Почему обществом не осуждается когда мужик батрачит на женщину и отдает ей все деньги. Зато осуждается когда женщина везет на спине и себя и мужика - сразу альфонс, пополамщик, нищеброд и все дела.
Ну я из деревни)
Никаких пирогов, и никакой традиционной семьи - я детей терпеть не могу)
Не работаю, домом не занимаюсь, запросы не маленькие но и не большие - время щас сложное.
Есть подружки родом из крупных городов и столицы - такие туппые клухи 🤦♀️
И кому такая нужна, если домом не занимаешься?
Женщина физик-ядерщик тебя вряд ли внешне привлечет)) Стандарты красоты и то вы снижать не хотите, не смотря на то, что стандарты доходов хотите повысить до 300 тр. И не ласковая будет и не женственная, не то что нищебродки, которые на еду с трудом зарабатывают)
О, у мну мамка-физичка была, как вспомню так вздрогну. Бабы как бабы, а эта причесаться не умеет. И готовить не умела, и в доме бардак был, и зарплата 3 копейки.
О, у мну мамка-физичка была, как вспомню так вздрогну. Бабы как бабы, а эта причесаться не умеет. И готовить не умела, и в доме бардак был, и зарплата 3 копейки.
Ну вот о чем и речь, мужики совсем уже оккуели в своих дво
несочетаемых стандартах. И наукой занимайся, и приготовь сама, и убери и выгляди как модель, и зарабатывай 300 тыс, лусше больше, но при этом будь покорной, как та кому жить негде и есть нечего. И соглашайся на старого мужика и т.д и т.п... Ну поэтому и найти не могут хорошо зарабатывающую, хотя их полно...
у каждого в отношениях свои ценности
У многих женщин - это деньги
Я объясню почему, ибо все остальное кроме денег женщина может дать себе сама
А как только она начинает зарабатывать и содержать себя сама - она больше не нуждается в мужчине фактически
Что ей может быть по ценностям еще нужно от мужчины? Дети? Возможно, но она понимает что это дите свалится ей на шею и станет ее бременем, ребенок нужен когда есть опора, а когда ты сама себе опора, сама пашешь, еще и ребенка на горб повесить - это желание самоубиться.
Секс? Некоторым он нужен, но внимательный и щедрый мужчина - такой же и в сексе. Как и жлоб такой же и в сексе жадный. Секс ради секса не интересует никого.
Любовь? А может ли любить мужчина, который хочет впрячь тебя в плуг? Такой тип ищет не любовь, а комфорт для себя в первую очередь. И этот вариант возможен, есть и женщины такие.
Не зарьтесь на холеных изнеженных содержанок в надежде, что такой же раскошной она будет за свой счет. Посмотрите на неброских обычных рабочих лошадок.
Ну ты же *** технарь с выдающимся умом, а перлы выдаешь на уровне переселенки из далбаса зарабатывающей 11рэ за коммент.
Где я написала что я богата? Богата это мульти миллионерша. А вообще на этом форуме много кто сидит, от заключенных до звезд кино и эстрады
А как только она начинает зарабатывать и содержать себя сама - она больше не нуждается в мужчине фактически
Что ей может быть по ценностям еще нужно от мужчины? Дети? Возможно, но она понимает что это дите свалится ей на шею и станет ее бременем, ребенок нужен когда есть опора, а когда ты сама себе опора, сама пашешь, еще и ребенка на горб повесить - это желание самоубиться.
Секс? Некоторым он нужен, но внимательный и щедрый мужчина - такой же и в сексе. Как и жлоб такой же и в сексе жадный. Секс ради секса не интересует никого.
Любовь? А может ли любить мужчина, который хочет впрячь тебя в плуг? Такой тип ищет не любовь, а комфорт для себя в первую очередь. И этот вариант возможен, есть и женщины такие.
Не зарьтесь на холеных изнеженных содержанок в надежде, что такой же раскошной она будет за свой счет. Посмотрите на неброских обычных рабочих лошадок.
Все так... ну а если зарабатывающая женщина и захочет мужчину найти, то идиота- шовиниста она терпеть не будет, который будет ей вещать, что раз она не физик- ядерщик, или не в науке или не инженер, то ***) Или если втирать ей начнет, что измены мужику паприроде положены, он иначе не может. Ну или будет деловито интересоваться а что у нас на ужин. Не тянут снгшные мужички обеспеченных женщин, ментально не доросли еще, даже если из нищеты получилось выбраться...
Все так... ну а если зарабатывающая женщина и захочет мужчину найти, то идиота- шовиниста она терпеть не будет, который будет ей вещать, что раз она не физик- ядерщик, или не в науке или не инженер, то ***) Или если втирать ей начнет, что измены мужику паприроде положены, он иначе не может. Ну или будет деловито интересоваться а что у нас на ужин. Не тянут снгшные мужички обеспеченных женщин, ментально не доросли еще, даже если из нищеты получилось выбраться...
Хотела бы опровергнуть, но не могу
За спиной четыре гражданских брака и все как под копирку
Сначала "Вау, я буду на тебя ровняться и вырасту финансово"
Потом "ой, у тебя работать лучше получается, давай я домом буду заниматься"
И в итоге "Тебе плохо помыто? перемой сама, меня устраивает! Макароны с сосисками надоели? ну, закажи нам что-то тогда"
И в итоге он типо ужимается (месяц на ролтоне жил), чтобы не работать и демонстративно мои продукты не есть, пока я не сжалюсь и не начну его сама кормить
И все делается в итоге так, что приходится переделывать
Сама приготовь, если хочешь чтобы были не макароны с сосисками (ему же норм), сама убери, если хочешь чаще раза в месяц (ему норм, что носки прилипают), 10 раз гавкни, чтобы стирку загрузил, рассортировал
И специально же, знает что психанешь, плюнешь и будешь сама все делать. Сама работать, сама готовить, сама убирать, сама стирку запускать, ибо так как он делатет - это все равно что ничего не сделать
И в итоге "Тебе плохо помыто? перемой сама, меня устраивает! Макароны с сосисками надоели? ну, закажи нам что-то тогда"
И в итоге он типо ужимается (месяц на ролтоне жил), чтобы не работать и демонстративно мои продукты не есть, пока я не сжалюсь и не начну его сама кормить
Сама приготовь, если хочешь чтобы были не макароны с сосисками (ему же норм), сама убери, если хочешь чаще раза в месяц (ему норм, что носки прилипают), 10 раз гавкни, чтобы стирку загрузил, рассортировал
И специально же, знает что психанешь, плюнешь и будешь сама все делать. Сама работать, сама готовить, сама убирать, сама стирку запускать, ибо так как он делатет - это все равно что ничего не сделать
Что у них в голове вообще? Думают на бесплатный курорт все включено попадут? Ну а интересно, а мужичоки эти ваши- сидящие на шее у женщины не вещали, что вы его не достаточно почитаете, ведь жи мужыыык? Или что вы недостаточно женственная и с его драгоценным мнением не считаетесь? Потому что я и такие случаи знаю)
Что у них в голове вообще? Думают на бесплатный курорт все включено попадут? Ну а интересно, а мужичоки эти ваши- сидящие на шее у женщины не вещали, что вы его не достаточно почитаете, ведь жи мужыыык? Или что вы недостаточно женственная и с его драгоценным мнением не считаетесь? Потому что я и такие случаи знаю)
Был знакомый с зп 10 тысяч, говорил что девушка должна быть красивой, ухоженной, но денег не просить. У самого залысины, зубов нет, эпилепсии, при 180 весит 50 кг. Ему уже 40, сидит один, девушек виноватит в этом))
У многих мужчин деньги тоже имеют первостепенное значение
Там у всех разная стратегия
Один мне самооценку руинил, чтобы я не ушла никуда (изза сильной любви получилось это у него), боялась его потерять, как сумасшедшая была, одержимая
Второй все вот-вот почти нашел, даже по собесам много ездил, но так ничего и не нашел, третий просто в позицию жертвы выпадал, типо ты же такая прекрасная, а я такой невдалый, я тобой восхищаюсь, бла бла
Чесал меня "по шерсти" и я в итоге скатилась в отношения как с домашним животным. Несчастное, слабое, бесполезное, но такое милое:D
Последний работал за минимум и говорил что не надо ему моих денег, но тааак картинно вздыхал, когда ел гречку с сосиской, а я карбонару себе заказывала
Ну ты же *** технарь с выдающимся умом, а перлы выдаешь на уровне переселенки из далбаса зарабатывающей 11рэ за коммент.
Где я написала что я богата? Богата это мульти миллионерша. А вообще на этом форуме много кто сидит, от заключенных до звезд кино и эстрады
Если здесь сидят звезды эстрады, то должны знать слова Великой: "Мужчины пишут, что женщина должна зарабатывать 70, 80 тысяч. Какие-то безумцы вообще предлагают разделять семейный бюджет. Стыдно становится за мужчин.
Я еще раз напоминаю, что настоящая женщина зарабатывает ОТ миллиона рублей в месяц и ПОЛНОСТЬЮ обеспечивает своего мужчину. Все остальные — это нищебродки, на которых не стоит тратить время."
4 брака, вы похоже не учитесь на ошибках
Я бы вскрылась если бы потеряла свое дело и пришлось детей растить и вместо работы бегать с тряпкой и кастрюлями
Тогда это ваша зона творчества, если бы она вам была в напряг - вас это как женщину разрушало бы
Я по жизни как и вы достигатор, и на предыдущей работе я себя чувствовала морально опустошенной, при том что бы руководителем
А когда нашла занятие по душе и достигаторство перешло из плоскости "должность" в плоскость "зарплата" - цвету и пахну
Если мужчине нравится заниматься домом, а женщине зарабатывать бабки и не у кого нет разногласий, то какие могут быть вопросы?
Если их обоих это устаривает и они никому это не навязывают - мнение психологов не играет роли
Нашли друг друга)
Но обычно это работает иначе
Альфонсы цепляются к потенциальным "дочкам" и пытаются заставить их себя содержать манипуляциями
Как и наоборот часто бывает
Тогда это ваша зона творчества, если бы она вам была в напряг - вас это как женщину разрушало бы
Я по жизни как и вы достигатор, и на предыдущей работе я себя чувствовала морально опустошенной, при том что бы руководителем
А когда нашла занятие по душе и достигаторство перешло из плоскости "должность" в плоскость "зарплата" - цвету и пахну
Достигатор, что за непонятные слова. А если мужчина не хочет достигать - он кто?
И правильно, я ещё мужа туда оформила, когда ему нечем заняться, бытом занимается) и все довольны. Наверное любой мужик бы так хотел, 2 часа в день поработал и сыт и доволен
Лично для меня или с позиции кого?
Для меня он жалкий слабак, которого не за что уважать
А кому-то он лучший мужчина на земле, которого можно приковать к батарее и контролировать каждый шаг, ибо он от тебя зависит
Я вообще супер довольна что муж на работу не ходит. Он мне по работе делает не половину, конечно, меньше. Но все впереди. Зато весь быт на себя взял. У нас нет недопонимания вообще. Но явно бы не кто попало подошёл на это место)
Многим трудно от шаблонного мышления отойти, не верят, что женщине может НЕ нравится быть домхозом. Тмпа все об этом мечтают в глубине души
Почему же не верят? Я очень верю)
Ибо сама такая
Но классическая форма брака более живучая
Хоча с нынешними тенденциями вообще никакие не живучие и мы скоро вымрем как вид аки мамонты :D
Может и так)
Но у меня контр-зависимость началась походу
Никто не нравится, любые попытки обязать что-то делать вызывают агрессию
Я ухажера заблочила из-за вопроса почему долго не отвечала, ибо было ощущение, что меня заставляют общаться
И все это в тягость ужасно
Так что пока сама, пол года без свиданий
Да и где вы видели современные крепкие браки, которые не распадаются через 5-10 лет?