажешь, сколько клюнуло. Мне кажется желающие будут)
Ну мне примерно один так же заявил: ну давай ты будешь работать,а я дома. И я тоже сказала,что согласна. Но в этом случае с него ежедневно уборка,готовка еды и приятный вечер. Чой-то парень сразу утух. Сказал, что ежедневно не потянет. В общем, не получилось у парниши стать домохозом))) И это я его еще рожать не заставляла!!!
А этот ебл@н на что вообше расчитывал, что в бесплатный санаторий попадет)))
Женщина родить сама может, это ее внос в счет половины услуг. Остальная половина с тебя. Однако другие затраты ты не заметил: кормление грудью, уход, уроки и т.д
А испортившаяся внешность женщины после родов в счёт чего пойдёт? Если мужчина покупает услуги по тарифу профессионала, то и оказывать их должен профессионал.
Про ребёнка написано выше- при равных зп всё пополам.
Но без детей уж совсем у тебя нет шансов, мало какая женщина согласится. А с детьми шансы есть. Давай проведём эксперимент, делаешь на Тиндере левый аккаунт, можно с чужой фоткой, пишешь все свои условия (про детей лучше включи), про массаж и уборку с твоей стороны не забудь и вечером нам расскажешь, сколько клюнуло. Мне кажется желающие будут)
Да и сейчас мало кто детей заводит, потому что дети это дорого
Зачем подбирать женщин, которые годятся тебе в дочери?
И у женшины статус в инсте, какая она щааастливая жена и мать, пока ее муж на бэхе девочек цепляет, она мудро " сохраняет семью" типа ничего не замечая
Не надо глупых иллюзий, мужчины изменяют многие в любых семьях и с разным достатком. И это не признак глупости - пытаться сохранить семью и закрывать глаза на физические измены мужа.
Молодые девчонки наивные и им легче лапшу на уши. Мне их жалко и если строить серьезные отношения, то нужно искать девушек 25+ (мое личное мнение)
Не все. Если 18, то да, наивная ещё, а в 22-25 уже многие девушки ментально взрослые. И вообще, многое от воспитания зависит. Есть и в 30 наивные дуры.
Хорош дизы ставить - любитель молодух
Не надо глупых иллюзий, мужчины изменяют многие в любых семьях и с разным достатком. И это не признак глупости - пытаться сохранить семью и закрывать глаза на физические измены мужа.
О, как. Навешали ярлык глупости на собеседника, который сказал то, что вам не понравилось. Умно однако.))) Про глотание дерьма и "сохранения семьи"таким же как и вы безработным нищенкам рассказывайте.
Сколько можно сопли на одну и ту же тему жевать? Все ж просто: работают оба- быт пополам. Работает только один из пары: быт на втором. В детей при любом раскладе должны вкладываться оба, так как воспитание детей идет к быту/работе дополнительно.
Ну классическую литературу хотя бы почитайте, там в лицах и красках рамписаны рассуждения страрого козла , берущего в жены молодую нищую девочку. Линия Сонечки Мармедовой например у Достоевского.И что в ножки будет кланяться и прочие мотивы. Два столетия прошло- ничего не изменилось особо.
Сколько можно сопли на одну и ту же тему жевать? Все ж просто: работают оба- быт пополам. Работает только один из пары: быт на втором. В детей при любом раскладе должны вкладываться оба, так как воспитание детей идет к быту/работе дополнительно.
В детей как пополам вкладываться? Мужику раскаленную кочергу в джжопу встаить, пока жена в схватках мучается? За соски подвешивать, пока она грудью кормит?) А если у нее разрывы- ему каждый день по яйцам давать и т.д и т.п?))) Нереально это.. все риски и гемор связанные с деттьми- на женщине. У нас привыкли, что это само собой просто.
Сейчас мужчины которые понимают куда все идет, перестали тратить деньги на баб, или если тратят, так только то, что не жалко
Если быт пополам, то и зарабатывание денег пополам. Ваше я то же работаю не катит.
В детей как пополам вкладываться? Мужику раскаленную кочергу в джжопу встаить, пока жена в схватках мучается? За соски подвешивать, пока она грудью кормит?) А если у нее разрывы- ему каждый день по яйцам давать и т.д и т.п?))) Нереально это.. все риски и гемор связанные с деттьми- на женщине. У нас привыкли, что это само собой просто.
Я же написал выше что да- оба покупают сурмать пополам.
Не дружок, не только сурмать, а кормилицу, няню до 3х лет, репетитора на школьное время. И персонал, кто будет готовить и убирать. Не делай вид, что на родах все вложения женщины заканчиваются в детей. Они только начинаются. Хоть у меня их слава богу нет, но мои подруги со мной окровенны, знаю о щщастье материнства
Лично мне дети и бесплатно не нужны, ну а уж за деньги тем более. Кому то возможно и прокатит. Но что то мне подсказывает, что мужичок соскочет с какой схемы- что все расходы на репродуктивный труд пополам. Ведь очевидно же, что сильно дешевле девочку из деревни найти и она бесплатно это все проделает, за еду и крышу над головой. И носом ее тыкать можно, что она нищая, тешить свое самолюбие
Не дружок, не только сурмать, а кормилицу, няню до 3х лет, репетитора на школьное время. И персонал, кто будет готовить и убирать. Не делай вид, что на родах все вложения женщины заканчиваются в детей. Они только начинаются. Хоть у меня их слава богу нет, но мои подруги со мной окровенны, знаю о щщастье материнства
Да не вопрос- всё остальное то же пополам с женщиной. Какие проблемы то?
Лично мне дети и бесплатно не нужны, ну а уж за деньги тем более. Кому то возможно и прокатит. Но что то мне подсказывает, что мужичок соскочет с какой схемы- что все расходы на репродуктивный труд пополам. Ведь очевидно же, что сильно дешевле девочку из деревни найти и она бесплатно это все проделает, за еду и крышу над головой. И носом ее тыкать можно, что она нищая, тешить свое самолюбие
Я тебя уговариваю или заставляю что ли? М и ж при норм доходе легко купят сурматерей и тд. Или мужчина привезёт из деревни на 10+ лет младше и всё будет не пополам. Две вполне себе модели норм учитывающие интересы всех.