Привет, девочки. Хочу поделится с вами своей историей и спросить мнение, как мне поступать с мужчиной? Мне 39 - приятная внешность, не так давно развелась окончательно, есть ребенок. Ни в чем не …
Автор, а вместо е/б/л/и время на воспитание своего ребёнка потратить не хотите?
Фееричность секса с ней мб совсем не такая для него. Может он решил все в жизни попробовать с этой безотказной влюбленной тетенькой. Аж обговаривает детали на всякий случай.
Не все позволят себя придушивать или кусок мыла в ж засунуть.
А тут на все готовая.
Не думаю, там обычный секс скорее без чего то жёсткого.. ну мне так кажется. Какое мыло в попу?))) Да ну , просто парень траха..ется с "милфой" пробует позы, ритм фрикций, такты, эрогенные зоны женщин и прочее - тренируется пацан.
Ну да. А что? Хорошо пишу? На выходных готов писать подобное за деньги , если админы согласятся. Видать народу мои писюльки нравятся, что странно... НУ бред же написан, а народ хавает
Оччень!
Ну форум это как кино или музыка. Развлекаются тут все. Ну и приятно почитать про тупых) Хотя в жизни тоже есть такие тетки. Но не то чтобы много. И не в 40 лет.
Ну это ж она хочет за него замуж, а не он. Чем она его может привлекать как потенциальный кандидат в супруги? Секс для мужчины это всего лишь спорт, влюблённости у него нет, о чем говорит его дистанцирование
Боже, да почитайте здешний контингент, им виртуально пальцы оближут, они уже визжат от восторга так, что в ушах звенит. Взрослые женщины. Настало время офигительных историй про секс видимо
Оччень!
Ну форум это как кино или музыка. Развлекаются тут все. Ну и приятно почитать про тупых) Хотя в жизни тоже есть такие тетки. Но не то чтобы много. И не в 40 лет.
Как раз в 40 обратный отсчет идет. Попробуйте в 40 найдите, чтоб вас охотно сексить хотели. Кто-то помимо БМ. Тут башню уволочит начисто
Это какой-то странный ребус. Как у рожавшей женщины не было раньше секса? В смысле такого частого? В медовый месяц кто вылезает из постели? Я даже не помню какой это был город, куда мы поехали
Хороший секс для женщины редкость, это вина мужчин., не хотят изучать как женщине удовольствие доставить. А ахаться то можно сутками на пролет.
Хороший секс для женщины редкость, это вина мужчин., не хотят изучать как женщине удовольствие доставить. А ахаться то можно сутками на пролет.
Влюбленную если даже пальцем дрючить 2 секунды и потом треснуть по лицу- все равно заражается и скажет, что у нее еще не было такого опыта и она обожает доминирующих самцов.
Ей богу, не вру.
Или с разбегу на первом свидании это… грубо и сзади- и тоже будет счастливая дура радоваться и восторгаться, что мол ну и ну, вот это страсть!
Знаю я этих мужчин с танцев (до замужества довелось побывать в танц. тусовке)... Я бы не стала рассчитывать на что-то большее, чем у вас есть сейчас. Парень просто развлекается) Тем более в танцах очень большой выбор одиноких женщин при том, что мужчин значительно меньше.
Влюбленную если даже пальцем дрючить 2 секунды и потом треснуть по лицу- все равно заражается и скажет, что у нее еще не было такого опыта и она обожает доминирующих самцов.
Ей богу, не вру.
Или с разбегу на первом свидании это… грубо и сзади- и тоже будет счастливая дура радоваться и восторгаться, что мол ну и ну, вот это страсть!
))
Просто в оконцовке уточнить, эт токо для тебя дорохая, ни с кем раньше такого не было, никому так не хотел хлопнуть под зад. И поверит же
Ээээ, вам 12 лет? Мужики готовы ахать всех кто дает и хотя бы просто не противен. И ослов ахают) не сразила его автоп ничем, и уже не сразит, если за 2 месяца не сразила. Ну только если приплачивпть начнет, походу все к тому и идет
Знаю я этих мужчин с танцев (до замужества довелось побывать в танц. тусовке)... Я бы не стала рассчитывать на что-то большее, чем у вас есть сейчас. Парень просто развлекается) Тем более в танцах очень большой выбор одиноких женщин при том, что мужчин значительно меньше.
Знаете, но парней бояться в лес не ходить. Понятно что у всех парней в анамнезе задурить голову и сделать из женщины ребро, если удастся. Ну или просто попользоваться, если она падкая на лесть. Но ведь и женщина может в оборот взять. Прикинется сейчас нежной овцой а парень по неопытности и угодит в капкан
Знаете, но парней бояться в лес не ходить. Понятно что у всех парней в анамнезе задурить голову и сделать из женщины ребро, если удастся. Ну или просто попользоваться, если она падкая на лесть. Но ведь и женщина может в оборот взять. Прикинется сейчас нежной овцой а парень по неопытности и угодит в капкан
А какой капкан для парня то может быть?
У нас в городе на танцы одни бабки ходят.
У меня рядом с работой такая богадельня.
Все на тиндере знакомятся.
Была бы авторша похитрей да поумней, она бы может и крутанула чего.
Но в случае с таким паровозом ничего ей не светит.
Раз движутся они только посредством ее пинков.
Боже, да почитайте здешний контингент, им виртуально пальцы оближут, они уже визжат от восторга так, что в ушах звенит. Взрослые женщины. Настало время офигительных историй про секс видимо
Да. Здесь женщины многие не сильно избалованные мужским вниманием, некоторые - сильно в отчаяньи, судя по тому как они флиртуют с местными дяденьками. Ну или это прощальная чечетка, хз. Все думаю, не дай Бог так отчаяться