Гость
Статьи
Кто из нас не прав? …

Кто из нас не прав? Свидание

Ситуация такая - договорились на свидание с потенциальным мужчиной кофе попить. Это второе свидание. Он заехал за мной, я подошла к машине, дверь не открывает, сидит. Открывает окно - садись говорит. …

Автор
410 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Сэмми

Что значит "дверь не открывает", заблокировал что ли? 🤣
А самой протянуть руку и открыть дверь нельзя? 🤦‍♀️
Одно дело, если вы вместе садитесь в машину, тогда он может дверь открывать. Другое, если он уже в машине и приехал за вами. Выскакивать и дверь открывать будет либо лакей, либо наемный шовер, работающий на богатого дядю/тетю.

Вот ты тоже пополамщица кстати. Отписались одни пополамщики, видите как плохо быть с таким, кроме того что не содержит. Там еще оказывается нет такого почтения как в отношениях с обеспечуном, пополамщицы не только сами работают, но и двери им никто не открывает, пальто не подает, никто их за женщин не держит, что и требовалось доказать, никакого пиетета и уважения нет и в помине.

Гость
Кот Бегемот

Т.е. НАКАЗАТЬ надо было..? 😳😆

Мальчики и девочки современные, ну что вы такие всё серьёзные. Как молодые старички. Наказать..... Надо жить играючи. Ну сам подумай, если этой глупышке так мало надо, ну открой ей двери. Это же тебе ничего не стоит. Понимаете, это такая мелочь, в которой лучше уступить. Потом то ведь всё равно почти все женщины подстраиваются под мужчин. Как ни крути. Не надо уступать в важном. А мелочи это ерунда. Какое это унижение для мужика, если женщина просит в истерике почти ей дверь открыть? Это значит что? Что она измучена множеством мужчин, которые были с ней невнимательны. Ну так поухаживайте маленько за ней, чтобы она успокоилась. Я ж говорю, такие любой мелочи рады. Избалованная мужским вниманием ничего требовать не будет, молча уйдёт в любой момент , когда вы и ожидать не будете, если ей что то не понравилось. Нужна вам такая? Мужики, берите неизбалованных женщин, больше толку будет. Вы молодежь современная ни чуть не хотите друг другу уступить. Как вы дальше жить то будете, когда мы старики вымрем? Будете сидеть - девки на вумане, мужики на абф, и злобой исходить.

Гость
Гость

Это пока дети не родились)) Потом пока засунете их по автокреслам, все капризы выслушаете, семь потов сойдёт, не до элегантной посадки в машину будет) Прямо какой то мир розовых пони у вас

А то писали что дети никак не мешают) врали как всегда.

Гость
Гость

Мальчики и девочки современные, ну что вы такие всё серьёзные. Как молодые старички. Наказать..... Надо жить играючи. Ну сам подумай, если этой глупышке так мало надо, ну открой ей двери. Это же тебе ничего не стоит. Понимаете, это такая мелочь, в которой лучше уступить. Потом то ведь всё равно почти все женщины подстраиваются под мужчин. Как ни крути. Не надо уступать в важном. А мелочи это ерунда. Какое это унижение для мужика, если женщина просит в истерике почти ей дверь открыть? Это значит что? Что она измучена множеством мужчин, которые были с ней невнимательны. Ну так поухаживайте маленько за ней, чтобы она успокоилась. Я ж говорю, такие любой мелочи рады. Избалованная мужским вниманием ничего требовать не будет, молча уйдёт в любой момент , когда вы и ожидать не будете, если ей что то не понравилось. Нужна вам такая? Мужики, берите неизбалованных женщин, больше толку будет. Вы молодежь современная ни чуть не хотите друг другу уступить. Как вы дальше жить то будете, когда мы старики вымрем? Будете сидеть - девки на вумане, мужики на абф, и злобой исходить.

Кот Бегемот сам дед по возрасту, не мальчик никакой.

Гость
Гость

Я ещё заметила, такие заскоки насчёт ухаживаний у очень простых женщин обычно. У продавщиц там, мелкого офисного планктона. У меня жена брата такая, несёт себя как королева, не буду говорить, где работает) Смешно так со стороны. А чем женщина умнее и образованней, тем меньше этой манерности и приблуд. Вряд ли доктор наук бы повела себя как Автор

Продавщицы сами запрыгнут, не будут ждать открытия дверей. Вот не надо тут.

Гость
Гость

А то писали что дети никак не мешают) врали как всегда.

Вы знаете, с ними прикольно, даже блевотину спустя годы вспоминаем со смехом) Хотя тогда было не очень смешно

Сэмми
Гость

Вот ты тоже пополамщица кстати. Отписались одни пополамщики, видите как плохо быть с таким, кроме того что не содержит. Там еще оказывается нет такого почтения как в отношениях с обеспечуном, пополамщицы не только сами работают, но и двери им никто не открывает, пальто не подает, никто их за женщин не держит, что и требовалось доказать, никакого пиетета и уважения нет и в помине.

Что значит "пополамщица"? 😂
Тут про открытие дверей разговор, а вы опять о своем, о больном. 🤷‍♀️
Ну, ваш то, естественно, еще и дорожку красную перед вами расстеливает,а дома лересаи роз под ноги бросает, как перед королевой. 🤣

Гость
Кот Бегемот

Т.е. НАКАЗАТЬ надо было..? 😳😆

Автор сама себя наказала. Пока мужик уже поставил на ней крест и запомнил лишь в контексте посмеяться, наша принципиальная женственная натура пришла на форум за советами, и не надо быть вангой, читала и размышляла над всем этим, думала там че то, решала.. А мужик тем временем уже а другой кофе пьет, а может уже и не только кофе

Гость
Гость

Забота это другое. А это не забота, а показательный выпендрёж. А кстати одну вещь заметила. Мужчины, склонные к каким то жестам типа подарить 101 розу, заказать кучу шариков или лимузин к роддому - они только на эту показуху на публике и способны, а в семейной жизни никакие. Есть такие знакомые) Там мужик все вышеперечисленное делает, зато регулярной работы не имеет и перебивается шабашками, жена двоих детей сама тянет. Зато он ей недавно устроил сюрприз на 10 лет семейной жизни за городом с цветами и шариками 😂 И двери даже открывает. А она все эти 10 лет пашет как лошадь на 2 работах и одной подработке, имея маленьких детей

Уж не знаете что сочинить, безработный с шабашками дарит 101 розу, так и поверили, ага, ага.
У меня муж и двери все открывает и с самого начала так было и цветы и самые дорогие рестораны и сейчас в браке я не работаю и мы часто готовое заказываем или идем в рестик и также заботится, даже лучше.

Гость
Сэмми

Ну, ваш то, естественно, еще и дорожку красную перед вами расстеливает,а дома лересаи роз под ноги бросает, как перед королевой. 🤣

Больном для вас наверно. А я параллели провела. Что несодержащие мужики (вот как у вас) и во всем остальном не очень - не галантные, не заботятся, двери машины и то не открывают.

Гость
Гость

Это спор о терминах. А вот это "я бы открыла, но потом прогнула". Ну ты бы может да, а мужику это было не интересно и он просто уехал, и забил скорее всего в тот же день. Ну, друзьям на перекуре может еще рассказать поржать. Хоть убей, не понимаю почему ты приравниваешь в этой ситуации их поведение. Женская солидарность чтоли

Мужику этому хотелось с этой женщиной общаться. Но он измучен, как и все пареньки сейчас, дурацкими советами с мужских сайтов, что бабу надо гнуть сразу в бараний рог и нисколько не уступать. Это вредные советы, ребята. Я серьёзно. Так вы ни одну женщину не склеите. Вы конечно хорохоритесь, между собой, что все девки вас сразу слушаются, но это всё не работает так. Этот парень, герой темы, не умеет общаться с женщинами. И автор тоже не умеет обращаться с мужиками. Я ж говорю, это просто пара из анекдота. Паркоход и тарелочница. Оба сразу требуют, оба обидчивые как старички, оба психи, оба не способны завязать отношения, обаяния на ноль. Ну и конечно, парень этот попадётся весёлой гулящей девчонке, которая из него веревки вить будет, и она не будет просить ей двер открыть. Она сама откроет дверь в его квартиру, с ноги. И заберёт себе его зарплатную карту. А автор найдёт себе галантного красавца, который ей пальто накинет на плечи, руку поцелует, будет писать чепуху день и ночь, а потом перетрахает всех её подруг и женится на её младшей сестре, как вариант. С такими героями темы всегда именно так всё и бывает. Бог наказывает гордыню и глупость.

Гость
Гость

Автор сама себя наказала. Пока мужик уже поставил на ней крест и запомнил лишь в контексте посмеяться, наша принципиальная женственная натура пришла на форум за советами, и не надо быть вангой, читала и размышляла над всем этим, думала там че то, решала.. А мужик тем временем уже а другой кофе пьет, а может уже и не только кофе

Такой не нужен. Ничего хорошего с ним не увидишь. Раз уж даже на 2 свидании настолько груб и топорен в действиях, спустя лет 5 вообще будет тираном.

Гость
Сэмми

Надо ему предложить , спасибо за идею.

Гость
Кот Бегемот

Для того чтобы чпокать. 😆
Но если тебе этого не требуется - ничего страшного. Ты, в таком случае - тоже мужчинам «не требуешься»… 😏

Чпокать все умеют, только одни мужчины кроме чпока еще галантные и заботятся и цветы подносят, а другие только чпокать научились.

Гость
Ocean

А я спросила: откуда эти нормы, когда открывать, когда подавать? Из учебника или из твоей головы?
Не надо с охреневшими бабами ходить на свидания, а только с теми, кто тебе понравился и за кем готов ухаживать.
Ещё раз повторяю, что сколько ходила на свидания, столько мужчины выходили из машины, открывали мне дверь и сажали меня в авто. И на выходе так же. Если мужчина не способен на такую элементарную вещь, то и тратить время своё драгоценное на него не стоит и уж тем более сексом с ним заниматься.

Точно, дай я тебя расцелую. Хоть остались еще нормальные девушки, все понимающие.

Гость

Многа букаф. Мало инфы. Ничего не понял- но очень интересно. (С)
Прогибаются - только алени. Отношения нужно строить с адекватными. А таких ☝️ -,только чпокать. Ибо нефиг…🤪😆

Гость

Если сразу не галантен, значит не заинтересован. Когда мужчина сильно заинтересован, то прям из кожи вылезает во всем. И дверки открывает и все желания предугадывает и тон голоса на лету ловит и любой каприз исполняет.
Вот с таким можно попробовать построить что-то.
А кто так, равнодушен, непонятно зачем на свидание пришел, может чисто вечер убить, то конечно не станет расстилаться. С ним и делать нечего.

Гость

Продавщицы сами запрыгнут, не будут ждать открытия дверей. Вот не надо тут.

Верно говоришь! Никогда не прогибался! Потому и за мной бегают. С матрасом. А не Я… 😋👍

Гость
Гость

Уж не знаете что сочинить, безработный с шабашками дарит 101 розу, так и поверили, ага, ага.
У меня муж и двери все открывает и с самого начала так было и цветы и самые дорогие рестораны и сейчас в браке я не работаю и мы часто готовое заказываем или идем в рестик и также заботится, даже лучше.

101 Роза стоит не так дорого, как вы думаете) Слово шабашки не надо игнорировать, т.к деньги ИНОГДА есть. Как раз пригождаютсч на то, чтобы замылить глаза жене, чтобы не прозрела и не выпнула нафиг) Ну и ей для поднятия самооценки, есть что в соцсети выложить) Со стороны идеальная семья

Гость

Подтверждаю. Так и происходит! 👍

Гость
Кот Бегемот

Многа букаф. Мало инфы. Ничего не понял- но очень интересно. (С)
Прогибаются - только алени. Отношения нужно строить с адекватными. А таких ☝️ -,только чпокать. Ибо нефиг…🤪😆

Никто чпокать себя не даст такому. Поэтому и чпокаете вы невостребованных женщин, которые от одиночества уж сами и дверь откроют и расстилаться будут.

Сэмми
Гость

Больном для вас наверно. А я параллели провела. Что несодержащие мужики (вот как у вас) и во всем остальном не очень - не галантные, не заботятся, двери машины и то не открывают.

Да хоть перпендикуляры проводите.
Вы сюда зачем мужа вашего приплели, хотите его автору одолжить что ли? 😂
Нравится вашему мужу скакать, пусть скачет, но не всем подобное нравится. Мне чрезмерная услужливость не нравится, отдает фальшивкой или "подкаблучеством". Прислуга, а не мужчина, какое-то самоуничижительное поведение. 🤮 Напоминает тетку которая так же перед мужчиной скачет, словно служанка с господином, а не партнер. Тем более, смешно вылетать из машины, чтоб дверь открыть. Это то же самое, чтоб выбежать в тапочках из дома, что жене/девушке дверь подъезда подержать. 🤣 Кстати, ваш то не бегает вам двери подъезда (или въезда на территорию частного дома подержать)?
Другое дело, если бы они вместе шли и садились в машину, тогда он мог бы ей дверь открыть.

Гость
Гость

Не, параллели не верные. Не зависит это. Есть куча зарабатывающих и не жадных, но этим ужимкам не обученных

Гость
Гость

101 Роза стоит не так дорого, как вы думаете) Слово шабашки не надо игнорировать, т.к деньги ИНОГДА есть. Как раз пригождаютсч на то, чтобы замылить глаза жене, чтобы не прозрела и не выпнула нафиг) Ну и ей для поднятия самооценки, есть что в соцсети выложить) Со стороны идеальная семья

Это исключение. В реале как я пишу, кто ухаживает, открывает дверки, те и в семейной жизни потом с уважением относятся, а кто сразу не напрягался никак, те и в браке лягут на диван и заорут: жраааать неси.

Гость
Гость

Мужику этому хотелось с этой женщиной общаться. Но он измучен, как и все пареньки сейчас, дурацкими советами с мужских сайтов, что бабу надо гнуть сразу в бараний рог и нисколько не уступать. Это вредные советы, ребята. Я серьёзно. Так вы ни одну женщину не склеите. Вы конечно хорохоритесь, между собой, что все девки вас сразу слушаются, но это всё не работает так. Этот парень, герой темы, не умеет общаться с женщинами. И автор тоже не умеет обращаться с мужиками. Я ж говорю, это просто пара из анекдота. Паркоход и тарелочница. Оба сразу требуют, оба обидчивые как старички, оба психи, оба не способны завязать отношения, обаяния на ноль. Ну и конечно, парень этот попадётся весёлой гулящей девчонке, которая из него веревки вить будет, и она не будет просить ей двер открыть. Она сама откроет дверь в его квартиру, с ноги. И заберёт себе его зарплатную карту. А автор найдёт себе галантного красавца, который ей пальто накинет на плечи, руку поцелует, будет писать чепуху день и ночь, а потом перетрахает всех её подруг и женится на её младшей сестре, как вариант. С такими героями темы всегда именно так всё и бывает. Бог наказывает гордыню и глупость.

Да господи, никого не надо гнуть, у тебя слишком карикатурные представления. Все проще. Если девка уже в самом начале поступает так как тебе не нравится - на мороз, и к следующей. Нет смысла никого прогибать, если хочешь каких то искренних отношений. Просто при этом всем главное не забывать, что требования к партнёру не могут быть выше чем требования к себе. Или проще говоря, ждать от человека то, на что сам способен. И не позволять того, что не позволил бы себе.

Гость
Гость

Не, параллели не верные. Не зависит это. Есть куча зарабатывающих и не жадных, но этим ужимкам не обученных

Вот я на свидания ходила с хорошо зарабатывающими и все знали этикет. И двери все выскакивали и открывали. Все жалобы на грубых слышу про простых мужиков.

Гость
Сэмми

Нравится вашему мужу скакать, пусть скачет, но не всем подобное нравится. Мне чрезмерная услужливость не нравится, отдает фальшивкой или "подкаблучеством". Прислуга, а не мужчина, какое-то самоуничижительное поведение. 🤮 Напоминает тетку которая так же перед мужчиной скачет, словно служанка с господином, а не партнер. Тем более, смешно вылетать из машины, чтоб дверь открыть. Это то же самое, чтоб выбежать в тапочках из дома, что жене/девушке дверь подъезда подержать. 🤣 Кстати, ваш то не бегает вам двери подъезда (или въезда на территорию частного дома подержать)?
Другое дело, если бы они вместе шли и садились в машину, тогда он мог бы ей дверь открыть.

Такое скакание по любому поводу и улавливание настроения девушки в конфетно букетном периоде - норма! Понятно потом в семейной жизни уже может быть все попроще. Но если сразу панибратство и никакого скакания перед женщиной, то в отношениях ничего хорошего ждать не придется.

Гость
Сэмми

Чет представилось картина маслом. Автор задержалась на свидание в рестик, мужик уже за столиком. А она стоит у прозрачных дверей или окна, и не может войти))
Лан, я спать

Гость
Гость

Это исключение. В реале как я пишу, кто ухаживает, открывает дверки, те и в семейной жизни потом с уважением относятся, а кто сразу не напрягался никак, те и в браке лягут на диван и заорут: жраааать неси.

Не факт вот вообще

Гость
Гость

Чет представилось картина маслом. Автор задержалась на свидание в рестик, мужик уже за столиком. А она стоит у прозрачных дверей или окна, и не может войти))
Лан, я спать

Не самой же добираться, мужчина довозит, поэтому такой ситуации не может быть.

Гость

Чпокать все умеют, только одни мужчины кроме чпока еще галантные и заботятся и цветы подносят, а другие только чпокать научились.

Се ля ви…
Одни умеют качественно чпокать. Другие галантные, заботятся и цветы подносят. Так и живем… 🤪😋😈🤣🤣🤣

Сэмми
Гость

Такое скакание по любому поводу и улавливание настроения девушки в конфетно букетном периоде - норма! Понятно потом в семейной жизни уже может быть все попроще. Но если сразу панибратство и никакого скакания перед женщиной, то в отношениях ничего хорошего ждать не придется.

Класс! А потом жалобы "до брака был чудестным,выполнял каждую прихоть а сейчас...". Вам не кажется, что, если мужчина и женщина заранее покажут истинное лицо во всем, то как раз проще будет?
И следует учесть, что:
а) свидание вообще второе (и то не состоялось) они друг другу пока вообще никто, просто знакомые
б) вы все время про семейную жизнь упоминаете (типа, "а вот потом в браке..."), хотя есть пары, которая эта семейная жизнь вообще не нужна. Соответственно, люди вообще друг в друге иное ищут.

Гость
Гость

Не факт вот вообще

Панибратство никуда не убежит. Неужели самой не хочется растянуть конфетно букетный? Потом все равно бытовуха, физиология уже все упростит. А когда сразу никакого почтения и восхищения, то очень печально.

Сэмми
Гость

Лан, я спать

😂 Печалька будет
Спокойной ночи.

Гость
Кот Бегемот

Се ля ви…
Одни умеют качественно чпокать. Другие галантные, заботятся и цветы подносят. Так и живем… 🤪😋😈🤣🤣🤣

Нет, кто галантные те и чпокают качественно. И зарабатывают хорошо и щедрые.
Тут писали девушки, что мужики ленились в постели, спроси их, они и во всем остальном такие же - ни о чем.

Сэмми
Гость

Не самой же добираться, мужчина довозит, поэтому такой ситуации не может быть.

Чего? А если их разных мест едут и оба на машинах?
Ладно, даже спорить больше не буду, вы из какой-то параллельной вселенной, где мужчина и женщина всегда вместе как близнецы сиамские. У вас отношение не "мужчина" и "женщина", а "папа" и "дочь", я такие видела в реальной жизни, но от них реально тошнит. Но, если самой паре нравится, то на здоровье.

Гость
Сэмми

Класс! А потом жалобы "до брака был чудестным,выполнял каждую прихоть а сейчас...". Вам не кажется, что, если мужчина и женщина заранее покажут истинное лицо во всем, то как раз проще будет?
И следует учесть, что:
а) свидание вообще второе (и то не состоялось) они друг другу пока вообще никто, просто знакомые
б) вы все время про семейную жизнь упоминаете (типа, "а вот потом в браке..."), хотя есть пары, которая эта семейная жизнь вообще не нужна. Соответственно, люди вообще друг в друге иное ищут.

1) Вот именно! Чем меньше знакомы, тем обычно мужики более трепетные, галантные, предупредительные, он старается выслужиться, потому что не уверен будет ли вообще следующее свидание, все очень зыбко еще, поэтому мужик из кожи лезет. Когда равнодушен как у автора, то поэтому и уехал.
2)Да не важно семейная жизнь или просто отношения, встречи. Приятнее же даже чисто секс иметь с таким галантным.

Гость
Сэмми

Ладно, даже спорить больше не буду, вы из какой-то параллельной вселенной, где мужчина и женщина всегда вместе как близнецы сиамские. У вас отношение не "мужчина" и "женщина", а "папа" и "дочь", я такие видела в реальной жизни, но от них реально тошнит. Но, если самой паре нравится, то на здоровье.

Я бы не пошла никуда, если ехать надо самой. За мной все заезжали, я только выходила, потом ехали, куда я хотела, все обсуждали заранее, потом меня назад привозили. Ну и еще вариант, заезжали на такси, чтоб можно было выпить. Но также и обратно отвозили.

Гость
Сэмми

Всегда вместе - сама не люблю такое. Речь о свиданиях.

Гость

Никто чпокать себя не даст такому. Поэтому и чпокаете вы невостребованных женщин, которые от одиночества уж сами и дверь откроют и расстилаться будут.

Ну-да, ну-да…! 🤣🤣🤣 Ога…
Поэтому у всех «жён алигархоф» есть свой васёк…

Гость

Нет, кто галантные те и чпокают качественно. И зарабатывают хорошо и щедрые.
Тут писали девушки, что мужики ленились в постели, спроси их, они и во всем остальном такие же - ни о чем.

🤣🤣🤣
«Чпокают качественно». Ога…
Они по тому и галантные, потому что больше брать нечем… 😋

Гость
Гость

Панибратство никуда не убежит. Неужели самой не хочется растянуть конфетно букетный? Потом все равно бытовуха, физиология уже все упростит. А когда сразу никакого почтения и восхищения, то очень печально.

Да не в открывании дверей почтение и восхищение, вам тут долго уже расписывают примеры из жизни разные. А в совсем других поступках. Вспомните какие-нибудь пары из жизни образцово-показательные, которые уже долго живут или прожили жизнь, детей вырастили. Там в дверях дело или в чем то другом? Подумайте. А впрочем думайте как хотите, не та тема, чтобы копья ломать

Гость
Гость

Кот Бегемот сам дед по возрасту, не мальчик никакой.

Какой он дед? Вы с ним ровесники, по 40 лет вам.

Гость
Гость

Муж у тебя старушатник плюгавый, жирный. Подобрал тебя после дедов, женатиков и развода. Да и учитывая, что ты тут 24/7, он открывает двери разве что твоей палаты, чтоб санитары зашли.

Гость
Гость

Муж у тебя старушатник плюгавый, жирный. Подобрал тебя после дедов, женатиков и развода. Да и учитывая, что ты тут 24/7, он открывает двери разве что твоей палаты, чтоб санитары зашли.

Ору. Буйная фантазерка не первой свежести снова приложилась к бутылке и дорвалась до интернета, а памперс забыла поменять, дед очко пробил же.

Гость

Парни, ну что вы врёте то. Ух, какие грозные. Девушка повела себя не так надо - сразу на другую переключатся. Оно и видно, что вы уже сорок лет переключатель с одной на другую. И одни кукуете, даже с абф вас выгнали за занудство, и вы все теперь тут рассказываете, как вы девчонок перебираете. В уме перед сном. Нет у вас никого, парни. И не будет с таким подходом, конечно. Ну да это ваше дело. Чего вы хотите доказать кому.....

Гость

Парни, ну что вы врёте то. Ух, какие грозные. Девушка повела себя не так надо - сразу на другую переключатся. Оно и видно, что вы уже сорок лет переключатель с одной на другую. И одни кукуете, даже с абф вас выгнали за занудство, и вы все теперь тут рассказываете, как вы девчонок перебираете. В уме перед сном. Нет у вас никого, парни. И не будет с таким подходом, конечно. Ну да это ваше дело. Чего вы хотите доказать кому.....

Пруфы, что нет? 😜
Ничего не доказываем. Ржем над тарелочницами, что в жизни в юности слаще редьки ничо не ели… И теперь Донами Переньенами догнаться мечтают. 🤣

Гость
Гость

Тут многие женщины первый раз на вумане с парнями солидарны. Вот я взрослая тётенька и мне от Автора смешно. Ну вообще не на том она акцент делает при выборе кавалера

Гость
Гость

Тут многие женщины первый раз на вумане с парнями солидарны. Вот я взрослая тётенька и мне от Автора смешно. Ну вообще не на том она акцент делает при выборе кавалера

Я тоже взрослая тётенька, мне тоже смешно. Девочка эта ещё не раз огреьет от открывателей дверей.

Гость
Гость

Твой выпад может затеть только интернет бойцов без опыта) любой, кто по наивности пытался в своё время выстроить отношения в долгую с подобными авторше, прекрасно осознает - уж лучше одному, чем с такими)