Стройная длинноногая блондинка с изящными запястьями, длинными аристократичными пальцами, одета со вкусом, пахнущая дорогим парфюмом. Знает три иностранных языка, любит искусство, театр, балет, …
Пока я не определилась, но скорее всего 1-ый типаж. Просто люди мыслят зачастую стереотипами. Судя по вашему описанию для людей такой образ необычный, неповседневный( может как и для меня). Они могут подумать, что вы напросто хотите вписаться в образ "женщины-загадки" ради восхищённых взглядов и актёрничаете на вумане. Расскажите про вашу жизнь и образ жизни по подробней по возможности
Тоже читала их историю)
А чичерина реально как быыдло с зоны. Рот перекошенный, понос из него льется, а когда щурится, то ее крысиные глазки похожи на пyтинские. Часто замечаю, что когда подобное к подобному, то оно и внешне друг на друга чем-то похоже.
100%, как говорится, мерзость души проявляется на лице
В середине нулевых мне гитарист Чичериной говорил, что она зазвездилась. Сейчас видимо уже звезданулась по полной.
Можно снимать в фильме про экзорцизм.
Фух, дочитала. Ну, в чем-то солидарна с Блондой, тоже подбешивают наглые, хитрые, шумные, и больше симпатии вызывает Антонелла, чем Джорджина, и про чичерину точно подмечено - там ебббло (а не лицо) не обременено интеллектом.
Если не считать тщеславия и помешательства на колхозницах, то мне нравится, как Блонда излагает свои мысли, и образ недурен.
У меня есть подруга "леди", тоже такая вся интеллигентная, начитанная и тд., говорит не "жжoпа", а "пoпа", но ей нет дела до "колхозниц", она не считает себя лучше кого-то и не ставит себя выше других, и презрение к другим с нее не считывается. А я вот не леди. Если нарядить/причесать, может и сойду за леди, но пока не открою рот и не зaржу.
А как она излагает свои мысли? На мой взгляд, однообразно и с усечённым вокабуляром. Про наполнение и вовсе молчу. Как видится это вам?
Доброй ночи)
Мне очень понравится. Вообще, женственность, стать, интеллект, манеры, блеск в глазах, свое мнение. Сейчас очень большая редкость. А чем заполняешь свой день? Свою жизнь? Цели? Мечты?
Меня зовут Евгений. Мне 37. 195 рост. Работаю инженером. Горят глаза и сердце) по нику можешь найти меня в телеге)
Доброй ночи)
Мне очень понравится. Вообще, женственность, стать, интеллект, манеры, блеск в глазах, свое мнение. Сейчас очень большая редкость. А чем заполняешь свой день? Свою жизнь? Цели? Мечты?
Меня зовут Евгений. Мне 37. 195 рост. Работаю инженером. Горят глаза и сердце) по нику можешь найти меня в телеге)
Вот чё замужнюю испытываете? На кой?)
Сообщение было удалено
Понасенков, омерзительный типчик...
Кстати обожаю Понасенкова, умнейший человек, с чувством юмора и тонким вкусом прекрасного, многим у него поучиться надо
Что и требовалось доказать. Фрик, с псевдовкусом, как правило, среди своей аудитории имеет либо идиотов, либо троллей.И, если тролли ему поддакивают чисто поржать (примерно как среди плоскоземельцев большинство тролли), то идиоты вполне искренне верят. В какие-то там стереотипы об аристократизме и стараются ему подражать. Нормальные же люди знают его фриковатую природу и просто могу посмеяться и пойти дальше. Вообще такие "умнейшие" люди, которые на деле поверхностные дурачки с раздутым самомнением и отсутствием вкуса напоминают другую категорию людей ВНЕЗАПНО, подвид лудоманов — фанаты успешного успеха. Это те, кто с зарплатой в 20 тысяч будут усиленно лезть в кредиты, лишь бы казаться финансово успешными. Да, иногда они эти кредиты даже отрабатывают инфоцыганством и прочими "тренингами личностного роста", если повезёт и если найдут доверчивую паству. Это люди, которые усиленно косят под богатых и влиятельных, охотно скупая атрибуты богатства или арендуя их, неважно, главное казаться богатыми и успешными. Но есть один момент. По настоящему богатый и влиятельный человек и в драных трико богатый и влиятельный. А если человек нищеброд и живёт не по средствам, то атрибуты не изменят его положения.
Ну и да, насчёт аристократии. Всё то же самое. Несколько лет назад какие-то цыгане обозвали себя потомками Романовых, провели свадьбу даже задействовали то ли Семёновский то ли ли Преображенский полк. Ну и чего? А ничего, командиру по шапке в итоге надавали. И даже с учетом, что какие-то фрики провели церемонию "как царская семья", ни власти царя ни полномочий, ничего этого нет. Кстати, это не этот толстый цыган вам документы на то, что вы аристократка выписывал? Тоже откуда-то из Европы понаехал. Ибо вообще дворянство пожаловать может только монарх. А монархов у нас более ста лет нет. Более того, дворянство было упразднено. Соответственно, документы недействительны. Даже если они есть. Я так то тоже могу себе грамоту написать, что я Рюрикович. С вензелями и всё такое.
Там тошнотворно излагающий своё ценное мнение объект. Слащавость и театральность в каждом жесте. Собственно, и на женоподобном личике.
Не ну чисто посмеяться с него это можно. Причем он сам верит в то, что говорит. От этого ещё смешнее. И ладно, когда подобное утверждает ребёнок. Даже подросток (гормоны так работают, что в юности мы все умнее этих тупых взрослых и вообще нас никто не понимает, ибо тупые и скучные). Но вот когда примерно так же себя ведёт взрослый человек, это вызывает гомерический хохот.
Причем, это именно та разновидность убогих, над которыми смеяться не зазорно. Да, есть люди убогие, с ограничениями разными. В том числе и умственными. Над ними не смешно. Как правило, люди от рождения такие или от травм, и их жаль. А вот таких как Понасенков не жаль. Разве что только осами.
В середине нулевых мне гитарист Чичериной говорил, что она зазвездилась. Сейчас видимо уже звезданулась по полной.
Можно снимать в фильме про экзорцизм.
Интересно, откуда там звёздной болезни взяться? Я только две ее песни помню. Это ведь не Земфира, вот она да, талантище. Ещё говорят, кстати, что Чичерина на наркоте сидит, по дёрганьям и неадекватной мимике похоже на то
Там тошнотворно излагающий своё ценное мнение объект. Слащавость и театральность в каждом жесте. Собственно, и на женоподобном личике.
Ну не знаю, по нем видно, что человек начитанный, эрудированный, грамотный, все говорит по делу, при этом с чувством юмора, развит эстетический вкус, любит искусство, архитектуру, эксклюзивные вещи. Помню у него видео, как он троллил колхозниц на лавочке с пивом, мол «тургеневские барышни». А как он примитивную чиновницу затроллил, спросив ее, слышала ли она 8 симфонию Чайковского, «ну слышали, наверно, да?» и она отвечает «ну да и что», и он говорит «А он всего 7 написал»! Это островок адекватности, здравого смысла и культуры
Ну не знаю, по нем видно, что человек начитанный, эрудированный, грамотный, все говорит по делу, при этом с чувством юмора, развит эстетический вкус, любит искусство, архитектуру, эксклюзивные вещи. Помню у него видео, как он троллил колхозниц на лавочке с пивом, мол «тургеневские барышни». А как он примитивную чиновницу затроллил, спросив ее, слышала ли она 8 симфонию Чайковского, «ну слышали, наверно, да?» и она отвечает «ну да и что», и он говорит «А он всего 7 написал»! Это островок адекватности, здравого смысла и культуры
Он антиинтеллигент. Помимо блевотной рисовки и жеманности у него поступки ниже плинтуса. Сами ролики, идея их, говорит это.
Что и требовалось доказать. Фрик, с псевдовкусом, как правило, среди своей аудитории имеет либо идиотов, либо троллей.И, если тролли ему поддакивают чисто поржать (примерно как среди плоскоземельцев большинство тролли), то идиоты вполне искренне верят. В какие-то там стереотипы об аристократизме и стараются ему подражать. Нормальные же люди знают его фриковатую природу и просто могу посмеяться и пойти дальше. Вообще такие "умнейшие" люди, которые на деле поверхностные дурачки с раздутым самомнением и отсутствием вкуса напоминают другую категорию людей ВНЕЗАПНО, подвид лудоманов — фанаты успешного успеха. Это те, кто с зарплатой в 20 тысяч будут усиленно лезть в кредиты, лишь бы казаться финансово успешными. Да, иногда они эти кредиты даже отрабатывают инфоцыганством и прочими "тренингами личностного роста", если повезёт и если найдут доверчивую паству. Это люди, которые усиленно косят под богатых и влиятельных, охотно скупая атрибуты богатства или арендуя их, неважно, главное казаться богатыми и успешными. Но есть один момент. По настоящему богатый и влиятельный человек и в драных трико богатый и влиятельный. А если человек нищеброд и живёт не по средствам, то атрибуты не изменят его положения.
Ну и да, насчёт аристократии. Всё то же самое. Несколько лет назад какие-то цыгане обозвали себя потомками Романовых, провели свадьбу даже задействовали то ли Семёновский то ли ли Преображенский полк. Ну и чего? А ничего, командиру по шапке в итоге надавали. И даже с учетом, что какие-то фрики провели церемонию "как царская семья", ни власти царя ни полномочий, ничего этого нет. Кстати, это не этот толстый цыган вам документы на то, что вы аристократка выписывал? Тоже откуда-то из Европы понаехал. Ибо вообще дворянство пожаловать может только монарх. А монархов у нас более ста лет нет. Более того, дворянство было упразднено. Соответственно, документы недействительны. Даже если они есть. Я так то тоже могу себе грамоту написать, что я Рюрикович. С вензелями и всё такое.
Ну почему же? Если послушать его, то видно, что человек начитанный, эрудированный, много чего знает, часто отсылки к историческим событиям, литературе. Назвать глупым его точно нельзя, рассуждает очень здраво. Часто слушая его, вижу, что он озвучивает прямо мои мысли. Вот, например, помню он рассуждал на тему того, как арабские мигранты приезжают в Европу и при этом устанавливают тут свои порядки, не хотят принимать европейские нормы, ненавидят ***, а между тем, прекрасно пользуются многими изобретениями ***, пользуются европейскими благами. Что ж они не поедут к себе в страну, поближе к святыням, а едут к «бездуховным» европейским банкоматам?) Тоесть, двойные стандарты. И ведь если задуматься, то большинство важнейших открытий сделали европейцы, американцы. Техника, медицина, коммуникации и т.д. Убери все, что придумали европейцы и американцы - ни техники не будет, ни автомобилей, ни водопровода, ни медицины, никакой цивилизации. Убери все, что открыли арабы -практически ничего не поменяется. Я вижу в этом аналогию, как многие русские критикуют запад, при этом разъезжая на немецких автомобилях, пользуясь европейской техникой, одеждой их брендов, американским телефоном. Что ж они не пересядут на Волгу, не наденут белорусский трикотаж?) А как чиновники критикуют запад, при этом у каждого там учиться дети и недвижимость есть)
Насчёт дворянства, даже если сейчас это все недействительно, дворянскую сущность никуда не деть)
Не ну чисто посмеяться с него это можно. Причем он сам верит в то, что говорит. От этого ещё смешнее. И ладно, когда подобное утверждает ребёнок. Даже подросток (гормоны так работают, что в юности мы все умнее этих тупых взрослых и вообще нас никто не понимает, ибо тупые и скучные). Но вот когда примерно так же себя ведёт взрослый человек, это вызывает гомерический хохот.
Причем, это именно та разновидность убогих, над которыми смеяться не зазорно. Да, есть люди убогие, с ограничениями разными. В том числе и умственными. Над ними не смешно. Как правило, люди от рождения такие или от травм, и их жаль. А вот таких как Понасенков не жаль. Разве что только осами.
А над чем смеяться то? Он умные вещи говорит, может и подача у него немного театральная, но все по делу и поумнее многих будет, плюс эстетический вкус есть
А над чем смеяться то? Он умные вещи говорит, может и подача у него немного театральная, но все по делу и поумнее многих будет, плюс эстетический вкус есть
С начитанных и "с претензией на ум" спросу больше. Когда дурак гнилуху производит, это одно. А когда вот ЭТОТ осознанно гадости выдаёт - это ФУ...
Благородство, прививается не через кровь..а воспитанием.
Если человека воспитали ***-снобом, гены вряд ли скорректируют эту метаморфозу в сторону просветления.
Ну я воспитанный человек и не сноб, я в лицо никогда не оскорбляю и не смотрю свысока, а обсудить на форуме - ничего в этом плохого нет
Согласно кому?
Снобизм - не смертный грех, а просто претензия самого человека на принадлежность к элите. Пусть балуется, чо уж там. Главное, чтобы не дошло до шапочки из фольги все остальное - ерунда) есть множество людей, живущих в своих же иллюзиях о самом же себе.
Гипофиз шалит, наверное)
Согласно кому?
Снобизм - не смертный грех, а просто претензия самого человека на принадлежность к элите. Пусть балуется, чо уж там. Главное, чтобы не дошло до шапочки из фольги все остальное - ерунда) есть множество людей, живущих в своих же иллюзиях о самом же себе.
Гипофиз шалит, наверное)
"Согласно кому?"
Согласно кому что?
Политики ж касаться не будем? Хотя...
Разве ж это чувство юмора - оборжать того, кто настолько явно вне твоего круга общения и уровня развития. Про колхозниц было смешно?! Мне было стыдно за растратчика IQ. И гадливо. С чиновницей немного смешанные чувства... Только вот там цифра 7, эрудированная наша, не фигурирует)
А теперь "ОНСКАЗАЛПОЕХАЛИИМАХНУЛРУКОЙ!!!"
Освежила эмоциональные краски восприятия, посмотрела ролики о людях. Два шт. Тот, где жирный пингвин прошвыривается по ВДНХ и тот, где под музыку великого Шопена господин испражняется на тему прогулки по Царицыно. Итак, пока краски свежи.
Как навеличивается народ? Чернь, ***, б@дло, свинина, ходячая зоология, обеспеченнная паспортом. Блеск! Сказала бы Эллочка. Я лишь нервно икнула.
Перлы. Маэстро строчит их один за одним!
- изумительная генетика, которая должна остаться в веках и пугать врагов России;
- вата жрёт вату (звиняйте, любители сахарного чуда));
- фонтан дружбы уродов.
И т.п.
Он увлечённо обсуждает энтологию, попутно оценивая скелеты и конечности проходящих, рассуждая об инженерных решениях воспроизводства. Вырожденец в зеркало не смотрел ни разу и свою свинину не оценивал...
А теперь "ОНСКАЗАЛПОЕХАЛИИМАХНУЛРУКОЙ!!!"
Освежила эмоциональные краски восприятия, посмотрела ролики о людях. Два шт. Тот, где жирный пингвин прошвыривается по ВДНХ и тот, где под музыку великого Шопена господин испражняется на тему прогулки по Царицыно. Итак, пока краски свежи.
Как навеличивается народ? Чернь, ***, б@дло, свинина, ходячая зоология, обеспеченнная паспортом. Блеск! Сказала бы Эллочка. Я лишь нервно икнула.
Перлы. Маэстро строчит их один за одним!
- изумительная генетика, которая должна остаться в веках и пугать врагов России;
- вата жрёт вату (звиняйте, любители сахарного чуда));
- фонтан дружбы уродов.
И т.п.
Он увлечённо обсуждает энтологию, попутно оценивая скелеты и конечности проходящих, рассуждая об инженерных решениях воспроизводства. Вырожденец в зеркало не смотрел ни разу и свою свинину не оценивал...
Запиканное слово - ш/в/а/л/ь.
Беда в том, что Маэстро продвигает кастовость. В очень жёстком формате. Присутствие гоблинов мешает любоваться красотами. Душа протестует против свинот! "Туда нельзя пускать просто всех!"
Души прекрасные порывы - заказать я мог пистолет и патроны по числу посетителей.
Из предложений - сделайте кафе-резервацию для людей, где не будет вонять.
Знаете, в чём грустняшка состоит? В том, что товарищ сорвал шквал апплодисментов. "ФТОЧКУ" - самое популярное.
А теперь дословная цитата. "Ироничность вкупе с чарующей интеллектуальностью и эстетической глубиной". ШТААА?!
Хотелось бы, чтоб паства включила мозг. И когда мастер пишет, что норма нынче - уродство, потому как это 99% общества, подумай, куда попал ты? И не вываливаешься ли ты, ёрзая из этого тесного дохлого процентика?
Знаете, в чём грустняшка состоит? В том, что товарищ сорвал шквал апплодисментов. "ФТОЧКУ" - самое популярное.
А теперь дословная цитата. "Ироничность вкупе с чарующей интеллектуальностью и эстетической глубиной". ШТААА?!
Хотелось бы, чтоб паства включила мозг. И когда мастер пишет, что норма нынче - уродство, потому как это 99% общества, подумай, куда попал ты? И не вываливаешься ли ты, ёрзая из этого тесного дохлого процентика?
Вы ведь не будете спорить с тем, что большинство всегда неправо?
Пардон, "П" лишняя в слове "аплодисменты". Увлеклась)
Автору вопрос - как она относится к Зеленскому? И если выбирать из двух зол (Понасенков-Зеленский), то который клоун ближе? Третий ролик я тоже просмотрела. Грешна)
Вы ещё не поняли, что я спорю в любой неудобной позиции?)
С чего вдруг это большинство? Большинство написавших. А ещё больше большего проплевавшихся. Почему нет? Или они пишут не под этими роликами. Или их посты удаляются. Вариантов море!
Пока выйду на "поужинать". Жду автора с его пожеланиями/оценками.
Для тех, кто ещё не в теме. Она украинка. Без негативного окраса, просто факт. И этот жирный "г@внорыл" (отголоски моего деревенского детства) и этот участок пропахал без тени сожаления. От президента до народа. Конфликт, однако... Итак, чего в авторе больше - аутентичности или тяги к псевдоэстетике?
Беда в том, что Маэстро продвигает кастовость. В очень жёстком формате. Присутствие гоблинов мешает любоваться красотами. Душа протестует против свинот! "Туда нельзя пускать просто всех!"
Души прекрасные порывы - заказать я мог пистолет и патроны по числу посетителей.
Из предложений - сделайте кафе-резервацию для людей, где не будет вонять.
Жнец врывается с вертухи на подмогу.
Кстати, раз уж речь зашла про Понасенкова и местную Блонди. Забавен ещё и факт, что они косят под аристократию, собирая стереотипы об аристократах. Ведь в Европе и России, аристократия складывалась из военного сословия. То есть это потомки и продолжатели дела (это важно и не обсуждалось) крутых, отчаянных бойцов. Собственно, потому они и рулили рабочими и крестьянами. Потому что могли. И женщины (все эти графини и так далее) по комплекции всегда были именно, как говорит Блонди "колхозной" внешности. То есть крепкие. Потому что крепкая женщина даст толкового, выносливого солдата. Малахольная замухрышка даст потомство инвалидов каких-то, не пригодных к боевым действиям. А все эти театры, балеты и высокая поэзия это мишура, которая дворянству всегда не нравилась, это было чисто для обёртки, чтобы совсем уж отбитыми мясниками не казаться.
Но некоторые люди напридумывали стереотипов, сами в них поверили. Ещё и ВНЕЗАПНО, советский кинематограф позволил такую картину составить. Ведь там дворяне именно такие. Даже в фильмах о гражданской войне. Все подтянутые, выбритые, через слово "честь имею". Но там этот художественный приём был для другого эффекта. Вообще, в СССР и рабочие и крестьяне показывались вполне благородно. Во-первых цензура. Во-вторых там, ВНЕЗАПНО, противопоставлялись не "дворяне" и "народ", а старое и новое. Благородными и с идеалами показывались обе стороны. Но одна устаревшая и тянущая страну назад, а другая новая, сильная, удалая. И, собственно, совершенно верно показано. Как никак первое государство рабочих. Что дало свои плоды.