Гость
Статьи
Моя девушка - …

Моя девушка - грязнуля, или я - чистоплюй?

Меня с детства приучили, что одежда стирается после каждой носки. Все мои рубашки, футболки, водолазки, лёгкие брюки отправляются вечером в стиралку. Джинсы только могу надеть пару раз. А ее одежда …

Автор
288 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Лучший способ воспитать ребенка - ремнишко

Этих уже не получится, недейственный метод. Только оглобля вдоль хребта - их метода и профилактика отсутствия дабольства.

Гость
Гость

Представляю сколько воды уходит.

Не напасёшься , если будет многодетная семья 🙈 Чистой воды не останется к 3000 году. 😅

Британии может не остаться к 2024 г, под воду к рыбкам уйдет в случае конфликта, еще о 3000 думать

Гость
Гость

Этих уже не получится, недейственный метод. Только оглобля вдоль хребта - их метода и профилактика отсутствия дабольства.

Надо таких собирать и отправлять на восстановление городов

Гость
Гость

Это не норма потеть каждую минуту, особенно если не +30. У вас либо проблема с терморегуляцией, либо с головой (замороченность).

Анатомию прогуливали или под дурака косите ради срача?)

💫
Гость

Отвали, невротичка, говорю же не до ссук мне!

😂😂😂😂

Гость
Гость

Та косить по ходу не надо, диагноз без врача виден

Гость

Городов много порушенных, скоро еще больше будет, нужны рабочие руки

Гость
Гость

Наблюдаю дэбила. Ты про это?

В зеркало? Да про это!

Гость
Гость

Наблюдаю дэбила. Ты про это?

В зеркало? Да про это! У него еще три стороны, повернись и увидишь.

Гость
Гость

В зеркало? Да про это!

Неча на зеркало пенять

Гость
Гость

С кобелями вонючими приятнее, понятно, ты тоже бродячий

Тебе виднее, по весне из трасс вылазиете, или всю зиму друг другу под хвостами нюхаете?

Гость
Гость

Так и знали, рикша.....

Евреи все знают?

Гость
Гость

Тебе виднее, по весне из трасс вылазиете, или всю зиму друг другу под хвостами нюхаете?

Фуу какой жаргончик пошлый

Гость
Гость

1.не у всех женщин плоская грудь 1 размера, у многих нормальная и поролон не нужен.
2.никто лифхчики больше года не носит, это же нижнее белье. Ну может бабушки старое драное носят, хз. Хотя моей 79 и она постоянное обновляет и одежду и колготки и тд

Так ты бабушкино донашиваешь! Тогда да, стирать надо чаще, там столько плесени наверное!

Гость
Гость

Так вы же не моетесь и в тухлой одежде ходите, вы и смердите

Фсе на че способно? Не густо, незачет! Еще 2 попытки...

Гость
Гость

Евреи все знают?

Все что не знаешь мы тебе расскажем

Гость
Гость

Конечно не из твоей, у нас не деревня дураков

Имбецилов, иддиотов и дэбилов? Странная однако у вас область. Больше на Европейскую похожа...

Гость
Гость

Так и знали, рикша.....

Главный рикша Британией правит, король тьфу, в него только яйцами кидать

Гость
Гость

Имбецилов, иддиотов и дэбилов? Странная однако у вас область. Больше на Европейскую похожа...

Как тебя в европейскую деревню пустили? Айтишником или дурачком прикинулся?

Гость
Гость

Надо таких собирать и отправлять на восстановление городов

А чем собирать, от багров они уворачиваются, весла их не берут, ошиваются на форуме. Придется сетями рыболовными пробовать.

Гость
Гость

А чем собирать, от багров они уворачиваются, весла их не берут, ошиваются на форуме. Придется сетями рыболовными пробовать.

Динамитом их глушить, потом лопату в руки и на новые земли, поднимать экономику

Гость
Гость

Фуу какой жаргончик пошлый

Жаргон не вагон, далеко не уедет, смирись!

Гость
Гость

Все что не знаешь мы тебе расскажем

Спс, от такого я не застрахован!

Гость
Гость

Как тебя в европейскую деревню пустили? Айтишником или дурачком прикинулся?

Х из рота вытащи, ниче не понятно, че там лепечешь.

Гость
Гость

Жаргон не вагон, далеко не уедет, смирись!

Вагон поедет только по дороге, их две у тебя, Колыма или дома восстанавливать

Гость
Гость

Х из рота вытащи, ниче не понятно, че там лепечешь.

Нам еще и рот твой от разных предметов освобождать, совсем уже

Гость
Гость

Спс, от такого я не застрахован!

Позняк метаться

Гость
Гость

Так ты бабушкино донашиваешь! Тогда да, стирать надо чаще, там столько плесени наверное!

Я работаю, есть деньги и на белье и на воду и даже на капсулы для стирки в отличии от вас и вам подобных вонючек.
Попробуйте работать, не придется экономить на элементарном..

Гость
Гость

Я работаю, есть деньги и на белье и на воду и даже на капсулы для стирки в отличии от вас и вам подобных вонючек.
Попробуйте работать, не придется экономить на элементарном..

Кем вы работаете?

Гость
Гость

Динамитом их глушить, потом лопату в руки и на новые земли, поднимать экономику

Оглушенных динамитом, на новую землю? Они с рождения оглушены, таких только в старую землю закапывать.

Гость
Гость

Вагон поедет только по дороге, их две у тебя, Колыма или дома восстанавливать

Чушь твоя родня, порешь ее сегодня нещадно, хоть передышку прямой какашке давай в своей голове. Ну убого же, ну что это такое бл......

Гость
Гость

Нам еще и рот твой от разных предметов освобождать, совсем уже

Своим займись, там интернационал побывал и оставил много сюрпризов, кроме магнитиков на холодильник.

Гость
Гость

Оглушенных динамитом, на новую землю? Они с рождения оглушены, таких только в старую землю закапывать.

Похороны платные, пусть отрабатывают услуги, лодыри нигде не приветствуются

Гость
Гость

Своим займись, там интернационал побывал и оставил много сюрпризов, кроме магнитиков на холодильник.

Магнитики с холодильника есть начал, ну ты жвачное, вещи собирай, поедешь Мариуполь восстанавливать

Гость
Гость

Похороны платные, пусть отрабатывают услуги, лодыри нигде не приветствуются

Ну как же гумус может отработать? У них же статус - пропало без вести!

Гость
Гость

Магнитики с холодильника есть начал, ну ты жвачное, вещи собирай, поедешь Мариуполь восстанавливать

Не смешно, уровень падает, как температура твоего собственного тела в морозильной камере, среди туш. Давай покопайся в инете, гугл в помощь, а то не знаешь где криво улыбнуться.

Гость

Девушка не грязнуля. Лифчики не стирают каждый день , возможно раз в три дня. Свитера тоже не стирают каждый день. Трусы стирают каждый день, ну и колготки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы о себе?) на каждый комент оправдыыаетесь, всем оттявкиваясь попутно прикрывая грязнуль и вонючек.

Гость
Гость

Это вы о себе?) на каждый комент оправдыыаетесь, всем оттявкиваясь попутно прикрывая грязнуль и вонючек.

Тявкаешь только ты, я даже не бзднул в твою сторону, побоялся, что задохнешься. Насчет остального, если ты уполномочена от соцзащиты провести тотальную помывку пенсионного состава, то не по адресу обратилась. Ищи свое призвание уборщицей сортиров,это точно твое.

Гость

Ну у вас и тронута семейка была. Девушке бежать от вас нкоглядываясь, а вам бы на учёт в дурку встать. Ну и по секрету, нет нормальные люди каждый день ничего не стирают.

Гость
Гость

Как же ты носишь грязную одежду ВЕСЬ ДЕНЬ, если об тебя, потную вонючку, через 15 минут любая тряпка пачкается???

Завали пятак, свинья немытая и не хрюкай, гниль ты смрадная.👎
Беги к своим в свинарник и не визжи, тебя еще не режут. 👉🐽🐽🐽

Гость
Гость

У вас один лифчик? Ну разоритесь на 6 еще, не миллион же. Зато вонять перестанете

А что сделать, чтобы вы вонять перестали?😄

Гость
Гость

И даже грязные лифаки в шкаф убираете? Серьезно?

А отчего они должны быть грязными? Вы ничего сверху лифчика не надеваете?)

Гость
Гость

А отчего они должны быть грязными? Вы ничего сверху лифчика не надеваете?)

От того, что вы их надели на тело, а ЛЮБОЕ человеческое тело НЕПРЕРЫВНО выделяет пот и сало. Это нормальная, здоровая человеческая ФИЗИОЛОГИЯ.
Это всё разлагается при 36.6 градусах и продолжает разлагаться, когда вы лиф снимаете. И это пахнет.
Чистоплотный человек никогда не наденет это повторно.

Гость
Гость

1.не у всех женщин плоская грудь 1 размера, у многих нормальная и поролон не нужен.
2.никто лифхчики больше года не носит, это же нижнее белье. Ну может бабушки старое драное носят, хз. Хотя моей 79 и она постоянное обновляет и одежду и колготки и тд

На неплоскую второго размера сложно найти без паралона. Я ношу лифчики годами, они слишком дорогие, чтобы их каждый год менять.

Гость
Гость

От того, что вы их надели на тело, а ЛЮБОЕ человеческое тело НЕПРЕРЫВНО выделяет пот и сало. Это нормальная, здоровая человеческая ФИЗИОЛОГИЯ.
Это всё разлагается при 36.6 градусах и продолжает разлагаться, когда вы лиф снимаете. И это пахнет.
Чистоплотный человек никогда не наденет это повторно.

У тебя ОКР. Лечись. Ты больная.

Гость
Гость

Та косить по ходу не надо, диагноз без врача виден

Да, ваш диагноз сразу виден: повышенная потливость и мания)

Гость
Гость

Ваша девушка грязнуля.
Ужас, ношеные лифчики по второму кругу надевать.🤮 Она бы еще трусы по два дня носила.

Я по пять дней трусы ношу. Здоровый человек не пахнет.

Гость
Гость

Анатомию кого, животных? Человек не должен потеть как свинья.

Гость
Гость

У тебя ОКР. Лечись. Ты больная.

У тебя ранняя деменция. Лечись. Ты больная.