Гость
Статьи
Что такое любовь в …

Что такое любовь в зрелом возрасте

Всем доброго утра. Мне 49 лет, после развода встречалась с мужчиной 4 года, он тоже разведён. У каждого своё жильё, дети взрослые, живут отдельно. Когда начали встречаться, мне было удобно, что он …

697 ответов
Последний — Перейти
Страница 7

Вот, спрашивается, зачем ей это чемодан без ручки?) Нашла бы себе слесаря и проблемы все решились в одночасье.)

Ляля

Как можно сделать из мужчины обманщика? Если он порядочный сам - он скажет = НЕТ, мне ты не нужна - только вот на подсып. Почему вы во всем обвиняете Автора? Потому что этот человек "добил слабого"? Да, она как многие женщины хочет нормальных отношений. Взаимных. Да, глупо 4 года их "добивалась". Но этот "король на именинах" то что ж молчал? Нафига люблю свои плел. Какие люблю? В 53 года мужчина не подлец знает, что люблю означает как минимум обсудить с женщиной как будут строиться отношения.

Ну так начиналось когда , всех все устраивало , а потом аппетиты выросли .
Она считает что он подлец , он считаеи что она губу раскатала .
Изначально был выбор определенный формат отношений , если 4 года он был , значит все ок было .

Гость
Murena

Изначально был выбор определенный формат отношений , если 4 года он был , значит все ок было .

С чего вы взяли, что все устраивало?
Уходы были и ссоры.
Почему люди через года разводятся, ведь все устраивало, нет?

Гость

Вы удивительно пытаетесь разбираться и в нутре мужчин и в нутре женщин. Психолог?

По всей видимости да , приемы шаблонные поднятия самооценки женщины и разложить на лопатки мужика .
Это работает на время
Только психологи не учитывают психику , если женщина хочет быть жертавой , она ею будет в любых отношениях

Гость

Уходы были и ссоры.

Если бы не устривало не терпела бы 4 года левого мужика
Ей же было хорошо

Эка
Русская голубая

Разговор был. Он мне открыто сказал - я такой и меняться не собираюсь. Я знаю, что ты мне намекаешь на более тесные отношения, но этого не хочу. Меня устраивает всё так. Значит мне нет места в его жизни.

Автор, он точно неженат?Такое ощущение, что у него жена или постоянная сожительница в городе, где он живёт и он ценит в полном смысле эти отношения, а вы "приключения выходного дня" для него, ещё и готовите и обслуживаете.Если там есть постоянная женщина, тогда понятно его отношение к вам.

Гость
Murena

Если бы не устривало не терпела бы 4 года левого мужика
Ей же было хорошо

Да господя, авторша во время этих отношений отношалась ещё с сотней мужчин с СЗ. Прочтите начало темы. Она искала вариант получше, но лучше никого не нашла. Вот и терпела. Вернее, мужчина выдвинул своё видение отношений, а она согласилась. Потом решила, что этого мало, стала давить, а он спасся бегством. Вот и вся история

Гость

Да господя, авторша во время этих отношений отношалась ещё с сотней мужчин с СЗ. Прочтите начало темы. Она искала вариант получше, но лучше никого не нашла. Вот и терпела. Вернее, мужчина выдвинул своё видение отношений, а она согласилась. Потом решила, что этого мало, стала давить, а он спасся бегством. Вот и вся история

Да я это поняла , если никого лучше не нашла , можно котика завести .
У меня есть знакомые с похожим форматом отношений , в разных городах , спб и омск , не ближний свет , много лет так живут .
Он в спб не может , больные родители , , она туда не может на долго по своим обстоятельствам , лет 10 так живут .
Общих детей нет , оба в разводе , он недавно развелся .
Но их устраивает

Гость
Гость

Уходы были и ссоры.

Какие уходы ещё?
Они вместе никогда не жили.

Гость

И снова здрасьте. Да не сношалась я ни с кем! Просто знакомилась, встречалась и всё. Он один у меня был все это время. Не могу я быстро в койку. Привыкаю долго. Он месяц ко мне ездил, прежде чем переспали.

Гость

Какие уходы ещё?
Они вместе никогда не жили.

Не жили никогда. Максимум четыре дня в две недели.

Arianna

Ну да, он вам лгал и использовал вас для своих утех. Но у вас раньше не было возможности это проверить. Хотя разговор о вашей дальнейшей с ним жизни вы завести могли. Поговорили бы, как он и как вы представляете свою совместную жизнь в будущем? Тем более что живете далеко друг от друга и кому-то надо переехать.
Автор, говорили об общем будущем со своим мужчиной?

Они взаимно друг друга использовали, как вы будете проверять человека который в другом городе ?.
Она тоже не сидела сложа руки , искала другого но не нашла
Я считаю что все честно

Murena

Да я это поняла , если никого лучше не нашла , можно котика завести .
У меня есть знакомые с похожим форматом отношений , в разных городах , спб и омск , не ближний свет , много лет так живут .
Он в спб не может , больные родители , , она туда не может на долго по своим обстоятельствам , лет 10 так живут .
Общих детей нет , оба в разводе , он недавно развелся .
Но их устраивает

Меня не устраивает. Хочется развития отношений. А так как студенты. И то без романтики.

Гость
Русская голубая

И снова здрасьте. Да не сношалась я ни с кем! Просто знакомилась, встречалась и всё. Он один у меня был все это время. Не могу я быстро в койку. Привыкаю долго. Он месяц ко мне ездил, прежде чем переспали.

Речь не о количестве ваших половых партнёров за 4 года, а о желании найти получше того, о ком сейчас плач Ярославны

Эка

Автор, он точно неженат?Такое ощущение, что у него жена или постоянная сожительница в городе, где он живёт и он ценит в полном смысле эти отношения, а вы "приключения выходного дня" для него, ещё и готовите и обслуживаете.Если там есть постоянная женщина, тогда понятно его отношение к вам.

Вот и у меня давно были такие подозрения. Думаю, что есть, но я могу только догадываться.

Murena

Да, захотелось изменить формат отношений. Не получилось (

Гость

Речь не о количестве ваших половых партнёров за 4 года, а о желании найти получше того, о ком сейчас плач Ярославны

Автор осознала, что он и есть тот самый, о котором она мечтала всю свою жизнь. Что не понятного-то?

Русская голубая

Меня не устраивает. Хочется развития отношений. А так как студенты. И то без романтики.

Самое простое это разорвать отношение , как советуют психологи , больше им предложить нечего .
Вам надо было как озвучить свои желания помягче , в позу в такой ситуации вставать смысла не имеет

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Вот, спрашивается, зачем ей это чемодан без ручки?) Нашла бы себе слесаря и проблемы все решились в одночасье.)

Нравился он мне. Поговорить, да и секс был норм.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Тряпка….
Некоторому мужику *** прополоскать под умывальником и утереть туалетной бумагой в лучшем случае…)
Дама-автор, будто картошку с мужиком своим каждый раз в две недели выкапывает и потом мешки на себе таскает…

Дело не в мешках с картошкой. Человеку я не интересна и мои дела. Вот в чем проблема.

Гость
Гость

Если вас не устраивает текущий мужчина - ищите другого. 4 года это срок, ваша любовь давно уже прошла.

Так она и ищет

Эка
Русская голубая

Вот и у меня давно были такие подозрения. Думаю, что есть, но я могу только догадываться.

Точно есть, у меня нюх на женатых кобелей!Не его спрашивали в лоб?Ясно что правду он скажет, но по реакции можно было бы догадаться...

Эка
Эка

Точно есть, у меня нюх на женатых кобелей!Не его спрашивали в лоб?Ясно что правду он скажет, но по реакции можно было бы догадаться...

Правду НЕ скажет))

Гость
Murena

По всей видимости да , приемы шаблонные поднятия самооценки женщины и разложить на лопатки мужика .
Это работает на время
Только психологи не учитывают психику , если женщина хочет быть жертавой , она ею будет в любых отношениях

Это был сарказм

Гость
Murena

Они взаимно друг друга использовали, как вы будете проверять человека который в другом городе ?.
Она тоже не сидела сложа руки , искала другого но не нашла
Я считаю что все честно

Согласна. Но должен же быть кто-то виноват

Русская голубая

Дело не в мешках с картошкой. Человеку я не интересна и мои дела. Вот в чем проблема.

Вы не удержие человека своими делами , тем более у вас расстояние , наоборот будут раздражать
Обязанности мужики не любят , ему в вас нравилось наверняка что то другое
Открутите назад , вспомните общие интересы

Русская голубая

Вам же он тоже не интересен? Не так ли
Вам интересен секс и с ним и решение бытовых проблем.

Гость

Согласна. Но должен же быть кто-то виноват

Виноваты желания , потому что они не совпадают с возмодностями

Гость

Желание найти лучше было после его такого отношения. Это же не первый разговор был кто я ему. Расходились. Потом либо я, либо он опять звонили. И все по новой. В какой -то момент я решили, что пусть такие встречи. Но меня сильно задело когда я заболела короной и высказала, что мне некому принести лекарства. Он сказал, сама решай. Опять ссора...ну вообще та ещё карусель. На кой хрен мне всё это нужно было?

Гость

Вот именно, мне лично нужно личное пространство и время на себя, это и есть забота.
А вам надо,чтоб кто-то лежал у вас на диване, я думаю, что найти такого не проблема вообще.

Забота - это когда о вас заботятся , а не вы сами о себе 😊

Эка

Жил один, это точно. Может кто к нему приходил, я же не пасла его. Взрослый человек, зачем за ним следить. Бывшая жена в другом городе жила. По его словам. А там...кто их знает. Я не могла никак проверить.

Гость

Это был сарказм

Я поняла , но это не менят схему воздействия

Гость
Murena

Точно))

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

А если электрику починить - найти электрика? 😊
«Выходит у вас два мужа? Выходит- два» (с) 😊

Гость
Русская голубая

Желание найти лучше было после его такого отношения. Это же не первый разговор был кто я ему. Расходились. Потом либо я, либо он опять звонили. И все по новой. В какой -то момент я решили, что пусть такие встречи. Но меня сильно задело когда я заболела короной и высказала, что мне некому принести лекарства. Он сказал, сама решай. Опять ссора...ну вообще та ещё карусель. На кой хрен мне всё это нужно было?

И после этого вы ему ещё трусы стирали и ужины готовили?

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

И вообще, смешны речи из уст взрослой женщины об использовании.
Вы же по собственной инициативе затащили его к себе домой? Обеды и чистые полотенца он у вас просил или же вновь ваша инициатива? Вы только подумайте, зачем вам чужой мужик дома на постоянной основе, если уже сейчас вас напрягает?

Гость
Русская голубая

А зачем вы и правда в ностальгию ударились. У вас уже после него наверняка много приключений было. То уже закрытый гештальт

Гость
Murena

В зрелом возрасте ниче уже не совпадает с возможностями. Разнобой пошел
))

Русская голубая

Нравился он мне. Поговорить, да и секс был норм.

Плюсы были , наверняка ситуацию испортили ваши желания , которые не совпадали с его желаниями
Вы не нашли компромисса

Arianna

А если электрику починить - найти электрика? 😊
«Выходит у вас два мужа? Выходит- два» (с) 😊

У меня один, который понятия не имеет как и где вызываются слесари и сантехники. У него иные задачи)

Murena

Самое простое это разорвать отношение , как советуют психологи , больше им предложить нечего .
Вам надо было как озвучить свои желания помягче , в позу в такой ситуации вставать смысла не имеет

В позу не вставала. Просто знаете...как вот строишь замок в детстве на песке. Потом волна накатывает и все смывает. Когда я его начала спрашивать, почему он обещал, но не хочет обещание выполнять, я увидела его пренебрежение ко мне, нежелание. И всё....волна накатила...остались развалины.

Русская голубая

В позу не вставала. Просто знаете...как вот строишь замок в детстве на песке. Потом волна накатывает и все смывает. Когда я его начала спрашивать, почему он обещал, но не хочет обещание выполнять, я увидела его пренебрежение ко мне, нежелание. И всё....волна накатила...остались развалины.

Так зачем пытаетесь новый замок отстроить на том же песке?
Ведь очередная волна неминуема.

Гость
Русская голубая

Какие обещания он вам давал? Насколько я поняла, он сразу четко высказал свою позицию.

Гость

У меня вообще ощущение, что вам не 49, а 15

Murena

Вы не удержие человека своими делами , тем более у вас расстояние , наоборот будут раздражать
Обязанности мужики не любят , ему в вас нравилось наверняка что то другое
Открутите назад , вспомните общие интересы

Нам было хорошо. У нас обоих было хорошее настроение. Было о чем поговорить. Я не помню каких то ссор даже. Вот кроме этой проблемы. Его закрытость меня пугала даже вначале. Вдруг маньяк?)))

Русская голубая

А что он обещал ? Его привязанность и чувства к вам себя исчерпали , хоть и горько но придется принять
Женщины привязываются со временем сильней и сильней , а у мужиков другая схема , они загораются быстро и на долго их нет хватает
Это природа

Любовь тут совершенно не причем! Она ничего не обуславливает, ничего не гарантирует, и ни к чему не обязывает. "Любовь в зрелом возрасте" - ЗРЕЛАЯ.
А вот про житье вместе- это уж как договоритесь. Потому что зрелые люди - РАЗГОВАРИВАЮТ друг с другом. Даже странно - 4 года... Капец...!
Я не вижу смысла ни с кем жить в свой 41 год. Любить - буду. Без проблем. А жить зачем..? Чтобы что..?

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Не только. Мы каждый вечер общались по видео. Час минимум. Разговаривали. Вы думаете только на сексе такое количество времени отношения продержаться?))?

Гость
Эка

И без второй женщины мужчины таковы часто.

Гость

может в его понимании это и была любовь, каждый определяет ее для себя по-разному, а может говорил, потому что знал что вы хотите услышать. Там ничего не выгорит, не тратьте свое время.