Всем доброго утра. Мне 49 лет, после развода встречалась с мужчиной 4 года, он тоже разведён. У каждого своё жильё, дети взрослые, живут отдельно. Когда начали встречаться, мне было удобно, что он …
Вот, спрашивается, зачем ей это чемодан без ручки?) Нашла бы себе слесаря и проблемы все решились в одночасье.)
Как можно сделать из мужчины обманщика? Если он порядочный сам - он скажет = НЕТ, мне ты не нужна - только вот на подсып. Почему вы во всем обвиняете Автора? Потому что этот человек "добил слабого"? Да, она как многие женщины хочет нормальных отношений. Взаимных. Да, глупо 4 года их "добивалась". Но этот "король на именинах" то что ж молчал? Нафига люблю свои плел. Какие люблю? В 53 года мужчина не подлец знает, что люблю означает как минимум обсудить с женщиной как будут строиться отношения.
Ну так начиналось когда , всех все устраивало , а потом аппетиты выросли .
Она считает что он подлец , он считаеи что она губу раскатала .
Изначально был выбор определенный формат отношений , если 4 года он был , значит все ок было .
Ну так начиналось когда , всех все устраивало , а потом аппетиты выросли .
Она считает что он подлец , он считаеи что она губу раскатала .
Изначально был выбор определенный формат отношений , если 4 года он был , значит все ок было .
С чего вы взяли, что все устраивало?
Уходы были и ссоры.
Почему люди через года разводятся, ведь все устраивало, нет?
По всей видимости да , приемы шаблонные поднятия самооценки женщины и разложить на лопатки мужика .
Это работает на время
Только психологи не учитывают психику , если женщина хочет быть жертавой , она ею будет в любых отношениях
Разговор был. Он мне открыто сказал - я такой и меняться не собираюсь. Я знаю, что ты мне намекаешь на более тесные отношения, но этого не хочу. Меня устраивает всё так. Значит мне нет места в его жизни.
Автор, он точно неженат?Такое ощущение, что у него жена или постоянная сожительница в городе, где он живёт и он ценит в полном смысле эти отношения, а вы "приключения выходного дня" для него, ещё и готовите и обслуживаете.Если там есть постоянная женщина, тогда понятно его отношение к вам.
Да господя, авторша во время этих отношений отношалась ещё с сотней мужчин с СЗ. Прочтите начало темы. Она искала вариант получше, но лучше никого не нашла. Вот и терпела. Вернее, мужчина выдвинул своё видение отношений, а она согласилась. Потом решила, что этого мало, стала давить, а он спасся бегством. Вот и вся история
Да господя, авторша во время этих отношений отношалась ещё с сотней мужчин с СЗ. Прочтите начало темы. Она искала вариант получше, но лучше никого не нашла. Вот и терпела. Вернее, мужчина выдвинул своё видение отношений, а она согласилась. Потом решила, что этого мало, стала давить, а он спасся бегством. Вот и вся история
Да я это поняла , если никого лучше не нашла , можно котика завести .
У меня есть знакомые с похожим форматом отношений , в разных городах , спб и омск , не ближний свет , много лет так живут .
Он в спб не может , больные родители , , она туда не может на долго по своим обстоятельствам , лет 10 так живут .
Общих детей нет , оба в разводе , он недавно развелся .
Но их устраивает
И снова здрасьте. Да не сношалась я ни с кем! Просто знакомилась, встречалась и всё. Он один у меня был все это время. Не могу я быстро в койку. Привыкаю долго. Он месяц ко мне ездил, прежде чем переспали.
Ну да, он вам лгал и использовал вас для своих утех. Но у вас раньше не было возможности это проверить. Хотя разговор о вашей дальнейшей с ним жизни вы завести могли. Поговорили бы, как он и как вы представляете свою совместную жизнь в будущем? Тем более что живете далеко друг от друга и кому-то надо переехать.
Автор, говорили об общем будущем со своим мужчиной?
Они взаимно друг друга использовали, как вы будете проверять человека который в другом городе ?.
Она тоже не сидела сложа руки , искала другого но не нашла
Я считаю что все честно
Да я это поняла , если никого лучше не нашла , можно котика завести .
У меня есть знакомые с похожим форматом отношений , в разных городах , спб и омск , не ближний свет , много лет так живут .
Он в спб не может , больные родители , , она туда не может на долго по своим обстоятельствам , лет 10 так живут .
Общих детей нет , оба в разводе , он недавно развелся .
Но их устраивает
Меня не устраивает. Хочется развития отношений. А так как студенты. И то без романтики.
И снова здрасьте. Да не сношалась я ни с кем! Просто знакомилась, встречалась и всё. Он один у меня был все это время. Не могу я быстро в койку. Привыкаю долго. Он месяц ко мне ездил, прежде чем переспали.
Речь не о количестве ваших половых партнёров за 4 года, а о желании найти получше того, о ком сейчас плач Ярославны
Автор, он точно неженат?Такое ощущение, что у него жена или постоянная сожительница в городе, где он живёт и он ценит в полном смысле эти отношения, а вы "приключения выходного дня" для него, ещё и готовите и обслуживаете.Если там есть постоянная женщина, тогда понятно его отношение к вам.
Вот и у меня давно были такие подозрения. Думаю, что есть, но я могу только догадываться.
Тряпка….
Некоторому мужику *** прополоскать под умывальником и утереть туалетной бумагой в лучшем случае…)
Дама-автор, будто картошку с мужиком своим каждый раз в две недели выкапывает и потом мешки на себе таскает…
Дело не в мешках с картошкой. Человеку я не интересна и мои дела. Вот в чем проблема.
Дело не в мешках с картошкой. Человеку я не интересна и мои дела. Вот в чем проблема.
Вы не удержие человека своими делами , тем более у вас расстояние , наоборот будут раздражать
Обязанности мужики не любят , ему в вас нравилось наверняка что то другое
Открутите назад , вспомните общие интересы
Речь не о количестве ваших половых партнёров за 4 года, а о желании найти получше того, о ком сейчас плач Ярославны
Желание найти лучше было после его такого отношения. Это же не первый разговор был кто я ему. Расходились. Потом либо я, либо он опять звонили. И все по новой. В какой -то момент я решили, что пусть такие встречи. Но меня сильно задело когда я заболела короной и высказала, что мне некому принести лекарства. Он сказал, сама решай. Опять ссора...ну вообще та ещё карусель. На кой хрен мне всё это нужно было?
Точно есть, у меня нюх на женатых кобелей!Не его спрашивали в лоб?Ясно что правду он скажет, но по реакции можно было бы догадаться...
Жил один, это точно. Может кто к нему приходил, я же не пасла его. Взрослый человек, зачем за ним следить. Бывшая жена в другом городе жила. По его словам. А там...кто их знает. Я не могла никак проверить.
Желание найти лучше было после его такого отношения. Это же не первый разговор был кто я ему. Расходились. Потом либо я, либо он опять звонили. И все по новой. В какой -то момент я решили, что пусть такие встречи. Но меня сильно задело когда я заболела короной и высказала, что мне некому принести лекарства. Он сказал, сама решай. Опять ссора...ну вообще та ещё карусель. На кой хрен мне всё это нужно было?
И после этого вы ему ещё трусы стирали и ужины готовили?
Вам же он тоже не интересен? Не так ли
Вам интересен секс и с ним и решение бытовых проблем.
И вообще, смешны речи из уст взрослой женщины об использовании.
Вы же по собственной инициативе затащили его к себе домой? Обеды и чистые полотенца он у вас просил или же вновь ваша инициатива? Вы только подумайте, зачем вам чужой мужик дома на постоянной основе, если уже сейчас вас напрягает?
А зачем вы и правда в ностальгию ударились. У вас уже после него наверняка много приключений было. То уже закрытый гештальт
Самое простое это разорвать отношение , как советуют психологи , больше им предложить нечего .
Вам надо было как озвучить свои желания помягче , в позу в такой ситуации вставать смысла не имеет
В позу не вставала. Просто знаете...как вот строишь замок в детстве на песке. Потом волна накатывает и все смывает. Когда я его начала спрашивать, почему он обещал, но не хочет обещание выполнять, я увидела его пренебрежение ко мне, нежелание. И всё....волна накатила...остались развалины.
В позу не вставала. Просто знаете...как вот строишь замок в детстве на песке. Потом волна накатывает и все смывает. Когда я его начала спрашивать, почему он обещал, но не хочет обещание выполнять, я увидела его пренебрежение ко мне, нежелание. И всё....волна накатила...остались развалины.
Так зачем пытаетесь новый замок отстроить на том же песке?
Ведь очередная волна неминуема.
Какие обещания он вам давал? Насколько я поняла, он сразу четко высказал свою позицию.
У меня вообще ощущение, что вам не 49, а 15
Вы не удержие человека своими делами , тем более у вас расстояние , наоборот будут раздражать
Обязанности мужики не любят , ему в вас нравилось наверняка что то другое
Открутите назад , вспомните общие интересы
Нам было хорошо. У нас обоих было хорошее настроение. Было о чем поговорить. Я не помню каких то ссор даже. Вот кроме этой проблемы. Его закрытость меня пугала даже вначале. Вдруг маньяк?)))
А что он обещал ? Его привязанность и чувства к вам себя исчерпали , хоть и горько но придется принять
Женщины привязываются со временем сильней и сильней , а у мужиков другая схема , они загораются быстро и на долго их нет хватает
Это природа
Любовь тут совершенно не причем! Она ничего не обуславливает, ничего не гарантирует, и ни к чему не обязывает. "Любовь в зрелом возрасте" - ЗРЕЛАЯ.
А вот про житье вместе- это уж как договоритесь. Потому что зрелые люди - РАЗГОВАРИВАЮТ друг с другом. Даже странно - 4 года... Капец...!
Я не вижу смысла ни с кем жить в свой 41 год. Любить - буду. Без проблем. А жить зачем..? Чтобы что..?
И без второй женщины мужчины таковы часто.
может в его понимании это и была любовь, каждый определяет ее для себя по-разному, а может говорил, потому что знал что вы хотите услышать. Там ничего не выгорит, не тратьте свое время.