Гость
Статьи
Женщина должна …

Женщина должна работать, а не сидеть на шее у мужчины

Почему обществом не осуждается когда мужик батрачит на женщину и отдает ей все деньги. Зато осуждается когда женщина везет на спине и себя и мужика - сразу альфонс, пополамщик, нищеброд и все дела.

528 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Ну я из деревни)
Никаких пирогов, и никакой традиционной семьи - я детей терпеть не могу)
Не работаю, домом не занимаюсь, запросы не маленькие но и не большие - время щас сложное.
Есть подружки родом из крупных городов и столицы - такие туппые клухи 🤦‍♀️

И кому такая нужна, если домом не занимаешься?

Гость
Гость

Женщина физик-ядерщик тебя вряд ли внешне привлечет)) Стандарты красоты и то вы снижать не хотите, не смотря на то, что стандарты доходов хотите повысить до 300 тр. И не ласковая будет и не женственная, не то что нищебродки, которые на еду с трудом зарабатывают)

О, у мну мамка-физичка была, как вспомню так вздрогну. Бабы как бабы, а эта причесаться не умеет. И готовить не умела, и в доме бардак был, и зарплата 3 копейки.

Гость
Алексей

Да вот замужем, муж у меня крутой и известный, тысячами таких как ты руководит.

Гость

Молодец, возьми с полки пирожок

Гость

Обычно такие богатые дамы здесь не обитают

Гость
Гость

О, у мну мамка-физичка была, как вспомню так вздрогну. Бабы как бабы, а эта причесаться не умеет. И готовить не умела, и в доме бардак был, и зарплата 3 копейки.

Ну вот о чем и речь, мужики совсем уже оккуели в своих дво

несочетаемых стандартах. И наукой занимайся, и приготовь сама, и убери и выгляди как модель, и зарабатывай 300 тыс, лусше больше, но при этом будь покорной, как та кому жить негде и есть нечего. И соглашайся на старого мужика и т.д и т.п... Ну поэтому и найти не могут хорошо зарабатывающую, хотя их полно...

у каждого в отношениях свои ценности
У многих женщин - это деньги
Я объясню почему, ибо все остальное кроме денег женщина может дать себе сама
А как только она начинает зарабатывать и содержать себя сама - она больше не нуждается в мужчине фактически
Что ей может быть по ценностям еще нужно от мужчины? Дети? Возможно, но она понимает что это дите свалится ей на шею и станет ее бременем, ребенок нужен когда есть опора, а когда ты сама себе опора, сама пашешь, еще и ребенка на горб повесить - это желание самоубиться.
Секс? Некоторым он нужен, но внимательный и щедрый мужчина - такой же и в сексе. Как и жлоб такой же и в сексе жадный. Секс ради секса не интересует никого.
Любовь? А может ли любить мужчина, который хочет впрячь тебя в плуг? Такой тип ищет не любовь, а комфорт для себя в первую очередь. И этот вариант возможен, есть и женщины такие.
Не зарьтесь на холеных изнеженных содержанок в надежде, что такой же раскошной она будет за свой счет. Посмотрите на неброских обычных рабочих лошадок.

Гость
Алексей

Обычно такие богатые дамы здесь не обитают

Ну ты же *** технарь с выдающимся умом, а перлы выдаешь на уровне переселенки из далбаса зарабатывающей 11рэ за коммент.
Где я написала что я богата? Богата это мульти миллионерша. А вообще на этом форуме много кто сидит, от заключенных до звезд кино и эстрады

Гость
Алексей

Ну тараканы в доме тоже не особо кому нужны

Гость
Эгоистка

А как только она начинает зарабатывать и содержать себя сама - она больше не нуждается в мужчине фактически
Что ей может быть по ценностям еще нужно от мужчины? Дети? Возможно, но она понимает что это дите свалится ей на шею и станет ее бременем, ребенок нужен когда есть опора, а когда ты сама себе опора, сама пашешь, еще и ребенка на горб повесить - это желание самоубиться.
Секс? Некоторым он нужен, но внимательный и щедрый мужчина - такой же и в сексе. Как и жлоб такой же и в сексе жадный. Секс ради секса не интересует никого.
Любовь? А может ли любить мужчина, который хочет впрячь тебя в плуг? Такой тип ищет не любовь, а комфорт для себя в первую очередь. И этот вариант возможен, есть и женщины такие.
Не зарьтесь на холеных изнеженных содержанок в надежде, что такой же раскошной она будет за свой счет. Посмотрите на неброских обычных рабочих лошадок.

Все так... ну а если зарабатывающая женщина и захочет мужчину найти, то идиота- шовиниста она терпеть не будет, который будет ей вещать, что раз она не физик- ядерщик, или не в науке или не инженер, то ***) Или если втирать ей начнет, что измены мужику паприроде положены, он иначе не может. Ну или будет деловито интересоваться а что у нас на ужин. Не тянут снгшные мужички обеспеченных женщин, ментально не доросли еще, даже если из нищеты получилось выбраться...

Гость

Все так... ну а если зарабатывающая женщина и захочет мужчину найти, то идиота- шовиниста она терпеть не будет, который будет ей вещать, что раз она не физик- ядерщик, или не в науке или не инженер, то ***) Или если втирать ей начнет, что измены мужику паприроде положены, он иначе не может. Ну или будет деловито интересоваться а что у нас на ужин. Не тянут снгшные мужички обеспеченных женщин, ментально не доросли еще, даже если из нищеты получилось выбраться...

Хотела бы опровергнуть, но не могу
За спиной четыре гражданских брака и все как под копирку
Сначала "Вау, я буду на тебя ровняться и вырасту финансово"
Потом "ой, у тебя работать лучше получается, давай я домом буду заниматься"
И в итоге "Тебе плохо помыто? перемой сама, меня устраивает! Макароны с сосисками надоели? ну, закажи нам что-то тогда"
И в итоге он типо ужимается (месяц на ролтоне жил), чтобы не работать и демонстративно мои продукты не есть, пока я не сжалюсь и не начну его сама кормить
И все делается в итоге так, что приходится переделывать
Сама приготовь, если хочешь чтобы были не макароны с сосисками (ему же норм), сама убери, если хочешь чаще раза в месяц (ему норм, что носки прилипают), 10 раз гавкни, чтобы стирку загрузил, рассортировал
И специально же, знает что психанешь, плюнешь и будешь сама все делать. Сама работать, сама готовить, сама убирать, сама стирку запускать, ибо так как он делатет - это все равно что ничего не сделать

Гость
Эгоистка

И в итоге "Тебе плохо помыто? перемой сама, меня устраивает! Макароны с сосисками надоели? ну, закажи нам что-то тогда"
И в итоге он типо ужимается (месяц на ролтоне жил), чтобы не работать и демонстративно мои продукты не есть, пока я не сжалюсь и не начну его сама кормить
Сама приготовь, если хочешь чтобы были не макароны с сосисками (ему же норм), сама убери, если хочешь чаще раза в месяц (ему норм, что носки прилипают), 10 раз гавкни, чтобы стирку загрузил, рассортировал
И специально же, знает что психанешь, плюнешь и будешь сама все делать. Сама работать, сама готовить, сама убирать, сама стирку запускать, ибо так как он делатет - это все равно что ничего не сделать

Что у них в голове вообще? Думают на бесплатный курорт все включено попадут? Ну а интересно, а мужичоки эти ваши- сидящие на шее у женщины не вещали, что вы его не достаточно почитаете, ведь жи мужыыык? Или что вы недостаточно женственная и с его драгоценным мнением не считаетесь? Потому что я и такие случаи знаю)

Гость

Что у них в голове вообще? Думают на бесплатный курорт все включено попадут? Ну а интересно, а мужичоки эти ваши- сидящие на шее у женщины не вещали, что вы его не достаточно почитаете, ведь жи мужыыык? Или что вы недостаточно женственная и с его драгоценным мнением не считаетесь? Потому что я и такие случаи знаю)

Был знакомый с зп 10 тысяч, говорил что девушка должна быть красивой, ухоженной, но денег не просить. У самого залысины, зубов нет, эпилепсии, при 180 весит 50 кг. Ему уже 40, сидит один, девушек виноватит в этом))

Эгоистка

У многих мужчин деньги тоже имеют первостепенное значение

Гость

Там у всех разная стратегия
Один мне самооценку руинил, чтобы я не ушла никуда (изза сильной любви получилось это у него), боялась его потерять, как сумасшедшая была, одержимая
Второй все вот-вот почти нашел, даже по собесам много ездил, но так ничего и не нашел, третий просто в позицию жертвы выпадал, типо ты же такая прекрасная, а я такой невдалый, я тобой восхищаюсь, бла бла
Чесал меня "по шерсти" и я в итоге скатилась в отношения как с домашним животным. Несчастное, слабое, бесполезное, но такое милое:D
Последний работал за минимум и говорил что не надо ему моих денег, но тааак картинно вздыхал, когда ел гречку с сосиской, а я карбонару себе заказывала

Алексей

Так это правильно, но мужчине должно быть позорно сидеть у женщины на шее

Алексей

Как поется в песне: "Первым делом, первым делом самолёты. Ну а девушки, а девушки потом"

Гость

Ну ты же *** технарь с выдающимся умом, а перлы выдаешь на уровне переселенки из далбаса зарабатывающей 11рэ за коммент.
Где я написала что я богата? Богата это мульти миллионерша. А вообще на этом форуме много кто сидит, от заключенных до звезд кино и эстрады

Если здесь сидят звезды эстрады, то должны знать слова Великой: "Мужчины пишут, что женщина должна зарабатывать 70, 80 тысяч. Какие-то безумцы вообще предлагают разделять семейный бюджет. Стыдно становится за мужчин.
Я еще раз напоминаю, что настоящая женщина зарабатывает ОТ миллиона рублей в месяц и ПОЛНОСТЬЮ обеспечивает своего мужчину. Все остальные — это нищебродки, на которых не стоит тратить время."

Эгоистка

Так это правильно, но мужчине должно быть позорно сидеть у женщины на шее

Если мужчине плевать на осуждение общества, то пох

Алексей

Если мужчине плевать на осуждение общества, то пох

У него сбиты маскулинные ценности
Как и у женщин достигаторов, они выросшие по мужскому типу
Это к психологу с нарушением гендерной идентичности

Эгоистка

4 брака, вы похоже не учитесь на ошибках

Эгоистка

Я достигатор, зачем к психологу если мне нравится все?

Я бы вскрылась если бы потеряла свое дело и пришлось детей растить и вместо работы бегать с тряпкой и кастрюлями

Эгоистка

Какие еще ценности? Зачем к психологу? Если мужчина просто хочет денег

Вау🐈

Тоже не понял - причем тут гендерная идентичность?

Алексей

Научилась, живу одна, строю свою зону комфорта, мужчин избегаю и ничего общего с ними иметь не хочу)

Вау🐈

Вам нравится ваша работа?

Эгоистка

Вам нравится ваша работа?

Да, это моя деточка

Эгоистка

Если мужчине нравится заниматься домом, а женщине зарабатывать бабки и не у кого нет разногласий, то какие могут быть вопросы?

Вау🐈

Да, это моя деточка

Тогда это ваша зона творчества, если бы она вам была в напряг - вас это как женщину разрушало бы
Я по жизни как и вы достигатор, и на предыдущей работе я себя чувствовала морально опустошенной, при том что бы руководителем
А когда нашла занятие по душе и достигаторство перешло из плоскости "должность" в плоскость "зарплата" - цвету и пахну

Вау🐈

Да, это моя деточка

Работа - это пожалуй лучший брак)

Алексей

Если мужчине нравится заниматься домом, а женщине зарабатывать бабки и не у кого нет разногласий, то какие могут быть вопросы?

Если их обоих это устаривает и они никому это не навязывают - мнение психологов не играет роли
Нашли друг друга)
Но обычно это работает иначе
Альфонсы цепляются к потенциальным "дочкам" и пытаются заставить их себя содержать манипуляциями
Как и наоборот часто бывает

Эгоистка

Тогда это ваша зона творчества, если бы она вам была в напряг - вас это как женщину разрушало бы
Я по жизни как и вы достигатор, и на предыдущей работе я себя чувствовала морально опустошенной, при том что бы руководителем
А когда нашла занятие по душе и достигаторство перешло из плоскости "должность" в плоскость "зарплата" - цвету и пахну

Достигатор, что за непонятные слова. А если мужчина не хочет достигать - он кто?

Эгоистка

И правильно, я ещё мужа туда оформила, когда ему нечем заняться, бытом занимается) и все довольны. Наверное любой мужик бы так хотел, 2 часа в день поработал и сыт и доволен

Вау🐈

Она похоже очередная психологиня)

Алексей

Достигатор, что за непонятные слова. А если мужчина не хочет достигать - он кто?

Лично для меня или с позиции кого?
Для меня он жалкий слабак, которого не за что уважать
А кому-то он лучший мужчина на земле, которого можно приковать к батарее и контролировать каждый шаг, ибо он от тебя зависит

Гость
Вау🐈

Я бы вскрылась если бы потеряла свое дело и пришлось детей растить и вместо работы бегать с тряпкой и кастрюлями

Многим трудно от шаблонного мышления отойти, не верят, что женщине может НЕ нравится быть домхозом. Тмпа все об этом мечтают в глубине души

Я вообще супер довольна что муж на работу не ходит. Он мне по работе делает не половину, конечно, меньше. Но все впереди. Зато весь быт на себя взял. У нас нет недопонимания вообще. Но явно бы не кто попало подошёл на это место)

Гость
Эгоистка

Научилась, живу одна, строю свою зону комфорта, мужчин избегаю и ничего общего с ними иметь не хочу)

Мне кажется дураков вы теперь на 1- 2 свидании увидите), так что то может и попробовать.

Гость

Многим трудно от шаблонного мышления отойти, не верят, что женщине может НЕ нравится быть домхозом. Тмпа все об этом мечтают в глубине души

Почему же не верят? Я очень верю)
Ибо сама такая
Но классическая форма брака более живучая
Хоча с нынешними тенденциями вообще никакие не живучие и мы скоро вымрем как вид аки мамонты :D

Гость

Мне кажется дураков вы теперь на 1- 2 свидании увидите), так что то может и попробовать.

Вы что попой читаете, она сказала что мужчины ей не вср***сь. Возможно она даже права

Эгоистка

Почему же не верят? Я очень верю)
Ибо сама такая
Но классическая форма брака более живучая
Хоча с нынешними тенденциями вообще никакие не живучие и мы скоро вымрем как вид аки мамонты :D

Классическая форма брака изжила себя, будущее за партнерскими отношениями

Гость

Может и так)
Но у меня контр-зависимость началась походу
Никто не нравится, любые попытки обязать что-то делать вызывают агрессию
Я ухажера заблочила из-за вопроса почему долго не отвечала, ибо было ощущение, что меня заставляют общаться
И все это в тягость ужасно
Так что пока сама, пол года без свиданий

Алексей

Хотите верьте, хотите нет

Да и где вы видели современные крепкие браки, которые не распадаются через 5-10 лет?

Алексей

в партнерстве 50/50 все
доход, быт, Декрет, воспитание, больничные, учить уроки
Все совместно

Гость
Алексей

Очень любит секс с альфонсами.

Гость
Алексей

Всем, зато с@сет хорошо.

Гость

Очень любит секс с альфонсами.

Ага, так люблю, что от моего высокого либидо осталась дырка от бублика. Отвращение от мужчин

Эгоистка

в партнерстве 50/50 все
доход, быт, Декрет, воспитание, больничные, учить уроки
Все совместно

Совместно, но не обязательно 50 на 50. И чем плоха эта модель?