Меня с детства приучили, что одежда стирается после каждой носки. Все мои рубашки, футболки, водолазки, лёгкие брюки отправляются вечером в стиралку. Джинсы только могу надеть пару раз. А ее одежда …
Городов много порушенных, скоро еще больше будет, нужны рабочие руки
1.не у всех женщин плоская грудь 1 размера, у многих нормальная и поролон не нужен.
2.никто лифхчики больше года не носит, это же нижнее белье. Ну может бабушки старое драное носят, хз. Хотя моей 79 и она постоянное обновляет и одежду и колготки и тд
Так ты бабушкино донашиваешь! Тогда да, стирать надо чаще, там столько плесени наверное!
Девушка не грязнуля. Лифчики не стирают каждый день , возможно раз в три дня. Свитера тоже не стирают каждый день. Трусы стирают каждый день, ну и колготки
Сообщение было удалено
Это вы о себе?) на каждый комент оправдыыаетесь, всем оттявкиваясь попутно прикрывая грязнуль и вонючек.
Это вы о себе?) на каждый комент оправдыыаетесь, всем оттявкиваясь попутно прикрывая грязнуль и вонючек.
Тявкаешь только ты, я даже не бзднул в твою сторону, побоялся, что задохнешься. Насчет остального, если ты уполномочена от соцзащиты провести тотальную помывку пенсионного состава, то не по адресу обратилась. Ищи свое призвание уборщицей сортиров,это точно твое.
Ну у вас и тронута семейка была. Девушке бежать от вас нкоглядываясь, а вам бы на учёт в дурку встать. Ну и по секрету, нет нормальные люди каждый день ничего не стирают.
От того, что вы их надели на тело, а ЛЮБОЕ человеческое тело НЕПРЕРЫВНО выделяет пот и сало. Это нормальная, здоровая человеческая ФИЗИОЛОГИЯ.
Это всё разлагается при 36.6 градусах и продолжает разлагаться, когда вы лиф снимаете. И это пахнет.
Чистоплотный человек никогда не наденет это повторно.
1.не у всех женщин плоская грудь 1 размера, у многих нормальная и поролон не нужен.
2.никто лифхчики больше года не носит, это же нижнее белье. Ну может бабушки старое драное носят, хз. Хотя моей 79 и она постоянное обновляет и одежду и колготки и тд
На неплоскую второго размера сложно найти без паралона. Я ношу лифчики годами, они слишком дорогие, чтобы их каждый год менять.
От того, что вы их надели на тело, а ЛЮБОЕ человеческое тело НЕПРЕРЫВНО выделяет пот и сало. Это нормальная, здоровая человеческая ФИЗИОЛОГИЯ.
Это всё разлагается при 36.6 градусах и продолжает разлагаться, когда вы лиф снимаете. И это пахнет.
Чистоплотный человек никогда не наденет это повторно.
У тебя ОКР. Лечись. Ты больная.