Познакомился через сз с девушкой. Внешность средняя, высокая, фигура норм. ~40 лет, начальница какая -то. Её целью оказалось найти мужчину для зачатия естественным путем. Планирует воспитывать сама, обеспечена. Вот думаю, стоит ли ввязываться. С одной стороны доступный сэкс. С другой стороны, все на словах, от алиментов не застрахован, скажет, ты отец, обеспечивай. В одном городе живём.
Прижучит тебя эта самка как только в декрет уйдет и будешь ты алики 18 (восемнадцать) лет платить просто так.
Пусть платит миллиона два тебе. И то это маловато.
Можно сходить вам в центр репродуктологии. Сдадиде сперму, а женщину оплодотворят. Там договор заключают. От алиментов будите застрахованы.
Хотя она и без вас может туда сходить, оплодотворят спермой анонимного доннора. Стоимость по сравнению с ЭКО вообще незначительная, для 40летней обеспеченной женщины это вообще не проблема будет.
Фантазия влажная
чисто для зачатия существует банк спермы.
Баба твоя врёт ,у неё корыстные цели - хочет тебя использовать для секса ,а
если родит ,то всю жизнь будет тебе нервы делать,играя на отцовских чувствах
На месте женщины предложила бы оформиться официально, с донорством спермы в репродуктивном центре. Они вам платят за порцию спермы и заключают договор, по которому вы их клиенткам за зачатых детей и ичего не должны станете, ни алименты ни наследство. И женщине, по договоренности, за оплату услуги продают именно вашу сперму. А меж собой вы там как договоритесь - ваше личное дело. Главное - по документам официально у вас никаких родительских прав и обязанностейне возникает, если все грамотно через медцентр с лицензией на такие услуги все оформлено. Если не оформлено - то в любой момент женщина сможет подать на алименты и вам их присудят.
Сейчас много женщин рожает для себя. Не хотят делить с мужчинами ребенка, больше льгот, привелегий. Многие обращаются за искуственным оплодотворением от донора. Но если женщина решила зачать естественным путем, она НИКОГДА не посвятит в свои планы мужчину, никогда ему не расскажет, чтобы после родов не лез к ним с ребенком. Будет говорить, что пьет ОК, спираль, бесплодие..., способов много получить биоматериалл.
Прижучит тебя эта самка как только в декрет уйдет и будешь ты алики 18 (восемнадцать) лет платить просто так.
А потом ещё жилищные алименты, а если дитя в институт пойдет, то до 23. Даже если рожалка в настоящий момент искренне думает "я сама", в любой момент может передумать (и передумает, 100%). Даже не думай.
Сейчас много женщин рожает для себя. Не хотят делить с мужчинами ребенка, больше льгот, привелегий. Многие обращаются за искуственным оплодотворением от донора. Но если женщина решила зачать естественным путем, она НИКОГДА не посвятит в свои планы мужчину, никогда ему не расскажет, чтобы после родов не лез к ним с ребенком. Будет говорить, что пьет ОК, спираль, бесплодие..., способов много получить биоматериалл.
Я тоже думал, что-то тут не то, но поискал её по фото и на шёл её анкеты на специализированных сайтах по поиску донора (такие оказывается есть), с тем же или похожем текстом.
Можно сходить вам в центр репродуктологии. Сдадиде сперму, а женщину оплодотворят. Там договор заключают. От алиментов будите застрахованы.
Хотя она и без вас может туда сходить, оплодотворят спермой анонимного доннора. Стоимость по сравнению с ЭКО вообще незначительная, для 40летней обеспеченной женщины это вообще не проблема будет.
Вот в этом и вопрос, зачем она ищет донора на сз)
Я тоже думал, что-то тут не то, но поискал её по фото и на шёл её анкеты на специализированных сайтах по поиску донора (такие оказывается есть), с тем же или похожем текстом.
Ну экономит дама. Клинике платить за услугу надо, а с вами можно и бесплатно. Просто она не умная, планы озвучивает, мужиков от себя отпугивает. У меня знакомая родила для себя, но она роман закрутила аж в другом городе, чтобы потом не нашел и сразу бросила мужчину увидев 2 полоски на тесте.
Зачем донором? Женитесь, женщина обеспеченная и с хорошей фигурой. У вас то есть дети?
Такой большой, а в сказки веришь.
Она и без мужчины туда сходит, конечно. Узнает о доноре возраст, типаж внешности, что у него нет ЗППП и генетических факторов риска. Но мужчину она не увидит и не оценит, туповат он или неглуп. Поэтому многие ие женщины не хотят покупать донорскую сперму, в первую очередь. Цена вопроса-то там вполне небольшая, это же не донорская яйцеклетка и не ЭКО.
Она и без мужчины туда сходит, конечно. Узнает о доноре возраст, типаж внешности, что у него нет ЗППП и генетических факторов риска. Но мужчину она не увидит и не оценит, туповат он или неглуп. Поэтому многие ие женщины не хотят покупать донорскую сперму, в первую очередь. Цена вопроса-то там вполне небольшая, это же не донорская яйцеклетка и не ЭКО.
Ерунду пишете, как раз донора спермы взять надежнее в плане здоровья,качества сперматозоидов ( их еще и сортируют и " улучшают " питательными веществами )
Фото ,конечно не покажут но покажут детские фотографии донора, описание внешности, цвет глаз,волос и т.д., образование, род занятий, хобби.
Сегодня женщина независима и состоятельна. Завтра всё может измениться. Да и планы её могут враз перемениться... Да и в законе чётко написано, что родители ОБЯЗАНЫ содержать своих несовершеннолетних детей. ОБА родителя! Скорее всего после рождения ребенка Вас ждёт вызов в суд для определения отцовства. Суд заставит делать тест ДНК - и присуждает Вам выплачивать 25% от всех доходов до 18 ребёнкиных лет. Откажетесь делать тест - будете признаны отцом автоматически. (Если , не дай Бог, ребенок родится больным или станет инвалидом , платить будете пожизненно. А в случае особого дорогостоящего лечения алименты могут возрасти с 25% чуть ли не до 70) Если Вас такое устраивает - соглашайтесь оплодотворять.
Сегодня женщина независима и состоятельна. Завтра всё может измениться. Да и планы её могут враз перемениться... Да и в законе чётко написано, что родители ОБЯЗАНЫ содержать своих несовершеннолетних детей. ОБА родителя! Скорее всего после рождения ребенка Вас ждёт вызов в суд для определения отцовства. Суд заставит делать тест ДНК - и присуждает Вам выплачивать 25% от всех доходов до 18 ребёнкиных лет. Откажетесь делать тест - будете признаны отцом автоматически. (Если , не дай Бог, ребенок родится больным или станет инвалидом , платить будете пожизненно. А в случае особого дорогостоящего лечения алименты могут возрасти с 25% чуть ли не до 70) Если Вас такое устраивает - соглашайтесь оплодотворять.
Это что, любого мужика с улици можно ткнуть пальцем и притащить в суд для определения отцовства?))
Ищет, потому что бывают немолодые, бездетные мужчины, которые хотят иметь собственных детей. К примеру, старые холостяки, или жена бесплодна. Или уже жена имеет детей от прежних браков и больше рожать не намерена. Такие мужчины согласятся и оплодотворить, и ребенка содержать. И общаться с кровиночкой периодически. При этом не жить вместе.
Насколько я знаю,в центрах репродукции вначале накачивают организм лошадиной дозой гормонов, а затем уже вводят сперму донора. Поэтому эта женщина и не хочет портить свое здоровье.
Ерунду пишете, как раз донора спермы взять надежнее в плане здоровья,качества сперматозоидов ( их еще и сортируют и " улучшают " питательными веществами )
Фото ,конечно не покажут но покажут детские фотографии донора, описание внешности, цвет глаз,волос и т.д., образование, род занятий, хобби.
Только официального донора невозможно заставить платить алименты.
А того, который оплодтворяет естественным путём - запросто!
Это что, любого мужика с улици можно ткнуть пальцем и притащить в суд для определения отцовства?))
Да, можно. Только судебные издержки оплатит заявительница. И она же оплатит тест ДНК если тот покажет, что мужчина с улицы - не отец. Поэтому женщине просто нет смысла тащить в суд любого мужчину, если она сама знает, что он не может быть отцом. Слишком хлопотно и затратно с нулевым результатом.
Насколько я знаю,в центрах репродукции вначале накачивают организм лошадиной дозой гормонов, а затем уже вводят сперму донора. Поэтому эта женщина и не хочет портить свое здоровье.
Не всегда, если женщина здорова, то делают это в естественном цикле, без стимуляции гормонами или с минимальной дозой,всё индивидуально
При ЭКО гормонотерапию назначают, при подсадке эмбрионов. При искуственном оплодотворении никаких гормонов и стоит гораздо дешевле. ЭКО делают когда проблемы по зачатию, емли проблем нет, то искуственное оплодотворение от дрнора.
Ни в коем случае. Тебя поставят раком на несколько десятилетий вперед и сломают жизнь.
Ищет, потому что бывают немолодые, бездетные мужчины, которые хотят иметь собственных детей. К примеру, старые холостяки, или жена бесплодна. Или уже жена имеет детей от прежних браков и больше рожать не намерена. Такие мужчины согласятся и оплодотворить, и ребенка содержать. И общаться с кровиночкой периодически. При этом не жить вместе.
Спермодонором можно быть до 35ти лет, но лучше брать помоложе. До 29ти хотя бы. У мужчин генетический материал, в силу физиологии, повреждается во много раз быстрее, чем у женщины. На долю немолодых отцов приходится неприлично большой процент детей-инвалидов.
Спермодонором можно быть до 35ти лет, но лучше брать помоложе. До 29ти хотя бы. У мужчин генетический материал, в силу физиологии, повреждается во много раз быстрее, чем у женщины. На долю немолодых отцов приходится неприлично большой процент детей-инвалидов.
Верно, по статистике только у 8% мужчин - доноров спермы" годный " материал.
У 50% пар детородного возраста проблемы с зачатием , мужской фактор бесплодия
Читать умеешь? Мужчина напимал ,что женщина эта хочет забеременеть естественным путем
чисто для зачатия существует банк спермы.
Баба твоя врёт ,у неё корыстные цели - хочет тебя использовать для секса ,а
если родит ,то всю жизнь будет тебе нервы делать,играя на отцовских чувствах
Вы ***, читайте текст. Вы думаете,обеспеченная женщина не может сходить в центр и там все сделать ? Она хочет забеременеть естественным путем. Она бы не стала тратить свое время на СЗ
Не только на простом сайте знакомств, я нашёл её анкеты на спец сайтах знакомств для зачатия ребёнка)
А не свисти - ка ! Не будет тебе взрослая, умная,самодостаточная женщина искать донора на СЗ ,где нет никакой гарантии и опасно нарваться на обман,
да она лучше деньги заплатит и возьмёт донора в клинике
У тебя девок мало что-ли???
На что только не пойдут мужчина ради секса 🤦🏼♀️Лишь бы не тратиться 🤣
Для жещины 40 лет это уже проблема, только через ЭКО
Она скорее хочет размножиться от нормального, который сам детей хочет, но от прнцессождалок устал. Таких и на этом сайте много. Нормальные мужики, которые не могут найти себе пару среди молодых с запросами богатого принца и уже отчаялись. Вполне возможно, что вырастит и сама, и на алименты подавать не будет, но такой вариант все таки интересней тому, кто захочет участвовать изредка в жизни ребёнка и кому сердце греет, что у него дети растут. Я как-то фильм смотрела про частного донора в другой стране. Порция спермы 50 евро, у него все справки и анализы сданы. Приходит в отель, дрочит в стаканчик и уходит. Единственное его желание - знать получилось ли и когда и кого родила. Пользуются *** такой услугой. У него много клиентов, и его радует, что он так семя свое посеял)
Добрый день! Готов помочь женщине стать мамой. Живу в Санкт-Петербурге, мужчина 33 лет, русский. Не курю. Связаться со мной можно по почте : spb.89@rambler.ru
Я бы тоже хотел бы ребенка у меня жена удалила матку у нее уже ест дочь а уменя нет никого я бы все отдал за ребенка
Мечтать не вредно, средняя цена 10 тыс + сходить к юристу все оформить и отказ от еще не родившегося ребёнка, указав что он ток спермодонор + очень много женатых мужчина согласны на такое абсолютно бесплатно ! Особенно когда женщина просит отказ от ребёнка и оплачивает услуги юриста)))
Мне коллега ,когда я сказала о своих планах ,себя сразу предложил ,на минуту у него 2 детей )))
Единственный умный коментарий ))) и главное все в точку )))
Здравствуйте! Познакомлюсь с женщиной для прекрасного, здорового, нежного секса на зачатие ребёнка. Возможны серьёзные отношения при взаимной симпатии и обоюдному решению. ВПУСТУЮ НЕ ОБЩАЮСЬ! МОСКВА. Мне 38, я высокий (190), славянской внешности, стройный, с отличным здоровьем, без вредных привычек. Ortokon1 – тг, 89645650485 ватсап.
Пацаны, вызовите профессионалок, не испытывайте судьбу. Для мужчины ежеминутная слабость выливается в великие проблемы на всю, так сказать, оставшуюся. Имейте осторожность с зачатием, гоните её на тазик. Не верьте ей, что она хочет для себя. Проверено жизнью…
Здравствуйте! Познакомлюсь с женщиной для прекрасного, здорового, нежного секса на зачатие ребёнка. Возможны серьёзные отношения при взаимной симпатии и обоюдному решению. ВПУСТУЮ НЕ ОБЩАЮСЬ! МОСКВА. Мне 38, я высокий (190), славянской внешности, стройный, с отличным здоровьем, без вредных привычек. Ortokon1 – тг, 89645650485 ватсап.
Здравствуйте! Приглашаю девушку или женщину до 45 поделать ребёнка в бане на даче в Подмосковье на этих выходных. Возможны серьёзные отношения при желании, взаимной симпатии и обоюдному решению. МОСКВА. Мне 40, я высокий (190), славянской внешности, стройный, с отличным здоровьем, без вредных привычек и каких-либо заболеваний. У меня 2 детей. ortokon1 - ТГ. В личку.