Гость
Статьи
Моя девушка - …

Моя девушка - грязнуля, или я - чистоплюй?

Меня с детства приучили, что одежда стирается после каждой носки. Все мои рубашки, футболки, водолазки, лёгкие брюки отправляются вечером в стиралку. Джинсы только могу надеть пару раз. А ее одежда …

Автор
288 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
💫

Не перекладывай твою реакцию на меня. Ты начал первый задевать меня, просто получаешь ответку. Не нравиться что ли? Я думала прикольно будет немного поиздеваться как и ты делаешь)

Ты совсем отмороженная что ли? Может ты и заходишь поиздеваться, у меня иные цели, почитать дельные комменты, порадоваться за адекватов, а не ссраться с ущербным быдлом.

Гость
Гость

Псих психа нашел, прикольно! 😆
Вы с какого ПНД сбежали, психи? Там вас уже обыскались санитары.

Почему сразу сбежали. В Европе почти год живем.

💫
Гость

Учти и вали нах отсюда, воздух пропитался вами двумя неадекватами, смердеть начали, гнилушки!

Как бомбит у человечка
Ты типо хотел тут показать какой крутой…
Смешной такой!

Гость
Гость

Ты совсем отмороженная что ли? Может ты и заходишь поиздеваться, у меня иные цели, почитать дельные комменты, порадоваться за адекватов, а не ссраться с ущербным быдлом.

ДЕЛЬНЫЕ комменты )))))У ХА ХА ХА ХА ХА Все комменты еще вчера для ботов были написаны, главный негр в погонах утвердил и раздал сртрудникам ципсо

Гость
Гость

А зачем? Вы их носите от зари до зари и потеете при этом? И не жаль одежду? Лифчик с паралоном так и года не проживет...

Затем, что я не надеваю ношеные вещи на чистое тело.

И все люди потеют каждую минуту. Поэтому даже если вы поносили лифчик 15 минут, он уже не свежий.

Ничего моим лифчикам от стирок не делается, я стираю их в мешке для стирки, к тому же вечно я их носить не собираюсь.

Еще мне не хватало из экономии в не свежем ходить.

Гость
Гость

Учти и вали нах отсюда, воздух пропитался вами двумя неадекватами, смердеть начали, гнилушки!

Сгинь.

💫
Гость

Неа я не такая отмороженная, как ты)

Гость
Гость

И все люди потеют каждую минуту. Поэтому даже если вы поносили лифчик 15 минут, он уже не свежий.

Ничего моим лифчикам от стирок не делается, я стираю их в мешке для стирки, к тому же вечно я их носить не собираюсь.

Некоторые спят в В А Т Н И К Е

на улице +10, в квартире +11

Гость
Гость

Лифчики с поролоном по 5 лет у меня прекрасно живут в таком режиме.

Гость
💫

Как бомбит у человечка
Смешной такой!

Он такой СМИШНОЙ

Гость
Гость

Поролон зачем? Пенопласт практичней, на 10 лет расчитан

Гость
Гость

Это не норма потеть каждую минуту, особенно если не +30. У вас либо проблема с терморегуляцией, либо с головой (замороченность).

Гость
Гость

Че такой грубый?

Какой нэгатив, такие и комменты. Слышала про эффект обратной связи?

Гость
Гость

Почему сразу сбежали. В Европе почти год живем.

😆😆😆 Понятен расклад, но речь не о тебе.

Гость
Вета

Всегда считала себя чистюлей...но я не стираю одежду после каждой носки. Делаю также, как и ваша девушка

И даже грязные лифаки в шкаф убираете? Серьезно?

Светлана М. Ф.

Автор, вам срочно надо к психиатру. У вас психическое расстройство - мизофобия. Возможно, это признак начала шизофрении.

Гость
💫

Как бомбит у человечка
Смешной такой!

Свой пердачок потуши, плющит тебя очень и это не менее забавно! 😉

Гость
Гость

Как же ты носишь грязную одежду ВЕСЬ ДЕНЬ, если об тебя, потную вонючку, через 15 минут любая тряпка пачкается???

Гость
Ольга

Лифчики и джинсы каждый день не стираются. Имей в виду. Рубашки и топы в обтяжку каждый день. Футболка после второго раза. Одежда для спорта каждый день. Лифчик после 2-3 раза, нижнее бельё каждый день. Джинсы после 3 раза. Носки каждый день. Запомни, вся одежда каждый день не старается. Когда человек моется каждый день или дважды как я с мужем, одежда не грязнится за пару часов

Ты вкурсе, что лифчик это нижнее белье?) теперь понятно от кого в от потнищем несет, мерзотно то как🤢

Гость
Гость

ДЕЛЬНЫЕ комменты )))))У ХА ХА ХА ХА ХА Все комменты еще вчера для ботов были написаны, главный негр в погонах утвердил и раздал сртрудникам ципсо

Ясно, кто за негров топит, не ново! Перерегайся.

Гость
Гость

Это не норма потеть каждую минуту, особенно если не +30. У вас либо проблема с терморегуляцией, либо с головой (замороченность).

Это норма, это естественная функция здорового человеческого организма.

Температура воздуха и температура могут лишь усилить потоотделение.

Но потеет человек при любых условиях каждую секунду и долю секунды, выделяет сало и сбрасывает омертвевшие чешуйки кожи.

Так что это у вас с головой проблема, если вы не знаете элементарнвх вещей.

Гость
Гость

Сгинь.

Само слиняй, но кажется линька тебе не грозит, после очередной стирки...

Гость
Гость

Какой нэгатив, такие и комменты. Слышала про эффект обратной связи?

Нет конечно. А что это?

💫
Гость

Сообщение было удалено

Правда нравится
Особенно о тебе) нравиться читать твои ответы и все более понимать кто ты есть. Интересно..
зачем вообще изначально ко мне надо было прикапываться)

Гость
💫

Неа я не такая отмороженная, как ты)

😆😆😆 Ты не отмороженная, а замороженная, извини, перепутал эпитеты!

Гость
Гость

Мляяя...сколько грязных баб на форуме.🤮🤮🤮
Ничего удивительного, что в общественных местах не продохнуть от вони.

И да, вещи от стирок не разваливаются и в тряпочки не превращаются по несколько лет, если покупать качественные вещи.

Автор, с вами всё в порядке, у нас в семье такой же, как у вас подход к стирке одежды.

А любовь к грязи - это один из признаков расстройства мозга, деменции.

Ладно бы воды горячей не было, а то ведь и вода есть и машинки-автоматы стиральные, но нет, будут ходить и вонять разложившимся за ночь потом и кожным салом.🤮
Еще и теории под своё свинство подводить.

Согласна, стыдно заба бишь отписавшихся. Свиноты, капец. Для них нормальная гигиена это окр. В колхозе с колодцем что ли живут? Или на гор воду денег нет? Хз

Гость
Гость

😆😆😆 Понятен расклад, но речь не о тебе.

Можно подумать о тебе

Гость
Гость

Само слиняй, но кажется линька тебе не грозит, после очередной стирки...

Порки ремнем

Гость
Гость

На голову надеваешь, чтоб уши не мерзли?)))

Гость
Гость

Поролон зачем? Пенопласт практичней, на 10 лет расчитан

Прикольно!

Гость
Гость

Ясно, кто за негров топит, не ново! Перерегайся.

Ты расист?

Гость
Гость

А вы каждый день лифчик в стирку закидываете?

У вас один лифчик? Ну разоритесь на 6 еще, не миллион же. Зато вонять перестанете

Гость
Гость

Второе скорей всего, бомбануло, что остановиться не может. 😊

Гость
Гость

У вас один лифчик? Ну разоритесь на 6 еще, не миллион же. Зато вонять перестанете

Не завидуй

Гость
Гость

Согласна, стыдно заба бишь отписавшихся. Свиноты, капец. Для них нормальная гигиена это окр. В колхозе с колодцем что ли живут? Или на гор воду денег нет? Хз

Их из деревни вывезли, а деревню из них нет.

Гость

STOP RACISM !

Гость
Гость

Нет конечно. А что это?

То, что наблюдаешь.

Гость
💫

Правда нравится
Особенно о тебе) нравиться читать твои ответы и все более понимать кто ты есть. Интересно..
зачем вообще изначально ко мне надо было прикапываться)

Отвали, невротичка, говорю же не до ссук мне!

Гость
Гость

То, что наблюдаешь.

Наблюдаю дэбила. Ты про это?

Гость
Гость

Можно подумать о тебе

😁 Тоже не могу понять.

Гость
Гость

Отвали, невротичка, говорю же не до ссук мне!

С кобелями вонючими приятнее, понятно, ты тоже бродячий

Гость
Гость

Порки ремнем

Возможно, это даже необходимо.

Гость
Гость

Ты расист?

Таксист!

Гость
Гость

Возможно, это даже необходимо.

Лучший способ воспитать ребенка - ремнишко

Гость
Гость

У всех по-разному, я могу после одной нОски вещь в стирку кинуть, только если на улице жара и я вспотела. Если стирать каждый раз то я погрязну в бесконечной стирке (все подряд же не закинешь, нужна сортировка по цвету, ткани, назначению) и выйти на улицу мне будет просто не в чем, у меня очень мало одежды. У сестры шкафы ломятся, она каждый день бросает всю одежду в стирку, даже если надела на полчаса, стиралка работает нон-стопом, всегда горы вещей на глажку.

Представляю сколько воды уходит.

Не напасёшься , если будет многодетная семья 🙈 Чистой воды не останется к 3000 году. 😅

Гость
Гость

Таксист!

Так и знали, рикша.....

Гость
Гость

А зачем? Вы их носите от зари до зари и потеете при этом? И не жаль одежду? Лифчик с паралоном так и года не проживет...

1.не у всех женщин плоская грудь 1 размера, у многих нормальная и поролон не нужен.
2.никто лифхчики больше года не носит, это же нижнее белье. Ну может бабушки старое драное носят, хз. Хотя моей 79 и она постоянное обновляет и одежду и колготки и тд

Гость
Гость

Их из деревни вывезли, а деревню из них нет.

А ты с какой, Дунька Кулакова?

Гость
Гость

Так вы же не моетесь и в тухлой одежде ходите, вы и смердите

Гость
Гость

А ты с какой, Дунька Кулакова?

Конечно не из твоей, у нас не деревня дураков