Всем доброго утра. Мне 49 лет, после развода встречалась с мужчиной 4 года, он тоже разведён. У каждого своё жильё, дети взрослые, живут отдельно. Когда начали встречаться, мне было удобно, что он …
Кот Бегемот
Я понимаю это все...
Просто мне кажется, что подобные вопросы (съезжаться, перспективы, совместное будущее) нужно решать на берегу - это раз. А второе - нужно всегда учитывать, что человек может "передумать". Или это только "девочкам можно"? 😂😂😂
Мда.. ну и какой смысл тогда имеют подобные договорённости на берегу, если всегда можно передумать.😏
По моему лучше ориентироваться по конкретной ситуации и конкретному развитию отношений, чувств, а не болтать языком преждевременно.
Ну, дамы, вы что вообще. На берегу вопросы решаются, когда люди планируют совместное будущее в любой форме. Ухажёр автора устраивал себе приключение выходного дня, не более. Ничего не обещал, только в ЖЭК сходить и всё. У него таких как автор в каждом городе по паре. С самого начала он выдвинул именно такой формат отношений. Когда автор стала давить, он ее слил. Что вы выдумываете то, чего нет и не было?
Ну ведь не по 18 лет им , когда можно ломать дрова , у каждого семья , дети , пусть в разводе , но дети то остаются , может на него давят что не надо папка жениться , бери ипотеку на дачу..
Не все могут рвать с близкими ради женщины .
Гадать можно долго почему ему это не надо .
Е моё! Он не планировал жениться. А когда ему автор предложила жить вместе, он слинял.
У меня хоть имя есть и я не скрываюсь за Гостем. Хамить то под анонимностью легче. Правда? А Автору нужны его внуки дачи дети? Ей это всё зачем? Чтобы на потрах к нему приезжать?
Авторшу все это устраивало! Его дети, его дача, его внуки и что он в другом городе и имеет свою автономную жизнь на протяжении 4х лет!
И его устраивало, что он ей под боком не нужен. Она жила на протяжении тех же 4 лет с дочерью подростком.
Далее Ее перестала устраивать ее жизнь, когда ЕЕ же дочь съехала от нее.
И захотела чтобы мужчина к ней приехал.
Его эта ситуация НЕ устраивает.
Я и говорю, что авторша сама себя накрутила. А вы ее поддерживаете на пустом месте.
Никто авторшу не использовал. Ей все было отлично и удобненько. И когда она кричала и кончала во время секса на протяжении этих 4 лет - ее тоже никто не использовал.
Все было по полному взаимопониманию и согласию
Ап чем я пишу. Доперло?
Я это пишу
Авторшу все это устраивало! Его дети, его дача, его внуки и что он в другом городе и имеет свою автономную жизнь на протяжении 4х лет!
И его устраивало, что он ей под боком не нужен. Она жила на протяжении тех же 4 лет с дочерью подростком.
Я и говорю, что авторша сама себя накрутила. А вы ее поддерживаете на пустом месте.
Никто авторшу не использовал. Ей все было отлично и удобненько. И когда она кричала и кончала во время секса на протяжении этих 4 лет - ее тоже никто не использовал.
Ап чем я пишу. Доперло?
Я это пишу
Ну и чего так орать? Автор, говорит, что использовал- лил в уши: люблю, жить без тебя не могу. Автор рассчитывала, что он её судьба и они всегда будут вместе. И вот появилась возможность быть вместе, а мужик заднюю включил. Вот автору и обидно.
Ну и чего так орать? Автор, говорит, что использовал- лил в уши: люблю, жить без тебя не могу. Автор рассчитывала, что он её судьба и они всегда будут вместе. И вот появилась возможность быть вместе, а мужик заднюю включил. Вот автору и обидно.
и раньше была возможность, а не сейчас появилась, только раньше это обоим не нужно было
соглашусь что для 50-летней женщины как-то инфантильно все это звучит обманул, обидел... Похоже автор довольно истеричный человек сама по себе, ну или эмоциональный по крайней мере
Нет, Лялечка.. Не логично.
Я там выше написал: Любовь - это ОТДЕЛЬНОЕ от поступков или решений чувство! Оно ничего не обуславливает, ничего не гарантирует, и ни к чему не обязывает. Остальное - медийные стереотипы. Обо всем ОСТАЛЬНОМ нужно уметь договариваться, а не надеяться, что "раз любит - ЗНАЧИТ ТАК БУДЕТ!" Нихххрена, как показывает практика в совеременном мире.
И да и нет. Договариваться нужно уметь - безусловно! Озвучивать свои чувства человеку с которым общаешься - обязательно! Причем я была бы на стороне мужчины, если бы мужчине морочили голову и пользовались 4 года. Люблю слово очень ответственное. Особенно в 53 года и человек - который считает себя "человеком слова" - так Автор написала. Возвращаясь к вопросу Автора: "А что же такое зрелая любовь". Она же именно про Любовь тему открыла. Я понимаю любовь в нашем возрасте как ответственность, осторожное обращение словами, непричинение боли другому человеку. Конечно, и секс внутри любви.
Нет. Это- тупой стереотип навеянный мелодрамами. Любовь - это ЧУВСТВО, на основе физико-химического притяжения между полами. Любят (всегда!!!) просто так... Это чувство должно быть чистым. Когда любят ЗА ЧТО-ТО- это уже торговля...
Все так. НО! Дело не в торговле, а в умении "понять и отпустить" любимого человека. Хотите пример? Женщина замужем, встречает человека, с которым явное взаимное влечение, очень сильное. И вот оба принимают решение - не вляпываться друг в друга. Хотя потом 2-3 года изредка разговаривают и чувства есть. Но - мужчина свободен и понимает, что сломает брак женщины и очень хороший брак. А женщина понимает, что причинит боль - и мужу и объекту чувств в будущем. Это ответственность и любовь - любовь к мужу, любовь к другому человеку. И непричинение боли другому. Любому - мужчине или женщине.
Вот читаю комменты и посты автора и поражаюсь. Нельзя же быть настолько оторванными от жизни в таком почтенном возрасте. То ли с марса прилетели, то ли из дома не выходят люди. Какие-то фантазии, надуманные причины, шаблонные советы псевдо психологинь.
Я уже писала - я не психологиня вообще. Поэтому "псевдо" быть не могу. Не заявляю себя как психологиня. У меня нет психологического образования. Как думаю, так и пишу.
Ап чем я пишу. Доперло?
Я это пишу
Доперло. Все пишете логично. Хамить то в конце зачем? Я Автора поддерживаю в её желании "отпустить" и забыть. Доперло?
Все мои комментарии - чтобы помочь Автору перестать думать о нем.
И кстати, да - у Автора изменились обстоятельства жизни и она имеет право хотеть других отношений. Поэтому Автор полгода назад его БРОСИЛА. Но рефлексии остались
ДОПЕРЛО? Нравится такой формат общения? Мне - нет. Противно
Ну, дамы, вы что вообще. На берегу вопросы решаются, когда люди планируют совместное будущее в любой форме. Ухажёр автора устраивал себе приключение выходного дня, не более. Ничего не обещал, только в ЖЭК сходить и всё. У него таких как автор в каждом городе по паре. С самого начала он выдвинул именно такой формат отношений. Когда автор стала давить, он ее слил. Что вы выдумываете то, чего нет и не было?
Это вы к чему написали?
Мы с котом а нескольких комментах - в принципе обсуждали какие могут быть договоренности на берегу- а не ситуацию автора.
Доперло. Все пишете логично. Хамить то в конце зачем? Я Автора поддерживаю в её желании "отпустить" и забыть. Доперло?
И кстати, да - у Автора изменились обстоятельства жизни и она имеет право хотеть других отношений. Поэтому Автор полгода назад его БРОСИЛА. Но рефлексии остались
Ваша помощь автору, дорогая Ляля, это насочинятть с три короба про сказочного принца, который на неё не надышится, когда обязательно объявится в её жизни. Мол, любовь это вот так и никак иначе.
Этим вы оказываете автору медвежью услугу, строительница воздушных замков.
Ваша помощь автору, дорогая Ляля, это насочинятть с три короба про сказочного принца, который на неё не надышится, когда обязательно объявится в её жизни. Мол, любовь это вот так и никак иначе.
абсолютно не так. Пожалуйста, пришлите цитату такого глупого сообщения от меня? Моя помощь (как мне кажется) - показать, что можно отвлечься и обратить внимание на себя. А мужчину, с которым рассталась полгода назад увидеть в реальном свете - в том, который есть. Я всегда выбирала "быть одной, чем вместе с кем попало" и это оказалась вполне успешная линия. В трудные периоды - я жила полной жизнью. Работала, встречалась с подругами, ездила в командировки и отпуск, растила сына. Но никакой гибкости не проявляла. И замужем я сейчас тоже не благодаря гибкости, а скорее благодаря тому, что четко знала, что мне нужно и озвучивала это сразу и подробно.
Какое у Вас мнение: - нужно подстраиваться под равнодушного эгоиста? Понимать там что у него то то и то то? Забыв про себя? Я убеждена, что это дорога вникуда. По-моему, у Автора именно такой брак и был. Зачем ей снова такое? Вот Вам не нужен брак и жить вместе - я правильно помню? Не нужна близость. Но Автору то нужна. И такие мужчины есть. Вы в них не верите, а они есть. Принц - это просто человек, которому нужна эта женщина. Вот и всё. По-настоящему нужна, а не для "здоровья раз в 15 дней"
абсолютно не так. Пожалуйста, пришлите цитату такого глупого сообщения от меня? Моя помощь (как мне кажется) - показать, что можно отвлечься и обратить внимание на себя. А мужчину, с которым рассталась полгода назад увидеть в реальном свете - в том, который есть. Я всегда выбирала "быть одной, чем вместе с кем попало" и это оказалась вполне успешная линия. В трудные периоды - я жила полной жизнью. Работала, встречалась с подругами, ездила в командировки и отпуск, растила сына. Но никакой гибкости не проявляла. И замужем я сейчас тоже не благодаря гибкости, а скорее благодаря тому, что четко знала, что мне нужно и озвучивала это сразу и подробно.
Обратить внимание на себя? Это экскурсии/встречи с тетей/бассейн с сауной?
Вы понимаете, отношения автора с мужчиной и поход в бассейн - это мухи и котлеты.
Зачем обесценивать мужчину, если можно критически подойти к своей линии поведения?
Быть рядом с мужчиной, который тебя любит и уважает - это воздушный замок? Или Вы считаете, что традиционный брак в возрасте 50 лет - это иллюзия? Ну извините, я транслирую свою реальность. Как каждый из нас. Я то замужем и не в первый раз. И очень счастливо. И мне не шешнадцать. И ради меня 100% англичанин получил гражданство РФ в июле прошлого года и выучил русский язык (пока не в совершенстве, но продолжает учить каждый день). А по работе я когда-то пересекалась с Джоном Кописки (погуглите Богодар - ферму в 160 км от Москвы). Тоже англичанин, развелся с англичанкой, женился на Наталье и у них 5ро детей, уже взрослых. И встретились они, ему за 50 было. И Наталья не молодуха была.
Вы понимаете, отношения автора с мужчиной и поход в бассейн - это мухи и котлеты.
Зачем обесценивать мужчину, если можно критически подойти к своей линии поведения?
Зачем обесценивать этого мужчину - чтобы не создавать из него кумира. Он - прошлое! ВСЁ! Закончилось. Next one. Свою линию поведения Автор итак анализирует - тут. И все ей советуют разное, но одно и то же по сути - не вляпываться в того, с кем не совпадают планы и понимание жизни. Чтобы отпустить боль, некоторым нужно её много много раз проговорить, обговорить, убедить себя.
Бассейн, сауна, подруги - это реальная жизнь. Это часть удовольствий, которая жизнь нам дает. Разве это не очевидно.
А что Вы считаете Автору нужно делать? Гнобить себя? Она 20 лет так жила.
Быть рядом с мужчиной, который тебя любит и уважает - это воздушный замок? Или Вы считаете, что традиционный брак в возрасте 50 лет - это иллюзия? Ну извините, я транслирую свою реальность. Как каждый из нас. Я то замужем и не в первый раз. И очень счастливо. И мне не шешнадцать. И ради меня 100% англичанин получил гражданство РФ в июле прошлого года и выучил русский язык (пока не в совершенстве, но продолжает учить каждый день). А по работе я когда-то пересекалась с Джоном Кописки (погуглите Богодар - ферму в 160 км от Москвы). Тоже англичанин, развелся с англичанкой, женился на Наталье и у них 5ро детей, уже взрослых. И встретились они, ему за 50 было. И Наталья не молодуха была.
У ваших оппоненток другая реальность, согласие на малое, комплексы, непритязательность. Потому - и воздушный замок, и принц. Как нечто якобы недосягаемое.
Какое у Вас мнение: - нужно подстраиваться под равнодушного эгоиста? Понимать там что у него то то и то то? Забыв про себя? Я убеждена, что это дорога вникуда. По-моему, у Автора именно такой брак и был. Зачем ей снова такое? Вот Вам не нужен брак и жить вместе - я правильно помню? Не нужна близость. Но Автору то нужна. И такие мужчины есть. Вы в них не верите, а они есть. Принц - это просто человек, которому нужна эта женщина. Вот и всё. По-настоящему нужна, а не для "здоровья раз в 15 дней"
Моя бывшая невестка вышла замуж в 55, уже 3 года живут, хорошо, купили дачу, сажает розы, отдыхают, счастливы.
У ваших оппоненток другая реальность, согласие на малое, комплексы, непритязательность. Потому - и воздушный замок, и принц. Как нечто якобы недосягаемое.
Это на самом деле беда наших женщин. Пусть он меня не любит, а я буду еще гибче - тогда он полюбит. Я понимаю, что это наша история. Каждый мужчина - драгоценность.
Это на самом деле беда наших женщин. Пусть он меня не любит, а я буду еще гибче - тогда он полюбит. Я понимаю, что это наша история. Каждый мужчина - драгоценность.
Или другой вывод, противоположный- все козлы, потому не надо мне никто.
Может и надо, но неверие в хорошее делает свое дело- человек идёт в полный отказ.
Да можно докопаться и жо столба. Вот до этого мужика и докоповыается авто р ивесь хор ее подпевал.
Что значит "лил в уши"? Кому она что, подросток? Ей 50 лет ваще то.
Хватит врать уже и защищать авторшу.
Тоже мне жертву нашли.
Да баба в 50 лет сама коно угодно в гроб сведет.
И других баб и мужиков. А тут- наивную дурочку нашли.
А обидно ей - потому что ей сказали -НЕТ!
Вот у нее пердак и загорелся, зафакелило на всю округу.
Нормальный формат общения ))) пошумели - разобрались- разошлись.😄
Ну и я не увидел в ваших сообщениях поддержки, больше "Поддакивание".
Этим самым вы вводите человека сознательно в заблуждение. Что он якобы прав и его позиция морально сильнее.
Тем самым предлагаете "послать этого мужчину". А вот она такая вся непобежденная и не сломленная идет дальше по жизни в поиске другого мужчины.
Этим самым авторица уроки то и не извлечет из жизни. И будет топать дальше по граблям. Изза такого вот "подпевания".
Я же пишу как Жириновский одну правду объективную.😄
Где авторица предстает в совсем другом свете😉. А именно вполне себе расчетливой и циничной женщиной. Старухой из "Рыбака и рыбки". Когда все мало и мало. Хочется больше и больше.
Не устраивало ее тихое счастье с интилегентным воспитанным мужчиной на расстоянии - ну и оставайся у разбитого корыта.
Короче говоря, авторше велкам на тиндер и на собеседования с кофе опять ))
Вот согласен. Сознательно вводит автора в заблуждение! В Прелесть!😄, прельщая воздушными замками и фантазиями
Этим самым вы вводите человека сознательно в заблуждение. Что он якобы прав и его позиция морально сильнее.
Тем самым предлагаете "послать этого мужчину". А вот она такая вся непобежденная и не сломленная идет дальше по жизни в поиске другого мужчины.
Этим самым авторица уроки то и не извлечет из жизни. И будет топать дальше по граблям. Изза такого вот "подпевания".
Где авторица предстает в совсем другом свете😉. А именно вполне себе расчетливой и циничной женщиной. Старухой из "Рыбака и рыбки". Когда все мало и мало. Хочется больше и больше.
Не устраивало ее тихое счастье с интилегентным воспитанным мужчиной на расстоянии - ну и оставайся у разбитого корыта.
Пошумели и разобрались - это мне нравится :)
Жириновский мне всегда был симпатичен. Станислав Сергеевич Говорухин называл его очень талантливым артистом, кроме того, что он был очень умным человеком.
Критику принимаю. Не поддакивания имела в виду. Значит не умею донести.
Но мужчина Автора мне не симпатичен. Не люблю когда голову морочат людям. Хоть кто. Хоть женщина - мужчине. Хоть мужчина - женщине.
И еще в чем точно хочется Автору помочь - перестать о нём думать.
Мне в молодости мама говорила (а я не понимала хоть убей меня) - что нужно уметь закрывать дверь за мужчиной, тогда откроется новая дверь. Поняла :) под *** лет :). Хорошо, что не в 70 :)
Не, мы с Вами не знаем - был ли он воспитанный и интеллигентный. Как-то не вписывается. Съемная квартира, прятки с женщиной от родни в 53 то года. Не тот образ как-то. Скорее другой, неприятный
Ну все! Теперь тио войдет в АналЫ форума! Ни больше ни меньше.😇
"Вон смотри, а женщины за 40 за англичан замуж выходят и в Россию переезжают."
Какая прелездь!😄😄😄
Ну у вас так и я вас поздравляю с тем, что вы ОДНА УНИКАЛЬНАЯ СНЕЖИНКА НА МИЛЛИОН.😀😀😀
А у других уникальных снежинок - как пишу я и Донна😁
Поэтому ваш опыт и советы нерелевантны (не применимы) вообще общераспространенной ситуации
Бассейн, сауна, подруги - это реальная жизнь. Это часть удовольствий, которая жизнь нам дает. Разве это не очевидно.
А что Вы считаете Автору нужно делать? Гнобить себя? Она 20 лет так жила.
20 лет она себя гнобила - вот это и есть поддакивание. ***, конечно...
Ляля, хорош выдумывать. Автор ниюе писала, что ее 20 лет гнобили.
Во вас несет то...на поворотах
Какая прелездь!😄😄😄
Ну у вас так и я вас поздравляю с тем, что вы ОДНА УНИКАЛЬНАЯ СНЕЖИНКА НА МИЛЛИОН.😀😀😀
Поэтому ваш опыт и советы нерелевантны (не применимы) вообще общераспространенной ситуации
Ну, переедем мы как на пенсию выйдем. Я - жена "декабриста" (инженера-газовика), мы все больше мотаемся по странам. Ещё 2.5 года и приедем в Россию, да.
Как же редкие истории, когда вокруг меня только таких полно. И женщины немолодые и не красавицы.
У половины коллег мужа - жены русские. И даже в одном районе Москвы квартиры у них. И ко всем мужья очень нежно относятся.
А на форуме я давно. Уже не помню сколько лет.
Какая прелездь!😄😄😄
А еще вы - мужчина. И вы заведомо обвиняете Автора в том, чего нет.
Пошумели и разобрались - это мне нравится :)
Жириновский мне всегда был симпатичен. Станислав Сергеевич Говорухин называл его очень талантливым артистом, кроме того, что он был очень умным человеком.
Критику принимаю. Не поддакивания имела в виду. Значит не умею донести.
Но мужчина Автора мне не симпатичен. Не люблю когда голову морочат людям. Хоть кто. Хоть женщина - мужчине. Хоть мужчина - женщине.
И еще в чем точно хочется Автору помочь - перестать о нём думать.
Мне в молодости мама говорила (а я не понимала хоть убей меня) - что нужно уметь закрывать дверь за мужчиной, тогда откроется новая дверь. Поняла :) под *** лет :). Хорошо, что не в 70 :)
Ляля. Вот Жириновский бы вас не понял. Как не понимаю и я.
Вы услышали версию автора. Но не слышали версию Мужчины. Но вам уже не нравится Мужчина.
Женская солидарность detected )))
Так что вы не объективны )))
Ну по вашей версии, у мужчины то тоже все норм. За авторицей дверь затворил и новая дверь открылась. Опля )) все в профите. Тогда чем же не прав мужчина тогда?
Он тоже новую дверь открыл там у себя в городе. Или щель ))) И авторица открыла.
Все же хорошо ))) тогда откуда такие страдания у авторицы?
А может чувствует себя не правой? Может рыльце то свое в пушку?
Не, мы с Вами не знаем - был ли он воспитанный и интеллигентный. Как-то не вписывается. Съемная квартира, прятки с женщиной от родни в 53 то года. Не тот образ как-то. Скорее другой, неприятный
А зачем кому то показывать женщину? Дети не поймут. Со всеми объясняться. Зачем? Зачем все эти знакомства всех со всеми? Кто это придумал то?
Какая прелездь!😄😄😄
Теперь мне понятно и "пердак" и "баб". От ваших комментариев сквозит мужским шовинизмом.
Поэтому ваши советы нерелевантны. Они заведомо ставят женщину в положение "сиди в свои 49" и все в таком духе.
И это, к сожалению, распространено у нас.
А я то думала, откуда такая грубая женщина взялась. Диссонанс оказался прозрачен. Вы - не женщина.
Ну, переедем мы как на пенсию выйдем. Я - жена "декабриста" (инженера-газовика), мы все больше мотаемся по странам. Ещё 2.5 года и приедем в Россию, да.
Как же редкие истории, когда вокруг меня только таких полно. И женщины немолодые и не красавицы.
У половины коллег мужа - жены русские. И даже в одном районе Москвы квартиры у них. И ко всем мужья очень нежно относятся.
А на форуме я давно. Уже не помню сколько лет.
Да. Наука статистика вам неизвестна. Вон у всех коллег так. Значит и у всех так )) ржу )))мир сводится к окружению.
Вы услышали версию автора. Но не слышали версию Мужчины. Но вам уже не нравится Мужчина.
Ну по вашей версии, у мужчины то тоже все норм. За авторицей дверь затворил и новая дверь открылась. Опля )) все в профите. Тогда чем же не прав мужчина тогда?
Он тоже новую дверь открыл там у себя в городе. Или щель ))) И авторица открыла.
Женская солидарность в России очень редкая вещь. Увы.
Автор реально влюбилась. Чувства не всегда можно "отменить" быстро. Поэтому она рефлексирует. Возвращается назад и "проживает" - а что я сделала не так. Полгода прошло. Скоро Автора отпустит. Она все правильно делает.
Не так мужчина делал главное - понял, что женщина вляпалась и не расставил точки над И. Дал надежду своими "люблю". Это с моей точки зрения главное "не так".
И еще момент - то, что он Автора прятал = ложь и унизительная ситуация даже для него самого. Спишь с женщиной - выйди в люди. Боишься, стесняешься - не спи или скажи ей - я тебя стесняюсь, я тебе лгу (я женат и тд).
Теперь мне понятно и "пердак" и "баб". От ваших комментариев сквозит мужским шовинизмом.
Поэтому ваши советы нерелевантны. Они заведомо ставят женщину в положение "сиди в свои 49" и все в таком духе.
И это, к сожалению, распространено у нас.
А я то думала, откуда такая грубая женщина взялась. Диссонанс оказался прозрачен. Вы - не женщина.
Да все нормально вы поняли ))) подгорает в данный момент и факелит уже у вас )))
Любительницы женского шовенизма.
Врушка вы редкостная, канешна )))
А зачем кому то показывать женщину? Дети не поймут. Со всеми объясняться. Зачем? Зачем все эти знакомства всех со всеми? Кто это придумал то?
Не надо ПОКАЗЫВАТЬ. Надо НЕ СКРЫВАТЬ. Что значит "лишние вопросы" у свободного мужчины?
Дети? - ответ - моя женщина, моя подруга, моя любимая женщина. Мало вариантов?
Жириновский шовинистом не был. К своей жене относился с уважением и при разводе всем обеспечил. И после развода о ней только хорошо говорил. В 90-е я в Думе его не раз имела шанс увидеть.
Женская солидарность в России очень редкая вещь. Увы.
Автор реально влюбилась. Чувства не всегда можно "отменить" быстро. Поэтому она рефлексирует. Возвращается назад и "проживает" - а что я сделала не так. Полгода прошло. Скоро Автора отпустит. Она все правильно делает.
Не так мужчина делал главное - понял, что женщина вляпалась и не расставил точки над И. Дал надежду своими "люблю". Это с моей точки зрения главное "не так".
Вывод: и виноват, КАНЕШНА!, только мужчина?
А почему вывод всегда такой однозначный и однобокий?
Ляля, модет надо задуматься, чт
И еще момент - то, что он Автора прятал = ложь и унизительная ситуация даже для него самого. Спишь с женщиной - выйди в люди. Боишься, стесняешься - не спи или скажи ей - я тебя стесняюсь, я тебе лгу (я женат и тд).
Почему ему выходить надо в люди? Ну кто это придумал и сказал?
Это ваши личные хотелки. У меня знакомый есть за 50. У него женщина есть. Встречается с ней. На дачу к ней ездит максимум. Ну и встречи на нейтральной территории. Ни на одно совместное мероприятие (отпуск или просто отмечание чего то с детьми) он ее не берет. А она его.
Вот что они неверного сделали?
С чего это все такие должны быть уси-пуси и кругом все должны знать об этой паре?
Зачем перед кем то оправдываться и слушать упреки?, от детей, тем более если они в подростковом возрасте? Или от родни?
Ляля, вам скока лет? За 50 тоже? А почему такой скудный жизненный опыт? Какой то ванильно-зефирный )))