Гость
Статьи
Должна ли быть своя …

Должна ли быть своя квартира у будущего мужа?

Девушки, скажите пожалуйста насколько это важно для вас, или вы готовы вместе с мужем зарабатывать на свое жилье, даже если придётся несколько лет жить с его родителями?

Опрос
Должна ли быть квартира у мужчины до женитьбы
Автор
262 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Влад

Угу.
Всё упирается в возраст мужчины.
До 30 купить себе жилье практически нереально. (можно ипотеку взять, но пока ты не выплатил оно не твое. А не выплатишь)
Жильем могут обеспечить родители, но это никак не характеризует парня. И возможно с голым задом будут уже ваши дети.
А если парень в 30 лет купил жилье (в смысле накопил или рассчитался по долгам), то на нем девчата будут гроздьями висеть. И любая разинувшая рот - отправится в отставку.
----
Как по мне жениться нужно с голым задом. Обоим. Тогда у вас будет что-то что вас объединит. Проблемы которые вы вместе решили, трудности с которыми справились.
----
Или вы думаете парень не в курсе, что его по квартире выбирали?

Ну да Владик, поздравлю. Пока ты будешь пахать на ипотеку жена в декрет уйдет. И будешь ты один ипотеку тянут и три рта содержать. Ипотеку парню как раз выгодно одному брать. Причем либо дом либо сразу двушку. Пусть небольшую. Потому что мужчина может во многом себе отказывать и даже работать на двух работах и дошираком питаться. А женщина если будет себе во всем отказывать будет чувствовать себя несчастной. Если хочешь нормальной жизни бери и выплачивай ипотеку ДО брака тогда и женится можно на девушке с жильем. Тогда и декрет нормально пройдете, добрачку свою она сдаст. Брак убивает безденежье, нужда.

Гость

Вот вопрос об этом и стоит, готовы ли девушки выйти замуж за человека у которого ничего нет, но он любит р хорошо относится

Я наоборот за такого руками и ногами. Какой женщине прок от жизни в чужой квартире?? Общее в итоге он покупать не захочет, у него есть уже жилье. Самое идеальное- это совместная собственность, чтобы не остаться с голым задом и с ребенком уже не вылететь из чужой квартиры к родителям

Гость
Гость

Ну да Владик, поздравлю. Пока ты будешь пахать на ипотеку жена в декрет уйдет. И будешь ты один ипотеку тянут и три рта содержать. Ипотеку парню как раз выгодно одному брать. Причем либо дом либо сразу двушку. Пусть небольшую. Потому что мужчина может во многом себе отказывать и даже работать на двух работах и дошираком питаться. А женщина если будет себе во всем отказывать будет чувствовать себя несчастной. Если хочешь нормальной жизни бери и выплачивай ипотеку ДО брака тогда и женится можно на девушке с жильем. Тогда и декрет нормально пройдете, добрачку свою она сдаст. Брак убивает безденежье, нужда.

Так и мужчина будет чувствовать себя несчастным во всём себе отказывая. Поэтому квартирные мужчины которые себе отказывали хотят квартирную ровню, а не флюху которая в то время как мужчина во всем себе отказывал брала за щёку у разных мужчин и тусовалась.

Гость
Влад

А с чего вы решили, что она её купила? Или родители подогнали или конкретно помогли.

В 31 год для вас прям так нереально купить квартиру в ипотеку? А во сколько ее тогда покупать? Детей где рожать?

женщина мечта

т е женилка выросла а жить негде? да ну что это за семья

Гость
Влад

Угу.
Всё упирается в возраст мужчины.
До 30 купить себе жилье практически нереально. (можно ипотеку взять, но пока ты не выплатил оно не твое. А не выплатишь)
Жильем могут обеспечить родители, но это никак не характеризует парня. И возможно с голым задом будут уже ваши дети.
А если парень в 30 лет купил жилье (в смысле накопил или рассчитался по долгам), то на нем девчата будут гроздьями висеть. И любая разинувшая рот - отправится в отставку.
----
Как по мне жениться нужно с голым задом. Обоим. Тогда у вас будет что-то что вас объединит. Проблемы которые вы вместе решили, трудности с которыми справились.
----
Или вы думаете парень не в курсе, что его по квартире выбирали?

Вместе с голым задом, это когда вы молодые, а если возраст к 30, почему голый зад?

Гость
Влад

А с чего вы решили, что она её купила? Или родители подогнали или конкретно помогли.

Когда пишут у меня есть своя квартира, то я воспринимаю как-то что сама купила

Гость
Гость

Жильё должно быть общим.Миллион историй таких знаю,когда кто-то из партнёров вкладывался в ремонт этих добрачных квартир,покупку мебели,благоустройство и тд,а потом развод и хрен с маслом тебе.

У меня в первом браке так было, он быстро купил квартиру, сделал на себя, хотя мы тогда уже даже жили вместе, никто мне просто не подсказал чем мне это обернётся, я сама все решала бегала на счёт ремонта, мастеров, потом он мне сказал а что ты хочешь, тут ничего твоего нет... В итоге пришла какая-то шлендра на все готовое... Обидно

Гость

Что-то я не понимаю с чего бы это у мужчины должно быть жилье?
Сейчас уже 100+ лет как феминизм победил, мужчине вообще можно ничего не иметь и сидеть дома на диване на обеспечении жены.
Зачем ему обязательно что-то свое иметь?

Гость
Еленочка

Да пошло это муждло со своей любовью. Если мужик не обеспечивает от и до, не дарит подарочки, не купил квартиру своей женщине, то он альфонс вонючий

Вот именно. Любовь она в поступках.

Гость

На пару лет хватит "нам и тут хорошо". потом начнется полоскание мозгов. Точно говорю. 7 лет женат. Потом у жены еще есть тесть и теща, которые деньги хотят. Надо было на сироте жениться. И приданное и и мозги не сделанные.
Оформление в ипотеку квартиру на пару лет тоже не помогает. Тут сказка о бабе с битым корытом помогает

Гость
Гость

Сейчас уже 100+ лет как феминизм победил, мужчине вообще можно ничего не иметь и сидеть дома на диване на обеспечении жены.

А нужен он тогда нафига? И при чем тут феминизм?

Гость

Я бы не рассматривала бесквартирного для отношений.
Жить где будем? Мне примаки не нужны.
У меня есть свое жилье и у мужа тоже.

Гость
Гость

А нужен он тогда нафига? И при чем тут феминизм?

Ну так ты роди сына и воспитай его так чтоб он каждой бабе покупал квартиру)))

А феминизм тут при том, что он многое изменил в отношении мужчин и женщин.

Гость

Для меня наличие квартиры у мужчины не принципиально, но никаких жить вместе с родителями. Арендовать квартиру, при том не пополам, а за его счёт.

Гость

То есть не вышли бы замуж, если допустим он вас любит, хорошо относится, но не может позволить себе купить квартиру или даже снимать

В таком случае да, замуж лучше не выходить.

Опять же ошибка номер один. Добрачная квартира мужа не равно ваша квартира. Он с вами разведется, приведет туда другую, а вы идите куда хотите. Так что на мужика с квартирой, который тем более уже был не раз женат или в сожительстве и меняет женщин как перчатки, клюнет только та, что соглашается быть временной. Детей с таким иметь сто пудов нельзя, можно оказаться в луже. Как в теме рядом: когда новая жена разлопушилась на жилье мужа и требует от мужа порвать все отношения с "бывшим" ребенком.

Гость

Для меня наличие квартиры у мужчины не принципиально, но никаких жить вместе с родителями. Арендовать квартиру, при том не пополам, а за его счёт.

Да, должна быть золотая середина. Жить с мамой мужа это обычно ад для молодой женщины.

Гость

У меня в первом браке так было, он быстро купил квартиру, сделал на себя, хотя мы тогда уже даже жили вместе, никто мне просто не подсказал чем мне это обернётся, я сама все решала бегала на счёт ремонта, мастеров, потом он мне сказал а что ты хочешь, тут ничего твоего нет... В итоге пришла какая-то шлендра на все готовое... Обидно

Именно. Потому "у мужчины есть свое жилье" на сегодняшний мир не показатель, что с ним будет жить хорошо.

Гость

В 31 год для вас прям так нереально купить квартиру в ипотеку? А во сколько ее тогда покупать? Детей где рожать?

А им не нужны дети, им итак хорошо)

Гость
Blueberry_

Я наоборот за такого руками и ногами. Какой женщине прок от жизни в чужой квартире?? Общее в итоге он покупать не захочет, у него есть уже жилье. Самое идеальное- это совместная собственность, чтобы не остаться с голым задом и с ребенком уже не вылететь из чужой квартиры к родителям

Если не захочет покупать, то не рожать, все просто.
А руками и ногами быть за бездомыша - ну такое.

Гость

Ни одна нормальная не продаст сегодня добрачку живя в добрачной квартире мужа.

Гость
Гость

Я про свой город, тут почти нереально купить вот так сходу в 25 лет..
А про наследство -это замечательно , но так парень же не сам заработал, это не его достижения , хвалить не за что

Так речь не про хвалить, а про то, что с бездомышем не стоит вообще ничего начинать. Если у мужика даже жилья нет, с ним спать то опасно.

Гость
Sirenka

Именно. Потому "у мужчины есть свое жилье" на сегодняшний мир не показатель, что с ним будет жить хорошо.

Явно лучше, чем скитаться по съемным.

Гость
Sirenka

Ни одна нормальная не продаст сегодня добрачку живя в добрачной квартире мужа.

А зачем продавать?? Доп.доход нормально.

Гость
Гость

Спросивший Вас товарищ топит за то, чтобы девушка была с ним « несмотря ни на что». Зачем ему волноваться о комфорте согласившейся немеркантильной девушки?
Это же не его его мать будет гнобить на своей территории, а ее)

А почему тёща не может гнобить зятя на своей территории? Почему вы рассматриваете только вариант жизни у родителей мужа?

Светка

Конечно должна, зачем тебе лох. У тебя то своя квартира есть?

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Все женятся))

Гость
По пи здим

Как гласит мудрая поговорка:" верность женщины проверяется когда у него нет ничего, верность мужчины проверяется когда у него есть всё" и добавить к этому нечего....

Бредовая поговорка. Бабы таки чаще гуляют от скуки, когда уже все есть но хочется эмоций.

Ядерный Путлоо
Гость

Все женятся))

Не фантазируй, я шлююхоход, мои знакомые в загс никого не ведут, только траахают. Так что помечтай ещё.

Гость

Я сняла квартиру и отказалась жить с родителями мужа . Когда с мужем купили квартиру свекровь лезла в наши документы , пришлось в грубой форме отшить . Скандальная , властная свекровь .

Гость
Sirenka

А им не нужны дети, им итак хорошо)

Им то понятно) но женщина ведь должна об этом думать. Конечно у нее должно быть или свое жилье или вместе покупают в браке. Но до брака где то встречаться и жить нужно, не по кустам же

Гость
Светка

Конечно должна, зачем тебе лох. У тебя то своя квартира есть?

Нет, а кем нужно работать, чтобы была своя квартира в 29 лет?

Гость
Maya

Ищите мужа сердцем, а не тем, есть ли у него квартира или нет.

Я вот так нашла. Жил с моими родителями. Потом переехали, оскорбления меня, моих родителей, выгнал беременную из нашего общего дома и не дает денег.
Ищите и сердцем и мозгами! И все-таки лучше когда у мужчины есть квартира, чем когда из грязи в князи и он пальцы веером гнет

Влад
Гость

А давайте возьмем калькулятор.
Итак. У нас есть парень. 18 лет школа. Плюс 6 лет высшее образование. Плюс год - армия. 25 лет. Начал трудовую деятельность. До 31 года остается 6 лет. Или 72 месяца. Медианная зарплата по РФ - 38 000 в месяц. Итого доход нашего парня за 6 лет 2 800 000. Этого не хватит на однушку в нашем областном центре. А ведь мы предположили, что парень получает прям сразу больше чем половина жителей нашей страны. А еще не ест и не пьет и живет в собачьей будке на улице. Вот так это выглядит в реальном мире. А не в том мире розовых единорогов, где вы обитаете.
---
P.S. Вот взять ипотеку реально. А выплатить её - нет. И этот факт будет неиллюзорно бесить жену. Так что сначала свадьба - потом ипотека.

Влад
Гость

Когда я женился ипотек не давали. И как-то выжили. Первую ипотеку взял в 36. Вторую в 42. В этом возрасте ни такие суммы, ни ипотеки никакой катастрофы не представляют. Если переживём СВО, может еще возьму.
У молодых энергии дохрена и дури много. Так что и на одну зарплату проживут и ипотеку выплатят. На то она и молодость.

Влад
Гость

Вместе с голым задом, это когда вы молодые, а если возраст к 30, почему голый зад?

Поэтому не хрен сидеть до 30.

Влад
Гость

Когда пишут у меня есть своя квартира, то я воспринимаю как-то что сама купила

Чего народ и добивается, опуская мелкие детали :)

Daria
Гость

Не то что замуж, и встречаться бы не стала.
Ну сами подумайте, даже снимать не в состоянии это что? Кого он любит и где, простите? В кустиках? Даже сексом заниматься - надо оплачивать гостиницу, перед этим ресторан, потом во время конфетно-букетного периода дарятся подарки, деньги даются и пр. Не может даже этого, дальше не о чем говорить.

Если 2 совершеннолетних человека готовы совместно проживать, то уж на съём простенькой студии их доходов пополам должно хватать. Если нет, то они не взрослые.

Гость

Не то, чтобы я не видела, что люди вместе зарабатывают, но ... многие мужчины не хотят совместнонажитое, также они не хотят добрачную ипотеку у избранницы. Остаётся жить до выплаченной ипотеки у обоих и потом жениться.

Гость
Maya

Ищите мужа сердцем, а не тем, есть ли у него квартира или нет.

Каким нафик сердцем? Варианты только половыми органами или мозгами. Советую всё-таки второе.

Гость
Гость

То есть не вышли бы замуж, если допустим он вас любит, хорошо относится, но не может позволить себе купить квартиру или даже снимать

А зачем? Замуж выходят, чтобы размножаться. Как можно размножаться на голове у родителей?

Гость

ну что нашла ужо авторша мужыка с кватерой в которой стоит шифонера?

Гость
Гость

А зачем? Замуж выходят, чтобы размножаться. Как можно размножаться на голове у родителей?

Любовью можно заниматься и без всего этого.

Гость
Jenna

У меня было в жизни, что сильно понравился мужчина не то что без квартиры - без образования и работы. Так что все бывает. Но человек должен именно нравиться, а не просто сам любить и хорошо относиться к тебе. Если любви к человеку нет, то и с олигархом будет невмоготу жить. А если любишь (и он тебя, разумеется, тоже - взаимно), то материальное - далеко не на первом плане.

Первые пару месяцев не на первом плане. И пока детей нет. А вот потом "лодка любви разбилась о быт"

Гость
Jenna

У меня было в жизни, что сильно понравился мужчина не то что без квартиры - без образования и работы. Так что все бывает. Но человек должен именно нравиться, а не просто сам любить и хорошо относиться к тебе. Если любви к человеку нет, то и с олигархом будет невмоготу жить. А если любишь (и он тебя, разумеется, тоже - взаимно), то материальное - далеко не на первом плане.

Первые пару месяцев не на первом плане. И пока детей нет. А вот потом "лодка любви разбилась о быт"

Гость
Гость

Вы получили опыт и купили себе квартиру вне брака?

Гость
Гость

Нет жилья - оба не выросли и должны сидеть дома с родителями, а не в семью играться.

Гость
Гость

Нет жилья - оба не выросли и должны сидеть дома с родителями, а не в семью играться.

Гость
Гость