Почему обществом не осуждается когда мужик батрачит на женщину и отдает ей все деньги. Зато осуждается когда женщина везет на спине и себя и мужика - сразу альфонс, пополамщик, нищеброд и все дела.
я вот подумываю предложить мужу уволиться и полностью забрать на себя весь быт и занятия ребёнка. Чтобы я домой после работы приходила только отдыхать. Денег заработать мне не проблема, а даже половина быта вымораживает жутко. Может скотинки прикупить, уволиться ему, да домохозить? надо подумать....
Хорошо бы ещё дачу ему и корову , а лучше две.
Не давайте ему ложную надежду, найти такую женщину проблема))) женщины не склонны " лубофф" покупать. А мужчины тело покупают, а не лубофф. Им циничным она не сильно нужна
Да нет, не так мало таких женщин, которые ничего по дому не хотят делать, а зарабатывать очень даже получается. У меня есть такие знакомые, там двое детей уже, работает она) И все довольны
Всё элементарно, Ватсон! Если мы говорим именно о семье, то семья создаётся доя рожден я и воспитания детей, а не для оплаты ипотеки. Исходя из этого принципа, мама находится с детьми и отвечает за домашние дела. Но если вы для чего-то другого с женщиной в коалицию вступаете, то это ваше дело, просто не называйте жио семьёй)
По давним обычаям в браке следует "жить-поживать и добра наживать". Следовательно, ипотека может входить в задачи семьи.
Мы думаем, что нет у тебя жены🤣🤣
Женщина должна не работать, а зарабатывать наравне с мужчиной. Если она не зарабатывает то не имеет никакого значения что она то же устаёт.
а зачем помидоры и огурцы зимой? мы квасим капусту. и кофе пьем дома.
3 кг свинины на неделю. это около тысячи.
живу в крыму.
не надо лепить гоработого. сотку попробуй заработай.
ишь нашлись дамы.
Не сравнивай, я тоже из крыма. У нас овощи в сезон стоят копейки, в москве даже нет такого понятия " Сезон". Там дорого круглый год
Никто никому ничего не должен.Нормальные люди всегда договорятся о нормальном разделении обязанностей.А если женщина и работать должна,и жрать готовить,и детьми заниматься и далее по списку,то да,зачем ей мужик??)Работать надо только при таком мужчине,кто на равных участвует в быте!
Никто никому ничего не должен.Нормальные люди всегда договорятся о нормальном разделении обязанностей.А если женщина и работать должна,и жрать готовить,и детьми заниматься и далее по списку,то да,зачем ей мужик??)Работать надо только при таком мужчине,кто на равных участвует в быте!
«На равных» это утопия. Даже в Скандинавии, где феминизм победил и мужчины сидят в декретах и шуршат по дому, женщины по всем опросам и исследованиям все равно делают дома больше. А уж у нас, где менталитет «ты же баба» до сих пор вообще молчу, что это будет. Мусор вынесет раз в неделю и будет считать, что на равных
Что бы мужчина на равных бытом занимался женщине нужно на равных зарабатывать, а не работать.
Автор, а что значит вы будете обеспечивать? Вот у меня зарплата 50 тыс., я её всю трачу на себя: еда, коммуналка, бензин, маникюр/педикюр, парихмахерская, одежда, обувь.
Вы готовы покрывать все мои расходы в размере 50 тыс. (либо выделять 50 тыс.), если я не буду работать, а буду 24/7 заботится только о вас? И это при том, что я теряю трудовой стаж, и пенсию в будущем?
Нет. 100% Это мужчинам реализация в социуме, на работе необходима. Это мужчина без работы опускается и деградирует. А в женщине работа развивает мужские качества. Женщина прекрасно может реализовываться как жена и мать, выполняя эту важную работу.
Как например женщина пишущая картины и продающая их в Европу через интернет, развивает в себе мужские качества? Или женщина преподающая вокал?
«На равных» это утопия. Даже в Скандинавии, где феминизм победил и мужчины сидят в декретах и шуршат по дому, женщины по всем опросам и исследованиям все равно делают дома больше. А уж у нас, где менталитет «ты же баба» до сих пор вообще молчу, что это будет. Мусор вынесет раз в неделю и будет считать, что на равных
Хоть это и утопия, все равно надо к этому стремится
Но даже если так писсску то мужик рвать не будет, и груди обвисшие обкусааные не получит, и декрет со спиногрызом в течение 3 лет. И здоровье в целом подрывать. Как те кто расплодились
Автор, а что значит вы будете обеспечивать? Вот у меня зарплата 50 тыс., я её всю трачу на себя: еда, коммуналка, бензин, маникюр/педикюр, парихмахерская, одежда, обувь.
Вы готовы покрывать все мои расходы в размере 50 тыс. (либо выделять 50 тыс.), если я не буду работать, а буду 24/7 заботится только о вас? И это при том, что я теряю трудовой стаж, и пенсию в будущем?
Обеспечение - это когда человек покрывает полностью расходы другого человека.
Ну если без детей, то допустим. А с детьми? Тогда с тебя половина стоимости услуг сурагатной мамы, и кормилицы грудью в течение 1.5 лет. И потом половина стоимости услуг няни и репетиторов. Жена твоя не хило заработает, погугли расценки на этот труд, который дуры бесплатно делают