Гость
Статьи
Почему многие мужчины …

Почему многие мужчины тираны?

Это точно многие. Я задумалась. Почему многие мужчины так любят контролировать женщин, ставить им условия, проигрывать свою ревность в отношениях, почему начинают считать женщину своей собственностью, …

Mac
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Бабкины трусы

А что женщина может ответить? Многие женщины без защиты семьи. Всё таки наличие строгого отца, крепкого брата это сдерживающая сила. Это проявление слабости. Ни разу не встречала авторитета, чтоб бегал от своих детей, и дома бандиты в большинстве проявляют себя хорошо, всех обеспечивают, дочки самые любимые. Зато какой-нибудь рохля, ботан, вполне может бегать от детей. В семьёй моей был пример сильного мужчины. На фоне этого, мой жених, просто тряпка, хотя дома он строил из себя грозного самца, рычал, пытался поучать меня, но чувствую, что он тряпка, он не может ничего решить, это не тот человек, который кинется тебя защищать. И мои подозрения оказались правильными. Я подметила, что выходя из дома, он терпилит, то телефон у него украли, то ударили по голове и он не помнит ничего, то деньги украли. А умный мужчина, пришёл бы домой с чужим телефоном и деньгами, хотя уходил без денег :)

Это игра перед слабой женщиной. Некому щёлкнуть по носу.

Потрясающе, описываете бандитов, как хороших семьянинов. Просто слов нету. Главное же, что он со своей роднёй хорош, а то, что превращает в жизнь Ад родителей чужих детей, так это норм.

Гость
Бабкины трусы

Сколько знаю пьющих мужчин, там и отец алкоголик, и дед. Наследственное. А мне бы хотелось, чтоб у моего избранника было другое наследство - квартира, дом, земля.

А у тебя что есть из наследства?

Mac
Гость

Значит любая страна может пускать ракеты по территории РФ и если ПВО РФ собьёт её и она попадёт в жилой дом, то это будет вина российского ПВО, а не того, кто выпустил ракету. И как человек знакомый с военной тематикой могу с уверенностью сказать, что сбитая ракета так бы не снесла несколько подъездов.

Когда в Макеевке были большие жертвы на ю туб только ленивый из них не снял видео как хорошо что убиты русские . А у каждого мобилизованного были родители, дети жены…. после этого лично моя жалость к ним ушла.

Гость
Mac

Когда в Макеевке были большие жертвы на ю туб только ленивый из них не снял видео как хорошо что убиты русские . А у каждого мобилизованного были родители, дети жены…. после этого лично моя жалость к ним ушла.

А вас не смущает, что эти кто были в Макеевки были военными-оккупантами из чужой страны, где каждый день гибнули тысячи мирных украинцев? А вообще о вас я выводы сделал. Вы типичная российская феминистка, которая кричит про злобное российское ***, которое абьюзит своих родных дома. Но при этом, когда это *** поехало насиловать и убивать в чужую страну, то вы их поддерживаете и жалеете. Просто слов нет.

Гость
Mac

А не проще ли найти человека с которым у вас понятие «прелюдий» совпадает , нежели издеваться над тем у кого не совпадает и заставлять делать то что ему неприемлемо?

Нет, конечно не легче. Отношения же нужны с какойто конкретной женщиной, а не с любой лишь бы сосала.

Гость
Mac

У вас реально беды с логикой. В Днепре прилетело в жилой дом, где мирные. Война началась с того, что РФ напала первой. Вы пишете о том, как осуждаете насилие российских мужиков дома, при этом поддерживаете самую кровавую войну в Европе за последние 80 лет, которую устроили все те же мужики, про которых вы орёте, что они абьюзеры и т.д.

Гость
Mac

Отлично, пожалейте ***, которое своих жён в РФ убивает и калечит. Этих же мужиков, тоже есть родные. Почему бы и нет?

Гость
Mac

Только россиянки могут кричать, как в РФ угнетает женщин мерзкое местное ***. Но когда это *** поехало массово убивать, насиловать и разрушать, то местные "феминистки" их стали поддерживать. Это просто какая-то клиника, реально. Причём поехали убивать в чужую страну, которая как раз потихоньку начал двигаться в сторону Запада, где женщины чувствуют себя гораздо лучше чем в РФ. Когда читаешь ваши комментарии, то реально понимаешь, что многие феминистки в РФ мозгами не думают. Ну, ничего, вагнеровцы и прочие мужики убивающие украинцев вернутся и устроят вам такой патриархат, что мало не покажется.

Mac
Гость

А вас не смущает, что эти кто были в Макеевки были военными-оккупантами из чужой страны, где каждый день гибнули тысячи мирных украинцев? А вообще о вас я выводы сделал. Вы типичная российская феминистка, которая кричит про злобное российское ***, которое абьюзит своих родных дома. Но при этом, когда это *** поехало насиловать и убивать в чужую страну, то вы их поддерживаете и жалеете. Просто слов нет.

Россия освободитель Украины от оккупации Западом. Запад уже прекратил Украину в американскую колонию

Mac
Гость

Нет, конечно не легче. Отношения же нужны с какойто конкретной женщиной, а не с любой лишь бы сосала.

А если вы полюбили например женщину а она не любит сосать, то что вы сделаете ?

Гость
Mac

Россия освободитель Украины от оккупации Западом. Запад уже прекратил Украину в американскую колонию

Тогда зачем вы хотите равных прав, как женщины на Западе и визжите о том, что *** вас обижает? Оставайтесь при своих местных ценностях и не нойте. Победа РФ сейчас это гарантированная ухудшение жизни женщин, до вас это не доходит? Как раз скрепы нынешней РФ в борьбе против Запада это скотское отношение со стороны российских мужиков к российским женщинам.

Mac
Гость

Тогда зачем вы хотите равных прав, как женщины на Западе и визжите о том, что *** вас обижает? Оставайтесь при своих местных ценностях и не нойте. Победа РФ сейчас это гарантированная ухудшение жизни женщин, до вас это не доходит? Как раз скрепы нынешней РФ в борьбе против Запада это скотское отношение со стороны российских мужиков к российским женщинам.

Почему ? У Сашек традиционные ценности это травка , поддержка ***, и андрогинов. Вы хотите чтобы к нам эти ценности пришли?

Гость
Mac

Почему ? У Сашек традиционные ценности это травка , поддержка ***, и андрогинов. Вы хотите чтобы к нам эти ценности пришли?

Ну, так чем вас тогда ценности не устраивают, где в РФ полно домашнего насилия?

Mac
Гость

Ну, так чем вас тогда ценности не устраивают, где в РФ полно домашнего насилия?

В РФ не так много насилия. Зависит не от страны

Гость
Mac

В РФ не так много насилия. Зависит не от страны

Патриархат - это ваше родное российское. Зачем же вы его отвергаете в угоду западным ценностям, которые с ваших слов вам так не нравятся?

Mac
Гость

Патриархат - это ваше родное российское. Зачем же вы его отвергаете в угоду западным ценностям, которые с ваших слов вам так не нравятся?

Патриархат это удел тогда уж мусульманских стран. Причем тут Россия. И зависит от конкретного человека. Запад живет как в фильме Эйфория . Я бы так жить ни за что бы не хотела

Гость
Гость

Дочек тоже отцы и бьют, и уходят и оскорбляют, но они почему-то не становятся маньячками которые убивают мужиков, а мужчинки ой мне в детстве девочка отказаля тепель ненавижу их буду убивать, или ох меня матушка не любила, стану серийником,боже мой какие придурки вы всё-таки

Ни разу не слышал про случаи чтоб отец избил дочь. Ну не суть. Каким образом слабая женщина вообще может стать маньячкой и убивать сильных мужчин?
Не, бывают конечно единичные случаи когда баба мужа ножом прирезала или сковородкой убила, но большинство баб все же боятся драки с мужчиной. Были бы бабы посильнее, вот тогда и маньячками становились бы.

Гость
Гость

Да это в их природе. Они ненавидят женщин, тк ощущают себя второсортными, они не способны создавать новую жизнь и у них от этого всю дорогу подгорает.

Вся их жизнь сводится к тому, чтобы возвыситься над женщиной, у них для этого придуман патриархат с женоненавистническими религиями, куча тупых мифов.

Мне повезло, я их не люблю, сочувствую теткам, которые их искренне любят и тратят на них свою жизнь.

Одобряю очень эскортниц и содержанок, единственные грамотные тетки, прохававшие патриархат, но они все равно несчастны, тк тратят энергию и рискуют жизнью и телом.

Круче всего тетки со своим баблом, которые не подпускают к своему баблу ***, вот эти самые классные, с них пример надо брать)

Мужчины наоборот второсортными считают баб. Вы слабые, работаете за копейки, еще и рожать вынуждены. Да уж, есть чему завидовать🤣
Возвышаться нам не нужно, мы изначально выше. Вы бесплатные домохозяйки, дешевая рабочая сила, инкубаторы и насадки на член.

Гость
Бабкины трусы

Сколько знаю пьющих мужчин, там и отец алкоголик, и дед. Наследственное. А мне бы хотелось, чтоб у моего избранника было другое наследство - квартира, дом, земля.

Алкоголизм у мужчин передаётся по наследству.

Гость
Гость

Для жены на первом месте должен быть муж.

На первом месте -она сама,запомни.

Гога (Хоха)
Mac

Вот, согласна. Ставить рамки женщине - это быть неуверенным прежде всего в себе. Это чистой воды эгоизм : «как же мне такому хорошему маменькиному любимцу изменят? не дай бог! Буду все контролировать, тем более еще и покупаю есть на семью! И неважно что в основном я и сжираю бОльшую часть. Но я буду упрекать что покупаю»

бедолага...

Гость
Mac

А если вы полюбили например женщину а она не любит сосать, то что вы сделаете ?

Объясню ей что мне это важно и она эгоистка. Попробую подкупить куником, массажем, подарками. Включу обиженку. Буду умолять ее. На крайняк ночью спящей приписюлю.

Mac
Гость

Объясню ей что мне это важно и она эгоистка. Попробую подкупить куником, массажем, подарками. Включу обиженку. Буду умолять ее. На крайняк ночью спящей приписюлю.

Какой ужас!!!! Стрелять таких как вы надо!

Гость
Гость

Так у женщин и так прав больше чем у мужчин. С хрена ли они должны жить еще лучше?

Гость
Mac

Какой ужас!!!! Стрелять таких как вы надо!

За что? Мужчина имеет право получить минет.

женщина мечта

выбираешь нормальных их на полгода хватает демо-версия , а дальше начинают на голову лезть и акуевать . все штаны одинаковые

Mac
Гость

За что? Мужчина имеет право получить минет.

Проще не издеваться над этой женщиной а найти ту что любит делать это и все

Мужчин тиранов не встречала, а вот женщин тиранов, сколько угодно

Гость
Mac

Проще не издеваться над этой женщиной а найти ту что любит делать это и все

Нет, надо сделать так чтоб эта полюбила.

Mac
Гость

Нет, надо сделать так чтоб эта полюбила.

Зачем издеваться над женщиной? Нравится унижать и подминать под себя? Я об этом и говорила

Гость
Mac

Зачем издеваться над женщиной? Нравится унижать и подминать под себя? Я об этом и говорила

Да, нравится унижать. И быть униженным тоже нравится. Это абсолютно нормальное поведение в сексе.

Mac
Гость

Да, нравится унижать. И быть униженным тоже нравится. Это абсолютно нормальное поведение в сексе.

Унижать это абьюс.

Гость
Гость

Как правило эти мужчины скупы и у них куча комплексов. Если хоть немного тратится на женщину, то считают, что она обязана подчиняться , быть их вещью и слугой. Ещё бояться , что им изменят. Они не уверены в своих мужских силах. У них лишь мания величия перед женщиной!!!

Именно так.
Такие мужчины духовно слабые, закомплексованные, неуверенные в себе, боятся сравнения с другими мужчинами, боятся, что их бросят.
Поэтому такие мужчины пытаются взять ситуацию под контроль с помощью агрессии, насилия, подавления, запугивания.

Гость
Mac

Унижать это абьюс.

Унижение в сексе это лишь игра. Поцелуи в ноги и интимные места, шлепки по попе, всякие пошлые слова - все это унижает и доставляет удовольствие одновременно. Ничего плохого в этом нет. Хотя если слушать женщин то для них любой секс абьюс.

Гость
Mac

То есть женщина не полноценная личность и ей нужен контроль?

Не сочтите за оскорбление, но это так. И контроль нужен для её же пользы.

Гость
гость

женщины плохо себя контролируют. полная свобода - это тоже самое как малолетним детям оставить спички.

это вы таких выбираете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поехавший

Гость
Гость

знаете, я не была замужем и в отношениях с такими мужчинами, мне лично хватает того что я вижу вокруг чтоб понять какое это сучье племя, тот как они тут поливают грязью, как ведут себя в обществе и с другими, мне хватает чтоб их ненавидеть

ну это опять именно вы таких находите

Гость
Mac

А кто вы чтобы контролировать возможности данные другой личности и определять где ее свобода заканчивается?

У меня сегодня подобное настроение тоже.
Все-таки мужчины подсознательно считают женщин хуже и глупее себя. Хоть и не признаются открыто в этом все. Но это есть.
Почему? Женщины уже давно научились делать то же, что и мужчины. А кое-что и рамного лучше.

Гость

Все в точности наоборот. Это женщины в основном тираны. Но тиранят они мужчин влюбленных в них.

Гость
Гость

У меня сегодня подобное настроение тоже.
Все-таки мужчины подсознательно считают женщин хуже и глупее себя. Хоть и не признаются открыто в этом все. Но это есть.
Почему? Женщины уже давно научились делать то же, что и мужчины. А кое-что и рамного лучше.

Выходит, вы считаете мужчин хуже себя, раз думаете что женщины все делают не хуже, а некоторые вещи лучше мужчин.

Гость

Потому что большинство женщин это терпят, оправдывают откровенных абьюзеров, ещё и в ногах ползают «да, это я дура тебя довела»

Гость

че там у тебя в алкодеревне за уралом не знаю и знать не хочу. вас там китайцы к себе возьмут. ты в москву или питер приедь и z на машину нацепи и посмотришь че с тобой будет. потом отпишешь если сможешь)

Гость
Гость

че там у тебя в алкодеревне за уралом не знаю и знать не хочу. вас там китайцы к себе возьмут. ты в москву или питер приедь и z на машину нацепи и посмотришь че с тобой будет. потом отпишешь если сможешь)

А что будет??? Тут, наверное, половина машин с Z и подобной символикой ездит, и никаких проблем ни у кого не возникает.

Гость
Гость

А что будет??? Тут, наверное, половина машин с Z и подобной символикой ездит, и никаких проблем ни у кого не возникает.

скоро эти машины по всей Европе кататься будут, бронированные

Гость

Мой отец был тираном . Все его в доме боялись . Как -то вечером приехали ГАИ и сказали маме что отец разбился на дороге столкнулись две машины из-за сильного тумана . Мы с мамой первый раз легли спать и проспали 10 часов как младенцы крепким счастливым сном .

Гость
Гость

Мужчины наоборот второсортными считают баб. Вы слабые, работаете за копейки, еще и рожать вынуждены. Да уж, есть чему завидовать🤣
Возвышаться нам не нужно, мы изначально выше. Вы бесплатные домохозяйки, дешевая рабочая сила, инкубаторы и насадки на член.

порой насадка на член отказывается исполнять функцию и вы начинаете резать убивать её

Гость
Гость

порой насадка на член отказывается исполнять функцию и вы начинаете резать убивать её

Бывает. Зато другие боятся и выполняют свои функции. Даже в убийствах есть плюсы.

Гость

хз, я с такими не пересекаюсь даже. тираны никогда не находятся в одном пространстве с яркими, уверенными в себе женщинами. Только оффцы на заклание находят каких-то там тиранов.

Гость

от комплексов и психических болезней они такие