Всем доброго! Мне тут стало интересно, как девушки относятся к такому: по молодости не женился, стремился добиться чего то в жизни. Сейчас - добился (мне 43 года).
Начинаю искать себе …
я думаю врака и автор много не договаривает, скорее всего всю жизнь скакал по женщинам и кормил их обещаниями, создавал марионеточные отношения просто пользуясь ими,а теперь решил наконец начать "писать на чистовик", а уже поздно метаться, все кто реально мог любить и с кем можно было создать семью в прошлом.
Я не понимаю как можно в молодости не влюбляться и не хотеть быть с любимым человеком
Может и не врака, но что-то там явно не то. Всегда испытывала странное чувство, когда мужчины записывают разведённых женщин во второй сорт. Хотя сама я в браке не была.
Просто выглядит как будто отношение как к вещи. Как с машиной: хорошо, когда владелец-первый. Гаденький осадок оставляет, хотя по идее, меня, как незамуднюю и неразведенную, это волновать не должно.
Мне вот 40 лет. Замужем не была. Детей нет и не хочу. Ни с кем никогда не жила. Карьеру построила. Фигура стройная, девичья.
И я не могу найти себе достойного кавалера.
Этот сайт инцелов и инцелов, однажды попав сюда, уже не стоИт ни на кого
Ладно, примерно понял, вашу точку зрения, дамы. Не обессудьте если что, старика :-) Зашел просто спросить. Удачи всем и лёгкой недели с понедельника!
Это чушь. Лучше разведенец, сделавший выводы, с опытом совместного проживания и готовностью к компромиссам, чем матерый престарелый бобыль.
С ним не ужиться, только разовые перепихоны от отчаяния.
и то и другое плохо, если уж честно, бобыль само собой, это человек с завышенной самооценкой, скорее всего, а разведенец -это алиментщик, хрен редьки не слаще, в общем, лучше всех это молодой, красивый, свежий парень=)
Ну, не говорит, так не говорит)
Мне кажется, если б эти неразведенные-бездетные женщины за 40 ходили косяками по улице, то и темы бы этой не было)))
Почему-то же никто не создает тем "а есть ли девушки до 25 без детей и не замужем? Не могу найти! ".
Может и не врака, но что-то там явно не то. Всегда испытывала странное чувство, когда мужчины записывают разведённых женщин во второй сорт. Хотя сама я в браке не была.
Просто выглядит как будто отношение как к вещи. Как с машиной: хорошо, когда владелец-первый. Гаденький осадок оставляет, хотя по идее, меня, как незамуднюю и неразведенную, это волновать не должно.
у меня тоже ощущение что что-то не то там у автора
О уже счёт 1:7 не в пользу автора. Ну инцелки жирушеньки дают
Ну, не говорит, так не говорит)
Мне кажется, если б эти неразведенные-бездетные женщины за 40 ходили косяками по улице, то и темы бы этой не было)))
Почему-то же никто не создает тем "а есть ли девушки до 25 без детей и не замужем? Не могу найти! ".
мы ходим, просто мы не сильно рвемся замуж и ввиду что не находимся в гормональном угаре мы видим недостатки мужчин
мне кажется автор врет с возрастом, он хотел себя выдать за 43 летнего,а а самому уже 67 небось,аккуратно хотел поправить себе самолюбие , но почуял что тут засрут его если дальше начнет знакомиться и выложит фото и слился.
Тут один 60+ пытается постоянно найти женщину 40+ , постоянно врет с возрастом, я думаю это он
У меня отличный стояк был всегда. Ока не попал на обсуждения шкур, что оказывается мужик не платит им за услуги и по симпатии - а оказывается он должен и без симпатии и без услуг, иначе он на букву П
И вот тогда у меня упал
У меня отличный стояк был всегда. Ока не попал на обсуждения шкур, что оказывается мужик не платит им за услуги и по симпатии - а оказывается он должен и без симпатии и без услуг, иначе он на букву П
И вот тогда у меня упал
Ну, если у тебя от одной ветки на форуме импотенция началась, это тебе к сексологу надо.
Шкуратинство в интернете надо запретить, а то эра импотент наступит
А падать у меня стал не с вумана, это ещё с общегендерного форума упал
мне кажется автор врет с возрастом, он хотел себя выдать за 43 летнего,а а самому уже 67 небось,аккуратно хотел поправить себе самолюбие , но почуял что тут засрут его если дальше начнет знакомиться и выложит фото и слился.
Тут один 60+ пытается постоянно найти женщину 40+ , постоянно врет с возрастом, я думаю это он
Что-то не то. Прикол в том, что с ним тут минимум две женщины, попадающие под его критерии, были готовы познакомиться. Но он сразу исчез. Странно-странно
В реале такие девушки чёткие. А в интернете какое то чьмо ходячие.
В чатах ещё нормальные девки есть, а на форумах и блогах не бывает нормальных баб
Я думаю это справедливое требование, равное к равному. И конечно найдете. У меня вот допустим есть коллега, ей 35, никогда не была, нигде не замечена. Умная и красивая. Что-то там в институте случилось, парень женился на другой и далеко уехал. Вот она и блюдет себя. Грит, если был бы ровня без предыдущих браков и без ипотек - то пойду не задумываясь. Но наверное не видит таких. Или некогда
Ну ок, ребенка чужого не хотите, имеете право, но что бы она не была ни разу замужем это слишком вы с'ужаете сектор поиска.
Я думаю это справедливое требование, равное к равному. И конечно найдете. У меня вот допустим есть коллега, ей 35, никогда не была, нигде не замечена. Умная и красивая. Что-то там в институте случилось, парень женился на другой и далеко уехал. Вот она и блюдет себя. Грит, если был бы ровня без предыдущих браков и без ипотек - то пойду не задумываясь. Но наверное не видит таких. Или некогда
Я представляю, какииииие там тараканы. 10-15 лет не может забыть бывшего и себя блюдет. Уж лучше разведенная с детьми
а тут пару ему ответили женщин и он решил что они те кто был бы согласен с ним, это как мой кум женатый меня спрашивает "если бы я не был женат ты бы со мной того-этого", вот какое тебе дело , ты женат, но нет, все равно выясняет, они так эго свое самоудовлетворяют , мыслями о том что гипотетически эти женщины могли бы быть с ним (хотя это не так)
Как ты хотел, все потертые уже, у всех дети вылезли, в основном свободные вот такие остались: пожухлые, истрепанные, детные.
Автор всю жизнь придирчиво искал в женщинах недостатки, все ему не так было, и сейчас тоже нашёл какое условие поставить, чтобы нереально было)) Холостяк он на то и есть холостяк
До 35 лет мусолить то, что было ещё в институте? Человеку не критерии выставлять, а к психологу давно пора обратиться