Была в браке с мужчиной у которого был отпрыск и бж, категорически не понравилось. Решила что или вообще буду одна, или муж без такого «груза».
Все говорили что не найду без детей, мне самой за …
А чего вы тогда опасаетесь? Поживите вместе, там видно будет. Отношения когда не живешь вместе и когда живешь это совсем разные вещи. Тем более первые пару лет знакомства еще гормоны играют, потом оно на спад пойдет
Опасаюсь перемен в свою сторону. Ну, понаблюдаю. Деланием штамп в паспорте иметь не горю
Я общалась с мужчинами за 30 которые без детей. Там такие психопаты оказались
Неудивительно что от них рожать не хотели. Вам не кажется странным что в России где женщен намного больше. И у женщен мало требований и по этом мужчину никто не охмурил?? У них такой большой выбор! Как можно быть одному. Считаю таких мужчин неполноценными
Скорей всего охмуряли, но он не хотел семью, а вот к 40 годам захотел
Так у него значит есть опыт совместной жизни, 4 года это не мало, в современных реалиях. За полгода уж явно если что то критичное было бы,то вылезло. Замуж пока можно не спешить, пожить вместе, хотя бы полгода - год. Тараканы у него конечно есть, но значит они для вас не критичны. Нет абсолютно плохих и абсолютно хороших людей, есть те, чьи тараканы можем вынести, а чьи нет
"Нет абсолютно плохих и абсолютно хороших людей, есть те, чьи тараканы можем вынести, а чьи нет"
Залог семейного счастья - чтоб подружились насекомые!
Бабочки в животах и тараканы в головах супругов.
Выше уже объясняла почему уверена в том, что станет папой ребёнку. Я четко знала, чего хотела, учитывая опыт искала строго по своим критериям, проверяла. Я искала того кто мне будет надежной опорой и кто именно сможет ребёнка полюбить, а не принять. Это определённый тип людей. Если изучать, анализировать и правильно применять определённые знания, риск ошибки становится мизерным.
Зная, что и кто мне нужно, исключая компромиссы, я просто пришла к нужному результату.
Полгода всего лишь отношениям,о чем Вы?
Так можно писать ,с такой уверенностью,после десяти-двадцати лет брака!Когда Вы точно будете знать,кто живет рядом с Вами.А Вы с ним даже под одной крышей не жили,а пишете,как женщина,прожившая вместе с ним уже полжизни.Поймите,мужчина до брака и после него-это два разных человека.Особенно после рождения общего ребёнка.Иногда такие скелеты вскрываются…
Так можно писать ,с такой уверенностью,после десяти-двадцати лет брака!Когда Вы точно будете знать,кто живет рядом с Вами.А Вы с ним даже под одной крышей не жили,а пишете,как женщина,прожившая вместе с ним уже полжизни.Поймите,мужчина до брака и после него-это два разных человека.Особенно после рождения общего ребёнка.Иногда такие скелеты вскрываются…
Вот вот, первый год мужчина может просто демку крутить. А потом все. Не все ее крутят, но многие
А то я после 2-х браков не в курсе 😃. Знаю все эти вещи. Можно многие моменты заранее вычислить и довольно быстро, особенно те с которыми хорошо знакома. После отношений с маменькиным сынком (1 муж) я таких вижу сразу и делаю ноги. Ну и с детьми все просто , обычно люди не скрывают если они у них есть. Так же очень хорошо видно , когда мужчина умеет ладить с детьми, по отношению к детям друзей и родственников. Понятно, что всего не предугадаешь, но очень многое можно.
Попробуйте так:
1. Чётко обезопасьте имущество.
2. Поживите вместе полгода-год.
3. Внятно объясните себе, зачем вам законный брак и чем он улучшит вашу жизнь.
4. Пожениться можно на тропических островах или свадьбу без регистрации . Юридической силы никакой, но красиво и приятно. Опять же признание себя семьёй перед собой и ближайшими людьми.
5. Денег мужу не давать!!!
Ни разу не встречала адекватного 40 летнего неженатого ни разу и без детей который бы рвался в брак. Или холостяк закоренелый или с дефектом скрытым. Думаю ваш пассажир даст еще вам п₽@с₽@ться да так что рыдать будете. Самый распространенный альфонс, который по первости умело маскируется. Хотя и шизиков немало
Отличный отец в первом браке априори плохой муж во втором !
Автор а по теме, у него есть скрытые дефекты и очень скоро вы о них узнаете
Верно написали выше он вам даст прос.р..ться ещё
Извините что пугаю но в отношении людей и их личных отношений тоже есть незыблемые законы как в математике
Дважды два строго четыре и никогда не пять
Самый лучший расклад это то что он эгоист инфантил который бежит от любой ответсвенности
Но скорее всего там маман алкоголь или ещё зависимости какие-то
Возможно импотенция ещё кстати.
А нищие васи ,расплодившиеся в 25 ,бытовые инвалиды ,свесившие детей и быт на жену типа не эгоисты и инфантилы ?
Автору удачи. По моим наблюдениям если людям к 35 выше и лагерь тех кто был в длительных браках+ имеет детей очень отличается от тех кто не имел отношений более 5 лет и без детей и большую часть жизни жил для себя любимого. Мне 35 , я из второго лагеря)) с мужчинами, у которых были длительные браки, а тем более дети, я не могу впринципе, они попирают мое личное пространство и время, их как то сразу слишком много становится в жизни , они пытаются тебя переделать, да, они более заботливы, более щедрые, еще где то более циничны в отношениях, виден опыт- но вот вообще не мое. Но зато отношения складываются с теми кто такой же одиночка по жизни как я , да, такие более эгоистичны, да, я сама такая же, но зато там большое личное пространство, никто не попирает твои интересы, не контролирует - живи как хочешь, хочешь голой ходи в квартире, хочешь сапоги на всю зарплату купи, никто не давит, оба живут для себя, да, расставались, ну, что ж там были причины. Мужчины долго живущие одни ни будут ни в чем менять свой уклад, там уже психика закостеневшая, если хотите жить с таким мужчиной, готовитесь к такому. Просто если оба в паре такие, то каждый это отлично понимает.
Нормальный и неженатый это нонсенс.
К 30 разбирают и последних дегенератов
Присмотритесь, зачем замуж то нырять
Вы поймите, если ваш травмированный внутренний мир воспринимает ребёнка как недостаток женщины или какое-то клеймо , то это не значит, что все так воспринимают. Есть люди, которые вообще этому значения не придают.
Лично я не воспринимаю наличие у женщины ребёнка как её недостаток или какое-то клеймо. Ребёнок может создавать некоторые дополнительные сложности в налаживании отношений, поскольку близкие контакты придётся налаживать не только с женщиной, но и с её ребёнком. Среди знакомых знаю несколько вполне себе счастливых семей, где бездетные мужчины женились на женщинах с ребёнком.
Вы хотите узнать у незнакомых людей есть ли скелеты у вашего мужчины? Вы полгода с ним общаетесь, должны понимать, что к чему.
Ваше суждение о том, что с ним что-то не так, можно и вашу сторону развернуть: вы в разводе, значит с вами тоже что-то не так?
Если у вас есть конкретный повод для сомнений в человеке, то не напяливайте розовых очков, если повода нет, то сходите к психологу и поработайте с тревожностью.
Вижу косячки , уже опыт жизненный есть, но понимаю что они у всех.
Он каждый поступок обдумывает и просчитывает, все по полочкам , очень педантичен в хозяйстве иииии …. Самое веское это гиперопека. Для него женщина и ребёнок это одно и то же. Даже если женщине тоже под *** лет. Доходит до того, что обнаружив у меня под мышкой родинку, он везёт меня ее проверять и удалять, прям из кафешки. По дороге сокрушается, что родинка столько лет травмировалась депиляцией 😃.
Для большинства это очень тяжело, но мне после второго брака, где я за внимание мужа постоянно боролась с его бывшей семьей, а заботу выпрашивала , вполне нормально , с этим смогу жить. Пусть заботится , уж лучше это.
Так если вам нравится эта гиперопека, то в чем вопрос у вас?
Да, это созависимые и нездоровые отношения вашего внутреннего ребенка и его внутреннего родителя, которые включены на постоянной основе. Но что вы можете с этим сделать прямо сейчас? И вообще будете ли делать?
Ему нужна просто женщина, которая нравится , человек самодостаточный не смотрит что у кого и как, у него есть нравится/не нравится, подходит/не подходит. Могу вас просвятить - я из тех кто и с пятью детьми будет востребован.
Боже, какая самодостаточная ему нужна? Вы или врете сама себе или занимаетесь подменой понятий. Вы пишете, что ему важно гиперопекать, где вы слышали, чтоб с самодостаточным человеком носились, как с ребенком?
Может, я не в тему, но видела людей, которые сходились "с абсолютно холодной головой". Разошлось меньше половины, но ИМХО и у оставшихся ничего завидного не получилось - как жили врозь, так и живут.
Не знаю, какие передряги пришлось перенести Автору, чтобы быть настолько рассудочной. Лично мне гораздо важней "нравится/не нравится", чем объективные оценки.
Насмешили про аналитический склад ума.))) Я, конечно, не со строителями работаю, а в более высокоинтеллектуальных сферах. Нигде и никогда по моему опыту и наблюдениям женщина не может на равных конкурировать с мужчинами. Женщины работают только там, куда мужчины не идут и не хотят идти. При прочих равных. Именно поэтому у мужчин всегда зарплата и статус в обществе выше. Любая профессия!
А носки перед носом найти не можете)))
У женщин интуиция и результат в конечном счете такой какой нужен им. Мужчины этих связок(от интуиции до результата) не понимают.
А мужчинам надо напрягать голову,выстраивать логику.
Мужчины(большинство) безэмпатны,не различают тона … и где вы видели чтобы женщины стебались над ними.
Вы хотите быть вершиной эволюции(да ради Бога),НО,тогда и спрос выше
Держите марку,не унижайте слабых.
А наоборот,помогайте
Боже, какая самодостаточная ему нужна? Вы или врете сама себе или занимаетесь подменой понятий. Вы пишете, что ему важно гиперопекать, где вы слышали, чтоб с самодостаточным человеком носились, как с ребенком?
Она наоборот пишет , ему важно чтобы женщина направилась, самодостаточность женщины роли не играет
сплошь и рядом. я вот за девочками бегал по молодости. не ценили. сегодня они и рады бы быть рядом только мне не надо. 30 лет своя квартира дела дела игрушки. я сам как ребенок к 35 может быть задумаюсь о чем либо. а пока вовсе нет) нормально.
Может, я не в тему, но видела людей, которые сходились "с абсолютно холодной головой". Разошлось меньше половины, но ИМХО и у оставшихся ничего завидного не получилось - как жили врозь, так и живут.
Не знаю, какие передряги пришлось перенести Автору, чтобы быть настолько рассудочной. Лично мне гораздо важней "нравится/не нравится", чем объективные оценки.
Два раза была замужем, один раз жили 3 года, все три случая исходя из нравится были. Только чувства. И полный провал. Вышла замуж с холодной головой, уважением и общими интересами. 12 лет уж живем. Ни на что не променяю своего спутника жизни, друга и любовника.
Два раза была замужем, один раз жили 3 года, все три случая исходя из нравится были. Только чувства. И полный провал. Вышла замуж с холодной головой, уважением и общими интересами. 12 лет уж живем. Ни на что не променяю своего спутника жизни, друга и любовника.
Тут есть еще момент что вы уже были с опытом, когда выходили 3 раз, уже знали что нужно именно вам в отношениях
Ну это ведь тоже всего лишь ваши представления. Я ничего от мужчины не требую , заменять папу не принуждаю , содержать ребёнка или обслуживать тоже. У них отношения как у друзей. Большего и не нужно.
а как вы распределяете расходы?
тратит ли он деньги на ребёнка?
если будите жить вместе, как будет строиться бюджет?
Можно, для кого-то это не значимо. Для моего значимо было общаемся ли мы с бм и будет ли он приходить за ребёнком или брать к себе. Когда узнал, что не общаемся , успокоился. Ему было принципиально отсутствие в моей жизни бывших мужиков , а не детей .
Ну точно рептилоидный дебилоид. Значит бывших пихарей он неприемлет, зато плод радостной йепли с бывшим - это нормально и приемлимо.
Автор, ты сама то не видишь глубинного изъяна психики твоего жониха?
Я общалась с мужчинами за 30 которые без детей. Там такие психопаты оказались
Неудивительно что от них рожать не хотели. Вам не кажется странным что в России где женщен намного больше. И у женщен мало требований и по этом мужчину никто не охмурил?? У них такой большой выбор! Как можно быть одному. Считаю таких мужчин неполноценными
женщин больше в возрасте 50+
Я не говорю что женатые хорошие.. Но. Я общалась с холостыми и там были одни ***. Просто в о первых они очень жадные и не хотят тратить на женщену денег поэтому они одни в 35 40 лет. Да к тому же любят мутузить женщен. Надо быть осторожнее
а с чего вдруг тратить на вас деньги?
вы что сами не зарабатываете?
или наличие дырки позволяет требовать?
Короче почему мужчина в России при таком большом количестве женщен (женщен у которых маленькие требования лижьбы не ссался) почему мужчине не родили??? Это вопрос!!! Скорее всего он не годный как муж. Вот и все. Иначе забеременели и не спросили бы! Хорошего мужчину уже в 20 женят. Не рожают только от очень жадных и тех кто бьёт. Посмотрите, даже от алкашей и наркоманов рожают. И что это за мужчина от которого не хотели родить?
рожают от наркоманов, те кто движим инстинктами....
наркоман вызвал эмоции, вот и растопырила копыта...
Хороших мужчин женят. Правда, если хорошие мужчины не совсем идиоты — этот брак заканчивается. Я вообще не понимаю основную причину женитьбы у мужчин в 20. Сказал веское «нет» и все. Хочется девице жизнь себе поломать — пусть. Ее право.
в 20 лет острый сперматоксикоз...
хотят секса поэтому соглашаются на ЗАГС, но оказывается, что в браке секс сходит на нет...
Это вы так сказали вы большой эксперт?? Эксперты в статьях и на утубе говорят другое! Что девочек намного больше. Глаза откройте. Везде в транспорте на улице женщены! И обслуживают вас везде тоже женщены
просто посмотри официальную статистику
до 39 лет мужчин немного больше.
после начинает количество женщин преобладать.
и уже в возрасте 50+ женщин значительно больше...
только большой вопрос нафига нужно мужчине жениться на женщине 50+?
но количество женщин фертильного возраста будет в любом случае не хватать.
во-первых, их меньше. во-вторых, на них будут претендовать мужчины любых возрастов.
Ха...некоторые скелеты и позднее из шкафов выпадают:)
Полгода - не срок.
В моей ситуации у мужика столько скелетов оказалось, мамочки. А я так слепа была. Ему 38, мне 27. Там такой букет из нарциссизма, безответственности и отсутствия эмпатичности оказался, любой мужик позавидует. И мне все стало ясно сразу, пришлось обрубать все концы и отпускать с миром.
Вы замуж пока не соглашайтесь, потерпите, проанализируйте, посмотрите как бы со стороны, авось и вскроется что неладное.
Проверяйте. Провоцируйте ситуации, где от него нужна неожиданная реакция:)
а как вы распределяете расходы?
тратит ли он деньги на ребёнка?
если будите жить вместе, как будет строиться бюджет?
Мы вместе не живём , поэтому деньги свои тратим как считаем нужным. Он покупает ребёнку вещи и игрушки или сюрпризы по своему желанию , ничего никогда не прошу, все основное ему обеспечиваю я - родитель с которым он живёт. Далее у нас будет мои деньги это мои , а его - наши, он такого склада ума что пользоваться деньгами женщины или тем более ребёнка , пособиями и тд - для мужика позор.
Но и при совместном проживании конечно все алименты и выплаты ребёнка будут покрывать его основные расходы, а если что-то по крупному надо будет , как в любой семье сядем обсудим и купим.
в любом случае ребёнок это дополнительные расходы и постоянное напоминание, что твою женщину осеменил другой мужчина...
Ну если человек негативный и любит зацикливаться на неприятном, так это он всегда найдёт, на чем зациклиться. И будет злой, обиденный и вечно недовольный. С такими общаться нельзя даже , не то, что жить. Если вы - такой, то это не значит, что и все остальные тоже.
Ну точно рептилоидный дебилоид. Значит бывших пихарей он неприемлет, зато плод радостной йепли с бывшим - это нормально и приемлимо.
Автор, ты сама то не видишь глубинного изъяна психики твоего жониха?
Ребёнок это ребёнок , маленький человек ,часть любимой женщины, он именно так его и воспринимает. Проблем с психикой, которые у вас, у него точно нет 😅 а другие-переживем.
Как всегда на сто листов рассуждений тупых людей обоих полов ни черта не понимающих психологию мужиков
Причём смешат ещё мужики которые свою же!!!!! психологию не выкупают
Мужик существо простое и примитивное как грабли
Он всегда будет думать только о своём комфорте, и чтобы ж…пу свою пристроить в тепло! Все! Тему можно закрывать
Именно по этой причине они уходят от родивших жён, и воспитывают чужих детей а своих бросают. Оно будут сидеть там где им создают комфорт и дают них..я не делать, им ср..ть на детей
Они уйдут к бабе с тремя чужими и будут сидеть с ней, потому что с ней теплее душевно и спокойнее т комфортнее в быту, чем с заепан..ной младенцем женой
Я таких примеров стопятьсот знаю
Они думают только о себе и своём комфорте в отличие от дурных баб создающих им этот комфорт
ты говоришь, что мужчины уходят, но ведь по статистике в 80% на развод подают женщины...
и как правило к моменту подачи заявления уже имеют любовника...
мужчине легче не уходить из семьи. по крайней мере, если жена не донимает и не бл.я.ду.ет...
и из твоих утверждений можно такой же вывод сделать
Если сравнивать всех женщин со всеми мужчинами, то женщин больше.
Но вы не правильно считаете. Причём оба.
Мальчиков рождается больше, чем девочек. До 30 лет мужчин больше, чем женщин. От 30 до 40 - поровну. После 40 женщин больше, чем мужчин. После 50 лет - женщин НАМНОГО больше. После 60 лет мужчин почти нет, одни женщины.
хоть кто-то посмотрел официальную статистику
Та легко!
Слушай.
Тетки сплавляются детей бабкам/ бывшим свекрухам и создают мужику полный комфорт
Скачут вокруг, готовят, не нагружают ничем
Штаны зато!
А очумевшая от недосыпа бывшая с орущим младенцем уже видится каким-то страшным сном🥱
это называется дэмоверсия....
только не надолго это. просто, что бы мужика зацепить...
а потом он вкусит все "прелести" жизни с чужими детьми...
думаю мужчины не такие дураки, что бы этого не понимать