Я замужем, есть ребенок. И есть у меня незамужняя подруга, ей 31 год, без детей. До этого ее все устраивало, она жила в свое удовольствие, в брак не стремилась. Но недавно она вдруг решила, что ей …
Вот мне тоже такую уйню советовали "подруги", как вы своей. Нашла того кто подходил по критериям. И подруга ваша найдет, мужиков миллионы. Сами планку себе снижайте, а к людям со своими токсичными советами не лезьте.
А подруги ли это? Поди желчью облились, а в друг без их советов, будешь жить как человек и муж будет толковым? ))))) Никто не хочет, чтоб ты жила хорошо.
У меня две подруги замуж вышли недавно). Одна в 38, вторая в 41. И мужья вполне неплохие, обеспеченные, первый бизнес с Китаем какой-то мутит, второй дом построил и жену с её сыном туда привёл. Первая даже родить успела.
У меня 4ро друзей развелись в 40+
Они все при делах,а жены всё бегают алименты побольше выбивают. Не получается))
У всех четверых бизнес,все четверо мульёнеры и все четверо с 18 летними сношаются))
Бумага как и сайт, всё стерпит)
А зачем мне снижать планку, я вообще то замужем и мне ничего снижать не надо. А по сути, просила она совет, что делать, я ей сказала, как вариант. А дальше пусть сама думает, не я же вместо нее ей мужчину искать должна. Сама разберется. Не спрашивала бы она советов, ничего бы я ей и не сказала. Делов то. Чего вы так нервничаете.
Такие как вы, советов не просят. Боятся участия других людей. Таких полно. В нашем окружении были 2 сестры, всех контролировали, змеёй в семью выползали, всё вынюхивают. А сами .... Нашли женихов и молчат, не знаеомят их ни с кем, не советуются, даже утаили, что расписались. Замуж вышли и ни с кем не общаются никаких подруг в их доме нет. Потому что в свой адрес критику, советы они не позволят, сразу оскалятся. Ненавижу людей, какие же мерзкие.
останется принцеждалкой, вы правы. но вам то что?
мне 41, и меня хватает таких подруг и знакомых. все остались одни со своими непонятными ожиданиями. все с дурным характером или откровенной еб.анцой
Если ей никто не нравится мало шансов. Если бы все были симпатичны в целом и эти мужчины ухаживали за ней, добивались ее, тогда шансов было бы много, она бы выбрала лучшее. А если кроме бессмысленных комплиментов мужикам от нее ничего не нужно, то какие шансы? Да мало их. У нее нет нормальных отношений, что с ней не так?
Такие как вы, советов не просят. Боятся участия других людей. Таких полно. В нашем окружении были 2 сестры, всех контролировали, змеёй в семью выползали, всё вынюхивают. А сами .... Нашли женихов и молчат, не знаеомят их ни с кем, не советуются, даже утаили, что расписались. Замуж вышли и ни с кем не общаются никаких подруг в их доме нет. Потому что в свой адрес критику, советы они не позволят, сразу оскалятся. Ненавижу людей, какие же мерзкие.
Вы такая злая и токсичная, просто ужас ( Если и окружение такое, тогда сестры очень правильно сделали, что свое счастье берегут от токсичных тетёх.. Которые и свои отношения построить не могут (поэтому им чужие семьи так интересны!), но при этом считают свое мнение крайне ценным. Хотя по-хорошему от советов таких старых дев надо открещиваться, дело тут не в страхе критики) и умные женщины не выносят сор из избы, а сконцентрированы на своей семье) Счастье любит тишину, а не тёток - сплетниц.
Высокие требования это когда сама им соответствуешь. А у вашей подруги завышенные ожидания. Сама она ни рыба ни мясо. На 4 десятке, жилья нет, а требований громадье. Никогда она желаемого мужа не найдет. 100%. Или снизит требования до адекватных и выйдет за ровню (хотя навряд ли) или так и будет жить с мамой и ныть. Второе скорее всего
найдет не найдет . да кто нашел потом всеравно переделывают мужа под свои хотелки
Ну а что автор должна ей посоветовать? Вот хочет девушка замуж, но всех кавалеров бракует. Что делать? Как вариант присмотреться получше, снизить планку. Ну конечно, она могла бы ей сказать да ладно не горюй еще встретишь своего ненаглядного, все еще будет и т.д. А что бы это дало? Через пару месяцев она опять бы пришла и снова бы сказала, вот блин ничего не получается, посоветуй что нибудь. И так до бесконечности. Хочешь замуж срочно значит что то меняй в себе, иди на какие то компромиссы, пересмотри отношение к мужчинам. Ну а как по другому?
слушайте, она просто хочет найти нормального мужа, ровню по возрасту, не мамсика, готового к семье. не мешайте.
Ну вот сразу видно "нашего человека", все обо@рать но ничего взамен не предложить. Ты считаешь, что ее совет не годится. Ладно, допустим. Ну а как бы ты поступила на ее месте? Учитывая, что подруга очень хочет замуж, но ей никто не нравится. Что бы ты поедложила? Только не надо писать банальщину, мол не надо лезть в ее жизнь, сама пусть разбирается и прочая шелуха. Подруга к ней пришла за советом, она хотела услышать конкретный совет. Она его получила. А что же ты все обс#раешь но ничего не можешь предложить?
Ну а что автор должна ей посоветовать? Вот хочет девушка замуж, но всех кавалеров бракует. Что делать? Как вариант присмотреться получше, снизить планку. Ну конечно, она могла бы ей сказать да ладно не горюй еще встретишь своего ненаглядного, все еще будет и т.д. А что бы это дало? Через пару месяцев она опять бы пришла и снова бы сказала, вот блин ничего не получается, посоветуй что нибудь. И так до бесконечности. Хочешь замуж срочно значит что то меняй в себе, иди на какие то компромиссы, пересмотри отношение к мужчинам. Ну а как по другому?
100%. Совет не унизительный, а вполне адекватный. И это подруга автора никак мужа найти не может и советов спрашивает. Это унизительный совет только для королевишны с ЧСВ, которая даже теоретически допустить не может, что чтобы найти мужа можно что - то в себе пересмотреть. Возможно, свои критерии в том числе. Хотя бы посмотреть в эту сторону.
ну девушке да . вам же похрен на то что парень не чувствует от вас любви . вы же эгоистки . поэтому и будите продолжать одни жить .
Уж с мужлом в его эгоизме ни одна баба рядом не стояла 😏
Многие ли мужички имитируют оргазм чтобы партнерша не обиделась? А бегут готовить борщи после тяжелого рабочего дня? А жертвуют собой ради семьи и детей? А терпят эпиляцию воском в интимных местах и болезненный антицеллюлитный массаж чтобы любимому было приятнее?
Ты пришла в правильное место. Здесь таких как твоя подружания каждая вторая, если не каждая первая. Срок годности истекает, а они всё сидят и ждут. Выжидают, что на их седеющие головы вот прям раз возьмёт и рухнет принц с сундуком денях.
Уж с мужлом в его эгоизме ни одна баба рядом не стояла 😏
Многие ли мужички имитируют оргазм чтобы партнерша не обиделась? А бегут готовить борщи после тяжелого рабочего дня? А жертвуют собой ради семьи и детей? А терпят эпиляцию воском в интимных местах и болезненный антицеллюлитный массаж чтобы любимому было приятнее?
я симулирую , готовлю . и жертвую слишком много . целюлита нет слава богу . эпиляцию врятли жена одобрит .
У меня 4ро друзей развелись в 40+
Они все при делах,а жены всё бегают алименты побольше выбивают. Не получается))
У всех четверых бизнес,все четверо мульёнеры и все четверо с 18 летними сношаются))
Бумага как и сайт, всё стерпит)
А тебе хотелось бы чтобы мужичьё ещё и алименты не платило на собственных детей?)) Размечтались 😏
Ты пришла в правильное место. Здесь таких как твоя подружания каждая вторая, если не каждая первая. Срок годности истекает, а они всё сидят и ждут. Выжидают, что на их седеющие головы вот прям раз возьмёт и рухнет принц с сундуком денях.
Ну вот я, например. Стройная, симпатичная, без детей, своя квартира и престижная работа. В 35 познакомилась с достойным российским мужчиной. В 37 вышла за него замуж (не давила, сам позвал). Он обеспечен, его пригласили в США работать и он вывез меня с собой на пмж.
Но я вполне была готова жить одна, если не встречу достойного. Васян нищий и придурошный, любые штаны в доме и дитачек поскорее - мне это всё всегда было неинтересно)
И дельный совет для женщин - никогда не слушайте тупых куриц и злое *** и ни в коем случае не хватайтесь за мусор. Эти злыдни себе жизнь испортили и вам хотят испортить из зависти❗️
Значит, она просто не хочет именно замуж абы за кого. В конце концов, время у неё ещё предостаточно, чтобы либо родить для себя, либо завести 40 кошек, либо всё же создать с семью с мужчиной, который ей это предложит. В любом случае, выбирают люди пару обоюдно, и, да, «как это часто не совпадает».
У женщин не соответствующих задранной планке всегда так )))
Не приставай к ней, ни к чему кроме ссоры убеждение того что тот отсеянный неликвид является её ровней не приведёт.
Золотые слова. Так и надо себя вести.
Не встретится подходящий - ну и что? Чем плохо-то ? Лучше одной жизнь прожить для себя любимой, чем со сниженной зачем-то планкой
Значит ей так лучше, чем лишь бы с кем.
Ключевая фраза "Подруга ХОЧЕТ замуж". Если бы она реально этого хотела, то уже бы вышла и не была бы столь категоричной. Видимо не так уже и сильно она хочет замуж, раз отшивает всех направо и налево.
Ключевая фраза "Подруга ХОЧЕТ замуж". Если бы она реально этого хотела, то уже бы вышла и не была бы столь категоричной. Видимо не так уже и сильно она хочет замуж, раз отшивает всех направо и налево.
Если ставить самоцель выйти замуж, а не встретить достойного человека - это обычно плохо заканчивается
Да, вашей реально, возраст ещё не критичен и внешность хорошая, а вот у меня знакомой 42, страшная, толстая, по моему мнению если хоть кто-то посмотрит уже надо брать не глядя, но у неё требования такие, что пепеплюнула всех знакомых молодых красоток. При том мужик у неё последний раз был в возрасте 20+(единственный), и она ещё детей планирует.
Так и есть! Большиство одиноких баб, желающие отношения и всë не могут найти, это с завышенными требованиями , которым сами не соответствуют, такие мужчины каких хотят, их не замечают, таким мужчинам они не интересны, для них они неликвидны, не по сеньке шапка, только снижать планку до "своего уровня". А то каждая с характером "Жаба" мнит достойна "настоящего мужчины". А таким мужчинаи то зачем опускаться до еë уровня?? Есть же замечательные женщины, подстать.
Так и есть! Большиство одиноких баб, желающие отношения и всë не могут найти, это с завышенными требованиями , которым сами не соответствуют, такие мужчины каких хотят, их не замечают, таким мужчинам они не интересны, для них они неликвидны, не по сеньке шапка, только снижать планку до "своего уровня". А то каждая с характером "Жаба" мнит достойна "настоящего мужчины". А таким мужчинаи то зачем опускаться до еë уровня?? Есть же замечательные женщины, подстать.
Именно, при адекватной самооценке проблем найти пару у женщины нет. А вот бахиням с планкой которую они не достойны всегда проблемы с личной жизнью от чего они брызжут ядом.
Есть такой тип людей, которые ко всем за советами ходят, но никогда к советам этим не прислушиваются, все равно по своему делают. Спрашивается, зачем просить совета, если все равно это не учитываешь. Видимо ваша подруга к таким относится. Забейте на нее и советов больше не давайте, пускай сама свои проблемы решает.