Всем доброго! Мне тут стало интересно, как девушки относятся к такому: по молодости не женился, стремился добиться чего то в жизни. Сейчас - добился (мне 43 года).
Начинаю искать себе …
Вы в принципе для брака еще не старый человек), я бы рассмотрела и не особо заморачивалась, что вы не были женаты раньше. Наверняка у вас есть тараканы, но возможно и с ними можно ужиться. Но! Ваш самый жирный таракан эти ваши требования. Которые и не дадут вам нормально женится. В реальности - либо молодая девушка, без браков, либо женщина опытная, с браком (браками) за плечами, которая найдет к вам подход. Вот и все. 43-х летних нормальных, незамужних "девушек" не бывает. Если девушка нормальная, она как минимум жила в гражданском браке. Такое вас устроит? Если она никому не сгодилась даже для проживания. Ну это не тот человек, с кем можно построить отношения. Особенно с учетом, что вы сами возможно не совсем "тот" человек.
Ищите девушку 23-25 лет, ориентированную на семью.ну, до 30, скажем так. Я лично родила первого ребенка в 28 лет, второго в 37. От одного мужа, естественно. До этого занималась образованием, работала и выбирала. Так что такие девушки наверняка есть. Но ровесницу в 43 без детей вы не найдете. Да и смысл?
У женщины «век короткий», и рожать очень желательно до 40. Бывают какие-то исключения, конечно, по разным причинам. Но к 40 женщина уже сформировалась ментально настолько, что подстраиваться уже не будет.
Я, кстати, в глубине души положительно отношусь к бракам с хорошей разницей в возрасте. Хотя, у меня и не так в жизни сложилось.
Мне 45. Одна.
Ищите девушку 23-25 лет, ориентированную на семью.ну, до 30, скажем так. Я лично родила первого ребенка в 28 лет, второго в 37. От одного мужа, естественно. До этого занималась образованием, работала и выбирала. Так что такие девушки наверняка есть. Но ровесницу в 43 без детей вы не найдете. Да и смысл?
У женщины «век короткий», и рожать очень желательно до 40. Бывают какие-то исключения, конечно, по разным причинам. Но к 40 женщина уже сформировалась ментально настолько, что подстраиваться уже не будет.
Я, кстати, в глубине души положительно отношусь к бракам с хорошей разницей в возрасте. Хотя, у меня и не так в жизни сложилось.
зачем 25 летней дедушка в 43 года? он уже почти импотент по возрасту, а что дальше с ним делать? ему и ровесница сойдет, он нигде о детях не заикнулся
Объясните мне, пожалуйста, а зачем девушке в 23-25 лет мужчина 43 лет? Вот просто логику вашу хочу понять. Это может быть только брак по расчёту, с целью вытянуть деньги и имущество. Вы это автору советуете?
Вы сами, в свои 37, хотели бы себе себе мужа 50-57 лет?
Да, реально - иди в диапазоне 20-25 лет. Но подумай, нужна ли тебе баба? Я к примеру давно стал шлююхоходом, дешево и сердито. Собственно бабы только для секса и нужны, остальное это чушь.
Ну, вот прям не найдёт.Мой знакомый, не был женат до 50 и вот, что я скажу, была с ним в походе, а в походах раскрывается человек, вполне адекватен,но вот не женился, не влюблялся ,требования у него были большие, а одна дама 42 лет решила рискнуть и забеременела, и еще двойней, при чём они живут рядом, но не вместе, расписались, но брак приходящий, он помогает очень,часто детей берёт себе.Я единственное замечала,что он не способен влюбиться, а , как друг и отец хороший
То есть другим вы желаете того,чего у вас не было?
Можно брать сильно моложе, это да. Но, если брать с разницей хотя бы в 8 лет, это уже 35 будет, там в принципе та же петрушка-кто стремился, те замужем. Кому не было нужно, тем и сейчас не нужно.
Разница больше 8 лет... Вы простите, но там уже скорее всего будет голый расчет со стороны женщины. Никто в здравом уме не хочет себе мужа на 12-15 лет старше просто так, потому что нравится.
да и на 8 лет мужик старше ненужен.
Может и не врака, но что-то там явно не то. Всегда испытывала странное чувство, когда мужчины записывают разведённых женщин во второй сорт. Хотя сама я в браке не была.
Просто выглядит как будто отношение как к вещи. Как с машиной: хорошо, когда владелец-первый. Гаденький осадок оставляет, хотя по идее, меня, как незамуднюю и неразведенную, это волновать не должно.
скотское отношение мужла никому не нравится.
Ну, вот прям не найдёт.Мой знакомый, не был женат до 50 и вот, что я скажу, была с ним в походе, а в походах раскрывается человек, вполне адекватен,но вот не женился, не влюблялся ,требования у него были большие, а одна дама 42 лет решила рискнуть и забеременела, и еще двойней, при чём они живут рядом, но не вместе, расписались, но брак приходящий, он помогает очень,часто детей берёт себе.Я единственное замечала,что он не способен влюбиться, а , как друг и отец хороший
Да, таких историй, конечно "полно". Нашлась одна, отчаявшаяся, готовая на любые условия и сразу забеременела от левого мужика из похода. Представляю, что там за женщина.
Да, таких историй, конечно "полно". Нашлась одна, отчаявшаяся, готовая на любые условия и сразу забеременела от левого мужика из похода. Представляю, что там за женщина.
Обычная женщина, а разведённые с детьми все сплошь красавицы, и дети бывают неприятные, их еле терпишь . У вас прям уверенность ,что только страшных в загс не берут, а кто эти страшко в детских поликлиниках
У меня среди знакомых таких историй три. А что значит готова на любые условия? Женщины к 40 годам уже личности содержания не ждут, а можно,конечно искать расчётливую молодую, но среди таких без головы тоже достаточно. Мой бывший женился на в 40 на 20- летней с ребёнком, результат она родила второго и бросила на него.
У меня среди знакомых таких историй три. А что значит готова на любые условия? Женщины к 40 годам уже личности содержания не ждут, а можно,конечно искать расчётливую молодую, но среди таких без головы тоже достаточно. Мой бывший женился на в 40 на 20- летней с ребёнком, результат она родила второго и бросила на него.
Содержание тут причем?
Что я вижу: женщина в 42, решив заскочить в последний вагон, родила фактически от первого встречного. Сколько они там друг друга узнавали, если ей уже 42 было, доя первых родов возраст на грани. То есть на момент зачатия они скорее всего знали друг друга не больше года, скорее меньше. Нашла мужчину на 8 лет старше-качество спермы уже явно не то, у ребенка могут быть серьезные проблемы со здоровьем.
И теперь живет с этим мужчиной гостевым браком, он приходит, когда ему надо и козу ребенку далает.
И с ваших же слов эту женщину даже не любит
МЕЧТА, а не жизнь
зачем 25 летней дедушка в 43 года? он уже почти импотент по возрасту, а что дальше с ним делать? ему и ровесница сойдет, он нигде о детях не заикнулся
43 года- это не дедушка😉 это самый расцвет для мужчины. А если он еще и сам из себя не посредственность, то это интереснейший союз. Мужчина после 40 и в сексе- абсолютно изумителен, он уже умеет доставлять удовольствие и сам балдеть от этого.
Ну и нюанс- если семье нет нужды брать ипотеку, а дети рождаются желанные, ожидаемые и в достатке- это супер.
конечно, а старухи и дальше на вумане будут слагать легенды о неком мужчине, который якобы берет порванок в жены и содержит их личинусов.
Да-да, пусть так и будет! Еще на сз можно все это прописать-строго до 25, например. А потом просто сидеть и ковыряться в огромной куче предложений. Непонятно, чего автор тут сидит.
43 года- это не дедушка😉 это самый расцвет для мужчины. А если он еще и сам из себя не посредственность, то это интереснейший союз. Мужчина после 40 и в сексе- абсолютно изумителен, он уже умеет доставлять удовольствие и сам балдеть от этого.
Ну и нюанс- если семье нет нужды брать ипотеку, а дети рождаются желанные, ожидаемые и в достатке- это супер.
Ага, расцвет. Который пройдет лет через 5. Ей к тому времени будет 25-30, а ему все 50. Хотя, дайте угадаю, 50 это еще больший расцвет и еще более горячий секс 😂
И не надо по поводу детей. Да, у мужчин фертильный возраст больше. Но качество спермы с годами падает, это факт. И в 43 с зачатием могут быть огромные проблемы. Поэтому, если женщина хочет стать матерью, логичнее выбирать парнера до 40 лет, чтобы потом по эко не бегать.
Объясните мне, пожалуйста, а зачем девушке в 23-25 лет мужчина 43 лет? Вот просто логику вашу хочу понять. Это может быть только брак по расчёту, с целью вытянуть деньги и имущество. Вы это автору советуете?
Вы сами, в свои 37, хотели бы себе себе мужа 50-57 лет?
У моей близкой подруги муж старше на 20 лет. И они уже 20 лет вместе. Сын растет. Есть определенные минусы, связанные с его здоровьем, но это индивидуально. Есть мужчины его же возраста, но гораздо активнее по жизни.
У меня в молодости была большая любовь…. Мне было 24, а ему 42. Он был просто нереальный. Ни один ровесник с ним рядом не валялся….. рано погиб, до 45 не дожил…..разбился на машине.
вы хоть пробовали таких возрастных мужчин? да, пока он еще че то там сможет, но, увы, мужской век короткий и после 45 это уже просто дедушка для сидения на лавочке в парке с ним.
У моей близкой подруги муж старше на 20 лет. И они уже 20 лет вместе. Сын растет. Есть определенные минусы, связанные с его здоровьем, но это индивидуально. Есть мужчины его же возраста, но гораздо активнее по жизни.
У меня в молодости была большая любовь…. Мне было 24, а ему 42. Он был просто нереальный. Ни один ровесник с ним рядом не валялся….. рано погиб, до 45 не дожил…..разбился на машине.
Ну, вот если б вы с ним пожинились и прожили хотя бы лет 10-15, тогда бы и говорили. Встречаться с мужчиной на 20 лет старше и жить с ним, а тем более заводить детей-это две огромные разницы.
Про пары с большой разницей я уже говорила-знаю несколько таких, везде для женщины была материальная выгода. Кстати, две знакомые примерно через десять лет такого брака очень активно пытались уйти, но не вышло.
Надо искать детдомовскую или деревенскую, у таких запросы низкие. В любом случае 40летняя *** не вариант.
есть множество не рожавших женщин не бывших в браке. мне нет сорока пока еще , но скоро но я не была в браке и не рожала. причём я из хорошей семьи и красивая голубоглазая шатенка , в сети мне постоянно пишут комплимент и на улице знакомятся , но я имею сильно развитую интуицию, я насквозь вижу мужчин. и того самого сильного короля пока не нашла. Все подруги кто замуж выходил *** теперь а я говорила будет развод. Так что те кто не был в браке не неликвид , а очень умные и интересные наоборот. с развитым сознанием и умеющие отличать фальшивку и течение в половых органах от истинных чувств.
Как? Автор мужчина. Почему не светит? Ему светит студентка лет 18-20. Только пусть уж не мелочится, с приданным берет.
езжу за границу , иностранцы редко ходят с малолетками , даже в Таиланде , немцы берут и себе курортную жену тайку своего возраста лет 45/50 , на неделю две отпуска. ваши фантазмы м миазмы смешны и нелепы. это женщина заводит молодого а мужчины уже редко. это смешно это дурной тон , это осталось в 90 , а женщина часто выглядит и молодо и ее влечение сильнее с годами , потому пары 40/50 ж и 20/25/30 м часто норм
есть множество не рожавших женщин не бывших в браке. мне нет сорока пока еще , но скоро но я не была в браке и не рожала. причём я из хорошей семьи и красивая голубоглазая шатенка , в сети мне постоянно пишут комплимент и на улице знакомятся , но я имею сильно развитую интуицию, я насквозь вижу мужчин. и того самого сильного короля пока не нашла. Все подруги кто замуж выходил *** теперь а я говорила будет развод. Так что те кто не был в браке не неликвид , а очень умные и интересные наоборот. с развитым сознанием и умеющие отличать фальшивку и течение в половых органах от истинных чувств.
Чем-то похожа на вас, но мне 28. Тоже очень сильная интуиция, хорошо разбираюсь в людях. Поэтому, скорее всего, останусь одна. Но есть такие мысли. Допустим, подруга вышла замуж, через десять лет развелась. Но в ее жизни же было хотя бы 5 лет счастливого брака? А у "наблюдающих" со стороны не было и того. Так не лучше ли идти и совершать ошибки, чем всю жизнь их избегать и быть "наблюдателем"?
езжу за границу , иностранцы редко ходят с малолетками , даже в Таиланде , немцы берут и себе курортную жену тайку своего возраста лет 45/50 , на неделю две отпуска. ваши фантазмы м миазмы смешны и нелепы. это женщина заводит молодого а мужчины уже редко. это смешно это дурной тон , это осталось в 90 , а женщина часто выглядит и молодо и ее влечение сильнее с годами , потому пары 40/50 ж и 20/25/30 м часто норм
Ахахах, опять боблоид фантазирует. Бабуль, если я твою трещину увижу 60 летнюю, то у меня даже после килограмма виагры не шевельнется, скорее всего даже скукожится.
Ключевое здесь - "если")
пардон, перепутал с веткой где бабы убеждают мужиков что они в 50 лет как в 25 и траахаются только с 20 летними, на что я им писал, что у них шиза))
Нет, тут все нормально. Это ветка про то, что мужчины в 50 трахаются как в 25 и в принципе внешне от 25 не сильно отличимы. Потому, конечно, старше 25 женщину им брать смысла нет никакого.
Ага, расцвет. Который пройдет лет через 5. Ей к тому времени будет 25-30, а ему все 50. Хотя, дайте угадаю, 50 это еще больший расцвет и еще более горячий секс 😂
Зависит от образа жизни мужчины, и в целом, об образа жизни семьи. Мужчины бывают разного темперамента, я не склонна ставить на них крест после 40 лет, и даже после 50.
Откройте словарь, там есть слово Сарказм. Иногда очень выручает
Чем-то похожа на вас, но мне 28. Тоже очень сильная интуиция, хорошо разбираюсь в людях. Поэтому, скорее всего, останусь одна. Но есть такие мысли. Допустим, подруга вышла замуж, через десять лет развелась. Но в ее жизни же было хотя бы 5 лет счастливого брака? А у "наблюдающих" со стороны не было и того. Так не лучше ли идти и совершать ошибки, чем всю жизнь их избегать и быть "наблюдателем"?
Нет, ты будешь наблюдать вечно.
Нет, тут все нормально. Это ветка про то, что мужчины в 50 трахаются как в 25 и в принципе внешне от 25 не сильно отличимы. Потому, конечно, старше 25 женщину им брать смысла нет никакого.
Да да, полностью поддерживаю. Я в свои 46 еще могу поставить целых 3 палки, считаю что это очень даже. Но буду честен, потом одышка, тяжело мне шлююх по 2 часа драть. Устаю...
а зачем быть наблюдателем, я вхожу в, яркие красивые романы . у меня был роман с латиноамериканцем , такой в котором я, чётко поняла что когда умру будет что вспомнить. он как оживший герой из романа , все на фоне прекрасной природы , это было недавно .. мы часто общается и сейчас , но он далеко. лучше иметь красивый роман , чем многие нервотрепки. и испорченный паспорт. и драки за алименты . но у всех свой опыт.
Зависит от образа жизни мужчины, и в целом, об образа жизни семьи. Мужчины бывают разного темперамента, я не склонна ставить на них крест после 40 лет, и даже после 50.
Причем тут крест? Мужчина 45 может осчастлтвить женщину 39-45 лет. Но никак не 20-25, тогда это будет мезальянс, который надо компенсировать-деньгами, связями, харизмой или еще чем-то.
Ничего подобного. Если мужчина за собой следит и не бухает, то он нормально будет и выглядеть, и в сексе. Но, да, наверное, 5 раз за ночь уже не разбудит😉 но в этом есть и плюсы- жена будет высыпаться😂
Даже не спорю. 28, уже вышла в тираж. Может только есть мужчина лет 60 позарится, и то вряд ли-на них спрос огромный.
не слушайте его 27,28/33 это шикарный возраст , я вот помню свои 27,28 это просто идеальный возраст , в этот возраст я была в самой лучшей своей форме по весу , и лицо идеальное . даже согласно древней китайской медицине это расцвет женщины. чаще гуляйте знакомьтесь. и кружите головы , играйте . не заморачивайтесь. возраст просто бомба.
после 33 тоже все хорошо. но уже небольшие изменения идут. это корректируется спортом и косметологом . жить можно и даже наоборот после 33 романы ярче пошли.
но 27/ 28 возраст просто конфетка
Причем тут крест? Мужчина 45 может осчастлтвить женщину 39-45 лет. Но никак не 20-25, тогда это будет мезальянс, который надо компенсировать-деньгами, связями, харизмой или еще чем-то.
И в этом тоже нет ничего плохого.особенно в контексте-«связи, харизма, деньги». Что из этого набора может предложить молодой «кролик»? Ничего…. Как правило. Ипотеку на 20 лет.
Да да, полностью поддерживаю. Я в свои 46 еще могу поставить целых 3 палки, считаю что это очень даже. Но буду честен, потом одышка, тяжело мне шлююх по 2 часа драть. Устаю...
Бедный вы бедный. Но, естественно, исключая отдышки, вы абсолютно сопоставимы по внешности и возможностям с парнями лет 25.
И в этом тоже нет ничего плохого.особенно в контексте-«связи, харизма, деньги». Что из этого набора может предложить молодой «кролик»? Ничего…. Как правило. Ипотеку на 20 лет.
молодой полон надежд и оптимизма, а также энергии. не надо этого недооценивать, а дедушка 40+ уже только на диване валяться может и жаловаться, как он устал. с такими даже 25летняя через 2 года будет выглядеть на все 40