Это точно многие. Я задумалась. Почему многие мужчины так любят контролировать женщин, ставить им условия, проигрывать свою ревность в отношениях, почему начинают считать женщину своей собственностью, …
Муж очень просил детей, умолял. Родился сын, потом через пару лет дочка. Первый ребенок желанный, второй "так получилось". Муж сразу показал свой характер, с сыном мне совершенно не помогал. Да, давал деньги, нанимал клининг, но помощи по уходу за ребенком от него никакой. Вообще забил. Я о нем заботилась, не спала ночами, очень похудела, осунулась. А потом забеременела вторым. И тут началось по кругу.
Сейчас сын ходит в первый класс, дочка в садик. Я кручусь как бешеная белка. Нет сил ни на что. Времени работать нет. Муж лишил меня этой возможности. Весь день начинается с утра: завтраки мужу, детям, отвожу сына в школу, дочку в садик. Потом стирка, уборка, готовка, глажка. Обед потом, детям кружки: сын ходит на балет и актерский кружок, дочка плавать. Прихожу домой с детьми где-то в семь. Уроки с сыном. Мужа нет. С дочкой играю, читаю обоим книжки. Мужа нет. В девять детей укладываю. Мужа нет. Приходит в десятом часу. Выпивши. Итак каждый день. Кроме выходных. В выходные он уходит пить только вечером, а днем в качалке весь день.
Помогите, что мне сделать, чтобы муж стал нормальным и помогал мне, кроме денег? Я чувствую себя роботом.Муж очень просил детей, умолял. Родился сын, потом через пару лет дочка. Первый ребенок желанный, второй "так получилось". Муж сразу показал свой характер, с сыном мне совершенно не помогал. Да, давал деньги, нанимал клининг, но помощи по уходу за ребенком от него никакой. Вообще забил. Я о нем заботилась, не спала ночами, очень похудела, осунулась. А потом забеременела вторым. И тут началось по кругу.
Сейчас сын ходит в первый класс, дочка в садик. Я кручусь как бешеная белка. Нет сил ни на что. Времени работать нет. Муж лишил меня этой возможности. Весь день начинается с утра: завтраки мужу, детям, отвожу сына в школу, дочку в садик. Потом стирка, уборка, готовка, глажка. Обед потом, детям кружки: сын ходит на балет и актерский кружок, дочка плавать. Прихожу домой с детьми где-то в семь. Уроки с сыном. Мужа нет. С дочкой играю, чита
Но многие женщины покалечены себя не любят. И тд. Ценность свою не осознают. Отсюда все беды. Начинают искать подтверждение красоты в наличие мужчины ну и все в таком духе. Невротического склада женщины. Они и выглядят по разному . Даже со стороны видно что женщина которая любит себя счастлива, у нее и глаза горят, а женщина которая себя не любит забитая, веки опущены, часто птоз, сутулится. На лице написано «бейте меня»
Птоз-это про рассу и национальность+плохо работающая лимфатическая система=отеки.
Со всем остальным-согласна
Потому что воспитанием детей занимаются в основном женщины. Вот и вырастают тираны.
Змея с головы гниёт)
А вас не смущает, что эти кто были в Макеевки были военными-оккупантами из чужой страны, где каждый день гибнули тысячи мирных украинцев? А вообще о вас я выводы сделал. Вы типичная российская феминистка, которая кричит про злобное российское ***, которое абьюзит своих родных дома. Но при этом, когда это *** поехало насиловать и убивать в чужую страну, то вы их поддерживаете и жалеете. Просто слов нет.
Так и есть, если бы Россия не полезла, не было бы этих безумных жертв с обеих сторон. Мне вообще не понятен смысл этой войны.
женщины плохо себя контролируют. полная свобода - это тоже самое как малолетним детям оставить спички.
Так это про мужчин ты написал
Мужчины не умеют себя контролировать, тут спровоцировали, там спровоцировали, бес попутал..
*** всегда когда говорит о женщинах, говорит о себе. Чистейшие проекции. Про вас уже всё понятно. Вы ненавидите и завидуете женщинам, это вы тупые, жалкие, мелочные, злобные, вечно ущемляющиеся и все свои качества вы приписали женщинам, а все женские качества себе.
Мой отец был тираном . Все его в доме боялись . Как -то вечером приехали ГАИ и сказали маме что отец разбился на дороге столкнулись две машины из-за сильного тумана . Мы с мамой первый раз легли спать и проспали 10 часов как младенцы крепким счастливым сном .
Вселенная помогла, удалила гниду из вашей жизни, сколько ещё бед могло бы произойти
Убийца и насильник, тебя выдерут таджики за гаражами, вселенная любит мстить таким гнидам как ты
Порванец старый, ты рядом с женщиной не стоял, тебе до женщины как до луны, ты даже рожать не можешь, а скоро ваще импотентом станешь и рыдать будешь с сорока собаками