Гость
Статьи
А вам бы понравилась …
Обсуждение закрыто

А вам бы понравилась такая девушка?

Стройная длинноногая блондинка с изящными запястьями, длинными аристократичными пальцами, одета со вкусом, пахнущая дорогим парфюмом. Знает три иностранных языка, любит искусство, театр, балет, …

663 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
ТихаяСапа

именно)) затем нужно добавить еще некоторые аксессуары и атрибуты: шляпа, перья..павлиньи и страусиновые, шкура белого медведя, для контраста - маленький мавр с опахалом . На заднем плане - форумные мужчины в одинаковых ливреях) цвет ливрей должен выбрать человек с художественным вкусом.
Ну и фотограф, соответственно. Хорошая заставка для Вумен получится)

И где здесь знаменитый шарф Айседоры??? На крайняк боа завалящее.

Андрей Басмач

А вот если я не знаю Джорджину, то меня к аристократам же ж?😇🤭

Пока налево. Отсев проходит в несколько этапов. Каждое сито всё жёстче пропускает. Так что не расслабляйся. Пытку Карваем делать будем?

Катя

А недостатки у тебя есть какие-нибудь?)

Да, есть. Идеальность, это очен ощутимый недостаток среди смертных))

Андрей Басмач

Да, есть. Идеальность, это очен ощутимый недостаток среди смертных))

Этим путёвку в рай даём бесплатно и безотлагательно. Следующий!

ТихаяСапа
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Это нет. Это никак. Его математический разум техничен, но не кастрирован. А эту мадам, повторюсь, я год как знаю. Кони бегают по кругу)

Эх, а кто же тогда?))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Пока налево. Отсев проходит в несколько этапов. Каждое сито всё жёстче пропускает. Так что не расслабляйся. Пытку Карваем делать будем?

А Карвая надо знать?

ТихаяСапа
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Сапа, далеко ль лететь?

Сейчас только до Хельсинки. Вынужденная поездка

Андрей Басмач

А Карвая надо знать?

На Карвае валятся все. Ну да зайдём с российского кинематографа. Знаком ли вам, батенька, "Господин оформитель"? Как вам там игра Авилова? Тарковский близок ли душевно?

ТихаяСапа

именно)) затем нужно добавить еще некоторые аксессуары и атрибуты: шляпа, перья..павлиньи и страусиновые, шкура белого медведя, для контраста - маленький мавр с опахалом . На заднем плане - форумные мужчины в одинаковых ливреях) цвет ливрей должен выбрать человек с художественным вкусом.
Ну и фотограф, соответственно. Хорошая заставка для Вумен получится)

Мадам, прочитав ваш комментарий, у меня возникло двоякое чувство...

1. Очень прискорбно, что аы захотели одеть в ливрею форумных мужчин.
2. Очень радостно, что ливреи моего размера, не найти.))

ТихаяСапа
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

И где здесь знаменитый шарф Айседоры??? На крайняк боа завалящее.

Да, еще цыганей и живых мишек, уже бурых..) и Муравьву на роликах:)

Ебурашк
Катя

А недостатки у тебя есть какие-нибудь?)

Она замужем.

ТихаяСапа

Эх, а кто же тогда?))

Сама себя играет, верно. Мне больше интересно, кто плюс теме поставил?)

ТихаяСапа

Сейчас только до Хельсинки. Вынужденная поездка

Доброго пути и разрешения дел как можно безболезненнее.

ТихаяСапа
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Доброго пути и разрешения дел как можно безболезненнее.

Спасибо ❤️
У меня после "Сгорят оладьи к х@рам!" Уровень жизненной энергии вырос)))патентуйте, очень круто😊

ТихаяСапа
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Сама себя играет, верно. Мне больше интересно, кто плюс теме поставил?)

Сие мне не известно, но здесь все отметились)
Убех.
Очень рада была видеть

ТихаяСапа

Да, еще цыганей и живых мишек, уже бурых..) и Муравьву на роликах:)

В бубны кто бить будет?
А вообще, цыганщина пошла. Здесь только дым сигарет с ментолом и прочий фимиам, газовые шарфики и кисейная тога. И аристократы с облачков взирающие на утончённую любовницу смерти.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

На Карвае валятся все. Ну да зайдём с российского кинематографа. Знаком ли вам, батенька, "Господин оформитель"? Как вам там игра Авилова? Тарковский близок ли душевно?

ЧЁт все грустное озвучиваете, мадам..
Причем грустно-фатальное в каждой ноте, а не только в развязке.
Не лю фатальность.
А погрустить да, можно.

Ебурашк

Она замужем.

Муж?

ТихаяСапа
Андрей Басмач

Мадам, прочитав ваш комментарий, у меня возникло двоякое чувство...

1. Очень прискорбно, что аы захотели одеть в ливрею форумных мужчин.
2. Очень радостно, что ливреи моего размера, не найти.))

..это был благородный порыв)
Если что Вау попросим, она сошьет отдельную..с кОрсетом😀

ТихаяСапа

Сие мне не известно, но здесь все отметились)
Убех.
Очень рада была видеть

Взаимно. Эммм...
Чёт ещё одни скучашки всколыхнулись.

Андрей Басмач

ЧЁт все грустное озвучиваете, мадам..
Причем грустно-фатальное в каждой ноте, а не только в развязке.
Не лю фатальность.
А погрустить да, можно.

Сначала тему одолей, а потом уже ввязывайся. У нас здесь декаданс в фаворе. Фамм фаталь, все дела...

ТихаяСапа

Спасибо ❤️
У меня после "Сгорят оладьи к х@рам!" Уровень жизненной энергии вырос)))патентуйте, очень круто😊

И даже "собачьим" не добавила?

О чьих же тогда х#рах шла речь? 🤔😁

ТихаяСапа

..это был благородный порыв)
Если что Вау попросим, она сошьет отдельную..с кОрсетом😀

Теперь уже я ржу в предполуночной тихой квартире)
Кавалергарда век недолог..) (с)

Андрей Басмач

И даже "собачьим" не добавила?

О чьих же тогда х#рах шла речь? 🤔😁

Стоп, контра! Харе здесь колхознятину разводить! Ну оступилась я, с кем не бывает? Зато я быстрее всех гуглить умею. Кто ещё такой скоростью реакции похвастается?)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Теперь уже я ржу в предполуночной тихой квартире)
Кавалергарда век недолог..) (с)

Но-но-но...

Сказал кавалергард спускаясь по стремянке с лошади.🥺🥴😁

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Стоп, контра! Харе здесь колхознятину разводить! Ну оступилась я, с кем не бывает? Зато я быстрее всех гуглить умею. Кто ещё такой скоростью реакции похвастается?)

Да уж...в телефоне печатать, это квест канеш...

Андрей Басмач

Но-но-но...

Сказал кавалергард спускаясь по стремянке с лошади.🥺🥴😁

После "Ннно!" лошадь понесла незадачливого всадника, который так и не успел выдернуть ногу из стремени)

Андрей Басмач

Да уж...в телефоне печатать, это квест канеш...

Я только в нём и печатаю)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

После "Ннно!" лошадь понесла незадачливого всадника, который так и не успел выдернуть ногу из стремени)

)
Спасибо, добрая фея😱

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я только в нём и печатаю)

Я, только в исключительных случаях.

Я за компом- то..одним пальцем в час по чайной ложке..а ткт еще не попадание в буквы...жесть.
Сын ржёт постоянно как видит.

Ебурашк

Татьяна Патиц умерла... Ещё одной иконы красоты и стиля не стало.

Жнец
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Муж?

Я даже догадываюсь кто. Такой высокомерной ЧСВшной мадаме, с какими-то аристократскими филькиными грамотами, с хреновым уровнем образования, с вкусом из дешевых романов для скучающих женщин, с такими речевыми оборотами... есть только один достойный партнёр на планете. Собственно то же самое, только как бы мужик. Это Евгений Понасенков. Вот прямо читаю её и один в один. Только женщина. Хотя, возможно, он её брат. Или идейный вдохновитель. А возможно у них просто один диагноз на двоих.

Андрей Басмач

Я, только в исключительных случаях.

Я за компом- то..одним пальцем в час по чайной ложке..а ткт еще не попадание в буквы...жесть.
Сын ржёт постоянно как видит.

Сектор "приз" хоть есть в этом минном поле? Пошли отсюда. Всю атмосферу самолюбования сельскими приколами спортили)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Сектор "приз" хоть есть в этом минном поле? Пошли отсюда. Всю атмосферу самолюбования сельскими приколами спортили)

Представляешь какой искусный палец☝️🤭
Чем не приз😜😂

Андрей Басмач

Чем не приз😜😂

Я спать пошла) Тему взрыхлила, песню исполнила. С сознанием выполненного долга можно и в люлю. Оставляю лялю в крепких мужских руках. Кохайте!

Андрей Басмач

Чем не приз😜😂

Эт не твой шаловливый палец теме второй лайк поставил???

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Эт не твой шаловливый палец теме второй лайк поставил???

Нее, темы вообще никогда ни лайкую ни дизю ( тем паче)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я спать пошла) Тему взрыхлила, песню исполнила. С сознанием выполненного долга можно и в люлю. Оставляю лялю в крепких мужских руках. Кохайте!

Не, ляля не моя. Снобов не лю.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Споки.

Гость

Фух, дочитала. Ну, в чем-то солидарна с Блондой, тоже подбешивают наглые, хитрые, шумные, и больше симпатии вызывает Антонелла, чем Джорджина, и про чичерину точно подмечено - там ебббло (а не лицо) не обременено интеллектом.
Если не считать тщеславия и помешательства на колхозницах, то мне нравится, как Блонда излагает свои мысли, и образ недурен.
У меня есть подруга "леди", тоже такая вся интеллигентная, начитанная и тд., говорит не "жжoпа", а "пoпа", но ей нет дела до "колхозниц", она не считает себя лучше кого-то и не ставит себя выше других, и презрение к другим с нее не считывается. А я вот не леди. Если нарядить/причесать, может и сойду за леди, но пока не открою рот и не зaржу.

ТихаяСапа

Вы как-то в стандартах красоты по времени подзадержались.

Есть у меня версия, что к вашему образу здесь приложил свою лапку Канефрон)

Желаю всего хорошего в лидерстве над форумными мужчинами 😉

Никто не приложил «лапку» и эти стандарты красоты вне времени для людей со вкусом. Для колхозников, да -большие сис.ьки и жеппы

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я! Я в теле! Прятать ничего не люблю. На новогодний копоратив пришла в красном платье-футляре)

Ну и зря, большую грудь и задницу надо прятать, а не выпячивать, а то выходит вульгарно

Андрей Басмач

А вот если я не знаю Джорджину, то меня к аристократам же ж?😇🤭

Нет, сначала надо на неё посмотреть, потом написать своё мнение) Если будет что-то вроде «красотка, сочная» и т.д- то к колхозникам

Ебурашк

Татьяна Патиц умерла... Ещё одной иконы красоты и стиля не стало.

Посмотрела фото ее, да, шикарная женщина, аристократические черты лица

Жнец

Я даже догадываюсь кто. Такой высокомерной ЧСВшной мадаме, с какими-то аристократскими филькиными грамотами, с хреновым уровнем образования, с вкусом из дешевых романов для скучающих женщин, с такими речевыми оборотами... есть только один достойный партнёр на планете. Собственно то же самое, только как бы мужик. Это Евгений Понасенков. Вот прямо читаю её и один в один. Только женщина. Хотя, возможно, он её брат. Или идейный вдохновитель. А возможно у них просто один диагноз на двоих.

Кстати обожаю Понасенкова, умнейший человек, с чувством юмора и тонким вкусом прекрасного, многим у него поучиться надо

Гость

Фух, дочитала. Ну, в чем-то солидарна с Блондой, тоже подбешивают наглые, хитрые, шумные, и больше симпатии вызывает Антонелла, чем Джорджина, и про чичерину точно подмечено - там ебббло (а не лицо) не обременено интеллектом.
Если не считать тщеславия и помешательства на колхозницах, то мне нравится, как Блонда излагает свои мысли, и образ недурен.
У меня есть подруга "леди", тоже такая вся интеллигентная, начитанная и тд., говорит не "жжoпа", а "пoпа", но ей нет дела до "колхозниц", она не считает себя лучше кого-то и не ставит себя выше других, и презрение к другим с нее не считывается. А я вот не леди. Если нарядить/причесать, может и сойду за леди, но пока не открою рот и не зaржу.

Да, Антонелла действительно вызывает больше симпатии и уважения. Она была с Месси ещё с подросткового возраста, когда он был неизвестен, а не как Джорджина повелась на бабло. Плюс, хоть Антонелла хоть тоже при деньгах, естественно, и купается в роскоши, но этим так не кичиться, ведёт себя адекватно, без понтов. Даже само выражение лица у неё более милое и приятное, не высокомерное и стервозное, как у Джорджины. Плюс, фигура более изящная, стройная. Плюс, выглядит более прилично, одевается уместно случаю: на красную дорожку - вечернее платье и украшения, на футбольный матч - футболка клуба и джинсы. А не как Джорджина - на каждой руке и пальце по украшению.
Что касается Чичериной, то это жесть. Я когда это видео посмотрела, была в шоке. Перекошенное злое лицо, можно сказать, звериный оскал натуральный, всю ее дёргает, будто под чём-то, мимика странная, несёт какой-то полнейший бред. Вроде говорят, что она на наркоте сидит, ну похоже на то. Но это просто страшно выглядит. Очень «одухотворённое» лицо, на пару с Охлобыстиным😅

Гость

Сообщение было удалено

Ахахахах у таких как ты, все адекватные и умные люди - инагенты)

Похоже на описание Мери сью

Гость
Miss Blonde💖

Сообщение было удалено

Хохлуха харьковская
Ты можешь подписаться на инст Джорджины и в комментариях сообщить ей свое мнение о её колхозности и отсутствии контрактов с Диор. а также на аватар себе поставить ТУ фотку в трусах - демонстрируя свой аристократизм
Потом её 50 миллионов подписчиков посмеются над тобой - побирушкой с Украины.
И ты заткнешь свой однообразный понос на вуман.ру

Гость
Miss Blonde💖

Да, Антонелла действительно вызывает больше симпатии и уважения. Она была с Месси ещё с подросткового возраста, когда он был неизвестен, а не как Джорджина повелась на бабло. Плюс, хоть Антонелла хоть тоже при деньгах, естественно, и купается в роскоши, но этим так не кичиться, ведёт себя адекватно, без понтов. Даже само выражение лица у неё более милое и приятное, не высокомерное и стервозное, как у Джорджины. Плюс, фигура более изящная, стройная. Плюс, выглядит более прилично, одевается уместно случаю: на красную дорожку - вечернее платье и украшения, на футбольный матч - футболка клуба и джинсы. А не как Джорджина - на каждой руке и пальце по украшению.
Что касается Чичериной, то это жесть. Я когда это видео посмотрела, была в шоке. Перекошенное злое лицо, можно сказать, звериный оскал натуральный, всю ее дёргает, будто под чём-то, мимика странная, несёт какой-то полнейший бред. Вроде говорят, что она на наркоте сидит, ну похоже на то. Но это просто страшно выглядит. Очень «одухотворённое» лицо, на пару с Охлобыстиным😅

Тоже читала их историю)
А чичерина реально как быыдло с зоны. Рот перекошенный, понос из него льется, а когда щурится, то ее крысиные глазки похожи на пyтинские. Часто замечаю, что когда подобное к подобному, то оно и внешне друг на друга чем-то похоже.

Предыдущая тема