Привлекают девушки помладше (лет 20-25).
Сам выгляжу вроде моложе своих лет, не пью и не курю совсем, активный образ жизни, путешествую, обеспеченный и состоявшийся человек.
Но так и не …
Реально вполне. Старых кляч подбирать неххууйй! ❌ Ровесницы уже сильно потасканные, найти посвежее вполне себе реально
Так он и есть старик.
Даже если сейчас он выглядит более или менее нормально, то что дальше? Через 20 лет лет, ему 55, а ей 40. Она еще молодая женщина хочет и гулять и секса, а ему 55 он уже почти пенсионер и ничего не может.
ТЕПЕРЬ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ В РОССИИ ЖЕНЩИНЫ ЖИВУТ ДОЛЬШЕ МУЖЧИН НА 20 ЛЕТ! ТАК БЫЛО РАНЬШЕ ПРИНЯТО МОЛОДАЯ ЖЕНА У МУЖА! МАТРИАРХАТ В РОССИИ!!! И ФЕМИНИСТКИ!
Свои хотелки надо с ее хотелками сопоставлять. Уже лет через 5 ты не будешь молодо выглядеть, ты уже сейчас не первой свежести, смотри правде в глаза. Она еще молодая, ты старый пердун и будешь ее бесить, кроме того, пик сексуальности у женщин после 30 лет, когда ты уже будешь старой мерзостью, воняющей старостью с вялым членом. Купить можешь, рассчитывать на любовь-нет. И напильник купи рога спиливать, ибо природа возьмет свое и загуляет молодуха будь здоров. Всех старых ослов, желающих испоганить жизнь молодым ждет именно это.
АХАХАХАХАХ ТЫ СТАРАЯ КОРГА УБЕЙСЯ ОБ СТЕНУ!!!! ПИК СЕКСУАЛЬНОСТИ ЖЕНЩИНЫ КОНЧАЕТСЯ В 27 ЛЕТ А ПИК СЕКСУАЛЬНОСТИ МУЖЧИНЫ НАЧИНАЕТСЯ С 35 ЛЕТ! КОГДА ОБЕСПЕЧЕН И ГОТОВ ДЕЛАТЬ СЕМЬЮ!
Свои хотелки надо с ее хотелками сопоставлять. Уже лет через 5 ты не будешь молодо выглядеть, ты уже сейчас не первой свежести, смотри правде в глаза. Она еще молодая, ты старый пердун и будешь ее бесить, кроме того, пик сексуальности у женщин после 30 лет, когда ты уже будешь старой мерзостью, воняющей старостью с вялым членом. Купить можешь, рассчитывать на любовь-нет. И напильник купи рога спиливать, ибо природа возьмет свое и загуляет молодуха будь здоров. Всех старых ослов, желающих испоганить жизнь молодым ждет именно это.
КАК Я ПОНЯ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ТОРЧАТ ЖЕНЩИНЫ 40+ ГОДИКОВ И ХОТЯТ ПОКАЗАТЬСЯ МОЛОДЫМИ)))) СОРИ НО ЖЕНЩИНЫ БЫСТРЕЕ МУЖЧИН УВЯДАЮТ! МУЖЧИНЫ И В 60 ЛЕТ МОГУ ХОРОШО СЕКС ДАВАТЬ 30-40 ЛЕТНИМ ДЕВУШКАМ ЕСЛИ СЛЕДИТ ЗА ЗДОРОВЬЕМ И ТД!
КТО ТЕБЯ ОБИДЕЛ?????????? Я ЕСЛИ В 70 ОРГАН СТОИТ КАК У 20 ЛЕТНЕГО? И ОПЫТНЕЕ В СЕКСЕ? НЕ ИМПОНТЕНТ! КРАСАВЧЕГ! Я ВИЖУ ВАС ОБИДЕЛИ ПЛОХИЕ МУЖЧИНЫ! ЛИБО УРОДИНЫ, ЧТО ЧЛЕН НЕ ВСТАЕТ НА ВАС!