Гость
Статьи
Мужчины 35-40 лет без …

Мужчины 35-40 лет без бывших жён и детей , риск или удача

Была в браке с мужчиной у которого был отпрыск и бж, категорически не понравилось. Решила что или вообще буду одна, или муж без такого «груза».
Все говорили что не найду без детей, мне самой за …

473 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Красотка
Онуфриевна

А разве не понятно, зачем ?
Если мужчина сделал предложение, вроде очевидно - для того чтобы создать семью с ней, любить и заботиться.

Не, не очевидно. Семьи создаются с совершенно разной мотивацией. Но счастливые примерно с этой.

Красотка
matyshkameri

Вы поймите, если ваш травмированный внутренний мир воспринимает ребёнка как недостаток женщины или какое-то клеймо , то это не значит, что все так воспринимают. Есть люди, которые вообще этому значения не придают.

😳 как можно не придавать значения тому, что ты будешь жить с дополнительными членами семьи?

Красотка
matyshkameri

Ну это ведь тоже всего лишь ваши представления. Я ничего от мужчины не требую , заменять папу не принуждаю , содержать ребёнка или обслуживать тоже. У них отношения как у друзей. Большего и не нужно.

🤔 как у друзей? Друг, который всю дорогу живёт с тобой в одном помещении...
Ну сравнения у вас не очень. Это всё же другое. Хоть я, конечно, не сомневаюсь, что есть мужчины растящие детей женщины как своих.

Гость

Автор,через сколько месяцев после знакомства он сделал Вам предложение?

Гость

Подозрительно то,что он называет себя вожаком стаи.Стая состоит из женщины и чужого ребёнка.

Чужое это то что в семью не входит, например дети мужчины живущие с бж в доме новой семьи чужие. Предложение он сделал , зная что его семья будет состоять из троих, о чем вы вообще 🤷🏻‍♀️. Конечно мы его стая и семья , чужих в ней нет.

Гость

Ну так вы почитайте автора, «я и мой сыночек», «мы неразделимы» и все такое, она явно ребенка ставит на первое место.

На первом месте у меня я и мое счастье 🙃 и муж и дети будут вместе - на втором 😄

Красотка

Вы у него не спрашивали на счёт психологов? Просто странно, когда закоренелый холостяк делает предложение в первые 6 месяцев, они обычно дольше приглядываются. Ну или вариант, что он всё-таки проходил терапию и изжил своих тараканов.

Он делает предложение потому что захотел семью и готов к ней. Дом достроил, бизнес наладил. Женщину с которой хочется семьи - встретил. Отец его говорит, что близким с ним тяжко долго находиться под одной крышей по причине педантичности в хозяйстве.

Красотка

Ну вот, как вариант. И потом неужели же если он делает предложение за полгода, он не делал его другой? Что там было? Почему отказала? 🤷‍♀️

Не делал никому он предложений. Не было обстоятельств располагающих к этому.

Красотка

😳 как можно не придавать значения тому, что ты будешь жить с дополнительными членами семьи?

Можно, для кого-то это не значимо. Для моего значимо было общаемся ли мы с бм и будет ли он приходить за ребёнком или брать к себе. Когда узнал, что не общаемся , успокоился. Ему было принципиально отсутствие в моей жизни бывших мужиков , а не детей .

Красотка
Гость

Прикольно если этот мужчина будет против того чтобы ваш ребенок был у него в квартире. А если приведёте против его воли , то он ему что-нибудь подмешает или мочу в ботинки нальёт. 😂

https://www.woman.ru/relations/family/thread/5769100/
#21""" Дом мой , идиотина ) больше скажу я на этого мелкого уродца не раз тайком собаку спускала , слабительное ему наливала и делала так, чтоб он очень сильно падал. И так ему и надо твари , не фиг лазить в чужой дом против воли хозяйки  ."""

Прэлестно.

И автор ещё пишет, что из тех кого из 5ю возьмёт? Вопрос "кто?". Видимо ответ "идиотина".

Гость
matyshkameri

Откуда Вы знаете,что не делал?Может,и делал,женщина соглашалась,начинали жить вместе,а потом она бежала ,роняя тапки.Вон отец его Вам наводку уже дал.

Красотка
Гость

В России считается ,что любой человек ,не состоящий в браке к 30 годам ,неликвид . Отстойный патриархальный менталитет ! Вася охранник ,женатый на такой же нищучке ,по говношкале выше обеспеченного ,но холостого начальника отдела

Ну я тоже так раньше аак и вы думала. Но неженат мог быть человек по разным причинам. Одной из них может быть отсутствие нужды любить и заботиться, это ли не изъян?

И лучше ли начальник склонный к извращениям и меняющий женщин, как перчатки, какого-нибудь менеджера, который весь в семье и детях, ещё большой вопрос.

Гость

А Вам не кажется странным,что такой педантичный в быту человек ,как Ваш ухажёр,хочет жить под одной крышей с чужим ребёнком?Что такое дети в быту?Это разбросанные книги,игрушки,вещи и не всегда ребёнок может убрать вовремя.А может и вообще не убрать.А отец ухажёра сам Вам сказал,что с ним тяжело жить под одной крышей из-за его педантичности.
Задумайтесь,автор.

Гость

Скорее удача, если мужчина был долгое время в браке, да и если ни в одном, как собственно и женщина это не говорит даже о том, что они умеют гармонично строить в отношения. Дети от бывших это вообще трешак , не рассматривала таких , ибо у самой детей нет.

Гость
Гость

В моей ситуации у мужика столько скелетов оказалось, мамочки. А я так слепа была. Ему 38, мне 27. Там такой букет из нарциссизма, безответственности и отсутствия эмпатичности оказался, любой мужик позавидует. И мне все стало ясно сразу, пришлось обрубать все концы и отпускать с миром.
Вы замуж пока не соглашайтесь, потерпите, проанализируйте, посмотрите как бы со стороны, авось и вскроется что неладное.

А у вас к моменту знакомства с ним уже были отношения? Так холостые женщины долго живущие одни тоже такие же, вечные дети, им вот тоже ответственность за мужчину никуда ни упала и щи борщи, поэтому нужно чтоб 2 таких персонажа встретились )

Гость
Гость

Да. Потому что женщины делают кое—что другое, что тормозит развитие личности. Сказки про репку и дебильные игры развитию не способствуют. Женщины же не ввязавшиеся в это убыточное мероприятие или отказавшись застрять в нем на годы, трёх знаю — месяц и на работу, а ребёнка бабушкам и няням, могут вполне конкурировать. А самый большой аргумент — это чеж вы такие умные нет—нет, да раз в 100 лет готовы человечество глохнуть совсем? Как не век, так большая кровь.

Вспомнилась пословица - "плохому танцору яйца мешают", а кому-то сказки про репку для развития личности мешают.
И сколько же они это делают в своей жизни? 3 года? А остальные 33 года карьеры всё никак не разовьются? И мужчины также постоянно сказки про репку читают, однако это им не мешает. А до недавнего времени все по 2-3 года срочку в армии служили, бордюры красили и маршировали. И на дальнейшее развитие личности это никак не повлияло.
Ну а про раз в 100 лет - так это та же конкуренция за ресурсы и влияние, только на более высоком уровне.
И раз в 100 лет именно мужчины всю человеческую цивилизацию двигают вперёд. Не было бы мужчин, до сих пор бы все жили в пещерах и жрали бананы. Что там придумали женщины за последние так лет 500 000? Ни-че-го!
Вы живёте в доме, который придуман мужчинами, сидите в интернете, который изобретён мужчинами, пользуетесь смартфоном, который придуман мужчинами, ездите на транспорте, который придуман мужчинами. Слушаете музыку и наслаждаетесь искусством, которое создали мужчины. Всё, что есть вокруг вас - это всё изобретено мужчинами. И я сильно сомневаюсь, что за миллион лет ни одна женщина не смогла ничего стоящего создать со своим "аналитическим умом" из -за того, что читала сказки про репку.

Красотка
Гость

Тогда пробуйте, может ждал нормальную женщину, а попадалось только г до вас.

Угу, сплошное г до 40 лет. Вы в это верите? Или это из серии "это он с другими такой был, со мной будет другим"?

Гость
Гость

Вспомнилась пословица - "плохому танцору яйца мешают", а кому-то сказки про репку для развития личности мешают.
И сколько же они это делают в своей жизни? 3 года? А остальные 33 года карьеры всё никак не разовьются? И мужчины также постоянно сказки про репку читают, однако это им не мешает. А до недавнего времени все по 2-3 года срочку в армии служили, бордюры красили и маршировали. И на дальнейшее развитие личности это никак не повлияло.
Ну а про раз в 100 лет - так это та же конкуренция за ресурсы и влияние, только на более высоком уровне.
И раз в 100 лет именно мужчины всю человеческую цивилизацию двигают вперёд. Не было бы мужчин, до сих пор бы все жили в пещерах и жрали бананы. Что там придумали женщины за последние так лет 500 000? Ни-че-го!
Вы живёте в доме, который придуман мужчинами, сидите в интернете, который изобретён мужчинами, пользуетесь смартфоном, который придуман мужчинами, ездите на транспорте, который придуман мужчинами. Слушаете музыку и наслаждаетесь искусством, которое создали мужчины. Всё, что есть вокруг вас - это всё изобретено мужчинами. И я сильно сомневаюсь, что за миллион лет ни одна женщина не смогла ничего стоящего создать со своим "аналитическим умом" из -за того, что читала сказки про репку.

Ага,только всех нас родили и воспитали женщины.Так что двигай отсюда на свои мудешные форумы и там пиши свою ерунду.

Plushka
Гость

А Вам не кажется странным,что такой педантичный в быту человек ,как Ваш ухажёр,хочет жить под одной крышей с чужим ребёнком?Что такое дети в быту?Это разбросанные книги,игрушки,вещи и не всегда ребёнок может убрать вовремя.А может и вообще не убрать.А отец ухажёра сам Вам сказал,что с ним тяжело жить под одной крышей из-за его педантичности.
Задумайтесь,автор.

Вы так настаиваете что мужчина плохой,завидуете наверное. Очень похоже. Вы бж наверное с детьми?

Красотка
matyshkameri

Да, я сама в своей жизни делаю выбор, и муж у меня будет без детей, а моего будет растить как своего. Потому, что я так хочу. Мы сами творим свою судьбу.

Он об этом хотя бы знает?

Гость
Гость

Не знаю, автор, ребенка, конечно, никуда уже не засунешь, но мужчины, выбирающие женщину с ребенком, у меня вызывают чувство легкой брезгливости, они неполноценные какие-то. Как и все люди, соглашающиеся быть не на первом месте у своего партнера.

Если у мужчины самого есть дети, тут дело другое, родители друг друга понимают, так как у каждого есть ребенок. А вот, когда человек намеренно отодвигает себя на второй план - ну такое.

Я тоже так подумал, но промолчал.
Бездетному и свободному взять *** в жёны (не потра****ся, а именно в жёны) может только полный, не уважающий себя, неликвид, на которого никто не смотрит, и который никому не нужен.

Красотка
matyshkameri

Он делает предложение потому что захотел семью и готов к ней. Дом достроил, бизнес наладил. Женщину с которой хочется семьи - встретил. Отец его говорит, что близким с ним тяжко долго находиться под одной крышей по причине педантичности в хозяйстве.

Ну я так и поняла, что подходящей женщины для семьи за 40 лет, ну 20 пусть не встретил🤣🤣

Красотка
matyshkameri

😳 девственник нецелованный? Ну.. бывает...

Красотка
Гость

Задумайтесь,автор.

Ухажёр может и хочет жить с ребёнком, он может просто не представлять себе, что это такое.

Гость

Задумайтесь,автор.

Он будет жить не с чужим ребёнком 😀Он ему не чужой а часть его семьи, уж я то знаю как проверить человека в отношении к ребёнку. Что такое дети он в курсе , крестники есть и племянники , там не такая педантичность что нельзя наводить беспорядок. А такая, что перед тем как ложиться спать, его нужно убрать за собой. Все вполне приемлемо.

Все эти тонкости сыграли роль что он не хотел жениться долго, пока жил в однокомнатной квартире, рождение детей без заранее подготовленной для них комнаты - для него табу. Девушка жила с ним 4 года и ушла по причине того, что он ей сказал - дети только тогда, когда будет готов дом.

Гость
Plushka

Вы так настаиваете что мужчина плохой,завидуете наверное. Очень похоже. Вы бж наверное с детьми?

Я не настаиваю,что он плохой.И давайте без детского садика здесь.

Гость
Красотка

Я уже начинаю думать,что автор по развитию тянет на 15-летнюю девочку.
Такие наивные рассуждения у неё.

Красотка

Ну очевидно же , раз предлагает пожениться и стать частью и главой нашей семьи 😃Я ему все озвучила и постоянно наблюдаю, проверяю. В его отношении к ребёнку нет никаких сомнений, он со временем станет ему папой. В остальном никак не угадать, поживем-увидим.

Гость

Я тоже так подумал, но промолчал.
Бездетному и свободному взять *** в жёны (не потра****ся, а именно в жёны) может только полный, не уважающий себя, неликвид, на которого никто не смотрит, и который никому не нужен.

Что-то подсказывает мне, что вы страшненький, тупой и скорее всего неинтересный вообще никаким женщинам , ни с детьми ни 100кг 😂. Вот и злитесь.

Гость
matyshkameri

Он будет жить не с чужим ребёнком 😀Он ему не чужой а часть его семьи, уж я то знаю как проверить человека в отношении к ребёнку. Что такое дети он в курсе , крестники есть и племянники , там не такая педантичность что нельзя наводить беспорядок. А такая, что перед тем как ложиться спать, его нужно убрать за собой. Все вполне приемлемо.

Все эти тонкости сыграли роль что он не хотел жениться долго, пока жил в однокомнатной квартире, рождение детей без заранее подготовленной для них комнаты - для него табу. Девушка жила с ним 4 года и ушла по причине того, что он ей сказал - дети только тогда, когда будет готов дом.

Так у него значит есть опыт совместной жизни, 4 года это не мало, в современных реалиях. За полгода уж явно если что то критичное было бы,то вылезло. Замуж пока можно не спешить, пожить вместе, хотя бы полгода - год. Тараканы у него конечно есть, но значит они для вас не критичны. Нет абсолютно плохих и абсолютно хороших людей, есть те, чьи тараканы можем вынести, а чьи нет

Красотка
matyshkameri

Ну очевидно же , раз предлагает пожениться и стать частью и главой нашей семьи 😃Я ему все озвучила и постоянно наблюдаю, проверяю. В его отношении к ребёнку нет никаких сомнений, он со временем станет ему папой. В остальном никак не угадать, поживем-увидим.

Да неужели? То есть он отказался от рождения своего ребёнка с девушкой. Промурыжил её 4 года. И теперь будет без надежды на своего биологического воспитывать всю жизнь ребёнка от другого мужчины? Ну это практически джек-пот. Поздравляю вас, Автор.

Гость

Я уже начинаю думать,что автор по развитию тянет на 15-летнюю девочку.
Такие наивные рассуждения у неё.

Не наивна далеко. Просто осознаю, что моя судьба зависит в большей степени от меня и моего выбора. Когда человек четко знает, чего хочет, ненужные вещи легче исключаются, а нужные быстрее появляются 😌. Нужно не пускать в своё сознание чужие доводы , стереотипы и идти к желаемому, тогда и сложится все лучшим образом 🙂

Гость

В этой истории меня смущает очень быстрое развитие событий, за полгода замутили общее дело, сошлись характерами и он предлагает брак… не слишком ли быстро? Полгода это не срок, когда знаешь хорошо человека чтобы с ним дело мутить, да и совместный бизнес и брак не всегда хорошая затея, если что потом дележка. Вот это оч настораживает. Вы с ним в брак не торопитесь вступать. То что у него не было штампа в паспорте дело десятое.

Красотка
matyshkameri

Не наивна далеко. Просто осознаю, что моя судьба зависит в большей степени от меня и моего выбора. Когда человек четко знает, чего хочет, ненужные вещи легче исключаются, а нужные быстрее появляются 😌. Нужно не пускать в своё сознание чужие доводы , стереотипы и идти к желаемому, тогда и сложится все лучшим образом 🙂

+100500

Гость

Так у него значит есть опыт совместной жизни, 4 года это не мало, в современных реалиях. За полгода уж явно если что то критичное было бы,то вылезло. Замуж пока можно не спешить, пожить вместе, хотя бы полгода - год. Тараканы у него конечно есть, но значит они для вас не критичны. Нет абсолютно плохих и абсолютно хороших людей, есть те, чьи тараканы можем вынести, а чьи нет

Вот абсолютно согласна, мы все разные. Я не выношу пристрастия к пиву и в целом к алкоголю, не могу когда у мужчины слишком сильная связь с друзьями и когда у него дети от другой. Это я точно не смогу терпеть , лучше пусть он мне мозг порядком выносит , буду ходить прибирать, чем это.

Красотка

Да неужели? То есть он отказался от рождения своего ребёнка с девушкой. Промурыжил её 4 года. И теперь будет без надежды на своего биологического воспитывать всю жизнь ребёнка от другого мужчины? Ну это практически джек-пот. Поздравляю вас, Автор.

Ну если вы не обратили внимания, у одного и того же мужчины разное поведение с разными женщинами, одной он равнодушен, с другой романтичен, одной не помогает, другой дома строит. У людей же всегда так , у женщин тоже. Мы подходить можем, а можем не подходить. По поводу детей - я очень их хочу , если все сложится и будут ресурсы можно и двух.

Гость
matyshkameri

Ну,это Вам кажется,что не наивна.Но Ваши рассуждения о том,что Ваш мужчина станет папой Вашему ребёнку вызывают только улыбку.Вы с ним что,жили под одной крышей?Мужчина годами проверяется.
Знаете,Вам точно показан этот брак.Хотя бы перестанете жить в мире розовых единорогов.

Гость

В этой истории меня смущает очень быстрое развитие событий, за полгода замутили общее дело, сошлись характерами и он предлагает брак… не слишком ли быстро? Полгода это не срок, когда знаешь хорошо человека чтобы с ним дело мутить, да и совместный бизнес и брак не всегда хорошая затея, если что потом дележка. Вот это оч настораживает. Вы с ним в брак не торопитесь вступать. То что у него не было штампа в паспорте дело десятое.

У нас просто именно с работы все и началось , сначала была совместная работа, а потом уже отношения. В процессе работы я его увидела и в гневе и в панике и с разных сторон , а когда начались отношения уже узнала, как мужчину. У нас общие интересы и смежные сферы деятельности.

Красотка
matyshkameri

Ну если вы не обратили внимания, у одного и того же мужчины разное поведение с разными женщинами, одной он равнодушен, с другой романтичен, одной не помогает, другой дома строит. У людей же всегда так , у женщин тоже. Мы подходить можем, а можем не подходить. По поводу детей - я очень их хочу , если все сложится и будут ресурсы можно и двух.

А, ну то есть он не в курсе.

Я обратила внимание на эту расхожую роскознь. А по факту человек любой относится к другим в меру своей порядочности. И если он одну опрокинул или повёл себя как полное г, то это только вопрос времени, что он поступит так с другой.

Гость

Ну,это Вам кажется,что не наивна.Но Ваши рассуждения о том,что Ваш мужчина станет папой Вашему ребёнку вызывают только улыбку.Вы с ним что,жили под одной крышей?Мужчина годами проверяется.
Знаете,Вам точно показан этот брак.Хотя бы перестанете жить в мире розовых единорогов.

Выше уже объясняла почему уверена в том, что станет папой ребёнку. Я четко знала, чего хотела, учитывая опыт искала строго по своим критериям, проверяла. Я искала того кто мне будет надежной опорой и кто именно сможет ребёнка полюбить, а не принять. Это определённый тип людей. Если изучать, анализировать и правильно применять определённые знания, риск ошибки становится мизерным.
Зная, что и кто мне нужно, исключая компромиссы, я просто пришла к нужному результату.

Гость
Гость

И обязательно,чтобы отпуск диким" был. Например,на автобусах и ночлег в палатке. Это только в кино выглядит романтичным,а в реальности-сплошные проблемы. Тряска в дороге,еда абы какая, плохой ночлег. В состоянии стресса маски слетают, невозможно улыбаться,когда постоянно плохо. Вот и увидите истинное лицо

парня в горы тяни, рискни...там поймёшь кто такой.(с)
Шутки шутками, но выезд на природу хотя бы на три дня многое раскрывает в человеке.

Красотка

А, ну то есть он не в курсе.

Я обратила внимание на эту расхожую роскознь. А по факту человек любой относится к другим в меру своей порядочности. И если он одну опрокинул или повёл себя как полное г, то это только вопрос времени, что он поступит так с другой.

Вы разведённая и с ребёнком , которого бросил папа ради новой женщины и своей действующей семьи, да ? Просто так раздражаетесь на тех, кто умело убирает чужих детей из жизни своей семьи, что кажется будто вас это лично коснулось.

Гость
Гость

Вы не поверите но все успешные и богатые мужчины которых я знаю женились уже в двадцать лет. Они тоже учились и везде мотылялтст на всякие лекции и курсы. И везде брали своих жён! Это не помеха. Почитай про популярных умных мужчин. Всё рано женились. Кроме задротов с манией величия. Которые прячут от женщены 5 тысяч рублев

Умный мужчина, как и умная женщина, не будут жениться как минимум до лет 30 - 40 и обзаводиться детьми.
Сначала строят дом и карьеру, имеют отношения, а потом или женятся или продолжают жить без росписи.

Гость
Гость

Всё правильно !детные к детным ,бездетные к бездетным

Ну такая я считаю что это правильно.Никому чужие дети не нужны .

Гость
matyshkameri

Выше уже объясняла почему уверена в том, что станет папой ребёнку. Я четко знала, чего хотела, учитывая опыт искала строго по своим критериям, проверяла. Я искала того кто мне будет надежной опорой и кто именно сможет ребёнка полюбить, а не принять. Это определённый тип людей. Если изучать, анализировать и правильно применять определённые знания, риск ошибки становится мизерным.
Зная, что и кто мне нужно, исключая компромиссы, я просто пришла к нужному результату.

А чего вы тогда опасаетесь? Поживите вместе, там видно будет. Отношения когда не живешь вместе и когда живешь это совсем разные вещи. Тем более первые пару лет знакомства еще гормоны играют, потом оно на спад пойдет

Гость
Plushka

Автор, молодец! Не слушайте никого, если вы хотите детей и семью это отличный вариант, по крайней мере вы и ребенок будете обеспечены и вам не придется делить мужа, отца и дом с неприятными вам людьми! Если кому-то хочется так жить, пусть живут.
Настраивайтесь на хорошее, пусть всё сложится, сближайте постепенно его с ребенком, вовлекайте в воспитание, хвалите, покажите ему что ребенок его уважает и ценит, и будет ему полноценным папой. Включайте женскую хитрость и стройте всё, как вам удобно.

"Включайте женскую хитрость и стройте всё, как вам удобно."

Накой автору надо жить в режиме бабьей хитрости? Юлить, крутить, продумывать каждое слово, льстить, ребёнка учить "папе" кланяться? По хитрости полагается деньги крысить и у мужа подворовывать. Чтобы "вы и ребенок будете обеспечены"? Так автор сама не бедствует, не дура, разве что несколько самоуверенна.

Гость
Гость

Ага,только всех нас родили и воспитали женщины.Так что двигай отсюда на свои мудешные форумы и там пиши свою ерунду.

Такое только баба может выcрать своим ртом)
В один ряд поставить весь научный и технический прогресс, веками движимый мужчинами и функцию деторождения мaндой, которая дана бабе природой. 🙈
вуман, хyле...

Гость
Гость

Так у тебя у самой ребенок что ты можешь еще от других требовать ? На себя сначала посмотри.

Когда самой за 30 и есть в наличии ребёнок, это больше чем нормально, а вот если под 40 и никого нет, там есть место быть большим тараканам в голове.

Красотка
matyshkameri

Вы разведённая и с ребёнком , которого бросил папа ради новой женщины и своей действующей семьи, да ? Просто так раздражаетесь на тех, кто умело убирает чужих детей из жизни своей семьи, что кажется будто вас это лично коснулось.

🤣🤣🤣 мимо, мадам, абсолютно мимо.

Да и раздражение где вы увидели, за чёрными буквами на белом фоне? Ну если вы так же "просчитываете" людей как меня сейчас, то удачи вам))

Гость

Ну такая я считаю что это правильно.Никому чужие дети не нужны .

Бывает не нужны, бывает, как видите, очень даже нужны, бывает принимают потому что очень любят партнёра, а там и любить начинают и вкладываться. Бывает по-разному , за всех сказать нельзя.