Гость
Статьи
Девушка за 30 очень …

Девушка за 30 очень хочет замуж но высокие требования к мужчинам

Я замужем, есть ребенок. И есть у меня незамужняя подруга, ей 31 год, без детей. До этого ее все устраивало, она жила в свое удовольствие, в брак не стремилась. Но недавно она вдруг решила, что ей …

Автор
248 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Парень 25 лет.

В 35 лет у нее планочка сама собой упадет, а в 40 уже можно капитулировать.

Гость
Кот Бегемот

Адекватно свои возможности и ресурсы оценивать надо.
Жизнь - слишком дорогая. Секс - слишком дешевый. Нужно иметь что-то, помимо внешности, чтобы "убедить" мужчину в целесообразности постоянного присуствия рядом с ним в его жизни.
Что у нее есть..?

Мужичкам 40+ очень полезными могут быть женщины с мед образованием. Он уже не молод, а она и укол обезболивающий поставить сможет, и признаки инсульта распознать, и первую помощь оказать, и давление измерить, и подсказать к какому врачу идти 🤷🏻

Моих подруг за 40 с мед образованием даже небогатых и с детьми мужички за 40 разобрали только в путь). Ещё и обеспечивают, и по заграницам возят.
Оно и понятно, это же счастье когда рядом есть кто-то с кем твоя жизнь немолодого уже человека сможет пройти комфортнее.

Ядерный Путлоо
Парень 25 лет.

В 35 лет у нее планочка сама собой упадет, а в 40 уже можно капитулировать.

40 лет это уже все, там уже семьи не будет, она же уже мумия будет.

Гость
Ядерный Путлоо

Ну да, или вечно быть старой девой.

Да уж лучше одной жить, чем обслуживать такое недоразумение в штанах 😏

Гость

Главное от него любовь чувствовать.

ну девушке да . вам же похрен на то что парень не чувствует от вас любви . вы же эгоистки . поэтому и будите продолжать одни жить .

Ядерный Путлоо
Гость

Да уж лучше одной жить, чем обслуживать такое недоразумение в штанах 😏

Так и отлично. Я лично один уже 20 лет живу и ничего, нормально. Шлююхоход со стажем. Дёшево и сердито. Зато баблоид не нужен, и приколов бабских дома нет.

Гость
Ядерный Путлоо

40 лет это уже все, там уже семьи не будет, она же уже мумия будет.

У меня две подруги замуж вышли недавно). Одна в 38, вторая в 41. И мужья вполне неплохие, обеспеченные, первый бизнес с Китаем какой-то мутит, второй дом построил и жену с её сыном туда привёл. Первая даже родить успела.

Гость
Ядерный Путлоо

Так и отлично. Я лично один уже 20 лет живу и ничего, нормально. Шлююхоход со стажем. Дёшево и сердито. Зато баблоид не нужен, и приколов бабских дома нет.

Поздравляю!))

А ты в целях экономии по помойкам не лазишь в поисках еды?)

Тоже дешево и сердито 😆

Ядерный Путлоо
Гость

У меня две подруги замуж вышли недавно). Одна в 38, вторая в 41. И мужья вполне неплохие, обеспеченные, первый бизнес с Китаем какой-то мутит, второй дом построил и жену с её сыном туда привёл. Первая даже родить успела.

Ну мужики ебааанутые значит, сперма им мозги пробила.

Ядерный Путлоо
Гость

Поздравляю!))

Тоже дешево и сердито 😆

Не, я в целях экономии воздуха таких как ты проклинаю потом, чтобы так сказать жизнь веселее стала.

Гость
aleks036ss

ну не так утрировано . но с хорошим мужчиной она точно не уживется . он не будет чувствовать от нее любви .

С чего вы это решили?

Гость
Гость

Да какие толпы, одни уроддки страхолюдные, на улицу выйди и посмотри.

Да нормальные они

Гость
Гость

Поздравляю!))

Тоже дешево и сердито 😆

Не неси бред

Гость

С чего вы это решили?

из своего жизненого опыта . со многими партнершами . и опыта знакомых

Автор

Почему тупые советы? Она спросила совет, я ей предложила вариант, если уж ей так в замуж невтерпеж. А уж снижать или не снижать планку, это ее личное дело.

Да правы Вы, автор. Адекватные советы. Тут несколько вариантов - либо снижать планку, либо расти до нужной планки самой, либо более тщательно и интенсивно искать. Последний вариант отличный, но, видимо, Вашей подруге не хватает терпения и времени.
А так многое правда зависит от конкретных качеств Вашей подруги. По тому, что Вы описали, у меня сложилось впечатление, что Вашей подруге может быть трудно даже в силу характера и возраста. Раз она привыкла до 30 с небольшим жить чисто для себя и о серьёзных отношениях не думала. Тут она резко захотела остепениться. С правильным подходом все реально, но тут уже вопросы к Вашей подруге. Но если она так реагирует, то, конечно, никаких подобных советов давать не надо. Поддерживайте её в её поисках, а там уж сама пусть решает.

Гость
Гость

Да какие толпы, одни уроддки страхолюдные, на улицу выйди и посмотри.

Не завидуй молоденьким девам, старуха поношенная, твое время прошло.

Гость
Гость

Да нормальные они

Она завидует стоячим сиськам и упругим попам 20-25-летних соперниц. Ей 41, уже старая.

aleks036ss

из своего жизненого опыта . со многими партнершами . и опыта знакомых

Вот не зря я говорю всегда, что мужчин понимаю и в психологии немного разбираюсь. У меня по описанию подруги сложилось чисто такое же впечатление, 100%.

Проблема не в том, мне кажется, что у неё какой-то возраст не такой, или даже требования высокие, возраст у неё отличный. А в том, что она явно эгоистка и привыкла жить для себя не оглядываясь на человека рядом. Не случайно же до 31 года ей семья не нужна была вообще. Это говорит о большой инфантильности и особом складе характера, а также об отсутствии опыта строительства отношений. На компромиссы идти, проявляться к мужчине, а не просто сексом заниматься без обязательств, вместе время проводить. По факту она осталась на уровне двадцатилетней девчонки, которая парней перебирает и не парится о будущем, а сама хочет, конечно, встретить не такого, а серьёзного и готового к серьезным отношениям. В этом и проблема, наверное. Она этого не видит.

Света

Вот не зря я говорю всегда, что мужчин понимаю и в психологии немного разбираюсь. У меня по описанию подруги сложилось чисто такое же впечатление, 100%.

Проблема не в том, мне кажется, что у неё какой-то возраст не такой, или даже требования высокие, возраст у неё отличный. А в том, что она явно эгоистка и привыкла жить для себя не оглядываясь на человека рядом. Не случайно же до 31 года ей семья не нужна была вообще. Это говорит о большой инфантильности и особом складе характера, а также об отсутствии опыта строительства отношений. На компромиссы идти, проявляться к мужчине, а не просто сексом заниматься без обязательств, вместе время проводить. По факту она осталась на уровне двадцатилетней девчонки, которая парней перебирает и не парится о будущем, а сама хочет, конечно, встретить не такого, а серьёзного и готового к серьезным отношениям. В этом и проблема, наверное. Она этого не видит.

в точку . психологи про мою так и говорят . она была замужем . зарабатывала то больше парня то меньше . чет хозяйства вели ремонты делали . детей не завели . жили больше как друзья . а со мной просто села . и вообще ничего не делает . давать ничего не хочет . говорит ну я же в секс даю . я ей блин . в наш секс вложений от меня 70% от тебя 30 % . а получаем я 20% а ты 80% . я ее наказываю лишением секса . в итоге нахрена она мне . любовь прошла .

Автор

А зачем мне снижать планку, я вообще то замужем и мне ничего снижать не надо. А по сути, просила она совет, что делать, я ей сказала, как вариант. А дальше пусть сама думает, не я же вместо нее ей мужчину искать должна. Сама разберется. Не спрашивала бы она советов, ничего бы я ей и не сказала. Делов то. Чего вы так нервничаете.

Да, Вы правы. То, что Ваша подруга не самый лёгкий вариант в плане характера и строительства серьёзных отношений, Вы и сами точно понимаете. А Ваша подруга имеет на счёт себя некоторые иллюзии, да и опыта серьёзных отношений и брака не имеет. Но если она так реагирует, лучше вообще ей ничего не советовать и просто поддерживать. Если не найдёт, сама со временем помудреет.

Света

и самая печаль . ладно бы они были благодарны что их таких конченых любят . но они врут корчат из себя идеальных . обижаются виноватят . у них развивается нервозность . первая жена так и сказала . я точно знала что мы разайдемся . но не будет человек вечно такую терпеть .

aleks036ss

и самая печаль . ладно бы они были благодарны что их таких конченых любят . но они врут корчат из себя идеальных . обижаются виноватят . у них развивается нервозность . первая жена так и сказала . я точно знала что мы разайдемся . но не будет человек вечно такую терпеть .

Ну да, сочувствую ( Дело же не в возрасте и не в планке, согласитесь, да, а и в характере, умении строить отношения.

aleks036ss

в точку . психологи про мою так и говорят . она была замужем . зарабатывала то больше парня то меньше . чет хозяйства вели ремонты делали . детей не завели . жили больше как друзья . а со мной просто села . и вообще ничего не делает . давать ничего не хочет . говорит ну я же в секс даю . я ей блин . в наш секс вложений от меня 70% от тебя 30 % . а получаем я 20% а ты 80% . я ее наказываю лишением секса . в итоге нахрена она мне . любовь прошла .

Ну да, не привыкла мужчине что-то давать именно в отношениях, привыкла больше к дружескому формату, когда нет такой ответственности и можно, если что не нравится, по разным койкам разойтись или вообще разьехаться. А в нормальных отношениях вообще давать ничего не хочет.

Света

Ну да, сочувствую ( Дело же не в возрасте и не в планке, согласитесь, да, а и в характере, умении строить отношения.

само собой . но если ей 32 без детей . она в идеальных условиях по меркам общества . и всеравно отдуплиться не хочет . это клиника .

Света

Ну да, не привыкла мужчине что-то давать именно в отношениях, привыкла больше к дружескому формату, когда нет такой ответственности и можно, если что не нравится, по разным койкам разойтись или вообще разьехаться. А в нормальных отношениях вообще давать ничего не хочет.

безответственность . непорядочность . эгоизм лень . как говорит психолог . ну общество закладывает . так и говорит . я ничего не должна . ты все должен

Гость

перевожу с мужчинского на русский "Комплимент" --> мне нужна твоя дырка

зачем кому-то эгоистка и "королева" второй свежести?

Гость
Гость

Вот мне тоже такую уйню советовали "подруги", как вы своей. Нашла того кто подходил по критериям. И подруга ваша найдет, мужиков миллионы. Сами планку себе снижайте, а к людям со своими токсичными советами не лезьте.

Скоро *** станешь?

Гость
Гость

Ты дура чтоли совсем?))

По-твоему ей надо бежать замуж за нищего, старого или проживающего с мамой придурка и быстрее плодиться от него как ты?

А она то кто? Две сиси и пися. Полный ноль

Гость
Гость

На алики тварь подала?

Гость

Девушка за 30 😅😅😅😅 Принцеждалка? Долбойобка!

Гость
Аленка

Сами и снижайте свои планки. Какие советы глупые.

Опа черная душонка!

Гость

за 30 это уже бабушка, а не девушка. Начнем с того, что девушка это девственница. Биологическая молодость до 25 лет, зрелость до 30. после 30 тираж, 35+ глубокий тираж. Не смеши, девушка Шапокляк.

Гость
Автор

Почему тупые советы? Она спросила совет, я ей предложила вариант, если уж ей так в замуж невтерпеж. А уж снижать или не снижать планку, это ее личное дело.

Тролль в теме! Аленька - тролль!

Гость
Аленка

Глупости это. Даже Жириновский говорил, надо стремиться к сильным, богатым странам, а не нищим.
Найдите ей богатого интеллигента. А не снижайте планки.
У вас ума палата

Нет уже Жирика, чучелко и тебя скоро не будет!

Гость
Аленка

Почему мне? Я в его партии.
Мне тоже Ваши советы парикмахерша давала. Но у меня 2 высших, а у нее ПТУ.

Вот почему ты мужененавистница, хамка и националистка! Все понятно - гнилая троллиха!

Гость
Аленка

Вот тут соглашусь.

На стрихнин, или на мышьяк?

Гость

Как она выйдет замуж если не любит ? надо хоть что -то чувствовать а
не сходится по ненависти .

Гость
Гость

за 30 это уже бабушка, а не девушка. Начнем с того, что девушка это девственница. Биологическая молодость до 25 лет, зрелость до 30. после 30 тираж, 35+ глубокий тираж. Не смеши, девушка Шапокляк.

Вот и меняй себе каждое пятилетие бабушку на девочку. Мы ж не против 😊🤷‍♀️ главное не женись, с таким рассуждением устанешь документы менять

Гость
Аленка

Не только в сексе. Некоторым не нравилась толстая капуста)
Моего ритма в сексе не каждый мужик выдержит.

Троллик разошелся, в жоппу долбишься, ритмично!

Гость
Аленка

Не только в сексе. Некоторым не нравилась толстая капуста)
Моего ритма в сексе не каждый мужик выдержит.

Твоего мозгое*бства и в ЛДПР не выдерживают, приперлось на форуме поносом брызгать.

Гость
Аленка

Ну, у всех разные истории...

Твоя самая занимательная походу и мамая неправдоподобная

Гость
Аленка

Обычный обычному рознь. Он может бухать и ругаться. Лучше воспитанный.

И лучше, чтоб тебе подлизывал, да Аленяка?

Гость
Аленка

Не могу, рвет от этой темы. Но захожу

Тебя поносом рвет с самого рождения, после того, как мамка башкой вниз уронила и по ступенькам спустила. Ты и в партию влезла неосознанно, друг лдпровец защеку напулял, ну и пришлось соответствовать

Гость
Гость

А ты все на форуме пездой засохшей бренчишь.

Гость

За принцев конкуренция бешеная, она не вывезет.

Бабкины трусы

А ваш, автор, с дефектами, но и так сойдёт? Подстраиваитесь? Это признак низкой самооценки. Я бы дочери не разрешила жить с 0бормотом, капала бы на мозги и отвалила его. Был жених, и пил, и хамил, и ленивый и прочее, так он считает, что он красавчик, а до меня 5 лет был женат, я в шоке, он жил у жены и зачем он ей нужен???? Недоразумение, а не мужчина, как можно так себя не уважать, чтоб жить с таким, позволять пить в своём доме, чтоб пасынки видели и боялись пьяного отчима. Это уничтожение себя. Вашей подруге надо меньше с вами откровенничать. Вы желчная. И совсем её не любите. Не хотите,чтоб подруга жила сыто и при хорошем вменяемом мужчине? Вижу, что не хотите, поэтому у меня нет подруг, бапье лезет с распросами на работе, я отшвыриваю их, не даю возможности им пакостить мне.

Гость
Гость

Вот мне тоже такую уйню советовали "подруги", как вы своей. Нашла того кто подходил по критериям. И подруга ваша найдет, мужиков миллионы. Сами планку себе снижайте, а к людям со своими токсичными советами не лезьте.

Ну и вас миллионы, вряд ли найдет. Такие вертихвостки для семьи не пригодны

Бабкины трусы
Гость

занимайся ребенком сплетница

Дети таким побоку. Коллега такая. Везде нос сует, всё разузнать. А у самой, ребенок Маугли, явные проблемы. А она не тем занята. Я смеюсь над ней. Меня интересует только моя персона и моя семья. Вырастит ещё одна иди0тка, которая будет активничать на работе, а ведь дом женщины не на работе, а дома, в семье.

Бабкины трусы
Rerner

А она не девственница случаем, а то очень подходит под описание старой девственницы.

Невинность это чистота. С каких пор это порок? А порванки с букетом ЗППП это шик ?:) На работе все больные по гинекологии. Это последствия инфекций от бурной личной жизни. И богатства ноль. И смысл? Порадовать какого то мужчину в ущерб себе?

Бабкины трусы
Автор

Нет не девственница

Ну слава Богу. А то мы уж подумали ..... Вдруг невинна, чиста. Всё нормально, порванка, кто то лазил "туда". А где он сейчас? В бегах? Она дала ему тело, а он что? Дал обещания и не исполнил?