Гость
Статьи
Что такое любовь в …

Что такое любовь в зрелом возрасте

Всем доброго утра. Мне 49 лет, после развода встречалась с мужчиной 4 года, он тоже разведён. У каждого своё жильё, дети взрослые, живут отдельно. Когда начали встречаться, мне было удобно, что он …

697 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Кот Бегемот

Кто тебе сказал, что они дуры..? Скорее напротив... Ценят свое время, и тщательно все выясняют "на берегу". Вплоть до "размеров" и сексуальных предпочтений...
А вот Дуры как раз - шатаются по свиданкам, разочаровываются, а потом долбят на вумане темки из серии: "МалоТогоШтоЧмоОказалсяМаминБизнисменИщоиФкафэНезаплатилААААААА!!НиудачНИииигМужлоПаганойэ!!!" 😂😂😂

Неа, все платят, с кем ходила и все свидания прекрасные были. Большинство.

Гость
Кот Бегемот

А, это не важно...
Умный - не спросит. Дурак - не поймет. (с) 😉

Ну потому что у тебя реально дуры, а у меня муж любимый, поэтому смеяться тут только над тобой можно, что до 40 дожил, а ведешь себя как озабоченный 15-летний.

Гость

Неа, все платят, с кем ходила и все свидания прекрасные были. Большинство.

Рад за тебя... У меня - тоже. Главное - это грамотный подход.

Гость

Ну потому что у тебя реально дуры, а у меня муж любимый, поэтому смеяться тут только над тобой можно, что до 40 дожил, а ведешь себя как озабоченный 15-летний.

Пруфы..? Или завали хлебальник. 🤪
Хватит воздух сотрясать попусту и эфир засорять своими нелепостями...😆

Гость
Гость

Жилье и машина есть. Но чаще я принимаю на свою территорию мужчину. Неужели он не может мне помочь в чем-то по хозяйству?

Приволочь к себе сраного пожилого халявщика, яростно 4 года нас@сывать бесплатно, подставлять анал, потом еще готовить еду, мыть все, потом спустя вечность очнуться: "Неужели он не может мне помочь в чем-то по хозяйству?"
Какой то возглас сумасшедшей.
Не может, автор, он привык давно что тут бесплатные поля и луга, никак напрягаться не надо, оголодалая тетенька и так все дает.

Гость
Кот Бегемот

Пруфы..? Или завали хлебальник. 🤪
Хватит воздух сотрясать попусту и эфир засорять своими нелепостями...😆

Ну на мозольку то наступила, раз мат пошел)

Гость
Murena

В том и дело , что люди взрослые и все у них есть кроме любви , он ей и обещал обещал . Она поверила
Поэтому и считает что он ее обманул .

Что обещал и не выполнил?
Видимо я пропустила.

Гость
Гость

Что обещал и не выполнил?
Видимо я пропустила.

Говорил что любит. Автор повелась на слова. Хотя поступков не было.

Гость

Ну на мозольку то наступила, раз мат пошел)

Неее, что ты... Оно мне надо..? Я то тут - звезда. А ты кто ты нахххрен такая..? 😆
Я просто беаппеляционных заявлений не люблю... Ты ж понятия обо мне никакого не имеешь. Да, моя позиция тебе не нравится. Ты предпочитаешь "другой тип мужчин" (мужики, "получающие фсйо бесплатна!!!" - всех бесят..!), от того и пытаешься меня унизить... Это ведь тут безнаказанно можно делать, особенно, если рожа спрятана...
А мое мнение на этот счет следующее: Если уж и заговариваешь о моей, якобы, "ничтожности", то - доказательства предъяви, или молчи в тряпочку. Твоей беспочвенной точки зрения, относительно моей "звезной персоны" никто не спрашивал. А мне - тем более наплевать на мнение безликого тролля, скрывающегося под гостем. 😉

Захария
Гость

Её обнадеживало и удерживало с ним столь долго его "люблю", а без этого она бы давно ушла. Но это люблю не совпало с его действиями, котрые должны бы соответствовать этому слову, потому автор и считает его виновным.

Да все по разному любят
Разные города, он организовывал встречи, встречались
Редко
Она четыре года, обнадеженная, знакомится еще с сотнями, в поисках получше
Это она так обнадежена и обманута?

Захария
Гость

Вот именно взрослые, не подростки чтоб одной романтикой и сношениями довольствоваться.
Сколько же баб опущенных, кизды готовы подставлять любому желающему, не требуя ничего взамен.

Вы про автора?
Ну да..
Из сотни человек никто не обменял эту ценность на поход в мфц..
Или она не воспринимала именно его как любого желающего?
Сама его желала? Одного из сотни?
Тогда не любой...
И вот дался ей этот мфц тогда..
Или без мфц она становится опущенной, вашими словами говоря?
Или она опущенная, потому что встречаясь с ним, искала среди сотни другого?
Вот с последним могу согласиться...

Гость
Русская голубая

наверное у меня низкая самооценка

Нет, просто в России нет мужиков за 40, или алкаши или женатики.

Ляля
Русская голубая

А мне было так обидно, когда он сказал, чтобы я сама со всем справлялась(

Конечно! Еще бы не обидно. Вы к человеку честно, с душой (деньги давали), а он вам - сама сама быстренько быстренько. В тот момент Вам бы свернуть эту историю.

Ляля
Гость

Люди разные, я люблю все сама, помощь прошу ну в очень крайних случаях. Окружение тоже такое же

Все сама это пока молодая хорошо. И то, это значит Вы людей не подпускаете к себе, не доверяете никому. Нет близости. Может и не друзья это тогда. Приятели, коллеги. Я Вас понимаю. Такая же была по молодости. Наобжигалась. Потом отошла, помягчела. Меня отогрели и я стала другой

Ляля
донна Ослабелла

Вам так показалось, наверное, потому, что Вы рассказали нам собственную невесёлую историю времён своей молодости. Как Вас использовали и как Вам было непросто, но Вы подали на развод, сдюжили. Чему мы искренне рады.
Автору, да и прочим дамам схожего с ней дешевного склада, хочется пожелать, как ни банально, включать голову и умножать свою осмотрительньсть на 3 при появлении на горизонте кандидата.
НЕ виноват мужчина автора перед ней так, как она это истолковывает.

Про поговорить про Вас я пошутила :). Я с Вами абсолютно согласна в том, что надо включать осмотрительность. Про мужчину я считаю его жестоким эгоистом. Хороший человек пожалеет женщину, а не использует. Так я понимаю жизнь.

Гость
Русская голубая

Знаете в чем проблема? Во мне. Я двадцать лет была замужем хрен знает за кем. И когда мне встретился после развода этот, который не оскорбляет, я решила, что это моё счастье. А он оказался таким же как мой бывший муж.

Наверное вам к психологу надо походить прежде чем искать нового, а то опять найдете такого как муж и этот мужчина 🧍‍♂️

Ляля
Русская голубая

Да уж. И как из этого выйти?

Обесценивать того мужчину. Начать думать о себе. Как только мысль про него - сразу переключаться на себя, экскурсия, встреча с подругой/дочерью/тётей, мамой и тд. Если любите бассейн - в бассейн и сауну.

Ляля
Гость

Меня другое напрягло. Автор сразу дала понять, что вот она - у себя дома а своём городе- есть и будет, а мужчине подстраиваться нужно. То есть ему и ездить, ему и переезжать.. это неправильно,тогда и не должно быть обид, что он не хочет сьезжаться.
Ну предположим- он бросил все, переехал, а оно- все не то, и ему же с чемоданом на выход.

Я такого нигде не прочитала. Автор к мужчине тоже хотела - он её не пустил, тихо отодвинул

Гость
Ляля

Про поговорить про Вас я пошутила :). Я с Вами абсолютно согласна в том, что надо включать осмотрительность. Про мужчину я считаю его жестоким эгоистом. Хороший человек пожалеет женщину, а не использует. Так я понимаю жизнь.

Хороший человек пожалеет в первую очередь себя, а не женщину.

Гость
Ляля

Обесценивать того мужчину. Начать думать о себе. Как только мысль про него - сразу переключаться на себя, экскурсия, встреча с подругой/дочерью/тётей, мамой и тд. Если любите бассейн - в бассейн и сауну.

Боже! Какая чушь!

Ляля
Murena

По всей видимости да , приемы шаблонные поднятия самооценки женщины и разложить на лопатки мужика .
Это работает на время
Только психологи не учитывают психику , если женщина хочет быть жертавой , она ею будет в любых отношениях

Никакой я не психолог. Обычная женщина 50-ти лет. То, что поняла из своего опыта пытаюсь Автору рассказать. Так что Ваша "видимость" обманула Вас.

Ляля
Кот Бегемот

Я понимаю это все...
Просто мне кажется, что подобные вопросы (съезжаться, перспективы, совместное будущее) нужно решать на берегу - это раз. А второе - нужно всегда учитывать, что человек может "передумать". Или это только "девочкам можно"? 😂😂😂

Передумать может кто угодно. Тогда - СКАЖИ об этом и не п.и з д и "люблю". Логично?

Ляля
Кот Бегемот

Не правильно. Если нет обмена - то это использование. Прилетит... 😉

А вот интересно, с вашей точки зрения - мужчине Автора - прилетит? Судя по вашей логике - должно

Ляля
Гость

Мм, мужчина, готовый обсуждать отношения, серьезно?

Так ему обсуждать нечего. Он отношений не хочет. Секс и ничего кроме секса.

Ляля
Гость

Донна, вы тут единственная голову включаете. И автора не поддерживаете с этим хором подпевал. Особенно Лялячка старается, главная подпевала.

Донна, Вы полностью правы, а автор фантазерка. Да еще и меркантильная приживалка.

Как только доча съехала, ей стало скучно одной жить, и она мужчину к себе позвала.
До этого, когда с дочей жила, все ее устраивало. Ай как удобно то! И с дочей жить и кавалера пальчиком на встречи манить. Он и приезжает из другого города.

Да все нормально у вас было автор, никто вас не использовал и не предавал.

Себе то врать не надо. Ой, какие мы нежные. На вашу просьбу переехать в другой город мужчина в 53 года не согласился.

Да ты сумасшедшая просто. А с х×рена ли к вам ехать то! У него что детей в своем городе нету? Внуков? Дачи? Гаража? Привычного круга общения, родителей?

Вы там в 49 то на почве одиночества кукухой то точно не уехали?

С фига ли это взрослому человеку надо то? Что мужчине, что женщине. Ищите со своего города и съезжайтесь. И хватит мужчину обвинять в том, чего нет.

Стыдобища. Взрослая баба, а развела тут слюни. Не едут к ней жить, унитазы чинить.
Рехнулась уже на старости лет.

У меня хоть имя есть и я не скрываюсь за Гостем. Хамить то под анонимностью легче. Правда? А Автору нужны его внуки дачи дети? Ей это всё зачем? Чтобы на потрах к нему приезжать?

Ляля
донна Ослабелла

Жму руку единомышленнице! 🌺

Хамство и анонимность единомышленницы не смущает? Скажи мне кто твой друг

Гость
Ляля

У меня хоть имя есть и я не скрываюсь за Гостем. Хамить то под анонимностью легче. Правда? А Автору нужны его внуки дачи дети? Ей это всё зачем? Чтобы на потрах к нему приезжать?

Автор этого коммента хамит и возмущается, что некой женщине могут унитазы чинить, заботиться, переехать в её город, так как сама о подобном и мечтать не смеет, с её, бедолаги, точки зрения это - сумасшествие)). Для других- это нормальные привычные отношения.

Гость
Murena

В том и дело , что люди взрослые и все у них есть кроме любви , он ей и обещал обещал . Она поверила
Поэтому и считает что он ее обманул .

Говорил люблю. Но ничего не обещал, как я понимаю.

Гость

Обещал ей помочь (сходить в жск) , потом отказался.

Ляля

Передумать может кто угодно. Тогда - СКАЖИ об этом и не п.и з д и "люблю". Логично?

Нет, Лялечка.. Не логично.
Я там выше написал: Любовь - это ОТДЕЛЬНОЕ от поступков или решений чувство! Оно ничего не обуславливает, ничего не гарантирует, и ни к чему не обязывает. Остальное - медийные стереотипы. Обо всем ОСТАЛЬНОМ нужно уметь договариваться, а не надеяться, что "раз любит - ЗНАЧИТ ТАК БУДЕТ!" Нихххрена, как показывает практика в совеременном мире.

Ляля

А вот интересно, с вашей точки зрения - мужчине Автора - прилетит? Судя по вашей логике - должно

Кто знает..? Если он ей что-то обещал, зуб давал, крест на бузе рисовал - может и прилетит... 🤷🏻‍♂️

Гость
Кот Бегемот

Нет, Лялечка.. Не логично.
Я там выше написал: Любовь - это ОТДЕЛЬНОЕ от поступков или решений чувство! Оно ничего не обуславливает, ничего не гарантирует, и ни к чему не обязывает. Остальное - медийные стереотипы. Обо всем ОСТАЛЬНОМ нужно уметь договариваться, а не надеяться, что "раз любит - ЗНАЧИТ ТАК БУДЕТ!" Нихххрена, как показывает практика в совеременном мире.

Любовь - это поступки, а не пустые розовые слюни.

Гость
Arianna

Обещал ей помочь (сходить в жск) , потом отказался.

Это единственное?
Понимаю так, после ссор и уходов была ситуация?

Гость

Есть поступки, говорящие о любви, и поступки, говорящие о нелюбви.

Гость

Нет. Это- тупой стереотип навеянный мелодрамами. Любовь - это ЧУВСТВО, на основе физико-химического притяжения между полами. Любят (всегда!!!) просто так... Это чувство должно быть чистым. Когда любят ЗА ЧТО-ТО- это уже торговля...

Кот Бегемот

Нет. Это- тупой стереотип навеянный мелодрамами. Любовь - это ЧУВСТВО, на основе физико-химического притяжения между полами. Любят (всегда!!!) просто так... Это чувство должно быть чистым. Когда любят ЗА ЧТО-ТО- это уже торговля...

Соглашусь

Гость

Вроде , да . Автор хотела перевести отношения в другой формат , не срабатало .
Причин масса , может родственника мужика против

Гость

Поступки могут быть и без любви и любовь без поступков
У некоторых брак сделка по контакту , вот поступки без любви

Гость
Кот Бегемот

Скорее имеешь в виду страсть влюбленность.
Я разве предлагаю любить- не просто так?))
Речь о другом вообще.
Любящий чел всегда делает счастья любимому и активно этому способствует действиями, а иначе нет и любви.

Гость
Murena

Вроде , да . Автор хотела перевести отношения в другой формат , не срабатало .
Причин масса , может родственника мужика против

Хаха, когда мужчине нужна женщина, то все родственники, друзья и Мама идут лесом)))

Гость
Murena

Поступки могут быть и без любви и любовь без поступков
У некоторых брак сделка по контакту , вот поступки без любви

Поступки - ради чего и чьего благополучия в итоге?) Собственного ?)

Гость
Гость

Хаха, когда мужчине нужна женщина, то все родственники, друзья и Мама идут лесом)))

Однозначно..

Гость
Кот Бегемот

Мелодрамы как раз - про розовые слюни))

Гость

Вот читаю комменты и посты автора и поражаюсь. Нельзя же быть настолько оторванными от жизни в таком почтенном возрасте. То ли с марса прилетели, то ли из дома не выходят люди. Какие-то фантазии, надуманные причины, шаблонные советы псевдо психологинь.

Гость

Ну ведь не по 18 лет им , когда можно ломать дрова , у каждого семья , дети , пусть в разводе , но дети то остаются , может на него давят что не надо папка жениться , бери ипотеку на дачу..
Не все могут рвать с близкими ради женщины .
Гадать можно долго почему ему это не надо .

Гость

Кот Бегемот
Я понимаю это все...
Просто мне кажется, что подобные вопросы (съезжаться, перспективы, совместное будущее) нужно решать на берегу - это раз. А второе - нужно всегда учитывать, что человек может "передумать". Или это только "девочкам можно"? 😂😂😂

Мда.. ну и какой смысл тогда имеют подобные договорённости на берегу, если всегда можно передумать.😏
По моему лучше ориентироваться по конкретной ситуации и конкретному развитию отношений, чувств, а не болтать языком преждевременно.

Гость

а что значит встречаетесь на нейтральной территории? в кино и парки ходите?

Гость

а что значит встречаетесь на нейтральной территории? в кино и парки ходите?

Квартиру вроде он снимал

Гость

Поступки - ради чего и чьего благополучия в итоге?) Собственного ?)

Не без этого , а вы думаете прям у всех такая любовь с самопожертвованием ?
Все так хотят , получать так хотят , а кто хочет так вкладываться?

Гость

Мелодрамы как раз - про розовые слюни))

Розовые слюни это следствие , а причина ?