Была в браке с мужчиной у которого был отпрыск и бж, категорически не понравилось. Решила что или вообще буду одна, или муж без такого «груза».
Все говорили что не найду без детей, мне самой за …
Вы поймите, если ваш травмированный внутренний мир воспринимает ребёнка как недостаток женщины или какое-то клеймо , то это не значит, что все так воспринимают. Есть люди, которые вообще этому значения не придают.
Значит у вас тоже травмированный внутренний мир, ибо вы воспринимаете ребенка мужчины как недостаток??)
Ох если б я когда то тоже призадумалась…
В 24 года на работе познакомилась с мужчиной 34 года,не был женат,детей нет.,за отличная. Замутили сразу замуж,киндер. В 40 лет свентил и тут понимать начала что он вообще с кем встречался не более 2х месяцев,эгоист,нарцисс,как оказалось женится хотел и ребенка так как у всех друзей уже есть. Щас ему 41 живет с 25летней уже 1,5 года да и ей нервы трепет. Вот надо было мне тогда еще думать что чтото не так(
Ни разу не встречала адекватного 40 летнего неженатого ни разу и без детей который бы рвался в брак. Или холостяк закоренелый или с дефектом скрытым. Думаю ваш пассажир даст еще вам п₽@с₽@ться да так что рыдать будете. Самый распространенный альфонс, который по первости умело маскируется. Хотя и шизиков немало
Как всегда на сто листов рассуждений тупых людей обоих полов ни черта не понимающих психологию мужиков
Причём смешат ещё мужики которые свою же!!!!! психологию не выкупают
Мужик существо простое и примитивное как грабли
Он всегда будет думать только о своём комфорте, и чтобы ж…пу свою пристроить в тепло! Все! Тему можно закрывать
Именно по этой причине они уходят от родивших жён, и воспитывают чужих детей а своих бросают. Оно будут сидеть там где им создают комфорт и дают них..я не делать, им ср..ть на детей
Они уйдут к бабе с тремя чужими и будут сидеть с ней, потому что с ней теплее душевно и спокойнее т комфортнее в быту, чем с заепан..ной младенцем женой
Я таких примеров стопятьсот знаю
Они думают только о себе и своём комфорте в отличие от дурных баб создающих им этот комфорт
Автор а по теме, у него есть скрытые дефекты и очень скоро вы о них узнаете
Верно написали выше он вам даст прос.р..ться ещё
Извините что пугаю но в отношении людей и их личных отношений тоже есть незыблемые законы как в математике
Дважды два строго четыре и никогда не пять
Самый лучший расклад это то что он эгоист инфантил который бежит от любой ответсвенности
Но скорее всего там маман алкоголь или ещё зависимости какие-то
Возможно импотенция ещё кстати.
Есть такие , но мало , мне 38 лет , я без детей, детных мужчин не рассматриваю категорически
Как всегда на сто листов рассуждений тупых людей обоих полов ни черта не понимающих психологию мужиков
Он всегда будет думать только о своём комфорте, и чтобы ж…пу свою пристроить в тепло! Все! Тему можно закрывать
Именно по этой причине они уходят от родивших жён, и воспитывают чужих детей а своих бросают. Оно будут сидеть там где им создают комфорт и дают них..я не делать, им ср..ть на детей
Они уйдут к бабе с тремя чужими и будут сидеть с ней, потому что с ней теплее душевно и спокойнее т комфортнее в быту, чем с заепан..ной младенцем женой
Они думают только о себе и своём комфорте в отличие от дурных баб создающих им этот комфорт
Расскажи нам подробнее о комфорте с бабой с тремя детьми. Поподробнее)))
Это вы так сказали вы большой эксперт?? Эксперты в статьях и на утубе говорят другое! Что девочек намного больше. Глаза откройте. Везде в транспорте на улице женщены! И обслуживают вас везде тоже женщены
Если сравнивать всех женщин со всеми мужчинами, то женщин больше.
Но вы не правильно считаете. Причём оба.
Мальчиков рождается больше, чем девочек. До 30 лет мужчин больше, чем женщин. От 30 до 40 - поровну. После 40 женщин больше, чем мужчин. После 50 лет - женщин НАМНОГО больше. После 60 лет мужчин почти нет, одни женщины.
Та легко!
Слушай.
Тетки сплавляются детей бабкам/ бывшим свекрухам и создают мужику полный комфорт
Скачут вокруг, готовят, не нагружают ничем
Штаны зато!
А очумевшая от недосыпа бывшая с орущим младенцем уже видится каким-то страшным сном🥱
Мои две работы. На первой — 80% мужчин. Только женщины в офисе. Потому как женщина на высоту в мороз не полезет. А цикл нынче круглогодичный. Строят круглый год. Вторая работа — судя по конференциям — большинство женщин, тоже объяснимо — у нас преобладает аналитический склад ума и мы чувствительней. Распутывать клубок того, что наворотил другой человек — у мужиков тупо терпения не хватает. Тут знакомый в шоке подселился, у человека в один день жизнь как карточный домик сложилась, комментарий мужика «да забей!». Ушёл в шоке. К женщине специалисту. Которая согласно регламента — месяц только сопли его вытирала, а потом началась работа. Ну не может большинство мужчин так это делать. И не могут пять лет на двух работах пахать, потому что пока клиентская база не сформируется голодать будешь.
Насмешили про аналитический склад ума.))) Я, конечно, не со строителями работаю, а в более высокоинтеллектуальных сферах. Нигде и никогда по моему опыту и наблюдениям женщина не может на равных конкурировать с мужчинами. Женщины работают только там, куда мужчины не идут и не хотят идти. При прочих равных. Именно поэтому у мужчин всегда зарплата и статус в обществе выше. Любая профессия!
Та легко!
Слушай.
Тетки сплавляются детей бабкам/ бывшим свекрухам и создают мужику полный комфорт
Скачут вокруг, готовят, не нагружают ничем
Штаны зато!
А очумевшая от недосыпа бывшая с орущим младенцем уже видится каким-то страшным сном🥱
Все бы хорошо, да вот только такую *** я знаю ровно одну. И та на пару дней ребенка от бабки домой забирает, в однушку со своим мужчиной. Остальные пропагандируют "палюбишь женшена палюбиш и ее рибенка".
Насмешили про аналитический склад ума.))) Я, конечно, не со строителями работаю, а в более высокоинтеллектуальных сферах. Нигде и никогда по моему опыту и наблюдениям женщина не может на равных конкурировать с мужчинами. Женщины работают только там, куда мужчины не идут и не хотят идти. При прочих равных. Именно поэтому у мужчин всегда зарплата и статус в обществе выше. Любая профессия!
Да, да. Верим. У меня вторая работа как раз высокоинтелектуальная, ей люди 10 лет учатся. Почти сплошняком женщины и поверь я не думаю, что 6500 за час работы — это небольшие деньги. Это средняя цена для опытных.
Да, да. Верим. У меня вторая работа как раз высокоинтелектуальная, ей люди 10 лет учатся. Почти сплошняком женщины и поверь я не думаю, что 6500 за час работы — это небольшие деньги. Это средняя цена для опытных.
А это смотря с чем сравнивать. Есть, кто и 30 000 за час получает. Только сколько таких часов выходит в неделю, в месяц, в год? Или за час 6500, а потом несколько дней ждать клиентов, которых 5 лет нарабатывала?
Может быть у тебя и работают сплошняком женщины, так уж сложилось. Но на КАЖДУЮ твою работу найдётся 100 других работ, где будут одни мужчины. На каждую умную женщину найдётся 100 умных мужчин. А вот наоборот - вряд ли. Везде, где есть конкуренция за деньги, ресурсы и власть - всегда побеждают мужчины. В любой сфере.
Короче почему мужчина в России при таком большом количестве женщен (женщен у которых маленькие требования лижьбы не ссался) почему мужчине не родили??? Это вопрос!!! Скорее всего он не годный как муж. Вот и все. Иначе забеременели и не спросили бы! Хорошего мужчину уже в 20 женят. Не рожают только от очень жадных и тех кто бьёт. Посмотрите, даже от алкашей и наркоманов рожают. И что это за мужчина от которого не хотели родить?
А вы не допускаете, что мужчина решает сам когда у него дети родятся и от кого, это не одна женщина решает? Ну за исключением отбитых, которые «родят и не спросят». Это как вообще, и зачем, рожать против воли мужчины ….
Видишь ли в чем фишечка, немного неверно расставлены акценты. Нет, не требуешь, имеешь право на что только захочешь. Но вот смотри, институт семьи и кровного родства является одним из базисов всей современной цивилизации. Приязнь же к чужим детям идёт рука об руку с отрицанием кровного родства. А кто может отрицать один из столпов мироустройства? Правильно, или гений или идиот причем вторых на три порядка больше чем первых, но все равно немного.
Теперь внимание вопрос, ты выбрала идиота и спрашиваешь у нас что с ним не так?
Если вы хотели блеснуть интеллектом, то выбрали не ту тему , написали ахинею заумными фразами и ждёте, что я с этим соглашусь из страха перед вашим мнением.
Будь мужчина идиотом, я бы выбрала другого. Вопрос житейский, о скелетах, не усложняйте.
Он делает все сам в быту, и готовит и убирает. Животные , дети и женщина (я) это все его стая , он вожак, надо всех опекать. Дома у него два сфинкса,я конечно разное встречала но котов в шерстяных носках и шапках - впервые. Каждый раз, когда раздражаюсь на его опеку, вспоминаю бывшего и сразу отпускает😃
Тогда пробуйте, может ждал нормальную женщину, а попадалось только г до вас.
Ты боишься кучу экскрементов у себя под подушкой? Нет ведь. Так и чужих детей никто не боится, просто они бессмысленная и раздражающая обуза. И в отличии от той кучи под подушкой их не выкинешь.
Почему такие как вы всегда считают, что все думают , как они . Для вас дети обуза бессмысленная, для других вообще неприемлемый категорически фактор и проклятье, третьи вообще не придают значения, четвёртые любят всех детей земли. Все разные 🤷🏻♀️
Значит у вас тоже травмированный внутренний мир, ибо вы воспринимаете ребенка мужчины как недостаток??)
Ребёнок живущий в семье и приходящий в неё настроенный мамашей - разные вещи. Да, у меня внутренний мир нехило травмировался, вот поэтому и выбрала без всяких отпрысков. А мой - это наш. Потому что в семье живёт, обоих уважает, и никакой бывший его не настраивает.
Вижу косячки , уже опыт жизненный есть, но понимаю что они у всех.
Он каждый поступок обдумывает и просчитывает, все по полочкам , очень педантичен в хозяйстве иииии …. Самое веское это гиперопека. Для него женщина и ребёнок это одно и то же. Даже если женщине тоже под *** лет. Доходит до того, что обнаружив у меня под мышкой родинку, он везёт меня ее проверять и удалять, прям из кафешки. По дороге сокрушается, что родинка столько лет травмировалась депиляцией 😃.
Для большинства это очень тяжело, но мне после второго брака, где я за внимание мужа постоянно боролась с его бывшей семьей, а заботу выпрашивала , вполне нормально , с этим смогу жить. Пусть заботится , уж лучше это.
Ох,Вы наивная ,автор!Считаете это гиперопекой?Это пока вы ещё не в браке,он старается и включил режим суперответственного.Клыки он может показать позже ,когда забеременеете.
Знаете,мой Вам совет:Вы только не рожайте сейчас.Смотрите внимательнее.И ещё:не оставляйте его одного с Вашим ребёнком.
А это смотря с чем сравнивать. Есть, кто и 30 000 за час получает. Только сколько таких часов выходит в неделю, в месяц, в год? Или за час 6500, а потом несколько дней ждать клиентов, которых 5 лет нарабатывала?
Может быть у тебя и работают сплошняком женщины, так уж сложилось. Но на КАЖДУЮ твою работу найдётся 100 других работ, где будут одни мужчины. На каждую умную женщину найдётся 100 умных мужчин. А вот наоборот - вряд ли. Везде, где есть конкуренция за деньги, ресурсы и власть - всегда побеждают мужчины. В любой сфере.
Да. Потому что женщины делают кое—что другое, что тормозит развитие личности. Сказки про репку и дебильные игры развитию не способствуют. Женщины же не ввязавшиеся в это убыточное мероприятие или отказавшись застрять в нем на годы, трёх знаю — месяц и на работу, а ребёнка бабушкам и няням, могут вполне конкурировать. А самый большой аргумент — это чеж вы такие умные нет—нет, да раз в 100 лет готовы человечество глохнуть совсем? Как не век, так большая кровь.
Не спорю, что такие мужики есть. Но не всех же под одну гребёнку. Есть и те кто с женой одинаково вовлечён в заботу о детях. Люди разные.
Автор а по теме, у него есть скрытые дефекты и очень скоро вы о них узнаете
Верно написали выше он вам даст прос.р..ться ещё
Извините что пугаю но в отношении людей и их личных отношений тоже есть незыблемые законы как в математике
Дважды два строго четыре и никогда не пять
Самый лучший расклад это то что он эгоист инфантил который бежит от любой ответсвенности
Но скорее всего там маман алкоголь или ещё зависимости какие-то
Возможно импотенция ещё кстати.
За полгода по поводу импотенции уже все проверено, алко нарко нет, не азартный, не инфантил совсем , наоборот гиперответственный. Недостатки есть , для меня не значительные. Может что и выплывет. Поживем - увидим.
Вы меня с кем-то путаете, у меня есть только самый прекрасный и любимый сыночек, которого я не пихаю никому насильно а особенно в дом чужим женщинам, поэтому на него некто не спускает собак, не травит и не обзывает, ну кроме подобных вам недалеких обиженных брошенок.
Ааа, вот откуда берутся маменькины сынки)
Мужчины сейчас не могут уже на равных конкурировать с женщинами.Женщины рулят во всех сферах.
Ох,Вы наивная ,автор!Считаете это гиперопекой?Это пока вы ещё не в браке,он старается и включил режим суперответственного.Клыки он может показать позже ,когда забеременеете.
Знаете,мой Вам совет:Вы только не рожайте сейчас.Смотрите внимательнее.И ещё:не оставляйте его одного с Вашим ребёнком.
Ну это само собой, с ребёнком я их вообще на расстоянии пока держу, ещё понаблюдаю, но все же думаю что его главный недостаток будет то, что он в быту очень придирчивый. Не будет там ни жестокости ничего такого. Посмотрим.
Не знаю, автор, ребенка, конечно, никуда уже не засунешь, но мужчины, выбирающие женщину с ребенком, у меня вызывают чувство легкой брезгливости, они неполноценные какие-то. Как и все люди, соглашающиеся быть не на первом месте у своего партнера.
Если у мужчины самого есть дети, тут дело другое, родители друг друга понимают, так как у каждого есть ребенок. А вот, когда человек намеренно отодвигает себя на второй план - ну такое.
купи дихлофос и выведи тараканов из головы....
Автор, попробуйте с ним в отпуск съездить или обои поклеить, чтоб создать немного стрессовую ситуацию и посмотрите, как он себя держит в руках и что из него "вылезет", потому что сейчас вы немного играете друг перед другом, влюбленность все дела....
И обязательно,чтобы отпуск диким" был. Например,на автобусах и ночлег в палатке. Это только в кино выглядит романтичным,а в реальности-сплошные проблемы. Тряска в дороге,еда абы какая, плохой ночлег. В состоянии стресса маски слетают, невозможно улыбаться,когда постоянно плохо. Вот и увидите истинное лицо
Автор, молодец! Не слушайте никого, если вы хотите детей и семью это отличный вариант, по крайней мере вы и ребенок будете обеспечены и вам не придется делить мужа, отца и дом с неприятными вам людьми! Если кому-то хочется так жить, пусть живут.
Настраивайтесь на хорошее, пусть всё сложится, сближайте постепенно его с ребенком, вовлекайте в воспитание, хвалите, покажите ему что ребенок его уважает и ценит, и будет ему полноценным папой. Включайте женскую хитрость и стройте всё, как вам удобно.
И обязательно,чтобы отпуск диким" был. Например,на автобусах и ночлег в палатке. Это только в кино выглядит романтичным,а в реальности-сплошные проблемы. Тряска в дороге,еда абы какая, плохой ночлег. В состоянии стресса маски слетают, невозможно улыбаться,когда постоянно плохо. Вот и увидите истинное лицо
Кстати,хороший совет.Надо создать стресс,причём длительный,а не просто собачку куда-то отвезти,как в случае автора.
Не знаю, автор, ребенка, конечно, никуда уже не засунешь, но мужчины, выбирающие женщину с ребенком, у меня вызывают чувство легкой брезгливости, они неполноценные какие-то. Как и все люди, соглашающиеся быть не на первом месте у своего партнера.
Если у мужчины самого есть дети, тут дело другое, родители друг друга понимают, так как у каждого есть ребенок. А вот, когда человек намеренно отодвигает себя на второй план - ну такое.
В здоровых отношениях партнеры друг у друга номер 1, даже если все дети у них только общие, должно так быть. Меня отчим вырастил как родную, и обеспечил и в жизни определиться помог, но у них с мамой всегда были свои дни, вечера и тд, когда ни мне, ни общим нельзя было их трогать. Это правильно.
Стрессовые ситуации два раза были , однажды я подобрала сбитую собаку и настояла чтобы мы ее везли в клинику, в его машине , собаке было плохо , салон в хлам , после клиники вместе отмывали . Видела как в нем боролись желание орать и сочувствие к собаке , второе победило ) . Я вообще, считаю по отношению к животным очень многое о человеке будет понятно.
Ну не скажите бывают люди, которые любят животных, а вот на человеков....
В здоровых отношениях партнеры друг у друга номер 1, даже если все дети у них только общие, должно так быть. Меня отчим вырастил как родную, и обеспечил и в жизни определиться помог, но у них с мамой всегда были свои дни, вечера и тд, когда ни мне, ни общим нельзя было их трогать. Это правильно.
Ну так вы почитайте автора, «я и мой сыночек», «мы неразделимы» и все такое, она явно ребенка ставит на первое место.
Это исключительный случай ,один на миллион.Я по жизни столько ужасов наслушалась от тех ,кого отчимы воспитывали.
Поблагодарите судьбу,что Вам так повезло.
Ну вообще комментатор странно пишет. Развестись и потерять семью, лишиться отца своего ребёнка - это у него называется «жизнь удалась».
Никакое имущество полноценной семьи не заменит. Да и законы сейчас поменялись, чтоб что-то получить из имущества мужа это надо много лет прожить в браке.
Вы у него не спрашивали на счёт психологов? Просто странно, когда закоренелый холостяк делает предложение в первые 6 месяцев, они обычно дольше приглядываются. Ну или вариант, что он всё-таки проходил терапию и изжил своих тараканов.
Такая гиперопека может закончиться тотальным контролем. Кислород перекроет. Надеюсь, я ошибаюсь. но все же, если есть сомнения, пока не торопитесь. Был такой опыт, еле ноги унесла.
Ну вот, как вариант. И потом неужели же если он делает предложение за полгода, он не делал его другой? Что там было? Почему отказала? 🤷♀️