Гость
Статьи
Встретила мужчину …

Встретила мужчину мечты

Привет, девочки. Хочу поделится с вами своей историей и спросить мнение, как мне поступать с мужчиной? Мне 39 - приятная внешность, не так давно развелась окончательно, есть ребенок. Ни в чем не …

Автор
689 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

У нее праздник, ее тр...ют качественно))) Как такое при себе держать?

Ето судьба и любовь. Жениться надо.

Гость
Жора

"...туповат немного..."
Скажем : нет опыта в этом .
Думают , ну чё .Будем жить нормально..

Я когда 6 лет просто шпили-вили тоже не думал о последствиях .
А задумал с ними ( мама и дочь) семью создать ....Задумался...
Ииииииии...Nаh мне проблемы....

Плохой вы человек. Бумеранг не прилетал еще?

Гость
Автор

А где я подробности выносила то? Разве что в качестве примера в теме и не более. Вы просто не поняли , что я фактически только начала свою сексуальную жизнь.

А вы мне расскажите, с какой позы начали) Вот чем так чудесен секс, который между людьми по нескольку раз в день происходит?

Гость
Автор

А вы не завидуйте.

Ахахаха))))) Мужик, такому не завидуют)))) Ты женщин не знаешь ВААБЩЕ.

Жора
Гость

Плохой вы человек. Бумеранг не прилетал еще?

За то что трезво всё взвесил?

Гость
Гость

У нее праздник, ее тр...ют качественно))) Как такое при себе держать?

Мне интересно чисто с профточки зрения. Никогда не было желания поделиться. Тип заорать с балкона народ у меня секс ночью был!!! Потом как в фильме с Мерфи такой сосед выглядывает: "Да пошел ты в...!"

Автор
Гость

Ахахаха))))) Мужик, такому не завидуют)))) Ты женщин не знаешь ВААБЩЕ.

А я не знаю, автор выше мужик или женщина. Не понятно.

Автор
Гость

А вы мне расскажите, с какой позы начали) Вот чем так чудесен секс, который между людьми по нескольку раз в день происходит?

Может потому что фактически до этого секса не было? Ну подумайте..

Гость
Автор

Нет конечно, но это вполне можно сделать.

Да все можно вполне сделать. Но люди своих не хотят воспитывать, как вы понимаете

Жора
Автор

А я не знаю, автор выше мужик или женщина. Не понятно.

Да троллит помаленьку...

Гость
Гость

Ето судьба и любовь. Жениться надо.

ВЕНЧАТЬСЯ!!! Завтра!
Автор, мы благословляем))))) А ваш сын будет корзинку с лепестками роз нести и перед вашим выходом дорожку посыпать.

Жора
Жора

Да троллит помаленьку...

Я про самого ТСа (автора темы ).

Гость
Жора

За то что трезво всё взвесил?

Что тетку юзали много лет.
Ну прилетал? Болели чем-то серьезным? В аварию попадали? Скажите честно.

Гость
Гость

Мне интересно чисто с профточки зрения. Никогда не было желания поделиться. Тип заорать с балкона народ у меня секс ночью был!!! Потом как в фильме с Мерфи такой сосед выглядывает: "Да пошел ты в...!"

Так это разводка, чо уж. Тут и не такое напишут.

Гость
Автор

Может потому что фактически до этого секса не было? Ну подумайте..

Это какой-то странный ребус. Как у рожавшей женщины не было раньше секса? В смысле такого частого? В медовый месяц кто вылезает из постели? Я даже не помню какой это был город, куда мы поехали

Жора
Гость

Что тетку юзали много лет.
Ну прилетал? Болели чем-то серьезным? В аварию попадали? Скажите честно.

Там всё было обоюдовыгодно.
И эта тема не моя и не про меня.

Автор
Гость

Это какой-то странный ребус. Как у рожавшей женщины не было раньше секса? В смысле такого частого? В медовый месяц кто вылезает из постели? Я даже не помню какой это был город, куда мы поехали

О своей жизни в браке я рассказывать не буду, это уже забыто. Просто секса раньше почти не было , примите это как факт.

Гость
Гость

Так это разводка, чо уж. Тут и не такое напишут.

Тут такое и без разводок пишут, омг, меня мужчина захотел. Что происходит в жизни этих женщин? Сейчас в век глобализации и передела мира, нести в народ такую новость. Я офигеваю)

Гость
Жора

Там всё было обоюдовыгодно.
И эта тема не моя и не про меня.

Ой, да ладно. А она за вас замуж не хотела? Захотела же в конечном итоге. Как и подавляющее большинство женщин.

Гость
Автор

О своей жизни в браке я рассказывать не буду, это уже забыто. Просто секса раньше почти не было , примите это как факт.

При всем уважении к вашей истории, я не буду принимать к сведению факт отсутствия у вас секса в баке. Вы замуж выходили по своей воле. Вам тут пытаются объяснить, что даже если секс есть - это не формула хорошего брака. Хотя начало положено. С чем вас поздравляем)

Гость

Отвечу честно тебе. Надо меньше фантазировать и создавать разводки на вуман ру🤗

Жора
Гость

Ой, да ладно. А она за вас замуж не хотела? Захотела же в конечном итоге. Как и подавляющее большинство женщин.

".. А она за вас замуж не хотела?.."
Фига се... Да мало ли кто что из них хочет...
Хочу ли я ?
Если бы я на всех с кем занимался (с ) женился и жил по году--столько не живёт человек...

Гость

Вас удивляет, что он не рассматривает вас всерьёз, а лишь как обоюдно приятное времяпрепровождение? Ну это он для вас открытие и новые ощущения. А вы для него чем так незаменимы - разницей в возрасте не в вашу пользу, наличием ребёнка от другого мужчины? Это ж не преимущества, а недостатки с точки зрения молодого , перспективного и, самое главное, необремененного. Держите голову холодной и не влюбляйтесь. Он- транзит.

Гость
Автор

Попробую, но пока у нас срок дружбы, общения небольшой, всего 2 месяца. Вот я как раз про дистанцию имела ввиду, к примеру , он старается избегать упоминания моего ребенка , с ним знакомится не хочет, встречаемся мы с ним у него на квартире, ко мне он не хочет, ссылаясь на то, что далеко ехать, хотя я бы его подвозила бы на машине, но он не хочет. О знакомых тоже особо старается не говорить и.т.п вещи.

Ну он правильно себя ведёт, не желая внедряться в вашу семью, потому чилиек рассматривает вас всерьёз и надолго ну зачем ему Контакты с вашим ребёнком? Зачем вам знакомить ребёнка с каждым случайным знакомым?

Гость
Гость

Вас удивляет, что он не рассматривает вас всерьёз, а лишь как обоюдно приятное времяпрепровождение? Ну это он для вас открытие и новые ощущения. А вы для него чем так незаменимы - разницей в возрасте не в вашу пользу, наличием ребёнка от другого мужчины? Это ж не преимущества, а недостатки с точки зрения молодого , перспективного и, самое главное, необремененного. Держите голову холодной и не влюбляйтесь. Он- транзит.

Вполне возможны разные исходы событий, в том числе удачный. Совпадение в сексе отличный бонус к времяпрепровождению. Непонятно когда женщины начали радоваться сексу, если все мужчины вокруг хотят его от них. И да, очень странна при наличии опыта и детей серьезно говорить о карме и судьбе, не беря в учета ребенка например. Да,голову нужно тушить. Человек может просто хорошо занимается сексом. Если это на самом деле так, а не ощущения с голодухи

Гость
Гость

Ну так, по-моему, тут все понятно. Вам нужно еще больше циничных ответов на ситуацию? А зачем? Идите, будьте феей с ним, пока еще есть шанс. А то вам тут сейчас опрокинут всю нажитую за 40 лет самооценку, оно вам надо ))
Не знаю, если чувак не интересуется моим ребенком или творчеством, он для меня пустое место. И я этого мнения не изменю даже в сто лет ))

Если посторонний вашему ребёнку чувак интересуется вашим ребёнком, то он педофил. Когда ж вы поймёте, овулянутые, что любые дети интересны только их родителям и некоторым ближайшим родственникам! Если кто-то утверждает обратное, то он врет, преследуя какую-то выгоду.

Гость
Гость

Ну он правильно себя ведёт, не желая внедряться в вашу семью, потому чилиек рассматривает вас всерьёз и надолго ну зачем ему Контакты с вашим ребёнком? Зачем вам знакомить ребёнка с каждым случайным знакомым?

Я в шоке честно говоря от такого легкомыслия в сорок лет
Хотя, автор (!) вашу разницу в возрасте с кавалером разделяю руками и ногами. И его статусность конечно же

Гость
Автор

Дистанция для потенции это как? Я вас не поняла. Ну если кругом столько бездетных молодых девушек, чего он с ними не встречается?

Молодые девушки дают только за вложения видимо, что бы тут фантазеры не рассказывали, ну или он гулящий. И молодые дают, и эта, то есть вы, пусть дает.

Гость
Автор

Идеально конечно - это длительные отношения, возможно, 2ой брак.

Но не с ним. Не надо портить молодому жизнь. Ищите ровню.

Гость
Автор

Да я понимаю ,но мне он итак приглянулся, когда мы на танцах встретил, а в сасом сексе - сразил наповал. Для меня, как для человека живщего в вакууме секса , этот парень - бриллиант. Когда я с ним в пастеле я переживаю такую бурю эмоций, столько нового для меня. Да да, не удивляйтесь , так уж вышло

Ну это он вас сразил, было чем. А вы его чем можете сразить?

Гость
Автор

Дистанция для потенции это как? Я вас не поняла. Ну если кругом столько бездетных молодых девушек, чего он с ними не встречается?

За ними надо ухаживать, дорогие подарки дарить и замуж обещать. А вам и секса приличного достаточно для общения.

Гость
Гость

Молодые девушки дают только за вложения видимо, что бы тут фантазеры не рассказывали, ну или он гулящий. И молодые дают, и эта, то есть вы, пусть дает.

В принципе там несклько девушек могут давать. Если потенция ок

Гость
Гость

Ах Клеопатра? Это все меняет

Да, тогда и денег ему давать за каждый сеанс, раз Клео называет)))

Гость

B "в пастеле" 40летние женщины не пишут))))

Гость
Жора

".. А она за вас замуж не хотела?.."
Фига се... Да мало ли кто что из них хочет...
Хочу ли я ?
Если бы я на всех с кем занимался (с ) женился и жил по году--столько не живёт человек...

Бумеранг закономерен.

Гость

Это как у меня был кавалер, на три года младше правда, но имел реально все что движется. Это в тему о том что мужчина с кем-то одной занимается сексом и устал. Так кавалер имел их пачками. Имел их и деньги. Женат не был. Предлагал мне выйти за него замуж и он оставит типа всю свою свиту. Хаха. Ну это смешно было

Гость
Автор

Ну он может быть просто не готов к развитию? Ему нужно время, к примеру, или может, я не знаю, какие то гарантии.

Вы для него обьективно не лучший вариант, зачем ему от вас гарантии, не смешите. И видит он прекрасно что вы залипли, но ему пох

Гость
Гость

Вы для него обьективно не лучший вариант, зачем ему от вас гарантии, не смешите. И видит он прекрасно что вы залипли, но ему пох

С чего вы это берете? Автор вон летает, написала незнакомым людям даже. Мож там Богсекса и мы таких не видели)

Гость
Гость

Ну это он вас сразил, было чем. А вы его чем можете сразить?

А чем она должна сразить его то? Считай друг друга сразили )) в постели вместе валяются

Гость
Гость

Я в шоке честно говоря от такого легкомыслия в сорок лет
Хотя, автор (!) вашу разницу в возрасте с кавалером разделяю руками и ногами. И его статусность конечно же

Почему разницу в возрасте разделяете , как и статус?

Гость
Гость

А чем она должна сразить его то? Считай друг друга сразили )) в постели вместе валяются

"в пастеле" - автор пишет)

Гость
Гость

С чего вы это берете? Автор вон летает, написала незнакомым людям даже. Мож там Богсекса и мы таких не видели)

Вот именно, что это автор себе чего-то напридумывала и летает. А парень как раз трезво рассуждает и держит дистанцию. Глупо выглядят 40-летние, недобравшие в своё время и навёрстывающие с опозданием.

Гость
Гость

Очень хороший шанс выпал автору. Молодой неженатый статусный человек. Я рада допустим если не очень удачливая женщина обретет счастье с хорошим мальчиком. Который к тому же и танцует. Будет ли рада его мама другой момент, но думаю утрясут

Гость
Гость

"Сексуальная неудовлетворённость женщин в браках!"
А. Так и этот шедевр ваш! Г Е Н И А Л Ь Н О.

Гость
Гость

Вот именно, что это автор себе чего-то напридумывала и летает. А парень как раз трезво рассуждает и держит дистанцию. Глупо выглядят 40-летние, недобравшие в своё время и навёрстывающие с опозданием.

Он что жениться на ней должен через две недели?

Гость

Ну в общем ноль от него вложений, не обманывайте себя, что вам просто не нужно. Соврите, что что-то нужно. Вот увидете, он проигнорирует.

Гость
Гость

Фееричность секса с ней мб совсем не такая для него. Может он решил все в жизни попробовать с этой безотказной влюбленной тетенькой. Аж обговаривает детали на всякий случай.
Не все позволят себя придушивать или кусок мыла в ж засунуть.
А тут на все готовая.

Жора
Гость

Очень хороший шанс выпал автору. Молодой неженатый статусный человек. Я рада допустим если не очень удачливая женщина обретет счастье с хорошим мальчиком. Который к тому же и танцует. Будет ли рада его мама другой момент, но думаю утрясут

".. не очень удачливая женщина обретет счастье."
А счастье легко и просто обрести ? Ничего не делая?
Вот прям хороший мальчик для неё и рос ??
И у него нет своего понимания " счастья " для себя и он другой ДОЛЖЕН ?
Чудно'....

Гость
Гость

Ну это ж она хочет за него замуж, а не он. Чем она его может привлекать как потенциальный кандидат в супруги? Секс для мужчины это всего лишь спорт, влюблённости у него нет, о чем говорит его дистанцирование

Гость
Гость

Он что жениться на ней должен через две недели?

Он ей вообще ничего не должен.