Гость
Статьи
Встретила мужчину …

Встретила мужчину мечты

Привет, девочки. Хочу поделится с вами своей историей и спросить мнение, как мне поступать с мужчиной? Мне 39 - приятная внешность, не так давно развелась окончательно, есть ребенок. Ни в чем не …

Автор
689 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

"в пастеле" - автор пишет)

да пофиг, что она пишет,, я тебе писал то

Автор, а вместо е/б/л/и время на воспитание своего ребёнка потратить не хотите?

Гость
Гость

"Сексуальная неудовлетворённость женщин в браках!"
А. Так и этот шедевр ваш! Г Е Н И А Л Ь Н О.

Ну да. А что? Хорошо пишу? На выходных готов писать подобное за деньги , если админы согласятся. Видать народу мои писюльки нравятся, что странно... НУ бред же написан, а народ хавает

Жора
Arianna

Ща все кости ТСу помоем.
И до родителей, и до всех докопаемся...

Гость
Гость

Фееричность секса с ней мб совсем не такая для него. Может он решил все в жизни попробовать с этой безотказной влюбленной тетенькой. Аж обговаривает детали на всякий случай.
Не все позволят себя придушивать или кусок мыла в ж засунуть.
А тут на все готовая.

Не думаю, там обычный секс скорее без чего то жёсткого.. ну мне так кажется. Какое мыло в попу?))) Да ну , просто парень траха..ется с "милфой" пробует позы, ритм фрикций, такты, эрогенные зоны женщин и прочее - тренируется пацан.

Гость
Жора

".. не очень удачливая женщина обретет счастье."
А счастье легко и просто обрести ? Ничего не делая?
Вот прям хороший мальчик для неё и рос ??
И у него нет своего понимания " счастья " для себя и он другой ДОЛЖЕН ?
Чудно'....

Ну вы ж видите что она счастлива. Значит ей достаточно этого

Гость
Гость

Ну да. А что? Хорошо пишу? На выходных готов писать подобное за деньги , если админы согласятся. Видать народу мои писюльки нравятся, что странно... НУ бред же написан, а народ хавает

Оччень!
Ну форум это как кино или музыка. Развлекаются тут все. Ну и приятно почитать про тупых) Хотя в жизни тоже есть такие тетки. Но не то чтобы много. И не в 40 лет.

Гость
Гость

Ну это ж она хочет за него замуж, а не он. Чем она его может привлекать как потенциальный кандидат в супруги? Секс для мужчины это всего лишь спорт, влюблённости у него нет, о чем говорит его дистанцирование

Боже, да почитайте здешний контингент, им виртуально пальцы оближут, они уже визжат от восторга так, что в ушах звенит. Взрослые женщины. Настало время офигительных историй про секс видимо

Гость
Гость

Знаете, тут всякие варианты возможны. Но нужно идти и отношаться. Если надо, набивать шишки. Главное что свободный и многообещающий мужчина. Это неплохой старт. А там будет видно

А автор для него тоже неплохой старт? Почему только однобоко рассматриваете?

Гость
Arianna

Как бы хороший трах..арь на дороге не валяется, который всё умеет и может. Вполне логично, что женщина ему уделяет внимание.. Будто вы бы не так поступили бы, будь на её месте.

Гость
Arianna

Совмещать нельзя разве?

Жора
Гость

Ну вы ж видите что она счастлива. Значит ей достаточно этого

Счастье как оргазм у женщины---нужно этому учится.
И нельзя взять его с полки.
А ТС взяла что попало под руку и сё... Счастлива...
Ну эт её выбор.

Гость
Гость

Оччень!
Ну форум это как кино или музыка. Развлекаются тут все. Ну и приятно почитать про тупых) Хотя в жизни тоже есть такие тетки. Но не то чтобы много. И не в 40 лет.

Знали бы вы , кто я на самом деле и сколько мне лет, офигели бы в двойне.. Да да не удивляйтесь

Гость
Гость

Как бы хороший трах..арь на дороге не валяется, который всё умеет и может. Вполне логично, что женщина ему уделяет внимание.. Будто вы бы не так поступили бы, будь на её месте.

Не, не так. Я ж говорю вам, вы не знаете женщин.

Гость
Гость

Оччень!

Как раз в 40 обратный отсчет идет. Попробуйте в 40 найдите, чтоб вас охотно сексить хотели. Кто-то помимо БМ. Тут башню уволочит начисто

Гость
Гость

А автор для него тоже неплохой старт? Почему только однобоко рассматриваете?

Он за советом не обратился пока

Гость
Гость

Не, не так. Я ж говорю вам, вы не знаете женщин.

НУ конечно не знаю, пишу так, как представляю их у себя в голове. Не знаю, есть ли реальные прототипы

Жора
Гость

Знали бы вы , кто я на самом деле и сколько мне лет, офигели бы в двойне.. Да да не удивляйтесь

Ща бум мериться пис.. ,годами.
Я вот тоже не молодой, совсем.

Гость
Жора

Ща бум мериться пис.. ,годами.
Я вот тоже не молодой, совсем.

вы то может и да, а я щенок по сравнению с вами. Малютка

Жора
Гость

вы то может и да, а я щенок по сравнению с вами. Малютка

Ну если это правда, то вы " утёрли " мне нос....😉

Гость
Гость

Это какой-то странный ребус. Как у рожавшей женщины не было раньше секса? В смысле такого частого? В медовый месяц кто вылезает из постели? Я даже не помню какой это был город, куда мы поехали

Хороший секс для женщины редкость, это вина мужчин., не хотят изучать как женщине удовольствие доставить. А ахаться то можно сутками на пролет.

Гость
Гость

Хороший секс для женщины редкость, это вина мужчин., не хотят изучать как женщине удовольствие доставить. А ахаться то можно сутками на пролет.

Вам тож не везло с партнерами?

Жора
Гость

"...это вина мужчин., не хотят изучать как женщине удовольствие доставить...."
Ну да, ну да....
А-фи-геть...

Гость
Гость

Влюбленную если даже пальцем дрючить 2 секунды и потом треснуть по лицу- все равно заражается и скажет, что у нее еще не было такого опыта и она обожает доминирующих самцов.
Ей богу, не вру.
Или с разбегу на первом свидании это… грубо и сзади- и тоже будет счастливая дура радоваться и восторгаться, что мол ну и ну, вот это страсть!

Гость
Гость

Неужто звезда?

Гость
Гость

НУ конечно не знаю, пишу так, как представляю их у себя в голове. Не знаю, есть ли реальные прототипы

Ну когда мужик пишет, как женщина хочет - это всегда очень смешно)

Гость

Знаю я этих мужчин с танцев (до замужества довелось побывать в танц. тусовке)... Я бы не стала рассчитывать на что-то большее, чем у вас есть сейчас. Парень просто развлекается) Тем более в танцах очень большой выбор одиноких женщин при том, что мужчин значительно меньше.

Гость
Гость

Влюбленную если даже пальцем дрючить 2 секунды и потом треснуть по лицу- все равно заражается и скажет, что у нее еще не было такого опыта и она обожает доминирующих самцов.
Ей богу, не вру.
Или с разбегу на первом свидании это… грубо и сзади- и тоже будет счастливая дура радоваться и восторгаться, что мол ну и ну, вот это страсть!

))
Просто в оконцовке уточнить, эт токо для тебя дорохая, ни с кем раньше такого не было, никому так не хотел хлопнуть под зад. И поверит же

Гость
Гость

А чем она должна сразить его то? Считай друг друга сразили )) в постели вместе валяются

Ээээ, вам 12 лет? Мужики готовы ахать всех кто дает и хотя бы просто не противен. И ослов ахают) не сразила его автоп ничем, и уже не сразит, если за 2 месяца не сразила. Ну только если приплачивпть начнет, походу все к тому и идет

Гость
Гость

))
Просто в оконцовке уточнить, эт токо для тебя дорохая, ни с кем раньше такого не было, никому так не хотел хлопнуть под зад. И поверит же

Сказать «вот это да! Впервые со мной такое! Ты такая ох-я, Клеопатра!»

Гость
Гость

Знаю я этих мужчин с танцев (до замужества довелось побывать в танц. тусовке)... Я бы не стала рассчитывать на что-то большее, чем у вас есть сейчас. Парень просто развлекается) Тем более в танцах очень большой выбор одиноких женщин при том, что мужчин значительно меньше.

Знаете, но парней бояться в лес не ходить. Понятно что у всех парней в анамнезе задурить голову и сделать из женщины ребро, если удастся. Ну или просто попользоваться, если она падкая на лесть. Но ведь и женщина может в оборот взять. Прикинется сейчас нежной овцой а парень по неопытности и угодит в капкан

Гость
Гость

Знаете, но парней бояться в лес не ходить. Понятно что у всех парней в анамнезе задурить голову и сделать из женщины ребро, если удастся. Ну или просто попользоваться, если она падкая на лесть. Но ведь и женщина может в оборот взять. Прикинется сейчас нежной овцой а парень по неопытности и угодит в капкан

А какой капкан для парня то может быть?

Гость
Arianna

Точно, тем более с тем, кто отчимом точно не станет. А так, просто сливпет иногда

Гость

У нас в городе на танцы одни бабки ходят.
У меня рядом с работой такая богадельня.
Все на тиндере знакомятся.

Гость
Гость

Сказать «вот это да! Впервые со мной такое! Ты такая ох-я, Клеопатра!»

Нифертити (!) изгиб бедра то какой. Или профиль, неважно

Гость
Гость

У нас в городе на танцы одни бабки ходят.
У меня рядом с работой такая богадельня.
Все на тиндере знакомятся.

ну это в маленьких городах. В Мск такой проблемы нету

Гость
Гость

А какой капкан для парня то может быть?

Брак с чужими детьми например, не?

Гость
Гость

Брак с чужими детьми например, не?

Его же не под дулом пистолета тащат в брак, всегда может отказаться, не вижу проблем.

Гость
Гость

ну это в маленьких городах. В Мск такой проблемы нету

Нет слова "нету".
Как егэ-то сдали?

Гость
Гость

Его же не под дулом пистолета тащат в брак, всегда может отказаться, не вижу проблем.

Ну есть тетки более прошаренные, чем автор. Она то его сразу за ч схватила и замуж теперь хочет, через 2 месяца.
А есть хитрые, которые потихоньку помаленьку, вертя задами, влюбляют жертву в себя.

Гость

Была бы авторша похитрей да поумней, она бы может и крутанула чего.
Но в случае с таким паровозом ничего ей не светит.
Раз движутся они только посредством ее пинков.

Гость
Гость

Ну вы и не молодой парень. Или да?

Гость
Гость

Ну есть тетки более прошаренные, чем автор. Она то его сразу за ч схватила и замуж теперь хочет, через 2 месяца.
А есть хитрые, которые потихоньку помаленьку, вертя задами, влюбляют жертву в себя.

Ога, там жеж такие зады, которых нет больше нигде

Гость
Гость

Ну вы и не молодой парень. Или да?

я молодой парень, но не тот, что в теме фигурирует, младше гораздо

Гость
Гость

Еще не поздно грамоте обучиться.

Гость
Гость

Готовы жениться?

Гость
Жора

Счастье как оргазм у женщины---нужно этому учится.
И нельзя взять его с полки.
А ТС взяла что попало под руку и сё... Счастлива...
Ну эт её выбор.

Так он ее устраивает очень в сексе, это не " что попало под руку ", это тоже попало. Правильно и нужным эффектом..

Жора
Гость

Так он ее устраивает очень в сексе, это не " что попало под руку ", это тоже попало. Правильно и нужным эффектом..

Это от недостатка опыта....Как грится: " На безрыбье и рак рыба".

Гость
Гость

Боже, да почитайте здешний контингент, им виртуально пальцы оближут, они уже визжат от восторга так, что в ушах звенит. Взрослые женщины. Настало время офигительных историй про секс видимо

Да. Здесь женщины многие не сильно избалованные мужским вниманием, некоторые - сильно в отчаяньи, судя по тому как они флиртуют с местными дяденьками. Ну или это прощальная чечетка, хз. Все думаю, не дай Бог так отчаяться

Гость
Гость

Бузова?)