Гость
Статьи
Почему многие мужчины …

Почему многие мужчины тираны?

Это точно многие. Я задумалась. Почему многие мужчины так любят контролировать женщин, ставить им условия, проигрывать свою ревность в отношениях, почему начинают считать женщину своей собственностью, …

Mac
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Selena

Дополню еще, что я сама росла на сериалах типа «Татьянин день», где на одного средненького мужика приходится по две женщины, которые за него борются, вместо того чтобы заниматься своей жизнью.
Раньше же модно было быть жертвой и из Золушки выбиваться в королевы через брак. Поэтому по инерции еще сохраняется такая тенденция. Но все равно в последнее время я замечаю, что и мужчины, и женщины все более осознанными становятся.

мандаринка
Mac

Скорее всего я осушаюсь но буду себя наказывать. Буду думать а может и правильно. Может стоило. Вспомнинать долго, но чуть проще , чем если я ослушиваюсь «исполнимых на мой взгляд» просьб. Например работать на работе где меня унижают теоретически исполнимая просьба. Мне ж там руки не выкручивают. И жизни не угрожают. А то что в лицо плюют…. ну может и правда не так уж плохо? Ведь родителям лучше знать. (Пример моих суждений)

а почему родителям лучше знать?
они у тебя стали мультимиллионерами?
лучше знать может человек - который действительно достиг больших высот
а все остальные просто выражают свое мнение и оно может быть неправильным
и всегда детей учат жить своей головой - а не чужой

Гость

Вторая история тоже моя, да, я забыла что там еще ее рассказала

Selena
Гость

с мужчинами не нужно общаться вообще и выходить замуж за них чтоб стать их жертвой, я не просто так ссылку скинула, все мужчины которые сделали мне большие пакости по жизни были мне незнакомые/малознакомые люди

Ну что значит «не нужно общаться с мужчинами»? Зачем эти крайности?
Просто нужно отношения строить, думая головой, тогда каждый сможет свои границы отстоять в любом общении. Брак – это тоже общение по сути. Просто мозги нужны и навыки общения, чтобы брак был удачным, на мой взгляд.

Mac
мандаринка

а почему родителям лучше знать?
они у тебя стали мультимиллионерами?
лучше знать может человек - который действительно достиг больших высот
а все остальные просто выражают свое мнение и оно может быть неправильным
и всегда детей учат жить своей головой - а не чужой

Сколько бы раз мне это ни говорили, на глубине это не действует. Только поверхностно. Поверхностно я понимаю. Но когда думаю об этом , включается мысль : «вот родители говорили а скоро они умрут, они умрут я пожалею. Пожалею что пошла против них. И эту мысль очень поддерживает муж , когда говорит так о своих родителях, что укрепляет мои установки .

Гость
Гость

любовь ворует ребенок...даже читать противно ,маленький мальчик не может поделить сисю с другим ребенком и обижается, мать Вашу, на своего ребенка !

Для мужчины семья это он и жена, ребенок на втором месте и если он портит отношения мужа и жены, то мужу он не нужен. У женщин наоборот ребенок на первом месте обычно, поэтому и разводов 80%.

Mac
Гость

с мужчинами не нужно общаться вообще и выходить замуж за них чтоб стать их жертвой, я не просто так ссылку скинула, все мужчины которые сделали мне большие пакости по жизни были мне незнакомые/малознакомые люди

Слушайте я включила. Вроде я слышала этот выпуск. Сейчас еще раз послушаю, тк очень давно слушала. У меня было в детстве подобное лет в 17. Когда я отказала какому то убогому пареньку он стал раздавать мой номер своим друзьям. И говорить что якобы я пошла по рукам. Но я не помню даже его. Он очень мало значил для меня

Гость
Selena

Ну что значит «не нужно общаться с мужчинами»? Зачем эти крайности?
Просто нужно отношения строить, думая головой, тогда каждый сможет свои границы отстоять в любом общении. Брак – это тоже общение по сути. Просто мозги нужны и навыки общения, чтобы брак был удачным, на мой взгляд.

я бл, говорю что не нужно быть женой чтоб получить от мужчины по башке, ты не правильно поняла, я же написала что я получаю *** от тех кто не является мне мужем, женихом, молодым человеком, это все посторонние люди

Гость
Гость

Для мужчины семья это он и жена, ребенок на втором месте и если он портит отношения мужа и жены, то мужу он не нужен. У женщин наоборот ребенок на первом месте обычно, поэтому и разводов 80%.

ты глубоко болен на голову

Mac
Гость

Да ну. У меня наоборот. Я в ребенке не растворяюсь , будете смеяться и муж постоянно делает мне упреки что я мало с ребенком сижу мало в нем растворяюсь. Говорит лучше с ребенком проведи время , чем иметь свое хобби, смотреть что мне нравится)

Гость
Mac

Слушайте я включила. Вроде я слышала этот выпуск. Сейчас еще раз послушаю, тк очень давно слушала. У меня было в детстве подобное лет в 17. Когда я отказала какому то убогому пареньку он стал раздавать мой номер своим друзьям. И говорить что якобы я пошла по рукам. Но я не помню даже его. Он очень мало значил для меня

там обе мои истории, это малая часть того *** которое мне *** сделало. Про подругу Маша ошиблась, она реально натупила и не понимала что происходит , но я с ней не общаюсь сейчас , так как потом ее муж мне гадостей наделал

Гость
Mac

суть в том что *** *** , понимаете , Вы простили , но они не стали меньшим говном от этого, наоборот даже, им это как зеленый свет.

Mac
Гость

там обе мои истории, это малая часть того *** которое мне *** сделало. Про подругу Маша ошиблась, она реально натупила и не понимала что происходит , но я с ней не общаюсь сейчас , так как потом ее муж мне гадостей наделал

Понимаете я вижу Маша даже в телеге выкладывает где ее обижают мужчины. Смотрите. Она вот последнюю переписку выкидывает. Там явно нарик 25+ общается. Это видно по паре фраз. Жалуется что мужчина несерьезный когда он пишет «опиши себя» . У меня большой опыт , я сидела давно в таких ресурсах , где подобные мужчины. Я вам могу назвать точно фразы испытанные мной более чем за 30 мужчинах которые являются намеками на Вирт, или что следующим предложением у вас попросят интим фото. «Опиши себя», «ты замужем» «кем работаешь» «как дела?» «а где ты сейчас?» «ты одна?» это 100% прелюдия или к быстрому сексу или к Вирту. Просто надо запомнить эти фразы прелюдии и не общаться дальше.

Гость
Гость

Значит умницы что разводятся, ставить вонючее *** поверх ребенка-это ***, а не матери

Гость
Mac

Понимаете я вижу Маша даже в телеге выкладывает где ее обижают мужчины. Смотрите. Она вот последнюю переписку выкидывает. Там явно нарик 25+ общается. Это видно по паре фраз. Жалуется что мужчина несерьезный когда он пишет «опиши себя» . У меня большой опыт , я сидела давно в таких ресурсах , где подобные мужчины. Я вам могу назвать точно фразы испытанные мной более чем за 30 мужчинах которые являются намеками на Вирт, или что следующим предложением у вас попросят интим фото. «Опиши себя», «ты замужем» «кем работаешь» «как дела?» «а где ты сейчас?» «ты одна?» это 100% прелюдия или к быстрому сексу или к Вирту. Просто надо запомнить эти фразы прелюдии и не общаться дальше.

с этими мужчинами у меня нет сексуальных отношений и быть не могло, это мужья/парни подруг или просто левые люди, но они все равно пытаются унизить, гнобить, растоптать

Mac
Гость

суть в том что *** *** , понимаете , Вы простили , но они не стали меньшим говном от этого, наоборот даже, им это как зеленый свет.

Я изучаю больных людей…. не спрашивайте зачем. Это мое хобби. Такие мужчины тоже часть моего хобби…. Были…. именно поэтому я и запомнила все фразы. Я пыталась еще изучать шизофреников но они не даются(

Mac
Гость

с этими мужчинами у меня нет сексуальных отношений и быть не могло, это мужья/парни подруг или просто левые люди, но они все равно пытаются унизить, гнобить, растоптать

Скорее всего они думают что вы откроете их подруге глаза на их абьюз. Тогда вас надо по быстрому слить. И продолжать издеваться над вашей подругой

Гость
Mac

Скорее всего они думают что вы откроете их подруге глаза на их абьюз. Тогда вас надо по быстрому слить. И продолжать издеваться над вашей подругой

я думаю это просто их гнилая поганая природа, последний раз муж подруги сказал что я к нему лезла, хотя лез он ко мне и подруга понимает что он врет, он что угодно может говорить она верит мне потому что видит кто адекватней, просто сама суть в том что *** пытается причинить вред , боль, сделать гадость всем вокруг.
Этот же ее муж бухой от скуки однажды стал обзванивать общих знакомых и собирать бабло "Лене на аборт"*(мне то есть, имя я изменила), у меня не было никаких беременностей и я вообще против абортов, мне обидно такое слушать, а отцом "ребенка" он назначил общего знакомого полудурка одного, вот зачем? откуда это желание поливать грязью, делать ***?
Вот из-за этого всего я ненавижу мужчин , они все такие с редким исключением

Mac

Также мной изучена большая подборка наркоманов 25+ могу назвать фразы вбросы после которых надо сворачивать лавочку . Они так общаются со всеми. Мои познания могут помочь. Я их просто изучала , не пытаясь что то построить упаси боже. Вы не видите все эти сигналы потому что вы мечтаете о семье. Я же вижу все, потому что у меня мозг не затуманен желанием найти пару. И нет влюбленности. Которая может быть у вас и которая вам закроет мышление критическое

Гость
Mac

Можно выбрать и свободные отношения в вашем случае. Чтобы никто ничего не должен . Когда начинаются рамки- оп сразу сливаться. А у вас как начинается флирт какой нибудь или подозрения на измены - сразу сливайтесь и не ждите что образумится что то. Ошибка в том что ждёт что образуется и терпишь

В моем случае как раз нельзя выбрать ничего. Мой характер заставляет меня влюбляться в каждую женщину с которой я спал. Свободные отношения для меня это боль.

Mac
Гость

я думаю это просто их гнилая поганая природа, последний раз муж подруги сказал что я к нему лезла, хотя лез он ко мне и подруга понимает что он врет, он что угодно может говорить она верит мне потому что видит кто адекватней, просто сама суть в том что *** пытается причинить вред , боль, сделать гадость всем вокруг.
Этот же ее муж бухой от скуки однажды стал обзванивать общих знакомых и собирать бабло "Лене на аборт"*(мне то есть, имя я изменила), у меня не было никаких беременностей и я вообще против абортов, мне обидно такое слушать, а отцом "ребенка" он назначил общего знакомого полудурка одного, вот зачем? откуда это желание поливать грязью, делать ***?

Тут однозначно муж против вас. Считает что вы подруге «не нужные мысли внушаете» *** часто так думает. У них это главное правило на форуме мудэ - типо подруга разрушает семью тем что глаза жене открывает . Даже много тем было (я же сказала что изучаю больных людей)

мандаринка
Mac

кем работаешь -???
почему прелюдия к сексу?
наоборот человек интересуется как и на каком уровне с тобой общаться

мандаринка
Гость

а пример можно?
почему ж так кидаются на пустом месте

Mac
Гость

В моем случае как раз нельзя выбрать ничего. Мой характер заставляет меня влюбляться в каждую женщину с которой я спал. Свободные отношения для меня это боль.

Эмоциональная привязка после секса? Не имелось в виду свободные отношения в плане смены партнеров. Свободные морально. Но без смены партнеров. Типо никто не должен , без быта и без запретов. То что договорится пара то и правильно. Лишь бы устроило и вас и женщину

Mac
мандаринка

кем работаешь -???
почему прелюдия к сексу?
наоборот человек интересуется как и на каком уровне с тобой общаться

Нет. Мандарин. Поверь…. это одинаковые фразы типо пароля …. Сразу не может спросить дашь ты или нет, и приходится прощупывать. Я не работаю пока что

мандаринка
Гость

больной человек какой-то
с алкогольным психозом с глюками

Mac

Вас они легко обманывают потому что у вас интерес . Вы горите. Выдаете желаемое за действительное. А у меня надежд и расчета нет) я этих уродов видела насквозь)

Mac

Меня тоже можно заинтересовать , но это сложнее. Выбирайте мужчин остроумных. Которые смешно шутят. Которые вам скажут. Привет , а что говорить? Ты знаешь я впервые в таком месте) вот этот будет скорее искренний чем тот кто вас выдаст 100 заученных фраз

Mac

От моего хобби изучения больных людей есть свои плюсы) а вот муж против. Он не понимает зачем я лезу к совсем конченным . Мне все равно пол. Я люблю изучать конченных. У них своя …. логика жизни…. Они интересные . Они особенные . Но не убийцы чтобы какие нибудь и не делирии . А вот морально опущенные . Может я родственную душу вижу в них не знаю.

Mac

Иногда бывает что морального конча которого я изучаю начинает защищать вменяемый человек «чаще его друг или подруга» это побочный эффект . Но я так иногда натыкаюсь на людей нормальных и вменяемых и очень редких и добрых. Вот друзья у кончей обычно очень добрые очень моральные . Видимо Бог так защищает кончей

Mac
мандаринка

больной человек какой-то
с алкогольным психозом с глюками

Вообще как послушала лабковского. Там пришла женщина со светлыми волосами, сказала что муж запрещал ей все даже общаться с родителями, она терпела 16 лет а ушла когда он тест ДНК сделал и не верил что дети его. Лабковский спросил «вас же муж содержал вае время , как же вы выжили?» она сказала что работала даже курьером. И тут я просияла. У меня есть электросамокат. Летом я вполне могу на нем развозить заказы и даже брать спокойно летом с собой своего ребёнка. Ему даже понравится такое катание! Уверена! Тысяч 20 буду зарабатывать но 20 моих. За которые никто упрекать меня не будет. Пусть 20 но никто не упрекает чем 120 с упреками

Гость
Гость

Значит умницы что разводятся, ставить вонючее *** поверх ребенка-это ***, а не матери

Оставить ребенка без отца и развалить семью может только *** вонючее, а не мать.

Гость

То что вы пишете я замечала только у мужчин,которые выросли с отцом или с малых лет с отчимом. Это отчасти природа,но в большей степени воспитание. А вот у тех,кто вырос без отца другие закидоны-весь быт на женщине,да так,что никакой жизни у дамы быть не может,а только обслуживание мужа.И вот этр уж точно мамкино воспитание.

Mac
Гость

Оставить ребенка без отца и развалить семью может только *** вонючее, а не мать.

Ой нет. У женщин превалирует инстинкт создать семью, родить ребёнка (у большинства) и они разводятся в очень крайних случаях! Если уже невозможно терпеть! Если мужчина более менее типо хоть не пьет не бьет не изменяет редкая женщина разведётся! Разводятся прям совсем с кончами! Которые уже хуже нет.

Mac
Гость

То что вы пишете я замечала только у мужчин,которые выросли с отцом или с малых лет с отчимом. Это отчасти природа,но в большей степени воспитание. А вот у тех,кто вырос без отца другие закидоны-весь быт на женщине,да так,что никакой жизни у дамы быть не может,а только обслуживание мужа.И вот этр уж точно мамкино воспитание.

А как вообще может любовь выражаться в обслуживании сексуально бытовых нужд? Это не любовь а «удобно»

Гость

Потому что у большинства психопатия.

Гость
Гость

Без отца которому этот ребенок нахрен не нужен, а единственное что его заботит это присунуть маме

Mac

Типо удобно. Мои нужды обслуживают. Смысл уходить? Удобно же

Гость
Гость

Давно пора перестать их считать людьми и общаться с ними, пусть что хотят делают, природа мужла поганая в самой своей сути

Я от многих девушек сейчас такое слышу,
Подобное говорят.

Гость
Гость

Подобное говорят.

Прозрение великая вещь на пути к светлому будущему

Гость
Гость

Прозрение великая вещь на пути к светлому будущему

Я вижу ,что феминизм рулит сейчас везде.
Женщины поумнели.

Mac
Гость

Подобное говорят.

К сожалению убеждаешься со временем что данные высказывания правдивы для многих мужчин. Тяжело сохранить женщине личность в отношениях с мужчиной увы. Прочитала на Пикабу , что даже минька это акт унижения женщин мужчинами. Я посмотрела комменты многие говорили что это про удовольствие любимому человеку , ок ! Но одна задала вопрос: а почему им тогда не найти просто тех кто любит миньку? Нет! Они пытаются склонить к миньке тех кто не любит. Унизить и подчинить. Я согласна с фразой что «мужчина хочет секса пока не найдется женщина которая хочет секса вдвое больше чем этот самый мужчина» у них все ! Либидо даже ! Строится на унижении женщины и подчинении, о чем тут говорить

Mac

И сколько книг для женщин и даже матери многие говорят «ну это же мужчина, он охотник это его природа….он любит подчинять поймите же мужчин, только слабак будет сидеть у твоей ноги !»

Гость
Mac

Ой нет. У женщин превалирует инстинкт создать семью, родить ребёнка (у большинства) и они разводятся в очень крайних случаях! Если уже невозможно терпеть! Если мужчина более менее типо хоть не пьет не бьет не изменяет редкая женщина разведётся! Разводятся прям совсем с кончами! Которые уже хуже нет.

С любыми разводятся. И половина женщин сами кончи разных сортов. Одна вышла замуж чтоб родить для себя и развестись, другая ради денег, третья чтоб на шею сесть. И таких каждая вторая.

Гость

А вы читаете криминальные новости?
Я Вам так скажу:очень отрезвляет.
95 процентов мужла совершают насильственные действия по отношению к женщинам и детям.
Последние новости-убийство ведущей Русского радио,приехала со своим мч в Москву,встречать Новый год.красавица,умница,дочь декана.Он тоже из приличной семьи.30 ножевых ранений.Все,убита.Это как-то можно просчитать?Нет.

Mac

Очень часто говорят «в природе мужчин быть охотниками, и полигамия» и этим дают карт бланш на весь абьюз и унижения с подчинениями женщин мужчинами. Мужчинам приятно именно изменить волю. Заставить женщину что то сделать. Что она не хочет. Они возбуждаются от этого. Поэтому женщина которая им дает во все дыры и тд часто им вообще не интересна и они заводят любовниц сколько таких случаев .

Гость
Mac

Очень часто говорят «в природе мужчин быть охотниками, и полигамия» и этим дают карт бланш на весь абьюз и унижения с подчинениями женщин мужчинами. Мужчинам приятно именно изменить волю. Заставить женщину что то сделать. Что она не хочет. Они возбуждаются от этого. Поэтому женщина которая им дает во все дыры и тд часто им вообще не интересна и они заводят любовниц сколько таких случаев .

Ну и, а что вас то от этого бомбит

Mac
Гость

С любыми разводятся. И половина женщин сами кончи разных сортов. Одна вышла замуж чтоб родить для себя и развестись, другая ради денег, третья чтоб на шею сесть. И таких каждая вторая.

Да это не отрицаю. Среди женщин тоже много кончей. Ахаха я вспомнила как впервые смотрела Курпатова и он сказал ахаха как вы вообще живете если в принципе нет такого чтобы мозг воспринимал мир у кого то одинаково. Как вы вообще встречаетесь и уживаетесь) просто эта тема моих обид на мужской шовинизм и я хотела тут оскорблять мужчин, поэтому против мужчин и создано) была б тема оскорблений женщин там бы их оскорбляли, но я таки больше с возрастом начинаю понимать женщин. Все таки редко какая женщина без воздействия извне станет конченной сссукой… все таки кто то да постарался сломав ее! А вот мужчины становятся ссссуками потому что «природа так распорядилась»

Mac
Гость

Ну и, а что вас то от этого бомбит

Да у меня вон свои обиды. Но опять же . Если уж мы возьмем случай почему конкретная женщина выбрала и живет с абьюзеррм то она проигрывает свой сценарий свои паттерны. По идее лечится надо ей . Она просто не увидит других мужчин. Но я почему то думаю до сих пор что вот увидел мужчина что женщина травмированная ну не трогай ты ее … зачем же ты ее берёшь в отношения и издеваешься. Ну просто пройди мимо…..

Гость
Гость

Без отца которому этот ребенок нахрен не нужен, а единственное что его заботит это присунуть маме

Ребенок в семье всегда должен быть на втором месте, после супруга.