Я замужем, есть ребенок. И есть у меня незамужняя подруга, ей 31 год, без детей. До этого ее все устраивало, она жила в свое удовольствие, в брак не стремилась. Но недавно она вдруг решила, что ей …
В 35 лет у нее планочка сама собой упадет, а в 40 уже можно капитулировать.
Адекватно свои возможности и ресурсы оценивать надо.
Жизнь - слишком дорогая. Секс - слишком дешевый. Нужно иметь что-то, помимо внешности, чтобы "убедить" мужчину в целесообразности постоянного присуствия рядом с ним в его жизни.
Что у нее есть..?
Мужичкам 40+ очень полезными могут быть женщины с мед образованием. Он уже не молод, а она и укол обезболивающий поставить сможет, и признаки инсульта распознать, и первую помощь оказать, и давление измерить, и подсказать к какому врачу идти 🤷🏻
Моих подруг за 40 с мед образованием даже небогатых и с детьми мужички за 40 разобрали только в путь). Ещё и обеспечивают, и по заграницам возят.
Оно и понятно, это же счастье когда рядом есть кто-то с кем твоя жизнь немолодого уже человека сможет пройти комфортнее.
У меня две подруги замуж вышли недавно). Одна в 38, вторая в 41. И мужья вполне неплохие, обеспеченные, первый бизнес с Китаем какой-то мутит, второй дом построил и жену с её сыном туда привёл. Первая даже родить успела.
Почему тупые советы? Она спросила совет, я ей предложила вариант, если уж ей так в замуж невтерпеж. А уж снижать или не снижать планку, это ее личное дело.
Да правы Вы, автор. Адекватные советы. Тут несколько вариантов - либо снижать планку, либо расти до нужной планки самой, либо более тщательно и интенсивно искать. Последний вариант отличный, но, видимо, Вашей подруге не хватает терпения и времени.
А так многое правда зависит от конкретных качеств Вашей подруги. По тому, что Вы описали, у меня сложилось впечатление, что Вашей подруге может быть трудно даже в силу характера и возраста. Раз она привыкла до 30 с небольшим жить чисто для себя и о серьёзных отношениях не думала. Тут она резко захотела остепениться. С правильным подходом все реально, но тут уже вопросы к Вашей подруге. Но если она так реагирует, то, конечно, никаких подобных советов давать не надо. Поддерживайте её в её поисках, а там уж сама пусть решает.
Вот не зря я говорю всегда, что мужчин понимаю и в психологии немного разбираюсь. У меня по описанию подруги сложилось чисто такое же впечатление, 100%.
Проблема не в том, мне кажется, что у неё какой-то возраст не такой, или даже требования высокие, возраст у неё отличный. А в том, что она явно эгоистка и привыкла жить для себя не оглядываясь на человека рядом. Не случайно же до 31 года ей семья не нужна была вообще. Это говорит о большой инфантильности и особом складе характера, а также об отсутствии опыта строительства отношений. На компромиссы идти, проявляться к мужчине, а не просто сексом заниматься без обязательств, вместе время проводить. По факту она осталась на уровне двадцатилетней девчонки, которая парней перебирает и не парится о будущем, а сама хочет, конечно, встретить не такого, а серьёзного и готового к серьезным отношениям. В этом и проблема, наверное. Она этого не видит.
Вот не зря я говорю всегда, что мужчин понимаю и в психологии немного разбираюсь. У меня по описанию подруги сложилось чисто такое же впечатление, 100%.
Проблема не в том, мне кажется, что у неё какой-то возраст не такой, или даже требования высокие, возраст у неё отличный. А в том, что она явно эгоистка и привыкла жить для себя не оглядываясь на человека рядом. Не случайно же до 31 года ей семья не нужна была вообще. Это говорит о большой инфантильности и особом складе характера, а также об отсутствии опыта строительства отношений. На компромиссы идти, проявляться к мужчине, а не просто сексом заниматься без обязательств, вместе время проводить. По факту она осталась на уровне двадцатилетней девчонки, которая парней перебирает и не парится о будущем, а сама хочет, конечно, встретить не такого, а серьёзного и готового к серьезным отношениям. В этом и проблема, наверное. Она этого не видит.
в точку . психологи про мою так и говорят . она была замужем . зарабатывала то больше парня то меньше . чет хозяйства вели ремонты делали . детей не завели . жили больше как друзья . а со мной просто села . и вообще ничего не делает . давать ничего не хочет . говорит ну я же в секс даю . я ей блин . в наш секс вложений от меня 70% от тебя 30 % . а получаем я 20% а ты 80% . я ее наказываю лишением секса . в итоге нахрена она мне . любовь прошла .
А зачем мне снижать планку, я вообще то замужем и мне ничего снижать не надо. А по сути, просила она совет, что делать, я ей сказала, как вариант. А дальше пусть сама думает, не я же вместо нее ей мужчину искать должна. Сама разберется. Не спрашивала бы она советов, ничего бы я ей и не сказала. Делов то. Чего вы так нервничаете.
Да, Вы правы. То, что Ваша подруга не самый лёгкий вариант в плане характера и строительства серьёзных отношений, Вы и сами точно понимаете. А Ваша подруга имеет на счёт себя некоторые иллюзии, да и опыта серьёзных отношений и брака не имеет. Но если она так реагирует, лучше вообще ей ничего не советовать и просто поддерживать. Если не найдёт, сама со временем помудреет.
и самая печаль . ладно бы они были благодарны что их таких конченых любят . но они врут корчат из себя идеальных . обижаются виноватят . у них развивается нервозность . первая жена так и сказала . я точно знала что мы разайдемся . но не будет человек вечно такую терпеть .
и самая печаль . ладно бы они были благодарны что их таких конченых любят . но они врут корчат из себя идеальных . обижаются виноватят . у них развивается нервозность . первая жена так и сказала . я точно знала что мы разайдемся . но не будет человек вечно такую терпеть .
Ну да, сочувствую ( Дело же не в возрасте и не в планке, согласитесь, да, а и в характере, умении строить отношения.
в точку . психологи про мою так и говорят . она была замужем . зарабатывала то больше парня то меньше . чет хозяйства вели ремонты делали . детей не завели . жили больше как друзья . а со мной просто села . и вообще ничего не делает . давать ничего не хочет . говорит ну я же в секс даю . я ей блин . в наш секс вложений от меня 70% от тебя 30 % . а получаем я 20% а ты 80% . я ее наказываю лишением секса . в итоге нахрена она мне . любовь прошла .
Ну да, не привыкла мужчине что-то давать именно в отношениях, привыкла больше к дружескому формату, когда нет такой ответственности и можно, если что не нравится, по разным койкам разойтись или вообще разьехаться. А в нормальных отношениях вообще давать ничего не хочет.
Ну да, не привыкла мужчине что-то давать именно в отношениях, привыкла больше к дружескому формату, когда нет такой ответственности и можно, если что не нравится, по разным койкам разойтись или вообще разьехаться. А в нормальных отношениях вообще давать ничего не хочет.
безответственность . непорядочность . эгоизм лень . как говорит психолог . ну общество закладывает . так и говорит . я ничего не должна . ты все должен
перевожу с мужчинского на русский "Комплимент" --> мне нужна твоя дырка
зачем кому-то эгоистка и "королева" второй свежести?
Девушка за 30 😅😅😅😅 Принцеждалка? Долбойобка!
за 30 это уже бабушка, а не девушка. Начнем с того, что девушка это девственница. Биологическая молодость до 25 лет, зрелость до 30. после 30 тираж, 35+ глубокий тираж. Не смеши, девушка Шапокляк.
Как она выйдет замуж если не любит ? надо хоть что -то чувствовать а
не сходится по ненависти .
за 30 это уже бабушка, а не девушка. Начнем с того, что девушка это девственница. Биологическая молодость до 25 лет, зрелость до 30. после 30 тираж, 35+ глубокий тираж. Не смеши, девушка Шапокляк.
Вот и меняй себе каждое пятилетие бабушку на девочку. Мы ж не против 😊🤷♀️ главное не женись, с таким рассуждением устанешь документы менять
За принцев конкуренция бешеная, она не вывезет.
А ваш, автор, с дефектами, но и так сойдёт? Подстраиваитесь? Это признак низкой самооценки. Я бы дочери не разрешила жить с 0бормотом, капала бы на мозги и отвалила его. Был жених, и пил, и хамил, и ленивый и прочее, так он считает, что он красавчик, а до меня 5 лет был женат, я в шоке, он жил у жены и зачем он ей нужен???? Недоразумение, а не мужчина, как можно так себя не уважать, чтоб жить с таким, позволять пить в своём доме, чтоб пасынки видели и боялись пьяного отчима. Это уничтожение себя. Вашей подруге надо меньше с вами откровенничать. Вы желчная. И совсем её не любите. Не хотите,чтоб подруга жила сыто и при хорошем вменяемом мужчине? Вижу, что не хотите, поэтому у меня нет подруг, бапье лезет с распросами на работе, я отшвыриваю их, не даю возможности им пакостить мне.
Дети таким побоку. Коллега такая. Везде нос сует, всё разузнать. А у самой, ребенок Маугли, явные проблемы. А она не тем занята. Я смеюсь над ней. Меня интересует только моя персона и моя семья. Вырастит ещё одна иди0тка, которая будет активничать на работе, а ведь дом женщины не на работе, а дома, в семье.
Невинность это чистота. С каких пор это порок? А порванки с букетом ЗППП это шик ?:) На работе все больные по гинекологии. Это последствия инфекций от бурной личной жизни. И богатства ноль. И смысл? Порадовать какого то мужчину в ущерб себе?