Гость
Статьи
Найти даму свободную в …

Найти даму свободную в 43 года?

Всем доброго! Мне тут стало интересно, как девушки относятся к такому: по молодости не женился, стремился добиться чего то в жизни. Сейчас - добился (мне 43 года).

Начинаю искать себе …

man_from_2023
354 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

я думаю врака и автор много не договаривает, скорее всего всю жизнь скакал по женщинам и кормил их обещаниями, создавал марионеточные отношения просто пользуясь ими,а теперь решил наконец начать "писать на чистовик", а уже поздно метаться, все кто реально мог любить и с кем можно было создать семью в прошлом.
Я не понимаю как можно в молодости не влюбляться и не хотеть быть с любимым человеком

Может и не врака, но что-то там явно не то. Всегда испытывала странное чувство, когда мужчины записывают разведённых женщин во второй сорт. Хотя сама я в браке не была.
Просто выглядит как будто отношение как к вещи. Как с машиной: хорошо, когда владелец-первый. Гаденький осадок оставляет, хотя по идее, меня, как незамуднюю и неразведенную, это волновать не должно.

Гость

Мне вот 40 лет. Замужем не была. Детей нет и не хочу. Ни с кем никогда не жила. Карьеру построила. Фигура стройная, девичья.
И я не могу найти себе достойного кавалера.

Гость

Этот сайт инцелов и инцелов, однажды попав сюда, уже не стоИт ни на кого

man_from_2023

Ладно, примерно понял, вашу точку зрения, дамы. Не обессудьте если что, старика :-) Зашел просто спросить. Удачи всем и лёгкой недели с понедельника!

Гость
Гость

Мне вот 40 лет. Замужем не была. Детей нет и не хочу. Ни с кем никогда не жила. Карьеру построила. Фигура стройная, девичья.
И я не могу найти себе достойного кавалера.

Так берите автора)

Гость
man_from_2023

Ладно, примерно понял, вашу точку зрения, дамы. Не обессудьте если что, старика :-) Зашел просто спросить. Удачи всем и лёгкой недели с понедельника!

У тебя счёт 1:4 не в твою пользу

Гость
Гость

Так берите автора)

Она инцелка

Гость
Гость

Это чушь. Лучше разведенец, сделавший выводы, с опытом совместного проживания и готовностью к компромиссам, чем матерый престарелый бобыль.
С ним не ужиться, только разовые перепихоны от отчаяния.

и то и другое плохо, если уж честно, бобыль само собой, это человек с завышенной самооценкой, скорее всего, а разведенец -это алиментщик, хрен редьки не слаще, в общем, лучше всех это молодой, красивый, свежий парень=)

Гость
man_from_2023

ок, считайте так - яж разве спорю, если вам так приятно :-)
Зачем я буду с дамой спорить...

автор . где посмотреть на Вас можно?

Гость
Гость

ну это среди ваших подруг коллег и тд, ни о чем не говорит в общем

Ну, не говорит, так не говорит)
Мне кажется, если б эти неразведенные-бездетные женщины за 40 ходили косяками по улице, то и темы бы этой не было)))
Почему-то же никто не создает тем "а есть ли девушки до 25 без детей и не замужем? Не могу найти! ".

Гость
Гость

Она инцелка

Нет. У меня были отношения. Звали замуж однажды, но не пошла, разлюбила.

Гость
Гость

автор . где посмотреть на Вас можно?

Тебя туда не пустят санитары

Гость
Гость

Может и не врака, но что-то там явно не то. Всегда испытывала странное чувство, когда мужчины записывают разведённых женщин во второй сорт. Хотя сама я в браке не была.
Просто выглядит как будто отношение как к вещи. Как с машиной: хорошо, когда владелец-первый. Гаденький осадок оставляет, хотя по идее, меня, как незамуднюю и неразведенную, это волновать не должно.

у меня тоже ощущение что что-то не то там у автора

Гость

О уже счёт 1:7 не в пользу автора. Ну инцелки жирушеньки дают

Гость
Гость

Ну, не говорит, так не говорит)
Мне кажется, если б эти неразведенные-бездетные женщины за 40 ходили косяками по улице, то и темы бы этой не было)))
Почему-то же никто не создает тем "а есть ли девушки до 25 без детей и не замужем? Не могу найти! ".

мы ходим, просто мы не сильно рвемся замуж и ввиду что не находимся в гормональном угаре мы видим недостатки мужчин

Гость
Гость

у меня тоже ощущение что что-то не то там у автора

Кстати, объяснить, чем так плохи разведенные женщины, он так и не смог 🤷🏻‍♀️

Гость
Гость

мы ходим, просто мы не сильно рвемся замуж и ввиду что не находимся в гормональном угаре мы видим недостатки мужчин

Никто не говорит, что не ходите. Но мало вас, мало. И вас не удивишь содержанием и подарками. Каков шанс, что автор такую найдет и заинтересует?

Гость
Гость

Кстати, объяснить, чем так плохи разведенные женщины, он так и не смог 🤷🏻‍♀️

мне кажется автор врет с возрастом, он хотел себя выдать за 43 летнего,а а самому уже 67 небось,аккуратно хотел поправить себе самолюбие , но почуял что тут засрут его если дальше начнет знакомиться и выложит фото и слился.
Тут один 60+ пытается постоянно найти женщину 40+ , постоянно врет с возрастом, я думаю это он

Гость

У меня отличный стояк был всегда. Ока не попал на обсуждения шкур, что оказывается мужик не платит им за услуги и по симпатии - а оказывается он должен и без симпатии и без услуг, иначе он на букву П
И вот тогда у меня упал

Гость
Гость

У меня отличный стояк был всегда. Ока не попал на обсуждения шкур, что оказывается мужик не платит им за услуги и по симпатии - а оказывается он должен и без симпатии и без услуг, иначе он на букву П
И вот тогда у меня упал

Ну, если у тебя от одной ветки на форуме импотенция началась, это тебе к сексологу надо.

Гость

Шкуратинство в интернете надо запретить, а то эра импотент наступит
А падать у меня стал не с вумана, это ещё с общегендерного форума упал

Гость
Гость

Ну, если у тебя от одной ветки на форуме импотенция началась, это тебе к сексологу надо.

Если тебе будут старых вонючий жирных дедов навязывать, с твоим обеспечением всех его детей и родни - то и у тебя упадёт навсегда, без сексолога

Гость
Гость

мне кажется автор врет с возрастом, он хотел себя выдать за 43 летнего,а а самому уже 67 небось,аккуратно хотел поправить себе самолюбие , но почуял что тут засрут его если дальше начнет знакомиться и выложит фото и слился.
Тут один 60+ пытается постоянно найти женщину 40+ , постоянно врет с возрастом, я думаю это он

Что-то не то. Прикол в том, что с ним тут минимум две женщины, попадающие под его критерии, были готовы познакомиться. Но он сразу исчез. Странно-странно

Гость
Гость

Никто не говорит, что не ходите. Но мало вас, мало. И вас не удивишь содержанием и подарками. Каков шанс, что автор такую найдет и заинтересует?

что кого-то вообще заинтересует набор метрик которые он описал в теме без фото и живого общения шансы околонулевые, конечно

Гость
Аленка

Тут 25 летняя с 55 летним якшается- тема. Подожди еще лет 5...и хватай молодуху.

Это всё разводки от старого, поехавшего крышей на фоне никому не нужности, мужла). Не ведитесь

Гость
Гость

Мужик, всем наср@ть. Не стоит так не стоит, вышивай тогда крестиком.

Гость

В реале такие девушки чёткие. А в интернете какое то чьмо ходячие.
В чатах ещё нормальные девки есть, а на форумах и блогах не бывает нормальных баб

Гость
Гость

Что-то не то. Прикол в том, что с ним тут минимум две женщины, попадающие под его критерии, были готовы познакомиться. Но он сразу исчез. Странно-странно

да он выяснял есть ли такие в принципе кто с ним захочет, и типа выяснил, самоудовлетворился и пошел.
Ему женщина не нужна

Гость
Гость

Это всё разводки от старого, поехавшего крышей на фоне никому не нужности, мужла). Не ведитесь

Мы и не ведемся. У меня в окружении несколько пар с разницей в 12-25 лет. Там ВЕЗДЕ со стороны женщины была очевидная и немаленькая материальная выгода. Этим все сказано.

Гость
Гость

Мужик, всем наср@ть. Не стоит так не стоит, вышивай тогда крестиком.

У меня еще стоит, вставлять никуда не охотно, вообще

Гость
Гость

В чатах ещё нормальные девки есть, а на форумах и блогах не бывает нормальных баб

тут те же самые девушки

Гость
Гость

да он выяснял есть ли такие в принципе кто с ним захочет, и типа выяснил, самоудовлетворился и пошел.
Ему женщина не нужна

Ну, а как это на форуме выяснить? Это надо на сз сидеть.

Гость
Гость

О, доброволец, обеспечун и алень похоже полный, верти им как хошь, налетай девки)

Ага, до 43 лет никто его до Загса не довел, а сейчас доведет... Хотя кто знает...

Гость
Гость

Вы с теми же в реале сидите с языками в ***, боитесь слово сказать

Гость
Гость

Дедуля, лечите простатит и прекратите обвинять вуман в своей возрастной импотенции😏

Гость
Гость

тут те же самые девушки

Да ну нахх ???
В реале все девушки работящие, за рулем
А тут ???
Я проверял весь форум по правилам ПДД и тех данным - ни одна баба не дала правильный ответ

Гость

Я думаю это справедливое требование, равное к равному. И конечно найдете. У меня вот допустим есть коллега, ей 35, никогда не была, нигде не замечена. Умная и красивая. Что-то там в институте случилось, парень женился на другой и далеко уехал. Вот она и блюдет себя. Грит, если был бы ровня без предыдущих браков и без ипотек - то пойду не задумываясь. Но наверное не видит таких. Или некогда

Гость

Ну ок, ребенка чужого не хотите, имеете право, но что бы она не была ни разу замужем это слишком вы с'ужаете сектор поиска.

Гость
Гость

тут те же самые девушки

В реале работящая бездетная красотка ровесница на контакт идёт с полу слова, она заинтересована в мужском внимании
А здесь что ???
Одни инцелки зашуганные

Гость
Гость

Я думаю это справедливое требование, равное к равному. И конечно найдете. У меня вот допустим есть коллега, ей 35, никогда не была, нигде не замечена. Умная и красивая. Что-то там в институте случилось, парень женился на другой и далеко уехал. Вот она и блюдет себя. Грит, если был бы ровня без предыдущих браков и без ипотек - то пойду не задумываясь. Но наверное не видит таких. Или некогда

Я представляю, какииииие там тараканы. 10-15 лет не может забыть бывшего и себя блюдет. Уж лучше разведенная с детьми

Гость
Гость

Ну, а как это на форуме выяснить? Это надо на сз сидеть.

а тут пару ему ответили женщин и он решил что они те кто был бы согласен с ним, это как мой кум женатый меня спрашивает "если бы я не был женат ты бы со мной того-этого", вот какое тебе дело , ты женат, но нет, все равно выясняет, они так эго свое самоудовлетворяют , мыслями о том что гипотетически эти женщины могли бы быть с ним (хотя это не так)

Гость

Как ты хотел, все потертые уже, у всех дети вылезли, в основном свободные вот такие остались: пожухлые, истрепанные, детные.

Гость

Автор всю жизнь придирчиво искал в женщинах недостатки, все ему не так было, и сейчас тоже нашёл какое условие поставить, чтобы нереально было)) Холостяк он на то и есть холостяк

Гость
Гость

Я представляю, какииииие там тараканы. 10-15 лет не может забыть бывшего и себя блюдет. Уж лучше разведенная с детьми

Не надо просто ничего. Прям всем думаете так хочется с кем то жить.

Гость
Гость

Автор всю жизнь придирчиво искал в женщинах недостатки, все ему не так было, и сейчас тоже нашёл какое условие поставить, чтобы нереально было)) Холостяк он на то и есть холостяк

кстати ,да , ищет так что не найти

Гость
Гость

Да ну нахх ???
В реале все девушки работящие, за рулем
А тут ???
Я проверял весь форум по правилам ПДД и тех данным - ни одна баба не дала правильный ответ

Работящие они не от хорошей жизни. А от одиночества или потому что мужик лентяй бедный.

Гость
Гость

До 35 лет мусолить то, что было ещё в институте? Человеку не критерии выставлять, а к психологу давно пора обратиться

Гость
Гость

кстати ,да , ищет так что не найти

И что. Ему не 80. Найдет еще. Самое смешное, чем причудливее требования, тем как раз легче такие люди находят. И знаю полно тех, у кого и требований собственно никаких, а все отношения или разваливаются не успев начаться или там тираны, абьюзеры и пр.

Гость
Гость

До 35 лет мусолить то, что было ещё в институте? Человеку не критерии выставлять, а к психологу давно пора обратиться

Да не мусолит она, это со стороны так кажется. Живет своей жизнью, на своей волне,не спеша как ее оголтелые товарки.

Гость
Гость

Не блин ну а что вы хотели. У всех свои причины для свободного плаванья