Гость
Статьи
Найти даму свободную в …

Найти даму свободную в 43 года?

Всем доброго! Мне тут стало интересно, как девушки относятся к такому: по молодости не женился, стремился добиться чего то в жизни. Сейчас - добился (мне 43 года).

Начинаю искать себе …

man_from_2023
354 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

До 35 лет мусолить то, что было ещё в институте? Человеку не критерии выставлять, а к психологу давно пора обратиться

Ну вот бывают такие упертые однолюбы. Она это проработала с психологом, но равного не нашла. Непонятно почему переборчивость идет женщине в минус. Хорошая барышня, правильная

Гость
Гость

Это чушь. Лучше разведенец, сделавший выводы, с опытом совместного проживания и готовностью к компромиссам, чем матерый престарелый бобыль.
С ним не ужиться, только разовые перепихоны от отчаяния.

Разведенец может сделать только вывод, что больше никогда и ни за что)) ну или будет отьезжаться за первую жену или требовать то, что бывшая исполняла: к примеру готовку каждый день или какую то невьепенную чистоту.
А бобыль это чистый лист, что напишешь, то и будет.

Гость
Гость

Да не мусолит она, это со стороны так кажется. Живет своей жизнью, на своей волне,не спеша как ее оголтелые товарки.

А почему женщины, которые живут иначе сразу "оголтелые товарки"? Они что ли не своей жизнью живут?

Гость
Гость

Разведенец может сделать только вывод, что больше никогда и ни за что)) ну или будет отьезжаться за первую жену или требовать то, что бывшая исполняла: к примеру готовку каждый день или какую то невьепенную чистоту.
А бобыль это чистый лист, что напишешь, то и будет.

Может, и чистый. Только не лист, а гранит)) Там не писать вальяжненько, а , ломая зубы, выгрызать придется))

Гость
Гость

Может и не врака, но что-то там явно не то. Всегда испытывала странное чувство, когда мужчины записывают разведённых женщин во второй сорт. Хотя сама я в браке не была.
Просто выглядит как будто отношение как к вещи. Как с машиной: хорошо, когда владелец-первый. Гаденький осадок оставляет, хотя по идее, меня, как незамуднюю и неразведенную, это волновать не должно.

Ну обычно разводятся не от хорошей жизни, а когда уже муж до ручки довел. Наши бабы склонны сохранять брак до последнего. Будут выслуживаться, выскакиваться, а сохранять. А если развелась, значит там вообще уже жуть что с ней было и как муж над ней измывался, сломав всю психику, ну так думают.

Гость
Гость

Может, и чистый. Только не лист, а гранит)) Там не писать вальяжненько, а , ломая зубы, выгрызать придется))

Опять же, зависит палкой вы его загнали в это совместное проживание и брак или он сам как наливная груша созревший и страстно уже желающий уюта и семьи упал вам в руку.

Марточка

Да, можно. Если характерами сойдетесь и разведённая без детей подойдёт.

Гость

Да, есть такие, причем даже красивые. Но надо поискать.

Гость
Гость

А почему женщины, которые живут иначе сразу "оголтелые товарки"? Они что ли не своей жизнью живут?

Так им обычно приперло и надо все успеть, как сами говорят. К примеру до 25 замуж (не дай Бог никакого развода, тогда у них волосы колом встают, что по новой искать придётся), до 28-30 - 2 детей и так далее.

И поэтому их подбешивают женщины, живущие неторопливо, поэтому стараются в них разглядеть те или иные тараканы.

Гость
Гость

Опять же, зависит палкой вы его загнали в это совместное проживание и брак или он сам как наливная груша созревший и страстно уже желающий уюта и семьи упал вам в руку.

Ну, если бы такой персонаж загонялся палкой, то давно бы не ходил в бобылях, разве уж совсем плох и никто не позарился. Это гранит, который вдруг решил, что он теперь груша. А почему решил так я выше написала почему- потому что отсутствие прежнего стояка принимают за готовность к семье и браку. Говорят себе "это я нагулялся, значит". И вот ищут себе, не душой и сердцем, а по критериям, как у нашего автора. Састо по абсурдным критериям. Иногда находят. Иногда даже что-то складывается. Но только эти женщины знают, как оно изнутри, с этим наливным плодом

Гость
Гость

и то и другое плохо, если уж честно, бобыль само собой, это человек с завышенной самооценкой, скорее всего, а разведенец -это алиментщик, хрен редьки не слаще, в общем, лучше всех это молодой, красивый, свежий парень=)

Может там дети выросшие уже, не надо алименты платить.

Гость

Такие дамы есть. Но они, как бы это сказать, уже влюблены. В свою работу.

Гость
Гость

Ну, если бы такой персонаж загонялся палкой, то давно бы не ходил в бобылях, разве уж совсем плох и никто не позарился. Это гранит, который вдруг решил, что он теперь груша. А почему решил так я выше написала почему- потому что отсутствие прежнего стояка принимают за готовность к семье и браку. Говорят себе "это я нагулялся, значит". И вот ищут себе, не душой и сердцем, а по критериям, как у нашего автора. Састо по абсурдным критериям. Иногда находят. Иногда даже что-то складывается. Но только эти женщины знают, как оно изнутри, с этим наливным плодом

Какого прежнего стояка, ничего не поняла? И при чем тут нагулялся? Ну реально не всем надо рано. Я если б мужиком была, то естестественно раньше 35-40 и не думала бы, и не из-за гулянок, а просто а что спешить то.
Ну вот я можно сказать такого долголетнего холостяка взяла, как изнутри, ничем меня не загружает, вот так, а женщин послушаешь пчелами замужем летают.

Гость
Гость

Ваша главная проблема вот в этой фразе: "не была замужем". Реально найти без детей, реально найти без отношений. Без брака-вряд ли. Если женщина к 43 ни разу не была замужем, либо это совсем низкий уровень, на который вы вряд ли посмотрите. Либо это очень самодостаточная, независимая дама, которой брак особо и не нужен. Такая скорее всего на вас уже не посмотрит.
Понимаете, брак для женщины намного важнее, чем для мужчины. Поэтому абсолютное большинство к 40 годам хоть в какой-то брак да сходило.
Так что скорее, склоняюсь к тому, что нереально. Кроме каких-то экстремальных вариантов типа "20 лет ухаживала за лежачей родственницей, вот теперь ищет отношения".

Подпишусь под каждым словом.

Гость
Гость

Мне вот 40 лет. Замужем не была. Детей нет и не хочу. Ни с кем никогда не жила. Карьеру построила. Фигура стройная, девичья.
И я не могу найти себе достойного кавалера.

Так пишите свой е-мэйл здесь, может автор вам напишет

Гость
Гость

Отношений с женщинами не было чтоль совсем?Я не верю, либо Вы послали женщину ,которая отдала Вам годы, а это огромный минус для Вас, либо Вы замороженный какой-то, без эмпатичный и безэмоциональный.

Отношения были, на роль жены никто не сгодился.

Гость
Гость

Какого прежнего стояка, ничего не поняла? И при чем тут нагулялся? Ну реально не всем надо рано. Я если б мужиком была, то естестественно раньше 35-40 и не думала бы, и не из-за гулянок, а просто а что спешить то.
Ну вот я можно сказать такого долголетнего холостяка взяла, как изнутри, ничем меня не загружает, вот так, а женщин послушаешь пчелами замужем летают.

А я вас не поняла, какие пчелы и кого вы себя взяли‘?)

Гость
Гость

Пчелами летают, написала, то есть обслуживают мужа, детей по хозяйству, по полной, работают еще, то есть ни минуты покоя, нагруженность, усталость, сами говорят что в браке не сахар и не отдохнешь.
Многолетнего холостяка, то есть мужчину старше 30, который не рвался ни в какой брак, до меня жил один долго, как вы тут пишите, гранит, высекать придется.

Гость
Гость

У меня отличный стояк был всегда. Ока не попал на обсуждения шкур, что оказывается мужик не платит им за услуги и по симпатии - а оказывается он должен и без симпатии и без услуг, иначе он на букву П
И вот тогда у меня упал

У тебя от старости упал). Причём тут форум?
После 40 у многих такое происходит)

Гость
Гость

Отношения были, на роль жены никто не сгодился.

Это нереально) это значит, он себя мнит таким великим, что жена у него должна быть минимум наследная принцесса) живут рассудком, помноженным на нехилое самомнение, вот и не годится ему никто, такому уникальному

Гость
Гость

))
И причем стояк

Гость
Гость

Пчелами летают, написала, то есть обслуживают мужа, детей по хозяйству, по полной, работают еще, то есть ни минуты покоя, нагруженность, усталость, сами говорят что в браке не сахар и не отдохнешь.
Многолетнего холостяка, то есть мужчину старше 30, который не рвался ни в какой брак, до меня жил один долго, как вы тут пишите, гранит, высекать придется.

А, поняла. Но старше 30 - это не то же самое, что старше 40.

Гость
Гость

Это нереально) это значит, он себя мнит таким великим, что жена у него должна быть минимум наследная принцесса) живут рассудком, помноженным на нехилое самомнение, вот и не годится ему никто, такому уникальному

Очень даже реально. У меня много знакомых, вот кого припоминаю одноклассниц, одногруппниц, реально на месте мужчины я б тоже всех отвергала, подходящих для отношений серьезных и брака женщин - единицы, у большинства тараканы как говорится, не совместимые с семейной жизнью, не зря мужчины жениться то не спешат, многие женщины жалуются.

Гость
Гость

и без брака полно, не надо гнать, сейчас таких как автор, жениться официально не спешили полно

Ну да , они же в 30-39 лет говорят- на фиг мне брак, мне одному отлично, а после 40 начинается...может жениться и где найти?

Гость
Гость

))
И причем стояк

Я про мужчин, которые гуляют, пока член не перестанет вставать. А когда перестанет, то это для них повод задуматься о серьёзных отношениях. Типа, созрел, наконец. Ну вы же понимаете, что повод так себе, мягко говоря

Гость
Гость

А, поняла. Но старше 30 - это не то же самое, что старше 40.

Если б не я, там было бы и старше 40 со временем. Требований много и в брак не спешил совершенно.

Гость
Гость

Я про мужчин, которые гуляют, пока член не перестанет вставать. А когда перестанет, то это для них повод задуматься о серьёзных отношениях. Типа, созрел, наконец. Ну вы же понимаете, что повод так себе, мягко говоря

Я вообще не видела мужчин, чтоб созревали к браку абстрактно, не имея на данный момент серьезные отношения.
Созревают в отношениях уже.

Гость
Гость

Не, мужчины мягче чем вы полагаете. И не всем им комфортно одиночество. А скакать с балдой наперевес эт тоже своего рода одиночество

Гость
Гость

Не, мужчины мягче чем вы полагаете. И не всем им комфортно одиночество. А скакать с балдой наперевес эт тоже своего рода одиночество

Так они не одиноки, есть отношения или пусть там недолгие случки на пару раз, просто не женятся долго.

Гость

Разведенец который только только разведенец - вообще не годный, он мыслями там, в прошлой семье.
Ладно, если уже годы прошли.

Гость
Гость

Так они не одиноки, есть отношения или пусть там недолгие случки на пару раз, просто не женятся долго.

Секс это физика

Гость
Аленка

С одним встречались.. ему под 40. Ухоженный, воспитанный, приятный в общении. Но в отели стал звать, я нини. Он- мороз. Вот и все. А ныл, что семью хочет детей...врака. Автор также?

А вы реально думали, что он замуж позовет не имея с вами секса ни разу?

Гость

Я сейчас замечаю такую тенденцию в обществе :мужчины за сорок хотят жениться,а женщины,наоборот,хотят жить одни.Мужики эти для семьи и отношений не годны и ищут себе няньку на старость.Женщины ,как правило,в браке уже побывали и обслуживать *** больше не хотят.

Гость
Гость

Я сейчас замечаю такую тенденцию в обществе :мужчины за сорок хотят жениться,а женщины,наоборот,хотят жить одни.Мужики эти для семьи и отношений не годны и ищут себе няньку на старость.Женщины ,как правило,в браке уже побывали и обслуживать *** больше не хотят.

Да с чего взяли, что надо обслуживать? Пенсионерка что ли? Они все привыкли обслуживать.

Гость
Гость

Секс это физика

И что. А в отношениях надо подстраиваться. Многие замужние и женатые очень нервные кстати, среди холостяков, холостячек не встречала таких, там само спокойствие, невозмутимость даже.

Гость
Гость

Ой бедняги какие

Гость
Аленка

Бред. Можно быть без детей и мужа и нормальной. А можно с 4мя детьми куку.

Дети срывают кукушку, это точно. Но старые девы тоже обычно неадекватные уже.

Гость
Гость

Случки это отношения? Вам спать пора)

Гость
Гость

Мне 38,5 я не была в браке, просто не сложилось, наверное, плохо туда рвалась , потому что отношения были у меня и "додавить" можно было при желании , но я таким не занимаюсь и брак просто ради брака мне не нужен, если выходить замуж раз и навсегда, я так считаю и таких как я много.

А отношения ради отношений нужны получается? То есть на роль мужа не годится, ни о чем, но сексом займусь. Тоже не очень.

Гость
Гость

Если б не я, там было бы и старше 40 со временем. Требований много и в брак не спешил совершенно.

Вот я про таких и писала, что, значит, он не из категории гранитных или плохоньких, раз до загса с вами дошёл, не дожидаясь 40+ и импотенции

Гость
Гость

Случки это отношения? Вам спать пора)

Может вам, вы слово "или" пропустили.

Гость
Гость

И что. А в отношениях надо подстраиваться. Многие замужние и женатые очень нервные кстати, среди холостяков, холостячек не встречала таких, там само спокойствие, невозмутимость даже.

Вам лишь бы спорить?

Гость
Гость

Вот я про таких и писала, что, значит, он не из категории гранитных или плохоньких, раз до загса с вами дошёл, не дожидаясь 40+ и импотенции

Уж точно не плохоньких, я с такими ничего и не начинаю. Как раз гранитных, на момент знакомства абсолютно не рассматривал брак.

Гость
Гость

Ой бедняги какие

Так никто и не скачет. Вы много знаете холостяков после 40? Я что-то ни одного не припомню

Гость
Гость

Вам лишь бы спорить?

Так это правда. Давайте не будем что отношения это один мед и сахар.

Гость
Гость

Уж точно не плохоньких, я с такими ничего и не начинаю. Как раз гранитных, на момент знакомства абсолютно не рассматривал брак.

Ну так вступил в отношения с вами и рассмотрел. Это не гранитный. Или вы недовольны салим браком с ним?

Гость
Гость

Так никто и не скачет. Вы много знаете холостяков после 40? Я что-то ни одного не припомню

Каких-то знаю

Гость
Гость

Ну так вступил в отношения с вами и рассмотрел. Это не гранитный. Или вы недовольны салим браком с ним?

Гранитный потому что до меня не собирался жениться уже. И потешался еще над семейными.

Гость
Гость

Гранитный потому что до меня не собирался жениться уже. И потешался еще над семейными.

Вам сейчас тяжело с ним, вы с ним как с гранитом?

Гость
Гость

Вам сейчас тяжело с ним, вы с ним как с гранитом?

Если б было тяжело, то развелась бы.