Ситуация такая - договорились на свидание с потенциальным мужчиной кофе попить. Это второе свидание. Он заехал за мной, я подошла к машине, дверь не открывает, сидит. Открывает окно - садись говорит. …
открывать двери, когда ВМЕСТЕ подходят к авто - когда один подъехал, а вторая ждет - то открывает дверь наемный водитель (если такой имеется), если такового нет - барышня открывает дверь сама - спутник не лакей, а спутник. подавать пальто - когда ВМЕСТЕ находятся в гардеробе, про цветы - вообще не вкассу, это как в кассу - только НАОБОРОТ не ВКАССУ (в данном случае пишется слитно).
Дверь даме открывает кавалер, тем более, в самом начале романа. Потому что он хочет понравится женщине, которую сам позвал на свидание, и иметь с нею интимную связь.
Во времена лакеев авто не было, а были кареты и носилки. Так что не знаю, к чему этот ваш притянутый исторический экскурс. Как вы там выражаетесь, "не в кассу" он тут.
Если дама «не садится», самый лучший вариант - свалить в закат. Иначе всю оставшуюся жизнь будешь открывать ей двери, убирать за ней квартиру, готовить ей еду и обеспечивать… А она будет жить как кошка. И иногда давать тебе по настроению…
Спасибо. Мне нужна дееспособная. Дармоедок не берём…
Из этого списка единственное, что должен делать мужчина - открывать дверь. Ну если он не в пещере вырос, конечно. А здесь вообще ситуация дурацкая какая то вышла.
Дверь даме открывает кавалер, тем более, в самом начале романа. Потому что он хочет понравится женщине, которую сам позвал на свидание, и иметь с нею интимную связь.
Во времена лакеев авто не было, а были кареты и носилки. Так что не знаю, к чему этот ваш притянутый исторический экскурс. Как вы там выражаетесь, "не в кассу" он тут.
для тех кто пытается думать, но не получается: лакеи есть и сейчас - у тех кто их может позволить.
в моей локации открывая дверь ты точно не понравишься. Еще раз - для всего есть место, если ты предпочитаешь "заслуживать" писечку - то не удивляйся потом резалту.
для тех кто пытается думать, но не получается: лакеи есть и сейчас - у тех кто их может позволить.
в моей локации открывая дверь ты точно не понравишься. Еще раз - для всего есть место, если ты предпочитаешь "заслуживать" писечку - то не удивляйся потом резалту.
Не сомневаюсь, что вашей маме ваш папа дверей никогда не открывал, пальто не подавал и ещё много чего не делал. Бо ваш батя не лакей, а ваша матушка не хрустальная и не рассыпиттся.
В моей семье и окружении другие традиции. Счастливо вам.
Если дама стоит, не садясь, значиит, начинатть соображать поскорее. А не опускаатть окно с вопросом "а чего не садишься-то". Это уже действительно показатель.
На самом деле сколько я ходила по свиданиям, многие как раз не отдупляли, что надо выйти и открыть дверь. Я сама говорила им, как автор темы. После чего все выходили без вопросов. Мужчины так устроены, им нужно говорить и рассказывать как с тобой обращаться. Сами они не догадаются. Ну вот откуда он знает как с тобой можно, а как нельзя, если ты ротом это не озвучишь? Поэтому меня удивляет позиция некоторых дам, что не надо у мужчин ничего просить, нормальный мужчина сам догадается. Как раз их нужно просить. Постоянно просить. И просить это правильно и в этом нет ничего унизительного. Они ждут наших просьб. Правила устанавливает женщина именно своими просьбами с самого начала отношений. Как женщина установит в начале, так и будет потом всегда.
Потому что вообще здоровый человек, руки ноги в порядке и выпрашивать ухаживания это в принципе моветон. Открыли дверь - хорошо, не открыли ну ладно сама справишься. Это тоже самое как выпрашивать комплименты, сказали что красивая, похвалили - хорошо, не сказали ну ладно.
На фиг нужны мужчины, если со всем самой справляться? Вот ответь мне.
Не сомневаюсь, что вашей маме ваш папа дверей никогда не открывал, пальто не подавал и ещё много чего не делал. Бо ваш батя не лакей, а ваша матушка не хрустальная и не рассыпиттся.
В моей семье и окружении другие традиции. Счастливо вам.
у моей мамы есть руки и она не ходит под себя, а Отец у меня очень воспитанный, образованный и состоявшийся человек.
открывать двери, когда ВМЕСТЕ подходят к авто - когда один подъехал, а вторая ждет - то открывает дверь наемный водитель (если такой имеется), если такового нет - барышня открывает дверь сама - спутник не лакей, а спутник. подавать пальто - когда ВМЕСТЕ находятся в гардеробе, про цветы - вообще не вкассу, это как в кассу - только НАОБОРОТ не ВКАССУ (в данном случае пишется слитно).
Это в какой книжке такое написано?
На самом деле сколько я ходила по свиданиям, многие как раз не отдупляли, что надо выйти и открыть дверь. Я сама говорила им, как автор темы. После чего все выходили без вопросов. Мужчины так устроены, им нужно говорить и рассказывать как с тобой обращаться. Сами они не догадаются. Ну вот откуда он знает как с тобой можно, а как нельзя, если ты ротом это не озвучишь? Поэтому меня удивляет позиция некоторых дам, что не надо у мужчин ничего просить, нормальный мужчина сам догадается. Как раз их нужно просить. Постоянно просить. И просить это правильно и в этом нет ничего унизительного. Они ждут наших просьб. Правила устанавливает женщина именно своими просьбами с самого начала отношений. Как женщина установит в начале, так и будет потом всегда.
Вы старпост автора читали?
На просьбу женщины поухаживать парень оскорбился и уехал. Туда ему и дорога.
Я даже подружкам двери авто открываю. Приучаю их к ухаживаниям. А то они привыкли всё сама, сама, потом удивляются почему мужики инертные. И маме тоже вообще не позволяю двери трогать. Подъезжаем, я грю: мать, сиди. И выскакиваю из машины её выпустить.
В смысле поухаживай? Ты инвалид, сама не в состоянии дверь открыть? Ты ему никто, а уже требования выставляешь. Мужику очень повезло, такую мозгоклюйку слить на ранних этапах дорогово стоит.
Вы оба идиоты
я написал когда открывают двери, когда подают пальто. И наверное не сложно предположить что моя мама моему отцу несколько ближе, чем охреневшая баба, которую чувак видит 2-ой раз в жизни.
А я спросила: откуда эти нормы, когда открывать, когда подавать? Из учебника или из твоей головы?
Не надо с охреневшими бабами ходить на свидания, а только с теми, кто тебе понравился и за кем готов ухаживать.
Ещё раз повторяю, что сколько ходила на свидания, столько мужчины выходили из машины, открывали мне дверь и сажали меня в авто. И на выходе так же. Если мужчина не способен на такую элементарную вещь, то и тратить время своё драгоценное на него не стоит и уж тем более сексом с ним заниматься.
А я спросила: откуда эти нормы, когда открывать, когда подавать? Из учебника или из твоей головы?
Не надо с охреневшими бабами ходить на свидания, а только с теми, кто тебе понравился и за кем готов ухаживать.
Ещё раз повторяю, что сколько ходила на свидания, столько мужчины выходили из машины, открывали мне дверь и сажали меня в авто. И на выходе так же. Если мужчина не способен на такую элементарную вещь, то и тратить время своё драгоценное на него не стоит и уж тем более сексом с ним заниматься.
болезная, где я писал про какие-то нормы? купи гуся и эби ему мозги.
Это не те ухаживания которые нужны... ладно бы он шел с вами рядом и открыл дверь вы бы присели в машину..
Но уже там сидел и вам нужно было просто поехать на свидание...
Вы скорее в этой ситуации выглядите ... еб...ой, уж извините.
Согласна. Что за бред. Он должен выскочить из-за руля, чтобы открыть вам дверь? Серьезно?)) Вот это заскоки у людей
Для чего выпрашивать ухаживания? Это глупо.
Вам нужен тот, для кого это норма.
Дрессировать не получится, увы
Да и нафига это надо, его нутро все равно останется таким же как было
Интересно, Автор всегда этикет соблюдает или только когда ей удобно? Например использует 3 вилки и 3 ножа дома при перемене блюд дома. Автор, а вы в курсе, что при входе в ресторан мужчина по этикету всегда заходит первым? И мужчина по улице идёт всегда по левую сторону от дамы, это тоже важно для вас? Или только с открыванием дверей заскок?
Интересно, Автор всегда этикет соблюдает или только когда ей удобно? Например использует 3 вилки и 3 ножа дома при перемене блюд дома. Автор, а вы в курсе, что при входе в ресторан мужчина по этикету всегда заходит первым? И мужчина по улице идёт всегда по левую сторону от дамы, это тоже важно для вас? Или только с открыванием дверей заскок?
В лифт первым, в ресторан открывает дверь женщине
да эбонашке хотелось выйебнуться, чувак эту тему просек и отчалил по-холодку от тупенькой.
Там ещё вопрос в том, где он стоял. Одно дело если на парковке. А может остановился на секунду там, где стоянка запрещена. Тогда манёвр с выскакиванием не только глупый, но и противозаконный. По мне Автор ступила конкретно. Мне так наоборот неприятны именно эти знает внимания, когда перед тобой прыгают, двери открывают. Бред какой то.
Там ещё вопрос в том, где он стоял. Одно дело если на парковке. А может остановился на секунду там, где стоянка запрещена. Тогда манёвр с выскакиванием не только глупый, но и противозаконный. По мне Автор ступила конкретно. Мне так наоборот неприятны именно эти знает внимания, когда перед тобой прыгают, двери открывают. Бред какой то.
Всё сама, да?
Я уже написал: все должно быть вмеру. Я не против ухаживаний, если это уместно… А вот пресмыкаться- не нужно. Открыть дверь, подать руку, усадить женщину В ТАКСИ- это ухаживание. Подъехать, заглушить двигатель, выйти, обойти тачку, открыть дверь, усадить… - это унижение.
Должно быть к месту, и удобно. А не заискивая…
Обычно мужчина выходит из автомобиля и ждет, встречает, а уже затем дверь открывает и сажает в авто.
Именно так. Полностью согласен… Когда приторно- это отталкивает.
Мужчина нужен женщине, чтобы чпокать?
Для этого мужчина не нужен. Это вам, мужчинам, женщина нужна, чтобы чпокать. А нам не для этого.
Да, именно для этого…
Все «телодвижения» обусловлены тем, чтобы образовать пару, по сути. Если тебе это не интересно - не страшно. Найдём тех, кому интересно. А тебе пусть алени двери открывают…