Гость
Статьи
Кто из нас не прав? …

Кто из нас не прав? Свидание

Ситуация такая - договорились на свидание с потенциальным мужчиной кофе попить. Это второе свидание. Он заехал за мной, я подошла к машине, дверь не открывает, сидит. Открывает окно - садись говорит. …

Автор
410 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ядерный Путлоо
Гость

Вон Котобоссан и всю жизнь без чл\ена.. с огрызком недоразвитого
и ничо.. даже дурра была давно какая-то))))

Ну ясное дело, ведь большинство баб готовы сосать любой член, не все мужики правда дают. Кот вон одну пощадил, дал лизнуть. И все, хватит.

Гость
Ядерный Путлоо

А что ценить то? Порванку, которую в 16 рвал весь двор... Это ценить? Не, спасибо.

Нормальные девушки девственницы до 20 с лишним лет. Про 16 рассказывай басни в другом месте.

Гость
Кот Бегемот

Ну, тоже вариант, конечно..
Скажем так- не сообразил. Но, ведь он заехал, забрал… На второе свидание повёз… Можно было и не выпендриваться.
В каком то фильме было: «Она УЖЕ пришла на свидание. Значит - вы ей УЖЕ НРАВИТЕСЬ!» Если это так- мне кажется, следовало бы сосредоточиться на более важных вещах и диалогах, чем на такой мелочи…

Нет, абсолютно не значит, что уже нравится. Может пошла скуку развеять.

Гость
Кот Бегемот

Я бы сказал- вообще не цель… Либо «друг человека», либо насадка, либо соратница и «боевая подруга». 😆👍

а кто тебя спрашивает? твое мнение никому не упало
41 год. у тебя никаких подруг и насадок. один пованиваешь.
только дррочево и друг человека - кот соседский

Ядерный Путлоо
Гость

Сообщение было удалено

В хууй мне дунь, чтоб пузыри из жоппы пошли.

Ядерный Путлоо
Гость

Ну я типа "бабулька", на свидания ходила в 35-36 лет крайний раз, все заезжали, открывали дверку, относились галантно и почтительно.

Ага, это ты про мурзика, который тебе окно на первом этаже открыл?

Гость

Ну я типа "бабулька", на свидания ходила в 35-36 лет крайний раз, все заезжали, открывали дверку, относились галантно и почтительно.

Да, понял Я, понял…
Если это все, на что они способны - валяй. Я из «другой оперы». Со мной мужьям изменяют и отдыхают от мирской суеты. Мы- двери не открываем. Только входную. В свою квартиру. Где постель, полумрак, немного романтики и много секса. И то не всем… И домой - сама доберёшься. Согласна - оставайся. Нет - выйди из очереди… Время - деньги. 😋

Ядерный Путлоо
Гость

вот ты можешь хоть ххрен себе по утрам отсасывать хоть матрас траахать
всем похх на тебя

это ты на женский форум вонять прибежал
нет на тебя желающих)))

Не бомби курочка, а то седой будешь и член никогда не найдёшь.

Гость

Если он сидит в машине тогда требовать чтобы он вышел и открыл дверь это конечно не правильно. Вот если он рядом стоит, тогда да надо открыть дверь. С другой стороны он по хорошему должен был выйти из машины и встретить вас на улице и посадить в машину.

Гость
Ядерный Путлоо

Ну ясное дело, ведь большинство баб готовы сосать любой член, не все мужики правда дают. Кот вон одну пощадил, дал лизнуть. И все, хватит.

если бы. 5.5 лет сам лизал пиздеенку
а потом его бабца кинула
и он 3 года психику лечил
теперь одиноким помрет. завоняет трупачок если соседи не спохватятся
вот так его обидела женщина и ущемила.

Ядерный Путлоо
Гость

Сообщение было удалено

Ну тебе виднее, я ценники шлююх и сморщенных жооп не знаю.

Ядерный Путлоо
Гость

Нормальные девушки девственницы до 20 с лишним лет. Про 16 рассказывай басни в другом месте.

Ага, поппизди мне.

Гость

Нет, абсолютно не значит, что уже нравится. Может пошла скуку развеять.

На таких мне время тратить некогда.

Гость
Кот Бегемот

Да, понял Я, понял…
Если это все, на что они способны - валяй. Я из «другой оперы». Со мной мужьям изменяют и отдыхают от мирской суеты. Мы- двери не открываем. Только входную. В свою квартиру. Где постель, полумрак, немного романтики и много секса. И то не всем… И домой - сама доберёшься. Согласна - оставайся. Нет - выйди из очереди… Время - деньги. 😋

чегоо? кому изменяют? мужьям?
это когда ты на велике подкатываешь с длинными волосами и нарисованными бровями))?
от тебя разбегаются в разные стороны....
один кот соседский тебя любит немножко
когда ты ему корм насыпаешь)) не свисти))

Гость
Ядерный Путлоо

Не бомби курочка, а то седой будешь и член никогда не найдёшь.

так это твои приоритеты
член искать)))
ну дырявый))))

Гость
Ядерный Путлоо

Ну тебе виднее, я ценники шлююх и сморщенных жооп не знаю.

у кота спроси
он по шлююхам раньше был
и жоопа у него сморщенная. узнай - за сколько продавал)))

Ядерный Путлоо
Гость

если бы. 5.5 лет сам лизал пиздеенку
а потом его бабца кинула
и он 3 года психику лечил
теперь одиноким помрет. завоняет трупачок если соседи не спохватятся
вот так его обидела женщина и ущемила.

Ну я, не лизал. Я, же не лох и не куколд. Лизать замшелую вагину только бабораб будет.

Ядерный Путлоо
Гость

так это твои приоритеты
член искать)))
ну дырявый))))

Ооо, тп бинго приехало. Нормально, я ждал.

Гость
Гость

Мужик нормальный. Я бы тоже уехал и прекрасно понимаю его.
Ладно просто дверь открыть..
А тут вышла королева.. подошла и стоит.. выйди открой мне дверь..

идивсраку

Ocean
Гость

Если он сидит в машине тогда требовать чтобы он вышел и открыл дверь это конечно не правильно. Вот если он рядом стоит, тогда да надо открыть дверь. С другой стороны он по хорошему должен был выйти из машины и встретить вас на улице и посадить в машину.

Почему неправильно?

Гость
Кот Бегемот

На таких мне время тратить некогда.

прально. тебе 500 комментов в месяц на вумане настучать нужно
время ты тратишь на дррочку на форуме
какие нахх женщины в 41 год и с вялой пипиской

Гость
Ядерный Путлоо

Ооо, тп бинго приехало. Нормально, я ждал.

на тупойхуй коммент и ответ)))

Гость
Кот Бегемот

Да, понял Я, понял…

Блин заканчивай сочинять, тебе придется лет 50 ждать кто согласится на твои условия. Ну или там тетеньки старше на 20 лет.

Ocean

Почему неправильно?

Это перебор. Всему есть предел. Выскакивать из машины, открывать дверки дееспособным выпендрежницам- выглядит со стороны жалко.

Гость
Ядерный Путлоо

Ну я, не лизал. Я, же не лох и не куколд. Лизать замшелую вагину только бабораб будет.

ну ты не признался пока
а так на вумане тока Макс упоротый не лизал
да и то врет поди
все му форумные знатные писдалиизы))
ток не дает никто))

Гость
Кот Бегемот

Это перебор. Всему есть предел. Выскакивать из машины, открывать дверки дееспособным выпендрежницам- выглядит со стороны жалко.

Так выскакивают. Это конечно не гарантия что он так до конца жизни будет, но если изначально не выскакивает, значит точно не зацепила.

Гость
Гость

Блин заканчивай сочинять, тебе придется лет 50 ждать кто согласится на твои условия. Ну или там тетеньки старше на 20 лет.

ему 41 год. тетеньке 60?
да на кой он бабушке нужен - блохастый и с целлюлитом
немецкая бабушка лучше турка снимет
а не с 40 летним котом будет валандаться
с ним тока краску для бровей обсуждать

донна Ослабелла
Кот Бегемот

Ну, тоже вариант, конечно..
Скажем так- не сообразил. Но, ведь он заехал, забрал… На второе свидание повёз… Можно было и не выпендриваться.
В каком то фильме было: «Она УЖЕ пришла на свидание. Значит - вы ей УЖЕ НРАВИТЕСЬ!» Если это так- мне кажется, следовало бы сосредоточиться на более важных вещах и диалогах, чем на такой мелочи…

Если дама стоит, не садясь, значиит, начинатть соображать поскорее. А не опускаатть окно с вопросом "а чего не садишься-то". Это уже действительно показатель.

Гость

Зачем мне сочинять? Это моя реальность. Все можно грамотно организовать, если знать как…
Тебе ли не знать- сколько неудовлетворённых в браке женщин, или уставших от повседневной рутины… Которые на все согласны, ради нескольких часов счастья в неделю. Это - как глоток воздуха. Без всяких понтов. Приехала, получила, уехала… Некоторым ещё и приплачивают за такой люкс… Не мне.
А верить или нет - твоё дело. Мне плевать. 😉

Гость
Кот Бегемот

да канеш лучше на велике подкатывать в парке как ты
и чтобы тетки за кустами прятались от страха
зачем ухаживать)))

вон ты рожу тональником намазал
брови накрасил. щетину нарисовал
и сам как ***\вести\т в колготках

донна Ослабелла
Ocean

Девки, да что ж вы себя так не цените то!🤦🏼‍♀️

А вы, значит, себя цените? Публично именуя себя девкой.

Гость

Так выскакивают. Это конечно не гарантия что он так до конца жизни будет, но если изначально не выскакивает, значит точно не зацепила.

Это не показатель. Имхо - все должно быть в меру…
Можно быть галантным и красиво ухаживать. А можно пресмыкаться, как Карандышев у Островского. Это - не то что симпатию, отвращение только может вызвать. Как с таким потом спать- мерзость… 😏

Гость
Кот Бегемот

Зачем мне сочинять? Это моя реальность. Все можно грамотно организовать, если знать как…
Тебе ли не знать- сколько неудовлетворённых в браке женщин, или уставших от повседневной рутины… Которые на все согласны, ради нескольких часов счастья в неделю. Это - как глоток воздуха. Без всяких понтов. Приехала, получила, уехала… Некоторым ещё и приплачивают за такой люкс… Не мне.
А верить или нет - твоё дело. Мне плевать. 😉

угу))) после твоих фоток на вумане НИКТО в это не поверит
твоя реальность - дррочить в 41 год на форуме по 500 коммов в месяц

Гость
донна Ослабелла

Если дама стоит, не садясь, значиит, начинатть соображать поскорее. А не опускаатть окно с вопросом "а чего не садишься-то". Это уже действительно показатель.

ващет. машина незнакома даме и водитель выходит и открывает дверь и помогает сесть еще и в практических целях )))

донна Ослабелла

Если дама «не садится», самый лучший вариант - свалить в закат. Иначе всю оставшуюся жизнь будешь открывать ей двери, убирать за ней квартиру, готовить ей еду и обеспечивать… А она будет жить как кошка. И иногда давать тебе по настроению…
Спасибо. Мне нужна дееспособная. Дармоедок не берём…

Гость
Ocean

Почему неправильно?

Потому что вообще здоровый человек, руки ноги в порядке и выпрашивать ухаживания это в принципе моветон. Открыли дверь - хорошо, не открыли ну ладно сама справишься. Это тоже самое как выпрашивать комплименты, сказали что красивая, похвалили - хорошо, не сказали ну ладно.

Гость
Кот Бегемот

Это не показатель. Имхо - все должно быть в меру…
Можно быть галантным и красиво ухаживать. А можно пресмыкаться, как Карандышев у Островского. Это - не то что симпатию, отвращение только может вызвать. Как с таким потом спать- мерзость… 😏

да спать еще не дошло)) и не дойдет у таких мужиков)))
приехал и уехал несолоно хлебавши

Ядерный Путлоо
Гость

ну ты не признался пока
а так на вумане тока Макс упоротый не лизал
да и то врет поди
все му форумные знатные писдалиизы))
ток не дает никто))

Ааа, ну я, понял, ты в своей реальности живёшь.

Ядерный Путлоо
Гость

Сообщение было удалено

Даа, вот пришёл порванок, 2 сорт, так сказать, на место поставить.

пум

Не баба - а ребенок, куда ей свидания. Пусть с памперосов выростет ж/о/п/у самостоятельно научится подтирать

Ты автор скорее всего ёб.нут.ая 😂😂😂запасайся кошачьим кормом будешь вечерами блохастых кормить...МЯУУУ

донна Ослабелла
Гость

ващет. машина незнакома даме и водитель выходит и открывает дверь и помогает сесть еще и в практических целях )))

Знакома уже машинка даме. Второе свидание, не первое.

донна Ослабелла
Кот Бегемот

Если дама «не садится», самый лучший вариант - свалить в закат. Иначе всю оставшуюся жизнь будешь открывать ей двери, убирать за ней квартиру, готовить ей еду и обеспечивать… А она будет жить как кошка. И иногда давать тебе по настроению…
Спасибо. Мне нужна дееспособная. Дармоедок не берём…

Открываать двери, подавать пальто и дарить иногда цветы любимой и дорогой женщине, обалдеть, какая напряжная работа.
Каждый ищет по себе. Вам нужен мужик в юбке. Так тому и бытть.

Гость
Бегу волосы назад

Ты автор скорее всего ёб.нут.ая 😂😂😂запасайся кошачьим кормом будешь вечерами блохастых кормить...МЯУУУ

почему "скорее всего"? авторша просто эбанутая, коих сейчас каждая первая.

Гость
Ядерный Путлоо

Ааа, ну я, понял, ты в своей реальности живёшь.

в какой своей
не видел тем - "кунилингус" и все бегут орать - я лизаал?))
гилура \например\ так и писал - я ниф писдалииз

Гость
Злая продавщица

Я серьёзно. Нафиг он не сдался. На свидания особенно первые, готовятся, жаждут встречи, обнять человека, а ему проще уехать, чем свой зад волосатый поднять. Не сдались вы ему, да и он то на кой некому не сдался. Может вообще мечтал на 2 свидании тупо азнуться, с таким поведением

Значит наверное и в отношениях такой, 100%. Тупо о себе думать будет, не прошёл проверку.

Гость
донна Ослабелла

Открываать двери, подавать пальто и дарить иногда цветы любимой и дорогой женщине, обалдеть, какая напряжная работа.

открывать двери, когда ВМЕСТЕ подходят к авто - когда один подъехал, а вторая ждет - то открывает дверь наемный водитель (если такой имеется), если такового нет - барышня открывает дверь сама - спутник не лакей, а спутник. подавать пальто - когда ВМЕСТЕ находятся в гардеробе, про цветы - вообще не вкассу, это как в кассу - только НАОБОРОТ не ВКАССУ (в данном случае пишется слитно).

Гость
Гость

да спать еще не дошло)) и не дойдет у таких мужиков)))
приехал и уехал несолоно хлебавши

а авторша прям соли нахлебалась по самое не балуй, поди и кормилицу намарафетила, и труселя к лифону подбирала и такой "птыца абломинго".

Daria
Гость

Никто, вы просто разные в своём мировосприятии. Тебе хочется голантности от кавалера, а он не хочет заморачиваться. Может настроения не совпали. Логичнее парню встречать малознакомую девушку у машины, а не внутри. Но возможно ему уже до этого мозг вынесли или тупо на работе устал. Предложила бы сначала прогуляться, подышать воздухом, разрядиться от прошлых мыслей, постоять под фонарём или каким-то красивым деревом глядя в глаза (романтика ёпрст), чтобы настроиться друг на друга, может тактильный контакт бы произошёл.. А потом уже и ехать куда-то вместе, если хочется.

Если бы данной даме предложили погулять своими ножками и подышать свежим воздухом на свидании, такого типа дамы потом верещали бы, что мудиГ жлоб, и её зопу надо было везти кормить в ресторан:) Так что предложенная Вами «гАлантность» вряд ли бы устроила эту даму:)

донна Ослабелла

Если не к месту- это уже капризы и блажь, а не ухаживания…