Привет, девочки. Хочу поделится с вами своей историей и спросить мнение, как мне поступать с мужчиной? Мне 39 - приятная внешность, не так давно развелась окончательно, есть ребенок. Ни в чем не …
Я понимаю, что от недостатка опыта. Похожие ситуации в той или иной мере случаются почти
у всех женщин сразу после развода. Особенно у бывших верных жен. Разгуляй. Но, ведь, и у мужчин после развода тоже сильный разгуляй ( если их оставили)
Только они не влюбляются в секс бомб, а женщины влюбляются.
В общем - автор наберется опыта и станет поспокойнее.
Рак не рыба, а очень нежное создание с панцырем)
я не пойму, что вы хотите, автор? вы всего 2 месяца знакомы, сразу в койку, ну сколько у вас там встерч было, штук 10 ? И н а этом основании вы про что то "личное" вещаете? да вы просто занимаетесь сексом, хорошим - ну так и занимайтесь дальше. Не надо ничего портить, начнете на него давить - он сбежит. Пока ни как жена, ни даже постоянная подруга вы ему не нужны. Дальше - не известно. Но радуйтесь хорошему времяпровождению, загадывать нет смысла, вы старше на 10 лет и с ребенком, понятно, что в принципе вы ему не очень подходите как спутница жизни. Хорошо вместе без обязательств - ну и ладно. Не гоните коней, вы не в том положении
Дистанция для потенции это как? Я вас не поняла. Ну если кругом столько бездетных молодых девушек, чего он с ними не встречается?
Он с ними не встречается , потому что нет потребности в отношениях и союзе , есть потребность в сексе. Для этого есть на все готовая , безотказная вы , которая очень заинтересована. Как будет потребность в серьёзной истории, он будет искать другую девушку. Я знаю пару историй , где женщина старше на 9 и на 8 лет, обе счастливые. Но то, что вы описали уже понятно, что он в вас на перспективу не заинтересован. Не хочет Знакомства с ребёнком , избегает общения т своей жизни , держит дистанцию. Так не ведёт себя мужчина , которому не все равно
Дистанция для потенции это как? Я вас не поняла. Ну если кругом столько бездетных молодых девушек, чего он с ними не встречается?
За ними нужно ухаживать, они встречаются для отношений, вот он их и избегает. А тут вы, такая влюбившаяся в хороший секс. С вами ему нужно только время подгадать, а на прожарку вы и сами приедете, только свистни.
Автор, у вас и так подарок такой упал после развода - отличный роман с молодым парнем, я лично о таком только мечтаю. Не везёт с мужчинами. Если бы у меня был такой роман даже и не заикнулась бы про личные какие-то отношения, спасибо и на этом, как говорится. Хотя я вас моложе на 9 лет
Попробую, но пока у нас срок дружбы, общения небольшой, всего 2 месяца. Вот я как раз про дистанцию имела ввиду, к примеру , он старается избегать упоминания моего ребенка , с ним знакомится не хочет, встречаемся мы с ним у него на квартире, ко мне он не хочет, ссылаясь на то, что далеко ехать, хотя я бы его подвозила бы на машине, но он не хочет. О знакомых тоже особо старается не говорить и.т.п вещи.
Значит, не хочет он ближе сходиться. Ему хватает просто разовых встреч. Да и можно ли говорить о дружбе? Просто знакомство без обязательств.
Как бы хороший трах..арь на дороге не валяется, который всё умеет и может. Вполне логично, что женщина ему уделяет внимание.. Будто вы бы не так поступили бы, будь на её месте.
Так и он не единственный. Просто автору с единственным мужем не повезло, но это не значит что все такие как муж или таких как любовник больше нет. Тот на ней мастерство оттачивает для дальнейших побед, а она уже чуть ли ни будущим детям имена придумывает. Ну голову то не надо терять в 40 лет и выставлять себя на посмешище. Еще чуть надавит и он вообще сольётся.
Что-то похоже на разводку. Что такой умный и холостой парень делал на танцах для женщин? Как называется клуб
Да он как раз по адресу пришёл, за сексом без ухаживаний, отношений и обязательств. Возраст у него - самый пик активности, а там и дамы по разным причинам изголодавшиеся по чьей-то активности.
Влюбленную если даже пальцем дрючить 2 секунды и потом треснуть по лицу- все равно заражается и скажет, что у нее еще не было такого опыта и она обожает доминирующих самцов.
Ей богу, не вру.
Или с разбегу на первом свидании это… грубо и сзади- и тоже будет счастливая дура радоваться и восторгаться, что мол ну и ну, вот это страсть!
😂👍
Знаете, но парней бояться в лес не ходить. Понятно что у всех парней в анамнезе задурить голову и сделать из женщины ребро, если удастся. Ну или просто попользоваться, если она падкая на лесть. Но ведь и женщина может в оборот взять. Прикинется сейчас нежной овцой а парень по неопытности и угодит в капкан
Бояться не надо, но и залипать как дурочка подросток тоже. А невинные и наивные парни на танцы в рассадники голодных дам бальзаковского возраста не ходят, он знал куда шёл и зачем).
Автор, скорее всего, он как человек неплохой и не эгоист в постели, раз вы столько наслаждения получаете-но это никак не связано с тем, что вы можете стать парой.
Печально за наших женщин, конечно. Живут с неумелыми любовниками, и потом столкнувшись с кем то нормальным и все, рвет башню
Попробую, но пока у нас срок дружбы, общения небольшой, всего 2 месяца. Вот я как раз про дистанцию имела ввиду, к примеру , он старается избегать упоминания моего ребенка , с ним знакомится не хочет, встречаемся мы с ним у него на квартире, ко мне он не хочет, ссылаясь на то, что далеко ехать, хотя я бы его подвозила бы на машине, но он не хочет. О знакомых тоже особо старается не говорить и.т.п вещи.
Ну и почему вы спрашиваете какого то совета, когда все предельно ясно?
Вам как буд то не 39 лет, а 19)
Все что связано с сексом-у вас происходит.
Все что связано с вами, вашей жизнь, сближением и соприкосновением с вашей жизнью-ему не нужно, он этого избегает.
Тем смешнее выглядит ваше: Копнуть глубже в личное, буд то вы управляете процессором, а на самом деле ничем вы не управляете.
Ему нравится с вами сексом заниматься, и вам тоже-это единственное в чем вы совпадаете. Вы хотите большего. а ОН НЕ ХОЧЕТ. Так и оставьте. Мужчину для отношений ищите другого.
Да я понимаю ,но мне он итак приглянулся, когда мы на танцах встретил, а в сасом сексе - сразил наповал. Для меня, как для человека живщего в вакууме секса , этот парень - бриллиант. Когда я с ним в пастеле я переживаю такую бурю эмоций, столько нового для меня. Да да, не удивляйтесь , так уж вышло
Ну так знайте, что буря пройдет. У всех проходит)
Какие бабы? У него достаточно отвественная работа , в комндировках в основном он , как я поняла от отдела присутствует на обьектах авиационных . Ему явно не до этого, я думаю.
Любопытно, что так сопротивляетесь комментариям, что вы не единственная можете быть. Кучу причин написали. И работа, и командировки, и зачем ему много женщин, раз я Клеопатра есть у него! Т.е. до танцев есть, до секса с вами дошло как то, а до секса с кем то больше ну никак! он вообще наверное в ваших фантазиях только вас и ждал
Я понимаю, что от недостатка опыта. Похожие ситуации в той или иной мере случаются почти
у всех женщин сразу после развода. Особенно у бывших верных жен. Разгуляй. Но, ведь, и у мужчин после развода тоже сильный разгуляй ( если их оставили)
Только они не влюбляются в секс бомб, а женщины влюбляются.
В общем - автор наберется опыта и станет поспокойнее.
Рак не рыба, а очень нежное создание с панцырем)
Бред, как у верных жен может начаться разгуляй. Это не вынужденная мера была а система ценностей
Да я понимаю ,но мне он итак приглянулся, когда мы на танцах встретил, а в сасом сексе - сразил наповал. Для меня, как для человека живщего в вакууме секса , этот парень - бриллиант. Когда я с ним в пастеле я переживаю такую бурю эмоций, столько нового для меня. Да да, не удивляйтесь , так уж вышло
Ну вот и наслаждайтесь , не привязывайтесь , не мечтайте о нем , он просто пока вас трахает , пока нет у него по свежее , а найдет свежее с кем можно семью завести и детей родить он с вами расстанется .
Я с 7 страницы. Расскажите, что там в десятой серии сериала? Автор свыклась с мыслью, что йо,парь её всего лишь временный на несколько месяцев? Или всё ещё верит в розовых пони и в "ах, а вдруг наша страсть навсегда"?👩❤️💋👨
Блин девочки, ну что ж вы не можете за человека порадоваться
Если вы с ним занимаетесь сексом и он вам нравиться, то куда уж глубже вы хотите залезть? Женщинам вечно что-то не хватает.
Ну и почему вы спрашиваете какого то совета, когда все предельно ясно?
Вам как буд то не 39 лет, а 19)
Все что связано с сексом-у вас происходит.
Все что связано с вами, вашей жизнь, сближением и соприкосновением с вашей жизнью-ему не нужно, он этого избегает.
Тем смешнее выглядит ваше: Копнуть глубже в личное, буд то вы управляете процессором, а на самом деле ничем вы не управляете.
Ему нравится с вами сексом заниматься, и вам тоже-это единственное в чем вы совпадаете. Вы хотите большего. а ОН НЕ ХОЧЕТ. Так и оставьте. Мужчину для отношений ищите другого.
А если он другого не хочет? Что значит ищите другого?
он кайфует от того как вы кайфует от него,пока он показывает вам очередные выкрутасы в постели. У мальчика своя дорога, наслаждайтесь и не загадывание наперед.
Зачем ты спрашиваешь советы у троллей и желчных тёток? Живи во времени здесь и сейчас, наслаждайся отношениями и не заморачивайся. главное, что ты счастлива сейчас, а остальное неважно
Автор, желаю вам остаться с этим сексуальным мужчиной и развить отношения до брака, чтобы вы оба были счастливы! Но перед этим чтобы он созрел и принял вашего ребёнка.
Может он и с ними встречается) кто его знает! Ну захотел ещё и с вами попробовать.
Либо молодым девушкам замуж охота, а вы не такая требовательная.
Видно, что Вы уже влюбились и будете потом страдать
У меня были отношения с молодым парнем в мои 30+, ему было 25. Отношенись 5 лет, я даже в итога заставила его сделать мне предложение и подать заявление в загс. Но в день свадьбы он перестал выходить на связь. Мне было очень очень больно, чуть не сдохла. Приходила в себя следующие 3 года.
А он потом женился на 20-летней.
Если хотите такую травму в своей жизни - встречайтесь с ним. Но лучше порвать все после 3-х месяцев, пока ещё не так больно. И найти нового молодого.
Я кстати так потом и стала делать, до своих 45 всегда встречалась с парнями 25-29 лет, никого старше 30 не было. Но встречалась недолго, 3-6 месяцев, потом следующий. Больше в них не влюблялась, хотя от секса и романа кайфовала.
В 45 вышла замуж за мужчину 53 лет. Полёт нормальный.
И как вам секс с 53 летними после 25 летних? Наверняка у вас есть любовники