Привет, девочки. Хочу поделится с вами своей историей и спросить мнение, как мне поступать с мужчиной? Мне 39 - приятная внешность, не так давно развелась окончательно, есть ребенок. Ни в чем не …
Это какой-то странный ребус. Как у рожавшей женщины не было раньше секса? В смысле такого частого? В медовый месяц кто вылезает из постели? Я даже не помню какой это был город, куда мы поехали
О своей жизни в браке я рассказывать не буду, это уже забыто. Просто секса раньше почти не было , примите это как факт.
О своей жизни в браке я рассказывать не буду, это уже забыто. Просто секса раньше почти не было , примите это как факт.
При всем уважении к вашей истории, я не буду принимать к сведению факт отсутствия у вас секса в баке. Вы замуж выходили по своей воле. Вам тут пытаются объяснить, что даже если секс есть - это не формула хорошего брака. Хотя начало положено. С чем вас поздравляем)
Отвечу честно тебе. Надо меньше фантазировать и создавать разводки на вуман ру🤗
Вас удивляет, что он не рассматривает вас всерьёз, а лишь как обоюдно приятное времяпрепровождение? Ну это он для вас открытие и новые ощущения. А вы для него чем так незаменимы - разницей в возрасте не в вашу пользу, наличием ребёнка от другого мужчины? Это ж не преимущества, а недостатки с точки зрения молодого , перспективного и, самое главное, необремененного. Держите голову холодной и не влюбляйтесь. Он- транзит.
Попробую, но пока у нас срок дружбы, общения небольшой, всего 2 месяца. Вот я как раз про дистанцию имела ввиду, к примеру , он старается избегать упоминания моего ребенка , с ним знакомится не хочет, встречаемся мы с ним у него на квартире, ко мне он не хочет, ссылаясь на то, что далеко ехать, хотя я бы его подвозила бы на машине, но он не хочет. О знакомых тоже особо старается не говорить и.т.п вещи.
Ну он правильно себя ведёт, не желая внедряться в вашу семью, потому чилиек рассматривает вас всерьёз и надолго ну зачем ему Контакты с вашим ребёнком? Зачем вам знакомить ребёнка с каждым случайным знакомым?
Вас удивляет, что он не рассматривает вас всерьёз, а лишь как обоюдно приятное времяпрепровождение? Ну это он для вас открытие и новые ощущения. А вы для него чем так незаменимы - разницей в возрасте не в вашу пользу, наличием ребёнка от другого мужчины? Это ж не преимущества, а недостатки с точки зрения молодого , перспективного и, самое главное, необремененного. Держите голову холодной и не влюбляйтесь. Он- транзит.
Вполне возможны разные исходы событий, в том числе удачный. Совпадение в сексе отличный бонус к времяпрепровождению. Непонятно когда женщины начали радоваться сексу, если все мужчины вокруг хотят его от них. И да, очень странна при наличии опыта и детей серьезно говорить о карме и судьбе, не беря в учета ребенка например. Да,голову нужно тушить. Человек может просто хорошо занимается сексом. Если это на самом деле так, а не ощущения с голодухи
Ну так, по-моему, тут все понятно. Вам нужно еще больше циничных ответов на ситуацию? А зачем? Идите, будьте феей с ним, пока еще есть шанс. А то вам тут сейчас опрокинут всю нажитую за 40 лет самооценку, оно вам надо ))
Не знаю, если чувак не интересуется моим ребенком или творчеством, он для меня пустое место. И я этого мнения не изменю даже в сто лет ))
Если посторонний вашему ребёнку чувак интересуется вашим ребёнком, то он педофил. Когда ж вы поймёте, овулянутые, что любые дети интересны только их родителям и некоторым ближайшим родственникам! Если кто-то утверждает обратное, то он врет, преследуя какую-то выгоду.
Ну он правильно себя ведёт, не желая внедряться в вашу семью, потому чилиек рассматривает вас всерьёз и надолго ну зачем ему Контакты с вашим ребёнком? Зачем вам знакомить ребёнка с каждым случайным знакомым?
Я в шоке честно говоря от такого легкомыслия в сорок лет
Хотя, автор (!) вашу разницу в возрасте с кавалером разделяю руками и ногами. И его статусность конечно же
Да я понимаю ,но мне он итак приглянулся, когда мы на танцах встретил, а в сасом сексе - сразил наповал. Для меня, как для человека живщего в вакууме секса , этот парень - бриллиант. Когда я с ним в пастеле я переживаю такую бурю эмоций, столько нового для меня. Да да, не удивляйтесь , так уж вышло
Ну это он вас сразил, было чем. А вы его чем можете сразить?
B "в пастеле" 40летние женщины не пишут))))
Это как у меня был кавалер, на три года младше правда, но имел реально все что движется. Это в тему о том что мужчина с кем-то одной занимается сексом и устал. Так кавалер имел их пачками. Имел их и деньги. Женат не был. Предлагал мне выйти за него замуж и он оставит типа всю свою свиту. Хаха. Ну это смешно было
С чего вы это берете? Автор вон летает, написала незнакомым людям даже. Мож там Богсекса и мы таких не видели)
Вот именно, что это автор себе чего-то напридумывала и летает. А парень как раз трезво рассуждает и держит дистанцию. Глупо выглядят 40-летние, недобравшие в своё время и навёрстывающие с опозданием.
Ну в общем ноль от него вложений, не обманывайте себя, что вам просто не нужно. Соврите, что что-то нужно. Вот увидете, он проигнорирует.
Фееричность секса с ней мб совсем не такая для него. Может он решил все в жизни попробовать с этой безотказной влюбленной тетенькой. Аж обговаривает детали на всякий случай.
Не все позволят себя придушивать или кусок мыла в ж засунуть.
А тут на все готовая.
Очень хороший шанс выпал автору. Молодой неженатый статусный человек. Я рада допустим если не очень удачливая женщина обретет счастье с хорошим мальчиком. Который к тому же и танцует. Будет ли рада его мама другой момент, но думаю утрясут
".. не очень удачливая женщина обретет счастье."
А счастье легко и просто обрести ? Ничего не делая?
Вот прям хороший мальчик для неё и рос ??
И у него нет своего понимания " счастья " для себя и он другой ДОЛЖЕН ?
Чудно'....
Ну это ж она хочет за него замуж, а не он. Чем она его может привлекать как потенциальный кандидат в супруги? Секс для мужчины это всего лишь спорт, влюблённости у него нет, о чем говорит его дистанцирование