Девушки, скажите пожалуйста насколько это важно для вас, или вы готовы вместе с мужем зарабатывать на свое жилье, даже если придётся несколько лет жить с его родителями?
А если у неё нет, он бы с ней и не связался ))
Бесквартирные мужчины очень любят поговорить о меркантильности проклятых женщин, но очень любят при этом примазываться к девушкам с жильём.
То есть, немеркантильность приветствуется у женщины, к нему это обычно не относится))
Должна быть женщина обеспечина, иначе зачем на нищенку тратить своё время.
Приданное обязательно!
Нет, для всего. И мужчина сам любит только ту, в которую вкладывается. Если он приходит на все готовое, не содержит, не тратится никак, не покупает жилье для семьи, то не держится за такую жену, не ценит, не уважает,
рано или поздно еще и изменять поскачет.
Начинается нытьё « тебе чиввооо, тока деееньги», как же это надоело»🤮🤮🤮
Как же сильна страсть нищебродов к халяве. « Дайте мне качественную самку, но чтоб миня она палюбила проста так, ни за что»😏
Просто так ни за что тебя принимают маманя и бабушка😏
Мне родители внушили, что "спать можно только с тем, от кого хочешь ребёнка" и "жениться = детей делать". М.б. из-за этого недобрала впечатлений, но есть в этом сермяжная правда. Не знаю, как у вас, Автор, но если доверяетесь своему МЧ настолько, что детей от него хотите, то уж с квартирой договоритесь как-нибудь.
Мне родители внушили, что "спать можно только с тем, от кого хочешь ребёнка" и "жениться = детей делать". М.б. из-за этого недобрала впечатлений, но есть в этом сермяжная правда. Не знаю, как у вас, Автор, но если доверяетесь своему МЧ настолько, что детей от него хотите, то уж с квартирой договоритесь как-нибудь.
Я была беременна даже.. Выкидыш случился, я приняла это за знак, что не нужно торопиться, пока отдельно не сьедем
Хм… а как они договорятся, если у обоих нет квартиры, и у него нет денег на съем?😎
А если у неё нет, он бы с ней и не связался ))
Бесквартирные мужчины очень любят поговорить о меркантильности проклятых женщин, но очень любят при этом примазываться к девушкам с жильём.
То есть, немеркантильность приветствуется у женщины, к нему это обычно не относится))
Необязательно рассказывать о своем имуществе до свадьбы.. чтоб наверняка
От бабушки например, у моего бывшего так было. И откуда вам знать, где живет автор? В провинции другие расценки, гораздо дешевле.
Я про свой город, тут почти нереально купить вот так сходу в 25 лет..
А про наследство -это замечательно , но так парень же не сам заработал, это не его достижения , хвалить не за что
Мне было не важно. Я расслабления и добрая. Берегов себя, мечтала как буду готовить для мужа. И встретив жениха, кинулась в омут бытовцхм. При этом одинаково работали. И стала прозревать.... Его интерес ко мне - материальный, только отжать. А у самого ноль и не будет в перспективе наследства. Спать он может со всеми. А вот официально жениться, только на упакованной и чтоб у неё доход хороший был, родня её чтоб помогала. Не любил меня. Я ушла. Коллег много нищих, с ипотека и, какие же они злые, алчные, наглые, только украсть бы, готовы на преступление. Неприятно с ними общаться. Я пересмотрела свои взгляды. С имуществом люди поприятнее. Встретила парня, единственный сын у родителей, купили ему квартиру в ЖК и он расслаблен, не кичится, не выбирает тётку побогаче, не ищет друзей при деньгах. Рядом с ним ощущаю, что он со мной, просто потому что так хочется и ему и мне, а не с целью обхитрить и отжать "ну хоть что то".
А пртом его мама покажет фунт лиха чужой девке у себя дома🤣. А что, так обязательно жениться, если даже на съем однушке в хруще денег нет? Встречаться просто- не?
Наша знакомая не отпускает сына. Он рохля. Девушка старше него, за 30, не красавица и с гонором, ей родить надо было. Вот и сошлись. Живут у свекрови. Свекровь добрая и донор. Но .... Напряжение ощущается. Мамо теряет сына. Мальчик не вырос. Я бы не смогла с таким рохлей жить. Да и Мамо мне под боком не нужна.
Мне было не важно. Я расслабления и добрая. Берегов себя, мечтала как буду готовить для мужа. И встретив жениха, кинулась в омут бытовцхм. При этом одинаково работали. И стала прозревать.... Его интерес ко мне - материальный, только отжать. А у самого ноль и не будет в перспективе наследства. Спать он может со всеми. А вот официально жениться, только на упакованной и чтоб у неё доход хороший был, родня её чтоб помогала. Не любил меня. Я ушла. Коллег много нищих, с ипотека и, какие же они злые, алчные, наглые, только украсть бы, готовы на преступление. Неприятно с ними общаться. Я пересмотрела свои взгляды. С имуществом люди поприятнее. Встретила парня, единственный сын у родителей, купили ему квартиру в ЖК и он расслаблен, не кичится, не выбирает тётку побогаче, не ищет друзей при деньгах. Рядом с ним ощущаю, что он со мной, просто потому что так хочется и ему и мне, а не с целью обхитрить и отжать "ну хоть что то".
«Мне было не важно. Я расслабления и добрая.»
Такой быть нельзя, сразу г о в н о какое-то к берегу прибивается
Это не имеет значения. Все равно в случае чего, даже если у мужа есть квартира, из этой квартиры жена уйдет восвояси. От наличия или отсутствия квартиры у мужа ей ни жарко, ни холодно.
Конечно, приятно, когда первое время есть, где жить, не нужно платить за съем.
Но тут тоже свой нюанс. Если это студия или однушка - дело хорошее. В ней с семьёй жить некомфортно. А вот сдать просто. И у супруга будет желание зарабатывать вместе на общее. С наличием крыши над головой или дополнительного дохода от сдачи это проще.
Если у обоих супругов есть жилье...ну что ж, по крайней мере, понятно, что они не на квадратных метрах женятся. Совет да любовь.
Если у обоих нет жилья,будут веселее вместе копить.
А вот если у одного супруга полностью комфортное просторное жилье, достаточное для семьи и детей...на фига ему ваша ипотека? Так можно всю жизнь прожить в чужом углу, и своего не заработать.
У меня своя кв, есть или нет жилье у мужчины не важно.
Что ж лелать людям которые денаты и бездетны? Разводиться? А если дети выросли и уехали и уже климакс давно?
Любой вариант неприемлем. Если у мужа все есть - значит при разводе это ему и останется. Зачем вам допустим убирать в чужом доме/квартире. И вообще будет некомфортно, не почквствуете себя на 100% хозяйкой. Если нет - тоже неприемлемо. Зачем вам горбатиться пол жизни на эти ипотеки?))
И как сделать правильный выбор, если всё плохо - жених и с жильём и без жилья? Неужели лучше примака в свой дом взять?
Там же где и все остальные берут. Ипотека. В 27 лет уже состоявшийся парень, учебу закончил лет 5 назад, что он делал все это время? Неужели за 5 лет не смог хоть как то реализоваться, что дохода не хватит даже на комнату в ипотеку? Как вы с ним жить собрались? Детей рожать?
дурацкий вопрос... лет 30 назад даже не всплывавший ибо мужиков со своим отдельным жильем практически не было.
Если у женщины есть квартира то её желание квартирного партнёра вполне оправдано, а вот если такое заявляет голозадая то в квартире можно будет её п0тр*хать но не в коем случае не женится найдя себе ровню.
Должна ли быть своя квартира у будущего мужа? - где прописано это "Должна"? Должна быть только в том случае, если у тебя ТОЖЕ есть СВОЯ квартира
Так мальчик в этом случае еще не дорос до женитьбы - если даже снимать не может себе позволить. Разве нет? Детям противопоказано жениться. А кормить молодую семью кто будет -мама с папой? Вот радость-то для родителей. В чем смысл тогда - жениться просто ради того, чтобы иметь вощможность через стенку с родителями сексом заниматься? Извращение
Вот вопрос об этом и стоит, готовы ли девушки выйти замуж за человека у которого ничего нет, но он любит р хорошо относится
Готовы. А любящий готов продержаться до того момента, пока хотя бы снимать будет возможность, покупать еду и обеспечивать элементарные нужды- стремиться к созданию семьи?
Квартира должна быть у женщины, если она так себе, есть шанс встретить интересного без жилья.
Ну он что - не работает? Просто ходит-гуляет-отдыхает, пока вы работаете? Почему снимать не может? И за родителей вы так лихо решаете? Зачем им два половозрелых человека в соместное проживание? Потому что он любит - но ничего не делает?
Он работает, просто есть финансовые проблемы у него, кредит в общем, о котором я узнала только после женитьбы
Там же где и все остальные берут. Ипотека. В 27 лет уже состоявшийся парень, учебу закончил лет 5 назад, что он делал все это время? Неужели за 5 лет не смог хоть как то реализоваться, что дохода не хватит даже на комнату в ипотеку? Как вы с ним жить собрались? Детей рожать?
Так он эту ипотеку платит. Начнется нитьё, что он из семейного бюджета деньги тратит на личную квартиру. Меркантильной бабе всё будет не так.
В чем функция мужчины, если он не может заработать даже на кров и пропитание для своей семьи?
Для души и ласки? Тогда кота и то лучше взять, он намного меньше жрет, срет и гадит, ни абортов, ни ЗПП, ни нервов😏
Угу.
Всё упирается в возраст мужчины.
До 30 купить себе жилье практически нереально. (можно ипотеку взять, но пока ты не выплатил оно не твое. А не выплатишь)
Жильем могут обеспечить родители, но это никак не характеризует парня. И возможно с голым задом будут уже ваши дети.
А если парень в 30 лет купил жилье (в смысле накопил или рассчитался по долгам), то на нем девчата будут гроздьями висеть. И любая разинувшая рот - отправится в отставку.
----
Как по мне жениться нужно с голым задом. Обоим. Тогда у вас будет что-то что вас объединит. Проблемы которые вы вместе решили, трудности с которыми справились.
----
Или вы думаете парень не в курсе, что его по квартире выбирали?
Лучше вместе заработать, чтоб потом на улице не оказаться.
Жильё должно быть общим.Миллион историй таких знаю,когда кто-то из партнёров вкладывался в ремонт этих добрачных квартир,покупку мебели,благоустройство и тд,а потом развод и хрен с маслом тебе.