Гость
Статьи
А вам бы понравилась …
Обсуждение закрыто

А вам бы понравилась такая девушка?

Стройная длинноногая блондинка с изящными запястьями, длинными аристократичными пальцами, одета со вкусом, пахнущая дорогим парфюмом. Знает три иностранных языка, любит искусство, театр, балет, …

663 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Жнец

Знаете, про пчёл и мух. Мне вот нередко надо на ВДНХ гулять (ну компанию я одну там веду), так вот я почему-то вижу приятных интеллигентных людей, красивые молодые парочки. Пожилых дедушек-бабушек с внуками, молодые красивые семьи, туристов очень много со всего света. И ни разу там не видел каких-то маргиналов. Ну, может, они где-то есть.

Почему-то когда я иду в театр, неважно, Большой театр в Москве или провинциальный театр где-то в глубине Родины-матушки, люди сидят тихо и спокойно, если и смеются, то там, где это уместно. А вы вот где находите такие театры, где чипсами хрустят и всякое такое? Ну, у вас в Европе всякое может быть, хех. А у нас в России 99% людей вообще спокойные, порядочные. Да, есть неприятные личности (в основном, гхэкающие скакуасы), с пропитыми рожами и попрошайничающие у метро. Кстати, интересный факт, что у подобных пропитух обоих полов какой-то подозрительно гхэкающий акцент.

Это вы так намекаете, что якобы только в Украине есть подобные маргиналы, а в России сплошь интеллигенция? Не надо лукавить, вы посмотрите хотя бы на ту же Чичерину, это адекватный человек? У неё же маргинальная рожа и поведение как с зоны. А на Оксану Самойлову? Это ж колхоз колхозом. Уровень обезьяны. И это ещё «публичные личности». А сколько такой «зоологии» среди обычных людей?? Стоит даже почитать комментарии многих россиян, какую пропагандосскую дичь они несут, про тех же украинцев, наслушались и повторяют, как попугаи, всякий антинаучный бред. Та же комментаторша, которая в каждой моей теме пишет «хохлосрань» и прочие эпитеты. И таких очень много у вас. Так что не надо здесь лукавить.
В Украине тоже есть как колхозники, так и приятные парочки, молодые семьи, интеллигентные люди. Всякие бывают. В театре в Украине я видела как приятных и культурных, так и колхозницы попадались. Не надо рассказывать, что в России все культурнее. Что далеко ходить - достаточно посмотреть на девушек в одном из видео Понасенкова, которые уселись с ногами на лавочку с пивом и ржут) «Русские скромные красавицы», ага))

н
Miss Blonde💖

Это вы так намекаете, что якобы только в Украине есть подобные маргиналы, а в России сплошь интеллигенция? Не надо лукавить, вы посмотрите хотя бы на ту же Чичерину, это адекватный человек? У неё же маргинальная рожа и поведение как с зоны. А на Оксану Самойлову? Это ж колхоз колхозом. Уровень обезьяны. И это ещё «публичные личности». А сколько такой «зоологии» среди обычных людей?? Стоит даже почитать комментарии многих россиян, какую пропагандосскую дичь они несут, про тех же украинцев, наслушались и повторяют, как попугаи, всякий антинаучный бред. Та же комментаторша, которая в каждой моей теме пишет «хохлосрань» и прочие эпитеты. И таких очень много у вас. Так что не надо здесь лукавить.
В Украине тоже есть как колхозники, так и приятные парочки, молодые семьи, интеллигентные люди. Всякие бывают. В театре в Украине я видела как приятных и культурных, так и колхозницы попадались. Не надо рассказывать, что в России все культурнее. Что далеко ходить - достаточно посмотреть на девушек в одном из видео Понасенкова, которые уселись с ногами на лавочку с пивом и ржут) «Русские скромные красавицы», ага))

живут в свое удовольствие

Гость

Ой, ну это вы вообще какую-то малоизвестную моль вытащили. Посмотрите на старшую внучку британской королевы - Зару Тиндалл. Или на шведских принцесс) Голландские тоже упитанные растут)

Ахахахах неизвестную моль? Ничего, что о Маркизе Казати написано множество книг, ее образом вдохновлялись многие режиссёры, в фильмах и в театральных постановках многие известные актрисы, такие, как например, Вивьен Ли, воплощали ее образ. В 1998 году модельер Джон Гальяно вдохновлялся маркизой Казати при создании весенне-летней коллекции дома Christian Dior. Платья из этой коллекции были выставлены в отделе Института моды Метрополитен-музея. Луиза Казати послужила музой и для другого ансамбля Гальяно, созданного для коллекции дома Dior «Bal des Artistes» осень-зима 2007-2008. В честь маркизы Казати получил свое название лейбл одежды высокого класса Marchesa. В мае 2009 года Карл Лагерфельд дебютировал со своей коллекцией «Chanel Cruise» 2010 года на Лидо в Венеции, для которой Казати снова стала главной музой. В феврале 2016 года лондонский дизайнер Омар Мансур представил свою осенне-зимнюю коллекцию Casati на Неделе моды в Лондоне и на Неделе моды в Париже. Она была музой Пикассо и многих других художников. Поэты писали в ее честь. Её писали Больдини, Огастас Джон, Ван Доген и Сулоага, рисовали Драйан, Мартини и Аластер, лепили Балла, Барянская и Эпстайн, фотографировали Ман Рей, Битон и де Мейер. Эта женщина заинтриговала таких непохожих писателей, как Теннесси Уильямс, Джек Керуак и Морис Дрюон, а также многих кинематографистов – и при жизни, и после смерти.
Смеётесь? Луиза Казати - культовая личность. Какая малоизвестная моль?? А вот внучка британской королевы никого особо не вдохновляет и неизвестна)

Гость

Ой, ну это вы вообще какую-то малоизвестную моль вытащили. Посмотрите на старшую внучку британской королевы - Зару Тиндалл. Или на шведских принцесс) Голландские тоже упитанные растут)

Вот просто введите в гугле: Луиза Казати. Вам столько статей выдаст о ней, столько картин в ее честь, скульптур, фотографий, модных коллекций, литературы и т.д. Это она то бледная моль? Муза известнейших поэтов и художников??
И введите эту внучку Зару Тиндалл: будет просто информация, что она член британской королевской семьи и статьи на эту тему. Как-то в ее честь стихи не слагают и режиссёры ей не вдохновляются ) Тётка как тетка

н

живут в свое удовольствие

У кого какое удовольствие) У колхозниц - поржать на лавочке с пивом) Цвет нации)

Ебурашк
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Наполненный светом человек вовне *** не льёт. Выходя на улицу и ставя это во цель. Я тоже грешна. Но сталкиваясь с тем, с чем не согласна. Топать на улицы, мерить IQ и запиливать видосы, мерзко погогатывая, это хуже маргиналов, что выпили-закусили-закурили у ларька.

Тут уж кому что ближе.

н
Miss Blonde💖

У кого какое удовольствие) У колхозниц - поржать на лавочке с пивом) Цвет нации)

только они в отличии от вас живут своей жизнью, а вы чем гордитесь, что на кого то похожи, вот это достижение

н
Miss Blonde💖

Ахахахах неизвестную моль? Ничего, что о Маркизе Казати написано множество книг, ее образом вдохновлялись многие режиссёры, в фильмах и в театральных постановках многие известные актрисы, такие, как например, Вивьен Ли, воплощали ее образ. В 1998 году модельер Джон Гальяно вдохновлялся маркизой Казати при создании весенне-летней коллекции дома Christian Dior. Платья из этой коллекции были выставлены в отделе Института моды Метрополитен-музея. Луиза Казати послужила музой и для другого ансамбля Гальяно, созданного для коллекции дома Dior «Bal des Artistes» осень-зима 2007-2008. В честь маркизы Казати получил свое название лейбл одежды высокого класса Marchesa. В мае 2009 года Карл Лагерфельд дебютировал со своей коллекцией «Chanel Cruise» 2010 года на Лидо в Венеции, для которой Казати снова стала главной музой. В феврале 2016 года лондонский дизайнер Омар Мансур представил свою осенне-зимнюю коллекцию Casati на Неделе моды в Лондоне и на Неделе моды в Париже. Она была музой Пикассо и многих других художников. Поэты писали в ее честь. Её писали Больдини, Огастас Джон, Ван Доген и Сулоага, рисовали Драйан, Мартини и Аластер, лепили Балла, Барянская и Эпстайн, фотографировали Ман Рей, Битон и де Мейер. Эта женщина заинтриговала таких непохожих писателей, как Теннесси Уильямс, Джек Керуак и Морис Дрюон, а также многих кинематографистов – и при жизни, и после смерти.
Смеётесь? Луиза Казати - культовая личность. Какая малоизвестная моль?? А вот внучка британской королевы никого особо не вдохновляет и неизвестна)

так кто вдохновляется тобой?

н

только они в отличии от вас живут своей жизнью, а вы чем гордитесь, что на кого то похожи, вот это достижение

Я тоже живу своей жизнью) Мне обсудить колхозниц не мешает в то же время наслаждаться жизнью и заниматься своими делами ))

н
Miss Blonde💖

Я тоже живу своей жизнью) Мне обсудить колхозниц не мешает в то же время наслаждаться жизнью и заниматься своими делами ))

надо же журнальчики все пролистать, занятая та наша

Miss Blonde💖

Ну таким образом он делает контент. И все таки он же не лезет к обычным нормальным людям?? Он порицал колхозниц, сидящих с ногами на лавочке, попивающих пиво. Может таким образом до них дойдёт, как это позорно для девушек)

99 процентов ненорм???
Он, оборачивался на семью из трёх единиц, папа-мама-я, погатывая над их ногами. То, что он "тюлень, добрый день", его от эстетской рвоты не останавливало.

Мартышка, в Зеркале увидя образ свой,
Тихохонько Медведя толк ногой:
«Смотри-ка»,- говорит,- «кум милый мой!
Что это там за рожа?
Какие у нее ужимки и прыжки!
Я удавилась бы с тоски,
Когда бы на нее хоть чуть была похожа.
А ведь, признайся, есть
Из кумушек моих таких кривляк пять-шесть:
Я даже их могу по пальцам перечесть».-
«Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?»-
Ей Мишка отвечал.
Но Мишенькин совет лишь попусту пропал.

Таких примеров много в мире:
Не любит узнавать никто себя в сатире.
Я даже видел то вчера:
Что Климыч на руку нечист, все это знают;
Про взятки Климычу читают,
А он украдкою кивает на Петра. (с)

Схожу с дистанции. У меня ночь на дворе. Утром всех оценю) Даже если молча)))

Гость
Miss Blonde💖

Тряпки в её честь названы? Это великое достижение? Откройте свой салон, устраивайте балы, кормите-поите-спонсируйте бедных людей искусства и вас тоже будут рисовать и слагать стихи в вашу честь)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

99 процентов ненорм???
Он, оборачивался на семью из трёх единиц, папа-мама-я, погатывая над их ногами. То, что он "тюлень, добрый день", его от эстетской рвоты не останавливало.

Мартышка, в Зеркале увидя образ свой,
Тихохонько Медведя толк ногой:
«Смотри-ка»,- говорит,- «кум милый мой!
Что это там за рожа?
Какие у нее ужимки и прыжки!
Я удавилась бы с тоски,
Когда бы на нее хоть чуть была похожа.
А ведь, признайся, есть
Из кумушек моих таких кривляк пять-шесть:
Я даже их могу по пальцам перечесть».-
«Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?»-
Ей Мишка отвечал.
Но Мишенькин совет лишь попусту пропал.

Таких примеров много в мире:
Не любит узнавать никто себя в сатире.
Я даже видел то вчера:
Что Климыч на руку нечист, все это знают;
Про взятки Климычу читают,
А он украдкою кивает на Петра. (с)

Схожу с дистанции. У меня ночь на дворе. Утром всех оценю) Даже если молча)))

Посмотрите видео Понасенкова на YouTube “Тургеневские девушки» и скажите ваше мнение)
Особенно, там где он сказал «вот она настоящая русская православная красота»😅😅

н
Miss Blonde💖

Посмотрите видео Понасенкова на YouTube “Тургеневские девушки» и скажите ваше мнение)

давай лучше посмотрим на твои фото украшающие обложки, ах да, тебя ведь никто не оценил

Гость
Miss Blonde💖

Да ты живешь в трусах у Джорджины.
Она сходит в туалет.. и ты уже бежишь с лупой изучать содержимое её горшка.

Хохлосрань. На мове похрюкай в 404. Там зайдет.

Miss Blonde💖

Я до просмотра скажу, что с мсье Стебунова воротит больше, чем с любой маргиналки. Бо потому, что им заявлено больше транслируемого, а они естественны. Ну да я помню, что вне уровня Маэстро)

Miss Blonde💖

Вот просто введите в гугле: Луиза Казати. Вам столько статей выдаст о ней, столько картин в ее честь, скульптур, фотографий, модных коллекций, литературы и т.д. Это она то бледная моль? Муза известнейших поэтов и художников??
И введите эту внучку Зару Тиндалл: будет просто информация, что она член британской королевской семьи и статьи на эту тему. Как-то в ее честь стихи не слагают и режиссёры ей не вдохновляются ) Тётка как тетка

О Блонда, мисс, ваш нежный стан
Я обнимаю сердцем нежно
И вам же почести воздам
Хотел забыть вас. Безуспешно.
Меня вовсю терзает страх
О том, что вовсе не увижу
Такой красы в своих мирах
И вот, почти что ненавижу
Себя, народ в ВэДээНХа
И эти ноги на скамейках
Ну кто, скажите без греха?
Люблю, скучаю, ваш Андрейка.

😁
П.С. ну вот и вам, посвятили почти стихи.)

Жнец
Miss Blonde💖

Конечно в России есть маргиналы. Но почему-то в каждом первом случае с гхэкающим акцентом. Что касается Чичериной, то её творчество мне хоть и не близко, но тот факт, что она с 2014 ездит на Донбасс, выступает перед простыми солдатами уже делает её человеком в моих глазах. Тот же "Шнур", да, творчество у него "как бы колхоз", вот только в жизни это интеллигентнейший и образованнейший человек. А чего это вас так корёжит от российской пропаганды? Европейская и украинская лучше? Правдивее? Ха-ха. Кстати да, интересный факт, что вы в качестве "примеров вырождения" по странному стечению обстоятельств перечислили тех, кто поддержал Русский Донбасс, кто не побежал из страны после начала СВО с криками мирумир и нитвайне! Странно, да? А меж тем поддержали и остались со своим народом люди наиболее благородные, поскольку благодарные. А вот те, кто побежал, наев здесь, за счёт простых людей щёчки, неблагодарные паяцы. Действительно вырожденцы и хорошо, что уехали, дай бог, чтобы не возвращались.

По поводу этой итальянсукой как бы графини. Речь то о среднем, а не о частностях. То что среди дворянства в итоге стало куча вырожденцев от кровосмесительных браков это ни разу не новость. А насчёт "музы поэтов" и вот это вот всё, оставьте это для дешевых женских романов. Это не так работает. Скажем, в 18 веке было модно, чтобы у женщин был целюлит. И? Ну тогда это считалось красиво и сексуально. Сейчас нет. А вы там привели какую-то итальянскую бичиху в пример. Ах ох восхищались ей. Да ладно!? Ну целюлитными тоже восхищались. И чё? По крайней мере на бумаге. А вы? Вами поэты, художники восхищаются? Или только колхозники, сбегающие от вас к хабалкам? Походу вам только на таких и везёт. Ну, в принципе, оно и неудивительно. Колхозники (как вы любите этот термин) сначала чувствуют в вашем гхэкающем акценте родную душу. А потом понимают, что за гхэканьем ничего нет и вы даже сала нормально порезать не можете, та борща сварить... и убегают.

Гость
Miss Blonde💖

Казати типична для своего времени. Сейчас такое не модно) А Тиндалл королевских кровей занимается конным троеборьем, неоднократно побеждала на соревнованиях мирового масштаба и даже участвовала в олимпиаде.

Гость
Miss Blonde💖

Эт да, много таких сейчас в Европу прибежало)

Ебурашк
Андрей Басмач

Я обнимаю сердцем нежно
И вам же почести воздам
Меня вовсю терзает страх
Себя, народ в ВэДээНХа
И эти ноги на скамейках

😁

Ещё один поклонник. В очередь вставай.

Повторю вопрос, иначе не засну. Разве образование показатель наполненности и превосходства? Кто-нибудь заметил падение уровня развития "вышли мы все из народа" супротив хозяйки "эстетических вечеров"? Да и нет не принимаются. В зачёт идут развёрнутые аргументировпэанные мнения.

Жнец
Miss Blonde💖

Угу, ввёл в яндексе, посмотрел фотки. Это она такой от героина стала? Или что потяжелее? И почему у неё во внешности что-то среднее между солистом группы Aerosmith и Мэрелином Мэнсоном? Это какие-никакие мужчины. То есть вас не смущает, что она на мужика похожа?

Ебурашк

Этот вне очереди. Пиитов доселе здесь не было.
В очередь, сукины дети!!! (с)

н
Жнец

Угу, ввёл в яндексе, посмотрел фотки. Это она такой от героина стала? Или что потяжелее? И почему у неё во внешности что-то среднее между солистом группы Aerosmith и Мэрелином Мэнсоном? Это какие-никакие мужчины. То есть вас не смущает, что она на мужика похожа?

героиновый шик как он есть

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Повторю вопрос, иначе не засну. Разве образование показатель наполненности и превосходства? Кто-нибудь заметил падение уровня развития "вышли мы все из народа" супротив хозяйки "эстетических вечеров"? Да и нет не принимаются. В зачёт идут развёрнутые аргументировпэанные мнения.

Ты шутишь? Аргументированные мнения в разговоре с блондой?) Зачем?!

Гость

Ты шутишь? Аргументированные мнения в разговоре с блондой?) Зачем?!

Хочу роботу программу сбить. Пока песню ищу, что спеть охота. Дрюню не чехвосьте, он просто огонь на себя вызывает)

Гость
Жнец

🤣

Ебурашк

Не претендую и не жду
Такой изысканности в даме
И если что, я пиво пью
Топчу дороги сапогами
Я уступил, мон шер ами
Вам эту страстную попытку
Мне ближе и теплей с людьми
Оставлю царственную пытку
Феллини, Бах, иль сам Карвай
Как не посильно это бремя
(Про Баха вру)но точно знай
Тебя погубит это племя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно тебе. Ему её просто жалко стало)

Жнец
н

героиновый шик как он есть

Помню был замечательный сериал "Во все тяжкие", там толстый мент возил парнишку в поучительную поездку "о вреде запрещенных веществ" и вот там была девушка... ну, правда, надо заметить, речь шла о мете, ну вот с таким же лицом.

Но то кино. А вот когда попадает на руки оперативная съёмка с накрытием наркопритонов почему-то тоже подобные лица у "девушек". Совпадение?

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Хочу роботу программу сбить. Пока песню ищу, что спеть охота. Дрюню не чехвосьте, он просто огонь на себя вызывает)

Мумий тролль Утекай пой)) хорошо должна получиться)

Гость

Да ладно тебе. Ему её просто жалко стало)

Я просто хотел донести, что посвященные стихи..это #ничЁ такого
Занимает не много времени

И скульптуру создадут ...долларов за 200.

Прост, это не гарантия, не доказательство...
Это может быть..обычный пиар.

н
Жнец

Помню был замечательный сериал "Во все тяжкие", там толстый мент возил парнишку в поучительную поездку "о вреде запрещенных веществ" и вот там была девушка... ну, правда, надо заметить, речь шла о мете, ну вот с таким же лицом.

Но то кино. А вот когда попадает на руки оперативная съёмка с накрытием наркопритонов почему-то тоже подобные лица у "девушек". Совпадение?

не понятно конечно что автор имеет против мужа ***, когда такую моду как раз они и ввели

Жнец
н

не понятно конечно что автор имеет против мужа ***, когда такую моду как раз они и ввели

Да она вообще в воображаемом мире живёт. Где высшее общество — это упоротые барчуки, что-то там давящие из себя в наркотическом бреду. Иконы красоты и стиля, вероятно, оттуда же. Ну и учитывая ЧСВ и ФГМ (over9000) в терминальной стадии /ах простите мне мой луркояз, у меня не лурчанка, но иногда можно/ можно смело говорить о том, что это, в лучшем случае, жертва иллюзий. Которая этого и не осознаёт даже.

Жнец

Тогда была мода на мистичность образа, загадочность, бездонный темный взгляд. Чтобы расширить зрачки, девушки даже закапывали в глаза раствор белладонны. Ну по крайней мере, она выглядит харизматичнее матрёшек, типа Джорджины, аристократичнее.
А кстати, обожаю Мерилина Мэнсона, умнейший творческий человек, с классным чувством юмора. Я смотрела его интервью, оказывается в жизни он очень начитанный, спокойный, загадочный, с чувством юмора, умеет затроллить тонко, вдохновляется Льюисом Кэроллом, таинственной эстетикой 30х. Помимо Панесенкова, из публичных личностей - мой фаворит

н

так кто вдохновляется тобой?

Много кто, но речь не обо мне, я не публичная личность. Мне здесь доказывали, что Луиза Казати- неизвестная моль, вот я и ответила, что это не так, многие ей вдохновлялись

Гость

Тряпки в её честь названы? Это великое достижение? Откройте свой салон, устраивайте балы, кормите-поите-спонсируйте бедных людей искусства и вас тоже будут рисовать и слагать стихи в вашу честь)

Ну так сейчас она никого не спонсирует, а тем не менее в ее честь создают модные коллекции и вдохновляются ею. Это все потому что человек экстравагантный и интересный, образы смелые, харизма, умела удивлять и эпатировать публику. Красота этой женщины, стиль, утончённость и роскошный образ жизни на грани эпатажа, притягивали к себе внимание всего европейского общества. Известная дизайнер Эльза Скиапарелли вдохновлялась ее образом, когда Луиза появилась с гепардом на поводке. И не только «тряпки» создают в честь неё, но и картины, скульптуры, фильмы, книги.

н

давай лучше посмотрим на твои фото украшающие обложки, ах да, тебя ведь никто не оценил

Причём здесь я? Я не публичная личность и не стремлюсь к обложкам, это не мешает мне быть аристократичной и шикарной

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я до просмотра скажу, что с мсье Стебунова воротит больше, чем с любой маргиналки. Бо потому, что им заявлено больше транслируемого, а они естественны. Ну да я помню, что вне уровня Маэстро)

Нет, вы все же посмотрите ) и скажите своё мнение) Сразу видно на контрасте элегантного человека и примитивных колхозниц.

Андрей Басмач

Я обнимаю сердцем нежно
И вам же почести воздам
Меня вовсю терзает страх
Себя, народ в ВэДээНХа
И эти ноги на скамейках

😁

Интересное стихотворение)

Гость

Сообщение было удалено

Ну нет, я сейчас живу в Европе, да, раньше в моей жизни был колхозник, но он маскировался под приличного и пиво на лавке не пил)

Жнец
Miss Blonde💖

Тогда была мода на мистичность образа, загадочность, бездонный темный взгляд. Чтобы расширить зрачки, девушки даже закапывали в глаза раствор белладонны. Ну по крайней мере, она выглядит харизматичнее матрёшек, типа Джорджины, аристократичнее.
А кстати, обожаю Мерилина Мэнсона, умнейший творческий человек, с классным чувством юмора. Я смотрела его интервью, оказывается в жизни он очень начитанный, спокойный, загадочный, с чувством юмора, умеет затроллить тонко, вдохновляется Льюисом Кэроллом, таинственной эстетикой 30х. Помимо Панесенкова, из публичных личностей - мой фаворит

Парой страниц выше вы же говорили, что ололо, настоящая мода незыблема. Было такое? Было! Вот нефиг увиливать. А так среди какой-то итальянской бичевни героиновая наркоманка-пропитуха — покровительница искусств.

Ну и да, насчёт Мэнсона. Он всё таки мужчина. Женщина с таким лицом это как то не очень.

Miss Blonde💖

Я недавно тут на форуме писал расшифровки песен Мэрилина Мэнсона, но их постирали, прикинь. У него главная идея всего творчества - это борьба со стадностью, стереотипами.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Не только образование, но и здравый смысл, культурность. Мне тут комментатор выше, доказывал, что Чичерина и прочие - это прекрасные благородные люди, потому что все это мракобесие поддерживают) Серьезно? Объективно ведь не та ситуация здесь, чтобы в таком страну поддерживать, ну это исходя из здравого смысла. Да и как бичиху с перекошенным от злости лицом можно называть благородным человеком?)
И так, наполненность: это здравый смысл, образованность, культура, вкус

Гость

Сообщение было удалено

Ну я вообще-то не матерюсь и не пью пиво

Жнец

Парой страниц выше вы же говорили, что ололо, настоящая мода незыблема. Было такое? Было! Вот нефиг увиливать. А так среди какой-то итальянской бичевни героиновая наркоманка-пропитуха — покровительница искусств.

Ну и да, насчёт Мэнсона. Он всё таки мужчина. Женщина с таким лицом это как то не очень.

Лицо может у неё и на любителя, но с чего вы взяли, что она наркоманка?? И почему бичиха?? Бичиха это типа Чичериной, а Луиза - аристократичная экстравагантная личность. Между прочим, модный ювелирный дом Cartier именно в ее честь создал коллекцию украшений Пантера!
Вот что он ней пишут: «Меня поразило появление дамы, которая обладала необычной элегантностью. Она затмевала всех присутствующих. На ней высокая бархатная шляпа, украшенная золотым ожерельем, подарком Д’Аннунцио, у нее огромные глаза. Много макияжа, они сверкали в обрамлении рыжих кудрей. Наши взгляды встретились. Перед отъездом меня представили ей: это была маркиза Казати»
Или вот воспоминание о ней скульптора Екатерины Барятинской: «Я увидела не женщину, а произведение искусства… Широкие персидские шаровары из тяжёлой золотистой парчи, туго стянутые у щиколоток бриллиантовыми застёжками искусной работы. На ногах золотые босоножки на высоких алмазных каблуках. Декольте кончалось у широкого парчового пояса; изумительно вылепленная грудь была чуть прикрыта кружевом тончайшей работы. В ушах красовались массивные жемчужные серьги. Огромная чёрная жемчужина переливалась на пальце одной руки, такого же размера белая – на другой. Лебединую шею несколько раз обвивала жемчужная нить».
Может конкретно мистичность и мрачный макияж и не в моде, но стройность, утончённость, загадочность, харизма - всегда в моде и во вкусе приличных мужчин. И такие женщины куда интереснее дородных колхозниц

Канефрон

Я недавно тут на форуме писал расшифровки песен Мэрилина Мэнсона, но их постирали, прикинь. У него главная идея всего творчества - это борьба со стадностью, стереотипами.

Мне интересно почитать ваши расшифровки. А вы читали его книгу- автобиографию? Мне нравятся его ироничные рассуждения о жизни, юмор. Вообще люблю его творчество и как человек он приятный, начитанный, умный, при этом с чувством юмора. А ещё он работал над фильмом ужасов «Фантасмагория Льюиса Керролла», но этот фильм в итоге так и не вышел. А жаль, даже по трейлеру видно, какой фильм неординарный и необычный по сравнению с большинством обычных ужастиков. Это фильм эстетский, вместо спецэффектов: зеркала, фокусы в стиле старого цирка, эстетика инфернальной «Алисы в стране чудес» и безумца Льюиса Керолла

Жнец

Луиза Казати шла по улицам Венеции, украсив свою прелестную грудь ожерельем из живых змей. Бронзовая грива волос сияла на солнце, а демонический взгляд заставлял прохожих замирать словно в гипнотическом сне. Неземная красавица вела гепарда на поводке, и он покорно ложился у ее ног, когда Луиза останавливалась. Баснословно богатая маркиза была музой Бакста, Керуака и Пикассо, покровительствовала музыканту Рубинштейну и скульптору Эпстайну

Miss Blonde💖

Мне интересно почитать ваши расшифровки. А вы читали его книгу- автобиографию? Мне нравятся его ироничные рассуждения о жизни, юмор. Вообще люблю его творчество и как человек он приятный, начитанный, умный, при этом с чувством юмора. А ещё он работал над фильмом ужасов «Фантасмагория Льюиса Керролла», но этот фильм в итоге так и не вышел. А жаль, даже по трейлеру видно, какой фильм неординарный и необычный по сравнению с большинством обычных ужастиков. Это фильм эстетский, вместо спецэффектов: зеркала, фокусы в стиле старого цирка, эстетика инфернальной «Алисы в стране чудес» и безумца Льюиса Керолла

Не читал такое. Я анализировал сочетание клипа и текста. Например, выяснил, что песня Coma White посвящена Мэрлин Монро. В тексте поётся о женщине, которая умерла от наркотиков, и никакие наркотики не могли спасти её от самой себя. Её слава была для неё самым сильным наркотиком. И она чувствовала, что этот мир её отверг, хотя жизнь у неё была близкой к раю.
Песня Dope Show проводит аналогию между славой и наркотиками. Песня Posthuman - о людях, которые вместо церкви теперь принадлежат телевидению. Да и в целом основной лейтмотив, что телевидение заменило Бога. Это ещё в доинтернетную эпоху, но сейчас не многое изменилось, хотя в какой-то момент государство упустило влияние на интернет. И в США по сути своя религия есть, где Иисус Христос, Армстронг, Мэрлин Монро, Кенеди, Армстронг и т.д. - это всё что-то типа пантеона рок-звёзд. Я когда понял это, то словно получил ключ к расшифровке любой из его песен.
У нас в стране тоже такую квазирелигию пытаются создать и Чичерина тут играет какую-то роль.

Предыдущая тема