Была в браке с мужчиной у которого был отпрыск и бж, категорически не понравилось. Решила что или вообще буду одна, или муж без такого «груза».
Все говорили что не найду без детей, мне самой за …
Ну это ведь тоже всего лишь ваши представления. Я ничего от мужчины не требую , заменять папу не принуждаю , содержать ребёнка или обслуживать тоже. У них отношения как у друзей. Большего и не нужно.
Ну конечно мои представления о вас, после того что я о вас прочла в темах.
Вы сама колючая и злая.
Я ничего не думаю об "экземплярах", для меня это живые конкретные люди с их конкретными тараканами. Лично мне проще с мужчиной, который к 40-ка годам был в браке, имеет ребенка, и больше детей не хочет, чем с мужчиной, который до 40-ка лет не женился, не имел длительных отношений, но хочет брак и детей - у таких точно будут нереалистичные ожидания от брака, от жены и от маленького ребенка.
Вот верно пишет, что разный опыт. А для меня нормально проходит общение, когда взрослый мужчина и у него не было опыта семейной жизни, но зато был другой опыт, другие приоритеты. Зато полная дичь, когда слышу про каких-то мне не особо интересных чужих детей, какие-то вечные проблемы с их бывшими женами, вечные эти денежные неурядицы кто кому там должен. Дичь полная! Я даже слушать об этом не хочу, не то чтобы проживать.
Своя семья, свои общие дети - это совсем другое. И поверьте психологияески зрелый человек по-другому смотрит на все это.
Подозрительно что он согласен на женщину с ребенком.
Скорее всего ему дуло к виску приставили, как на фото у автора и рассказали сколько прожил предыдущий муж автора, при этом стирал, кормил, вбирал, нянчится и ночами не спал.
Этот и дёрнуться боится ибо автор уверена, что она и с пятырыми детьми ему будет интересна).
Вы поймите, если ваш травмированный внутренний мир воспринимает ребёнка как недостаток женщины или какое-то клеймо , то это не значит, что все так воспринимают. Есть люди, которые вообще этому значения не придают.
Прикольно если этот мужчина будет против того чтобы ваш ребенок был у него в квартире. А если приведёте против его воли , то он ему что-нибудь подмешает или мочу в ботинки нальёт. 😂
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5769100/
#21""" Дом мой , идиотина ) больше скажу я на этого мелкого уродца не раз тайком собаку спускала , слабительное ему наливала и делала так, чтоб он очень сильно падал. И так ему и надо твари , не фиг лазить в чужой дом против воли хозяйки ."""
Скорее всего ему дуло к виску приставили, как на фото у автора и рассказали сколько прожил предыдущий муж автора, при этом стирал, кормил, вбирал, нянчится и ночами не спал.
Этот и дёрнуться боится ибо автор уверена, что она и с пятырыми детьми ему будет интересна).
Некоторые мужики сами садомазо, если реально понравится баба, могут и с 2 и 5мя детьми бабу взять. Ну себе же портят жизнь, дибилы.
Некоторые мужики сами садомазо, если реально понравится баба, могут и с 2 и 5мя детьми бабу взять. Ну себе же портят жизнь, дибилы.
Ну это совсем уже...
Может ему яйца защемили, а он в ответ за сиськи женские уцепился. Знаете как в притче про черепаху и змею плывущих через реку. Так и плывут всю жизнь счастливой семейной парой).
Сообщение было удалено
Вы меня с кем-то путаете, у меня есть только самый прекрасный и любимый сыночек, которого я не пихаю никому насильно а особенно в дом чужим женщинам, поэтому на него некто не спускает собак, не травит и не обзывает, ну кроме подобных вам недалеких обиженных брошенок.
Прикольно если этот мужчина будет против того чтобы ваш ребенок был у него в квартире. А если приведёте против его воли , то он ему что-нибудь подмешает или мочу в ботинки нальёт. 😂
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5769100/
#21""" Дом мой , идиотина ) больше скажу я на этого мелкого уродца не раз тайком собаку спускала , слабительное ему наливала и делала так, чтоб он очень сильно падал. И так ему и надо твари , не фиг лазить в чужой дом против воли хозяйки ."""
Мой ребёнок и я не разделимы, мы уже семья, живем вместе, мужчина изначально знает что мы живём и будем жить вместе , если бы был против думаю не строил бы отношения. Там речь о приходящем в МОЙ дом чужом ребёнке , чур меня , хорошо это в прошлом )
Мужчина 35-40 без детей - адекватный целеустремленный мужчина, который пожил для себя и понял, что он хочет. Считаю, это удача.
Однозначно УДАЧА !Алиментщик это днище ДНИЩЕНСКОЕ в любом возрасте . У меня муж вообще чф как и я ,ему за 40 ,престижная работа . Чур меня от детных ,особенно чадолюбивых папаш доченек
В моей ситуации у мужика столько скелетов оказалось, мамочки. А я так слепа была. Ему 38, мне 27. Там такой букет из нарциссизма, безответственности и отсутствия эмпатичности оказался, любой мужик позавидует. И мне все стало ясно сразу, пришлось обрубать все концы и отпускать с миром.
Вы замуж пока не соглашайтесь, потерпите, проанализируйте, посмотрите как бы со стороны, авось и вскроется что неладное.
Зато щастьице у вас поперло бы ,когда ответственный отец тащил бы 80%зарплаты в бывшую семью ,приводил бы в ваше жилье своего найобыша ,которого вы обязаны обслуживать и не вякать
Если мужик к 40 годам ни разу не был женат (илм хотя бы не имел длительных серьёзных отношений), то, скорее всего, это либо нарцисс, либо маменькин сынок. Сужу по своим наблюдениям
Хотя, конечно, всё индивидуально. Возможно, вам как раз повезло.
Так женатый с 22 лет диванный ждун вася ,лентяй и эгоист тоже инфатил
Смотря, что за мужчина.
Работаю 13 лет в постоянном коллективе в основном мужском, у нас полно мужчин 35-40 лет без бывших жён и детей.
По некоторым даже видно и понятно почему, но а есть часть прям очень даже приличных вариантов со своей квартирой, машиной, вполне интересных собеседников, а в личной жизни как то не складывалось. А потом видимо и привыкли к одиночеству, трудно с кем то строить отношения, но думаю попадись им проходящая девушка все бы хорошо.
Учитывая, что вы уже пол года вместе, то надо дать шанс, уйти всегда успеете если что) удачи
В России считается ,что любой человек ,не состоящий в браке к 30 годам ,неликвид . Отстойный патриархальный менталитет ! Вася охранник ,женатый на такой же нищучке ,по говношкале выше обеспеченного ,но холостого начальника отдела
Если мужик к 40 годам ни разу не был женат (илм хотя бы не имел длительных серьёзных отношений), то, скорее всего, это либо нарцисс, либо маменькин сынок. Сужу по своим наблюдениям
Хотя, конечно, всё индивидуально. Возможно, вам как раз повезло.
Большая глупость делать выводы, не пообщавшись с конкретным человеком.
При выборе между 40-летним без детей и бывших жен и женатым рашнбаба всегда выберет женатого и будет страдать - потому что в этом и заключается смысл бабьей жизни!
Я общалась с мужчинами за 30 которые без детей. Там такие психопаты оказались
Неудивительно что от них рожать не хотели. Вам не кажется странным что в России где женщен намного больше. И у женщен мало требований и по этом мужчину никто не охмурил?? У них такой большой выбор! Как можно быть одному. Считаю таких мужчин неполноценными
Я не говорю что женатые хорошие.. Но. Я общалась с холостыми и там были одни ***. Просто в о первых они очень жадные и не хотят тратить на женщену денег поэтому они одни в 35 40 лет. Да к тому же любят мутузить женщен. Надо быть осторожнее
Короче почему мужчина в России при таком большом количестве женщен (женщен у которых маленькие требования лижьбы не ссался) почему мужчине не родили??? Это вопрос!!! Скорее всего он не годный как муж. Вот и все. Иначе забеременели и не спросили бы! Хорошего мужчину уже в 20 женят. Не рожают только от очень жадных и тех кто бьёт. Посмотрите, даже от алкашей и наркоманов рожают. И что это за мужчина от которого не хотели родить?
У женщен в России требования "лишь бы не ссался" у меня много таких соседок. .. Живут не пойми с кем. Мужчине гораздо легче женится, чем женщене. Да и женщен по рождаемости в10 раз больше! Но у меня есть соседи, которые никогда не были жкнаиы и без детей. Они очень жадные и подлые. А вот как у мужика по 3 - 4 детей так он хороший! Но! Дети чужие тоже не очень радуют.
Я сама тоже не знаю. С одной стороны не хочу чужих детей. А с другой мужчина, которому никто не захотел родить тоже наводит на мысли.. Да и пр общении оказывается они действительно дураки
А где я что-то требую? Я просто выбираю себе партнёра для семьи какой мне подходит и какой нравится, вот и все.
Видишь ли в чем фишечка, немного неверно расставлены акценты. Нет, не требуешь, имеешь право на что только захочешь. Но вот смотри, институт семьи и кровного родства является одним из базисов всей современной цивилизации. Приязнь же к чужим детям идёт рука об руку с отрицанием кровного родства. А кто может отрицать один из столпов мироустройства? Правильно, или гений или идиот причем вторых на три порядка больше чем первых, но все равно немного.
Теперь внимание вопрос, ты выбрала идиота и спрашиваешь у нас что с ним не так?
Короче почему мужчина в России при таком большом количестве женщен (женщен у которых маленькие требования лижьбы не ссался) почему мужчине не родили??? Это вопрос!!! Скорее всего он не годный как муж. Вот и все. Иначе забеременели и не спросили бы! Хорошего мужчину уже в 20 женят. Не рожают только от очень жадных и тех кто бьёт. Посмотрите, даже от алкашей и наркоманов рожают. И что это за мужчина от которого не хотели родить?
Хороших мужчин женят. Правда, если хорошие мужчины не совсем идиоты — этот брак заканчивается. Я вообще не понимаю основную причину женитьбы у мужчин в 20. Сказал веское «нет» и все. Хочется девице жизнь себе поломать — пусть. Ее право.
У женщен в России требования "лишь бы не ссался" у меня много таких соседок. .. Живут не пойми с кем. Мужчине гораздо легче женится, чем женщене. Да и женщен по рождаемости в10 раз больше! Но у меня есть соседи, которые никогда не были жкнаиы и без детей. Они очень жадные и подлые. А вот как у мужика по 3 - 4 детей так он хороший! Но! Дети чужие тоже не очень радуют.
Чооо? Рождается всегда больше мальчиков, всегда. Просто они слабее всегда, физиологически и при прочих равных, при одинаковой патрологии в родах — больше шансов выжить у девочки. А так — на 12 мальчиков, 10 девочек.
Я общалась с мужчинами за 30 которые без детей. Там такие психопаты оказались
Неудивительно что от них рожать не хотели. Вам не кажется странным что в России где женщен намного больше. И у женщен мало требований и по этом мужчину никто не охмурил?? У них такой большой выбор! Как можно быть одному. Считаю таких мужчин неполноценными
Ты феерическое еbанько во всех комментах !давай утопись от щастья ,когда твой алиментщик будет сливать свою и ТВОЮ зарплату на чужой приплод . Лицемерие просто жир течет с экрана
Ну твой увалень не только не ссытся ,но и не срется наверное ?достижение мега уровня
Хороших мужчин женят. Правда, если хорошие мужчины не совсем идиоты — этот брак заканчивается. Я вообще не понимаю основную причину женитьбы у мужчин в 20. Сказал веское «нет» и все. Хочется девице жизнь себе поломать — пусть. Ее право.
За хорошими мужчинами стаи бегают
. Их вечно хотят охмурить. Кто их женит? Мамы их? Хотят сыну жизнь сломать? 😄😄
Я сама тоже не знаю. С одной стороны не хочу чужих детей. А с другой мужчина, которому никто не захотел родить тоже наводит на мысли.. Да и пр общении оказывается они действительно дураки
Знаю очень уродливых мужиков ,от которых бабы расплодились . Лучше бы не рожали ,вырастет такая дочь ,проклянет родителей
Чооо? Рождается всегда больше мальчиков, всегда. Просто они слабее всегда, физиологически и при прочих равных, при одинаковой патрологии в родах — больше шансов выжить у девочки. А так — на 12 мальчиков, 10 девочек.
Это вы так сказали вы большой эксперт?? Эксперты в статьях и на утубе говорят другое! Что девочек намного больше. Глаза откройте. Везде в транспорте на улице женщены! И обслуживают вас везде тоже женщены
За хорошими мужчинами стаи бегают
. Их вечно хотят охмурить. Кто их женит? Мамы их? Хотят сыну жизнь сломать? 😄😄
Ну тут выше написали, я ответила. А так знаю пару хороших мужиков, женились первый раз по причине, которой могло не быть, светское государство, данная услуга и бесплатна и безопасна. Жениться ее обязательно. Но там подключались мамки. Ну что — пару лет и развод. Потом мужики уже семьи по любви создавали.
Я бы не стала с таким мужиком. Явно не нормальный
Не зарабатывает и жмот. Поэтому нет жены и детей в таком возрасте
Есть и мужчины и женщины, которые посвятили свои молодые годы учёбе и реализовали себя в бизнесе/карьере. У таких нет детей, выглядят отлично, интересные собеседники, путешествовали много.
Вот только не совсем понятно, зачем ему женщина с ребенком?
Вы не поверите но все успешные и богатые мужчины которых я знаю женились уже в двадцать лет. Они тоже учились и везде мотылялтст на всякие лекции и курсы. И везде брали своих жён! Это не помеха. Почитай про популярных умных мужчин. Всё рано женились. Кроме задротов с манией величия. Которые прячут от женщены 5 тысяч рублев
Щенками хлам разбирают, нормального любая дунька не разберет. Все забитые нищеброды женаты с юности.
Конечно полно узербных женщен которые подбирают безработных, без жилья куен#сцев. Они сами *** им просто надо замуж. Но обратите внимание что богатые, успешные мужчины женились рано. У них по трое детей!!!
Это вы так сказали вы большой эксперт?? Эксперты в статьях и на утубе говорят другое! Что девочек намного больше. Глаза откройте. Везде в транспорте на улице женщены! И обслуживают вас везде тоже женщены
Мои две работы. На первой — 80% мужчин. Только женщины в офисе. Потому как женщина на высоту в мороз не полезет. А цикл нынче круглогодичный. Строят круглый год. Вторая работа — судя по конференциям — большинство женщин, тоже объяснимо — у нас преобладает аналитический склад ума и мы чувствительней. Распутывать клубок того, что наворотил другой человек — у мужиков тупо терпения не хватает. Тут знакомый в шоке подселился, у человека в один день жизнь как карточный домик сложилась, комментарий мужика «да забей!». Ушёл в шоке. К женщине специалисту. Которая согласно регламента — месяц только сопли его вытирала, а потом началась работа. Ну не может большинство мужчин так это делать. И не могут пять лет на двух работах пахать, потому что пока клиентская база не сформируется голодать будешь.