Гость
Статьи
Женщина должна …

Женщина должна работать, а не сидеть на шее у мужчины

Почему обществом не осуждается когда мужик батрачит на женщину и отдает ей все деньги. Зато осуждается когда женщина везет на спине и себя и мужика - сразу альфонс, пополамщик, нищеброд и все дела.

528 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Завидовать таким особо нечему. Это в инсте все щааастливые жены и матери. А жизнь она несколько суровее. Особенно, если богатых родителей у нее за спиной нет.

Получается они выставляют себя больше, чем сами из себя представляют. Это как так?

Гость
Алексей

Детным я правда не завидую, что мужчинам что женщинам, они выглядят не очень

Как живут, так и выглядят)))

Алексей

Получается они выставляют себя больше, чем сами из себя представляют. Это как так?

И какой от этого смысл?

Гость
Алексей

Ну это 90 % жителей снг делают, и мужики тоже, с их убогими доходами и домами, но шикарными авто в кредит) главное понты и что люди то скажут)

Гость

Ну это 90 % жителей снг делают, и мужики тоже, с их убогими доходами и домами, но шикарными авто в кредит) главное понты и что люди то скажут)

О да, это так по расеянске - жить четвером в 30-40 комнатной хрущевке, но ездить на бэхе)

Гость
Алексей

О да, это так по расеянске - жить четвером в 30-40 комнатной хрущевке, но ездить на бэхе)

И у женшины статус в инсте, какая она щааастливая жена и мать, пока ее муж на бэхе девочек цепляет, она мудро " сохраняет семью" типа ничего не замечая

Гость
Анна Попытаева-Семавина

я вот подумываю предложить мужу уволиться и полностью забрать на себя весь быт и занятия ребёнка. Чтобы я домой после работы приходила только отдыхать. Денег заработать мне не проблема, а даже половина быта вымораживает жутко. Может скотинки прикупить, уволиться ему, да домохозить? надо подумать....

Хорошо бы ещё дачу ему и корову , а лучше две.

Гость
Гость

Не давайте ему ложную надежду, найти такую женщину проблема))) женщины не склонны " лубофф" покупать. А мужчины тело покупают, а не лубофф. Им циничным она не сильно нужна

Да нет, не так мало таких женщин, которые ничего по дому не хотят делать, а зарабатывать очень даже получается. У меня есть такие знакомые, там двое детей уже, работает она) И все довольны

Гость

И у женшины статус в инсте, какая она щааастливая жена и мать, пока ее муж на бэхе девочек цепляет, она мудро " сохраняет семью" типа ничего не замечая

Не женщина, а золото))

Гость
Ника

Всё элементарно, Ватсон! Если мы говорим именно о семье, то семья создаётся доя рожден я и воспитания детей, а не для оплаты ипотеки. Исходя из этого принципа, мама находится с детьми и отвечает за домашние дела. Но если вы для чего-то другого с женщиной в коалицию вступаете, то это ваше дело, просто не называйте жио семьёй)

По давним обычаям в браке следует "жить-поживать и добра наживать". Следовательно, ипотека может входить в задачи семьи.

Гость

Мы думаем, что нет у тебя жены🤣🤣

Гость

Да нет, не так мало таких женщин, которые ничего по дому не хотят делать, а зарабатывать очень даже получается. У меня есть такие знакомые, там двое детей уже, работает она) И все довольны

Вы не выкупили, она это сделала с сарказмом)

Гость
Алексей

Мой дом будет в идеале или ты будешь в инсте фоточки выкладывать?

Так ты тиран? Ну понятно теперь, почему стал гурой бабьего форма🤣🤣🤣

Гость

Женщина должна не работать, а зарабатывать наравне с мужчиной. Если она не зарабатывает то не имеет никакого значения что она то же устаёт.

Гость

Хорошо бы ещё дачу ему и корову , а лучше две.

корова, а лучше две - это обязательное условие)) Живём мы и так в частном секторе на участке в 17 соток

Гость

Мы думаем, что нет у тебя жены🤣🤣

Выходи за меня и обеспечь меня полностью))

Гость
Август

Общество еще как осуждает, такой мужчина всегда в мужском обществе сталкивается с сострадательной иронией, мол "каблук" и т.д.

Кем? Друзьями алкашами?? Ну так им выпить не с кем. Пока ты трахаешь жену, они одиноки, им скучно.

Гость
Гость

В жтом мире чего только нет)) шанс на все есть, 1 из ста это тоже шанс, и ведь кому то он выпадает.

Гость
Гость

Женщина должна не работать, а зарабатывать наравне с мужчиной. Если она не зарабатывает то не имеет никакого значения что она то же устаёт.

Ну так проще мужичонку тогда накккуй послать.

Алексей

Не женщина, а золото))

Это тоже сарказм, если что. Она куколдиха

Гость
Гость

а зачем помидоры и огурцы зимой? мы квасим капусту. и кофе пьем дома.
3 кг свинины на неделю. это около тысячи.
живу в крыму.
не надо лепить гоработого. сотку попробуй заработай.
ишь нашлись дамы.

Не сравнивай, я тоже из крыма. У нас овощи в сезон стоят копейки, в москве даже нет такого понятия " Сезон". Там дорого круглый год

Гость
Гость

ага сказки. я тоже посмеюсь....

Смейся, я тоже живу с ровесником. Он балует, на руках носит. Смейся в пустой квартире, да по громче, вдруг тишина давить перестанет

Гость

Никто никому ничего не должен.Нормальные люди всегда договорятся о нормальном разделении обязанностей.А если женщина и работать должна,и жрать готовить,и детьми заниматься и далее по списку,то да,зачем ей мужик??)Работать надо только при таком мужчине,кто на равных участвует в быте!

Гость
Гость

бухгалтер в моей фирме по удаленке 10 ку получала....
скажи в лить уши своему алкашу будешь.

Ну жмот, нашел дуру и радуешься. Я на удаленке больше 20 ти делаю в полудреме и это гос структура!

Гость

Так ты тиран? Ну понятно теперь, почему стал гурой бабьего форма🤣🤣🤣

В каком смысле тиран?

Гость
Гость

сама ты тролиха.
получай свои 70.я не отбираю
сфигали тут сидеть.

Ну так не суди по себе, инцел! Это женский форум , вот с здесь женщины и сидят. Хотя, проверь, вдруг и у тебя вагина выросла😁

Гость
Гость

Я это могу хоть сейчас получить, любое извращение и бесплатно, в отличие мужичонок.

Даже кастинг можно устраивать😄😄 запросто!

Гость
Гость

Ну так проще мужичонку тогда накккуй послать.

Да пожалуйста. Кто будет печалится об уходе нищенки? Кому она потом для серьёзных отношений будет нужна?

Гость
Гость

Никто никому ничего не должен.Нормальные люди всегда договорятся о нормальном разделении обязанностей.А если женщина и работать должна,и жрать готовить,и детьми заниматься и далее по списку,то да,зачем ей мужик??)Работать надо только при таком мужчине,кто на равных участвует в быте!

«На равных» это утопия. Даже в Скандинавии, где феминизм победил и мужчины сидят в декретах и шуршат по дому, женщины по всем опросам и исследованиям все равно делают дома больше. А уж у нас, где менталитет «ты же баба» до сих пор вообще молчу, что это будет. Мусор вынесет раз в неделю и будет считать, что на равных

Гость
Гость

Что бы мужчина на равных бытом занимался женщине нужно на равных зарабатывать, а не работать.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

корова, а лучше две - это обязательное условие)) Живём мы и так в частном секторе на участке в 17 соток

Это чтобы он гарантированно зае.бался? Тогда ещё козу, кур и порося надо, для гарантии

Гость

Автор, а что значит вы будете обеспечивать? Вот у меня зарплата 50 тыс., я её всю трачу на себя: еда, коммуналка, бензин, маникюр/педикюр, парихмахерская, одежда, обувь.
Вы готовы покрывать все мои расходы в размере 50 тыс. (либо выделять 50 тыс.), если я не буду работать, а буду 24/7 заботится только о вас? И это при том, что я теряю трудовой стаж, и пенсию в будущем?

Гость
Света

Нет. 100% Это мужчинам реализация в социуме, на работе необходима. Это мужчина без работы опускается и деградирует. А в женщине работа развивает мужские качества. Женщина прекрасно может реализовываться как жена и мать, выполняя эту важную работу.

Как например женщина пишущая картины и продающая их в Европу через интернет, развивает в себе мужские качества? Или женщина преподающая вокал?

Гость

«На равных» это утопия. Даже в Скандинавии, где феминизм победил и мужчины сидят в декретах и шуршат по дому, женщины по всем опросам и исследованиям все равно делают дома больше. А уж у нас, где менталитет «ты же баба» до сих пор вообще молчу, что это будет. Мусор вынесет раз в неделю и будет считать, что на равных

Хоть это и утопия, все равно надо к этому стремится

Гость
Алексей

Это тоже сарказм, если что. Она куколдиха

Ну слава богу, что сарказм)

Гость
Гость

Но даже если так писсску то мужик рвать не будет, и груди обвисшие обкусааные не получит, и декрет со спиногрызом в течение 3 лет. И здоровье в целом подрывать. Как те кто расплодились

Гость
Гость

Что бы мужчина на равных бытом занимался женщине нужно на равных зарабатывать, а не работать.

А если она зарабатывает больше, ты попал

Гость
Алексей

Да и почему женщинам нельзя позавидовать?

Ну потому что ты сильнее физически и морально в 2 раза минимум! Это как конь завидует собаке🤣🤣🤣

Гость
Гость

А если она зарабатывает больше, ты попал

Только про это если слышно только на данном форуме.

Гость
Алексей

Хоть это и утопия, все равно надо к этому стремится

Ага, коммунизм тоже стремились построить. Это тоже утопия. Мы видим, что из этого вышло

Гость
Гость

Да пожалуйста. Кто будет печалится об уходе нищенки? Кому она потом для серьёзных отношений будет нужна?

Ой горюшко то, нищебродам охреневшившим не нужна))) такие сами мало кому нужны.

Гость

Ну потому что ты сильнее физически и морально в 2 раза минимум! Это как конь завидует собаке🤣🤣🤣

Физически да, но не морально. Почему мужчин суицидников больше чем женщин?

Гость
Алексей

Выходи за меня и обеспечь меня полностью))

У меня муж есть. Пока ты тут вякаешь, он реально деньги добывает))

Гость

Автор, а что значит вы будете обеспечивать? Вот у меня зарплата 50 тыс., я её всю трачу на себя: еда, коммуналка, бензин, маникюр/педикюр, парихмахерская, одежда, обувь.
Вы готовы покрывать все мои расходы в размере 50 тыс. (либо выделять 50 тыс.), если я не буду работать, а буду 24/7 заботится только о вас? И это при том, что я теряю трудовой стаж, и пенсию в будущем?

Обеспечение - это когда человек покрывает полностью расходы другого человека.

Гость
Гость

Ой горюшко то, нищебродам охреневшившим не нужна))) такие сами мало кому нужны.

Она и не нищебродам не нужна. Какой смысл зарабатывающему мужчине ровнять свой уровень жизни из за нищенки? Зачем? Что бы что?

Гость
Гость

Ну если без детей, то допустим. А с детьми? Тогда с тебя половина стоимости услуг сурагатной мамы, и кормилицы грудью в течение 1.5 лет. И потом половина стоимости услуг няни и репетиторов. Жена твоя не хило заработает, погугли расценки на этот труд, который дуры бесплатно делают

Гость

Ага, коммунизм тоже стремились построить. Это тоже утопия. Мы видим, что из этого вышло

В Швеции почти построили

Гость
Гость

Она и не нищебродам не нужна. Какой смысл зарабатывающему мужчине ровнять свой уровень жизни из за нищенки? Зачем? Что бы что?

Ронять а не ровнять. А если вернее ровнять уравнивая.

Гость
Гость

Про моральную силу польстили мужичкам

Гость
Алексей

В Швеции почти построили

Да, почти, государство богатое. Нам не светит. А ты не ответил, готов в декрете сидеть, как в Швеции? Тебе государство нехило приплатит за это