Гость
Статьи
Почему многие мужчины …

Почему многие мужчины тираны?

Это точно многие. Я задумалась. Почему многие мужчины так любят контролировать женщин, ставить им условия, проигрывать свою ревность в отношениях, почему начинают считать женщину своей собственностью, …

Mac
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Mac

Но это конечно утопия. Абьюзеры и тираны живут за счет энергии своих жертв. Это как запрещать пауку муху в паутину заманивать и кровь ее питт( типо хищник все равно сожрет жертву! А так хотелось бы чтобы не трогали сильные слабых(

Mac
Гость

Ребенок в семье всегда должен быть на втором месте, после супруга.

😂 на первом месте женщина. Если женщину довели. а это эмоциональное сердце семьи- то плохо будет всем

Mac

Ну типо в идеале вот девочка съехала от родителей там лет в 18 дальше должна быть терапия без всяких отношений на протяжении года - трех и только потом если будут успехи в терапии она может искать себе мужчину . Тогда бы в идеале как раз меньше шанс натолкнуться на тиранов

Бабкины трусы

А что женщина может ответить? Многие женщины без защиты семьи. Всё таки наличие строгого отца, крепкого брата это сдерживающая сила. Это проявление слабости. Ни разу не встречала авторитета, чтоб бегал от своих детей, и дома бандиты в большинстве проявляют себя хорошо, всех обеспечивают, дочки самые любимые. Зато какой-нибудь рохля, ботан, вполне может бегать от детей. В семьёй моей был пример сильного мужчины. На фоне этого, мой жених, просто тряпка, хотя дома он строил из себя грозного самца, рычал, пытался поучать меня, но чувствую, что он тряпка, он не может ничего решить, это не тот человек, который кинется тебя защищать. И мои подозрения оказались правильными. Я подметила, что выходя из дома, он терпилит, то телефон у него украли, то ударили по голове и он не помнит ничего, то деньги украли. А умный мужчина, пришёл бы домой с чужим телефоном и деньгами, хотя уходил без денег :)

Это игра перед слабой женщиной. Некому щёлкнуть по носу.

Бабкины трусы
Гость

Всё из семьи идёт. Какой отец такой и сын вырастит. Воспитывать надо уметь

Сколько знаю пьющих мужчин, там и отец алкоголик, и дед. Наследственное. А мне бы хотелось, чтоб у моего избранника было другое наследство - квартира, дом, земля.

Mac
Бабкины трусы

А что женщина может ответить? Многие женщины без защиты семьи. Всё таки наличие строгого отца, крепкого брата это сдерживающая сила. Это проявление слабости. Ни разу не встречала авторитета, чтоб бегал от своих детей, и дома бандиты в большинстве проявляют себя хорошо, всех обеспечивают, дочки самые любимые. Зато какой-нибудь рохля, ботан, вполне может бегать от детей. В семьёй моей был пример сильного мужчины. На фоне этого, мой жених, просто тряпка, хотя дома он строил из себя грозного самца, рычал, пытался поучать меня, но чувствую, что он тряпка, он не может ничего решить, это не тот человек, который кинется тебя защищать. И мои подозрения оказались правильными. Я подметила, что выходя из дома, он терпилит, то телефон у него украли, то ударили по голове и он не помнит ничего, то деньги украли. А умный мужчина, пришёл бы домой с чужим телефоном и деньгами, хотя уходил без денег :)

Это игра перед слабой женщиной. Некому щёлкнуть по носу.

Блин…. я не знаю совпадение ли… но в юности у моего мужа тоже украли телефон и фотоаппарат он пришел домой и сутки лежал мама его откармливала кашей . Мы не встречались двое суток пока он отсыпался. И он спать ложится когда переживает

Гость
Mac

Ну типо в идеале вот девочка съехала от родителей там лет в 18 дальше должна быть терапия без всяких отношений на протяжении года - трех и только потом если будут успехи в терапии она может искать себе мужчину . Тогда бы в идеале как раз меньше шанс натолкнуться на тиранов

Да как бы и женщина может быть тираном в отношениях и обвинять мужчину что он не такой и не сякой, продавливать полневший абсурд

Mac

Причем что самое забавное до сих пор сам переписывается со своей мамой утром и вечером, а обвиняет меня что это я мамина дочка а я с мамой переписываюсь раз в неделю в лучшем случае а то и реже . Видимо задело его когда я ему говорила что типо он с мамой связан. Намедни задала вопрос : почему ты не мог отказать матери когда она предлагала тебе пироги которые ты не любил? Он сказал «ну это же мама ей перечить нельзя она же старалась пирог делала надо давиться и есть» а я считаю что это лицемерие . Давиться и есть. И не умение защищать личные границы

Mac
Гость

Да как бы и женщина может быть тираном в отношениях и обвинять мужчину что он не такой и не сякой, продавливать полневший абсурд

Ну если у женщины в анамнезе какое нибудь изнасилования то может и она быть тиранкой вполне! И конечно наткнется именно на доброго мужчину . Или на слабого. На сильного мужчину ее даже не потянет. Она будет искать мужчину чтобы отомстить за насилие ) а вот если б искала после терапии…. Спасла бы и свой мозг и мозг мужчины

Гость
Гость

Ребенок в семье всегда должен быть на втором месте, после супруга.

Нет на первом, я никогда не выберу мужика, у которого бабы выше детей, такие часто уходят к другой забывают про своего и воспитывают детей той женщины, потому что у них ребенок типа приложение к "любимой" женщине, на какую стоит в данный момент ее детей и люблю, это бляdu, а не отцы

Гость
Mac

Но это конечно утопия. Абьюзеры и тираны живут за счет энергии своих жертв. Это как запрещать пауку муху в паутину заманивать и кровь ее питт( типо хищник все равно сожрет жертву! А так хотелось бы чтобы не трогали сильные слабых(

Такими взглядами на мир свидетельствуете что мужчина должен быть слабее, а женщина тянуть на себе и принимать решения, ищите такого да и об тирывайте 😂

Mac

А что делать, если ты вышла замуж не проработанной с психотравмами, но проработалась и поняла , что выбирала не головой а травмами? Это вообще случай сложный. И что отношения строились по абьюзивной манере? И начинаешь делать замечания что вот тут Але ! Это абьюз это границы. А человек говорит ты раньше была лучше ты озверела что ли? Бросай свои изучения психологии !

Mac
Гость

Такими взглядами на мир свидетельствуете что мужчина должен быть слабее, а женщина тянуть на себе и принимать решения, ищите такого да и об тирывайте 😂

Да и мужчина и женщина могут быть тиранами. Выбирать то надо было не травмами а головой , а в молодости почти все выбирают травмами а не головой. Потом начинаются конфликты . Некоторые даже не понимают почему и просто разводятся некоторые пытаются докопаться до сути, понимают… и?

Mac

Меня б если не разбил невроз, да такой что я стала ползать, я бы никогда не поняла что живу в абьюзе. Так и прожила бы выполняя все приказы мужа и угождая его родителям и ему . Даже бы не возникло мысли что можно иначе. Если б я не решила ослушаться родителей и уйти из школы…. думаю и эсок не было бы…. но я ослушалась…. откуда ресурс? Не знаю

Mac

Но знаете вроде так и бывает . Однажды обычный терпила , встает , хлопает кулаком по столу и говорит да не буду я! Да идите вы! И вот тогда у него есть шанс перестать быть терпилой и стать личностью сумасбродной интересной но не зависящей ни от кого. Ну или стать тряпкой которая пожалеет и будет пытаться вернуться обратно позволяя всем вытирать о себя ноги снова. Но когда о тебя вытирают ноги и ты это понимаешь. Пережить это намного сложнее чем когда ты не осознавала этого

Mac

Я почему то выбрала второе. Но я что то не счастлива . Но никто не может влиять на мой выбор кроме меня .

Mac

Я не просто ослушалась! Я последовательно ослушалась 2 раза . Откуда был ресурс и куда он делся? Загадка века ) но мое лечение одно - ослушиваться везде и всегда. Пока не войдет в привычку / а так я потеряю и мужа и родители не будут со мной общаться. Это 120% родители может и будут. А вот муж точно не примет того что я могу ослушаться . Это однозначно

Mac

Пузатый гоблин Лабковский говорил что и уважают только тех кто может ослушаться , а тех кто соглашается как раз не уважают и ноги вытирают. Вдруг он прав? Он уродливый гоблин. Нет никакого смысла обманывать людей. Нет никаких мотивов! Что если я рискну? Вдруг я так правда заработаю то уважение которое всю жизнь ищу?

Гость
Mac

Но знаете вроде так и бывает . Однажды обычный терпила , встает , хлопает кулаком по столу и говорит да не буду я! Да идите вы! И вот тогда у него есть шанс перестать быть терпилой и стать личностью сумасбродной интересной но не зависящей ни от кого. Ну или стать тряпкой которая пожалеет и будет пытаться вернуться обратно позволяя всем вытирать о себя ноги снова. Но когда о тебя вытирают ноги и ты это понимаешь. Пережить это намного сложнее чем когда ты не осознавала этого

Ну ноги вытирать никто по закону не имеет прав, другое дело обсуждать проблемы и решать но это не каждый умеет

Mac

Ладно у форумных женщин был мотив . Они хотели разрушать мое счастье из зависти. Даже у неврозов может быть мотив типо разрушать пары потому что сам психолог очень психический странный . Брррр . Но у лабковского то какой интерес? Он пузатый гоблин ему что терять в этой жизни? Нечего. Вдруг он говорит правду

Mac

Ну ладно гоблин….рискну…. только потому что судя по внешнему виду ему терять нечего. И завидовать нечему и сексуального интереса не может быть. *** ну если я получу обратный эффект…. возненавижу на всю жизнь и прокляну гоблина ! 😂

Mac

У лабковского клиенты сидели типо в передаче и одна вопрос задала «доктор что делать мне задают вопрос почему я не родила» я представила он говорит «сейчас смотрите все я буду лечить эту клиентку» подвел ее к своему стулу снял штаны пузо вывалил начал говорить вот смотрите все я лечу клиентку скоро она родит и все остальные клиенты буууу буууу

Гость
Mac

Ладно у форумных женщин был мотив . Они хотели разрушать мое счастье из зависти. Даже у неврозов может быть мотив типо разрушать пары потому что сам психолог очень психический странный . Брррр . Но у лабковского то какой интерес? Он пузатый гоблин ему что терять в этой жизни? Нечего. Вдруг он говорит правду

Кажется вы подопытными сделали свое окружение не более, родители плохие, муж, соседи и боязнь на 120 % что перестанут общаться хотя скорее всего возраст больше 18 дет.

Mac

У кого то среди вас еще есть пробел в с зачатием?
Ахаахахаха аааа сука аааааа
И все попятились назад на стульях
-вот и хорошо вот и вылечились все

Mac
Гость

Кажется вы подопытными сделали свое окружение не более, родители плохие, муж, соседи и боязнь на 120 % что перестанут общаться хотя скорее всего возраст больше 18 дет.

Мне 33 возраст не скрываю)

Гость
Mac

К сожалению убеждаешься со временем что данные высказывания правдивы для многих мужчин. Тяжело сохранить женщине личность в отношениях с мужчиной увы. Прочитала на Пикабу , что даже минька это акт унижения женщин мужчинами. Я посмотрела комменты многие говорили что это про удовольствие любимому человеку , ок ! Но одна задала вопрос: а почему им тогда не найти просто тех кто любит миньку? Нет! Они пытаются склонить к миньке тех кто не любит. Унизить и подчинить. Я согласна с фразой что «мужчина хочет секса пока не найдется женщина которая хочет секса вдвое больше чем этот самый мужчина» у них все ! Либидо даже ! Строится на унижении женщины и подчинении, о чем тут говорить

Примерно каждый второй мужчина сам любит подчиняться женщине в сексе. И в пилотку нырнет и ноги целовать будет.

Mac
Гость

Примерно каждый второй мужчина сам любит подчиняться женщине в сексе. И в пилотку нырнет и ноги целовать будет.

Ой не надо. Они лижут только в надежде на миньку в ответ или развести на миньку

Гость
Mac

Ой не надо. Они лижут только в надежде на миньку в ответ или развести на миньку

Как бы это прелюдии и их никто не отменял, а у вас это переросло в ответные меры

Гость
Гость

А вы читаете криминальные новости?
Я Вам так скажу:очень отрезвляет.
95 процентов мужла совершают насильственные действия по отношению к женщинам и детям.
Последние новости-убийство ведущей Русского радио,приехала со своим мч в Москву,встречать Новый год.красавица,умница,дочь декана.Он тоже из приличной семьи.30 ножевых ранений.Все,убита.Это как-то можно просчитать?Нет.

Каждая женщина совершает насильственные действия над своими детьми.
95% совершают психологическое насилие над мужьями. А вот мужья вообще редко жен бьют, в исключительных случаях, когда баба всю психику мужику сломала.

Mac
Гость

Как бы это прелюдии и их никто не отменял, а у вас это переросло в ответные меры

А не проще ли найти человека с которым у вас понятие «прелюдий» совпадает , нежели издеваться над тем у кого не совпадает и заставлять делать то что ему неприемлемо?

Mac
Гость

Каждая женщина совершает насильственные действия над своими детьми.
95% совершают психологическое насилие над мужьями. А вот мужья вообще редко жен бьют, в исключительных случаях, когда баба всю психику мужику сломала.

Да не надо. Женщину даже за насилие никогда не осудят. Ей насиловтаь нечем

Гость
Mac

Да это не отрицаю. Среди женщин тоже много кончей. Ахаха я вспомнила как впервые смотрела Курпатова и он сказал ахаха как вы вообще живете если в принципе нет такого чтобы мозг воспринимал мир у кого то одинаково. Как вы вообще встречаетесь и уживаетесь) просто эта тема моих обид на мужской шовинизм и я хотела тут оскорблять мужчин, поэтому против мужчин и создано) была б тема оскорблений женщин там бы их оскорбляли, но я таки больше с возрастом начинаю понимать женщин. Все таки редко какая женщина без воздействия извне станет конченной сссукой… все таки кто то да постарался сломав ее! А вот мужчины становятся ссссуками потому что «природа так распорядилась»

Мужчины становятся такими изза воздействия на них женщин. Ответная реакция на типичное женское поведение. Маньяками вообще в 90% случаев становятся изза обид на мать.

Mac
Гость

Мужчины становятся такими изза воздействия на них женщин. Ответная реакция на типичное женское поведение. Маньяками вообще в 90% случаев становятся изза обид на мать.

Ну конечно это в любом случае обобщение, что является искажением , но в данном случае и в данной теме я преследовала все же больше возможность пожаловаться. И собрать «клуб по интересам» без обобщения такого не соберешь

Гость
Гость

Дочек тоже отцы и бьют, и уходят и оскорбляют, но они почему-то не становятся маньячками которые убивают мужиков, а мужчинки ой мне в детстве девочка отказаля тепель ненавижу их буду убивать, или ох меня матушка не любила, стану серийником,боже мой какие придурки вы всё-таки

Mac
Гость

Дочек тоже отцы и бьют, и уходят и оскорбляют, но они почему-то не становятся маньячками которые убивают мужиков, а мужчинки ой мне в детстве девочка отказаля тепель ненавижу их буду убивать, или ох меня матушка не любила, стану серийником,боже мой какие придурки вы всё-таки

Ну тут действительно обобщение. Нельзя сказать что один пол лучше или хуже другого. Тут надо рассматривать конкретного человека . Но все же некоторые общие черты , я стараюсь собрать. Все таки это дает какую никакую а иллюзию защиты …

Гость
Mac

😂 на первом месте женщина. Если женщину довели. а это эмоциональное сердце семьи- то плохо будет всем

Для жены на первом месте должен быть муж.

Гость
Гость

Нет

Mac
Гость

Нет. Для жены на первом месте должна быть она сама. Если женщина себя не любит она в принципе никого любить не сможет.

Mac

Но многие женщины покалечены себя не любят. И тд. Ценность свою не осознают. Отсюда все беды. Начинают искать подтверждение красоты в наличие мужчины ну и все в таком духе. Невротического склада женщины. Они и выглядят по разному . Даже со стороны видно что женщина которая любит себя счастлива, у нее и глаза горят, а женщина которая себя не любит забитая, веки опущены, часто птоз, сутулится. На лице написано «бейте меня»

Mac

Хочу отметить что у меня небольшой прогресс! Тк весь Новый год я не вставала с постели была адская болезнь неизвестно какая . Температура лихорадило, я посмотрела Эйфорию (фу !) традиционные идеалы Сашек - наркомания секс без страха и упрека , вообще не зашло фу !!!! Ну и не наносила макияж. И однажды подошла к зеркалу посмотрела на себя и отметила «не такая уж я и без макияжа страшная, да брови не густые . Но даже какая то миловидная» и эту фразу я и запомнила.

Mac

Из эйфории пожалуй только отец Нейта который обоссал им ковер и честно сказал что он пидддорас проработался и действительно выиграл . Все остальные - даже шанса не увидела на выход из того дна в котором они находились

Гость

Ну во - первых не многие! Мне такой только 1 встретился на пути в жизни и я быстро слиняла, таких сразу видно, в первые месяцы общения это все прет. Остальные лапочки.

Гость
Mac

Нет. Для жены на первом месте должна быть она сама. Если женщина себя не любит она в принципе никого любить не сможет.

Вот таким эгоисткам семьи вообще создавать нельзя. Это гарантированный развод. Единственный вариант счастливого брака это когда для мужа на первом месте жена, а для жены муж.

Mac
Гость

Вот таким эгоисткам семьи вообще создавать нельзя. Это гарантированный развод. Единственный вариант счастливого брака это когда для мужа на первом месте жена, а для жены муж.

Ну я не согласна с таким мнением

Гость
Mac

Ой нет. У женщин превалирует инстинкт создать семью, родить ребёнка (у большинства) и они разводятся в очень крайних случаях! Если уже невозможно терпеть! Если мужчина более менее типо хоть не пьет не бьет не изменяет редкая женщина разведётся! Разводятся прям совсем с кончами! Которые уже хуже нет.

Вы из СССР пишете или с Северного Кавказа?

Гость
Гость

Я вижу ,что феминизм рулит сейчас везде.
Женщины поумнели.

Нету никакого феминизм. Весь феминизм в постсовке заканчивается моментально словами: "Мужчин должен содержать свою женщину" и при требованиям к мужикам, как при патриархате.

Гость
Mac

Очень часто говорят «в природе мужчин быть охотниками, и полигамия» и этим дают карт бланш на весь абьюз и унижения с подчинениями женщин мужчинами. Мужчинам приятно именно изменить волю. Заставить женщину что то сделать. Что она не хочет. Они возбуждаются от этого. Поэтому женщина которая им дает во все дыры и тд часто им вообще не интересна и они заводят любовниц сколько таких случаев .

Странно, когда женщины пишут, что природа мужика быть добытчиком, то это норм?

Гость

Да это в их природе. Они ненавидят женщин, тк ощущают себя второсортными, они не способны создавать новую жизнь и у них от этого всю дорогу подгорает.

Вся их жизнь сводится к тому, чтобы возвыситься над женщиной, у них для этого придуман патриархат с женоненавистническими религиями, куча тупых мифов.

Мне повезло, я их не люблю, сочувствую теткам, которые их искренне любят и тратят на них свою жизнь.

Одобряю очень эскортниц и содержанок, единственные грамотные тетки, прохававшие патриархат, но они все равно несчастны, тк тратят энергию и рискуют жизнью и телом.

Круче всего тетки со своим баблом, которые не подпускают к своему баблу ***, вот эти самые классные, с них пример надо брать)

Mac
Гость

Странно, когда женщины пишут, что природа мужика быть добытчиком, то это норм?

Ну одно дело добытчиком и совсем другое - охотником

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит любая страна может пускать ракеты по территории РФ и если ПВО РФ собьёт её и она попадёт в жилой дом, то это будет вина российского ПВО, а не того, кто выпустил ракету. И как человек знакомый с военной тематикой могу с уверенностью сказать, что сбитая ракета так бы не снесла несколько подъездов.