Привлекают девушки помладше (лет 20-25).
Сам выгляжу вроде моложе своих лет, не пью и не курю совсем, активный образ жизни, путешествую, обеспеченный и состоявшийся человек.
Но так и не …
Чтобы по курорта возили, дама должна быть интересная, послушная, порядочная, красивая
Вуманш никто не повезёт на курорт, они омерзительны
Послушной её вряд ли можно назвать, скорее капризной(ну хотя может с мужиком она и послушная), манипуляторша, довольно эгоцентрична. Порядочной тоже не назову. Симпатичная, неплохо одета. Но на моську лет 45 дать можно(я её с 35 знаю, уж тогда старше выглядела), и это она к косметологу ходит. А что без него было б? 😂Морщин реально много.
В адекватных компаниях уже давно от этого уходят. А обувь бортпроыодников теперь кроссовки.
Борт проводник это для безопасности, а не для услады ваших глаз
Ограничения есть по весу.Выбилась из установленного ИМТ,будь любезна,принимай меры.Ограничения по возрасту только при наборе на первичное обучение.В Америках-Европах вообще другие требования.Где-то моложе 25 лет даже рассматривать не станут.
Как же местных тп-шек бомбит от того, что они вышли в тираж! Автор, ищи молодую, в твои 35 старше 25 даже не смотри - с возрастом женская красота уходит, а вот *** в характере прибавляется (собственно, достаточно почитать комменты престарелых клуш выше)
Вот бомбит как раз перестарков,которых здесь кой-куда макнули.Громко бомбит,прям с огоньком.
В Аэрофлоте кроссовки обувь? Аххахаха, послезавтра расскажу всем, прикольная инфа))) Ну попробуйте пассажиру бизнес класса не принести бокал вина или вместо горячего или супа инструкцию по безопасности, кстати больше всего жалобы пишут из эконома, то взглянули не так, то сок не долили, поэтому попытайтесь паксам объяснить, что бортпроводник это не официант в небе, посмотрю на вас
Ты хоть суть написанного уловить постарайся.
Автор красавчик уважуха тебе))) Воткнул луч презрения в *** 35+ и тучными дерьмами от них пролилась обратка.
Вот про то,что калым-благодарность,выдал ты сам.Вот чем не перл?А уж выдавать себя за врача на вумане прям уже традиция.Ну разве что за слесаря-гинеколога и получилось.
Да, вы очень глупая. Вам к "слесарю-гинекологу" © пора, а потом к другому доктору. Который лечит тех, кто всё знает. С вами неинтересно спорить, аргументов нет, а домыслы смехотворны. Не интерсны.
Всё равно, где перл и кто вас пёр.
А на ваши вуманские традиции мне безразлично
Найдите лучше 30 летнюю без детей.
Есть такие и их немало.
Учеба это музыкальная школа и курсы? Поете вы видимо караоке, а работает мух.
Хорошо,что мух любит. Знала одну женщину около 40 лет отроду. Говорила " 14 лет все было". Потом она под 40кет после развода с 2мя дочками вернулась обратно к маме в общагу работать в поликлинике физиотерапевтом.
Мух может разлюбить в любой момент, знаете ли.
И один ответ: демо-версия закончилась. Вот кому-то это правда всерьез надо демки крутить? Смех. Если понимаешь, что семья, это не твое, ну мировоззрение такое, так не надо туда соваться вообще.
Мужикам надо отметиться и женщину обязательно ребенком застолбить, чтобы не казаться неудачником среди подобных себе. Шутка чтоли,если ни одна баба не захотела родить от него! Это же для них жизненный провал и унижение. А если ребенка растит бывшая баба,то полный порядок - в их понимании он ничем не хуже других.
Как же местных тп-шек бомбит от того, что они вышли в тираж! Автор, ищи молодую, в твои 35 старше 25 даже не смотри - с возрастом женская красота уходит, а вот *** в характере прибавляется (собственно, достаточно почитать комменты престарелых клуш выше)
С возрастом уходит не только женская красота но и мужская тоже, вместе с потенцией и характером. Это известно всем. Так что искать нужно не моложе, а себе ровню физически и по характеру. Если сам с пузом - ищи пузатую. Если сам высокий и стройный ищи стройную и высокую. Неравные браки долго не живут.
Учеба это музыкальная школа и курсы? Поете вы видимо караоке, а работает мух.
Хорошо,что мух любит. Знала одну женщину около 40 лет отроду. Говорила " 14 лет все было". Потом она под 40кет после развода с 2мя дочками вернулась обратно к маме в общагу работать в поликлинике физиотерапевтом.
Мух может разлюбить в любой момент, знаете ли.
Благодарю, за то что переживайте так)))
Но не стоит, я зарабатываю достаточно, что бы если что, поднять детей.
Не волнуйтесь вы так, у вас денег просить не буду 😁
Реально только за содержание. Но денег у тебя нет, иначе вопроса такого не стояло бы. Так что конкретно тебе, автор, нереально.
Конечно. В тренажерку на силовые только ходите. Саркопения-с мужчин не красит. Так бесят ваши животы....в 35 всего лишь.
Никакая генетика не спасет. Дядьки 35+ для меня отстой, я как раз в той возрастной категории, о которой грезит автор. У меня есть глаза, со зрением все в порядке, так что не выдавайте желаемое за действительное, молодость есть молодость и разменивать ее на ужас секса с неликвидов старше на 15 лет...это ж как надо любить деньги и совсем не любить себя.
да и чисто физически молдые парни более ппривлекательы.
Я с тобой соглашусь бабка в одном, не лезьте к молодым, пожалуйста!!! Старухи, вы такие противные, когда лезет к молодым парням🤢, мне читать даже мерзко, хотя все это выдумки, потому что ни одного не знаю старушатника, когда здесь здешняя пенсия рассказывает о молодых любовниках🤢🤢🤢
а дядьки которые к молодым лезут тебе непротивны?
Ты для молодой уже старик.
Да можно конечно, всё возможно, вопрос цены и последствий. Во-первых вам постоянно придётся "компенсировать" такую разницу в возрасте. Деньгами, поблажками и прочим. С годами вы будете ревновать всё сильнее, ведь вы будете уже стареть, а рядом с вами будет молодая ещё женщина. Она, скорее всего, рано или поздно начнёт комплексовать из-за этого, особенно когда окружающие начнут принимать вас за папу с дочкой (знаю такие примеры).
какой смысл ему тебя выкидывать с ребенком?
он ведь его хочет сам, и хочет семью и обеспечивать будет и тд
этот форум проклят, какие же тут мерзкие бабища
просто биороботы которые давно забыли что такое любовь и настоящие отношения
ты женщину как кусок мяса воспринимаешь и ещё что-то нам за любовь втираешь!
Конечно реально. Я вот женщина 35 лет тоже ищу себе парня до 30, желающих полно, зачем встречаться с поюзанным мужчиной и смотреть на его морщины, слушать его рассказы, как все его кинули, когда можно взять молодого, который будет пылинки сдувать?
Нет автор так не катит. На все готовенькое и юное? А вы ей зачем?
Мне 28 исполнилось. Моему 35 будет. Мы вместе 2 года. Те с моих 26,ему 32-33 было когда познакомились и то я думала староват. Но в нем плюсы пересилили его возраст. Дальше я бы не согласилась. 6 лет итак разница очень очень огромна у 20 летних и 30 летних. Я в россии родилась, он в совке. Еще и помнит времена когда галстук пионерский носил, помнит автоматы с газировками, очереди и 90 тые. Его любимая музыка рок российский. Группа КиШ кино и тд. Я этого всего не знаю. Не люблю. Мне это далеко. И вообще кажется старьем. Это вы ностальгируете. Очень часто наши разговоры такие. Я ему а помнишь то время было популярно так. Он- да нет я уже в колледже был, не интересовало меня, это ты маленькая была. Или он начинает про свое потом смотрит на меня и говорит а, ты еще не родилась тогда. Твое поколение и не знает)) все его друзья +32 лет с детьми, или в разводе алиментщики или женщины с детьми, сидят обсуждают работа или постоянно трепят о здоровье кто от чего лечился и как лечили детей.
И видно по нему что не 20. Есть уже и седые волоски но конечно люблю его. Вон спать ложится надо в 10 иначе к 7 тяжко встает. И в плане интима я страдаю. Молодая девушка. Мне мало я хочу с ним сидеть до поздна общаться ходить куда то. Но у него нет сил и он хочет спать. А у нас "всего" разница 6 лет.
Кстати у его друга жена на 9 лет была младше. Родила в 23 кажется. А потом сказала *** тебе ты старый, скучно и я не нагулялась! Изменила и развелись. *** семью создал, да? Зато молодая ))
А вы такой умный в 35+ к 20- 25 летним попретесь? Смешно. Вы для них дед. Они вас пошлют да и все не нужна им семья. У них еще своя есть. Поверьте для 28 летних- 35 летние пропасть. И да с вами ни детей ни семьи, ничего не захочешь. Мутный какой то.
Браво!!!
Для меня +/- 4 года предел.
С возрастом уходит не только женская красота но и мужская тоже, вместе с потенцией и характером. Это известно всем. Так что искать нужно не моложе, а себе ровню физически и по характеру. Если сам с пузом - ищи пузатую. Если сам высокий и стройный ищи стройную и высокую. Неравные браки долго не живут.
Для мужчины красота не столь важна. Достаточно просто быть не уродом, не жирным и не дрыщом. Ну и конечно, с головой на плечах, чтобы не связываться со старыми злобными клушами.
Конечно. В тренажерку на силовые только ходите. Саркопения-с мужчин не красит. Так бесят ваши животы....в 35 всего лишь.
Силовые поднимают тестостерон и хорошо жгут жир (при правильном режиме и питании). Насчёт животов постоянно наблюдаю посетителей спортзала 20-25 с ужасным избытком веса, обоих полов. Нельзя себя запускать в любом возрасте после пубертата.
Конечно реально. Я вот женщина 35 лет тоже ищу себе парня до 30, желающих полно, зачем встречаться с поюзанным мужчиной и смотреть на его морщины, слушать его рассказы, как все его кинули, когда можно взять молодого, который будет пылинки сдувать?
Вот и парням незачем. Они свой гештальт по поводу милфы закроют, и вы дальше поскачете.
У меня есть подружка, ей 23, ее парню 36, возит ее в эмираты, Бали, мальдивы, она рада)
Мне 27, есть знакомый мужчина которому 37, мне он очень нравится, была бы незамужем точно бы встречались)
Муж мой ровесник, да физически он явно круче 37-летнего, но у того интересный и широкий жизненный опыт, он мягче общается с девушками, больше понимает, прощает, подсказывает, много знает, увлекательные хобби, в общем и в 35+ есть свои преимущества
какой там в 40лет у неё секс😄? с35 ей уже ничего не надо, её половая система идет к закату, а там и климакс недалеко. так что такая пара будет почти на равных и то, мужчина ещё может потянуть любовницу, если за здоровьем будет следить. автор тут справедлив
Надо же, какой исключительный дурачок, совсем ничего не знает о женщинах, да хоть бы ты книги биологии почитал, если в жизни ты женщин не видел. Вот такие и сидят на вумене, ещё и рассуждают
В 20 лет мне 35-летние дяди виделись чрезмерно возрастными - ближе к возрасту папы, а интересовали ровесники. Но времена меняются, девушки разные, м б вам и повезет. Успехов.
Тебя сейчас критиковать будут, но реально, если красив, харизматический и богат, но 20-летняя изменять будет скорее всего, бери хотя бы 25. У мужчин после 30 все же постепенно идёт все на спад.
В Аэрофлоте кроссовки обувь? Аххахаха, послезавтра расскажу всем, прикольная инфа))) Ну попробуйте пассажиру бизнес класса не принести бокал вина или вместо горячего или супа инструкцию по безопасности, кстати больше всего жалобы пишут из эконома, то взглянули не так, то сок не долили, поэтому попытайтесь паксам объяснить, что бортпроводник это не официант в небе, посмотрю на вас
К сожалению в аэрофлоте все еще нет такого.
А вот S7, и еще множество компаний по всему миру пришли к тому что обувь стюардесс должна быть удобной. Также сейчас разрешают бороды у стюардов, татуировки, волосы любого цвета.
И да блин, основная задача стюардесс и стюардов это обеспечение безопасности полета, а не бокалы вина разносить.
Это именно они будут организовывать эвакуацию в случае чего, помогать надевать кислородные маски и доставать жилеты, это им выпускать надувные трапы и открывать двери руками. Так что логично что обувь должна быть удобной, а не туфельки на каблуках
какой там в 40лет у неё секс😄? с35 ей уже ничего не надо, её половая система идет к закату, а там и климакс недалеко. так что такая пара будет почти на равных и то, мужчина ещё может потянуть любовницу, если за здоровьем будет следить. автор тут справедлив
Не знаю чего там не надо женщенам после 35. А вот что у мужиков не стоит после 40 уже знаю хорошо. Мне на это постоянно жалуются женщены. Я должна их слушать (по работе)
Так вот все говорят что не стоит уже после 40 у мужчин
Женись. Но она может будет изменять. Вам будет 40, а ей только 25 - 30. Вы будете старый уже для неё. Надо понимать что симпатичной, молодой девушке нужен только очень щедрый, который будет содержать, за все платить. Посмотрите на богатых, красивых женщен. Они живут с ровесниками или мужчиной моложе. Я ноеогда не видела богатую женщину которая живёт с мужиком старше её. Сказки это. Что женщены любят постарше. Влюбится в мужчину на 20 лет старше.. женщена.. конечно может... Но! Если она очень бедная и невезучая. Которая полюбит мужчину в роли отца. Который будет решать её проблемы. Можно найти женщену из деревни и в Москву отвезти. Всё ей там дать. Оплатить все операции. Всё счета её закрыть. А на готовое хотите? Чтобы красивая, здоровая, стильная, моложе вас, без детей ещё и сама с деньгами. Так это слишком жирно. Так не бывает. Такого сейчас не бывает. Такие девочки :модели, мажорки, доченьки обеспеченных родителей, бизнес вумен живут с ровесниками или мужчиной моложе её.