Всем доброго утра. Мне 49 лет, после развода встречалась с мужчиной 4 года, он тоже разведён. У каждого своё жильё, дети взрослые, живут отдельно. Когда начали встречаться, мне было удобно, что он …
Нам было хорошо. У нас обоих было хорошее настроение. Было о чем поговорить. Я не помню каких то ссор даже. Вот кроме этой проблемы. Его закрытость меня пугала даже вначале. Вдруг маньяк?)))
За 4 года так и выяснили?
Если вам с ним хорошо, зачем всё усложнять и плыть против течения? Вы свободная женщина, так цените свою свободу и независимость,
Нам было хорошо. У нас обоих было хорошее настроение. Было о чем поговорить. Я не помню каких то ссор даже. Вот кроме этой проблемы. Его закрытость меня пугала даже вначале. Вдруг маньяк?)))
Скорее всего у него действительно есть жена или постоянная женщина.
Автор, а вы ведь приезжали к нему в город? Как он себя вел? Где вы жили?
За 4 года вы бы разглядели в нем маньяка
Вряд ли .
Если он закрыт , ему наверняка отношения с личностым пространством были бы емум комфортнее
Наверняка он боиться бытовухи под одной крышей с вами .
А вы готовы к новым отношениям или вы еще привязаны к нему ?
Мужики чувствуют когда у женщины не горят глаза , интереса такие не вызывают
Кстати, автор, он русский? Откуда он приехал?
я вижу здесь 3 варианта:
1. оставить все как есть
2. закончить эти отношения, побыть одной и может со временем встретите кого-то нового
3. после того как вы дали своему избраннику понять, что хотите переходить на следующий этап, мяч был на его стороне, он сказал нет. Теперь ваша очередь или вы миритесь или вы говорите, ок, не хочешь, ладно, но я так тоже не хочу, можем продолжить отношения, но считай что они свободные и время на встречи у меня будет меньше, потому что я буду занята поисками того кто хочет серьезных отношений. Ну а дальше отвалится и до свидания, нет так нет или пойдет на уступки.
И вообще, смешны речи из уст взрослой женщины об использовании.
Вы же по собственной инициативе затащили его к себе домой? Обеды и чистые полотенца он у вас просил или же вновь ваша инициатива? Вы только подумайте, зачем вам чужой мужик дома на постоянной основе, если уже сейчас вас напрягает?
Моя инициатива. Я его принимала как любимого мужчину. У меня не много влюбленностей было в жизни. Встречала человека у себя на территории, старалась,чтобы было хорошо ему.
я вижу здесь 3 варианта:
1. оставить все как есть
2. закончить эти отношения, побыть одной и может со временем встретите кого-то нового
3. после того как вы дали своему избраннику понять, что хотите переходить на следующий этап, мяч был на его стороне, он сказал нет. Теперь ваша очередь или вы миритесь или вы говорите, ок, не хочешь, ладно, но я так тоже не хочу, можем продолжить отношения, но считай что они свободные и время на встречи у меня будет меньше, потому что я буду занята поисками того кто хочет серьезных отношений. Ну а дальше отвалится и до свидания, нет так нет или пойдет на уступки.
))
Добрый вечер
И вообще, смешны речи из уст взрослой женщины об использовании.
Вы же по собственной инициативе затащили его к себе домой? Обеды и чистые полотенца он у вас просил или же вновь ваша инициатива? Вы только подумайте, зачем вам чужой мужик дома на постоянной основе, если уже сейчас вас напрягает?
Они расстались. Незачем.
я вижу здесь 3 варианта:
1. оставить все как есть
Галимые древние манипуляшки..
Мужик после этого ВООБЩЕ ничего серьезного с тобой иметь не захочет...
я вижу здесь 3 варианта:
1. оставить все как есть
Ничего, что тут уже порядка 350 комментов на ветке?))))
я вижу здесь 3 варианта:
1. оставить все как есть
Логично и по существу.
За 4 года так и выяснили?
Если вам с ним хорошо, зачем всё усложнять и плыть против течения? Вы свободная женщина, так цените свою свободу и независимость,
Нафига ей свобода и независимость , она его любила , он не пошел на ее предложения , она к нему привязалась
Она хотела не свободы и независимости , а что б он был рядом
Люди все разные. Я очень люблю свою подругу. которая живет в 40 минутах от меня, и которую не видела 2 года. У меня уже полтора года подарок для нее лежит. Я интроверт и она тоже. Мы любим общаться в сети. А вы говорите раз в 2 недели. Да это извините за сленг ДОФИГА. Я бы прятаться начала.
А вы замужем ? Муж не надоедает? Я кстати тоже интроверт, но раз в неделю отлично доя общения,а,если вы не виделись 2 года с подругой,это не дружба,а приятельство,любить на расстоянии легко
Мы договаривались встретиться. Мне нужна была его помощь. Он пообещал, потом начал откладывать сроки, потом вообще отказался. В итоге пришлось других людей подключать. И его нежелание было высказано - типа оно мне не надо, крутись сама. Зачем было обещать? Отказался бы сразу. Он мне все планы испортил.
Любовь тут совершенно не причем! Она ничего не обуславливает, ничего не гарантирует, и ни к чему не обязывает. "Любовь в зрелом возрасте" - ЗРЕЛАЯ.
А вот про житье вместе- это уж как договоритесь. Потому что зрелые люди - РАЗГОВАРИВАЮТ друг с другом. Даже странно - 4 года... Капец...!
Я не вижу смысла ни с кем жить в свой 41 год. Любить - буду. Без проблем. А жить зачем..? Чтобы что..?
Последней каплей стало вовсе не нежитие вместе, а пофигизм человека по отношению к автору, она поняла, что была чужой для него..
я вижу здесь 3 варианта:
1. оставить все как есть
Мы расстались полгода назад. Я хочу это забыть. Но не так просто. Да и понять не могу, нафига мне это было нужно???
Последней каплей стало вовсе не нежитие вместе, а пофигизм человека по отношению к автору, она поняла, что была чужой для него..
Я понимаю это все...
Просто мне кажется, что подобные вопросы (съезжаться, перспективы, совместное будущее) нужно решать на берегу - это раз. А второе - нужно всегда учитывать, что человек может "передумать". Или это только "девочкам можно"? 😂😂😂
За 4 года вы бы разглядели в нем маньяка
Вряд ли .
Если он закрыт , ему наверняка отношения с личностым пространством были бы емум комфортнее
Наверняка он боиться бытовухи под одной крышей с вами .
А вы готовы к новым отношениям или вы еще привязаны к нему ?
Мужики чувствуют когда у женщины не горят глаза , интереса такие не вызывают
Когда начинаю общаться, то мужчинам внешность нравится. На свидание зовут. Но про глаза говорят -потухшие... Видимо я ещё не восстановилась. Один правда меня развеселил и сказал-вот теперь я вижу какая ты настоящая.
Когда начинаю общаться, то мужчинам внешность нравится. На свидание зовут. Но про глаза говорят -потухшие... Видимо я ещё не восстановилась. Один правда меня развеселил и сказал-вот теперь я вижу какая ты настоящая.
ДА, по глазам - сразу заметно.
Я всегда, еще до свиданий, выясняю - разобрался ли человек со своим прошлым окончательно. ЧТобы зря время не тратить...