Всем доброго! Мне тут стало интересно, как девушки относятся к такому: по молодости не женился, стремился добиться чего то в жизни. Сейчас - добился (мне 43 года).
Начинаю искать себе …
Так значит, вы не с гранитом)) Мы, наверное, немного разное имеем в виду. Я под гранитом подразумеваю не 30 + летнего мужчину, у которого все в порядке, который способен к нормальным семейным отношениям с достойной женщиной, который женился , потому что вступил в отношения и захотел перевести их в брак именно с ней. Я про тех, кто не способен к отношениям в принципе, а всего лишь с ослаблением половой функции вообрадает себе, что пора найти няньку на старость, но называет это желанием семьи. Вот это в моем разумении и есть гранит)
Так значит, вы не с гранитом)) Мы, наверное, немного разное имеем в виду. Я под гранитом подразумеваю не 30 + летнего мужчину, у которого все в порядке, который способен к нормальным семейным отношениям с достойной женщиной, который женился , потому что вступил в отношения и захотел перевести их в брак именно с ней. Я про тех, кто не способен к отношениям в принципе, а всего лишь с ослаблением половой функции вообрадает себе, что пора найти няньку на старость, но называет это желанием семьи. Вот это в моем разумении и есть гранит)
Ну а почему автор - гранит? Не поняла.
Я сейчас замечаю такую тенденцию в обществе :мужчины за сорок хотят жениться,а женщины,наоборот,хотят жить одни.Мужики эти для семьи и отношений не годны и ищут себе няньку на старость.Женщины ,как правило,в браке уже побывали и обслуживать *** больше не хотят.
Женщины *** на такое охотно соглашаются). За мат помощь, конечно же)
Старуху то ?
А в какой стране мира ???
По каким правилам (уставам) ???
Верно - никто не обеспечивает старух, если они того не стоят
А того стоят только 1% старух
Тихо сам с собой беседу ведешь?
Продолжай, хотя лучше обратись к психиатру и вот это все ему вывали. Вас даже на сво не взяли, вы там даже в военкомате про старух любимую песню запевали наверно.
Конечно, у каждого человека в жизни случаются какие-то заморочки или странности. И у каждого свои тараканы в голове, - как говорится.
В вашем случае странность заключается в том, что в таком возрасте вы вдруг решили найти себе даму без ребёнка и прошлого брака. Хорошо ещё, что вы не хотите себе девственницу сорокалетнюю! А то такую было бы сложно найти.
На вашем месте я бы всё-таки снизила планку запросов и ожиданий, и начала бы рассматривать как возможные варианты для сожительства женщин с детьми и женщин, бывших в браке.
Почему? Потому что, во-первых, такие женщины - тоже люди, тоже женщины. Они ничем не лучше и не хуже тех, у кого нет детей и кто не были в браке прежде. А, во-вторых, у вас в таком случае резко увеличиваются шансы найти себе подходящую женщину.
Почему? Потому что взрослая женщина вашего возраста, без детей и не состоявшая в браке, выглядит довольно подозрительно и странно. И вот когда две странности встретятся и соединятся (вы и такая же женщина), - то в итоге вряд ли получится то, что вы ищете для себя.
Есть, конечно, шанс, есть такая вероятность, что всё получится хорошо и прекрасно. Но такая вероятность не слишком высока.
А вот расширив свой кругозор вы автоматически повышаете свои шансы. А если учесть, что у вас не слишком много времени в запасе, - то лучше не играть в игры с судьбой, и вести себя соответственно.
Взрослый мужчина, который добился и достиг кое-чего в жизни, - должен быть в состоянии содержать семью, любимую женщину. Раз вы этого хотите, то будьте к этому готовы. Но если вы сразу же с самого начала выставляете женщинам условия, - то такое капризное и претензионное поведение вряд ли кому-то из женщин придётся по душе.
То есть женщина уже развалившая первый брак и имеющая ребенка от другого мужчины по твоему хороший вариант для нового брака? Самой не смешно?
Автору советую искать девушку лет 25, ну максимум 30. Старше смысла нет, все уже с детьми.
То есть женщина уже развалившая первый брак и имеющая ребенка от другого мужчины по твоему хороший вариант для нового брака? Самой не смешно?
Автору советую искать девушку лет 25, ну максимум 30. Старше смысла нет, все уже с детьми.
А зачем девушке 25-30 лет пожилой автор?) Если только она страшная совсем и жиpyшенька, тогда ещё может согласиться из-за невостребованности…
Мне 33, была замужем давно, детей нет. После развода встречалась с одним 2 года, отношения на расстоянии. Потом долго была в поиске, тем временем купила и сделала ремонт в квартире. Нашла другого, начали жить вместе, все идеально, но на ребёнка не могу уговорить, думаю уходить. Так что разные варианты бывают, некоторым не повезло (как мне). Но таких наверное мало.
Сообщение было удалено
ПЕДОФИЛ!
не поняла, ты ищешь бесплодную женщину или чайлд-фри?
Да, у меня есть знакомая без детей, не состоявшая в браке. Ей 42
Такие женщины есть. У меня подруга, 40 лет, без детей и не была замужем. Но обычно у мужчин к ней вопрос - почему она до такого возраста не была замужем и не родила.
P.P.S. никаких девственниц не ищу, как тут в комментах увидел. Потому что сам тоже не жил как монах :-)
Просто ищу нормальное соотношение "ношу по себе" ;-)
А чем замужество женщины в прошлом мешает то?? Если детей нет. Брак с одним человеком, по-вашему, хуже чем 5 лет, например, поисков и временных отношений у женщины?) Черное пятно биографии?
Именно. Скорее считаю ненормальными тех, кто выходит хоть за кого. Потом следуют годы мучений ибо "хоть унижает, да свой" и "у детей должен быть отец". В итоге все равно развод, но 8-10-15 лет проср@ны вникуда.
А если выйти осознанно, лет в 35+ кто-то даст гарантию, что через 8-10-15 лет развода не будет?)
Разведена - это фигня. Женщина могла просто быть в сожительстве без штампа. Так что роли не играет. А вот с *** - мужчине без детей не стоит связываться. Она будет вечно подсовывать «дружить» с её деточкой, а чаще - эта деточка ещё и жить с вами будет совместно, женщина будет тратить на него время и деньги. Вариант ещё нормальный, если ребёнок уже совершеннолетний, работает и живёт самостоятельно или у своего отца. И лучше, если это мальчик, ибо совершеннолетняя девушка может неожиданно залететь, остаться без мужа и приехать уже со своим младенцем на шее в Вашу с ее матерью квартиру. Так что, Вам, как бездетному, нужно искать ровню без детей. В 37-40 многие бездетные дамы стремятся успеть в последний вагон размножения, и вариант это сделать с мужчиной без прошлых прицепов - им тоже весьма выгоден. Удачи Вам!
Советует он)У молодых девушек высокие запросы,зачем им старик 43-летний?
Я сейчас замечаю такую тенденцию в обществе :мужчины за сорок хотят жениться,а женщины,наоборот,хотят жить одни.Мужики эти для семьи и отношений не годны и ищут себе няньку на старость.Женщины ,как правило,в браке уже побывали и обслуживать *** больше не хотят.
Нормальным мужчинам, с которыми бы многие ровесницы согласились быть вместе, в няньке не нуждаются ни после 40, ни после 60.
Форсить мем про «беспомощное ***» - так себе удовольствие.
Зачем вам реальный шлак?
А нормальные мужчины после 40 совершенно спокойно живут соло - гормон уже отыграл, они не пытаются бодриться и молодиться, а живут своей жизнью.
Нормальным мужчинам, с которыми бы многие ровесницы согласились быть вместе, в няньке не нуждаются ни после 40, ни после 60.
Форсить мем про «беспомощное ***» - так себе удовольствие.
Зачем вам реальный шлак?
А нормальные мужчины после 40 совершенно спокойно живут соло - гормон уже отыграл, они не пытаются бодриться и молодиться, а живут своей жизнью.
Ещё как нуждаются,я живу в реальности,а не в сказках.Именно мужчинам сейчас нужен брак,а женщинам нет.
А почему вам паритет по доходам и имуществу не важен, а по отсутствию брака - важен?
Ещё как нуждаются,я живу в реальности,а не в сказках.Именно мужчинам сейчас нужен брак,а женщинам нет.
Простой вопрос. Для чего?
Если что, я мужчина, 44 года, вне отношений.
Я не кокетничаю, не пытаюсь произвести здесь на кого-то впечатление. На данном ресурсе не сижу, периодически забегаю почитать - преимущественно «социальные» темы, которые не слишком охотно затрагивают на других порталах.
Я не автор, но могу предположить за коллегу, что вопрос финансового благополучия гипотетической семьи автор готов закрыть без какого-либо участия женщины.
Её «вклад» должен состоять в другом - это уют и «погода в доме».
А предыдущие браки - это лишние связи, которые могут тянуться из прошлого в настоящее. Гарантировать их отсутствие автор не в состоянии, поэтому предпочитает не связываться с теми, у кого они могут быть.
мне кажется автор врет с возрастом, он хотел себя выдать за 43 летнего,а а самому уже 67 небось,аккуратно хотел поправить себе самолюбие , но почуял что тут засрут его если дальше начнет знакомиться и выложит фото и слился.
Тут один 60+ пытается постоянно найти женщину 40+ , постоянно врет с возрастом, я думаю это он
а зачем деду 40летка? ей секс еще нужен, а ему только пледик и теплый чай. даже рукой и то уже ничего, наверное, не идет
Мне 38, замужем не была, была в гражданском, но не сложилось. Детей не хотела от не любимого. Хотите пишите molina_1993@mail.ru Я из СПб.
Мне 38,5 я не была в браке, просто не сложилось, наверное, плохо туда рвалась , потому что отношения были у меня и "додавить" можно было при желании , но я таким не занимаюсь и брак просто ради брака мне не нужен, если выходить замуж раз и навсегда, я так считаю и таких как я много.
35 тоже замужем не была , в долгих отношениях -да. И правильно вы сказали додавить всегда можно , но зачем это нужно