Меня с детства приучили, что одежда стирается после каждой носки. Все мои рубашки, футболки, водолазки, лёгкие брюки отправляются вечером в стиралку. Джинсы только могу надеть пару раз. А ее одежда …
Я работаю, есть деньги и на белье и на воду и даже на капсулы для стирки в отличии от вас и вам подобных вонючек.
Попробуйте работать, не придется экономить на элементарном..
Попробуйте мыться почаще, чтобы от вас не воняло. Это ж песец какой-то так потеть, что на несколько часов надетую вещь надо стирать.
Попробуйте мыться почаще, чтобы от вас не воняло. Это ж песец какой-то так потеть, что на несколько часов надетую вещь надо стирать.
Как так?
Еще раз для альтернативно одаренных грязнуль:
Даже если человек мало потеет, он все равно ПОТЕЕТ, выделяет кожное сало и отшелушивает чешуйки кожи. И делает это НЕПРЕРЫВНО.
От того, что вы их надели на тело, а ЛЮБОЕ человеческое тело НЕПРЕРЫВНО выделяет пот и сало. Это нормальная, здоровая человеческая ФИЗИОЛОГИЯ.
Это всё разлагается при 36.6 градусах и продолжает разлагаться, когда вы лиф снимаете. И это пахнет.
Чистоплотный человек никогда не наденет это повторно.
Это БРЕДЯТИНА. И автор это подтверждает словами, что от девушки и ее вещей НЕ пахнет. Не все потеют как свиньи, смиритесь, свои вещи меняйте и стирайте хоть каждые 5 минут, раз такие проблемы со здоровьем.
Это БРЕДЯТИНА. И автор это подтверждает словами, что от девушки и ее вещей НЕ пахнет. Не все потеют как свиньи, смиритесь, свои вещи меняйте и стирайте хоть каждые 5 минут, раз такие проблемы со здоровьем.
Это у тебя проблемы со здоровьем, а конкретно с башкой. Мозгов в ней нет.
Ты русский оддупляешь вообще?
ЛЮБОЙ человек ПОТЕЕТ, а значит пачкает свою одежду потом и др. Всё! эта одежда уже испачкалась, она несвежая и пахнет.
Надо же, как свиньи отчаянно борятся за свое право на свинство.
Не настолько, чтобы одежда после одного раза стала грязной и плохо пахла, тем более все пользуются антиперспирантами. Конечно если не дикая жара или физические нагрузки.
Настолько. Достаточно поту попасть на одежду. А он туда обязательно попадет, как только вы надете на себя ту одежду. А значит будет окисляться и вонять.
И потеет всё тело, а не только подмышки, поэтому антиперспирант не поможет.
У вас логика совсем отсутствует? Помылась, пропотела, надела чистое на грязное тело. Или для вас это норма?
Это у вас она отсутствует.
Я моюсь и надеваю чистую одежду.
Вы моетесь, что не факт при такой свинской психологии и надеваете грязную одежду.
От меня пахнет чистотой, а от вас разит вчерашним потом.😛
Мальчик, у вас Окр. Идите к дяде доктору, которого именуют психиатром. Это не шутка и не троллинг, дальше расстройство будет принимать все более жесткие обороты. Вскоре вы начнёте мыть колбасу, которую купили в супермаркете, перед тем, как положить ее в холодильник
От того, что вы их надели на тело, а ЛЮБОЕ человеческое тело НЕПРЕРЫВНО выделяет пот и сало. Это нормальная, здоровая человеческая ФИЗИОЛОГИЯ.
Это всё разлагается при 36.6 градусах и продолжает разлагаться, когда вы лиф снимаете. И это пахнет.
Чистоплотный человек никогда не наденет это повторно.
У вас характерные симптомы ОКР - навязчивые состояния и бред. Вам кажется что на вас что то гниёт, разлагается, размножается. Надо лечиться, пока не перешло в шизу.
Мляяя...сколько грязных баб на форуме.🤮🤮🤮
Ничего удивительного, что в общественных местах не продохнуть от вони.
И да, вещи от стирок не разваливаются и в тряпочки не превращаются по несколько лет, если покупать качественные вещи.
Автор, с вами всё в порядке, у нас в семье такой же, как у вас подход к стирке одежды.
А любовь к грязи - это один из признаков расстройства мозга, деменции.
Ладно бы воды горячей не было, а то ведь и вода есть и машинки-автоматы стиральные, но нет, будут ходить и вонять разложившимся за ночь потом и кожным салом.🤮
Еще и теории под своё свинство подводить.
Ты явно жирный или жирная и не моешься, поэтому твои вещи воняют, в общественных местах ты точно дохнешь от своей вони.
Так твое семейство и ты-вонючки потные.
Ну не все ж из семьи скунцев.
А вообще неправильно вас учили с детства: после одной носки одежда должна отправляться в мусорку, а не стиральную машину.
Так все вещи застиранные же на внешний вид будут после месяца носки/стирки кажНый день.
Покупать новую постоянно?!
Представляю что будет с одеждой которую ежедневно терзают машинкой. Через 3-4 месяца в мусор. Зачем стирать чистое? Бывает реально пропотеешь так приходится и через 2 часа стирать. Например спортивное, одна тренировка и все вонючее и мокрое хоть выжимай. Другое дело джинсы или юбка, пиджак, куртка. Зачем их каждый день стирать? Они не грязные и не потные. Можно и неделю и 2 носить запросто. У вас автор окр? Болезненное чистоплюйство? Обратитесь к психиатру
Вот по этому от большинста мужчин в общественном транспорте и разит до тошноты. Все куртки сальные с сальным воротником и рукавами и голубые джинсы с грязно-жёлтыми разводами. Тоже наверное куртки раз в год стирают и джинсы месяцами грязные носят.
Аатор я не стираю одежду чтобы ее не портитт. Купила себе свитер за 12 тысяч- я стирала ровно олин раз после покупки. Знаете почему? Чтобы он не скатывался и не облезала краска!!! Мои бесценные деньги и классный свитер я берегу!! А не потому что я хрюша. Знаете почему он не пахнет у меня ничем кроме духов? Потомк чьо я под него одеваю СПЕЦИАЛЬНУЮ БЕЛЬЕВУЮ КОФТУ которую стираю КАЖДЫЙ ДЕНЬ почти что. Она стоит 15 тысяч( майка простая) вообще не скатываетсч не выцветает, очень дорогая качественная ткань мак мара оригинал. Так вот она впитывает весь пот и жир с меня а вещь в идеале остается
Под брюки я иногда одеваю колготки и они тоже соответственно не пачкаются!
Колготки трусы я стираб каждый день
Лифчики стираю редко, знаете почему? Потому что они стоят как крыло самолета а внутри у них паралон!!! И если его часто мочить он скуксится и форму потеряет!!!
Вы сколько денег тратите на одежду ? Часто выкидывает? Почему ваша девушка должна выкидывать одежду кпждый сезон из за катышек и потреранного вида ради вашего бзика о чистоте? Либо покупайте ей кажды ймесяц по 2-3 новых лифчика, а она будет в машинке их кадды йдень стирать и выкидывать. Такие умнве мужики пошли, не могу
Во-первых, с поролоном, а не паралоном.
Во-вторых, лифчики не предназначены для носки десятилетиями. Нижнее белье, футболки самое время обновить через полгода.
Ничего себе, один лифчик стоит у меня 5-7 тысяч, они разные, где то надо глубже вырез, где то плоский, где то бежевый, где то пушап... Это Я что должнараз в пол года тысяч 50 рублей тратитт на лифчики только??????? А может мужчина купит лучше, почему девушка должнаа так тратиттся!
У меня лифчики лично еще со школы лежат
Ну к сожалению в России не у всех мкжчин есть деньги покупать новаые лифчики девушке раз в год. Один лифчик хороший стоит 4-8 тысяч рублей, а их надо много разных под разную одежду... Не каждый мужчина может позволитл себе 50-60тысяч в год на лифчики для дамы. Кто может позволитл у того девушки наверное и стирают их каждый день да
Так что ....
Использованная одежда в шкаф не возвращается. Но потеют женщины и правда сильно меньше.
Аатор я не стираю одежду чтобы ее не портитт. Купила себе свитер за 12 тысяч- я стирала ровно олин раз после покупки. Знаете почему? Чтобы он не скатывался и не облезала краска!!! Мои бесценные деньги и классный свитер я берегу!! А не потому что я хрюша. Знаете почему он не пахнет у меня ничем кроме духов? Потомк чьо я под него одеваю СПЕЦИАЛЬНУЮ БЕЛЬЕВУЮ КОФТУ которую стираю КАЖДЫЙ ДЕНЬ почти что. Она стоит 15 тысяч( майка простая) вообще не скатываетсч не выцветает, очень дорогая качественная ткань мак мара оригинал. Так вот она впитывает весь пот и жир с меня а вещь в идеале остается
Под брюки я иногда одеваю колготки и они тоже соответственно не пачкаются!
Колготки трусы я стираб каждый день
Лифчики стираю редко, знаете почему? Потому что они стоят как крыло самолета а внутри у них паралон!!! И если его часто мочить он скуксится и форму потеряет!!!
Вы сколько денег тратите на одежду ? Часто выкидывает? Почему ваша девушка должна выкидывать одежду кпждый сезон из за катышек и потреранного вида ради вашего бзика о чистоте? Либо покупайте ей кажды ймесяц по 2-3 новых лифчика, а она будет в машинке их кадды йдень стирать и выкидывать. Такие умнве мужики пошли, не могу
А по мне так лучше носить недорогие вещи, часто стирать, а если износятся от стирки, то не жалко и выбросить. Чем купить дорогую вещь, трястись над ней и носить годами одно и тоже. Я вот футболки и джинсы каждые пол года новые покупаю. А иногда и чаще. Стираю часто вещи. Очень хорошее обоняние. Не выношу никакой запах ни от себя ни от окружающих.
Ничего себе, один лифчик стоит у меня 5-7 тысяч, они разные, где то надо глубже вырез, где то плоский, где то бежевый, где то пушап... Это Я что должнараз в пол года тысяч 50 рублей тратитт на лифчики только??????? А может мужчина купит лучше, почему девушка должнаа так тратиттся!
У меня лифчики лично еще со школы лежат
Кстати лифчики на ВБ можно купить дешевле 1000р. Я вот недавно купила несколько штук по 600р и они ничуть не хуже дорогих. Через пол года выброшу и куплю новые. Всё равно что у дешёвых, что у дорогих одна "болезнь"- косточки начинают вылезать и как не зашивай,всё равно хватит ненадолго. С вещами надо расставаться без сожаления. Зато я всегда в новой одежде, потому что часто обновляю свой гардероб.
Может у вас в семье проблема с потовыми железами? Я сильно не потею и тоже вещи ежедневно не стираю. Исключение трусики, конечно. А летом ввиду жары стирать приходится через день, не спорю.
Лифчики и джинсы каждый день не стираются. Имей в виду. Рубашки и топы в обтяжку каждый день. Футболка после второго раза. Одежда для спорта каждый день. Лифчик после 2-3 раза, нижнее бельё каждый день. Джинсы после 3 раза. Носки каждый день. Запомни, вся одежда каждый день не старается. Когда человек моется каждый день или дважды как я с мужем, одежда не грязнится за пару часов
это в Библии записано? или по какому источнику вы цитируете?
Трусы,носки,колготки-на одну носку.Если вечером куда то иду,то одеваю чистые. Джинсы,шарфы,шапки и лифчики-одни на работу,5 дней,другие на вечерние прогулки 5 дней,третьи носить в выходные.Получаетс,по 3 штуки всего на неделю,потом в стирку. Хотя лифчики,наверно не надо носить по 5 дней,даже если это всего пол дня.
Платья,майки,рубашки,свитера,кардиганы-на 2 носки.Зимние куртки после каждого сезона в химчистку,но у меня их мног,то есть я не хожу в 1 куртке все 3 месяца. Прочую верхнюю одежду стираю 1 раз в 2 недели.
Душ утром и после работы. И да,я хожу на работу пешком,много гуляю по вечерам...и я потею.Это не грязь )) Это запах.
Трусы,носки,колготки-на одну носку.Если вечером куда то иду,то одеваю чистые. Джинсы,шарфы,шапки и лифчики-одни на работу,5 дней,другие на вечерние прогулки 5 дней,третьи носить в выходные.Получаетс,по 3 штуки всего на неделю,потом в стирку. Хотя лифчики,наверно не надо носить по 5 дней,даже если это всего пол дня.
Платья,майки,рубашки,свитера,кардиганы-на 2 носки.Зимние куртки после каждого сезона в химчистку,но у меня их мног,то есть я не хожу в 1 куртке все 3 месяца. Прочую верхнюю одежду стираю 1 раз в 2 недели.
Душ утром и после работы. И да,я хожу на работу пешком,много гуляю по вечерам...и я потею.Это не грязь )) Это запах.
Бывают женщины потные животные, которые потеют как ***.
Нормальные женщины в нормальном весе не потеют и не смердят. Пропотеть можно в жару или от бега. А в обычной жизни потеют только бегемотихи
Нормальные женщины в нормальном весе не потеют и не смердят. Пропотеть можно в жару или от бега. А в обычной жизни потеют только бегемотихи
Хм,вроде не бегемотиха,наоборот,дефицит массы тела. Но если человек много и быстро ходит,особенно зимой,то он потеет.И этот пот через нескольк часов начинает пахнуть
А полные женщины,кстати,потеют меньше(если не жара),потому что они со своей полнотой очень медлительные.
Все правильно вас приучили, девушка действительно грязнуля. Я точно также стираю все вещи после одной носки, и ребенку и мужу. Муж, слава богу, такой же как и я. Если человек думает и делает по другому, это свинья. Пусть в хлеву живет тогда.
Все правильно вас приучили, девушка действительно грязнуля. Я точно также стираю все вещи после одной носки, и ребенку и мужу. Муж, слава богу, такой же как и я. Если человек думает и делает по другому, это свинья. Пусть в хлеву живет тогда.
Ещё одна семья свиней-вонючек. Не дай бог после таких примерять одежду в магазине
С чего нам вонять? Моемся ежедневно, волосы тоже каждый день, укладку феном обязательно, пользуемся туалетной водой, все хорошо у нас с гигиеной, не надо завидовать. И стираем гладим все вещи, я сама очень худая, вроде и не потею, но и проверять не буду свинством. Я до мужа парня бросила, когда увидела что тот носки дважды одел, прямо чуть не блеванула. Не сразу конечно, но через пару месяцев, когда поняла что он старается так не делать только под моим чутким контролем, а мамкой быть и проверять бесконечно взрослого человека не желаю. Если не по пути, значит не судьба.