Гость
Статьи
Реально ли в 35 лет …

Реально ли в 35 лет найти молодую девушку для семьи?

Привлекают девушки помладше (лет 20-25).
Сам выгляжу вроде моложе своих лет, не пью и не курю совсем, активный образ жизни, путешествую, обеспеченный и состоявшийся человек.
Но так и не …

622 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Аноним

Тебя сейчас критиковать будут, но реально, если красив, харизматический и богат, но 20-летняя изменять будет скорее всего, бери хотя бы 25. У мужчин после 30 все же постепенно идёт все на спад.

Какая милая чушь. На красоту в мужчине давно никто не обращает внимания... Я общаюсь с женщинами и все они хотят молодых мужчин. Постоянно смотрю разные видео от женщен ( разных профессии начиная с профи эскортница и заканчиваю профессией химик) все жалуются что надоели мужики за 30. Всё хотят молодых. Я и сама.. Иной раз сидим с подругой в кафе к нам подходит мужчина лет 35 40. Так мы с бегаем сразу. Всем нравится помоложе.

Гость
Кракен))

Для секса можно и ровестниц) а для семьи то помоложе.

Я никогда не видела женщену, которая говорила что ей нравятся постарше. Другое дело я знаю когда успешный мужчина содержит жену, любовницу и они на его шеи. Там да. И то она (жена, любовница) его лет на 5 только моложе. Сказки про мужчин за 40 у которых 20 летние модели я читаю только здесь

Гость

И да. Жены ваши также смотрят и облизывпются на мужчин помоложе 😄😄

Artem

абсолютно нормальные мотивы что тут может быть плохого ?
но и в молодом возрасте есть разведёнки - не бери, это дно

Гость

Какая милая чушь. На красоту в мужчине давно никто не обращает внимания... Я общаюсь с женщинами и все они хотят молодых мужчин. Постоянно смотрю разные видео от женщен ( разных профессии начиная с профи эскортница и заканчиваю профессией химик) все жалуются что надоели мужики за 30. Всё хотят молодых. Я и сама.. Иной раз сидим с подругой в кафе к нам подходит мужчина лет 35 40. Так мы с бегаем сразу. Всем нравится помоложе.

Вы тетя такая смешная, вы думаете что вы интересны мужчинам помоложе?))) Они так же сбегают от вас, при вашем виде, для меня, в мои 26 лет, 30 летняя женщина уже тетка взрослая. Взрослых тёток тоже никто не хочет, пора это в голову вбить, а уж страшных в любом возрасте не хотят

Гость

Женись. Но она может будет изменять. Вам будет 40, а ей только 25 - 30. Вы будете старый уже для неё. Надо понимать что симпатичной, молодой девушке нужен только очень щедрый, который будет содержать, за все платить. Посмотрите на богатых, красивых женщен. Они живут с ровесниками или мужчиной моложе. Я ноеогда не видела богатую женщину которая живёт с мужиком старше её. Сказки это. Что женщены любят постарше. Влюбится в мужчину на 20 лет старше.. женщена.. конечно может... Но! Если она очень бедная и невезучая. Которая полюбит мужчину в роли отца. Который будет решать её проблемы. Можно найти женщену из деревни и в Москву отвезти. Всё ей там дать. Оплатить все операции. Всё счета её закрыть. А на готовое хотите? Чтобы красивая, здоровая, стильная, моложе вас, без детей ещё и сама с деньгами. Так это слишком жирно. Так не бывает. Такого сейчас не бывает. Такие девочки :модели, мажорки, доченьки обеспеченных родителей, бизнес вумен живут с ровесниками или мужчиной моложе её.

С мужчинами моложе живут при одном условии, если они этих мужчин содержат, ни знаю ни одного факта, ное парень, а уж тем более красивый выбрал бы себе в жены или любовницы тетю на 5-7 лет старше

Аноним

Тебя сейчас критиковать будут, но реально, если красив, харизматический и богат, но 20-летняя изменять будет скорее всего, бери хотя бы 25. У мужчин после 30 все же постепенно идёт все на спад.

Так у женщин уже изменения в 25 лет начинаются, спросите у любого косметолога, он все расскажет, или вы думаете, что женщины не стареют?) Хотя на этом форуме аномалия, здесь все тетки в 40 выглядят на 16 и их хотят молодые парни😂

Гость

И да блин, основная задача стюардесс и стюардов это обеспечение безопасности полета, а не бокалы вина разносить.
Это именно они будут организовывать эвакуацию в случае чего, помогать надевать кислородные маски и доставать жилеты, это им выпускать надувные трапы и открывать двери руками. Так что логично что обувь должна быть удобной, а не туфельки на каблуках

Да кто с этим спорит что это основная задача бортпроводников, но у премиум перевозчика есть свой дресс код, вы губернатора или министра в кроссовках обслуживать собрались? Да и у других перевозчиков премиум сегмента аналогичные требования

Гость
Гость

И да. Жены ваши также смотрят и облизывпются на мужчин помоложе 😄😄

Все верно. Сказки про "любимые мужские седины" придумало *** для самовнужения. На сз полно таких старых придурков и не нужны никому. В любом возрасте есть выбор только у богатых и щедрых мужчин. А просто обеспеченные должны выглядеть как молодые Деллоны.

Гость
Aaa888

Да кто с этим спорит что это основная задача бортпроводников, но у премиум перевозчика есть свой дресс код, вы губернатора или министра в кроссовках обслуживать собрались? Да и у других перевозчиков премиум сегмента аналогичные требования

А чтобы и не обслужить министра в кроссовках?
Некоторые министры сами ходят в кроссовках и на велике на работу ездят. Министр чай не Бог, чтобы перед ним выеживаться

Гость
Aaa888

Вы тетя такая смешная, вы думаете что вы интересны мужчинам помоложе?))) Они так же сбегают от вас, при вашем виде, для меня, в мои 26 лет, 30 летняя женщина уже тетка взрослая. Взрослых тёток тоже никто не хочет, пора это в голову вбить, а уж страшных в любом возрасте не хотят

Для тебя тётя это любая женщена после двадцати пяти лет . Потомучто ты педофил. Мне тридцать лет. Встречалась с парнем, которому 28 лет. И все мне говорили зачем я такого потасконого *** выбрала. Хотя он не курит. Не пьёт. Потом был другой мужчина которому тридцать пять лет. Всё смеялись что я такого старого нашла... Хотя он старше меня
А тебе кто сказал что ты молодо выглядишь? Что ты красавчик? Мамка твоя? 😄😄😄😄😄😄

Гость

Все верно. Сказки про "любимые мужские седины" придумало *** для самовнужения. На сз полно таких старых придурков и не нужны никому. В любом возрасте есть выбор только у богатых и щедрых мужчин. А просто обеспеченные должны выглядеть как молодые Деллоны.

На СЗ полно старых жаб, которые на что-то рассчитывают в этой жизни😂 Хотя здешние клоунессы не стареют ведь и все выглядят, как молодые девочки😂😂😂 Вот на что рассчитывает тетка в возрасте, далеко за 30, Я понять не могу, точнее уже старушка?)

Гость

А чтобы и не обслужить министра в кроссовках?
Некоторые министры сами ходят в кроссовках и на велике на работу ездят. Министр чай не Бог, чтобы перед ним выеживаться

Министр может быть в чем угодно одет во время полета и да, многие виды летят в спортивной одежде, да и в бизнесе дальнемагистральных тапочки с набором выдаются, но бортпроводник на своем рабочем месте должен быть одет в форму единого образца, закончен рей, отвезли в отель или поехал домой, переодевался хоть во что

Гость
Aaa888

С мужчинами моложе живут при одном условии, если они этих мужчин содержат, ни знаю ни одного факта, ное парень, а уж тем более красивый выбрал бы себе в жены или любовницы тетю на 5-7 лет старше

Если девушка выглядит как куколка лапочка в 30, а *** имеет потасконое рыло... То паспортными данными можно одно место вытереть. Надо рядом поставить людей. Так как я е когда не видела моложавого мужчину. Обычно после 30 уже потасконое лицо мужичье. Вообще не вижу разницы между тридцать и сорока лет мужиком

Гость
Aaa888

Так у женщин уже изменения в 25 лет начинаются, спросите у любого косметолога, он все расскажет, или вы думаете, что женщины не стареют?) Хотя на этом форуме аномалия, здесь все тетки в 40 выглядят на 16 и их хотят молодые парни😂

А ты на себя посмотри в 30 лет. Плешивина. Пузо. Морщины. Лицо опустилось. И запах плохой. С возрастом плохо пахнет мужчина.

Гость
Гость

Для тебя тётя это любая женщена после двадцати пяти лет . Потомучто ты педофил. Мне тридцать лет. Встречалась с парнем, которому 28 лет. И все мне говорили зачем я такого потасконого *** выбрала. Хотя он не курит. Не пьёт. Потом был другой мужчина которому тридцать пять лет. Всё смеялись что я такого старого нашла... Хотя он старше меня

Старше меня только на 5 лет только

Гость
Aaa888

Ой ладно. Это ваше личное мнение, так и пишите. Вы у всех сразу паспорт спрашиваете? Один мужчина в 38 красивый и сексуальный типа Антона Филипенко, а другой в этом возрасте уже помятый и стареющий. Каким был Сергей Безруков в свои 38 например или Владимр Пресняков.

Гость
Aaa888

И у мужчин также,особенно потенция меняется к худшему.

Тетя, ты себя описала что ли, Я выгляжу офигенно, не плешивины, не морщин, не уж тем более пуза нет) Насколько понимаю ты, точнее вы, страшная бабуся, которой все категорическое нет сказали, вот и пытаетесь свои неудачи в личной жизни на мифических стариков 30ти летних переложить😂
И посмотри на тело 26 ти летнего парня, а потом посмотри на свою жирную, вонючую, протухшую тушу от которой всех блевать тянет и тихо поплачь а подушку, можешь даже пофантазировать над фоткой, разрешаю, хоте нет, противно будет😂
https://postimg.cc/JGDWm0F0

Гость

И у мужчин также,особенно потенция меняется к худшему.

Пока в 26 лет не заметил, хочется ещё больше😂 Хотя если жена старая и страшная, то понимаю мужиков😂 Вот поэтому и родился миф о слабой потенции, аххахаха)))

Гость

Ой ладно. Это ваше личное мнение, так и пишите. Вы у всех сразу паспорт спрашиваете? Один мужчина в 38 красивый и сексуальный типа Антона Филипенко, а другой в этом возрасте уже помятый и стареющий. Каким был Сергей Безруков в свои 38 например или Владимр Пресняков.

Ну знаете, возраст виден невооружённым взглядом, не спорь, есть офигенно красивые женщины, даже в 40, но таких очень мало, большинство, 90% это обычная серая масса, да что мне вам рассказывать, сами на улицу выйдите и посмотрите. Как там выглядел Пресняков в молодости не знаю, мне он совсем неприятен внешне, отталкивающая внешность, как и у его внука или сына, который рыжий, хотя Я творчества его никогда не слышал, может он офигенный исполнитель, а Безруков и сейчас неплохо выглядит в отфотошопленном варианте😂 У меня, так скажем, уже чуть другие интересы в силу моего возраста, кто сейчас популярен, модеине айс будут выглядеть в возрасте Преснякова и Безрукова

Гость

Если девушка выглядит как куколка лапочка в 30, а *** имеет потасконое рыло... То паспортными данными можно одно место вытереть. Надо рядом поставить людей. Так как я е когда не видела моложавого мужчину. Обычно после 30 уже потасконое лицо мужичье. Вообще не вижу разницы между тридцать и сорока лет мужиком

В 30 девушка? Аххахаха, ну тогда Я ребенок ещё😂😂😂 Бабуся, ты на улицу выйди и посмотри как сейчас парни выглядят, чучело ты шизанутое на всю свою голову😂

Гость

Тетя, хватит бредить, на тебя никакой бомж не взглянет, это ты педофилка мерзкая, кому ты тут сказки рассказываешь, что на тебя кто-то моложе смотрит😂 Я цену своей внешке знаю, не переживай, ты престарелые ч.м.о, такого как Я, финансово не осилишь, а на халяву тебе такой и не снился😂

Гость
Aaa888

Пока в 26 лет не заметил, хочется ещё больше😂 Хотя если жена старая и страшная, то понимаю мужиков😂 Вот поэтому и родился миф о слабой потенции, аххахаха)))

Послушай, ху.йло, женщина может в любом возрасте, а вы после 25 максимуи 30 уже жалкие, омерзительные, вялые биоотбросы, так что идика ты ***. На помойке твое место уже давно, и чем больше ты тут обсираешься, тем больше доказываешь свою ущербность и мою правоту, смирись уже отход помоешный, ты неликвидное импотентское ничтожество и запомни не бывает фригидных и не сексуальных женщин, бывают только уродливые и не сексуальные мужлишки, разговор окончен, чммо.

Гость
Aaa888

Ну знаете, возраст виден невооружённым взглядом, не спорь, есть офигенно красивые женщины, даже в 40, но таких очень мало, большинство, 90% это обычная серая масса, да что мне вам рассказывать, сами на улицу выйдите и посмотрите. Как там выглядел Пресняков в молодости не знаю, мне он совсем неприятен внешне, отталкивающая внешность, как и у его внука или сына, который рыжий, хотя Я творчества его никогда не слышал, может он офигенный исполнитель, а Безруков и сейчас неплохо выглядит в отфотошопленном варианте😂 У меня, так скажем, уже чуть другие интересы в силу моего возраста, кто сейчас популярен, модеине айс будут выглядеть в возрасте Преснякова и Безрукова

Возраст виден у мужчин даже больше,т.к. они чаще пьют вино-пиво, не следят за состоянием кожи,не ухаживают за ней. К тому же бреются, а это постоянное жесткое скрабирование которое ведет к быстрому старению. Особенно заметно это становится на шее.
Помню одноклассница в 22 влюилась в 32хлетнего и вышла замуж. Разница в возрасте была осень заметна изначально но муж был еще свежий стройный и с волосами на голове.Через 5 лет она по прежнему молодая и красивая, а у него в 37 пузо,брыли, лысина, мешки под глазами и дряблая шея. Я его едва узнала. Так что мели Емеля -твоя неделя. После 33-35 мужская молодость заканчивается.

Счастливый Семейный человек

Автор, конечно можно. Но то что тебе здесь пишу это недо женщины это конечно жесть. Реально сидят гнилые бабы, которым в жизни нечего не светит. Не слушай этих мерзких баб на форуме. Ну такой у нас генофонд женщин, что же теперь сделать.

Гость

Послушай, ху.йло, женщина может в любом возрасте, а вы после 25 максимуи 30 уже жалкие, омерзительные, вялые биоотбросы, так что идика ты ***. На помойке твое место уже давно, и чем больше ты тут обсираешься, тем больше доказываешь свою ущербность и мою правоту, смирись уже отход помоешный, ты неликвидное импотентское ничтожество и запомни не бывает фригидных и не сексуальных женщин, бывают только уродливые и не сексуальные мужлишки, разговор окончен, чммо.

Послушай, бешенное ч м.о, неудачница, женщина может и может в любом возрасте, только ее уже может никто не хотеть😂 Чучело, ты реально шизоидная бабка, живущая в своем мирке, сходи к психиатору и проверься, клинические отклонения на лицо, точнее на старой роже😂

Гость
Aaa888

Министр может быть в чем угодно одет во время полета и да, многие виды летят в спортивной одежде, да и в бизнесе дальнемагистральных тапочки с набором выдаются, но бортпроводник на своем рабочем месте должен быть одет в форму единого образца, закончен рей, отвезли в отель или поехал домой, переодевался хоть во что

Ну так в S7 например форма с лоферами, а не туфлями на каблуках.
Проводник в форме, но в удобной форме

Гость

Пффф если бабки есть тебе бабы ноги лизать будут. Проверено

нет, не реально. Всему свое время. Не все ровесницы с детьми

гость

какой там в 40лет у неё секс😄? с35 ей уже ничего не надо, её половая система идет к закату, а там и климакс недалеко. так что такая пара будет почти на равных и то, мужчина ещё может потянуть любовницу, если за здоровьем будет следить. автор тут справедлив

в 35 до климакса ещё лет 20-25. Кому ты звездишь?

Гость

Че то ни одна вуманша не гуляет ни в 20 ни в 30 ни тем более в 40

ты этого не знаешь

Кракен))
Гость

Я никогда не видела женщену, которая говорила что ей нравятся постарше. Другое дело я знаю когда успешный мужчина содержит жену, любовницу и они на его шеи. Там да. И то она (жена, любовница) его лет на 5 только моложе. Сказки про мужчин за 40 у которых 20 летние модели я читаю только здесь

Отстала ты от жизни) Че тут сказать

Гость

Мой меня старше на 17 лет, мне 20. Просто предпочтения такие и помладше мне не нужен.. финансы тут не причём

Гость

Мой меня старше на 17 лет, мне 20. Просто предпочтения такие и помладше мне не нужен.. финансы тут не причём

мозгов у тебя нет, аписячешется!

Гость
Aaa888

На СЗ полно старых жаб, которые на что-то рассчитывают в этой жизни😂 Хотя здешние клоунессы не стареют ведь и все выглядят, как молодые девочки😂😂😂 Вот на что рассчитывает тетка в возрасте, далеко за 30, Я понять не могу, точнее уже старушка?)

А мне вот интересно, откуда именно вы, такой молодой, знаете про старых жаб на СЗ?))) вы их мониторите, что ли?

Насчет женщин после 30, которые считают, что выглядят молодо. Мне 40. На днях встретилась в городе со своим 21-летним сыном. Вечером уже после встречи сын пишет «сегодня нас видел мой знакомый (ровесник), подумал, что ты - моя девушка, был в шоке, когда узнал правду. Это классика😄».
Раньше нас его одногруппники видели и не верили, что я его мама. Просмотрели мои соцсети до дыр, чтобы убедиться, что сын им не врет. Я, конечно, не утверждаю, что выгляжу на 10-15 лет моложе. Да и зачем мне самой утверждать, когда за меня это сделают ваши ровесники?))) Можете сколько угодно пытаться внушать женщинам за 30, что они старухи, в реальности все иначе бывает. И от этого ваши подобные высказывания выглядят как-то уж совсем нелепо. Если что, меня малолетки не интересуют от слова совсем, я в нормальных отношениях с ровесником.

Гость

Мне 24, но ты мне не нужен☺️ Староват

Гость
Aaa888

Послушай, бешенное ч м.о, неудачница, женщина может и может в любом возрасте, только ее уже может никто не хотеть😂 Чучело, ты реально шизоидная бабка, живущая в своем мирке, сходи к психиатору и проверься, клинические отклонения на лицо, точнее на старой роже😂

Что ты здесь делаешь?Ты сам признавался,что заднепридворный.Пшел вон отсюда.

Гость
Гость

Он в одной из тем признался,что заднепридворный.И такой же текст был ко всем девушкам,как сейчас.Видимо,он в обслуге работает,отсюда такая ненависть к женщинам.Просто этот придурок сам себя с головой выдаёт,по Фрейду.

Ольга

Все возможно, все в ваших руках)
Но у меня был знакомый среднего возраста, от которого ушла молодая девушка прямо перед свадьбой, потом выяснилось, что она полюбила своего ровесника. Так что риски здесь есть, особенно у ооочень молодых (18-20-летних). Им еще жизнь надо увидеть, влюбиться могут в другого в любой момент.

Счастливый Семейный мужчина
Ольга

Все возможно, все в ваших руках)
Но у меня был знакомый среднего возраста, от которого ушла молодая девушка прямо перед свадьбой, потом выяснилось, что она полюбила своего ровесника. Так что риски здесь есть, особенно у ооочень молодых (18-20-летних). Им еще жизнь надо увидеть, влюбиться могут в другого в любой момент.

Да мне кажется что любовь не зависит от возраста. Но по интересам, лучше когда разница небольшая. У меня с женой разница 3 года, она младше.

Гость

Он в одной из тем признался,что заднепридворный.И такой же текст был ко всем девушкам,как сейчас.Видимо,он в обслуге работает,отсюда такая ненависть к женщинам.Просто этот придурок сам себя с головой выдаёт,по Фрейду.

Тетя, ты с какой деревни вылезла, жирное ч м.о, откуда такие слова в лексиконе, заднеприводный, нормальные люди говорят ***, а такие чушки, как ты и твоя сумасшедшая подруга по этому форуму, таким сленгом оперируют. И Я уважаю и ценю красивых, молодых девушек, и красивых женщин, потому что люблю красоту, хоть и нравятся парни, таких как ты, страхолюдин, мне ценить не за что, кроме отвращения ничего не вызывает, причем и у натуралов тоже. В обслуге это ты работаешь, существо недалёкое

Гость
Гость

У вас ус отклеился(с).

Было бы странно, если бы вам сын сказал, что вы старо выглядите😂 Мне не нужны могу сети, Я с людьми работаю и вижу реальную картину практически каждый день, кто и как выглядит) Мне глубоко плевать, вообще, на чужие отношения, но когда какое-то жирное ч м.о, меня заводит сказками, есть тут одна сумасшедшая бабка, выжившая из ума, то за словом в карман Я не полезу😂 Кстати, ради прикола, посмотрите это фото, там тетя после макияжа тоже неплохо выглядит, аххахаха))) Да и девушек, которые в свои 20 выглядят так, что их все парни шугаются, тоже достаточно

https://postimg.cc/Q91HHK0g

Гость
Aaa888

Тетя, ты с какой деревни вылезла, жирное ч м.о, откуда такие слова в лексиконе, заднеприводный, нормальные люди говорят ***, а такие чушки, как ты и твоя сумасшедшая подруга по этому форуму, таким сленгом оперируют. И Я уважаю и ценю красивых, молодых девушек, и красивых женщин, потому что люблю красоту, хоть и нравятся парни, таких как ты, страхолюдин, мне ценить не за что, кроме отвращения ничего не вызывает, причем и у натуралов тоже. В обслуге это ты работаешь, существо недалёкое

Вы хотите быть женщиной. Вы завидуете женщинам и считаете за конкуренток. Отсюда яд и оскорбления.

Гость

К сожалению в аэрофлоте все еще нет такого.
А вот S7, и еще множество компаний по всему миру пришли к тому что обувь стюардесс должна быть удобной. Также сейчас разрешают бороды у стюардов, татуировки, волосы любого цвета.

В S7 c прошлого года, насколько Я знаю можно бороды и тату, раньше также запрещали, тату, чтобы не было видно. Я считаю, что это неплохо

Гость

Вы хотите быть женщиной. Вы завидуете женщинам и считаете за конкуренток. Отсюда яд и оскорбления.

Ппц, ещё лучше, ге.и и ***.сексуалы это разные темы, кстати, у многих гее.в был секс с женщинами, Я до 18, вообще только с девушками спал. Я меня полно подруг среди девушек и женщин, ещё раз пишу, отношение к женщинам у меня нормальное, к неадекватным дурам плохое

Гость
Aaa888

Было бы странно, если бы вам сын сказал, что вы старо выглядите😂 Мне не нужны могу сети, Я с людьми работаю и вижу реальную картину практически каждый день, кто и как выглядит) Мне глубоко плевать, вообще, на чужие отношения, но когда какое-то жирное ч м.о, меня заводит сказками, есть тут одна сумасшедшая бабка, выжившая из ума, то за словом в карман Я не полезу😂 Кстати, ради прикола, посмотрите это фото, там тетя после макияжа тоже неплохо выглядит, аххахаха))) Да и девушек, которые в свои 20 выглядят так, что их все парни шугаются, тоже достаточно

https://postimg.cc/Q91HHK0g

Если это ваше сообщение адресовалось мне, то вы явно не поняли моего сообщения вам))) ваше первое предложение вообще не в тему.
Пример с фото хороший, кто-то действительно пользуется макияжем, чтобы скрыть возраст. Но это не мой случай. Тем более там женщине далеко за 50. Я не использую макияж и не крашу волосы (пока нет ни одного седого волоса), у меня пока своего пигмента хватает. Может, проблема в том, что вы просто не знаете, сколько людям лет?))) встречаете такую бабушку лет 60 и думаете, что ей 40)) а потом на форуме пытаетесь убедить молодых женщин, которых вы не видели никогда, что они старухи, да еще и жирные))) а они смотрят на себя стройных-красивых в зеркало и ржут с вас. А ведь вы же такой не один. Блин ну откуда эта глупость человеческая берется? Реально смешно читать, когда незнакомые люди, не видевшиеся ни разу в жизни и даже на фото, пытаются дать оценку друг другу

Гость
Aaa888

Ппц, ещё лучше, ге.и и ***.сексуалы это разные темы, кстати, у многих гее.в был секс с женщинами, Я до 18, вообще только с девушками спал. Я меня полно подруг среди девушек и женщин, ещё раз пишу, отношение к женщинам у меня нормальное, к неадекватным дурам плохое

Пи.дрила, так а *** ли ты прешься сюда к неадекватным дурам? Иди на сайт к дырявым, защеканка, или ты и своим светлосиним дырявым друзьям своей тупостью и ущербностью так осточертел, что они тебя забанили?

Гость

Пи.дрила, так а *** ли ты прешься сюда к неадекватным дурам? Иди на сайт к дырявым, защеканка, или ты и своим светлосиним дырявым друзьям своей тупостью и ущербностью так осточертел, что они тебя забанили?

Ого, старушка, тебя чё так прорвало😂 Аххахаха))) В психушке интернет провели?)))