Гость
Статьи
Реально ли в 35 лет …

Реально ли в 35 лет найти молодую девушку для семьи?

Привлекают девушки помладше (лет 20-25).
Сам выгляжу вроде моложе своих лет, не пью и не курю совсем, активный образ жизни, путешествую, обеспеченный и состоявшийся человек.
Но так и не …

622 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Если это ваше сообщение адресовалось мне, то вы явно не поняли моего сообщения вам))) ваше первое предложение вообще не в тему.
Пример с фото хороший, кто-то действительно пользуется макияжем, чтобы скрыть возраст. Но это не мой случай. Тем более там женщине далеко за 50. Я не использую макияж и не крашу волосы (пока нет ни одного седого волоса), у меня пока своего пигмента хватает. Может, проблема в том, что вы просто не знаете, сколько людям лет?))) встречаете такую бабушку лет 60 и думаете, что ей 40)) а потом на форуме пытаетесь убедить молодых женщин, которых вы не видели никогда, что они старухи, да еще и жирные))) а они смотрят на себя стройных-красивых в зеркало и ржут с вас. А ведь вы же такой не один. Блин ну откуда эта глупость человеческая берется? Реально смешно читать, когда незнакомые люди, не видевшиеся ни разу в жизни и даже на фото, пытаются дать оценку друг другу

Кого Я пытаюсь убедить, Я писал,что есть и в 40 красивые женщины и мужчины, но их маленький процент, большинство выглядят на свой возраст, либо старше, косметикой и макияжем пользуются все женщины, даже красивые, насчёт окрашивания волос, это не моя тема, у меня короткая стрижка, да и в 26 не красятся, но женщины, у нас, где Я работаю, многие в 30 красятся, по их разговорам слышал, от седины или от чего, не знаю и не интересовался.

Гость

будешь искать и в 45 найдешь... абсолютно реально найти девицу на 10-15 лет моложе...

Гость
Гость

ну может быть какая-то бедная Дуня и пойдет за деньги замуж за дедушку старше на 15 лет.
Я бы точно не пошла за такого

а тебя кто-то звал? бабушка блин

Гость
Анна Попытаева-Семавина

мозгов у тебя нет, аписячешется!

У молодых чешется, а у старых протухла)
P.s: можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода, и как бомбит вуманских старух, вышедших в тираж)

Гость
Гость

Так он и есть старик.
Даже если сейчас он выглядит более или менее нормально, то что дальше? Через 20 лет лет, ему 55, а ей 40. Она еще молодая женщина хочет и гулять и секса, а ему 55 он уже почти пенсионер и ничего не может.

законы читай - в 55 до пенсии 10 лет еще... ну и потом любая баба на вумане тебе скажет что женщине секс не нужен..... так что все через 20 лет будет норм...

Гость

У молодых чешется, а у старых протухла)
P.s: можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода, и как бомбит вуманских старух, вышедших в тираж)

вот автору и скажи, что он уже старая тухлятина для молодух! Мне-то ты это зачем говоришь? не я же на 15 лет моложе себе ищу!

Гость

Реально ли в 35 лет найти молодую девушку для семьи? - реально, кто ищет тот находит, кто-то девушку для семьи, а кто-то гемморой.
Привлекают девушки помладше (лет 20-25). - и это логично, странно если бы тебя привлекали 45-50 летние "девушки"
Сам выгляжу вроде моложе своих лет - это ни о чем не говорит, для семьи нужно немного другое
не пью и не курю совсем - молодец, но для семьи важно не только это
активный образ жизни - хвалю, хорошо бы что бы и спутница разделяла такой образ жизни
путешествую - молоток
обеспеченный и состоявшийся человек - а вот это, то что нужно для проекта семья.
Но так и не женился - зря.
Но порой проскальзывают мысли - ну если только проскакивают, то может и не стоит?
Ровесниц не хочу - бери ношу по себе, что бы не обосраться при ходьбе
сплошь с детьми - с детьми накуйненадо
а чужих детей воспитывать не хочу (без обид) - какие тут обиды, все правильно
брак - хорошее дело браком не назавут

Гость

Мне вот интересно зачем люди создают такие темы? 😂 Какая разница что здесь напишут? Вы ищите и сами поймёте реально ли вам найти или нет, зачем тратить время на форум если можно просто начать искать и сразу станет понятно котируетесь вы или нет.но видимо тема просто подраконить местных дам мол я такой перец и хочу молодую а вы мои ровесницы уже старые для меня 🤣

Гость

Я люблю ровесниц
Малолетки там рядом не стоят
А вуманши тем более
https://i.postimg.cc/y8tS2yQH/2522d612d745bc4e20353dce669ee52f.jpg

Гость
Гость

Мне вот интересно зачем люди создают такие темы? 😂 Какая разница что здесь напишут? Вы ищите и сами поймёте реально ли вам найти или нет, зачем тратить время на форум если можно просто начать искать и сразу станет понятно котируетесь вы или нет.но видимо тема просто подраконить местных дам мол я такой перец и хочу молодую а вы мои ровесницы уже старые для меня 🤣

У него комплекс инцела, он просит разрешения и благословения вуманш
Без этого он не может
Ну и опыта нет, даже если тут поймут, то в реале все равно не сможет

Гость
Гость

Да тролль это трехкопеечный, сидит из пнд тупые темы сочиняет за гроши.

гость
Гость

Да тролль это трехкопеечный, сидит из пнд тупые темы сочиняет за гроши.

в каждом сочинении есть только доля сочинения, остальное - правда)

гость
Гость

Какая милая чушь. На красоту в мужчине давно никто не обращает внимания... Я общаюсь с женщинами и все они хотят молодых мужчин. Постоянно смотрю разные видео от женщен ( разных профессии начиная с профи эскортница и заканчиваю профессией химик) все жалуются что надоели мужики за 30. Всё хотят молодых. Я и сама.. Иной раз сидим с подругой в кафе к нам подходит мужчина лет 35 40. Так мы с бегаем сразу. Всем нравится помоложе.

я тут как-то анкеты женские на сз решила глянуть интересно же какие там у них запросы. Очень много женских анкет где желаемый возраст мужчины указывался на 5-8 лет моложе самой женщины.

гость
Aaa888

Так у женщин уже изменения в 25 лет начинаются, спросите у любого косметолога, он все расскажет, или вы думаете, что женщины не стареют?) Хотя на этом форуме аномалия, здесь все тетки в 40 выглядят на 16 и их хотят молодые парни😂

а у дядек до 80 лет никаких изменений нет?

гость
Гость

Мой меня старше на 17 лет, мне 20. Просто предпочтения такие и помладше мне не нужен.. финансы тут не причём

лет через 5 твои предпочтения поменяются.

гость
Aaa888

Ппц, ещё лучше, ге.и и ***.сексуалы это разные темы, кстати, у многих гее.в был секс с женщинами, Я до 18, вообще только с девушками спал. Я меня полно подруг среди девушек и женщин, ещё раз пишу, отношение к женщинам у меня нормальное, к неадекватным дурам плохое

вы поддерживаете двойные стандарты. Если мужчина 30+ рассчитывает на молодую у вас это норм. если женщина в 30+ с молодым её почему-то надо поносить.

гость
Aaa888

Кого Я пытаюсь убедить, Я писал,что есть и в 40 красивые женщины и мужчины, но их маленький процент, большинство выглядят на свой возраст, либо старше, косметикой и макияжем пользуются все женщины, даже красивые, насчёт окрашивания волос, это не моя тема, у меня короткая стрижка, да и в 26 не красятся, но женщины, у нас, где Я работаю, многие в 30 красятся, по их разговорам слышал, от седины или от чего, не знаю и не интересовался.

седина это не признак старости т.к она ииу молодых встречается часто.

Гость
гость

я тут как-то анкеты женские на сз решила глянуть интересно же какие там у них запросы. Очень много женских анкет где желаемый возраст мужчины указывался на 5-8 лет моложе самой женщины.

5-8- это не 15-20 как мечтает помятое и старое ***.

Гость
Гость

Да более, чем реально, по словам местного старого му.дла за ними за всеми бегают богатые девственницы супер модели и даже дерутся за них. А если серьёзно то, что вы можете ис дать такого, что не может дать 20 л ровестник, в сексе 20 летний и 35 вялый хрен это небо и земля и небо явно не 35 хрен

Да ему даже свободные бездетные ровесницы не дают, вот и бесится.А малолеткам легче по ушам съездить, только автор сильно удивится, когда через лет десять такая поумнеет и кинет бедолагу) Уйдя к ровеснику и посадив автора на алименты…

Гость
Гость

Да ему даже свободные бездетные ровесницы не дают, вот и бесится.А малолеткам легче по ушам съездить, только автор сильно удивится, когда через лет десять такая поумнеет и кинет бедолагу) Уйдя к ровеснику и посадив автора на алименты…

Это только старому мужлу кажется,что молодые глупые и им можно ездить по ушам,забывая,что у молодых очень хорошее зрение,поэтому им их морщины видно как сквозь увеличительное стекло. Молодые жевушки как раз преувеличивают разницу в возрасте, поэтому все кто старше им кажутся намного старее,чем есть в реальности.
Обольщаться не стоит. Возрастной дядя который волочится за молоденькой вызывет у нее лишь смех, если конечно не осырать ее бриллиантами и золотом. Она все возьмет,но продолжит искать ровесника. Подобное к подобному.

Маргарита
Гость

Это только старому мужлу кажется,что молодые глупые и им можно ездить по ушам,забывая,что у молодых очень хорошее зрение,поэтому им их морщины видно как сквозь увеличительное стекло. Молодые жевушки как раз преувеличивают разницу в возрасте, поэтому все кто старше им кажутся намного старее,чем есть в реальности.
Обольщаться не стоит. Возрастной дядя который волочится за молоденькой вызывет у нее лишь смех, если конечно не осырать ее бриллиантами и золотом. Она все возьмет,но продолжит искать ровесника. Подобное к подобному.

Вот кстати, тут соглашусь. Когда мне было 20-23, мужчины за 30 казались уже стариками, я не знала как можно строить с ними отношения. Конечно, не все такие. Кому-то действительно нравятся постарше. Но вот надолго ли?

Мари

почему сразу дедушка, старик? у меня бывший свободен, 36 лет. Так он выглядит моложе, подтянут и сексуален. А вошкаться с мальчиками до 30 и не интересно. Может если б мне было 25 меня бы возраст 35 немного поднапряг, но если мужик класс, то причем возраст. Не 53 же)

Мари
Гость

Да более, чем реально, по словам местного старого му.дла за ними за всеми бегают богатые девственницы супер модели и даже дерутся за них. А если серьёзно то, что вы можете ис дать такого, что не может дать 20 л ровестник, в сексе 20 летний и 35 вялый хрен это небо и земля и небо явно не 35 хрен

ничего не понятно....что вы имеете ввиду? что в 35 уже хрен вялый?😄

Мари
гость

какой там в 40лет у неё секс😄? с35 ей уже ничего не надо, её половая система идет к закату, а там и климакс недалеко. так что такая пара будет почти на равных и то, мужчина ещё может потянуть любовницу, если за здоровьем будет следить. автор тут справедлив

*** пишешь. мне 36, я женщина, охота так же как и в 26. Только вот времени меньше на такие "хобби" стало. С появлением детей времени всегда меньше

Мари
Продавшица из Пятёрочки

К 35 все красавчики уже женатыи с детьми. А этот видимо нищук.

а вот и нет. у меня полно знакомых не женатых в возрасте 35-40.

Мари
Гость

Да вряд ли старая 40 летняя баба с целлюлем и обвисшими сиськами будет бегать трахаться налево и направо
Так делают только те кто не трахались в молодости вообще
У секса тоже лимит есть

пха... старая баба в 40) У меня мать в 40 лет в третий раз замуж вышла и ребенка родила в 41)

Гость
Гость

Аххах, "молодые глупые". Да мне когда 16-19 было, и ко мне старперы подкатывали(причём такие на которых без слез не взглянешь), я думала, что бы с них поиметь)) Без денежек спать с ними было... глупо. И это Я, не самая продвинутая в плане отношений тогда.

Гость
Гость

Аххах, "молодые глупые". Да мне когда 16-19 было, и ко мне старперы подкатывали(причём такие на которых без слез не взглянешь), я думала, что бы с них поиметь)) Без денежек спать с ними было... глупо. И это Я, не самая продвинутая в плане отношений тогда.

Это старичье мужское считает,что молодые девушки глупые и ничего не видят. Что им можно вешать любую лапшу. Мне тоже было 18,20,25 и тд. Прекрасно помню как мужики 30+ уверенно подкатывали желая пустить пыль в глаза, не зная,что их тела мне кажутся оплывшими, а кожа на лице немолодой. Хотя потом то,когда самой стало 30+ понимаю,что все у тех дядек было в норме,все по возрасту. Но вот юность видит все иначе,потому что сравнивает всех с собой - что видит каждый день в зеркале, с тем и сравнивает.

Гость

Всю жизнь в девушках решала красота, а в мужчинах сила

Молодухи с удовольствием общаются с крутыми взрослыми мужчинами

Бабье вообще текет на мужиков не за красоту, а за силу, за энергетику, за харизму, за уверенность и брутальность и тут возраст не важен

Вот с такими мужиками любая молодуха удовольствием и пообщается и ноги раздвинет и в отношения войдет

https://www.senderismoeuropa.com/wp-content/uploads/2020/05/aquiles-en-troya-e1589990869569.jpg

А вот для мужиков возраст бабы важен, потому что в 35 как правило это уже морщинистая старуха, которая уже давно должна была нарожать детей

Маргарита
Гость

Всю жизнь в девушках решала красота, а в мужчинах сила

Молодухи с удовольствием общаются с крутыми взрослыми мужчинами

Бабье вообще текет на мужиков не за красоту, а за силу, за энергетику, за харизму, за уверенность и брутальность и тут возраст не важен

Вот с такими мужиками любая молодуха удовольствием и пообщается и ноги раздвинет и в отношения войдет

https://www.senderismoeuropa.com/wp-content/uploads/2020/05/aquiles-en-troya-e1589990869569.jpg

А вот для мужиков возраст бабы важен, потому что в 35 как правило это уже морщинистая старуха, которая уже давно должна была нарожать детей

А меня лично привлекает ум. Люблю скромных и ооочень умных. Но нельзя не согласиться с тем, что 40-летние очень уступают 25-летним парням.
И Вы немного заблуждаетесь насчет того, что женщинам не важна красота в мужчине. Ведутся еще как на это. Только красота эта очень отличается от женской. Это скуластость, выпирающий подбородок, широкие плечи, узкая талия, отсутствие живота, длинные ноги, длинные пальцы. Все текут от таких, почти без исключения. Но, к сожалению, не все так выглядят после 30.

Маргарита
Мари

пха... старая баба в 40) У меня мать в 40 лет в третий раз замуж вышла и ребенка родила в 41)

Все разные. Можно и в 25 выглядеть плохо и непривлекательно. Но если честно, это так не работает. Влюбляются во всяких. Главное - внутренняя энергия. У меня коллега тоже в 42 вышла второй раз замуж и родила третьего ребенка. И, кстати, выглядит она как обычная 40-летняя женщина)))

Гость
Маргарита

А меня лично привлекает ум. Люблю скромных и ооочень умных. Но нельзя не согласиться с тем, что 40-летние очень уступают 25-летним парням.
И Вы немного заблуждаетесь насчет того, что женщинам не важна красота в мужчине. Ведутся еще как на это. Только красота эта очень отличается от женской. Это скуластость, выпирающий подбородок, широкие плечи, узкая талия, отсутствие живота, длинные ноги, длинные пальцы. Все текут от таких, почти без исключения. Но, к сожалению, не все так выглядят после 30.

все верно

но мужская красота она из силы проистекает

то есть скулы сами по себе не появятся, скулы это мужские качества и тд

у слабого скул нет

То есть если человек сильный, физически психологически волевой и тд то он будет красивый с точки зрения мужской красоты (плечи скулы брутальность)

Гость

Автор, найдете. У соседки дочке 21, красивая, отличница, а ей ровесники вообще не нравятся. Встречается с разведенным дядькой на 28 лет старше. А вам всего 35. Вы просто идите поработайте в такое место, где много молодых девушек, преподавателем в институт, например.

Гость

Ну всех привлекают молодые девушки, а дальше что?)

Гость
Гость

Если более-менее нормально выглядите и есть деньги/достижения в жизни - вполне реально. Понятно, что вам сейчас тут начнут лить говно_про то, что вы старик, зачем вы нужны молодым, и так далее. Но таковы специфика сидящих на этом форуме женщин.

Но если так и есть?)) Я как раз в «привлекательной возрастной категории» для автора и нафига он мне? Большинство девочек таких мужиков шугается, т.к это мужики средних лет, и ощущение будто педофил пристал. Ниже написали ему, что можно подобрать приезжую девочку, если она в таком возрасте уже хитра и расчетлива, что честно говоря редко бывает, больше шансов заполучить из неблагополучной семьи, которая 1-2 знака внимания будет уже влюбленными глазами смотреть

Гость
Игорь

Ну, да, не только старухи, но и +/- ровесницы хейтят.
Распирает от злости, что хотите себе жену, без многохуёвого пробега, а не их, что не желаете растить их детей от прошлых отношений.
Я помню, как высказалась одна моя коллега:"Тебе не стыдно на себя столько денег тратить, когда вокруг полно одиноких женщин, причём некоторые одни детей тянут".

Главное чтоб жена "без пробега", хотела их в ответ. Ведь не каждой без пробега нужен зачастую плохо выглядящий дядя, скорее всего алиментщик, да ещё с занудным характером.

Гость
гость

сдает тот, кто не следит за здоровьем. вот зачем тем симпатичным одноклассникам вести зож? ведь итак дают и развлекаться хочется. с ними всё ясно. если брать для сравнения женщину и мужчину в 35 и без вредных привычек, то женщины проигрывают. да и вы свой пол не можете объективно оценить, ибо всё негативное придется проецировать на себя так как возраст равный. вот и психика защищается, не хочет замечать явные недостатки и даже их переводит в достоинства. вот так

Женщины проигрывают во внешке лет так в 35,если они детные, и то не все. Я мужиков не только в соц сети наблюдаю но и в реале. Знакомый, 28 лет, пузо как у беременного(это было лет 8 назад, давно не видела), женатый знакомый 35 лет, пузо как у беременного(лет в 30 ещё норм фигура была), те случаи из соц сети которые я описала,коллега на тот момент 37 лет(это 10 лет назад), пузо как у беременного, вес килограмм 200,плохо одет, рано поседел, неухожен. Женщины:начальница на работе, 50 лет выглядит на 40(но муж обеспечивает, работает она "на булавки), бездетные незамужние коллеги женщины-минус 10 лет по возрасту внешне(37,45,43 г-это их реальный возраст), бывшая одногрупница-в 18 лет - персик была, в 23-фото из соц сети)-возрастные грыжи под глазами, сухая не ухоженная кожа тянет лет на 40 если не больше. Женщины в целом лучше ухаживают за собой, особенно если тратят только на себя(то есть ни мужа нет ни детей или муж обеспечивает), плюс отдых. Нерожавшие и холостые /женатые мужики уже около 30 плохо выглядят. Знаю только 2-3 которые выглядят хорошо а то и на 10 лет моложе. 2 е из них обеспечены.

Гость
Гость

Женщины проигрывают во внешке лет так в 35,если они детные, и то не все. Я мужиков не только в соц сети наблюдаю но и в реале. Знакомый, 28 лет, пузо как у беременного(это было лет 8 назад, давно не видела), женатый знакомый 35 лет, пузо как у беременного(лет в 30 ещё норм фигура была), те случаи из соц сети которые я описала,коллега на тот момент 37 лет(это 10 лет назад), пузо как у беременного, вес килограмм 200,плохо одет, рано поседел, неухожен. Женщины:начальница на работе, 50 лет выглядит на 40(но муж обеспечивает, работает она "на булавки), бездетные незамужние коллеги женщины-минус 10 лет по возрасту внешне(37,45,43 г-это их реальный возраст), бывшая одногрупница-в 18 лет - персик была, в 23-фото из соц сети)-возрастные грыжи под глазами, сухая не ухоженная кожа тянет лет на 40 если не больше. Женщины в целом лучше ухаживают за собой, особенно если тратят только на себя(то есть ни мужа нет ни детей или муж обеспечивает), плюс отдых. Нерожавшие и холостые /женатые мужики уже около 30 плохо выглядят. Знаю только 2-3 которые выглядят хорошо а то и на 10 лет моложе. 2 е из них обеспечены.

Добавлю, много ли мужчин которым сейчас 35-40 знаете без вредных привычек? Я больше женщин знаю без них

Гость
Гость

Свои хотелки надо с ее хотелками сопоставлять. Уже лет через 5 ты не будешь молодо выглядеть, ты уже сейчас не первой свежести, смотри правде в глаза. Она еще молодая, ты старый пердун и будешь ее бесить, кроме того, пик сексуальности у женщин после 30 лет, когда ты уже будешь старой мерзостью, воняющей старостью с вялым членом. Купить можешь, рассчитывать на любовь-нет. И напильник купи рога спиливать, ибо природа возьмет свое и загуляет молодуха будь здоров. Всех старых ослов, желающих испоганить жизнь молодым ждет именно это.

самой лет 60 небось

Гость
Гость

Браво. Старая дрянь молодым не уперлась, но пусть помечтает, старый био мусор.

ещё одна несчастная старушка высралась

Гость
Гость

ччмо старое, это яйца твои к 35 протухают, а тетки в 50 с молодыми ахаются так, аж гай шумить. То, что тебя не хотят, потому что ты старый, страшный и мерзкий это другой вопрос.😂

вы из параллельной реальности? у нормальных людей все наоборот

Гость
Гость

А что значит обеспеченный? Чем еще ты обеспечен кроме, плеши, шизофрении и простатита?

у вас и того нет наверное

Гость
Гость

Тухлые яйца сейчас не в моде, автор, как бы ты их не рекламировал.

ваша фиксация на тулых яйцах выдаёт вас с головой

Гость
Гость

2150602309] пердун старый, изыди, весь форум завонял😂, блевоотина старая

инфаркт не схватите со злости)

Гость

Реально, не стоит читать комментарии бабулек, которые называют 35 летних пацанов дедами) друг мой, у меня у товарища хороший знакомый в 40 лет встречается с девушкой 18 лет, любят друг друга, души не чают, парень в свои 40 выглядит на 20, заработок обычный, не сказать, что прям огромный, но, все реализуемо. То, что тебе пишут в комментариях тут - это обиженные на жизнь люди, а ты в самом расцвете сил.

Гость
гость

кто бы про яйца говорил? её яйцеклетки с 35начинают быть непригодными. да и гормоны упали ниже плинтуса, между ног у неё сахара там уже😄. а ахается разве что из-за внимания, что дарят юнцы в надежде присунуть. увы, тут гордится то нечем. мне таких женщин просто жаль

Они просто не понимают, что их *** начинает после 30 вонять отвратительно и вместо куни хочется взблевнуть. Я предпочитаю за долю малую драть 20-тилетних, по моим прикидам так даже дешевле выходит.

Godetka
Гость

Называть 20 летних девушками - это вульгарно.

Вообще девушка это та, которая еще ни разу и ни с кем, по возрасту до 20, далее все женщины

Гость
Гость

Если более-менее нормально выглядите и есть деньги/достижения в жизни - вполне реально. Понятно, что вам сейчас тут начнут лить говно_про то, что вы старик, зачем вы нужны молодым, и так далее. Но таковы специфика сидящих на этом форуме женщин.

В связи с сложившейся ситуации , догадываетесь какой,скоро будите рады любым,чтобы хоть кто то был,храмой ,кривой или старик ,любому мужику

Гость
Гость

Свои хотелки надо с ее хотелками сопоставлять. Уже лет через 5 ты не будешь молодо выглядеть, ты уже сейчас не первой свежести, смотри правде в глаза. Она еще молодая, ты старый пердун и будешь ее бесить, кроме того, пик сексуальности у женщин после 30 лет, когда ты уже будешь старой мерзостью, воняющей старостью с вялым членом. Купить можешь, рассчитывать на любовь-нет. И напильник купи рога спиливать, ибо природа возьмет свое и загуляет молодуха будь здоров. Всех старых ослов, желающих испоганить жизнь молодым ждет именно это.

От ш..лав никто не застрахован

Гость
Гость

ччмо старое, это яйца твои к 35 протухают, а тетки в 50 с молодыми ахаются так, аж гай шумить. То, что тебя не хотят, потому что ты старый, страшный и мерзкий это другой вопрос.😂

Вот сколько злых женщин тут сидит кошмар