Гость
Статьи
А вам бы понравилась …
Обсуждение закрыто

А вам бы понравилась такая девушка?

Стройная длинноногая блондинка с изящными запястьями, длинными аристократичными пальцами, одета со вкусом, пахнущая дорогим парфюмом. Знает три иностранных языка, любит искусство, театр, балет, …

663 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Вы не знаете правил этикета? Неприлично отвечать вопросом на вопрос.

Неприлично под номерком, требовать этикета от вполне известного здесь персонажа.
Вопрос был неуместный, поэтому так и ответил.

Гость
Андрей Басмач

Неприлично под номерком, требовать этикета от вполне известного здесь персонажа.
Вопрос был неуместный, поэтому так и ответил.

А вот это уже снобизм

Гость

А вот это уже снобизм

Это осторожность.
Не лепите ко всему обсуждаемый эпитет, это утомляет)

Ебурашк

Каждый человек сноб в чём-то своём.

Ужасть как люблю пространные фразы! Каждый человек хоть на своём шестке, но эстет. (Звучит? Сочинила только что)
У каждого из нас есть своя сволочная зона. (Чё деется-то? Рожаю перл за перлом)
Все мы в душе немного сволочи - вот это прообраз тематического фразопада.

Андрей Басмач

Это осторожность.

Не придирайся. К чому утомляться, когда ни в квадрате, ни в кубе понятие не прилепили. Просто проба пера.

Гость
Андрей Басмач

Это осторожность.

Легко вас утомить как 😉🙂

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Не придирайся. К чому утомляться, когда ни в квадрате, ни в кубе понятие не прилепили. Просто проба пера.

Как всегда, я тебя не понял. Ибо если продолжить твою мысль, то не отвечать на неуместные вопросы номерку ( персонажу которого не знаю), это снобизм.

Гость

Легко вас утомить как 😉🙂

Бывает легко, когда интерес пропадает.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Политики ж касаться не будем? Хотя...
Разве ж это чувство юмора - оборжать того, кто настолько явно вне твоего круга общения и уровня развития. Про колхозниц было смешно?! Мне было стыдно за растратчика IQ. И гадливо. С чиновницей немного смешанные чувства... Только вот там цифра 7, эрудированная наша, не фигурирует)

Стыдно за Понасенкова? По-моему, стыдно должно быть за колхозниц, забравшихся с ногами на лавочку и с пивом. Ну хоть увидят себя, как это позорно смотрится со стороны по сравнению с элегантным мужчиной в костюме и с манерами

Андрей Басмач

Как всегда, я тебя не понял. Ибо если продолжить твою мысль, то не отвечать на неуместные вопросы номерку ( персонажу которого не знаю), это снобизм.

Не копай глубоко. Тебя чиркнули наотмашь, походя, а ты уже и присел. Ещё и оценить обстановку пытаешься. Делай как я! Ничего не вижу, ничего не слышу, электричка прибывает на третий путь)
Ничего внешнего на твоё внутреннее влиять не дОлжно. Тчк.

Гость
Андрей Басмач

Бывает легко, когда интерес пропадает.

:) а отвечаете зачем?))

Miss Blonde💖

Стыдно за Понасенкова? По-моему, стыдно должно быть за колхозниц, забравшихся с ногами на лавочку и с пивом. Ну хоть увидят себя, как это позорно смотрится со стороны по сравнению с элегантным мужчиной в костюме и с манерами

Он мерзкий...
Начиная с лица.

Не страшный, не некрасивый...а именно мерзкий.
А его лицо, с точностью отражает его сущность.
Что вам и обрисовал ваш оппонент выше.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Не копай глубоко. Тебя чиркнули наотмашь, походя, а ты уже и присел. Ещё и оценить обстановку пытаешься. Делай как я! Ничего не вижу, ничего не слышу, электричка прибывает на третий путь)
Ничего внешнего на твоё внутреннее влиять не дОлжно. Тчк.

+

Miss Blonde💖

Элегантная радужница! Как это мило! Хлопаю в ванне ластами по налитым бёдрам) Вода он смеха пытается выйти за критическую линию)

Гость

:) а отвечаете зачем?))

Знак вам подал. Иногда работает...но правда редко.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

А теперь "ОНСКАЗАЛПОЕХАЛИИМАХНУЛРУКОЙ!!!"
Освежила эмоциональные краски восприятия, посмотрела ролики о людях. Два шт. Тот, где жирный пингвин прошвыривается по ВДНХ и тот, где под музыку великого Шопена господин испражняется на тему прогулки по Царицыно. Итак, пока краски свежи.
Как навеличивается народ? Чернь, ***, б@дло, свинина, ходячая зоология, обеспеченнная паспортом. Блеск! Сказала бы Эллочка. Я лишь нервно икнула.
Перлы. Маэстро строчит их один за одним!
- изумительная генетика, которая должна остаться в веках и пугать врагов России;
- вата жрёт вату (звиняйте, любители сахарного чуда));
- фонтан дружбы уродов.
И т.п.
Он увлечённо обсуждает энтологию, попутно оценивая скелеты и конечности проходящих, рассуждая об инженерных решениях воспроизводства. Вырожденец в зеркало не смотрел ни разу и свою свинину не оценивал...

Вы уж извините, но глядя на некоторых, выражение «ходячая зоология, обеспеченнная паспортом» кажется мне очень удачной. Ну а если это правда?? И речь тут идёт, я уверена, не о внешности и чертах лица, а о выражении этих самых далеко не «одухотворенных» лиц, колхозному поведению, хабалистости, поведение правда как зоология.
А его выражение: «изумительная генетика, которая должна остаться в веках и пугать врагов России» вообще шик! Вы посмотрите на ту же Чичерину, особенно в ее последнем видеообращении, где ее всю крутит, мимика неадекватная, перекошенная от злости рожа (лицом это назвать не получается), звериный оскал, несёт какую-то дичь, точно шизоидный фанатик! Вот про неё это выражение точно подходит! Или тот же Охлобыстин

Гость
Андрей Басмач

Знак вам подал. Иногда работает...но правда редко.

Я в символике, понимаете, не бум-бум) просто шучу. Вот и всё

Miss Blonde💖

Когда б всё было б без затей,
Я б накупила костюмей
От брендов, что любила,
Цветов всех и мастей.

И да простят меня те, кто в теме)

Miss Blonde💖

Вы уж извините, но глядя на некоторых, выражение «ходячая зоология, обеспеченнная паспортом» кажется мне очень удачной. Ну а если это правда?? И речь тут идёт, я уверена, не о внешности и чертах лица, а о выражении этих самых далеко не «одухотворенных» лиц, колхозному поведению, хабалистости, поведение правда как зоология.
А его выражение: «изумительная генетика, которая должна остаться в веках и пугать врагов России» вообще шик! Вы посмотрите на ту же Чичерину, особенно в ее последнем видеообращении, где ее всю крутит, мимика неадекватная, перекошенная от злости рожа (лицом это назвать не получается), звериный оскал, несёт какую-то дичь, точно шизоидный фанатик! Вот про неё это выражение точно подходит! Или тот же Охлобыстин

Я в родне с Охлобыстиным. Какую поддержку вы с меня выдоить хотите???
Речь идёт не о некоторых, а о 99-ти прОцентах вырожденцев. Вы, как гуманитарий, проглотите красивую обёртку без спазмов, а мне, технарю-самоучке, только и остаётся, что давиться статистикой.

Гость

Я в символике, понимаете, не бум-бум) просто шучу. Вот и всё

ЭТОТЫАЯХТО?)))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Беда в том, что Маэстро продвигает кастовость. В очень жёстком формате. Присутствие гоблинов мешает любоваться красотами. Душа протестует против свинот! "Туда нельзя пускать просто всех!"
Души прекрасные порывы - заказать я мог пистолет и патроны по числу посетителей.
Из предложений - сделайте кафе-резервацию для людей, где не будет вонять.

Он конечно все это рассказывает в ярких красках, но правда в его словах есть. Многие люди просто не умеют вести себя в культурных местах. Я замечала в театре молодых девушек с поведением обезьян, даже хуже. Ржут между собой, ржут с актёров, хрустят чипсами, сидят в телефоне. Это элементарное неуважение к артистам и другим зрителям! В музеях тоже видела подобных «персонажей», в парках. Речь здесь идёт же не о том, чтобы не пускать людей без дворянского происхождения, он имел ввиду невоспитанных хабалистых людей. Они действительно портят своим отвратительным поведением атмосферу. Я не понимаю, таким место лучше в каком-то баре- генделе. Зачем они лезут в культурные места и мешают остальным? А Чичерина - ну взгляните, это же правда орк в женском обличье!

ТихаяСапа
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

ЭТОТЫАЯХТО?)))

Непутятишн, с Наступающим Старым Новым годом) забыла поздравить вчера. Натырь се всего, чего душа требует)

Miss Blonde💖

Он конечно все это рассказывает в ярких красках, но правда в его словах есть. Многие люди просто не умеют вести себя в культурных местах. Я замечала в театре молодых девушек с поведением обезьян, даже хуже. Ржут между собой, ржут с актёров, хрустят чипсами, сидят в телефоне. Это элементарное неуважение к артистам и другим зрителям! В музеях тоже видела подобных «персонажей», в парках. Речь здесь идёт же не о том, чтобы не пускать людей без дворянского происхождения, он имел ввиду невоспитанных хабалистых людей. Они действительно портят своим отвратительным поведением атмосферу. Я не понимаю, таким место лучше в каком-то баре- генделе. Зачем они лезут в культурные места и мешают остальным? А Чичерина - ну взгляните, это же правда орк в женском обличье!

И тут вы бьёте не туда. Я за Чичерину. Вы сами смените свою полубожественную популярность на жизнь без завтра. Без идеи такого не бывает. Она свой выбор сделала. Последствия пожинает сама. С поклонников не спрашивает.
Тут какой-то (та) туп@здень про крысиные глазки написал... Поклонники Оскара Уайлда кристаллизовались?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Пардон, "П" лишняя в слове "аплодисменты". Увлеклась)
Автору вопрос - как она относится к Зеленскому? И если выбирать из двух зол (Понасенков-Зеленский), то который клоун ближе? Третий ролик я тоже просмотрела. Грешна)

Кстати, Понасенков не клоун, это умнейший человек, вам до него расти и расти)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вы ещё не поняли, что я спорю в любой неудобной позиции?)
С чего вдруг это большинство? Большинство написавших. А ещё больше большего проплевавшихся. Почему нет? Или они пишут не под этими роликами. Или их посты удаляются. Вариантов море!

Обратите внимание, большинство поставили моей теме дизлайк. И всего лишь 2 лайка. Так что действительно, здравомыслящих людей со вкусом сейчас меньшинство

Miss Blonde💖

Я не фанат вылазок во эстетику. Всё выборочно. Оперы и балеты не особо люблю. Театр и осмеиваемые мюзиклы - моё всё. По картинным залам бродить вне экскурсий - высшее блаженство! Я никогда не видела в подобных пространствах чипсоносителей.

Miss Blonde💖

Кстати, Понасенков не клоун, это умнейший человек, вам до него расти и расти)

С этого места хочу слышать не просто "поподробнее", а буквально по пунктам.
Дело другое. Я колхоз VS Аристократия Блонд. Кому и куда расти? Учитывая звания и регалии.

Miss Blonde💖

Обратите внимание, большинство поставили моей теме дизлайк. И всего лишь 2 лайка. Так что действительно, здравомыслящих людей со вкусом сейчас меньшинство

На моём экране 4. Как и в теме про стёб депутатши (мона по-холхозному) звучала цифра 6. Не ваша 7. Вы даже звон до ноты воспроизвести не смогли.

ТихаяСапа

Непутятишн, с Наступающим Старым Новым годом) забыла поздравить вчера. Натырь се всего, чего душа требует)

Не тревожь мне душу, скрипка! У меня прям ураган эмоций. Боюсь ткнуть не туда. Зааавтра наступать будет. ЖЫлаю всего нажеланного мне - вдвойне)
Возвернулась под крышу дома своего?

Жнец

Жнец врывается с вертухи на подмогу.

Кстати, раз уж речь зашла про Понасенкова и местную Блонди. Забавен ещё и факт, что они косят под аристократию, собирая стереотипы об аристократах. Ведь в Европе и России, аристократия складывалась из военного сословия. То есть это потомки и продолжатели дела (это важно и не обсуждалось) крутых, отчаянных бойцов. Собственно, потому они и рулили рабочими и крестьянами. Потому что могли. И женщины (все эти графини и так далее) по комплекции всегда были именно, как говорит Блонди "колхозной" внешности. То есть крепкие. Потому что крепкая женщина даст толкового, выносливого солдата. Малахольная замухрышка даст потомство инвалидов каких-то, не пригодных к боевым действиям. А все эти театры, балеты и высокая поэзия это мишура, которая дворянству всегда не нравилась, это было чисто для обёртки, чтобы совсем уж отбитыми мясниками не казаться.

Но некоторые люди напридумывали стереотипов, сами в них поверили. Ещё и ВНЕЗАПНО, советский кинематограф позволил такую картину составить. Ведь там дворяне именно такие. Даже в фильмах о гражданской войне. Все подтянутые, выбритые, через слово "честь имею". Но там этот художественный приём был для другого эффекта. Вообще, в СССР и рабочие и крестьяне показывались вполне благородно. Во-первых цензура. Во-вторых там, ВНЕЗАПНО, противопоставлялись не "дворяне" и "народ", а старое и новое. Благородными и с идеалами показывались обе стороны. Но одна устаревшая и тянущая страну назад, а другая новая, сильная, удалая. И, собственно, совершенно верно показано. Как никак первое государство рабочих. Что дало свои плоды.

Это где графини были крепкие? Посмотрите хотя бы на жену и дочек Николая второго - все утончённые, не колхозные. Наоборот, среди аристократии было престижно иметь бледную кожу и стройность, изящность. Потому как загорелая кожа ассоциировалась с работниками полей, которые под солнцем работали, а не в постели с книжкой нежились. А крепкое телосложение - опять таки для крестьянок, они должны были быть выносливыми, чтобы работать. А барышням выносливость к чему? Они на балы ходили, на приёмы, сидели в саду с книжкой, чай пили, кавалеров принимали, наряды меряли) А после рождения ребёнка - уходом и тяжёлой работой занималась гувернантка, нянечки. Так зачем барышням выносливость?? Им другие качества важны были: изящная внешность, манеры

Дай бог мне расти прям до старости!
Без привлечения чьего-либо внимания)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

На моём экране 4. Как и в теме про стёб депутатши (мона по-холхозному) звучала цифра 6. Не ваша 7. Вы даже звон до ноты воспроизвести не смогли.

Да, опечаталась, но вы поняли мою мысль, что мне это видео понравилось

Miss Blonde💖

Это где графини были крепкие? Посмотрите хотя бы на жену и дочек Николая второго - все утончённые, не колхозные. Наоборот, среди аристократии было престижно иметь бледную кожу и стройность, изящность. Потому как загорелая кожа ассоциировалась с работниками полей, которые под солнцем работали, а не в постели с книжкой нежились. А крепкое телосложение - опять таки для крестьянок, они должны были быть выносливыми, чтобы работать. А барышням выносливость к чему? Они на балы ходили, на приёмы, сидели в саду с книжкой, чай пили, кавалеров принимали, наряды меряли) А после рождения ребёнка - уходом и тяжёлой работой занималась гувернантка, нянечки. Так зачем барышням выносливость?? Им другие качества важны были: изящная внешность, манеры

А таперича хочу лекцию о гемофилии послушать. Ежли мы о здоровье речь толчём. И об извратах, если декаданс обсуждать будем.

Miss Blonde💖

Да, опечаталась, но вы поняли мою мысль, что мне это видео понравилось

Вам ссылку на моё видео отправить? Чтоб из первых уст звучало. Что он думает о народе и пр.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вам ссылку на моё видео отправить? Чтоб из первых уст звучало. Что он думает о народе и пр.

Так блонда также думает...зачем тебе ей видео посылать?

Андрей Басмач

Так блонда также думает...зачем тебе ей видео посылать?

Теперь ужо я полтупливаю? И она свой народ ни в грош не ставит? Прости, я на себя проецировала...

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

С этого места хочу слышать не просто "поподробнее", а буквально по пунктам.
Дело другое. Я колхоз VS Аристократия Блонд. Кому и куда расти? Учитывая звания и регалии.

1. У Понасенкова развит эстетический вкус. Судя по его интервью, он любит достойные эстетские фильмы классических режиссёров (Феллини, Лукино Висконти). А не ширпотреб про супергероев или мелькающие картинки. Также любит архитектуру, умеет наслаждаться жизнью, природой, окружать себя красивыми вещами (он коллекционирует антиквариат). Вообщем человек наполнен красотой, эстетикой
2. Он достаточно эрудирован и начитан
3. Хорошее чувство юмора, может тонко потроллить, яркие и очень меткие выражения
4. Очень здраво рассуждает, не стереотипно, смотрит на вещи шире. Порицает колхозность, примитивность, хабалистость

Miss Blonde💖

1. У Понасенкова развит эстетический вкус. Судя по его интервью, он любит достойные эстетские фильмы классических режиссёров (Феллини, Лукино Висконти). А не ширпотреб про супергероев или мелькающие картинки. Также любит архитектуру, умеет наслаждаться жизнью, природой, окружать себя красивыми вещами (он коллекционирует антиквариат). Вообщем человек наполнен красотой, эстетикой
3. Хорошее чувство юмора, может тонко потроллить, яркие и очень меткие выражения
4. Очень здраво рассуждает, не стереотипно, смотрит на вещи шире. Порицает колхозность, примитивность, хабалистость

Наполненный светом человек вовне *** не льёт. Выходя на улицу и ставя это во цель. Я тоже грешна. Но сталкиваясь с тем, с чем не согласна. Топать на улицы, мерить IQ и запиливать видосы, мерзко погогатывая, это хуже маргиналов, что выпили-закусили-закурили у ларька.

Жнец
Miss Blonde💖

Знаете, про пчёл и мух. Мне вот нередко надо на ВДНХ гулять (ну компанию я одну там веду), так вот я почему-то вижу приятных интеллигентных людей, красивые молодые парочки. Пожилых дедушек-бабушек с внуками, молодые красивые семьи, туристов очень много со всего света. И ни разу там не видел каких-то маргиналов. Ну, может, они где-то есть.

Почему-то когда я иду в театр, неважно, Большой театр в Москве или провинциальный театр где-то в глубине Родины-матушки, люди сидят тихо и спокойно, если и смеются, то там, где это уместно. А вы вот где находите такие театры, где чипсами хрустят и всякое такое? Ну, у вас в Европе всякое может быть, хех. А у нас в России 99% людей вообще спокойные, порядочные. Да, есть неприятные личности (в основном, гхэкающие скакуасы), с пропитыми рожами и попрошайничающие у метро. Кстати, интересный факт, что у подобных пропитух обоих полов какой-то подозрительно гхэкающий акцент.

Miss Blonde💖

Слова-паразиты - вполне себе, достаточно...
Я неправа. Дело не в паразитизме. Дело в +/-. Какую полярность вы сегодня хотите? Хлоооп. Сделано!

Жнец

Жнец врывается с вертухи на подмогу.

Кстати, раз уж речь зашла про Понасенкова и местную Блонди. Забавен ещё и факт, что они косят под аристократию, собирая стереотипы об аристократах. Ведь в Европе и России, аристократия складывалась из военного сословия. То есть это потомки и продолжатели дела (это важно и не обсуждалось) крутых, отчаянных бойцов. Собственно, потому они и рулили рабочими и крестьянами. Потому что могли. И женщины (все эти графини и так далее) по комплекции всегда были именно, как говорит Блонди "колхозной" внешности. То есть крепкие. Потому что крепкая женщина даст толкового, выносливого солдата. Малахольная замухрышка даст потомство инвалидов каких-то, не пригодных к боевым действиям. А все эти театры, балеты и высокая поэзия это мишура, которая дворянству всегда не нравилась, это было чисто для обёртки, чтобы совсем уж отбитыми мясниками не казаться.

Но некоторые люди напридумывали стереотипов, сами в них поверили. Ещё и ВНЕЗАПНО, советский кинематограф позволил такую картину составить. Ведь там дворяне именно такие. Даже в фильмах о гражданской войне. Все подтянутые, выбритые, через слово "честь имею". Но там этот художественный приём был для другого эффекта. Вообще, в СССР и рабочие и крестьяне показывались вполне благородно. Во-первых цензура. Во-вторых там, ВНЕЗАПНО, противопоставлялись не "дворяне" и "народ", а старое и новое. Благородными и с идеалами показывались обе стороны. Но одна устаревшая и тянущая страну назад, а другая новая, сильная, удалая. И, собственно, совершенно верно показано. Как никак первое государство рабочих. Что дало свои плоды.

Вот вам пример - итальянская аристократка Луиза Казати. Графиня и маркиза:
1. Посмотрите ее фото - где она «крепкого телосложения»?? Наоборот, худощавая, изящная, бледная. Никакая не дородная женщина
2. Луиза — младшая из двух дочерей богатого хлопкоторговца Альберто Аммана, выходца из Австрии. Её мать Лючия Амман — полуитальянка, полуавстрийка. Отец получил от короля Умберто I титул графа. Ну и где здесь военные??
3. Говорите, аристократы не любили театр, искусство?? Как бы не так.
В течение трёх десятилетий маркиза Казати была одним из центров европейского общества, избранного круга писателей, художников, актёров. Она была музой поэтов и покровительницей искусств. Была известным меценатом, поддерживала Филиппо Томмазо Маринетти, Альберто Мартини, Джованни Болдини, Артура Рубинштейна и многих других деятелей искусства. Немыслимая роскошь и экзотика её званых вечеров вошли в легенду. Любила поэзию, авангардные вечера, устраивать эксцентричные балы и перформанс

Гость
Miss Blonde💖

А кто этот Поносенко?

ТихаяСапа
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Не тревожь мне душу, скрипка! У меня прям ураган эмоций. Боюсь ткнуть не туда. Зааавтра наступать будет. ЖЫлаю всего нажеланного мне - вдвойне)
Возвернулась под крышу дома своего?

Не, не буду дёргать за струны) Просто вспомнила.🙂 спасибо и у меня, улыбаюсь аж на две ямки на щеках)) тебе)
Да. А текилы так и не дернули..

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Теперь ужо я полтупливаю? И она свой народ ни в грош не ставит? Прости, я на себя проецировала...

Можно без ссылки, напишите цитатами)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Наполненный светом человек вовне *** не льёт. Выходя на улицу и ставя это во цель. Я тоже грешна. Но сталкиваясь с тем, с чем не согласна. Топать на улицы, мерить IQ и запиливать видосы, мерзко погогатывая, это хуже маргиналов, что выпили-закусили-закурили у ларька.

Ну таким образом он делает контент. И все таки он же не лезет к обычным нормальным людям?? Он порицал колхозниц, сидящих с ногами на лавочке, попивающих пиво. Может таким образом до них дойдёт, как это позорно для девушек)

Miss Blonde💖

Индеец.
Собирает то, что его выделит из "толпы"...то что "блестит".
Это говорит только о том, что он любит только свое эго.
Душа там чёрная.
В топку таких интеллектуалов.
Правда как тест..хорош😁

Надо использовать видео, о котором Непутятишна рассказала.))

н
Miss Blonde💖

Ну таким образом он делает контент. И все таки он же не лезет к обычным нормальным людям?? Он порицал колхозниц, сидящих с ногами на лавочке, попивающих пиво. Может таким образом до них дойдёт, как это позорно для девушек)

до тебя не дошло

н
Miss Blonde💖

Ну я воспитанный человек и не сноб, я в лицо никогда не оскорбляю и не смотрю свысока, а обсудить на форуме - ничего в этом плохого нет

обсуждаем, тридцатник уж пришел, а у блонди ни карьеры, ни миллионера

н
Miss Blonde💖

1. Посмотрите ее фото - где она «крепкого телосложения»?? Наоборот, худощавая, изящная, бледная. Никакая не дородная женщина
2. Луиза — младшая из двух дочерей богатого хлопкоторговца Альберто Аммана, выходца из Австрии. Её мать Лючия Амман — полуитальянка, полуавстрийка. Отец получил от короля Умберто I титул графа. Ну и где здесь военные??
В течение трёх десятилетий маркиза Казати была одним из центров европейского общества, избранного круга писателей, художников, актёров. Она была музой поэтов и покровительницей искусств. Была известным меценатом, поддерживала Филиппо Томмазо Маринетти, Альберто Мартини, Джованни Болдини, Артура Рубинштейна и многих других деятелей искусства. Немыслимая роскошь и экзотика её званых вечеров вошли в легенду. Любила поэзию, авангардные вечера, устраивать эксцентричные балы и перформанс

а ты к ним при хую?

Гость
Miss Blonde💖

Ой, ну это вы вообще какую-то малоизвестную моль вытащили. Посмотрите на старшую внучку британской королевы - Зару Тиндалл. Или на шведских принцесс) Голландские тоже упитанные растут)

Предыдущая тема