Ситуация такая - договорились на свидание с потенциальным мужчиной кофе попить. Это второе свидание. Он заехал за мной, я подошла к машине, дверь не открывает, сидит. Открывает окно - садись говорит. …
Ну, тоже вариант, конечно..
Скажем так- не сообразил. Но, ведь он заехал, забрал… На второе свидание повёз… Можно было и не выпендриваться.
В каком то фильме было: «Она УЖЕ пришла на свидание. Значит - вы ей УЖЕ НРАВИТЕСЬ!» Если это так- мне кажется, следовало бы сосредоточиться на более важных вещах и диалогах, чем на такой мелочи…
Нет, абсолютно не значит, что уже нравится. Может пошла скуку развеять.
Сообщение было удалено
В хууй мне дунь, чтоб пузыри из жоппы пошли.
Ну я типа "бабулька", на свидания ходила в 35-36 лет крайний раз, все заезжали, открывали дверку, относились галантно и почтительно.
Да, понял Я, понял…
Если это все, на что они способны - валяй. Я из «другой оперы». Со мной мужьям изменяют и отдыхают от мирской суеты. Мы- двери не открываем. Только входную. В свою квартиру. Где постель, полумрак, немного романтики и много секса. И то не всем… И домой - сама доберёшься. Согласна - оставайся. Нет - выйди из очереди… Время - деньги. 😋
Если он сидит в машине тогда требовать чтобы он вышел и открыл дверь это конечно не правильно. Вот если он рядом стоит, тогда да надо открыть дверь. С другой стороны он по хорошему должен был выйти из машины и встретить вас на улице и посадить в машину.
Ну ясное дело, ведь большинство баб готовы сосать любой член, не все мужики правда дают. Кот вон одну пощадил, дал лизнуть. И все, хватит.
если бы. 5.5 лет сам лизал пиздеенку
а потом его бабца кинула
и он 3 года психику лечил
теперь одиноким помрет. завоняет трупачок если соседи не спохватятся
вот так его обидела женщина и ущемила.
Сообщение было удалено
Ну тебе виднее, я ценники шлююх и сморщенных жооп не знаю.
Да, понял Я, понял…
Если это все, на что они способны - валяй. Я из «другой оперы». Со мной мужьям изменяют и отдыхают от мирской суеты. Мы- двери не открываем. Только входную. В свою квартиру. Где постель, полумрак, немного романтики и много секса. И то не всем… И домой - сама доберёшься. Согласна - оставайся. Нет - выйди из очереди… Время - деньги. 😋
чегоо? кому изменяют? мужьям?
это когда ты на велике подкатываешь с длинными волосами и нарисованными бровями))?
от тебя разбегаются в разные стороны....
один кот соседский тебя любит немножко
когда ты ему корм насыпаешь)) не свисти))
Да, понял Я, понял…
Блин заканчивай сочинять, тебе придется лет 50 ждать кто согласится на твои условия. Ну или там тетеньки старше на 20 лет.
Блин заканчивай сочинять, тебе придется лет 50 ждать кто согласится на твои условия. Ну или там тетеньки старше на 20 лет.
ему 41 год. тетеньке 60?
да на кой он бабушке нужен - блохастый и с целлюлитом
немецкая бабушка лучше турка снимет
а не с 40 летним котом будет валандаться
с ним тока краску для бровей обсуждать
Ну, тоже вариант, конечно..
Скажем так- не сообразил. Но, ведь он заехал, забрал… На второе свидание повёз… Можно было и не выпендриваться.
В каком то фильме было: «Она УЖЕ пришла на свидание. Значит - вы ей УЖЕ НРАВИТЕСЬ!» Если это так- мне кажется, следовало бы сосредоточиться на более важных вещах и диалогах, чем на такой мелочи…
Если дама стоит, не садясь, значиит, начинатть соображать поскорее. А не опускаатть окно с вопросом "а чего не садишься-то". Это уже действительно показатель.
Зачем мне сочинять? Это моя реальность. Все можно грамотно организовать, если знать как…
Тебе ли не знать- сколько неудовлетворённых в браке женщин, или уставших от повседневной рутины… Которые на все согласны, ради нескольких часов счастья в неделю. Это - как глоток воздуха. Без всяких понтов. Приехала, получила, уехала… Некоторым ещё и приплачивают за такой люкс… Не мне.
А верить или нет - твоё дело. Мне плевать. 😉
Это перебор. Всему есть предел. Выскакивать из машины, открывать дверки дееспособным выпендрежницам- выглядит со стороны жалко.
да канеш лучше на велике подкатывать в парке как ты
и чтобы тетки за кустами прятались от страха
зачем ухаживать)))
вон ты рожу тональником намазал
брови накрасил. щетину нарисовал
и сам как ***\вести\т в колготках
Так выскакивают. Это конечно не гарантия что он так до конца жизни будет, но если изначально не выскакивает, значит точно не зацепила.
Это не показатель. Имхо - все должно быть в меру…
Можно быть галантным и красиво ухаживать. А можно пресмыкаться, как Карандышев у Островского. Это - не то что симпатию, отвращение только может вызвать. Как с таким потом спать- мерзость… 😏
Зачем мне сочинять? Это моя реальность. Все можно грамотно организовать, если знать как…
Тебе ли не знать- сколько неудовлетворённых в браке женщин, или уставших от повседневной рутины… Которые на все согласны, ради нескольких часов счастья в неделю. Это - как глоток воздуха. Без всяких понтов. Приехала, получила, уехала… Некоторым ещё и приплачивают за такой люкс… Не мне.
А верить или нет - твоё дело. Мне плевать. 😉
угу))) после твоих фоток на вумане НИКТО в это не поверит
твоя реальность - дррочить в 41 год на форуме по 500 коммов в месяц
Если дама стоит, не садясь, значиит, начинатть соображать поскорее. А не опускаатть окно с вопросом "а чего не садишься-то". Это уже действительно показатель.
Если дама «не садится», самый лучший вариант - свалить в закат. Иначе всю оставшуюся жизнь будешь открывать ей двери, убирать за ней квартиру, готовить ей еду и обеспечивать… А она будет жить как кошка. И иногда давать тебе по настроению…
Спасибо. Мне нужна дееспособная. Дармоедок не берём…
Это не показатель. Имхо - все должно быть в меру…
Можно быть галантным и красиво ухаживать. А можно пресмыкаться, как Карандышев у Островского. Это - не то что симпатию, отвращение только может вызвать. Как с таким потом спать- мерзость… 😏
да спать еще не дошло)) и не дойдет у таких мужиков)))
приехал и уехал несолоно хлебавши
Сообщение было удалено
Даа, вот пришёл порванок, 2 сорт, так сказать, на место поставить.
Не баба - а ребенок, куда ей свидания. Пусть с памперосов выростет ж/о/п/у самостоятельно научится подтирать
Ты автор скорее всего ёб.нут.ая 😂😂😂запасайся кошачьим кормом будешь вечерами блохастых кормить...МЯУУУ
Если дама «не садится», самый лучший вариант - свалить в закат. Иначе всю оставшуюся жизнь будешь открывать ей двери, убирать за ней квартиру, готовить ей еду и обеспечивать… А она будет жить как кошка. И иногда давать тебе по настроению…
Спасибо. Мне нужна дееспособная. Дармоедок не берём…
Открываать двери, подавать пальто и дарить иногда цветы любимой и дорогой женщине, обалдеть, какая напряжная работа.
Каждый ищет по себе. Вам нужен мужик в юбке. Так тому и бытть.
Я серьёзно. Нафиг он не сдался. На свидания особенно первые, готовятся, жаждут встречи, обнять человека, а ему проще уехать, чем свой зад волосатый поднять. Не сдались вы ему, да и он то на кой некому не сдался. Может вообще мечтал на 2 свидании тупо азнуться, с таким поведением
Значит наверное и в отношениях такой, 100%. Тупо о себе думать будет, не прошёл проверку.
Открываать двери, подавать пальто и дарить иногда цветы любимой и дорогой женщине, обалдеть, какая напряжная работа.
Каждый ищет по себе. Вам нужен мужик в юбке. Так тому и бытть.
открывать двери, когда ВМЕСТЕ подходят к авто - когда один подъехал, а вторая ждет - то открывает дверь наемный водитель (если такой имеется), если такового нет - барышня открывает дверь сама - спутник не лакей, а спутник. подавать пальто - когда ВМЕСТЕ находятся в гардеробе, про цветы - вообще не вкассу, это как в кассу - только НАОБОРОТ не ВКАССУ (в данном случае пишется слитно).
Никто, вы просто разные в своём мировосприятии. Тебе хочется голантности от кавалера, а он не хочет заморачиваться. Может настроения не совпали. Логичнее парню встречать малознакомую девушку у машины, а не внутри. Но возможно ему уже до этого мозг вынесли или тупо на работе устал. Предложила бы сначала прогуляться, подышать воздухом, разрядиться от прошлых мыслей, постоять под фонарём или каким-то красивым деревом глядя в глаза (романтика ёпрст), чтобы настроиться друг на друга, может тактильный контакт бы произошёл.. А потом уже и ехать куда-то вместе, если хочется.
Если бы данной даме предложили погулять своими ножками и подышать свежим воздухом на свидании, такого типа дамы потом верещали бы, что мудиГ жлоб, и её зопу надо было везти кормить в ресторан:) Так что предложенная Вами «гАлантность» вряд ли бы устроила эту даму:)