Меня с детства приучили, что одежда стирается после каждой носки. Все мои рубашки, футболки, водолазки, лёгкие брюки отправляются вечером в стиралку. Джинсы только могу надеть пару раз. А ее одежда …
Не перекладывай твою реакцию на меня. Ты начал первый задевать меня, просто получаешь ответку. Не нравиться что ли? Я думала прикольно будет немного поиздеваться как и ты делаешь)
Ты совсем отмороженная что ли? Может ты и заходишь поиздеваться, у меня иные цели, почитать дельные комменты, порадоваться за адекватов, а не ссраться с ущербным быдлом.
Ты совсем отмороженная что ли? Может ты и заходишь поиздеваться, у меня иные цели, почитать дельные комменты, порадоваться за адекватов, а не ссраться с ущербным быдлом.
ДЕЛЬНЫЕ комменты )))))У ХА ХА ХА ХА ХА Все комменты еще вчера для ботов были написаны, главный негр в погонах утвердил и раздал сртрудникам ципсо
А зачем? Вы их носите от зари до зари и потеете при этом? И не жаль одежду? Лифчик с паралоном так и года не проживет...
Затем, что я не надеваю ношеные вещи на чистое тело.
И все люди потеют каждую минуту. Поэтому даже если вы поносили лифчик 15 минут, он уже не свежий.
Ничего моим лифчикам от стирок не делается, я стираю их в мешке для стирки, к тому же вечно я их носить не собираюсь.
Еще мне не хватало из экономии в не свежем ходить.
И все люди потеют каждую минуту. Поэтому даже если вы поносили лифчик 15 минут, он уже не свежий.
Ничего моим лифчикам от стирок не делается, я стираю их в мешке для стирки, к тому же вечно я их носить не собираюсь.
Некоторые спят в В А Т Н И К Е
на улице +10, в квартире +11
Лифчики с поролоном по 5 лет у меня прекрасно живут в таком режиме.
Это не норма потеть каждую минуту, особенно если не +30. У вас либо проблема с терморегуляцией, либо с головой (замороченность).
Автор, вам срочно надо к психиатру. У вас психическое расстройство - мизофобия. Возможно, это признак начала шизофрении.
Как же ты носишь грязную одежду ВЕСЬ ДЕНЬ, если об тебя, потную вонючку, через 15 минут любая тряпка пачкается???
Лифчики и джинсы каждый день не стираются. Имей в виду. Рубашки и топы в обтяжку каждый день. Футболка после второго раза. Одежда для спорта каждый день. Лифчик после 2-3 раза, нижнее бельё каждый день. Джинсы после 3 раза. Носки каждый день. Запомни, вся одежда каждый день не старается. Когда человек моется каждый день или дважды как я с мужем, одежда не грязнится за пару часов
Ты вкурсе, что лифчик это нижнее белье?) теперь понятно от кого в от потнищем несет, мерзотно то как🤢
Это не норма потеть каждую минуту, особенно если не +30. У вас либо проблема с терморегуляцией, либо с головой (замороченность).
Это норма, это естественная функция здорового человеческого организма.
Температура воздуха и температура могут лишь усилить потоотделение.
Но потеет человек при любых условиях каждую секунду и долю секунды, выделяет сало и сбрасывает омертвевшие чешуйки кожи.
Так что это у вас с головой проблема, если вы не знаете элементарнвх вещей.
Сообщение было удалено
Правда нравится
Особенно о тебе) нравиться читать твои ответы и все более понимать кто ты есть. Интересно..
зачем вообще изначально ко мне надо было прикапываться)
Мляяя...сколько грязных баб на форуме.🤮🤮🤮
Ничего удивительного, что в общественных местах не продохнуть от вони.
И да, вещи от стирок не разваливаются и в тряпочки не превращаются по несколько лет, если покупать качественные вещи.
Автор, с вами всё в порядке, у нас в семье такой же, как у вас подход к стирке одежды.
А любовь к грязи - это один из признаков расстройства мозга, деменции.
Ладно бы воды горячей не было, а то ведь и вода есть и машинки-автоматы стиральные, но нет, будут ходить и вонять разложившимся за ночь потом и кожным салом.🤮
Еще и теории под своё свинство подводить.
Согласна, стыдно заба бишь отписавшихся. Свиноты, капец. Для них нормальная гигиена это окр. В колхозе с колодцем что ли живут? Или на гор воду денег нет? Хз
STOP RACISM !
У всех по-разному, я могу после одной нОски вещь в стирку кинуть, только если на улице жара и я вспотела. Если стирать каждый раз то я погрязну в бесконечной стирке (все подряд же не закинешь, нужна сортировка по цвету, ткани, назначению) и выйти на улицу мне будет просто не в чем, у меня очень мало одежды. У сестры шкафы ломятся, она каждый день бросает всю одежду в стирку, даже если надела на полчаса, стиралка работает нон-стопом, всегда горы вещей на глажку.
Представляю сколько воды уходит.
Не напасёшься , если будет многодетная семья 🙈 Чистой воды не останется к 3000 году. 😅
А зачем? Вы их носите от зари до зари и потеете при этом? И не жаль одежду? Лифчик с паралоном так и года не проживет...
1.не у всех женщин плоская грудь 1 размера, у многих нормальная и поролон не нужен.
2.никто лифхчики больше года не носит, это же нижнее белье. Ну может бабушки старое драное носят, хз. Хотя моей 79 и она постоянное обновляет и одежду и колготки и тд